Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Anzhella

Цитата: Ева Романова от 24 июля 2020, 12:45:01Ещё он во сне говорил матери, что надо купить муку. Вот думаю - что за посыл? Мука - мучения? Как-то можно откупиться от них, что ли?
Да, часто мука ассоциируется с мУками, страданиями, тяжелым трудом. Хотя, мука может показывать богатство, мат. благополучие, но опять же через упорный или тяжелый труд.
По поводу откупа - сложный вопрос. Здесь работа с Родом нужна, думаю, просто откупиться не получится.
По отцу: Вы сами написали, что с ним у Вас не складывались отношения. Вот это и есть род.прога - непонимание, сложно строить отношения, нелюбовь, равнодушие и пр., приводящее к ссорам, раздражению, ненависти...
Я почему и написала: проанализировать. Женщина несчастная в браке - это одно. А мужчина, равнодушный (или какой он в реале?) к своей женщине - это другое. В каждом Роду - свои заблуды.
Только ИМХО.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Сама доброта

Доброго дня!

Работ много провожу, разных. Чистки родовые ЛЖ тоже. И сон приснился, посмотрите пожалуйста.

Я наблюдаю со стороны свадьбу. Причем я будто нынешняя, одета в огромную шубу, как медвежью, еле двигаюсь в ней. Девушка-невеста в белом платье. Жених - мой бывший муж. Понимаю во сне, что девушка эта - я. Во сне ему дарят москвич ржавый, а я думаю, что у него же есть один такой уже и как раз может из двух один нормальный соберет. Сон из фрагментов. Вот я стою разговариваю с каким-то мужчиной в помещении похожем на аудиторию в институте, темно, в конце дверь открытая и свет оттуда как квадрат, туда вбегает эта невеста, снимает плащ, а ее белое платье все в крови, она в истерике, пытается снять все это, не получается, рыдает, убегает. Потом я оказываюсь возле черной старой Волги (машины), почему-то лежу одной ногой под машиной, не могу выбраться - шуба мешает - зову водителя, его зовут как моего нынешнего мужа, он помогает мне выбраться. Пытаюсь сесть на заднее сидение, где уже сидит жених (мой бывший муж в молодости), не помещаюсь. Невеста сидит на переднем сидении, я ее выгоняю оттуда назад к своему "жениху" и комфортно усаживаюсь впереди.
Остальных фрагментов не помню, эти наверно самые важные. Что может значить, буду благодарна за мнение!

Я же Леди

Цитата: Сама доброта от 24 июля 2020, 14:33:53Что может значить, буду благодарна за мнение!
вы замужем за первым были в период моквичей и волг?
1) невеста и ваше понимание что она вы - вам показали что тогда вы были другой и судя по сну глупой не разбирающейся в том что хорошо что плохо.
2) вы выгнали ее/себя на заднее сидение - вы докопались до этого пласта в своей ЛЖ и сейчас там чистите
3) бывшему мужу подарили ржавый москвич -  брак изначально не мог быть долгим так как у него был негатив на сфере ЛЖ у мужа родовой и на вас + на пару навели такую же порчу такого же характра.
4) вам трудно в шубе - ваши защиты которые тяготят вам мешают вам снять этот негатив
5) вы в шубе не можете выбраться из- под авто - ответ как в 4-м пункте
6) платье невесты в крови - еще раз подтверждает наличие негатива наведенного на пару вас  бывшего супруга
7) водителя зовут как нынешнего мужа и он помог выбраться - это хороший момент и хороший знак что эти отношения крепче
8) а то что с теской мужа вы везете бывшего и себя бывшую окровавленую - говорит что вы эти старые негативы не сняли и сейчас это ваш груз в настоящем и будущем.
помозгуйте про защиты вы и докопались до слоя судя по сну и не можете толком туда влезть из-за защиты также судя по сну

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Sandra

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Снится покойный дед. Мамин отец. Якобы живой и мы с мамой пришли к нему в гости в дом. Дом деревянный. Ходила по дому, смотрю много котят кошек и крыс бегает. Тараканы огромные бегут я их давлю ногами.
На деда стала ругаться, почему столько животных развел,  тем более крыс.
Он как то так плечами пожал.

