Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Albina 0157

Цитата: Albina 0157 от 19 июля 2020, 20:48:53
Доброго времени суток
Поставила став, Снять замки с работы, зеркала и закольцовки
Доброго времени суток ,уважаемые практики, можете прокоментировать мой сон ?

irinavasileva62

Цитата: nata-angel от 21 июля 2020, 00:30:47
Вариантов с зеркалом масса, но то что что то есть очевидно. По подруге выявленин крадник , чистка запустилась , прожолжайте., смотря какие аещи просит , исходя из этого можно предположить род воздействия

Благодарю за ответ +
Подруга просила одежду поносить то-ли юбку то-ли брюки.
Свекровь мне делала порчи на здоровье, зеркало могло же быть проводником?
С зеркалом ни когда не Работала , но думаю да , чтоб смотрелась и болела , юбку штаны , это и возможности ваши и жизнь в целом

Лаварна

Здравствуйте. Работаю с крольчихой, деструктив. Сегодня во сне вижу подошла она, улыбается и уменьшительно-ласкательно обращается ко мне по имени, говорит: не сердись на меня, если я не уделяю тебе внимания или холодно с тобой обхожусь, я всё равно тебя уважаю, думаю о тебе, молюсь за тебя и желаю тебе только счастья. Во сне чувствую, что это ложь, лесть и мне неприятно. Я ей ответила: хочешь добра мне - не молись за меня!

Помогите, пожалуйста, понять что это значит +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

nata-angel

Цитата: irinavasileva62 от 21 июля 2020, 06:00:30
С зеркалом ни когда не Работала , но думаю да , чтоб смотрелась и болела , юбку штаны , это и возможности ваши и жизнь в целом
Спасибо за помощь +
Мужу приснилось что с ребёнком комнату убирает от грязи и пыли а отчим стоит и ро работу спрашивает на него тоже чистки рода ставила

tornadoXXL

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста вчера поставила чистку себе а в ночь приснилось что зуб у меня шатается я залезла рукой и вытащила его, крови не было и боли тоже, зуб целый и здоровый, потом подошла к зеркалу посмотрела что теперь у меня дыра там вместо зуба,залезла в сонник там написано что это к смерти, кто знает помогите разобраться.
пусть ваша вера в то что все будет так как вы хотите будет сильнее чем ваш страх

Зачарованая

Цитата: tornadoXXL от 21 июля 2020, 07:49:20
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста вчера поставила чистку себе а в ночь приснилось что зуб у меня шатается я залезла рукой и вытащила его, крови не было и боли тоже, зуб целый и здоровый, потом подошла к зеркалу посмотрела что теперь у меня дыра там вместо зуба,залезла в сонник там написано что это к смерти, кто знает помогите разобраться.
Забы это не к смерти, сонников много и пишут они порой очень противоречивые вещи. Все зависит от ситуации, у вас факт чистки, зубы это род, часто так показан родовой негатив иногда просто негатив, бывают и другие варианты. В вашем случае если без крови и без боли - чистку вы поставили не зря, выбрали хорошо, она работает и снимает а уже что снимает - тут вас мантика в руки и в помощь.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

mabusya77

Уважаемые практики,помогите понять сон.Снилось,что я сажусь на холм покрытый зелёной травой.И рассматриваю торец многоэтажного дома.Там где крайний подъезд нет верхних этажей они как будто снесены взрывом ,а этажи чуть ниже обгарели.Смотрю на одном из обгаревших балконов разноцветный пластиковый детский комод.Идут две женщины и обсуждают меня,говоря при этом,,разве можно на такое смотреть,надо разрешение спрашивать,тем более двое людей погибли,,. Дальше сон меняется и я вижу ,что нахожусь на чьей то работе,вижу девушка истерично орет начальству,что закончился растворимый кофе,а она его очень любит.У нее аж истерика дикая от этого.И следующий момент проезжаю на автобусе смотрю на многоэтажный дом а на крыше дома грузовые автомобили стоят.Благодарю с меня +++

irinavasileva62

Цитата: Лаварна от 21 июля 2020, 06:33:56
Здравствуйте. Работаю с крольчихой, деструктив. Сегодня во сне
Помогите, пожалуйста, понять что это значит +
Сугубо мое имхо. Работа на неё не ложится , а все то что вы ей отправляете, пойдёт на вас. Тут как указание, но это если она через ХЭработает, она вам за здравие , а ваша порча сделанная ей, может пойти назад . С уважением смотрите диагностикой

