Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Фрея от 13 июля 2020, 19:42:50
На вас с мамой имеется воздействие на женскую долю, увидели вы мастера во время обряда, очень хорошо, что смогли укрыться)
Уже в то время вы обладали способностями и силой которые нужно развивать.

у обеих не складывается личная жизнь, Все в точку! Но над этим уже работаю :)
Пусть Силы пошлют Вам всяческих благ! Восхищаюсь вашим даром толковать сны!  С уважением.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

новая ведьмочка

Вы.практики ещё подскажите пожалуйста что значит
1)
во сне подниматься вверх по очень широкой Светлой лестнице/ ступенькам ( несколько раз снилось)
2) покупать красный лак для ногтей

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

nata-angel

Цитата: Фрея от 13 июля 2020, 15:39:43
По первому сну.... В канал между вами и вашей мамой внедрена программа негатива, большей частью она находится на вас. Маму проверьте на наличие негативных программ. Рейд всего лишь обнаружил, но не убрал порчу. Диагностикой проверяйте по какой причине Рейд не справляется.
На муже новое воздействие, незамедлительно ставьте на него чистку.
Вы правы в том, что нужна еще одна руническая работа, та которую используете не подходит.
Благодарю, Вы правы +
на мужа ничего не успела поставить - поссорились. Буду думать.

midnight999999999

Добрый день , уважаемые, кого не затруднит прокомментировать мое полнометражное кино))

Итак после комплекса чисток + переклад на перекрестке ,сегодня снился бывший . Итак, снится что мы с ним в доме у моих якобы родственников ( мужчина и женщина , но в реале я их не знаю) и они якобы благословляют нас на женитьбу. Он у них как бы спросил разрешения. Далее мы все выходим и куда-то идем, мы с ним тащим за лямки какие-то сани или коробку. Он говорит- тебе тяжело? я говорю нет, нормально. И тут же чувствую что стало очень тяжело тянуть. Оглядываюсь , а его нет. Через пару минут он показался из какой-то подворотни и стал мило общаться с "моими родичами". Это якобы он так подшутил, чтоб я одна тянула а сам спрятался. Я психанула, швырнула о землю эту толстую лямку -ремень от этих саней и сказала-я больше к ним не притронусь. Далее я подхожу к ним, а он уже опять делся куда-то. Говорю - где он? Они говорят - бункер смотрит. Говорю- а знаете, я за него замуж не собираюсь. Он меня не любит, вон как заставляет ждать себя. Не нужен он мне. Они удивились но ничего особо не сказали. Говорю- где же он? Женщина говорит- он там, и указывает на дверь. Я пошла искать его. Вроде захожу в общежитие. В одной комнате девушки на кроватях, но не спят, как бы бодрствуют. В остальных комнатах лежат спящие мужчины, полностью накрыты одеялами, как в морге. Я начинаю искать его среди них, пытаюсь по силуэту найти. Иду через все комнаты, когда проходила одну из них, лежал мужчина и еще кто-то, так же закрыты одеялами , начали разговаривать прям под ними ,когда я прошла. Я иду через все комнаты, включаю везде свет, уже одни пустые кровати в каждой. И тут в самой последней ,через окно вижу стоит 2 метровый кавказец с огромным носом. Якобы стоит за окном на террасе и ему нет дела до меня. Я пошла обратно, понимаю что не нахожу его, бывшего то есть. Я выхожу на улицу, а "родственников" и след простыл. Никого. В результате я бегаю туда, сюда, и понимаю что все, я их уже не найду. В итоге иду одна по улице, навстречу попадались молодые девушки 2 или 3 подряд. И последние 2 шли и обсуждали какие-то шикарные лаковые сапоги,в тот момент когда проходили прямо мимо меня.

Лекса

Здравствуйте,  прошу прощения,  если не по теме,  на момент снов чисток не было, были ранее,  но очень часто снились сны с одеждой,  то свекровь настаивала на обуви конкретной,  я не продавалась и обувала свою,  то в магазине искала и не было пары нужно мне обуви,  несколько раз ехала в другом город за брюками, еще во сне чувствовала необходимость переодеть брюки.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Из работ - продолжаю подготовку к лечению питомца.
Снится, что какой-то мужчина похитил всех моих животных и пока ни у него он требует с меня что-то, а у меня этого нет, но я знаю где достать. Иду туда, но там мой бывший и он мне отказывает в даче нужного мне и я напряженно размышляю что же мне делать.

МОжет ли сон указывать на то, что негатив пошел на моих питомцев и у меня не хватает сил ему противостоять из за чего-то вроде блока или сущи ( бывший).
Благодарю за подсказки ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Фрея

Цитата: Карина Байрон от 14 июля 2020, 15:52:02Из работ - продолжаю подготовку к лечению питомца.
Снится, что какой-то мужчина похитил всех моих животных и пока ни у него он требует с меня что-то, а у меня этого нет, но я знаю где достать. Иду туда, но там мой бывший и он мне отказывает в даче нужного мне и я напряженно размышляю что же мне делать.
Карина, это сон, который вы описывали вчера или другой?