Вышли из дома стоим во дворе. И к деду стучится какая то девушка. Я начинаю разбираться кто она.
Потом моя мама признается, что эта девушка ее дочь, моя сестра. Якобы маму в детстве ее отец , то есть мой дед изнасиловал ( в жизни конечно такого не было!)
И они от нее избавились в дет дом сдали .

Далее идём вместе я мама и эта дочка ее, общаемся,  дочка якобы на хорошем месте работает,  хорошо устроилась.

Потом она от нас уходит,  а мама мне говорит мол не доверяй ей.

Что это означать может? Родовой негатив?
А у деда в доме живности много, это не на могиле его какие гадости лежат?

Буду благодарна за любое мнение

+

selena SH

Доброго времени суток.  Прошу помощи, не все понимаю. Стоит чистка. сегодня сняла ее. Защиты были, но пока не обновляла. Во снах стал часто появляться бывший муж. В реальности с ним даже не разговариваем.
Сны отрывками. бывший муж предлагает снова сойтись. Но я не хочу и так и говорю ему. И что мне выгоднее жить отдельно от него, я получу отдельную квартиру.  Далее он появляется со своей рабочей машиной, мы идем пешком куда то. И я понимаю, что стоим на краю обрыва. Он туда показывает и направляет. Я разворачиваюсь и  ухожу. Далее с дочкой и еще девочкой догоняем трамвай, садимся в него. Я почему то завернута в одеяло. Кондуктору так и сказала, что я не знаю, куда идет этот трамвай, но когда приедем в нужный район, дорогу домой найду. Номер трамвая 27 (свадьба с бывшим была 27 числа),
потом другой обрывок только помню. Солнечно, погода отличная. Я стою  и понимаю, что меня начинает облепливать частицы металла, похож на какого то робота. И я оказалась высоко над землей, в "голове" этого робота.
Я не могу понять, причем здесь бывший муж. Развелись более года назад. Негатив от него был. Вроде все убрала. Значит еще что-то осталось? или он продолжает пакостить?
с меня +++

midnight999999999

Цитата: Anzhella от 24 июля 2020, 11:35:19
Как вариант, защита Вам не подошла. Либо, прошло не то, что призывали. Раз Вас тётка выБЕСила, значит что-то бесовское.

А может быть была попытка меня морочить таким образом? Она же мне втерлась в доверие,но я ее выгнала.  ::)
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Anzhella

midnight999999999, да, как вариант. Я и написала: пришло не то, что просили. Т.е. откликнуться могли и "левые" Силы. Слышат-то нас всегда. Вопрос в том, кто слышит, и кто хочет помочь, а кто поесть. Под чужой личиной.
В любом случае, обратите особое внимание на личку. Кровать - это ЛЖ (анахата + свадхистана). А в этой сфере, если есть негатив, корни всегда идут из Рода, т.е. причины в родовом негативе. А эта Жн из сна уж слишком вольно себя вела на Вашей кровати.
И от жалости освобождайтесь, ничего хорошего это чувство не несёт и не притягивает.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

midnight999999999

Цитата: Anzhella от 24 июля 2020, 18:17:07
midnight999999999, да, как вариант. Я и написала: пришло не то, что просили. Т.е. откликнуться могли и "левые" Силы. Слышат-то нас всегда. Вопрос в том, кто слышит, и кто хочет помочь, а кто поесть. Под чужой личиной.
В любом случае, обратите особое внимание на личку. Кровать - это ЛЖ (анахата + свадхистана). А в этой сфере, если есть негатив, корни всегда идут из Рода, т.е. причины в родовом негативе. А эта Жн из сна уж слишком вольно себя вела на Вашей кровати.
И от жалости освобождайтесь, ничего хорошего это чувство не несёт и не притягивает.
Благодарю Вас,+, да на лж много негатива, вы правы. С ув.+

