Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые маги. Помогите пожалуйста растолковать сон. Под чисткой. Иду по улице босиком , чёрные туфли свои в руках держу и прохожу мимо трёх пустых гробов , около них все люди в чёрном , я прошла мимо и шёл навстречу парень не русский и говорит аккуратнее, а то сумку и деньги так можно потерять и вообще все потерять. Потом какие то веники ветки резала ножницами. Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Aklima

Странный сон, помогите в толковании, вижу через окно как белье моё стиранное с веревок вьюгой ураганной срывает, 1 вещь сорвало и я бегу его собирать, на улице навстречу мне два или три пит буля, один спокойно подходит и мои руки по очереди запихивает в пасть и жуёт, я кричу, в итоге полицейский прибегает и еще пострадавшие были. Я на свои руки смотрю а они в красных мелких синячках и всё. Полицейский приводит в участок заявление писать но я ухожу оттуда за бельём и потом возвращаюсь благополучно домой.буду благодарна за подсказку, в голову ничего не пришло, работы проводила на защиту, общее благополучие, энергетик, и недавно ставила лечение от алкоголизма родственнику, с элементами изгнания запойной сущности.

Добавлено: 23 июля 2020, 02:20:40

Цитата: vika vika от 23 июля 2020, 01:28:47
Доброго времени суток, уважаемые маги. Помогите пожалуйста растолковать сон.
попробую растолковать,это вам сон предупреждение по поводу проведения маг работы, кому-то дорогу вы перешли, типа не влезай убьёт. Проверьтесь на откат. И судя по цвету туфель, работы были на негатив. Строго имхо

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 22 июля 2020, 18:36:36В помещении стоит гроб, обтянут ярким цветом, типо красно-малиновый. Какой-то мужик говорит, что в этом гробу можно спрятаться и никто не догадается там искать. Я поправила крышку гроба и думаю, надо подложить под крышку что-то, чтоб воздух поступал. Нашла 2 коробка спичек. Думаю -нормально если подложить. И подложила, что получилась щель.По факту в гроб никто из нас не ложился. Что бы значил этот сон???
Через сон пришла информация c указанием на  защиту через покойника, чья это защита, кого прятали не видно. Но есть понимание, что своими работами вы совершили действия, оказывая помощь тому, кто спрятан в гробу. Поставьте на себя к примеру Айсберг от Прозерпины или Чтобы тайное стало явным от Банши, с оговором показать во сне кто прячется под этой защитой. 
Цитата: midnight999999999 от 22 июля 2020, 18:36:36Как будто я захожу в  санузел ( не похож на мой в реале) и начинаю стоя на полу обливаться из ковша, как бы мыться, смывать. Смотрю пол под моими ногами земляной. Как дорога, на которой нет асфальта. Не черный, а такой , типо светлая земля. И в общем я сажусь на этот пол попой, прям в эту воду, но вдруг оказываюсь на спине, и лежа начинаю проваливаться в эту мокрую землю. Она начинает проседать подо мной,и  я чувствую как погружаюсь в нее. Земля как -бы тает подо мной, и я думаю, я могу сейчас провалиться в подвал, а там горячие трубы, могу обжечься.Каким-то образом мне удалось  встать, я вычерпала воду какой-то стеклянной банкой, и вскоре уже увидела, что это место накрыто ковром, вокруг хороший чистый кафельный пол, и вообще это уже не санузел а нормальная комната, с мебелью.
Идет процесс чистки от кладбищенского негатива, но чистка не особо хорошо справляется, негативная программа прикрыта мороком. Ставьте что-то в дополнение к своей чистке плюс энергетик, он будет только в помощь.
Цитата: midnight999999999 от 22 июля 2020, 18:36:36Итак продолжаю чистки, сон скудный, но хоть что-то.  Как будто я в магазине роюсь в стопках трусов, нахожу стопку с моим размером,точно помню там была бирка с указанием роста и еще какие-то символы, а они как будто очень залежалые, аж слиплись или как бы начали разлагаться уже,даже как будто уменьшились или сьежились. Я вроде отодрала 1 или 2 трусов, потянула в разные стороны, реш
Четкое указание, что негативная программа направлена на Л/Ж, рассорки, отвороты, проблемы с деторождением и противоположным полом, заболевания по гинекологии. Воздействие старое.

