Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ореховая

Цитата: AlisRose от 27 июля 2020, 14:28:51
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Попробую помочь с трактовкой (все субъективно, конечно):
Речь о магии (аудитория). Все участники чата объединены общими каналами связи, но с ребенком связи нет (он живет не с Вами). Второй,  2 – указание на магию; Ваша мама против магии. Есть попытка влиять на мужа со стороны друга и подруги. У Вас с мужем начинается переходный период жизни (улица, дорога, зебра)

Добавлено: 27 июля 2020, 18:08:02

Цитата: Тошка от 27 июля 2020, 17:46:07

Добавлено: 27 июля 2020, 14:07:17

Добрый день уважаемая Ореховая! Спасибо за трактовку.
Если в вкратце то ситуация такая: есть родовое проклятие, отработку которого скинули на нас с мамой (мы с ней козлы отпущения по роду), на данный момент пытаюсь в очередной раз вычистить это проклятие, видимо опять не получается. Не пойму почему нас с мамой разлучили.
По сну: чистки как будто вообще нет. Тут может быть ошибка в подборе чистки... могут быть замки на работах, цепи - если их не снимали, то и воздействие не снимите...

AlisRose

Цитата: Ореховая от 27 июля 2020, 17:47:27
Здравствуйте! Попробую помочь с трактовкой (все субъективно, конечно):
Речь о магии (аудитория). Все участники чата объединены общими каналами связи, но с ребенком связи нет (он живет не с Вами). Второй,  2 – указание на магию; Ваша мама против магии. Есть попытка влиять на мужа со стороны друга и подруги. У Вас с мужем начинается переходный период жизни (улица, дорога, зебра)

Ореховая,огромная Вам Благодарность!
Будьте добры, подскажите мне пожалуйста..видела недавно сон,я про него писала,снилась будто муж женится ещё на ком-то,а его сестра в это время говорит что так рада за брата что тот нашел достойную девушку( типо лучше чем я)а моя мать говорит что их познакомила но не думала что дойдёт до свадьбы,а ещё она мне говорила что он не придет на ночь,и.к. ночь проведет с ней.
Его сестра часто сниться ( в реальности не общаемся)- мне кажется этот сон что-то важное значил.
С уважением

LyllyRose

Доброго времени, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться. Стоят работы на изменение реальностей. Снится сон, в котором я еду в поезде, иду по вагонам и ищу место, где бы сесть. Народу довольно много, но места свободные есть. Но мне они не нравятся, я иду дальше, вагоны всё более заполнены. Вот закончились пассажирские вагоны, я вхожу в товарный, там тоже лавки и люди сидят. Я вижу за окнами деревни, и выясняю, что еду-то в другую сторону! Спрыгиваю на остановке в последний момент, и хожу по платформе провинцтального городка, ищу кассу, чтобы купить билет в другую сторону. Некоторые деревянные постройки с характерными окошками вроде как кассы, но они закрыты, я ищу окошко, которое работает. Я знаю, что мне нужно в большой город, но уже второй сон, в котором я не могу туда попасть... И не могу понять, что является причиной. Вроде, и почистила пути, и т. д..

Ореховая

Цитата: AlisRose от 27 июля 2020, 18:52:13
Ореховая,огромная Вам Благодарность!
Будьте добры, подскажите мне пожалуйста..видела недавно сон,я про него писала,снилась будто муж женится ещё на ком-то,а его сестра в это время говорит что так рада за брата что тот нашел достойную девушку( типо лучше чем я)а моя мать говорит что их познакомила но не думала что дойдёт до свадьбы,а ещё она мне говорила что он не придет на ночь,и.к. ночь проведет с ней.
Его сестра часто сниться ( в реальности не общаемся)- мне кажется этот сон что-то важное значил.
С уважением
Я этот сон трактую так: над Вашим мужем был проделан какой-то магический обряд, и, возможно, Вашей матерью или женщиной с таким же именем, причем первоначально эффект обряда задумывался другой, в отличие от того, что получилось. Показали также, что этот обряд чем-то выгоден сестре мужа (либо женщине с таким же именем). И показали привязку к программе, на которую делался обряд.

