Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Paradize от 15 июля 2020, 09:07:19
Здравствуйте, сейчас под чисткой roserot. Сегодня приснилась вражина ( живём в одном доме). Мы с ней стояли и разговаривали, обсуждали какое-то общее дело, поездку к родственнице. Хотя в жизни уже давно не общались. Сзади за спиной у нее стоял детский бассейн с чистой. Потом она достала какие-то пакеты с обувью, чтобы мы их перебрали. Открываем один пакет, в нем 2 пары белой обуви. Обувь очень старая, поношенная уже, труха с нее сыпется какая-то. Я беру одну пару и говорю "эта вроде бы моя была" и откладываю в сторону". К сожалению продолжения не было, потому что меня разбудили. Что может значить этот сон?
С помощью чистки обнаружили, что ваша вражина стянула вашу читстую/светлую/позитивную долю, а вам соответственно закрыла пути/дороги.

Добавлено: 15 июля 2020, 10:27:33

Цитата: midnight999999999 от 15 июля 2020, 09:45:13Снится соседка ( она в реале мне гадит).  Снится что между нашими квартирами окно в стене, я ее вижу, она меня нет. То есть я вижу что у нее происходит в комнате.Она злится,
midnight999999999 и вам здравствовать)
Между вами и вашей соседкой чистками обнаружен канал, через который ей возвращается ее негатив. Она пытается сопротивляться, но безуспешно, судя по сну чистка выполняет дополнительно функцию защиты. Бомжи это сущи, вы их успешно спровадили. Судя по предыдущим снам, оставшихся в комнате людей вижу, как тех самых покойников, переоговорите работу на то чтобы вычистить этих гостей, по сну мешать не мешают, но болтаются на тонком плане. Сущи вас пыталиль морочить. Проверьте себя на наличие/отсутствие мороков.

midnight999999999

ув. Фрея, Благодарю! Как раз вчера и мороки в том числе чистила, буду продолжать! Всех Благ Вам!
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Paradize

Цитата: Фрея от 15 июля 2020, 10:13:07
С помощью чистки обнаружили, что ваша вражина стянула вашу читстую/светлую/позитивную долю, а вам соответственно закрыла пути/дороги.

Спасибо за ответ. Скажите, если я эту обувь как бы забрала, значит я все вернула себе?

Белая лилия

Вот не знаю, во время ли работы сон... Из работ сейчас - с бесом своим разбираюсь. Но мне редко снятся сны, потому если что-то снится, это важно.
Магазин одежды, выбираю что-то для себя. Там же что-то выбирают мои бывшие одноклассницы (одна из них подружка детства, почему-то часто мне снится, но я с ней не общаюсь давно, подленько она со мной поступала, хотя я все для неё делала). Выбираем, я сама по себе, они втроём сами, и ещё там что-то между собой шипят на меня (так когда-то и было, я самая по себе, меня используют, я помогаю, но на меня все-равно шипят, завидуют, и ни во что не ставят - школьные отношения. Я давно уже не школьница, на всякий случай) . Эта самая подружка выбирает кофточку, которая мне тоже нравится, но второй такой уже нет, и мне жалко. А для меня все что-то не подходит по фасону, точнее я сомневаюсь.  Одежда, кстати, почему-то в двух цветах - чёрная и бежевая.  Дальше провал, смутно помню. Но мы уже в другом месте. Как-то так получается, что с подружкой миримся или я ее прощаю. Идём опять в тот же магазин за одеждой, я говорю, что видела там 2 платья, которые, как мне кажется, ей бы очень подошли. Причём эти два платья изначально я думала примерить все-таки сама, а тут  без капли сожаления ей предлагаю (кстати, у нас примерно такие отношения и были, я ей что-то все время отдавала, помогала в ущерб себе).
Как это понимать? Я ей опять что-то своё отдаю? Я уже отсекала ее раз 10. Может, это не она, а ее образ используется. 
Ещё есть идея, что воспоминание о себе. То есть я была когда-то отходчива, зла не копила, о себе не думала, другим помогала... Потом моя личность сильно изменилась, не на противоположную, а просто стала другой, ошибки точно не учитывались, просто как разные люди, которые друг с другом не связаны. Т.е. если в этом аспекте трактовать, то все нормально идёт и сейчас я беса сильнее?
Ещё интересно, что проснулась с ясной мыслью - во что энергию вкладываешь, то и получаешь. Т.е. эта самая первая мысль после пробуждения.