Добавлено: 23 июля 2020, 07:53:00

Цитата: Aklima от 23 июля 2020, 02:12:29Странный сон, помогите в толковании, вижу через окно как белье моё стиранное с веревок вьюгой ураганной срывает, 1 вещь сорвало и я бегу его собирать, на улице навстречу мне два или три пит буля, один спокойно подходит и мои руки по очереди запихивает в пасть и жуёт, я кричу, в итоге полицейский прибегает и еще пострадавшие были. Я на свои руки смотрю а они в красных мелких синячках и всё. Полицейский приводит в участок заявление писать но я ухожу оттуда за бельём и потом возвращаюсь благополучно домой.буду благодарна за подсказку, в голову ничего не пришло, работы проводила на защиту, общее благополучие, энергетик, и недавно ставила лечение от алкоголизма родственнику, с элементами изгнания запойной сущности.
По сну проблема в том, что вы начали лечить от алкоголизма родственника, сущь запойная у него не одна и эти сущи будут всячески вам препятствовать, что будет сказываться на вашей защите.

Добавлено: 23 июля 2020, 09:42:30

Цитата: Aklima от 23 июля 2020, 02:12:29Странный сон.........................
Немного добавлю, защита толком не встала. Поэтому слетела и пропустила нападение со стороны сущей.

midnight999999999

Добрый день всем!

Ув. Фрея ,Здравствуйте и  Благодарю!Было очень важно ваше толкование +++ Простите.Я тправильно поняла гроб этот и защита мертвяка это не хорошо для меня,Судя по сну?То есть не ясно это защита меня или защита негатива, правильно? Благодарю!

Под чистками
Снится , как будто у меня есть новый парень, мы идем куда-то, и я своими разговорами его развлекаю, пытаюсь выстроить разговор.И у меня еще заела фраза "выше головы не прыгнешь" или "из кожи не выпрыгнешь" я почему -то ее повторяла в разных вариациях ему, типо пыталась шутить. ,что есть такое выражение. Тут мы выходим из какого-то подъезда, и приостановились у входа, идет мой Бывший, и очень удивился увидев моего нового якобы парня,у нас с новым парнем повисла тишина,мы перестали разговаривать, бывший  показал явную ревность своим взглядом на него и прошел мимо, то есть зашел в подъезд этот, типо он тут живет.через пару минут идет обратно, а я вставляю какую-то голубую карту в терминал, якобы  хочу пополнить телефон. Бывший проходит обратно приостановился напротив "нового парня", и посмотрел ненавистно и с любопытством ему в лицо. Я стояла к ним спиной и видела в отражении стекла терминала и видела как раз лицо бывшего,и отметила очень точно, что они с "новым парнем" одного роста. Один в один. Просто в растерянности, что значит этот сон?????

С уважением!
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 23 июля 2020, 09:54:01Я тправильно поняла гроб этот и защита мертвяка это не хорошо для меня,Судя по сну?
Для вас это нейтрально, вам надо узнать кто там спрятан. Как вариант - ваш бывший мч, либо соперница, что тоже не исключено.
Цитата: midnight999999999 от 23 июля 2020, 09:54:01Снится , как будто у меня есть новый парень, мы идем куда-то, и я своими разговорами его развлекаю, пытаюсь выстроить разговор.И у меня еще заела фраза "выше головы не прыгнешь" или "из кожи не выпрыгнешь" я почему -то ее повторяла в разных вариациях ему, типо пыталась шутить. ,что есть такое выражение............................................................................................
В какую одежду был одет ваш новый парень? Ваше эмоциональное отношение к нему, была ли неприязнь либо наоборот он был вам симпатичен и приятен?

