Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

NatalieQ

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться.

Знаю, что известные люди во снах под чистками - это обычно бесы. Но вот приснилось, что я принимаю образ этих известных людей у них на глазах. Им это очень не нравится, они требуют, чтобы я прекратила это делать, а я смеюсь над ними, и останавливаться не собираюсь.

Что бы это значило? Спасибо за любые мнения!

midnight999999999

Добрый день всем,
Ув. Фрея  Вам отдельное здравствуйте!)

Цитата: midnight999999999 от 17 июля 2020, 14:12:30
Добрый день всем,
Итак продолжаю чистки, сон скудный, но хоть что-то.  Как будто я в магазине роюсь в стопках трусов, нахожу стопку с моим размером,точно помню там была бирка с указанием роста и еще какие-то символы, а они как будто очень залежалые, аж слиплись или как бы начали разлагаться уже,даже как будто уменьшились или сьежились. Я вроде отодрала 1 или 2 трусов, потянула в разные стороны, решила вроде нормальный размер, потом увидела много летних шлепанцев,целой стопкой, причем все яркие, цветные, и как бы мой размер был запихан под какой-то полкой, я прям видела эту стопку, Я подумала что надо бы его достать в принципе. Потом я еще рассматривала какие-то шлепанцы как скреплена пара, один большой , другой маленький. То есть распаровка явная. И таких пар было много.  Я во сне ничего из этого не покупала, только смотрела, рылась в этом, и удивлялась на все это, если выражаться культурными словами.))

И еще, когда я порылась в пачках трусов, я увидела себя в зеркале, что стою я в трусах и они спереди мокрые, как облиты водой, что прилипли к телу и я могу видить очертания своей п..,то есть именно акцент  был на половые органы.

С уважением +

Хочу добавить сюда 2 сегодняшний сон))

Как будто я захожу в  санузел ( не похож на мой в реале) и начинаю стоя на полу обливаться из ковша, как бы мыться, смывать. Смотрю пол под моими ногами земляной. Как дорога, на которой нет асфальта. Не черный, а такой , типо светлая земля. И в общем я сажусь на этот пол попой, прям в эту воду, но вдруг оказываюсь на спине, и лежа начинаю проваливаться в эту мокрую землю. Она начинает проседать подо мной,и  я чувствую как погружаюсь в нее. Земля как -бы тает подо мной, и я думаю, я могу сейчас провалиться в подвал, а там горячие трубы, могу обжечься.Каким-то образом мне удалось  встать, я вычерпала воду какой-то стеклянной банкой, и вскоре уже увидела, что это место накрыто ковром, вокруг хороший чистый кафельный пол, и вообще это уже не санузел а нормальная комната, с мебелью.

С уважением ++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Shelly

Прошу помощи в толковании по двум снам)

- темнота, незнакомый мне подъезд, я захожу в него в него с кем-то, меня встречает немец и начинает распекать, а это что, а это почему так, я говорю, это сделала, это сделала, то есть вроде бы я у него работаю, он - а почему в розах так воняет, почему воду не поменяла? Я - удивляюсь, как забыла, действительно, правда воняет, пошла выполнять, промолчала, что я отлучалась надолго. Розы красные, в ведре, вода застоялась.

- другая локация. Светлое просторное помещение, из дерева, я сижу за столом, больше никого нет, передо мной площенькая тарелка супа, жиденького, невзрачного (но это первая еда, которую ела в снах, до этого были только корочки хлеба). Я попробовала - пересолен и передала тарелку девушке-блондинке, сидевшей справа, это бесятка с отцовского рода, она частый персонаж в моих снах. Хлебом я с ней тоже делилась в других снах. Чаще всего еда мне была недоступна, или ее ели люди в форме, или отнимали, или я сама отдавала, кому, это понятно. Но вот что такое этот суп и хорошо или плохо, что он был пересолен?

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики. Помогите разобраться со снами идут чистки и меня и мужа
1. Я около речки вода чистая но болот стая, от берега идёт дорожка к дому дом небольшой и очень старый я туда захожу и мне говорят что пока руны не раскрутились читай псалом 110и 58, я в полуобмарочном состоянии проснулась и записала номер, но вспомнила на следующий день об этом
2 я в какой-то комнате лежит мужик ногишом, я снимаю с себя трусы, но они не женские, а мужские и одиваю на него, потом ухожу куда то, опять возвращаюсь в эту комнату, а он эти трусы снял и они лежат в стороне я их хочу забрать но не получается. Потом я где-то в горах и очень жарко. В реале у мужа ужасная боль между лопатками, и позвонила подруга у неё начались проблемы, крыша в квартире потекла + денежные проблемы начались, я так понимаю ей начало прилетать?
Но с мужем ругаюсь на ровном месте.

irinavasileva62

Доброго дня , чищу себя. Есть на кто-кто моментов которые не совсем понимаю.

