Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ореховая

Цитата: midnight999999999 от 27 июля 2020, 09:56:38
Ореховая, Благодарю еще раз от всей души, вы мне очень помогли.+++ Теперь мне ясно, как раз когда я отдавала пиццу и потом ждала деньги, был короткий сюжет, что я сняла большой белый веер с крючков и на нем были красные надписи, видимо став на крадник или что-то еще. Но я его обратно повесила. То есть посмотрела, раскрыла, закрыла, и повесила. Огромная благодарность!+

PS про побрякушки у зеркала, там снилось что висят несколько пар крупных сережек колец ( закольцовка?) и я выбрала одни из них,( в реале таких не ношу)еще вешала на шею цепочку с медальоном( в реале такую НОШУ)
Здравствуйте! Мне приятно, что мои знания пригодились. Значит, не буду толстеть))
Про веер - да, какой-то став так показали.
Сон про зеркало: серьги - означают пару; т.е. Вы в процессе выбора пары либо в процессе "примерки на себя" какой-то пары (например, попробовать повстречаться/пожить вместе и т.п.). По сну получается, что выбор Вы сделали.
Кольцо - очень неоднозначный символ (надо смотреть контекст сна), это может быть: 1) закольцовка, т.е. помеха для снятия негатива; 2) принадлежность к каким-то силам (это если кольцо какое-то особое, с символом или каким-то особым камнем/значением). Цепь тоже - не однозначный символ: может быть и оберег Ваш, а может быть и препятствие для снятия негатива (типа цепи на замке на какой-то магической работе); то, что медальон знакомый - указание на какую-то силу (т.е. либо поддержка от того, кто подарил; либо указание, что негатив от медальона). чтоб понять суть, надо вспомнить эмоции, которые были во сне, если положительные - то волноваться не о чем; если НЕ положительные (любые другие), то стоит задуматься. Проверьте медальон на "почистить", возможно, еще и на это указать могли во сне.

Добавлено: 27 июля 2020, 13:41:20

Цитата: dark_sun от 27 июля 2020, 11:12:49
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Чищу маму Вьетнамом от всевозможного негатива. Ей снится сон, что она ест, причём не свою еду, наедается. Мне тоже снился сон, что она съела мою еду. Что это может означать?
Доброе время суток!
К сожалению, по Вашему сну подсказать значение сложно, т.к. Вы не указали, что за еда - в этом как раз ключевой момент сна. Именно какая еда - это и скажет что обнаружила чистка.

Добавлено: 27 июля 2020, 13:44:38

Цитата: Europa23 от 27 июля 2020, 04:07:57
Доброго времени суток! Чистка от сущностей. Снится как мне на голову прилетает котенок, я его отдираю и яростно выкидываю, из поля зрения он исчезает. Избавилась от сущи?
Здравствуйте! Показали, что какой-то враг/недоброжелатель свалился на Вашу голову, но Вы его от себя удалили, но без обратки (т.е. без наказания врага).

Добавлено: 27 июля 2020, 14:07:17

Цитата: Тошка от 27 июля 2020, 01:23:08
Снится, что мы едем с мамой в метро, я зачем-то вышла на станции, а обратно заскочить в вагон не успела, мама уехала одна. Я мечусь по платформе, не знаю, что делать, где ее искать, связи с ней нет никакой. Платформа как китайский рынок, везде горы барахла навалены, грязно и неприятно.  Мне раньше вообще часто метро снилось, будто я хочу попасть домой и не как не найду дорогу, все меня куда-то не туда уводит.
Здравствуйте! А какая у Вас чистка? Это поможет понять сон. Моя субъективная трактовка:
В какой-то тягостной ситуации (возможно, негатив через землю), Вас поддерживала сила рода/либо программа, которая работала на силе Вашего рода (мама). Эта программа остановлена (мама уехала одна), связь с родом потеряна (телефон). Барахло, грязь - обнаруженный чисткой негатив, который не счищен.
сны про дом: какой-то негатив, мешающий достигать свои цели по жизни. Если ходите во сне кругами, то еще + и закольцовка.