Интересны мнения со стороны, заранее благодарю)

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 15 июля 2020, 10:48:07
ув. Фрея, Благодарю! Как раз вчера и мороки в том числе чистила, буду продолжать! Всех Благ Вам!
У вас еще процесс идет, самое начало возврата. Не убирайте чистку, еще рано

Добавлено: 16 июля 2020, 11:56:07

Цитата: Белая лилия от 15 июля 2020, 15:24:32
Вот не знаю, во время ли работы сон... Из работ сейчас - с бесом своим разбираюсь. Но мне редко снятся сны, потому если что-то снится, это важно.
Магазин одежды, выбираю что-то для себя. Там же что-то выбирают мои бывшие одноклассницы (одна из них подружка детства, почему-то часто мне снится, но я с ней не общаюсь давно, подленько она со мной поступала, хотя я все для неё делала). Выбираем, я сама по себе, они втроём сами, и ещё там что-то между собой шипят на меня (так когда-то и было, я самая по себе, меня используют, я помогаю, но на меня все-равно шипят, завидуют, и ни во что не ставят - школьные отношения. Я давно уже не школьница, на всякий случай) . Эта самая подружка выбирает кофточку, которая мне тоже нравится, но второй такой уже нет, и мне жалко. А для меня все что-то не подходит по фасону, точнее я сомневаюсь.  Одежда, кстати, почему-то в двух цветах - чёрная и бежевая.  Дальше провал, смутно помню. Но мы уже в другом месте. Как-то так получается, что с подружкой миримся или я ее прощаю. Идём опять в тот же магазин за одеждой, я говорю, что видела там 2 платья, которые, как мне кажется, ей бы очень подошли. Причём эти два платья изначально я думала примерить все-таки сама, а тут  без капли сожаления ей предлагаю (кстати, у нас примерно такие отношения и были, я ей что-то все время отдавала, помогала в ущерб себе).
Как это понимать? Я ей опять что-то своё отдаю? Я уже отсекала ее раз 10. Может, это не она, а ее образ используется. 
Интересны мнения со стороны, заранее благодарю)
Если вы пишете, что сейчас разбираетесь со своим бесом, то смысл сна надо читать не о подруге вашей, а о вашем подселе в образе подруги, правильно понииаете, используется ее образ. Пока бесу уступаете вы.

Добавлено: 16 июля 2020, 12:22:14

Цитата: nemi от 12 июля 2020, 12:49:59
Здравствуйте подскажите пожалуйста, сейчас под чисткой(возврат своей судьбы) . Впервые именно под этой чисткой увидела сон и частично запомнила, на физе уже как 3-5 дней в глазах как что то мешает и вчера с левого глаза убрала как кусочек пленки вышел.
Приснился мне бывший мч он живет в другой стране и (изначально у нас был интернет роман, но потом в реале тоже встречались и жили вместе какое то время, расстались по моей инициативе много лет назад, он не хотел отпускать меня и думал переехать в мою страну, чтоб быть вместе я не согласилась, чтоб мч меня потом не тыкал, и не навидел, если разойдемся например, ч
Ушли мороки. По сну у вас закрытие ЛЖ. Портили вашего бывшего и отворачивали от вас, хотя он и сопротивлялся воздействиям. На нем приворот от дамы, про которую вы упомянули во сне. Хоть вы и убрали из рук дитя мусор, проверьте ребенка на наличие/отсутствие негатива, так как что-то он поднял.
По второму сну информации о том, кто на вас магичит не видно. Стоит непрогляд.

LyllyRose

Добрый день. Некоторое время назад ставила работы Нумы для изменения реальности. Приснился сон, что я и незнакомый молодой человек(во сне я его знаю, он мой спутник) находимся в провинциальном маленьком городе, мы пришли на автовокзал, чтобы ехать домой, в большой город. Он купил билет на автобус, я тоже дала деньги кассирше, купюры все мелкие, по 50 и 10 рублей, и одна купюра в 10 рублей оказалась фальшивой. Я кассирше говорю, давайте я заменю купюру. А кассирша отвечает, что так нельзя, надо вызывать полицию и оформлять акт на поддельную купюру. Мой спутник уехал, а я осталась разбираться. Понимаю, что сон говорит о том, что я что-то не так сделала, но что?

