Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня, под чисткой / себя чищу, и мужчину - чистки больше на своей силе .

Снится:
Сад / огород отчего дома , на его месте стоит тезка мужчины( которого чищу ), делает манипуляции руками как гимнастика , я прохожу мимо останавливаюсь недалеко - погода ясная светло .
-/ это бес , но к чему он вышел что значит этот момент, что на М ритуалка через бесов и так понимаю , бес со мной не разговаривал - был сам по себе .  С мужчиной не в контакте что ему снится и снится ли вообще что ему знать не могу, поэтому к своим снам с присутствием его или программ с ним связанных отношусь особенно

Больница незнакомая, коридор на каталке тела / они под простынями голубыми медицинскими и одно. Тело умирает , я подхожу и начинаю что то отчитывать смысл в следующем уходи а я здесь останусь - при чем внутренне что то ярко и горячо испытывала . Далее я возвращаюсь в палату людей много  -/ тут покойник отпал , но сама программа осталась , раз возвращаюсь в палату .

Какая то кухня - знакомая Л, подаёт мне бумажный пакет в нем 4 картофельных смайлика , только приготовили. Я отхожу в другое помещение складываю их в духовку , в которой уже лежит противень с котлетами. -/ тут что то на дороги сделано , на личную жизнь. Другой вопрос убрала отнесла , что может значить?

Кто то мне советует обратиться к мастеру , помню что эта мастер мне показывала кольцо с красным камнем . Само кольцо обычное . Камень красный яркий, модель не современная.

Интересует любое мнение

Role

Доброго дня, уважаемые практики!
Поставила чистку ЛЖ "водяная мельница". Сейчас сны вижу редко.
Приснилось , что пью очень вкусное вино, которое делает мой знакомый (в большом чане размешивал и наливал).
Также снился мч в котором я заинтересована, он говорил, что -то типа "меня это больше не привлекает".

Помогите пожалуйста понять что к чему, с меня +

Iliana797

Приветствую вас, Уважаемые практики!
После различных чисток, ритуалов, вот вчера ночью приснился сон, что у меня во рту очень много, куча гвоздей(не ржавых) и по моему скрепок, которые я выплевываю. Стольно много , что не за раз, но все выплюнула и было много. Я понимаю, что это хорошо, и я что-то плохое вредное выплюнула, а вот что именно? Гвозди и на одиночество часто делают может и другое.  Пожалуйста подскажите мне

midnight999999999

Цитата: Iliana797 от 25 июля 2020, 14:43:59
Приветствую вас, Уважаемые практики!
После различных чисток, ритуалов, вот вчера ночью приснился сон, что у меня во рту очень много, куча гвоздей(не ржавых) и по моему скрепок, которые я выплевываю. Стольно много , что не за раз, но все выплюнула и было много. Я понимаю, что это хорошо, и я что-то плохое вредное выплюнула, а вот что именно? Гвозди и на одиночество часто делают может и другое.  Пожалуйста подскажите мне
Ну гвоздями еще гроб заколачивают, может это? В любом случае это что-то очень плохое,и вы от этого избавились!

Добавлено: 25 июля 2020, 15:27:12

Цитата: irinavasileva62 от 25 июля 2020, 13:08:42
Доброго дня, под чисткой / себя чищу, и мужчину - чистки больше на своей силе .

Снится:

Какая то кухня - знакомая Л, подаёт мне бумажный пакет в нем 4 картофельных смайлика , только приготовили. Я отхожу в другое помещение складываю их в духовку , в которой уже лежит противень с котлетами. -/ тут что то на дороги сделано , на личную жизнь. Другой вопрос убрала отнесла , что может значить?

