Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

vika vika

Цитата: Фрея link=topic=1041.msg21
hr]Добавлено: 21 июля 2020, 11:17:55
Проверьте диагностикой не переусердствовали ли вы...  и еще, по сну, либо чистка затронула половую сферу, либо повредила защиту, что может сказаться на половой сфере.
лечение и восстановление ЛЖ в чистках
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон ( точнее часть сна)
Я,дочь и муж куда то идём ,точнее переходим дорогу во дворе дома( многоэтажки) к детской площадке, и видим похоронную процессию ( во сне точно знаю что в гробу ж) и собираемся ее сзади обойти ( т.е когда уже пройдёт), И тут дочь вырывается вперёд ( чуть не задевает гроб и людей которые его несут), я ее хватаю за руку,придерживаю, чтобы не коснулась никого/ ничего и говорю« подожди,пусть пройдут,нельзя/ не нужно так близко обходить потому что..».. Пропустили процессию ,пошли дальше
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Elmira 14

Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2012, 15:20:17
Уважаемые практики  решила повторить свой пост так как в другом разделе его проигнорировал
Добрый день! Кто-то  на вас работает.

Добавлено: 21 июля 2020, 14:09:54

Цитата: Белла17 от 21 июля 2020, 12:01:57
Доброго Всем дня, Уважаемые практики.  помогите, пожалуйста, новичку, сон растолковать. Оказалась среди умерших родственников. Беседовали. Одна родственница как-то ушла незаметно. Я тоже собралась уходить, но не могу найти босоножки. Искала. Другая родственница помогала искать. Нашли, но они были все в грязи. Очень хочется услышать мнение.
Я думаю, что это предупреждение, что враг наводит негатив. ++
Негатив на отношениях.

Elfinium

Цитата: milsoboleva от 21 июля 2020, 11:49:08
Уважаемые практики подскажите пожалуйста!
Сегодня вновь сон с аналогичными цифрами. Сон точно не помню,снилось что-то бассейн, чистая вода, мой знакомый, мама, ещё женщины и что-то на эротическая тему

Пр негатив пусть знающие прокомментируют. Моё видение цифр такое... 75=7+5=12 - закольцованное что-то, чтоб по кругу ходили. Циферблат с 12 цифрами, 12 месяцев в году и т.д. Сыщиком попробуйте снять.
70=7 - не туда как-будто идёте. Кто-то вмешался в Вашу судьбу, как рыба об лёд бьётесь, а вроде с места и не двигаетесь. ВС Вам этой цифрой как бы намекают....
В контексте с 12 всё сходится.
Ещё 5 - искажённые, закрытые дороги.

Europa23

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, стоит Вьетнам+охотники за привидениями уже продолжительное время.
Снится сначала сон, где у меня сильный сухой кашель.(наяву здорова)
Далее сон - просыпаюсь в своей комнате, темно, включаю свет, а он не работает, свечу фонариком - а у меня по всем стенам течет вода, откуда она-я не поняла.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Прошу посмотреть сон, буду признательна + + +
На чистке жилья приснились вражины, которые с детства меня портят, одна бабка и её дочь (она тоже можно сказать уже ближе к пожилому возрасту). Сниться, что они у нас в гостях и я про себя сетую, что кто-то из моих близких запустил их в дом (в реале я их уже давно не приглашаю и отмазываюсь, когда они сами напрашиваются к нам в гости, чтобы подкладов не наделали). Во сне всё время избегала общения с ними, то делала вид, что занята, то пряталась, то просто уходила в спальню. А они в зале были, правда бабка в туалет ещё ходила, а я всё переживала, чтобы подкладов не сделали. И этими переживаниями поделилась с мамой, которая выходила из ванны (она вроде как помылась), на что мама сказала, что типа - "не переживай, мы потом поищем подклады". Я раздразнилась и стала говорить, что это трудно искать, и что если они вообще иголку в мягкую мебель воткнут, как мы там нащупаем. Ещё видела, что когда я была в спальне с мужем, то на мне были носки вязанные, зеленые, и вроде как их подарила эта бабка. Я их хотела выбросить в окно, но подумал, что вдруг, когда они от нас уходить будут, то пойдут с этой стороны дома и увидят, что их подарок выбросили. Потом вижу в окно сильный ветер поднялся, пыль даже немного поднял (но при это солнечно), я хотела эти носки по ветру кинуть, чтобы их унесло, но ветер как-то в стороне от дома дул. Тогда я решила, вот уйдут они из гостей, тогда выброшу носки. И ещё видела в холодильнике мусор и подумал, что опять же, когда эти две уйдут, надо будет здесь прибраться выбросить мусор.
А ещё, пожалуйста, растолкуйте сон моей дочки про меня, она видела, что у меня коса длинная и густую коса заплетена через левое плечо. А потом вроде как коса уже через правое плечо и несколько прядей длинных (но недостаточно длинных, чтобы в косу заплести) красиво сверху головы свободно свисали вперед.
Я и сама не так давно видела во сне, что заплела себе косу, тоже длинную и толстую, волосы при этом были в очень хорошем состоянии - здоровые и красивые. Но мне этот сон не на чистке был, а после проведения себе на общие блага.