Добавлено: 27 июля 2020, 14:17:45

Цитата: Role от 27 июля 2020, 07:58:19
Поставила "водяную мельницу" чистка лж,.
В прошлый раз снилось, что пью очень вкусное вино, его мне разливал знакомый из большого чана ( сам готовил). Интересующий меня мч, сидел неподалеку и говорил "меня это уже не привлекает".
Сегодня снилось, что я плаваю в бассейне с большим количеством людей (только женщины), все в купальниках, шапочках. Ощущение было, что до этого такой сон уже был.
Рядом по бортику (не в бассейне) ходила мама.
Здравствуйте! Попробую помочь. Моя очень субъективная трактовка:
Ваш знакомый (присмотритесь к нему в реале!), судя по сну, наводил на Вас морок (вино). А вот МЧ, скорее всего, уже с себя морок снял (слова "меня уже не привлекает").
Бассейн - чистка, причем каким-то образом Ваша чистка затрагивает и чистит другие программы (кто в бассейне), причем программы с мороками (женщины-то в шапочках). Мама - указатель, что чистка работает на силе рода.

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики подскажите загадывала сон на человека приснился он на фото что это как толковать

AlisRose

Цитата: AlisRose от 25 июля 2020, 10:45:53
Здравствуйте, чистка стоит уже неделю, сейчас вижу сон,я сижу в студенческой аудитории,взади мой муж,мы переписываемся в общем чате на телефоне ( как в Вайбере) разговор Идёт про общего ребенка,по сну как будто он живёт не снами а у родственников,ещё общаемся про второго( планируем), муж пишет: выйди на улицу поговорим, кроме нас в чате моя мать и мужа друг и подруга,моя двоюродная сестра.Мама пишет что против второго, другой подруга тоже пишут что-то мужу.Я выхожу на улицу и вижу перед собой дорогу,на ней разметка -зебра.Жду мужа.
Я думаю что чат- это обсуждение, сплетни.
А что значит ветхая аудитория университета и дорога-зебра?
Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Sandra

Доброго времени суток

Под чисткой приснился сон,  несколько фрагментов,  чистка лж

1. Разговор по телефону с парнем( магичил на меня) о чем говорили не помню,  но помню , что звонил
2. Бывший муж вражины( ко мне он хорошо относится) тоже разговор по телефону,  сказал, что я хорошо готовлю
3. Первая любовь( недавно общались, окончательно его послала) во сне звонит он,  но как будто со скрытого, я говорю я поняла ,что это ты, и вдруг женский голос. А я все равно их посылаю,  говорю нечего вам мне звонить.
4. На остановке с мамой,  подходит автобус  , я всех расталкиваю и занимаю на меня и маму место в автобусе.

Все смутно. Помогите пожалуйста

Заранее благодарю +

Ореховая

Цитата: Вероника от 26 июля 2020, 15:40:21
Здравствуйте.Поставила формулу глаз Фрейра на себя и через пару дней на дочь 11 лет.Снится сон буд-то бы я пришла к себе на работу,там такая чистота.Ни пылинки.И одна из сотрудниц меня посылает помыться в душ.Вода теплая,чистая.Телу очень приятно.После душа я надела новый сарафан.Мне говорят-"животик маленький для 7 месяцев,да же ни сразу и заметишь"(я в данный момент беременная на 7 мес).Какая-то бабка азиатской внешности принесла крупные монетки на красной нити и сказала-"передай своей дочери,это ее". Две двоюродные тети кинулись меня обнимать и желать здоровья и успехов.И все это на территории работы.Подскажите пожалуйста,что все это может означать.Благодарю!
Здравствуйте! Мое субъективное видение Вашего сна:
Речь во сне о Вашей магической работе: она запустилась. Программа (сотрудница) чистит канал связи с родом (Душ, который Вы принимаете). Сарафан - новая защита (надо смотреть, все ли тело она закрывает, на незакрытых областях защиты нет). Беременность во сне обычно подселенец... но раз Вы и в реале беременны, то, возможно, просто отыгралась связь с будущим ребенком. 7 - число магии, обычно оно снится, когда надо прибегнуть к магии. Бабка-азиатка - бесовская программа на слезы (монеты) и чакру Муладхара (красный цвет) и через Вас это воздействие переходит на Вашу дочь. 2- тоже указывает на магию, т.е. что гармонию надо достигать магией. То, что тетки Вас обнимают - это указание на места присосок магических; предполагаю, что стягивают с Вас здоровье и успех и тоже магическим путем (работа).

