Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 13 июля 2020, 11:00:26
Ув  Фрея, Благодарю+ За все толкования! Никак не могла растолковать сахар, вроде сахар - сладкое, хорошее, вот и поставило меня в тупик. Спасибо вам за толкование+   Там были еще нюансы с весом, якобы по 900 грамм в каждой пачке. Точно видела. Но вообще не знаю что означает конкретный вес и имеет ли тут значение.
Оговорите в чистку: снять программу мороков, чтобы видеть все в истинном свете.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста( ставила став чтоб ущнать кто мне вредит и магичит на меня) приснилось, что я на рынке и подхожу где канцелярия продается, подхожу чтоб приобрести маркер безцветный, но их там не нашла, тогда решила купить ручку, стою выбираю какая мне нужна и вижу, что все ручки без верхнего  колпачка, синяя паста, я продавщице говорю, почему у вас ручки без колпачков и каким образом ими тогда пользоваться, она ответила, что что то писала, проверяоа и не знает куда они делись, продавщица была полноватая и в возрасте 50+ примерно, я ничего не купила у нее

nata-angel

Цитата: nata-angel от 11 июля 2020, 02:16:51
Добрый день, помогите пожалуйста с толкование сна стоит все ещё Рейд 1 сон я отдаю свой золотой браслет какому-то мужчине и прошу передать маме, а он на меня одивает черную шифоновую кофту с длинными рукавами, я смотрю на правую руку и думаю хорошо не видно будет что нет браслета.
Добрый день, актуально  помогите пожалуйста понять
Сегодня ночью приснилось что
Моего мужа обложили пиковыми картами- я так понимаю что вражина опять за своё взялась и его нужно чистить
Второй сон я с каким-то мужчиной( вроде прораб) хожу по стройке здание новое недостроеное без окон, и прораб этот говорит, что нужно это здание сносить, рядом какой то парень предлагает цены 250-300рублей за квадрат.
Я так понимаю нужно ещё чистить и одна чистка не справляется
Помогите 🙏очень хочу разобраться о чем мне говорят во сне

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( подчищаю кое что)
Приснилась вражина - родственница ,у которой очень сильно заболел сын ( маленький,в таком точно возрасте как сейчас). Я ,видя как сильно болеет,даже предложила лекарство ( якобы доктор посоветовал). Она очень сильно кричала на меня
(с ненавистью и злостью,она и в жизни меня на дух не переносит,как и я ее)что я виновата,и т.д. В ответ я сказала что она дура и в болезни сына виновата сама,что нужно больше о нем думать чем о .. ( не помню о чем). Потом его бабушка сказала что он умер, но оказалось что ошиблись и что ребёнок не умер,все таки выжил но в очень тяжелом состоянии
Я правильно понимаю что ребёнок вместо матери схватил обратку? Или сон о другом?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

dark_sun

Ув. практики, чищусь Вьетнамом от всевозможного негатива.
Во сне мне показали несколько холодильников, которые мне нужно чистить.
Что это может значить?

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сейчас ставлю обереги на животное, которое будет проходить очень тяжелое и рискованное лечение.
Снится, что я у какого-то негра взяла в долг сумму в 1000 рублей, после чего выяснила, что тко-то похитил всех моих питомцев за исключением любимчиков (включая и того, кого лечить собираюсь) и я почему то нуждаюсь опять в деньгах, считаю все деньги тчо у меня есть и мне не хватает на то, чтобы каждому украденному питомцу отвод на себя поставить ( на любимчиков такие отводы поставлены) но для этого почему то нужны деньги и их не хватает и я снова прошу денег у этого темнокожего парня, он еще не успел ничего сказать, как по близости оказывается кто то из моего окружения ( не пойму - бывший мой или моя бабка, которая в реале против меня колдует) и начинает орать, чтобы он денег мне не давал и я в недоумении размышляю как поступить, так как на постановку отвода мне денег не хватает.

Добавлено: 13 июля 2020, 15:17:07

И второй сон. Сегодняшний.
СНится, что я живу в каком-то здании богато оформленном и вроде как я занимаю там целый этаж, потому что меня туда пустила баба, которая там работала. Но ту  она заявляет, что она увольняется и тчо теперь там работать буду я. Я говою с хозяйкой здания гламурной загорелой дамой с широким задом и длинными черными волосами, собранными в хвост. Я ее о чем то спрашиваю, она мне что то отвечает. Вроде реч о том, когда мне к работе приступать. Но от нее ответа прямого нет.
Я ухожу и уже за дверями ее охранник мне говорит, что ее ответ означает, что ей еще надо подумать над вашим назначением, поскольку она еще не приняла решения.
Я иду своим привычным моршрутом, размыляя о том, что мои вещи и животные в безопасности в этом доме, после чего снвоа захожу к ней и задаю вопрос о своем выходе на работу, а она почему-то говорит мне - угрозы кончились.
я, подумав, что это она говорила не мне, повторила свой вопрос и она мне снова ответила
-угрозы кончились.
ЧТо это могло бы значить?
Почему то мне кажется, что это снятие защиты с меня или то, тчо я не могу помешать негативу начать свои действия.