Rosalina

А что может значить, если вижу во сне ЖН, которая меня чистит (точнее я думаю, что это она), а мне во сне видится, что она шепчет молитву какую-то, прям наклоняется ко мне близко и шепчет как рот в рот, я спрашиваю, что она читает, она показывает книгу или тетрадь, типа там молитва, и я понимаю, что она мне порчу делает. Как это понимать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

milsoboleva

Уважаемые практики, растолковать сон помогите пожалуйста! Я поступаю в вуз. Открываю аттестат, у меня в аттестат все предметы и по ним 3ки а егэ не сдавала. Думаю во сне, что врятли меня возьмут на бюджет. Подходит парень, говорит нужно выбрать кроссовки, которые я выиграла. Подходим к стойке, стоят трое(3) кроссовок, одни из них похожи на мужские, я выбираю себе более - менее женские, но не забираю. Отхожу от стойки, мне приходит смс от бывшего (в реальности бывший) :я в гостинице, адрес... приехал и долго был с температурой 39.Я читаю смс, ничего не отвечаю, думаю, что опять врет. Захожу домой, выбираю и надеваю пиджак. Захожу в сауну-ванну и начинаю засыпать чистящим средством душ, затем туалет, джакузи. В джакузи была вода и банка с чистящим у меня упала в воду, я её подняла, разболтала, получилось жидкое чистящее. Решила ещё и ванну почистить, подхожу к ванне она полная воды, вода чистая. думаю что раз решила почистить сантехнику, значит и ванну почищу, все равно её потом заново чистой водой заливать и прям в воду наливаю чистящее средство и чищу стенки ванны.

Lela2393

Доброго дня. Скажите пожалуйста,  если во время чистки снится, что моего ребёнка начала рвать зубами собака, а муж эту собаку оттаскивал. Что это может значить? И ещё снилось, что я родила,  а ребёнок урод, младенец с человеческой головой.

663

Цитата: Lela2393 от 25 июля 2020, 09:56:03
Доброго дня. Скажите пожалуйста,  если во время чистки снится, что моего ребёнка начала рвать зубами собака, а муж эту собаку оттаскивал. Что это может значить? И ещё снилось, что я родила,  а ребёнок урод, младенец с человеческой головой.
То что родила, это хорошо. От бремени освободилась. Собака это бесы. Муж оттащил, тоже хорошо. Чистка работает и показывает свою работу.
имхо

Добавлено: 25 июля 2020, 10:08:19

Цитата: Rosalina от 25 июля 2020, 06:23:31
А что может значить, если вижу во сне ЖН, которая меня чистит (точнее я думаю, что это она), а мне во сне видится, что она шепчет молитву какую-то, прям наклоняется ко мне близко и шепчет как рот в рот, я спрашиваю, что она читает, она показывает книгу или тетрадь, типа там молитва, и я понимаю, что она мне порчу делает. Как это понимать?
Я бы в прямом смысле поняла, как знак. Порчу и лепит, вредит.
Имхо.

AlisRose

Здравствуйте, чистка стоит уже неделю, сейчас вижу сон,я сижу в студенческой аудитории,взади мой муж,мы переписываемся в общем чате на телефоне ( как в Вайбере) разговор Идёт про общего ребенка,по сну как будто он живёт не снами а у родственников,ещё общаемся про второго( планируем), муж пишет: выйди на улицу поговорим, кроме нас в чате моя мать и мужа друг и подруга,моя двоюродная сестра.Мама пишет что против второго, другой подруга тоже пишут что-то мужу.Я выхожу на улицу и вижу перед собой дорогу,на ней разметка -зебра.Жду мужа.
Я думаю что чат- это обсуждение, сплетни.
А что значит ветхая аудитория университета и дорога-зебра?
Подскажите пожалуйста.