Интересует любое мнение

вообще когда-то мне толковали, что кухня это колдовское дело, колдовать типо, вот значит Л колдовала на вас, свежее что-то,а вы типо снимаете тут же, вашими котлетами ))) а если они не ваши, то к ее котлетам еще картохи добавили. В любом случае мне кажется это вы сняли.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться стоят родовые чистки, защиту пока выбираю мне снятся сны несколько дней подряд
1.Мы с мужем идём гулять идёт сильный дождь но в то же время солнце, но от дождя мы не промокаем, идём за руки держась, муж предлагает пойти посидеть в кафе, по приводит к озеру и показывает на дерево и предлагает залезть на него
2.Мы с мужем стоим на мосту ищем метро в телефоне название святой Марии я говорю что это на в Москве отхожу и какой то парень пытается забрать чёрный пакет я говорю что он мой и достаю из него телефон и говорю если заберешь то я напишу заявление в полицию так как в телефоне в онлайн банке 300 тыс рублей он начинает убигать я догонять потом наоборот я поворачиваюсь а там огромная женщина и у неё в руках мой телефон, я пишущие ручкой ударила её в руку и забрала свой телефон и положила в рюбзак и женщина от меня отстала
3
Я в вагоне и хожу на согнутых ногах что б не подумали что я большая, потом мне говорят что нужно переехать я забираю игрушки и прихожу в другое купе но все места заняты есть только около какого то мальчика я возмущаюсь
4
Прохожу по коридору и вижу что моя мать спит с моим ребёнком в одной кровати но ногая я вроде говорю прикройся ты с ребёнком она пытается но у неё не получается все равно то одну грудь видно то другую
5
Я сижу на лестнице она очень маленькая и подо мной ничего нет и какому-то мальчику говорю зачем он про меня сплетни распускает если это на правда
Мужу снилось что едет в поезде и очень долго пытается вернуться домой но сначала проезжает Нижний Новгород, вроде кому-то нужно выйти, но никто не выходит, потом вроде уходит из поезда, садится в такси со всеми друзьями прощается потом опять в поезде приехал в Пермь, походил по городу, что то его там расстроило вернулся в поезд ему говорят что нужно выпить и будет легче и он весь сон он постоянно с кем-то пьёт водку и  из этого поезда так и не вышел
По моим снам я так понимаю чистки хорошо идут на меня была атака я её отбила, больше ничего не понимаю помогите пожалуйста разобраться 🙏
++++

Гелияяя

Здравствуйте, собралась родовую чистку мужу начать, ещё ничего не сделала, но неделю изучаю заговоры по чистке рода, обряды, руны, буквы. Все детально разбираю и примериваю на него, ему ничего не говорила. Сегодня ему приснился сон, что выпали все зубы и осталось всего 9 штук. А вместо выпавших зубов дырки, и весь рот грязный и он пытается чистить их.
Может ли это быть знаком, что действительно нужно делать чистку, или может мои действия запустили процесс?
Благодарю

midnight999999999

Цитата: Гелияяя от 25 июля 2020, 19:42:27
Здравствуйте, собралась родовую чистку мужу начать, ещё ничего не сделала, но неделю изучаю заговоры по чистке рода, обряды, руны, буквы. Все детально разбираю и примериваю на него, ему ничего не говорила. Сегодня ему приснился сон, что выпали все зубы и осталось всего 9 штук. А вместо выпавших зубов дырки, и весь рот грязный и он пытается чистить их.
Может ли это быть знаком, что действительно нужно делать чистку, или может мои действия запустили процесс?
Благодарю
Что-то связано с 9 коленами, либо проклятье до 9 колена либо 9 колен еще отрабатывать будут. Что -то явно 9ка значит по моему скромному мнению. Уточняйте сами уже конкретнее.

Sandra

Цитата: Sandra от 24 июля 2020, 15:58:41
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Снится покойный дед. Мамин отец. Якобы живой и мы с мамой пришли к нему в гости в дом. Дом деревянный. Ходила по дому, смотрю много котят кошек и крыс бегает. Тараканы огромные бегут я их давлю ногами.
На деда стала ругаться, почему столько животных развел,  тем более крыс.
Он как то так плечами пожал.

Вышли из дома стоим во дворе. И к деду стучится какая то девушка. Я начинаю разбираться кто она.
Потом моя мама признается, что эта девушка ее дочь, моя сестра. Якобы маму в детстве ее отец , то есть мой дед изнасиловал ( в жизни конечно такого не было!)
И они от нее избавились в дет дом сдали .

Далее идём вместе я мама и эта дочка ее, общаемся,  дочка якобы на хорошем месте работает,  хорошо устроилась.

Потом она от нас уходит,  а мама мне говорит мол не доверяй ей.

Что это означать может? Родовой негатив?
А у деда в доме живности много, это не на могиле его какие гадости лежат?

Буду благодарна за любое мнение

+

Посмотрите пожалуйста

Гелияяя

Цитата: Sandra от 25 июля 2020, 22:54:23
Посмотрите пожалуйста
Очень похоже на родовое, со стороны деда по линии матери, хотя может вам показали что и вправду есть незаконные дочери которых отдали? И то что вы не знаете этого, не значит что такого не может быть. У мужа сестра двоюродная есть, так мы недавно узнали что она в 16 лет родила тайно и ребёнка в детдоме отдала, об этом знали только её мать и другая сестра которая ей помогла, никто много лет не знал об этом пока она не умерла.

milsoboleva

Очень надо!!! Чувствую, что не простой сон!
Уважаемые практики, растолковать сон помогите пожалуйста!