Добавлено: 27 июля 2020, 14:46:02

Цитата: Miss_Volgskaya от 27 июля 2020, 14:27:20
Уважаемые практики подскажите загадывала сон на человека приснился он на фото что это как толковать
Здравствуйте! Фото - канал просмотра.

Role

Здравствуйте, я так понимаю, что негативный морок  со стороны знакомого? А интересующий мч тоже был под ним? Заранее спасибо Вам и +

Добавлено: 27 июля 2020, 14:17:45
Здравствуйте! Попробую помочь. Моя очень субъективная трактовка:
Ваш знакомый (присмотритесь к нему в реале!), судя по сну, наводил на Вас морок (вино). А вот МЧ, скорее всего, уже с себя морок снял (слова "меня уже не привлекает").
Бассейн - чистка, причем каким-то образом Ваша чистка затрагивает и чистит другие программы (кто в бассейне), причем программы с мороками (женщины-то в шапочках). Мама - указатель, что чистка работает на силе рода.
[/quote]

Ореховая

Цитата: Sandra от 27 июля 2020, 14:32:31
1. Разговор по телефону с парнем( магичил на меня) о чем говорили не помню,  но помню , что звонил
2. Бывший муж вражины( ко мне он хорошо относится) тоже разговор по телефону,  сказал, что я хорошо готовлю
3. Первая любовь( недавно общались, окончательно его послала) во сне звонит он,  но как будто со скрытого, я говорю я поняла ,что это ты, и вдруг женский голос. А я все равно их посылаю,  говорю нечего вам мне звонить.
4. На остановке с мамой,  подходит автобус  , я всех расталкиваю и занимаю на меня и маму место в автобусе.
Здравствуйте! Мое ИМХО:
1. Связь с этим парнем осталась (Вы ответили на звонок), т.е. воздействие восстановится.
2. Какая-то Ваша магическая работа, связанная с этим мужем, хорошо отработала.
3. Вас пытаются морочить, но Вы сопротивляетесь.
4. Социальная сфера. Вы обеспечиваете себе и маме удачное устройство в социуме.

Добавлено: 27 июля 2020, 15:01:56

Role,
По сну МЧ был под мороком, но теперь уже нет. ИМХО.

Добавлено: 27 июля 2020, 15:05:07

Цитата: Role от 27 июля 2020, 14:49:52
Здравствуйте, я так понимаю, что негативный морок  со стороны знакомого?
По сну знакомый наводит морок на Вас. Тут либо-либо: либо это он наводит морок; либо человек, который носит такое же имя.
Во снах случайных людей не показывают. Всё имеет символику. Либо он, либо он тёзка того, кто Вам колдует.

Dark_Adele

Делала вечером черный обряд на увеличение сил (я "крещеная", но все говорило о том что можно). Той же ночью снится сон, что я военная, (в реальности к армии никакого отношения не имею), у меня связаны руки и меня обвиняют в государственной измене. Но каким-то образом мне удается освободиться и скрыться. Что бы это могло значить в данном контексте?

Europa23

Ореховая

Цитата: nata-angel от 27 июля 2020, 10:21:18
Моя огромная благодарность Вам++++
Про мороки и подчин 1000 % в точку, я последнее время чувствую как мне в голову кто то пытается влезть, чищу и себя и мужа в основном ставами, а ребенка наверное цетляют через нас,но кажется что по кругу хожу до конца не могу все счистить, автор негатива моя свекровь, сейчас суды по квартире идут. Про мужа сон думала что не своей дорогой едет у него есть силы, а он не хочет ими пользоваться
мужу снилось что он с ребёнком комнату убирает а там грязь и пыль, а отчим стоит и смотрит и про работу у мужа спрашивает, в реале у ребёнка начали налаживаться отношения с друзьями, а муж никак пить не хочет бросать, а я разрываюсь между всем этим.
Простите что так много написала.
Еще раз огромная благодарность+
Мне приятно, что мои знания пригодились)
Не повезло Вам со свекровью.
Про уборку сон - это программа чистки у мужа заработала, причем она чистит и младшего по крови - ребенка. Как-то эта чистка связана с отчимом, т.к. он (либо его тёзка) ее просматривает.

Miss_Volgskaya

Фото канал просмотра ? Это он меня смотрит ? Если приснилось он на фото

Ирга

Цитата: dark_sun от 27 июля 2020, 11:12:49Ей снится сон, что она ест
Вы ставили лечебные ставы для восстановления сил и энергетики? в жизни еда дает энергию человеку, поэтому сон может намекать на это.