Добавлено: 14 июля 2020, 16:14:31

Цитата: Лекса от 14 июля 2020, 15:00:53
Здравствуйте,  прошу прощения,  если не по теме,  на момент снов чисток не было, были ранее,  но очень часто снились сны с одеждой,  то свекровь настаивала на обуви конкретной,  я не продавалась и обувала свою,  то в магазине искала и не было пары нужно мне обуви,  несколько раз ехала в другом город за брюками, еще во сне чувствовала необходимость переодеть брюки.
Закрытие личной жизни с подачи свекрови. Подмена судьбы. Вам лучше обращать внимание на сны, которые вы видите после чисток.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Помогите пожалуйста понять сон( во время чисток),помню мало что

Вроде как приехали куда то и нах.в одной комнате я,вражина,ее сын подросток и подруга( вражина с подругой воздействовали на меня и мою семью в четыре руки)
Сначала они очень плохо были настроены ко мне ,сын вражины психовал,злились все( дальше не помню точно,но с ними происходило что то не очень хорошее),потом я подарила подарок сыну вражины и вроде бы ей ( подарки привезла с собой),и они изменили отношение ко мне в лучшую сторону
Потом собрались разъезжаться по своим домам( уже отдельно) и у меня начались кд
С кд понятно,а вот подарки в данном случае что  значат?

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 14 июля 2020, 11:14:46Итак после комплекса чисток + переклад на перекрестке ,сегодня снился бывший
Сон показал переклад на вас негатива со стороны родственников вашего бывшего, обнаружен канал, по которому этот негатив шел к вам. Делали всевозможные гадости через покойников. Чисткой выявили все программы на вас поставленные, обнаружена сущь, уже отсраненная, но еще не уничтоженная. Так же обнаружен негатив направленный на ваши прошлые отношения с мч.

Добавлено: 14 июля 2020, 16:30:58

Цитата: новая ведьмочка от 14 июля 2020, 16:20:15Сначала они очень плохо были настроены ко мне ,сын вражины психовал,злились все( дальше не помню точно,но с ними происходило что то не очень хорошее),потом я подарила подарок сыну вражины и вроде бы ей ( подарки привезла с собой),и они изменили отношение ко мне в лучшую сторону
Потом собрались разъезжаться по своим домам( уже отдельно) и у меня начались кд
С кд понятно,а вот подарки в данном случае что  значат?
Во время чистки такой сон означает, что вы вернули вашим родственникам в виде подарков их воздействия, поэтому они сменили гнев на милость по отношению к вам. КД - чистка детородной системы от воздействий направленных на эту сферу.

midnight999999999

ув. Фрея, благодарю Вас+, как думаете , негатив сходит, или пока только обнаружен? Некоторые из мужчин под одеялами как-то шевелились.И тот факт , что во сне это были якобы мои родичи толковать как его родичей?  Меня очень запутал тот факт , что мне показали каких-то незнакомцев якобы это мои родственники и он просил их благословения жениться на мне. Простите, может много вопросов, но сон очень интересный)) С уважением.
ps Хочу добавить что после расставания я чуть не здохла, при откатке 9 желтков взрывалось. Но не думала на него, вражин хватает)))

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 09 июля 2020, 11:40:15
Поставила формулы на вещий сон с вопросом как спасти жизнь своему животному..
Снится что я встретила свою знакомую.. я ее встречаю в каком-то учреждении и звоню кому-то из своей квартиры и говорю что она могла бы пожить у меня, поскольку у меня много комнат, но нет ремонта, причем когда звоню, смотрю на стену без обоев и в комнате темно.. у кого-то прошу ее номер но мне его не дают, говоря что - она сама позвонит.
не вижу здесь как помочь вашему животному, но сон обращает ваше внимание на необходимость чистки - "комнат много, а ремонта нет" , "смотрю на стену без обоев и в комнате темно..".. возможно от вашей деятельности остаточный негатив... и перед тем как планировать новое что-то (работа на заводе шампанского) нужно почиститься от старого...ИМХО.