Прошу подсказки с меня благодарность.
С уважением.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Фрея

Цитата: nata-angel от 13 июля 2020, 12:24:39
Добрый день, актуально  помогите пожалуйста понять
Сегодня ночью приснилось что
Моего мужа обложили пиковыми картами- я так понимаю что вражина опять за своё взялась и его нужно чистить
Второй сон я с каким-то мужчиной( вроде прораб) хожу по стройке здание новое недостроеное без окон, и прораб этот говорит, что нужно это здание сносить, рядом какой то парень предлагает цены 250-300рублей за квадрат.
Я так понимаю нужно ещё чистить и одна чистка не справляется
Помогите 🙏очень хочу разобраться о чем мне говорят во сне
По первому сну.... В канал между вами и вашей мамой внедрена программа негатива, большей частью она находится на вас. Маму проверьте на наличие негативных программ. Рейд всего лишь обнаружил, но не убрал порчу. Диагностикой проверяйте по какой причине Рейд не справляется.
На муже новое воздействие, незамедлительно ставьте на него чистку.
Вы правы в том, что нужна еще одна руническая работа, та которую используете не подходит.

Добавлено: 13 июля 2020, 15:43:52

Цитата: dark_sun от 13 июля 2020, 14:48:38
Ув. практики, чищусь Вьетнамом от всевозможного негатива.
Во сне мне показали несколько холодильников, которые мне нужно чистить.
Что это может значить?
Сны малоинформативные, ответ будет таким же.....
Это может значить, что у вас закрытия в нескольких сферах вашей жизни, их и нужно чистить.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Помогите пожалуйста понять сон( на чистке)
Приснился мужчина ( незнакомый)у которого очень странные руки( правая очень тонкая и длинная,без пальцев), а левая короче обычной на треть ,без пальцев,и очень толстая). И я ему говорю что ж ты чистку то не сделаешь,не снимешь это,ты и есть даже не можешь с такими руками,да и вообще ничего не можешь. А он сказал что это ему по справедливости,заслужил
Я села за стол( есть), ещё кто то был за столом а он так и остался стоять

И ещё подскажите пожалуйста что значит
1)
во сне подниматься вверх по очень широкой Светлой лестнице/ ступенькам
2) покупать красный лак для ногтей
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Фрея

Цитата: новая ведьмочка от 13 июля 2020, 15:46:28
Добрый день ув.практики
Помогите пожалуйста понять сон( на чистке)
Приснился мужчина ( незнакомый)у которого очень странные руки( правая очень тонкая и длинная,без пальцев), а левая короче обычной на треть ,без пальцев,и очень толстая). И я ему говорю что ж ты чистку то не сделаешь,не снимешь это,ты и есть даже не можешь с такими руками,да и вообще ничего не можешь. А он сказал что это ему по справедливости,заслужил
Я села за стол( есть), ещё кто то был за столом а он так и остался стоять
Вернули негативные программы заказчику, но он/она под непроглядом, вы лишь увидели результат чистки.

one

под чисткой приснилось что я в постели в мужчиной, в реальности такого человека не знаю. Сначала нам очень весело и я смеюсь, мы просто лежим и обнимаемся. на утро я просыпаюсь и вся постель залита кровью потому что у меня две дырки на бёдрах с обеих сторон, но мне не больно и я от этого не страдаю. Во сне мне хочется чтоб этот мужчина ничего не заметил, потому что я у него дома. И вся постель и пол залиты кровью. Потом он просыпается и говорит «ничего, все нормально ..» и улыбается мне.
Сам сон яркий и приятный по ощущениям, нестмотря на контекст.   :o

Фрея

Цитата: one от 13 июля 2020, 17:01:50
под чисткой приснилось что я в постели в мужчиной, в реальности такого человека не знаю. Сначала нам очень весело и я смеюсь, мы просто лежим и обнимаемся. на утро я просыпаюсь и вся постель залита кровью потому что у меня две дырки на бёдрах с обеих сторон, но мне не больно и я от этого не страдаю. Во сне мне хочется чтоб этот мужчина ничего не заметил, потому что я у него дома. И вся постель и пол залиты кровью. Потом он просыпается и говорит «ничего, все нормально ..» и улыбается мне.
Сам сон яркий и приятный по ощущениям, нестмотря на контекст.   :o
У вас родовой негатив с подселом на охране на репродуктивной сфере, личной жизни.