Anzhella

Здравствуйте. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками рода матери и себя от проклятий и закрытий.
Снится, что я в столовой. Стою у раздачи, очередь небольшая. Девица на раздаче говорит каждому клиенту, перед тем, как накладывать еду : "На колени!" Я сначала даже не поняла, что там происходит, просто фоном слышу: На колени! Потом до меня доходит, что это буфетчица, я слегка про себя удивляюсь: зачем ей? И замечаю, что все её игнорируют. Подходит моя очередь. Она мне: На колени! Я: дайте мне то-то и то-то, вроде котлетки попросила. За мной очереди нет. Подходит сзади Мч и тоже начинает делать заказ, не дождавшись, пока буфетчица освободится. Я зыркнула на него сердито, он ушел.
Через какое-то время я снова на раздаче делаю заказ. Буфетчица: На колени! Я ей: "Здравствуйте. Дайте мне 2 котлеты". И показываю на пальцах: две. Тут сзади опять подходит тот Мч и начинает кричать свой заказ: тоже две котлеты. Я ему: "Мужчина, что Вы кричите, Вы же видите, что она занята. Отпустит меня, и сделаете свой заказ". Он: "У меня сын на операции, ему желудок разрезали!" Понятно, что на жалость и совесть давит. И снова кричит заказ. Я смотрю на него и думаю "И что? Это что-то меняет?"
И проснулась. А его мерзкий громкий голос звучит в голове.
Как я ела, не видела.
Вот это "На колени!" очень напрягает. Что за что чистка отковыряла? Или это атака?
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Divinity

Добрый вечер. Под чисткой не первый день, но первый сон такой яркий. Еще сделала став на получение денег (срочно понадобились)
Будто я без жилья, живу непонятно где. И вижу окна напротив хорошего дома, там продают квартиру. Я договариваюсь, что куплю эту квартиру. Но такое ощущение, что я убегала от разрушений или по руинам лазила не могу вспомнить, но впечатление осталось.
Вижу себя в родительском доме, будто в прихожей мужчина мой, который хочет на мне женится. Я смотрю в зеркало, а у меня сильно поредели волосы в области висков по бокам до затылка и жуки 2 видов осыпаются с головы черные и красные. У меня начинается паника. Я мужчину (жениха) подзываю к себе и хочу сказать брось меня зачем я тебе нужна такая?! Начинаю паниковать из-за Жуков этих...потом мажу волосы какой-то жидкостью чёрной уже в своей квартире. Кажется что мало налила, лью на ладонь ещё эту чёрную жидкость и проливаю, и обильно мажу волосы под полиэтиленовой пленкой на своей голове.
Следующая часть сна, будто с подругой поехали на рынок не в России, я понимаю, что у меня нет с собой денег, рубли на карте сложно снять. Народу много, ждем автобус. Я ей говорю поехали обратно, разворачиваемся и зашли в какой-то магазин, т к на улице начался дождь. Там смотрели изящные красивые босоножки на высокой шпильке. Я смотрю одни, подруга говорит Смотри, они же как у тебя, вторые тоже как у меня. Я помню, что была босая, хотя точно помню что пришла в изящных босоножках черных на шпильке. И не куплю себе обувь, денег то нет.

Прошу помощи в понимании. Благодарю+++

Тошка

Добавлено: 27 июля 2020, 14:07:17
Здравствуйте! А какая у Вас чистка? Это поможет понять сон. Моя субъективная трактовка:
В какой-то тягостной ситуации (возможно, негатив через землю), Вас поддерживала сила рода/либо программа, которая работала на силе Вашего рода (мама). Эта программа остановлена (мама уехала одна), связь с родом потеряна (телефон). Барахло, грязь - обнаруженный чисткой негатив, который не счищен.
сны про дом: какой-то негатив, мешающий достигать свои цели по жизни. Если ходите во сне кругами, то еще + и закольцовка.
[/quote]
Добрый день уважаемая Ореховая! Спасибо за трактовку.
Если в вкратце то ситуация такая: есть родовое проклятие, отработку которого скинули на нас с мамой (мы с ней козлы отпущения по роду), на данный момент пытаюсь в очередной раз вычистить это проклятие, видимо опять не получается. Не пойму почему нас с мамой разлучили.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status