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девушки( нач.чистка),помнит не много
Приснилось что девушка кашляет и является разносчиком коронавируса. Гуляла во сне с подругой ( не виделись месяцев 5) и не предупредила ее и подруга заболела. Потом гуляла в поле и кричала другим людям ( друзьям) чтобы не подходили ( не хотела их заразить).
Позже вроде бы заболела ( не уверена) но оказалась в больнице в белой палате
Помогите пожалуйста понять сон отражает какие то страхи ( о короне говорят на каждом углу и пугают) или все же имеет значения
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Фрея

Цитата: LyllyRose от 16 июля 2020, 12:50:54
Добрый день. Некоторое время назад ставила работы Нумы для изменения реальности. Приснился сон, что я и незнакомый молодой человек(во сне я его знаю, он мой спутник) находимся в провинциальном маленьком городе, мы пришли на автовокзал, чтобы ехать домой, в большой город. Он купил билет на автобус, я тоже дала деньги кассирше, купюры все мелкие, по 50 и 10 рублей, и одна купюра в 10 рублей оказалась фальшивой. Я кассирше говорю, давайте я заменю купюру. А кассирша отвечает, что так нельзя, надо вызывать полицию и оформлять акт на поддельную купюру. Мой спутник уехал, а я осталась разбираться. Понимаю, что сон говорит о том, что я что-то не так сделала, но что?
В вашем случае не хватило энергии, как вариант: если применяли себе в помощь какую-то стихию, она не подошла, поэтому проанализируйте и пробуйте еще раз.

Добавлено: 16 июля 2020, 18:18:26

Цитата: новая ведьмочка от 16 июля 2020, 13:55:29
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девушки( нач.чистка),помнит не много
Приснилось что девушка кашляет и является разносчиком коронавируса. Гуляла во сне с подругой ( не виделись месяцев 5) и не предупредила ее и подруга заболела. Потом гуляла в поле и кричала другим людям ( друзьям) чтобы не подходили ( не хотела их заразить).
Позже вроде бы заболела ( не уверена) но оказалась в больнице в белой палате
Помогите пожалуйста понять сон отражает какие то страхи ( о короне говорят на каждом углу и пугают) или все же имеет значения
Негативные программы, которые имелись у девушки распространяли негатив и влияли на ее отношения с окружающими, ее друзьями. В данный момент идет снятие негатива.
Но и конечно присутствует страх заболеть коронавирусом, а как мы знаем энергия страха усугубляет положение. Оговорите чисткой убрать мороки и заодно страх.

Лучница

Идёт чистка, виду мужа. Шахтер 3. Четвертый день. Сегодня снилось, что сижу в компании, очень вовлечена в общение, так что не заметила что ушла моя подруга ( дружили в школе и университете, более пяти лет не общаемся вообще, но снится часто). Мне нужно уходить , выйти, а выход по паспортам, я не особо спешу и переживаю, потому что паспорт у меня есть. Сижу так сказать, на жопе ровно. Тут оказывается что паспорт не мой а подруги, открываю и четко вижу ее фото вместо своего. Во сне переживаю, как это она умудрилась по моему паспорту отсюда выйти. В итоге и я как-то вышла, как именно не помню, но картинка изменилась. Дом, комнаты, в середине самая старая, очень холодная комната, просто ледяной пол, и он опущен, т е уровень пола в этой комнате ниже чем в остальных. Все комнаты заняты, в той которой я собираюсь жить две койки, одна уже занята моей подругой, обжита, вещи, ручки тетрадки, учебное такое всё. Я предполагаю, что вторую койку она мне заняла, но тут нарисовывается тетка, зачуханная какаято и оказывается, что мне места нет...и койка ее. В жизни подруга общаться со мной не захотела, мороз включила какой-то, давно было я и перестала искать контакт. А на чистках снится, но по другим ощущениям было что это сушь в ее образе, а тут конкретно не фото.

Фрея

Цитата: Лучница от 16 июля 2020, 21:58:46
Идёт чистка, виду мужа. Шахтер 3. Четвертый день. Сегодня снилось, что сижу в компании, очень вовлечена в общение, так что не заметила что ушла моя подруга ( дружили в школе и университете
Подруга стянула у вас вашу жизнь, подменила и отстранилась от вас по этой же причине. Ее маг/работу охраняет сущь. Уничтожайте в первую очередь сущь, затем саму прогу негатива.

one

второй сон под чисткой
я иду по очень красивому парку и вижу домик на холме. Вокруг ходят люди, но никто в ту сторону не идёт.
Все идут куда-то мимо. Я подхожу к домику, а за ним растёт земляника. Я начинаю ее есть и она очень большая и вкусная. Тут я замечаю мужчину в камуфляже и думаю это охранник, ну все щас влетит мне.
Бежать уже поздно. Я поднимаю голову и вижу над домиком огромную сосновую шишку и она растёт на дубе. Я достаю телефон и начинаю ее фотографировать.
Подходит мужчина и спрашивает «что ты тут делаешь?», а я ему «шишку фотографирую».  Он не ругал меня, оказалось он не охранник. Потом мы немного разговаривали и он предложил покататься на электро самокате, я согласилась. Мы пошли , но он потерялся где-то и я такая ну и фиг с тобой и проснулась.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста  поездка на красных жигулях во сне что означает?
Почему красные? И почему Жигули а не какое нибудь нормальное авто? И ещё один один момент через открытое окно в машине серая рука с длинными когтями пыталась человека нащупать,но он уклонился.. что означает открытое окно? С защитой проблемы?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