Qoeen

Здравствуйте,стоит чистка. Приснился такой сон:  мой муж решил жениться.Снится 2 дома,в одном свадьба, а в другом похороны( по сну у моего деда умерла мать)гроба не видела , только поминальный стол с белой скатертью и поминальные венки.За столом были родственники,и не знакомые , только бабушки не было.( Жены деда)  во втором доме муж играл свадьбу,невеста была богатой в красивом белом богатом платье ,моложе меня.Был светлый дом с длинным столом и белой скатертью.Я сидела в самом углу возле печки. я говорила: -почему он женится?кто ему разрешил?он ещё со мной в браке!мама сидела рядом и говорила ,что это она их  свела,но она даже не думала что до свадьбы дойдёт!и поварачивается ко мне и говорит:что он домой не придет,он будет ночевать у нее.
И мужа сестры такие довольные что он себе другую невесту нашел, такую красивую и богатую. я растроелась,а кресная ругалась на меня из-за подарка ,она говорила про какую-то тетрадку с записями.
Подскажите пожалуйста,что этот сон значит?

Фрея

Цитата: Qoeen от 23 июля 2020, 10:27:34Здравствуйте,стоит чистка. Приснился такой сон:
Чистка нашла родовой негатив со стороны деда, сделан на Л/Ж, вам достался по наследству. У вас судя по сну появилась соперница, которая активно взялась за вашего мужа. Начинайте чистить мужа и ваши отношения, на себя, как я понимаю, вы уже чистку поставили. Ищите у мужа подарок с "сюрпризом", это может быть и ежедневник и блокнот или что-то похожее. Что делать с подкладом надеюсь знаете.

Anzhella

Цитата: vika vika от 23 июля 2020, 01:28:47Иду по улице босиком , чёрные туфли свои в руках держу и прохожу мимо трёх пустых гробов , около них все люди в чёрном , я прошла мимо и шёл навстречу парень не русский и говорит аккуратнее, а то сумку и деньги так можно потерять и вообще все потерять.
Тоже напишу свое мнение.
По мне, на Вас сделали крадник через кладбище. Судя по сну, на трех гробах. Причем не только на финансы, а на все, чтоб пусто было. Чистка могла эту прогу вскрыть.

Цитата: Aklima от 23 июля 2020, 02:12:29Странный сон, помогите в толковании, вижу через окно как белье моё стиранное с веревок вьюгой ураганной срывает, 1 вещь сорвало и я бегу его собирать, на улице навстречу мне два или три пит буля, один спокойно подходит и мои руки по очереди запихивает в пасть и жуёт, я кричу, в итоге полицейский прибегает и еще пострадавшие были. Я на свои руки смотрю а они в красных мелких синячках и всё. Полицейский приводит в участок заявление писать но я ухожу оттуда за бельём и потом возвращаюсь благополучно домой.
Не бросайте тапки, может мое мнение тоже Вас на какую мысль натолкнет.
Мне видится, что кто-то очень пытается все Ваши усилия вспять повернуть: результат чистки, работы на благо и защиты (чистое белье ураганом унесло). Ураган - это атака. Питбули - сущи, они пробивают Ваши защиты. И раз за руки кусают, то враг пытается бить по способностям. Буквально: бьют Вас по рукам, чтоб не брыкались и не чистились и защиты не ставили... Пока ущерб не большой, но синяки остались (возможно, синяки указывают на работу через кладбище, питбули - это некротика, как вариант), т.е. пробои в поле есть.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

midnight999999999

Цитата: Фрея от 23 июля 2020, 10:04:31
Для вас это нейтрально, вам надо узнать кто там спрятан. Как вариант - ваш бывший мч, либо соперница, что тоже не исключено.В какую одежду был одет ваш новый парень? Ваше эмоциональное отношение к нему, была ли неприязнь либо наоборот он был вам симпатичен и приятен?

Добрый день , ув. Фрея, благодарю за отклик! + он был мне приятен, одет был обычно,в джинсы или брюки, кофточка и может сверху типо курточки.Цвета не яркие, не белые. Темные скорее, серые.Какой-то рюкзак или сумка за плечом.Они с бывшим были во сне одеты примерно в одном стиле. И когда бывший заглядывал с ревностью в его лицо, я подумала, что и не стыдно что у меня такой "новый"парень, якобы не хуже бывшего. Даже чем-то похож. Могу заметить, что скорее этот "новый парень" относился ко мне холоднее, чем я к нему. Я не чувствовала с его стороны симпатии. И именно при появлении бывшего он сразу замолк и разговор не клеился, была неловкая пауза. Во сне явно чувствовала ревность и негатив бывшего по отношению к этому "новому парню".  Бывший ни слова не произнес во сне.