Miss_Volgskaya

Цитата: Miss_Volgskaya от 27 июля 2020, 16:31:28
Фото канал просмотра ? Это он меня смотрит ? Если приснилось он на фото

Ореховая

Цитата: Dark_Adele от 27 июля 2020, 15:01:49
Делала вечером черный обряд на увеличение сил (я "крещеная", но все говорило о том что можно). Той же ночью снится сон, что я военная, (в реальности к армии никакого отношения не имею), у меня связаны руки и меня обвиняют в государственной измене. Но каким-то образом мне удается освободиться и скрыться. Что бы это могло значить в данном контексте?
Добрый день! Я бы трактовала сон так (но это субъективно):
Обряд сработал, но силы, с которыми Вы работали до этого - против (госизмена), поэтому они парализуют Ваши способности/действия (связаны руки), но Вы умудряетесь это как-то обойти (освободились и скрылись).
Это мое ИМХО.

Добавлено: 27 июля 2020, 20:12:22

Цитата: Miss_Volgskaya от 27 июля 2020, 20:04:21

ИМХО, конечно, но я трактую, что это он Вас просматривает. В самом-самом отвлеченном варианте, Вас просматривает кто-то с таким же именем... но это прям совсем в самом-самом отвлеченном случае.

Добавлено: 27 июля 2020, 21:28:40

Цитата: LyllyRose от 27 июля 2020, 19:49:41
Доброго времени, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться. Стоят работы на изменение реальностей. Снится сон, в котором я еду в поезде, иду по вагонам и ищу место, где бы сесть. Народу довольно много, но места свободные есть. Но мне они не нравятся, я иду дальше, вагоны всё более заполнены. Вот закончились пассажирские вагоны, я вхожу в товарный, там тоже лавки и люди сидят. Я вижу за окнами деревни, и выясняю, что еду-то в другую сторону! Спрыгиваю на остановке в последний момент, и хожу по платформе провинцтального городка, ищу кассу, чтобы купить билет в другую сторону. Некоторые деревянные постройки с характерными окошками вроде как кассы, но они закрыты, я ищу окошко, которое работает. Я знаю, что мне нужно в большой город, но уже второй сон, в котором я не могу туда попасть... И не могу понять, что является причиной. Вроде, и почистила пути, и т. д..
Здравствуйте! Я вижу значение сна так:
Вы не хозяйка собственной жизни, однако цели у Вас есть и даже есть возможности комфортно добиться своего (пустые места в поезде), но почему-то они Вам не нравятся и Вы ищете что-то другое. Товарный вагон – указание на какое-то воздействие. Показали, что был обряд деревенской магии (деревня). Какой-то морок спал – поняли, что не туда едете. Вы пытаетесь изменить ситуацию (спрыгиваете), остановив программу, но остаетесь по-прежнему не хозяйкой положения (нужно покупать билет). Почему-то сила рода Вам не помогает (деревянные постройки).
Но это сугубо мое видение.

Milana Smit

Цитата: irinavasileva62 от 27 июля 2020, 07:18:16
идёт прямо вдруг оглядывается увидел меня , отвернулся пошёл дальше но что то его волнует остановился обернулся и говорит «снова ты», цвет у него синюшный /не естественный . Далее оказываюсь в квартире в которую приехал М, сумрак
добрый вечер. Чистка туго идет, Ваша чистка зацепила сущность, но бес не пострадал (опять ты), он  спокойно уходит из квартиры, вероятно Вам удалось перекрыть каналы подпитки (он синий).  Бес раздавал деньги, поступление идет к нему энергии от того,кто подпитывает его, нужно поставить себе защиты дополнительные-возможно будет маг.атака. Морок стоит.

irinavasileva62

Цитата: Milana Smit от 27 июля 2020, 21:58:16
добрый вечер. Чистка туго идет, Ваша чистка зацепила сущность, но бес не пострадал (опять ты), он  спокойно уходит из квартиры, вероятно Вам удалось перекрыть каналы подпитки (он синий).  Бес раздавал деньги, поступление идет к нему энергии от того,кто подпитывает его, нужно поставить себе защиты дополнительные-возможно будет маг.атака. Морок стоит.
Благодарю, + по лимиту