Qoeen

Здравствуйте,на мне стоит чистка, сегодня снится молодой парень лет 20,будто мой жених и меня целовал,держал за руку был любезен.И его мама или тетя непонятно по сну, тоже пыталась меня убедить чтобы я на что-то согласилась.локаций не помню.ещк помню что за ними неподалеку ( за их спинами группа молодых людей была,они смеялись )
Я так понимаю что это подселенцы,суши и бесы,по всей видимости они не одни их много...?
Подскажите,опытные практики

vika vika

Доброго времени суток ,уважаемые , помогите растолковать сон. Под чистками - снится белоснежный красивый и очень пушистый зверек, как будто это мой питомец , похож то ли на кролика,то ли не понятно на кого. Во сне он начал есть мои трусы , я испугалась что подавится и достала их со рта. Благодарю
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

midnight999999999

Доброе утро всем,  под чистками (от общ. негатива) снится

1.  несется автобус, и за веревку тянет привязанного за ноги незнакомого парня. Он сначала сопротивлялся, потом перестал шевелиться. Я бегу следом и возмущаюсь, типо помогите ему. Автобус остановился, из него стали выгружать закоченелые трупы. Тверденькие уже, как деревяшка. А я говорю- человеку нужна помощь и какой-то мужик подходит, берет этого привязанного и кладет на столешницу, и начинает разделывать его ножом как мясо,начиная с головы. Типо показывая мне что спасти его уже не удастся. Он уже труп.

2. снится вражина, как будто вижу ее издалека, она подходит к своей машине, и вроде у нее коляска с ребенком, но в реале у нее детей нет. Ребенка не вижу. Просто знаю что он там. По факту вижу только коляску. Я стою с мамой, и у нас тоже есть коляска, развернута она к маме,а ко мне капюшоном коляски, который закрывает от меня содержимое нашей коляски ( в реале у меня детей нет). Я пью воду из бутылочки. Говорю ей, смотри , вон вражина наша. Тут вражина как бы засекла нас, и пошла от машины в какой-то коридорчик и вроде там какие-то кабинеты или двери, как в больнице. Тут буквально через минуту идет обратно к машине, и тут же как бы оказывается, что это не она. Такие же вещи, образ, но тетка старше раза в 2. И мы понимаем, что она как бы послала эту тетку за своей коляской, а сама уже в кабинете ждет.

С уважением, +
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 21 июля 2020, 10:45:13
Доброе утро всем,  под чистками (от общ. негатива) снится

1.  несется автобус, и за веревку тянет привязанного за ноги незнакомого парня. Он сначала сопротивлялся, потом перестал шевелиться. Я бегу следом и возмущаюсь, типо помогите ему. Автобус остановился, из него стали выгружать закоченелые трупы. Тверденькие уже, как деревяшка. А я говорю- человеку нужна помощь и какой-то мужик подходит, берет этого привязанного и кладет на столешницу, и начинает разделывать его ножом как мясо,начиная с головы. Типо показывая мне что спасти его уже не удастся. Он уже труп.

2. снится вражина, как будто вижу ее издалека, она подходит к своей машине, и вроде у нее коляска с ребенком, но в реале у нее детей нет. Ребенка не вижу. Просто знаю что он там. По факту вижу только коляску. Я стою с мамой, и у нас тоже есть коляска, развернута она к маме,а ко мне капюшоном коляски, который закрывает от меня содержимое нашей коляски ( в реале у меня детей нет). Я пью воду из бутылочки. Говорю ей, смотри , вон вражина наша. Тут вражина как бы засекла нас, и пошла от машины в какой-то коридорчик и вроде там какие-то кабинеты или двери, как в больнице. Тут буквально через минуту идет обратно к машине, и тут же как бы оказывается, что это не она. Такие же вещи, образ, но тетка старше раза в 2. И мы понимаем, что она как бы послала эту тетку за своей коляской, а сама уже в кабинете ждет.

С уважением, +
Первый сон... Чистка на очередном этапе обнаружила некротическую привязку. Рекомендую проверить диагностикой сможет ли она мертвеца и канал к нему уничтожить.
Второй сон, Ваша соперница отслеживает ваши работы, пытается вам мешать, ставит на себя энергетики и лечилки. Вам важно понимать, что после ее очередной работы, она поставила на себя непрогляд и сделала отвод.

Добавлено: 21 июля 2020, 11:17:55

Цитата: vika vika от 21 июля 2020, 10:38:47
Доброго времени суток ,уважаемые , помогите растолковать сон. Под чистками - снится белоснежный красивый и очень пушистый зверек, как будто это мой питомец , похож то ли на кролика,то ли не понятно на кого. Во сне он начал есть мои трусы , я испугалась что подавится и достала их со рта. Благодарю
Проверьте диагностикой не переусердствовали ли вы...  и еще, по сну, либо чистка затронула половую сферу, либо повредила защиту, что может сказаться на половой сфере.

Добавлено: 21 июля 2020, 11:19:20

Цитата: Qoeen от 21 июля 2020, 10:31:13
Здравствуйте,на мне стоит чистка, сегодня снится молодой парень лет 20,будто мой жених и меня целовал,держал за руку был любезен.И его мама или тетя непонятно по сну, тоже пыталась меня убедить чтобы я на что-то согласилась.локаций не помню.ещк помню что за ними неподалеку ( за их спинами группа молодых людей была,они смеялись )
Я так понимаю что это подселенцы,суши и бесы,по всей видимости они не одни их много...?
Подскажите,опытные практики
Вы правы, чисткой обнаружены сущи, пытаются вас морочить.

