Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте, нахожусь под чисткой, оговорила просто,убирает весь тот негатив что сливается на моего ребенка через меня:снится сон,что я с мамой в какой то комнате выбираем себе вещи еду,типо секунд хенд мы там выбирали еду, какие-то предметы статуэтки,собирали это все в чемодан,стояли в очереди,потом продавец не знала как нас посчитать,я ушла,оказалась в каком-то морском городе,с одной стороны море с другой горы,а рядом висячие сады,день был солнечный все было ярко и красиво.Подробности сна не помню, только урывками.Помню что я ходила к какой-то здравнице где источник воды,что плавали гребцы в смешных одеждах,что продовец секунд хенда вымокла и у нее были проблемы.Еще я гуляла не помню точно или девушка или ребенок по этим алеям.вроде летала в верталеле над этим островом.еше вроде садилась в самолёт,но не помню чтобы самолёт летел.и помню как волны били о мои ноги.В конце сна я пришла домой открыла холодильник и пыталась из того бу что мы купили найти свежую еду,сначала пробовала салат,потом в холодильнике были фаршированные помидоры и что-то ещё,но еда была не свежая отдавала каким-то запахом и привкусом.А я была голодная.
Благодарю за помощь

vika vika

Доброго времени суток ,уважаемые , подскажите пожалуйста ,хороший сон или плохой.. Под чисткой снится : стою на мосту над рекой ,а под мостом утопленица, руки ноги связаны у неё веревками, и она открывает свои глазище на меня злые и рвет веревки свои с рук и начинает за мной гоняться ,но не догнала . а потом сон ,что у меня " критические дни " и выходит гнилая кровь с меня. Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Ртуть

Цитата: vika vika от 20 июля 2020, 10:43:04подскажите пожалуйста ,хороший сон или плохой.. Под чисткой снится : стою на мосту над рекой ,а под мостом утопленица, руки ноги связаны у неё веревками, и она открывает свои глазище на меня злые и рвет веревки свои с рук и начинает за мной гоняться ,но не догнала . а потом сон ,что у меня " критические дни " и выходит гнилая кровь с меня. Благодарю.

В общем да, сон хороший. Показали чистку и сопротивление негатива( утопленница). Кровь гнилая выходит - что то делали на женскую сферу, возможно родственники. Или через кровь.

Добавлено: 20 июля 2020, 10:59:42

Уважаемые  практики,помогите пожалуйста, с толкованием.
На чистке мужчина из прошлого ( много лет не общаемся и не разговариваем) дарит мне 2 пары крепких валенок.
Что это может означать?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

midnight999999999

Доброе утро ув. Практики 

ув .irinavasileva62  благодарю+ а что вы толкуете как кармический негатив, если не трудно ,пожалуйста? Меня впечатлил уход мой под землю, не канал ли это обнаруженный?

Под чистками, помню мало, очень ярко снится женщина, в реале не знаю,рядом с ней мельтешил какой-то мужик, муж ее якобы, она сидит и сокрушается что что-то начало происходить с ее ногтями. И просит у меня прозрачную эмаль. И говорит именно американскую ей надо. Я  порылась в своем ящичке с лаками, и даю ей старую, почти засохшую эмаль( ту, которой я уже не планировала пользоваться),американскую . Она накрасила мизинец, и остальные ногти не стала.Когда она мазала мизинец, нити густого полузасохшего лака облили ей кожу рядом с ногтем и немного на столе. Она показала мне этот мизинец, я еще похвалила,типо вот как хорошо!  Она  Все смотрела на свои ногти и сокрушалась- что же это происходит.  Как бы ее маникюр разрушался , какое -то деструктивное действо было с ее ногтями,частично на некоторых ногтях был синюшный лак. Потом я решила выбросить какую-то сухую ветку от елки ,которую якобы эта женщина мне дарила ранее.

Буду благодарна любым мнениям, с ув +

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

GreenTea

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой и увидела такой сон: Я в городе, в котором не живу уже много лет. Нахожусь дома у своей " старинной" подруги, какой-то праздник и много еды на столах. Я подхожу к кастрюле с супом, черпаю его и наливаю себе в тарелку. Поставила эту тарелку , что бы поесть, но что-то мне помешало это делать и я отошла, а когда вернулась, то подруга перелила мой суп в другую миску, глубокую, пластиковую, как контейнер. Я у нее спросила, зачем она это сделала, но не  помню, что она ответила и проснулась. Подскажите, плиз, что означает этот сон.