1. Вражину в лицо не знаю, знаю что живет там то имя такое то.
Снится знакомая тезка вражины, показали ее сына ( у вражина тоже сын ) мать , и голос говорит люблю вас, мамочку,  сына и свою сестру, и все в таком духе.

2. Незнакомое место на руках у меня новорожденный мальчик - он мой, помню что испытываю к нему сильные и нежные чувства - что в жизни так не прошибало . Ещё какие то мысли о девочке, что с другой стороны у меня будет дочь.

3. Подъезд , дома где выросла , выпускаю открывая двери бешенной собаке а которой на короткий поводок пристёгнута вшита повозка с покойником, ещё думаю что обратно она явно не вернётся убежит . Далее спускается хозяйка собаки соседка с 3 этажа говорю двери я открыла . - тут я понимаю мёда подселения с 3 чакры ,  с мертвяком.

Цитата: Мари-Анна от 17 июля 2020, 15:49:23
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста. Ни каких работ на момент сна не проводилось, но накануне сна себе на общие блага проводила работу. Приснилось, что я в доме умершей бабушки по линии мамы, и там была старшая сестра мамы, т.е. моя тётя (она жива в реале, но мне кажется, что во сне всего скорее не она была, а род по линии мамы в её лице мне приснился). Сначала с ней моя мама разговаривала, потом я вошла в комнату,
Считаю что есть некие ограничения негатив по роду, что может негативно влиять на ваши блага те мешать их наступлению. Про размер головы тут бы диагностику, возможно то что вы себе ставите вам не нужно или не подходит , либо не верные курс в достижении , мое имхо

Цитата: новая ведьмочка от 17 июля 2020, 13:17:47
Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста  поездка на красных жигулях во сне что означает?
Почему красные? И почему Жигули а не какое нибудь нормальное авто?
С судьбой, с жизнью вашей проблемы а именно , проблемы с материальным благополучием и с жизнью в целом. Убирайте с себя подселения , замки и прочую охрану . Негатив на вас есть

Цитата: Shelly от 18 июля 2020, 13:25:15
Прошу помощи в толковании по двум снам)
ели люди в форме, или отнимали, или я сама отдавала, кому, это понятно. Но вот что такое этот суп и хорошо или плохо, что он был пересолен?
Мороки снимаете, либо поставили большой став который нащупал и снял морок, воздействие через подчинение воли , тут либо личная жизнь , также и через окорм возможно . Негатив есть на нем охрана и замки

Bella_

Здравствуйте, уважаемые пракатики. На мне чистка.
Приснилось, что иду на день рождения к своей "подруге". Вместе со мной моя мама. Я звоню ей, уточняю адрес, у нее дома уже две другие приятельницы. Вместе с мамой я прихожу к ней в квартиру, но у меня нет подарка. Я поздравляю ее, обнимаю, говорю что у меня нет подарка с собой. Она подходит к компьютеру, там на связи две другие приятельницы. Я удивляюсь, что они не у нее дома. Потом опять что-то про подарок, деньги у меня есть, но я не успела его купить. Подруга ждет подарок, мне не удобно, так я ей ничего и не дарю.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

irinavasileva62

Цитата: Bella_ от 19 июля 2020, 14:26:04
Здравствуйте, уважаемые пракатики. На мне чистка.
Приснилось, что иду на день рождения к своей "подруге". Вместе со мной моя мама. Я звоню ей, уточняю адрес
Спасибо +
Отсекли / сняли крадник, вернули своё на силе рода , снимайте с себя мороки продолжайте чистку