Добавлено: 13 июля 2020, 17:46:18

Цитата: Карина Байрон от 13 июля 2020, 15:10:10
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сейчас ставлю обереги на животное, которое будет проходить очень тяжелое и рискованное лечение.
Снится, что я у какого-то негра взяла в долг сумму в 1000 рублей, после чего выяснила, что тко-то похитил всех моих питомцев за исключением любимчиков (включая и того, кого лечить собираюсь) и я почему то нуждаюсь опять в деньгах, считаю все деньги тчо у меня есть и мне не хватает на то, чтобы каждому украденному питомцу отвод на себя поставить ( на любимчиков такие отводы поставлены) но для этого почему то нужны деньги и их не хватает и я снова прошу денег у этого темнокожего парня, он еще не успел ничего сказать, как по близости оказывается кто то из моего окружения ( не пойму - бывший мой или моя бабка, которая в реале против меня колдует) и начинает орать, чтобы он денег мне не давал и я в недоумении размышляю как поступить, так как на постановку отвода мне денег не хватает.

Добавлено: 13 июля 2020, 15:17:07

И второй сон. Сегодняшний.
СНится, что я живу в каком-то здании богато оформленном и вроде как я занимаю там целый этаж, потому что меня туда пустила баба, которая там работала. Но ту  она заявляет, что она увольняется и тчо теперь там работать буду я. Я говою с хозяйкой здания гламурной загорелой дамой с широким задом и длинными черными волосами, собранными в хвост. Я ее о чем то спрашиваю, она мне что то отвечает. Вроде реч о том, когда мне к работе приступать. Но от нее ответа прямого нет.
Я ухожу и уже за дверями ее охранник мне говорит, что ее ответ означает, что ей еще надо подумать над вашим назначением, поскольку она еще не приняла решения.
Я иду своим привычным моршрутом, размыляя о том, что мои вещи и животные в безопасности в этом доме, после чего снвоа захожу к ней и задаю вопрос о своем выходе на работу, а она почему-то говорит мне - угрозы кончились.
я, подумав, что это она говорила не мне, повторила свой вопрос и она мне снова ответила
-угрозы кончились.
ЧТо это могло бы значить?
Почему то мне кажется, что это снятие защиты с меня или то, тчо я не могу помешать негативу начать свои действия.

Прошу подсказки с меня благодарность.
С уважением.
Не хватает энергии для взаимодействия с силами, к которым обращаетесь, отсюда следует, что отвод негатива не работает. Помехи со стороны вашей бабки.
Второй сон.... Вы мешаете сторонним негативным программам раскрутиться. Видимо что то планировали в дополнение, но уже можно не применять и так все ваши ранее поставленные работы запустились и прекрасно справляются с поставленными задачами.

Тошка

Добрый день уважаемые коллеги! Помогите понять сон, нахожусь под точечной чисткой по проблеме со здоровьем. Снится, что ко мне в квартиру от соседей сверху спускаются какие-то толстые трубы и из них сочится грязь, кричу: "что вы делаете", и просыпаюсь от собственного крика. Потом засыпаю и вижу, что сверху меня опять заливают, потолок мокрый, на полу вода, пытаюсь вытереть воду тряпкой.
Чистка не справляется или мне защиту пробили?
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Фрея

Цитата: Тошка от 13 июля 2020, 18:08:06
Добрый день уважаемые коллеги! Помогите понять сон, нахожусь под точечной чисткой по проблеме со здоровьем. Снится, что ко мне в квартиру от соседей сверху спускаются какие-то толстые трубы и из них сочится грязь, кричу: "что вы делаете", и просыпаюсь от собственного крика. Потом засыпаю и вижу, что сверху меня опять заливают, потолок мокрый, на полу вода, пытаюсь вытереть воду тряпкой.
Чистка не справляется или мне защиту пробили?
Чистка нашла отвод на вас негатива, оговорите именно эту проблему и обрывайте каналы, отводы. В первую очередь блокируйте негатив который к вам поступает, а затем занимайтесь здоровьем, а то будете топтаться на месте долго.

midnight999999999

Ув. Фрея,  пользуясь тем, что вы шикарно трактуете сны, хочу спросить о давнем сне который мне не давал покоя.

Много лет  назад мне снился сон что мы с мамой выходим из отчего дома и идем по дороге. Перед нами огромная луна и от нее спускается женщина. Она проходит мимо нас, но я догадалась присесть на обочине и прикрыть собой маму. Она прошла мимо нас так близко но не увидела нас.  Меня всегда мучал этот сон и я его всегда помню

С ув. +
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 13 июля 2020, 19:12:33
Много лет  назад мне снился сон что мы с мамой выходим из отчего дома и идем по дороге. Перед нами огромная луна и от нее спускается женщина. Она проходит мимо нас, но я догадалась присесть на обочине и прикрыть собой маму. Она прошла мимо нас так близко но не увидела нас.  Меня всегда мучал этот сон и я его всегда помню
На вас с мамой имеется воздействие на женскую долю, увидели вы мастера во время обряда, очень хорошо, что смогли укрыться)
Уже в то время вы обладали способностями и силой которые нужно развивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status