Pumka

Доброго утра. Нахожусь под чисткой от "паутины". Ps в течение недели дикие боли в голове и по всему позвоночнику, что не помогает ни одно обезболивающее.
Сегодня снится странный сон
Я должна попасть в некий дом (попасть могу туда только я, ибо ключи- их 3, только у меня) и что то с него забрать.
Иду по дороге, подхожу к дома, со мной молоденькая девушка, вроде как под моей защитой она. Прям перед дверьми дома (одноэтажный и очень мощный) к нам присоединяется мужик (я понимаю, что он не с добрыми мыслями), так как его цель пробраться в дом и забрать там нечто и за этим нечто очень много кто охотится.
Я достаю кличи и начинаю попытки открыть дверь, но дом- из серии Индиана Джонса- один неверный поворот и дротик в шею. В общем с этой дверью я понимаю, что пока не смогу, забираю ключ и тут начинать резко валить какой то газ, я девочку хватаю и отхожу к другому входу. Мужик погиб. Вторую дверь как то довольно легко открыла. Зашли внутрь, идём, и тут она говлрит- нам туда и показывает на дверь запертую, я понимаю, что видимо третьей ключ от той двери, но воспользоваться не успеваю, так как какая то женщина стучит в ту дверь- и говлрит- открой, это я. Ей открывают , я заглядываю и спращиваю- мне сюда? Напротив двери лежит дед- говорит- да, заходи. Я подхожу к нему и он передает мне это нечто в черном пакете. Я не знаю, что это. Он говорит- отнеси им. Я говорю- а как же я узнаю кому именно нужно отдать этот пакет, ведь так много злых людей хотят им завладеть, как я узнаю, что правильно отдала пакет? Он отвечает- выйди на дорогу, подними пакет над головой. Они сами тебя найдут. Они должны успеть.. и я с этой девушкой направилась к дороге, зная, что будут покушения на этот пакет
Буду признательна за ваши отзывы

Rogue

Добрый день!

Делаю чистки на себя и на мч.

В одном сне пыталась обойти автобус спереди, но там лед, скользко и замерзло неравномерно, а вот сзади спокойно прошла.

Во втором видела сына мч, недавно был день рождения, а он хочет пойти куда-то поесть, я такая ты чего, у тебя ж ДР было, не наелся что ли, а он я острого хочу. Потом спрашивал поймаю ли я яблоко из кухни (кто-то там был), я такая нет, и сама пошла за яблоком.

Верно понимаю, что какой-то путь нашла я, причем верный (по ПДД сзади обходить автобус верно, а не спереди). А со вторым сном.. Видимо, чистка как-то и сына касается, яблоко - здоровье прибавится у него?

С Уважением.

Лучница

Чистка Ромашка и Родня от Багирки. Снится что женщина в магазине или ателье подбирает мне платье и туфли. Платье не помню, туфли были очень удобными, я была от них в восторге, нужно только было застегнуть застёжку сзади, я наклонилась, на застёжке гравировка, туфли понимаю дорогие, бренд, очень довольна. На лямке много дырочек, затегиааю в третью дырку. В этом наряде собираемся ( мужчина рядом ) идти на приём, раут, что-то такое светское и тоже очень приличное и дорогое. Приходим много людей, готовятся, суета. Но я себя чувствую радой, счастливой, довольной собой и тем что происходит. Тут мужчина подходит к микрофону и говорит, что пока что-то там готовимся гости могут посмотоеть кино и я проснулась.

Меня одевают и обувают ( дурят и морочат ) ? Я счастлива, тоже как морок? Сон получится как мечта моей жизни в 15 лет, меня одевают обувают, развлекают, за ручку водят...

Добавлено: 28 июля 2020, 14:24:13

Цитата: Rogue от 28 июля 2020, 14:06:51
Добрый день!

Делаю чистки на себя и на мч.

В одном сне пыталась обойти автобус спереди, но там лед, скользко и замерзло неравномерно, а вот сзади спокойно прошла.

Во втором видела сына мч, недавно был день рождения, а он хочет пойти куда-то поесть, я такая ты чего, у тебя ж ДР было, не наелся что ли, а он я острого хочу. Потом спрашивал поймаю ли я яблоко из кухни (кто-то там был), я такая нет, и сама пошла за яблоком.

Верно понимаю, что какой-то путь нашла я, причем верный (по ПДД сзади обходить автобус верно, а не спереди). А со вторым сном.. Видимо, чистка как-то и сына касается, яблоко - здоровье прибавится у него?

С Уважением.

Может и не так хорошо, ходить по правилам? Блок, закрытие ( лёд) и вы идете туда куда вам говорят, в вашем понимании можно идти. Сын МЧ думаю бес, жрет и мало ему. А про яблоко...даже не знаю, все связано с едой: сын ест, яблоко, кухня, сделайте диагностику, что у вас на Манипуре будет... С уважением.