Добавлено: 20 июля 2020, 12:42:40

Уважаемые практики, ещё один очень важный сон мне приснился, над которым я голову ломаю . Под комплексной чисткой нахожусь и снится сон мне: Мое прошлое, как будто мне лет  16, я гуляю со своими друзьями , на улице летняя ночь, мы идём по дороге, вдруг мы видим впереди много черных толстых проводов , висящих до самой земли. И мои друзья побежали к ним и давай прыгать  на них. А я не пошла и кричу им" Вы что, они же под напряжением!!" Но они не послушали меня и обиделись на меня , а я повернулась и пошла в другую сторону. Иду, на улице уже светло, дошла до остановки, села в автобус, еду к маме домой. Сижу и смотрю в зеркало на свое лиц на лице у меня татушки красивые в виде цветов. Заснула. Чувствую, что кто+то меня толкает, я открываю глаза, а рядом на соседнем сиденье сидит бабка очень старая, но я её плохо видела, как в тумане. И она мне говорит : " Смотри, это не ты обронила?" Я смотрю вниз и вижу , что лежит на полу монеты - пятак и две монеты по рублю и рядом чужое грязное мыло. Я думаю, вот монеты мои и подобрала их, а мыло не мое, грязное , не стала его брать. И проснулась. Прошу помочь мне в толковании. Заранее благодарю!
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.
                                                            Л.Лузина

Мари-Анна

Цитата: irinavasileva62 от 19 июля 2020, 14:24:02Считаю что есть некие
Спасибо за ответ +

Цитата: irinavasileva62 от 19 июля 2020, 14:24:02Незнакомое место на руках у меня новорожденный мальчик - он мой, помню что испытываю к нему сильные и нежные чувства - что в жизни так не прошибало . Ещё какие то мысли о девочке, что с другой стороны у меня будет дочь.
По мне так ребенок может быть сущью. А сильная нежность, это защитная программа от снятия с мороком.

Цитата: irinavasileva62 от 19 июля 2020, 14:24:02Подъезд , дома где выросла , выпускаю открывая двери бешенной собаке а которой на короткий поводок пристёгнута вшита повозка с покойником, ещё думаю что обратно она явно не вернётся убежит . Далее спускается хозяйка собаки соседка с 3 этажа говорю двери я открыла . - тут я понимаю мёда подселения с 3 чакры ,  с мертвяком.
Считаю, что это очень хороший сон, отвалилась привязка к покойнику, собака может быть была защита на негативе. Либо, если соседка реально существующий человек, то собака здесь как показатель источника негатива, т.к. собака была соседки от неё и негатив. То что приснился дом в котором росли, скорее всего не случайно, видимо, ещё в то время на вас было сделано. На счет 3 этажа вы всего скорее правы с 3 чакры снялось.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девушки
Снится что ситуация с коронавирусом в стране Ухудшилась,и люди начали уезжать из страны. Девушка ( ей во сне почему года 3-4) ее родители,бабушка и какая то ж (с светлыми  волосами и голубыми глазами)перебрались в дом на колёсах и начали уезжать. Потом девушка ( точнее она в виде 4 летнего ребёнка) узнала что ее кровь лечит коронавирус И за ней начали охотиться депутаты :o. Женщина ее защищала. Потом они все остановились в каком то отеле,и там у девушки( девочки) врач ж в белом халате взяла кровь из пальца на левой руке( совсем немного). Во сне была ночь
Потом ( уже стало светло)они уехали уже в другой отель ( отдыхали там несколько раз,он нах на берегу моря)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

--Lexi--

Добрый день! Сон по время чистки.
Снилось, что я потеряла моего младшего брата (в реальности нету), мы шли за руку, а потом он пропал и я бегаю его ищу. Такое чувство, что полночи искала во сне, звонила куда-то, в метро спускалась, выходила на разные улицы, ехала в другой конец города. Мальчик маленький был. Потом уже к вечеру мне звонит этот брат, по голосу взрослый, и говорит, что уехал сам в штаты и что бы его не искали. И я подумала, ну и ладно, но мог бы сразу сказать. И мимолетом ещё деревце небольшое вишневое снила без ягод.