midnight999999999

Добрый день всем,
Ув. Фрея  Вам отдельное здравствуйте!)
Итак продолжаю чистки, сон скудный, но хоть что-то.  Как будто я в магазине роюсь в стопках трусов, нахожу стопку с моим размером,точно помню там была бирка с указанием роста и еще какие-то символы, а они как будто очень залежалые, аж слиплись или как бы начали разлагаться уже,даже как будто уменьшились или сьежились. Я вроде отодрала 1 или 2 трусов, потянула в разные стороны, решила вроде нормальный размер, потом увидела много летних шлепанцев,целой стопкой, причем все яркие, цветные, и как бы мой размер был запихан под какой-то полкой, я прям видела эту стопку, Я подумала что надо бы его достать в принципе. Потом я еще рассматривала какие-то шлепанцы как скреплена пара, один большой , другой маленький. То есть распаровка явная. И таких пар было много.  Я во сне ничего из этого не покупала, только смотрела, рылась в этом, и удивлялась на все это, если выражаться культурными словами.))

И еще, когда я порылась в пачках трусов, я увидела себя в зеркале, что стою я в трусах и они спереди мокрые, как облиты водой, что прилипли к телу и я могу видить очертания своей п..,то есть именно акцент  был на половые органы.

С уважением +
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Мари-Анна

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста. Ни каких работ на момент сна не проводилось, но накануне сна себе на общие блага проводила работу. Приснилось, что я в доме умершей бабушки по линии мамы, и там была старшая сестра мамы, т.е. моя тётя (она жива в реале, но мне кажется, что во сне всего скорее не она была, а род по линии мамы в её лице мне приснился). Сначала с ней моя мама разговаривала, потом я вошла в комнату, а мама ушла и мы остались с тётей одни в комнате. Она переодевалась и я заметила у неё варикоз на ногах, но не шишками, а сосудистыми звездочками. Затем мы стали разговаривать, и она меня спрашивает, о том что у меня такая голова маленькая. При этом я смотрю в зеркало у меня вполне пропорциональная голова, не зная, что ответить, отшучиваюсь, говорю, что, наверное, ума мало (хотя на самом деле так не считаю, просто пошутила). На что тётя меня начинает отчитывать, чтобы я на себя так не наговаривала, и начала меня нахваливать, "вон ты у нас какая красивая", и что там ещё стала говорить хорошее про меня, в общем ощущение, что мной даже очень гордятся. И пока мы с ней разговаривали я себе косу заплетала, и коса у меня получилась длинная и толстая. Затем я пошла из комнаты и на ходу смотрюсь на себя в зеркало, и я себе нравилась, очень хорошо выглядела, особенно мне понравилось как выглядели мои волосы, здоровые и красивые.
Что значит сосудистые звездочки, как я понимаю, это какая-то родовая проблема, но какая не пойму? И что могли подразумевать, когда говорили, что голова у меня маленькая? И что может значить заплести себе шикарную косу? С меня плюсоблагодарность + + +

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Пятый день как поставила Переклад в землю от уважаемой Нумы. Каждую ночь мне снятся сны.

1 ночь сон. Я вижу себя со спины, как я иду, а в руках у меня 3-х литровая банка с икрой (по моему красной лососевых)

2 ночь сон. В какой то комнате типа кабинет вижу стоит женщина лет 45-50 короткостриженная. Резко ей в висок попадает пулевое ранение и она замертво падает.

3 ночь сон. Я захожу в какую то комнату, там вижу свою родную сестру. Подхожу к ней, она мне из шкафа достаёт низкие сапоги или полуботинки кожаные чёрного цвета. Я их беру, смотрю на них.

4 ночь сон. Я захожу в помещение типа птичника (курятник или утятник). Вижу много гнёзд и все полные яиц (куриные или утиные). Во сне я знаю, что эти яйца насиженные и думаю, что их мамки пошли кушать. Потом пошла в другую комнатку этого птичника. Там вижу гусыню, она идёт в мою сторону, ширит, но не на меня, а на кого то сзади. Потом у меня в руках оказывается утка или гусыня совсем ручная, я её глажу и кому то показываю.
Ещё один сон: я несу на руках какого то мужика большого, пузатого. У него толи ноги больные, толи он сам весь больной. Иду вверх по лестнице с ним на руках. Люди удивлённо на меня смотрят. Иду на улице с ним на руках и вижу везде мёртвых собак во льду и думаю, что это они сдохли, не смогли зиму пережить.

Помогите пожалуйста понять мои сны.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status