Сон:я поступаю в вуз. Открываю аттестат, у меня в аттестат все предметы и по ним 3ки а егэ не сдавала. Думаю во сне, что врятли меня возьмут на бюджет. Подходит парень, говорит нужно выбрать кроссовки, которые я выиграла. Подходим к стойке, стоят трое(3) кроссовок, одни из них похожи на мужские, я выбираю себе более - менее женские, но не забираю. Отхожу от стойки, мне приходит смс от бывшего (в реальности бывший) :я в гостинице, адрес... приехал и долго был с температурой 39.Я читаю смс, ничего не отвечаю, думаю, что опять врет. Захожу домой, выбираю и надеваю пиджак. Захожу в сауну-ванну и начинаю засыпать чистящим средством душ, затем туалет, джакузи. В джакузи была вода и банка с чистящим у меня упала в воду, я её подняла, разболтала, получилось жидкое чистящее. Решила ещё и ванну почистить, подхожу к ванне она полная воды, вода чистая. думаю что раз решила почистить сантехнику, значит и ванну почищу, все равно её потом заново чистой водой заливать и прям в воду наливаю чистящее средство и чищу стенки ванны.

Нахожусь, что под чисткамм , с защитой. Давно уже чищусь.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Делала комплекс рунических работ ( но не накануне) : защитные, на благосостояние и отсечение от хэ.
Снилось, что я нашла икону, сняла с неё верхний слой, а под обнаружилась старая очень икона. И я знала, что продам ее за очень дорого. Но при этом лицо у христа было не его, а какое- то сумасшедше улыбающееся.
Что это значит?
С почтением!

Вишенка

Уважаемые практики. Стоят работы на благополучие.
Приснилось, что я покрасила  волосы, сушу их и вижу, что вместо моего обычного вида оказалась модельная стрижка. И окрашена я как в салоне. Ярко-розовое омбре на пепельные волосы.
Я смотрюсь в зеркало и думаю, краска была одна, белая, почему розовое омбре появилось? Может, бракованная краска? По возрасту ли мне так ярко краситься? Не пятнадцать лет все же. Но выглядит все это красиво.

Я могу предположить по сну, что работы идут, но результат будет неожиданный?

midnight999999999

Доброе утро всем, снится под чистками ( видимо сезон родовух, вот и мне сон про зубы приснился)

Я прихожу с мамой в стоматологическую клинику. Захожу- сидят 4 женщины в халатах, неприятные . Одна выслушала меня, и долго не понимала что я хочу. Я говорю- у меня с зубами проблемы! Она говорит -какие зубы? Говорю -шестые. ( тут явно что -то с поколениями )  Они повели меня к  врачу. Вот что странно. Они повели меня в какое-то темное подсобное помещение, у них были фонарики в руках,мы зашли в обшарпанную коморку, где стояли 2 обшарпанные табуретки. Меня посадили напротив женщины- врача, чуть старше меня, незнакомая,мы остались наедине, она при свете фонарика полезла палочкой стоматолога мне смотреть зубы, и тут я говорю- знаете, я в таком помещении на табуретке зубы лечить не собираюсь. Она говорит- ну так тот (всмысле нормальный)кабинет не мой, я только тут могу. Я встала и вышла, подхожу в холл к маме,говорю все пойдем отсюда, тут уровень ниже плинтуса. Мы хотели выйти, но дверь входная была заперта. Тут какие-то люди тоже хотели выйти, и одна девушка нашла потайную кнопку и открыла дверь, так что мы все смогли выйти.

Также снится что я в чужом доме, якобы кто-то разрешил там пожить временно, но я не собиралась там ночевать, захожу в комнату, а там в темноте стоят 2 женщины. Типо ждут хозяйку  дома. Я говорю а что вы тут, они говорят- мы ей сюрприз хотим сделать. Ну сели за стол, свет уже горел, тут заходит хозяйка дома -седая женщина, как бы злобная слегка,глаз прищурен.И я ей вдруг говорю- Бабуля.  Я эту женщину в реале не знаю. так вот "бабуля" пообнималась с этими тетками, а со мной нет. Но я ее потрогала за спину, типо поприветствовала. Говорю что бабуля ты будешь? чай,кофе или воду? Она говорит- давай, поприслуживай мне,подсуетись типо.Вроде как не со злом сказала. Но ничего не заказала из питья.И я так и не поняла что она будет пить,вроде как что я принесу,то и будет. Ее интересовали эти 2 женщины. Она с ними хотела говорить.

Буду благодарна+

Вероника

Здравствуйте.Поставила формулу глаз Фрейра на себя и через пару дней на дочь 11 лет.Снится сон буд-то бы я пришла к себе на работу,там такая чистота.Ни пылинки.И одна из сотрудниц меня посылает помыться в душ.Вода теплая,чистая.Телу очень приятно.После душа я надела новый сарафан.Мне говорят-"животик маленький для 7 месяцев,да же ни сразу и заметишь"(я в данный момент беременная на 7 мес).Какая-то бабка азиатской внешности принесла крупные монетки на красной нити и сказала-"передай своей дочери,это ее". Две двоюродные тети кинулись меня обнимать и желать здоровья и успехов.И все это на территории работы.Подскажите пожалуйста,что все это может означать.Благодарю!
Всегда ставлю +