midnight999999999

Доброе утро всем,

под чистками снится

я типо доставщик пиццы, привожу огромную пиццу в чей-то дом, выходит девушка, забирает пиццу, говорит, сейчас расплатимся, подождите. Уходит. Я прождала долго, думаю да уж, долго приходится ждать оплаты. Захожу к ним в дом, сидит за столом мужик, просто сидит тихо, а напротив сидит женщина старше меня( не та,которая забирала), и жрет эту пиццу, аж вся в кетчупе.Я говорю - а что это вы тут жрете, а я жду оплату? я что должна тратить свое личное время? Она протягивает мне бумажку, якобы все верно, 500 рублей, но бумажка красного цвета, как пятитысячные. Я беру с возмущением, что пришлось ждать и еще натолкала ей возмущений.

Снится еще что иду на рынок, смотрю павильон поставили какой-то, через который надо пройти, чтобы попасть в рынок. Захожу в павильон, там одни азиаты, как корейцы или китайцы, но по русски говорят. дохожу до конца павильона, двое мужчин азиатов начинают мне что-то горланить, вроде предлагать свой товар или цеплять меня как-то. Я говорю им : хватит трындеть! они замолчали. Спрашиваю женщин- где тут проход. Они показали дверь. Я вышла.  Попадаю на рынок. Рынок начинает сворачиваться,некоторые магазины уже закрыты, но половина еще торгуют.Думаю- поздновато пришла. Прохожу столы, вижу стол с сумками плетеными, еще какие-то нелепые юбки из велюра, в общем самые разнообразные вещи. На какой-то отрезок маршрута рядом терлась тетка, как приклеилась, но потом я остановилась и она пошла дальше глазеть на ряды,и я обратила внимание на ее ужасную одежду как у попугая. Я пошла своей дорогой, тут вижу магазинчик с товарами из оникса, из камня. И продавщицы меня завлекают, типо заходи, мы тут все поменяли,переставили.,тут и церемонию можно провести и Люди некоторые,говорит у нас проводят церемонии. НО я не спешила зайти к ним, осталась за стеклянной витриной у входа. Типо мне надо было что-то определенное, и у них этого я не увидела.

Еще снилось что одеваю перед зеркалом всякие побрякушки на себя, и прихорашиваюсь, как куда-то собираюсь.

И еще типо я пришла к врачу, он мужик, я ему жалуюсь что у меня сыпь по телу,он мне прописал какие-то витамины, как формулу на бумажке.

буду благодарна +

milsoboleva

Цитата: milsoboleva от 25 июля 2020, 09:30:59
Уважаемые практики, растолковать сон помогите пожалуйста! Я поступаю в вуз. Открываю аттестат, у меня в аттестат все предметы и по ним 3ки а егэ не сдавала. Думаю во сне, что врятли меня возьмут на бюджет. Подходит парень, говорит нужно выбрать кроссовки, которые я выиграла. Подходим к стойке, стоят трое(3) кроссовок, одни из них похожи на мужские, я выбираю себе более - менее женские, но не забираю. Отхожу от стойки, мне приходит смс от бывшего (в реальности бывший) :я в гостинице, адрес... приехал и долго был с температурой 39.Я читаю смс, ничего не отвечаю, думаю, что опять врет. Захожу домой, выбираю и надеваю пиджак. Захожу в сауну-ванну и начинаю засыпать чистящим средством душ, затем туалет, джакузи. В джакузи была вода и банка с чистящим у меня упала в воду, я её подняла, разболтала, получилось жидкое чистящее. Решила ещё и ванну почистить, подхожу к ванне она полная воды, вода чистая. думаю что раз решила почистить сантехнику, значит и ванну почищу, все равно её потом заново чистой водой заливать и прям в воду наливаю чистящее средство и чищу стенки ванны.
забыла сказать, что под чистка и рунами, с защитой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status