Добавлено: 21 июля 2020, 11:24:21

Цитата: tornadoXXL от 21 июля 2020, 07:49:20
Чистка убрала родовой негатив, от какого-то вашего родственника или родственницы. Родственника/родственницы уже нет в живых.

milsoboleva

Цитата: milsoboleva от 08 июля 2020, 10:20:34
Здравствуйте! Пожалуйста помогите растолковать сон.
Под чисткой, ещё одновременно под чисткой имущество, которое долго не продаётся и став на продажу. Все это в одном сне.
Сон:
"Приезжает мужчина на джипе осматривать авто(в реальности на нем ставы) . Говорит удивленно, что оказывается авто маленькое. Я смотрю на его машину и понимаю, что это автомобиль моего бывшего любовника(во сне удивлена). Мужчине объясняю, что в объявлении написано, какая модель и что такой модели  машины большего размера не бывают... Мы с ним в комнате занимаемся сексом.Такое ощущение во сне, что мы давно уже приелись к друг другу, какой-то бытовой без страстный секс. Я целую ему низ живота и у меня привкус чеснока, не особо приятно, но и не противно. Думаю о том, что бывало и лучше. В комнату заходит мой одноклассник(в реальности однокл. и я у него первая любовь) с беременной девушкой, просит уступить комнату. Мы с мужчиной берём одежду и выходим(все без эмоционально)...

Моя подруга(в реальности когда-то были подругами, теперь враги =звонит кому-то (мужчине) и говорит:мне нужна твоя помощь". Во сне нам нужно куда-то ехать, а на дворе почти ночь. Я сижу в коридоре жду её. Захожу в комнату, а она спит. Бужу её, говорю, что тогда я сама поехала. Она просит подождать 12 часов, и если за нами никто не приедет, то тогда поеду...

Я в старой бабушкиной квартире, со мной бабушка (в реальности давно умерла) и сестра. В квартиру стучит соседка и просит забрать какую-то заколку. А я знаю, что это порча, отказываюсь. Соседка начинает стучать в дверь. Я опасаюсь, что либо сестра, либо бабушка откроют ей дверь. Думаю, что через дверную скважину соседка просунет эту заколку,но соседка уходит..
А я возвращаюсь в комнату и вижу там старых мужиков наркоманов, которые делят наркотики.(больше в квартире никого нет, по моим ощущением) Я их прошу меня не ввязывать в это, говорю что я не буду. Они начинают словестное заставлять. Я представляю как эта муть проникает в мой организм и как сейчас приедет полиция. И убегаю оттуда... Я стою на остановке. На остановке лорьки. Мне в одном из лорьков надо выкупить кольцо за 750 р.,а выкупать не хочу. Но боюсь, что это выяснят полиция и подумают что это из-за наркотиков.

P. s: в реальности почти зож)

Уважаемые практики подскажите пожалуйста!
Сегодня вновь сон с аналогичными цифрами. Сон точно не помню,снилось что-то бассейн, чистая вода, мой знакомый, мама, ещё женщины и что-то на эротическая тему, вроде как они на каких-то тренингах по рескрепощенности, но прошлого во сне ничего не видела. Чётко приснилось чило 70, откуда не помню.Проснулась с мыслями 70,75. Семёрка и там-в первом сне и сдесь. +++

Добавлено: 21 июля 2020, 11:50:53

Кстати, вчера тоже снилась мама. Мы с ней идём по обрыву, спускаемся к реке искупаться, мама говорит, что там лаг на. спускаемся к лагуне с голубой _голубой чистой водой.

midnight999999999

Цитата: Фрея от 21 июля 2020, 11:13:51Первый сон... Чистка на очередном этапе обнаружила некротическую привязку. Рекомендую проверить диагностикой сможет ли она мертвеца и канал к нему уничтожить.
Второй сон, Ваша соперница отслеживает ваши работы, пытается вам мешать, ставит на себя энергетики и лечилки. Вам важно понимать, что после ее очередной работы, она поставила на себя непрогляд и сделала отвод.

ув. Фрея, я очень рада Вас снова здесь видеть))), мое уважение + , думаете когда мужик разделывал того трупа, это еще не значит что некропривязка стала ослабевать или отсекаться? я конечно  в любом случае продолжу чистки. С уважением+

ps  простите, забыла уточнить, про вражину, то есть я правильно понимаю что судя по сну  она лишь обороняется от обраток? По крайней мере сон не показывает нападений, правильно?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Белла17

Доброго Всем дня, Уважаемые практики.  помогите, пожалуйста, новичку, сон растолковать. Оказалась среди умерших родственников. Беседовали. Одна родственница как-то ушла незаметно. Я тоже собралась уходить, но не могу найти босоножки. Искала. Другая родственница помогала искать. Нашли, но они были все в грязи. Очень хочется услышать мнение.
Я думаю, что это предупреждение, что враг наводит негатив. ++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status