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 23 июля 2020, 12:41:09он был мне приятен, одет был обычно,в джинсы или брюки, кофточка и может сверху типо курточки.Цвета не яркие, не белые. Темные скорее, серые.Какой-то рюкзак или сумка за плечом.Они с бывшим были во сне одеты примерно в одном стиле. И когда бывший заглядывал с ревностью в его лицо...................
Работа которую используете не может найти доступ к вашему бывшему, идет сопротивление со стороны бывшего и возникает скрытый конфликт со стороны работы, которую используете, тем самым затормаживается процесс чистки. Поставьте себе энергетик.

nemi

Сон под чисткой с возвратом общая.
Иду я и две девушки( с О мы жили в детстве в одном доме, с Н учились) к соседним дома, дрма находились возле школы в которой я раньше училась, О держит на руках девочку 2-3 года я так поняла это была ее дочь, подходим к подьезду он закрыт на кодовый замок, О хотела зайти но ей никто не открывал, так подходили к 3-4 подьездам и на последнем мы подходит и О говорит показывая как бы дочь впереди на руках " питаться нужно правильно и полезно, у нас рацион правильной и здоровой пищи" , немного покланилась и стала уходить, я в то время стояла как бы на углу дома и смотрела вдаль и думала нужно на детскую площадку со своими детьми сходить.
Идём вместе вдоль школы уже вечер, в сторону дома, послышался крик появился парень 25-35 лет бежала его собака большая похожа на ротвелера она гналась за собакой дворовой и этот мч пытаося придупредить о стаи собак, собака летела на меня сначала но побежала мимо и завязалась драка у собак, появилась еще одна меньше собака на бойцовскую похожа и летела на меня и хотела укусить, я схватила ее за морду левой рукой и стала со всей силы кулаком бить по морде, потом я ее кинула и стала убегать, оглянулась назад и увидела, что у собаки сломана челюсть и она подняться не может.
С девушками стали убегать я бежала впереди, она сзади я им крикнула возьмите ребёнка за две руки, чтоб быстрее было. Была широкая дорога , но как гейзеры небольшие были по всей дороге, я  легко пробегала между и меня это даже веселило немного, возле моего дома(в детстве там жила) из этих расщелин стали появляться как руки человеческие(было ощущение, что там кто то плавает под водой) и стали брызгать грязную воду пытались попасть на меня и поймать меня за ноги, я кругами стала водить, то что там плавала и смеялась, потом появились двере руки из расщелины в дороге я схватила эти руки быстро бежала и вела "это" за собой и резко отпустила в другом направление, и побежала в сторону подьезда, те девушки тоже подтянулись, но еще там появилось 2-3 паренька лет по 15-17 примерно, когда были прызги воды грязной на спине маленькие следы по моему остались, я сняла походу эту майку, заходила я в подьезд без майки с обнажённой грудью, грудь прикрыла руками, а один парень все хотел меня рассмотреть, я отвернулась и сказала Н отдать мне мою белую ветровку, она ее в руках держала, я ее забрала и стала одеваттся спускаясь к выходу из подьезда, а пернь со всетлыми волосами подошел с левой стороны и заглянул мне в лицо и, чтоб грудь рассмотреть, я одеть успела только правую сторону, но я прикрылась курткой и вышла из подьезда за угол со словами, вы что грудь никогда не видели, услышала, что за мной тоже кто то вышел и идет ко мне это была Н она подошла и стала с правой стороны от меня молча, я оделась и повернулась на нее, а она стоит без майки голая и грудь у нее была как у подростков 8-10 лет просто припухшие ореолы розового цвета

midnight999999999

Цитата: Фрея от 23 июля 2020, 13:04:07
Работа которую используете не может найти доступ к вашему бывшему, идет сопротивление со стороны бывшего и возникает скрытый конфликт со стороны работы, которую используете, тем самым затормаживается процесс чистки. Поставьте себе энергетик.
Поняла, благодарю Вас!  Вчера пробно попыталась почистить с себя  рассорки и остуды, но не назвала его, делала в общем, так как много с кем конфликтовала. В который раз убеждаюсь в Вашей правоте :) :) :)  Я изменю подход. :) С уважением