Ксю18

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна, делаю чистку, в процессе. Снится что я подмитаю пол, со мной в комнате находится мужчина и девушка, со стороны мужчины чувствую типа поддержки, но ни слова от него не было сказано, а по отношению девушки-как будто не то что превосходство над ней, я её отчитывала во сне как будто, больше по рабочим моментам думаю, а она ни слова не сказала... На полу ковёр, я его подметаю, но весь мусор не смела, сначала чистый палас был, а потом остались камушки мелкие чёрного цвета...
Что это может означать?
Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

selena SH

Добрый день. Прошу помощи в толковании. Вчера поставила Костер на себя и на брата. Просила во сне показать действие става. Мне снится ряд снов. Много воды, дождь льет, ночь. я мчусь на мотоцикле по дороге по воде, которая достигает местами до пояса. Сбоку река, берег огорожен металлическими ограждениями длинными. Я на дороге одна. Потом остановилась возле  поворота, жду своих детей, еще кого то. Договорились встретиться. 
Дальше другой сон. общественный туалет. очередь. там в одну дверь входишь, в другую с другой стороны выходишь. передо мной зашла знакомая. я захожу и вижу большую сумку, которую оставила знакомая. я ей позвонила, она вернулась и забрала сумку. Я свои дела сделала в туалете и вышла.
следующий сон. Я и еще несколько незнакомых людей на возвышении. Это уличный открытый кинотеатр. Мы пришли смотреть фильм. я должна была быть с какой то подругой (не знаю, с какой). но та не пришла. Мы занимаем свои места. Фильм должен идти на протяжении недели. Погода хорошая. Поздний вечер. Мы со своего возвышения видим, что какие то ребята нападают на магазин, на прохожих. Но нас это не касается. Нас даже не видят, не замечают. Подходит МЧ, говорит, что давно я ему нравлюсь, обнимает.

НО вот момей дочке приснился тоже сон. У нас по роду передаются способности. Похоже, моей старшей дочке досталось ясновидение во сне.  Ей приснилась моя бабушка, ее прабабушка. Дочка  ее видела, но было тогда 2 года, она бабушку не помнит совсем. Снится сад и что дочка собирает яблоки. Половину она отдала охраннику, половину оставила себе. Бабушка ее стала ругать и сказала, что проклянет. Сад этот в реальности наш, был раньше той самой бабушки. Бабушка при жизни была "черная".

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.irinavasiliva62
Сон не мой,а близкого человека ( девушки). Хотелось бы уточнить что во сне говорит о подселении? И где во сне замки и охрана( извините что переспрашиваю,но очень хочу разобраться)
В этом сне ещё позже попытка нападения была,нападала девушка с красными глазами( якобы демон) Человек ее убил ,было много крови.. а потом и убитая и кровь исчезли...

И ещё подскажите пожалуйста что означает если человек с родственником во сне ищут что то в песке ( в лесу)?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Белая лилия

Отчитка беса ч/з хэ. Снится дом, огород, мама, которой уже нет, только очень странно розы растут то здесь, то там и они цветут и в бутонах. Сначала один куст заметила, потом сделала ещё шаг - и ещё один куст прямо возле меня. Либо так росли, либо где я проходила, вырастали - не поняла.
Другой сон сразу же - день рождение, кажется, мое. Собираются друзья, среди них очень давняя подруга детства. Но праздник очень скромный, и дом какой-то запущеный, полупустой, и угощения мало. Кто-то там что-то говорит, что у них больше, и мне не по себе от этого.
А на то время, пока они у меня, их кошек относим в какую-то баньку или сруб, без фундамента, т.е. стены, крыша есть, а под ними - ничего, можно спокойно выйти. Но мы почему-то относим туда животных. И они вроде не выходят и сидят там, куда посадили, но я все-равно волнуюсь, что выйдут.

Розы, я так понимаю, я до хэ достучалась. А другие части не совсем понимаю. Кошки  - сущи, но  почему в доме бедно?

Заранее благодарю!

irinavasileva62

Цитата: Ксю18 от 19 июля 2020, 15:51:16
Доброго времени суток!
Заранее благодарю +
Сугубо мое имхо , тут чёрная ритуалка , те вы сверху почистили , а сам ритуал не сняли , средства не те или сил не хватает, да и по мимо самого ритуала на негативе защита

Цитата: Белая лилия от 19 июля 2020, 18:24:57
Розы, я так понимаю, я до хэ достучалась. А другие части не совсем понимаю. Кошки  - сущи, но  почему в доме бедно?
Здравствуйте, сама использую отчитку в качестве снятия бесов, у меня самый рабочий метод , поэтому то что вы описали не могу отнести к снятию таковых , вы лишь на время их оглушили/ обезвредили но не сняли , Когда бес уходит он уходит , если не уходит то говорит об этом и сон показывает четко , мало того ваш праздник это морок, те вас бы его снять а после отчитывать беса . Сушимо мое имхо.