Ореховая

Цитата: Sandra от 25 июля 2020, 22:54:23
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Попробую помочь.
Есть родовой(деревянный дом) негатив, который первоначально колдовали Вашему дедушке. Оттуда много врагов (котята) и крадников (крыс). Делалось через кладбище (тараканы); часть счистилось чисткой, которую Вы делали (давите тараканы).
Через канал от деда продолжает работать программа (девушка), скорее всего, программа-копир (Ваша сестра), которая еще что-то тянет с Вашей матери (раз она ее "дочь"). Стягивает с Вас не хило: движется на протяжении Вашего и мамы жизненного пути (дорога), за Ваш счет хорошо устроилась и место хорошее получила. То, что она от Вас просто уходит - это чистка без обратки; мама Ваша роль программы-чистки играет, т.к. предупреждает "не доверяй" (возможно, тут еще речь о мороке, видимо, не счищенном).

Добавлено: 26 июля 2020, 21:28:59

Цитата: Вишенка от 26 июля 2020, 11:10:59
Уважаемые практики. Стоят работы на благополучие.
Приснилось, что я покрасила  волосы, сушу их и вижу, что вместо моего обычного вида оказалась модельная стрижка. И окрашена я как в салоне. Ярко-розовое омбре на пепельные волосы.
Я смотрюсь в зеркало и думаю, краска была одна, белая, почему розовое омбре появилось? Может, бракованная краска? По возрасту ли мне так ярко краситься? Не пятнадцать лет все же. Но выглядит все это красиво.

Я могу предположить по сну, что работы идут, но результат будет неожиданный?
Здравствуйте! Я напишу свое субъективное видение.
По сну Вы навели на себя морок (красите волосы в неестественный цвет); плюс, волоы - это еще каналы связи, а Вы их укоротили (подстригли). Мысли про "бракованную краску" - возможно, Вам показывают, что работа, которую Вы выбрали, "бракованная", т.е. в ней ловушка для того, кто ее применит либо Вы обряд/став сделали неправильно.
Поэтому ответьте себе на вопрос, проверяли ли Вы, что обряд/став, который Вы запустили, Вам подходит и были ли отзывы на этот обряд/став от тех, кто его на себе применил.
Опять же, это мое ИМХО.

Добавлено: 26 июля 2020, 21:48:35

Цитата: nata-angel от 25 июля 2020, 16:46:17

1.Мы с мужем идём гулять идёт сильный дождь но в то же время солнце, но от дождя мы не промокаем, идём за руки держась, муж предлагает пойти посидеть в кафе, по приводит к озеру и показывает на дерево и предлагает залезть на него
++++

Здравствуйте! Мое субъективное толкование:
На Вас с мужем была магическая атака (дождь), но пробой Вы не получили (не промокли) и мороков на Вас нет (солнце), связь между Вами (держитесь за руки). Программа чистки есть (озеро), но она не в рабочем состоянии (Вы не купаетесь), а рядом сила рода (дерево). Затрудняюсь только с толкованием "залезть на дерево" - тут много вариантов возможно... скорее всего, речь все-таки о родовой защите или указание, что какие-то программы работают на силе рода.

Добавлено: 26 июля 2020, 22:15:48

Цитата: nata-angel от 25 июля 2020, 16:46:17
2.Мы с мужем стоим на мосту ищем метро в телефоне название святой Марии я говорю что это на в Москве отхожу и какой то парень пытается забрать чёрный пакет я говорю что он мой и достаю из него телефон и говорю если заберешь то я напишу заявление в полицию так как в телефоне в онлайн банке 300 тыс рублей он начинает убигать я догонять потом наоборот я поворачиваюсь а там огромная женщина и у неё в руках мой телефон, я пишущие ручкой ударила её в руку и забрала свой телефон и положила в рюбзак и женщина от меня отстала
++++
Продолжу, ИМХО:
У Вас с мужем какой-то переходный период (мост), у вас связь с ВС (телефон). Есть попытка красть: или крадник со сторожем, или показали автора, который пытается Ваши ЧМ-способности присвоить себе (мужчина, пытается забрать пакет; черный цвет - обычно это что-то связанное с ЧМ), но срабатывает защита (не удалось забрать), через связь с ВС  Вы предупреждаете о работе (напишете заявление - скорее всего, это став) и бесы/охранники (полиция) накажут обидчика. У Вас сейчас активный процесс развития в плане энергии (3- число развития, а 0 - показывает количество циклов, повторяющихся; рубли - энергия). Женщина - либо автор негатива, либо сама программа, которая заключается в том, чтоб Вашу связь с ВС отобрать автору негатива. То, что бьете по рукам ее - хорошо, срабатывает защита; забираете свое себе - попытка красть не удалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status