Сама доброта

Цитата: новая ведьмочка от 21 июля 2020, 13:57:44
И тут дочь вырывается вперёд ( чуть не задевает гроб и людей которые его несут), я ее хватаю за руку,придерживаю, чтобы не коснулась никого/ ничего и говорю« подожди,пусть пройдут,нельзя/ не нужно так близко обходить потому что..».. Пропустили процессию ,пошли дальше
Что сразу на ум пришло. По дороге на детскую площадку кто-то сбрасывал погостную порчу. Возможно на какой-то предмет и ребенка потянуло подобрать. По сну все прошло мимо, но и правда, проверьте ее.

Pumka

Доброго дня, уважаемые мастера. Прошу вас помочь растолковать сон. На меня, по раскладу мастера, сделана "сильна паутина". Сейчас нахожусь под чисткой (вытяжка по буквам- больше не знаю, мастер не сказал). Итак сон- еду в машине с какими то людьми, но понимаю, что не люди они. Был какой то диалог с главным на сколько я помню, после чего он мне задаёт вопрос- "так ты что, не сдашься??" На что я ответила этому нечеловеку в человеческом обличии- "а кто вам вообще такое сказал, что я сдамся? Я не сдамся". После чего этого нечеловека насколько перекосило в лице от злости и он щелкнул пальцами. И меня выкинуло из сна, причем меня физически подбросило с кровати, от чего я собственно и проснулась. Как то уж очень неуютно стало.
Подскажите, чтобы мог значить данный сон, и что за нечеловек был?

Rogue

Цитата: Pumka от 23 июля 2020, 14:52:05
Доброго дня, уважаемые мастера. Прошу вас помочь растолковать сон. На меня, по раскладу мастера, сделана "сильна паутина". Сейчас нахожусь под чисткой (вытяжка по буквам- больше не знаю, мастер не сказал). Итак сон- еду в машине с какими то людьми, но понимаю, что не люди они. Был какой то диалог с главным на сколько я помню, после чего он мне задаёт вопрос- "так ты что, не сдашься??" На что я ответила этому нечеловеку в человеческом обличии- "а кто вам вообще такое сказал, что я сдамся? Я не сдамся". После чего этого нечеловека насколько перекосило в лице от злости и он щелкнул пальцами. И меня выкинуло из сна, причем меня физически подбросило с кровати, от чего я собственно и проснулась. Как то уж очень неуютно стало.
Подскажите, чтобы мог значить данный сон, и что за нечеловек был?

Добрый день!

По моему опыту, траспорт - движение по жизни, но если не Вы были за рулем машины, значит, сейчас Вы ею не управляете, а эти существа, негатив. Сложно мне сказать что за существа, я не видела. Но скорее сущи или бесы. Лично у меня с красной кожей была лярва.
Возможно, что так пугают Вас, чтобы сдались.

С Уважением.

Добавлено: 23 июля 2020, 16:30:15

Цитата: nemi от 23 июля 2020, 15:43:16Идём вместе вдоль школы уже вечер, в сторону дома, послышался крик появился парень 25-35 лет бежала его собака большая похожа на ротвелера она гналась за собакой дворовой и этот мч пытаося придупредить о стаи собак, собака летела на меня сначала но побежала мимо и завязалась драка у собак, появилась еще одна меньше собака на бойцовскую похожа и летела на меня и хотела укусить, я схватила ее за морду левой рукой и стала со всей силы кулаком бить по морде, потом я ее кинула и стала убегать, оглянулась назад и увидела, что у собаки сломана челюсть и она подняться не может.
Скорее всего бесы это были.
Цитата: nemi от 23 июля 2020, 15:43:16о была Н она подошла и стала с правой стороны от меня молча, я оделась и повернулась на нее, а она стоит без майки голая и грудь у нее была как у подростков 8-10 лет просто припухшие ореолы розового цвета
Видимо, Вы ей возврат сделали, раз ситуация сменилась на обратную

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status