Albina 0157

Доброго времени суток
Поставила став, Снять замки с работы, зеркала и закольцовки

1 ночь- снится, сижу на улице, на ступеньках. Рядом тётя и её дочь. Разговор идет о том что дочь толи выходит замуж, толи ей пора замуж. Разговор идет достаточно спокойно Потом я ухожу от их вниз по ступенькам
Вторая часть сна: Сижу в довольно старом помещении, заходит мужчина, я его знаю, разговариваем, потом он уходит
Больше ничего не вспомнилось...

2-я ночь: Сижу в школе ( по професси педикюра ) говорят что учитель не приехал, мысленно возмущаюсь, что могла бы сходить на работу

Потом не знаю где точно нахожусь... комната, стоит большая кровать, лежак, непонятно что и рядом вплотнную шкаф
"Сижу" полулёжа, рядом находится бывший МЧ. Снначало он смотрит на меня настороженно, из-под лобья, отворачивается. Потом начинает со мной разговаривать, говорит что у него носки грязные,  просит с усмешкой постирать, я отвечаю, с чего это я  тебе носки стирать буду, сам постираешь. Спрашивает меня о разном ( весь разговор не помню) потом спрашивает, может ли увидеться с ребёнком ( 12 лет не виделись ) и мой номер телефона, я отвечаю, ты наш адрес знаешь. если хочешь, приедишь
Потом я открываю шкаф, там лежат конфеты, я  просматрваю какие, некоторые ем. Говорю бывшему, мне бы хотелось конфеты с собой взять, хочу посылку сестре сделать
В окне появляется свояченица, говорим  о ресторане в котором я работаю ( сейчас закрыт на время карантина) говорим о том что они до сих пор не открылись, она говорит что недавно заезжала,  ресторан был закрыт, но начальница наложила ей  с собой то что она хотела. Бывший МЧ находился всё время рядом, был весёлым. Потом мы должнны были идти куда-то к замку, что-то вроде экскурсии, но было далеко и надо было идти вверх по ступенькам, там нас дожны были покормить. Мне не очень хочется идти, я  не хочу кушать, уже конфетами наелась. Бывший говорит что он проголодолся, и я пока дойдём, проголодаюсь. Идем по ступенькам, по направлению к месту, я услала, бывший меня поддерживает, прикалывается

Что-бы могло все это значить

irinavasileva62

Цитата: midnight999999999 от 18 июля 2020, 10:40:08
Добрый день всем,
Хочу добавить сюда 2 сегодняшний сон))
Негатив у вас на личке, под мороком/непроглядом, не исключаю , что помимо наведённого ещё и кармическое есть . Самой чистки негатива , не вижу лишь , сам негатив , его наличие

nata-angel

Цитата: nata-angel от 18 июля 2020, 15:05:04
Добрый день, Уважаемые практики. Помогите разобраться со снами идут чистки и меня и мужа
1. Я около речки вода чистая но болот стая, от берега идёт дорожка к дому дом небольшой и очень старый я туда захожу и мне говорят что пока руны не раскрутились читай псалом 110и 58, я в полуобмарочном состоянии проснулась и записала номер, но вспомнила на следующий день об этом
Доброй ночи, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой снов все ещё актуально 🙏
Вчера дополнила чистку на отношения, на род и чакры.
Ночью сниться сон что открываю дамское зеркало хочу в него посмотреть как выгляжу а там ничего нет ( в реале зеркало подарила свекровь, одна половина выпала когда его решила с солью почистить вторая осталась)
2 й сон сниться школьная подруга пришла в гости как тысячу лет назад)) я ей открываю дверь и она у меня что то просит из вещей и в моей голове всплывает мамины слова, что  я приехала после какой то чистки к которому меня возили родители и я вижу как меня мужчина чисит свечами я на стуле сижу мама мне сказала что никому ничего не надо отдавать 3 дня и я подруге это объяснить пытаюсь а она пристала дай и дай, я пытаюсь  закрыть дверь, а она говорит пошли хоть погуляем я как то отмазалась и закрыла дверь
Муж сегодня себя целый день плохо чувствует, желудок стоит ничего не помогает-- так понимаю у него был окорм или опои на разрыв тк за день до этого разводиться собирался, а сегодня про это даже не вспомнил, а через зеркало что то воровала свекровь? И подруга что то у меня тоже тянула раз пришла во сне в реале необщаемся уже давно
Простите, что так много написала просто очень нужно разобраться кто и что у меня ворует 🙏+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status