Zarinna

Цитата: --Lexi-- от 20 июля 2020, 14:24:04
Снилось, что я потеряла моего младшего брата (в реальности нету), мы шли за руку, а потом он пропал и я бегаю его ищу. Такое чувство, что полночи искала во сне, звонила куда-то, в метро спускалась, выходила на разные улицы, ехала в другой конец города. Мальчик маленький был. Потом уже к вечеру мне звонит этот брат, по голосу взрослый, и говорит, что уехал сам в штаты и что бы его не искали. И я подумала, ну и ладно, но мог бы сразу сказать. И мимолетом ещё деревце небольшое вишневое снила без ягод.
Скорее всего Чистка сушь с вас сняла и отправила куда надо (о чем говорит звонок «вашего брата»).
По дереву думаю какие-то хорошие изменения будут.
С уважением.

zyf_78

Здравствуйте. Вчера начала чистку "Ледяным щитом". Всю ночь снились зомби. Были и люди, но я их не знаю. Теперь теряюсь в догадках, что же на мне лежит, что такие сны?

irinavasileva62

Цитата: zyf_78 от 20 июля 2020, 20:31:19
Здравствуйте. Вчера начала чистку "Ледяным щитом". Всю ночь снились зомби. Были и люди, но я их не знаю. Теперь теряюсь в догадках, что же на мне лежит, что такие сны?
Вам показали наличие подселений и сущностей, которые могут как морочить так и стоять на защите негатива.

Цитата: --Lexi-- от 20 июля 2020, 14:24:04
Снилось, что я потеряла моего младшего брата (в реальности нету), мы шли за руку, а потом он пропал
Не избавились, на негативе замок. Дерево это обычно род,  без ягод без благополучия и продолжения, возможно негатив родовой. Хороших симптомов не вижу, негатив на лицо

Цитата: новая ведьмочка от 20 июля 2020, 12:58:56
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девушки
Снится что ситуация с коронавирусом в стране Ухудшилась,и люди начали уезжать из страны. Девушка ( ей во сне почему года 3-4) ее родители,бабушка и какая то ж (с светлыми  волосами и голубыми глазами)перебрались в дом на колёсах и начали уезжать. Потом девушка ( точнее она в виде 4 летнего ребёнка) узнала что ее кровь лечит коронавирус И за ней начали охотиться депутаты :o. Женщина ее защищала. Потом они все остановились в каком то отеле,и там у девушки( девочки) врач ж в белом халате взяла кровь из пальца на левой руке( совсем немного). Во сне была ночь
Потом ( уже стало светло)они уехали уже в другой отель ( отдыхали там несколько раз,он нах на берегу моря)
С уважением, сон страх, на основе лярв и прочих тварей что пожирают и морочат .сугубо мое имхо

Цитата: GreenTea от 20 июля 2020, 12:30:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой и увидела такой сон: Я в городе, в котором не живу уже много лет.
Сон показал откуда ноги растут, по 1 окорм, по 2, отсекли кпналы привязки,  негатив старый либо с чем то взяли подобрали, либо "случайно" на вас перебросили, и скорее всего в виде болячки или еще чего связанного со здоровьем, хотя две монеты , возможно это отношения /личка пусть знающие поправят . Мое имхо

Цитата: midnight999999999 от 20 июля 2020, 11:05:14
Доброе утро ув. Практики 

Уход под землю, это не канал обнаружен, а сам негатив, в котором  вы крепко засели,. Счистили избавились от родового негатива,  наверняка не скажу но, либо конкретно у вас блага / возможности забрали ,либо это  родовой негатив что был под мороком,  и , если снимали крадник то возвращаете, если чистка то возврат негатива . Для точности пишите на что направлена чистка а то вариантов масса исходя из вопроса

Цитата: Ртуть от 20 июля 2020, 10:57:43
благодарна за ответы, с меня+
Обуыь новая ? Вообще я провожу аналогию обуввь это ваш жизненный путь, какая обувь таков и путь

Цитата: vika vika от 20 июля 2020, 10:43:04
Доброго времени суток ,уважаемые , подскажите пожалуйста ,хороший сон или плохой.. Под чисткой снится : стою на мосту над рекой ,а под мостом утопленица, руки ноги связаны у неё веревками, и она открывает свои глазище на меня злые и рвет веревки свои с рук и начинает за мной гоняться ,но не догнала . а потом сон ,что у меня " критические дни " и выходит гнилая кровь с меня. Благодарю.
Вы рунами чистились,  став от подселений и прочего ? Если да, то вы на время обезвредили то что стояло на защите негатива, оно оказалось сильнее, но ваша защита нападение не пропустило , а вот кровь можно по разному трактовать.
1. Нехватка сил,  энергии в следствии старой порчи.
2. Родовое
3. Очищение от застарелого негатива