Фрея

Цитата: midnight999999999 от 14 июля 2020, 16:49:13
ув. Фрея, благодарю Вас+, как думаете , негатив сходит, или пока только обнаружен? Некоторые из мужчин под одеялами как-то шевелились.И тот факт , что во сне это были якобы мои родичи толковать как его родичей?  Меня очень запутал тот факт , что мне показали каких-то незнакомцев якобы это мои родственники и он просил их благословения жениться на мне. Простите, может много вопросов, но сон очень интересный)) С уважением.
ps Хочу добавить что после расставания я чуть не здохла, при откатке 9 желтков взрывалось. Но не думала на него, вражин хватает)))
По сну чисткой вы обнаружили негативные программы, которые на вас имелись, чистка еще в работе, не все убралось. Значимый момен, где вы проходили по комнатам и включали свет, так показан процесс чистки с указанием на элементы негативных программ, через что делали, с какими силами работали, и покойники, и сущи. У вас канал негатива с вашего бывшего на вас, не он вас портил, делали через него, на вас сток негатива. Да и связи/каналы с бывшими партнерами держатся 7 лет после расставания. И даже когда вы уже не вместе, вы взаимосвязанный сосуд, то что есть на нем будет и на вас, пока не оборвете этот канал. Судя по тому, что вы бывшего не нашли, негатив, который перешел на вас, ищет выход туда откуда пришел. Родичей, которые не ваши, вижу его родней, даже картами проверила, ради интереса, вижу так. Хотя могу и ошибаться, проверьте после меня диагностикой. Вам о финале работ думать пока рано, продолжайте чиститься, смотрите сны, вам все покажут.

midnight999999999

Цитата: Фрея от 14 июля 2020, 19:07:54
По сну чисткой вы обнаружили негативные программы, которые на вас имелись, чистка еще в работе, не все убралось. Значимый момен, где вы проходили по комнатам и включали свет, так показан процесс чистки с указанием на элементы негативных программ, через что делали, с какими силами работали, и покойники, и сущи. У вас канал негатива с вашего бывшего на вас, не он вас портил, делали через него на вас сток негатива. Да и связи/каналы с бывшими партнерами держатся 7 лет после расставания. И даже когда вы уже не вместе, вы взаимосвязанный сосуд, то что есть на нем будет и на вас, пока не оборвете этот канал. Судя по тому, что вы бывшего не нашли, негатив, который перешел на вас, ищет выход туда откуда пришел. Родичей, которые не ваши, вижу его родней, даже картами проверила, ради интереса, вижу так. Хотя могу и ошибаться, проверьте после меня диагностикой. Вам о финале работ думать пока рано, продолжайте чиститься, смотрите сны, вам все покажут.
ув. Фрея, Благодарю Вас, очень интересное толкование,подозреваю Вы очень правы, посмотрим что покажут еще. ::)

Paradize

Здравствуйте, сейчас под чисткой roserot. Сегодня приснилась вражина ( живём в одном доме). Мы с ней стояли и разговаривали, обсуждали какое-то общее дело, поездку к родственнице. Хотя в жизни уже давно не общались. Сзади за спиной у нее стоял детский бассейн с чистой. Потом она достала какие-то пакеты с обувью, чтобы мы их перебрали. Открываем один пакет, в нем 2 пары белой обуви. Обувь очень старая, поношенная уже, труха с нее сыпется какая-то. Я беру одну пару и говорю "эта вроде бы моя была" и откладываю в сторону". К сожалению продолжения не было, потому что меня разбудили. Что может значить этот сон?

midnight999999999

добрый день всем ! ( ув. Фрея вам отдельное здраствуйте:)

Продолжаю выкладывать сны под чисткой

Снится соседка ( она в реале мне гадит).  Снится что между нашими квартирами окно в стене, я ее вижу, она меня нет. То есть я вижу что у нее происходит в комнате.Она злится, беснуется,сначала выдернула шнур у себя из розетки, которая как раз в этой стене, затем бьет в это общее окно чем -то, у меня появляются небольшие вмятины на стекле , но оно вообще не пробивается. Она берет какие-то мандарины, начинает бросать в это окно. Я думаю-это надо заснять на телефон чтобы показать полиции, если что. И включаю видео запись, подхожу к окну, открываю створку, говорю ей: в чем дело? Она очень не ожидала меня увидеть,За ней откуда -то появилась и столпилась  толпа людей,типо очередь. Она значит повернулась и ушла, как только увидела меня с телефоном. Я закрыла окно. Но тут в мое пространство зашли какие-то люди, 2 из них бомжа. Я очень вежливо подошла к бомжам(что странно, ведь я обычно во сне на таких ору матами) и сказала : простите пожалуйста,покиньте помещение, ничего личного. Они без возражений вышли. Остались только какие-то обычные люди,мне они не мешали и не хотелось их выгонять .Далее я выхожу во двор, вижу как какой-то отряд курсантов травит собаками гусей прямо во дворе, но якобы травля направлена от моей двери в другую сторону. То есть как бы от дома. Во время травли стали лететь какие-то куски веток, я пригнулась, и чудом избежала удара. Решила вернуться в дом, пока такая суета.

Я примерно понимаю суть сна, единственное я не пойму, я выгнала 2 бомжей а оставшиеся в доме люди это вредящие мне сущи , бесы, или они на моей стороне? С уважением+

PS  бомж, перед тем как я его выгнала, достал скрипочку, и приготовился сыграть, но не успел ))))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status