Divinity

Добрый вечер. Под чисткой не первый день, но первый сон такой яркий. Еще сделала став на получение денег (срочно понадобились)
Будто я без жилья, живу непонятно где. И вижу окна напротив хорошего дома, там продают квартиру. Я договариваюсь, что куплю эту квартиру. Но такое ощущение, что я убегала от разрушений или по руинам лазила не могу вспомнить, но впечатление осталось.
Вижу себя в родительском доме, будто в прихожей мужчина мой, который хочет на мне женится. Я смотрю в зеркало, а у меня сильно поредели волосы в области висков по бокам до затылка и жуки 2 видов осыпаются с головы черные и красные. У меня начинается паника. Я мужчину (жениха) подзываю к себе и хочу сказать брось меня зачем я тебе нужна такая?! Начинаю паниковать из-за Жуков этих...потом мажу волосы какой-то жидкостью чёрной уже в своей квартире. Кажется что мало налила, лью на ладонь ещё эту чёрную жидкость и проливаю, и обильно мажу волосы под полиэтиленовой пленкой на своей голове.
Следующая часть сна, будто с подругой поехали на рынок не в России, я понимаю, что у меня нет с собой денег, рубли на карте сложно снять. Народу много, ждем автобус. Я ей говорю поехали обратно, разворачиваемся и зашли в какой-то магазин, т к на улице начался дождь. Там смотрели изящные красивые босоножки на высокой шпильке. Я смотрю одни, подруга говорит Смотри, они же как у тебя, вторые тоже как у меня. Я помню, что была босая, хотя точно помню что пришла в изящных босоножках черных на шпильке. И не куплю себе обувь, денег то нет.

Прошу помощи в понимании. Благодарю+++

FortunasChild

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста совет по ситуации.... Поставила на себя хрустальный шар и чистку от родового негатива от Shrew. Приснилась коммуналка и в одной из комнат проживал мужчина, который убил человека во сне в лифте. После этого главным подозреваемый стал мой сын 8 лет и во сне этот мужчина ходил и следил, что бы я не рассказала никому правду. Я понимаю, что так выявился родовой негатив на ребенке, соответственно хотела узнать, может кто то чистил детей такого возраста от родовухи, такими формулами? Через себя или отдельно? Буду благодарна за советы. Весь род чистить не хочу, заинтересована только в себе, сыне и маме

Такое впечатление, что вы пришли сюда оказывать интимные услуги. Если это все же не так, смените аватар, пожалуйста.
Модератор Kotey

Donna

Не знаю где спросить... спрошу здесь.
Под чистками от разного рода негатива, в т.ч. от родственников.
Сегодня сон-не сон, лежала с закрытыми глазами, задремывала. Вдруг перед глазами дверной проем и в нем мать стоит. Просто стоит, смотрит. Попыталась стряхнуть это "видение", попросила ставы ее от меня отцепить.
В реале отношения сложные, сведены к минимуму.

Раньше так бывало периодически - вроде разговариваешь с кем-то в полной уверенности, что в квартире кто-то есть, а потом окончательно просыпаешься - никого, все ушли рано утром. Или сестра вот так же приходила обновкой хвастаться, хотя была в др. городе. А вечером приезжала с той самой обновкой.
Но это давно было, еще до чисток. А теперь вот опять.
Если кто знает, подскажите чего думать. Плохо это или норм? Что это вообще такое?

Лучница

Цитата: Donna от 28 июля 2020, 20:03:43
Не знаю где спросить... спрошу здесь.
Под чистками от разного рода негатива, в т.ч. от родственников.
Сегодня сон-не сон, лежала с закрытыми глазами, задремывала. Вдруг перед глазами дверной проем и в нем мать стоит. Просто стоит, смотрит. Попыталась стряхнуть это "видение", попросила ставы ее от меня отцепить.
В реале отношения сложные, сведены к минимуму.

Раньше так бывало периодически - вроде разговариваешь с кем-то в полной уверенности, что в квартире кто-то есть, а потом окончательно просыпаешься - никого, все ушли рано утром. Или сестра вот так же приходила обновкой хвастаться, хотя была в др. городе. А вечером приезжала с той самой обновкой.
Но это давно было, еще до чисток. А теперь вот опять.
Если кто знает, подскажите чего думать. Плохо это или норм? Что это вообще такое?
Тоже похожее было, всегда думала что это спонтанные выходы в астрал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status