Добавлено: 20 июля 2020, 23:03:15

Цитата: irinavasileva62 от 20 июля 2020, 21:58:01
Вам показали наличие подселений и сущностей, которые могут как морочить так и стоять на защите негатива.
Не избавились, на негативе замок. Дерево это обычно род,  без ягод без благополучия и продолжения, возможно негатив родовой. Хороших симптомов не вижу, негатив на лицо
С уважением, сон страх, на основе лярв и прочих тварей что пожирают и морочат .сугубо мое имхо

Сон показал откуда ноги растут, по 1 окорм, по 2, отсекли кпналы привязки,  негатив старый либо с чем то взяли подобрали, либо "случайно" на вас перебросили, и скорее всего в виде болячки или еще чего связанного со здоровьем, хотя две монеты , возможно это отношения /личка пусть знающие поправят . Мое имхо
Уход под землю, это не канал обнаружен, а сам негатив, в котором  вы крепко засели,. Счистили избавились от родового негатива,  наверняка не скажу но, либо конкретно у вас блага / возможности забрали ,либо это  родовой негатив что был под мороком,  и , если снимали крадник то возвращаете, если чистка то возврат негатива . Для точности пишите на что направлена чистка а то вариантов масса исходя из вопроса

Обуыь новая ? Вообще я провожу аналогию обуввь это ваш жизненный путь, какая обувь таков и путь

Вы рунами чистились,  став от подселений и прочего ? Если да, то вы на время обезвредили то что стояло на защите негатива, оно оказалось сильнее, но ваша защита нападение не пропустило , а вот кровь можно по разному трактовать.
2. Родовое

Цитата: vika vika от 20 июля 2020, 10:43:04
2. Родовое

midnight999999999

irinavasileva62
Цитата: irinavasileva62 от 20 июля 2020, 21:58:01Уход под землю, это не канал обнаружен, а сам негатив, в котором  вы крепко засели,. Счистили избавились от родового негатива,  наверняка не скажу но, либо конкретно у вас блага / возможности забрали ,либо это  родовой негатив что был под мороком,  и , если снимали крадник то возвращаете, если чистка то возврат негатива . Для точности пишите на что направлена чистка а то вариантов масса исходя из вопроса

Благодарю+, Чищу общий негатив, включая крадники. Простите, это вы мне сон про лак для ногтей сейчас толковали, или тот, с землей?

irinavasileva62

Цитата: AlisRose от 20 июля 2020, 08:50:42
Здравствуйте, нахожусь
Благодарю за помощь
Негатив с сыном не связываю, негатив на вашей личной жизни, рабоиа идет, но по мне недостаточно сил или став нужен мощнее, сопротивления

Цитата: midnight999999999 от 20 июля 2020, 23:06:51
irinavasileva62
Благодарю+, Чищу общий негатив, включая крадники. Простите, это вы мне сон про лак для ногтей сейчас толковали, или тот, с землей?
Где земля там указание, на крепкий негатив . Про лак, тут же  возврат негатива.,  считаю что тут замешан род, либо родовое сняли

Цитата: nata-angel link=topic=1041.msg2120670#msg2120670
2 й сон сниться школьная подруга пришла в гости как тысячу лет назад)) я ей открываю дверь и она у меня что то просит из вещей и в моей голове всплывает мамины слова, что  я приехала после какой то чистки к которому меня возили родители и я вижу как меня мужчина чисит свечами я на стуле сижу мама мне сказала что никому ничего не надо отдавать 3 дня и я подруге это объяснить пытаюсь а
Простите, что так много написала просто очень нужно разобраться кто и что у меня ворует 🙏+
Вариантов с зеркалом масса, но то что что то есть очевидно. По подруге выявленин крадник , чистка запустилась , прожолжайте., смотря какие аещи просит , исходя из этого можно предположить род воздействия

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 20 июля 2020, 23:08:21Где земля там указание, на крепкий негатив . Про лак, тут же  возврат негатива.,  считаю что тут замешан род, либо родовое сняли

Теперь ясно, :) :) Благодарю Вас+, да, вы правы, чистки запрограммированы с возвратом.

nata-angel

Вариантов с зеркалом масса, но то что что то есть очевидно. По подруге выявленин крадник , чистка запустилась , прожолжайте., смотря какие аещи просит , исходя из этого можно предположить род воздействия
[/quote]
Благодарю за ответ +
Подруга просила одежду поносить то-ли юбку то-ли брюки.
Свекровь мне делала порчи на здоровье, зеркало могло же быть проводником?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status