Anzhella

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Под чисткой Рода матери от проклятий.
1. Приснилось, что у меня 4 ноги: две правых - передние, и две левых - задние.
Лето. Я с группой незнакомых людей (но по сну я их знала) находимся в очень богатом доме. Оказывается, мы в плену у кавказцев. Мы убегаем. Одна девушка знает другой дом, где мы можем спрятаться. Она нас ведёт каким-то садом, потом мы выходим то ли в поле, то ли на поляну, но она вся в снегу! Снега выше колено. Я оказываюсь в тапочках. Захожу в снег и понимаю, что в таком снегу потеряю тапочки. Снимаю с передних (правых) ног тапочки (одета в брюки и теплые носки), держу их в руках и иду по снегу. Прямо чувствую небольшое сопротивление при ходьбе, и как снег скрипит под ногами. Но идем легко и быстро (в реале в таком глубоком снегу идти очень тяжело). На задних ногах (левых) тапки на месте. Иду и осознаю свои ноги: правой-правой, левой-левой. И мне кажется, это нормально! 
В общем, увидели мы тот дом, но решили туда не идти. А пошли к морю и сели на корабль. Но нам пришлось и оттуда бежать, т.к. кавказцы схватили каких-то двух мужчин и повезли их к себе в рабство. А мы стоим далеко на берегу, видим этот отплывающий корабль и кавказцев с пленниками, едущими по берегу.
2. Я приехала с друзьями на дачу к маме (давно покойная). Дачи такой нет и никогда не было. Дача роскошная, в два этажа, много комнат.
Мама там все убирала и готовила нам еду. Одна девица высказала свое "фи" по поводу наших с мамой отношений, целую лекцию прочитала. Я чувствую, что мама обижена. Но она виду не подала. Я решила девицу наказать (вроде бы убить). Но вроде бы так ничего и не успела (проснулась).
Весь сон мама была очень уставшая, я ей во всем помогала, чуть ли не на руках её носила.

Помогите, пожалуйста: по первому сну интересуют именно ноги в странном количестве. По второму вообще в замешательстве: имеет эта инфа отношение к чистке?
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Фрея

Цитата: Белла17 от 21 июля 2020, 12:01:57
Доброго Всем дня, Уважаемые практики.  помогите, пожалуйста, новичку, сон растолковать. Оказалась среди умерших родственников. Беседовали. Одна родственница как-то ушла незаметно. Я тоже собралась уходить, но не могу найти босоножки. Искала. Другая родственница помогала искать. Нашли, но они были все в грязи. Очень хочется услышать мнение.
Я думаю, что это предупреждение, что враг наводит негатив. ++
У вас родовой негатив в виде закрытия дорог на Л/Ж.

Добавлено: 22 июля 2020, 15:32:29

Цитата: новая ведьмочка от 21 июля 2020, 13:57:44
Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон ( точнее часть сна)
Я,дочь и муж куда то идём ,точнее переходим дорогу во дворе дома( многоэтажки) к детской площадке
Проверьте ребенка на наличие/отсутствие негатива, на всякий случай.

Ирга

Доброго . Чистка чакры Манипуры, женщина во сне увидела свою голую попу , к чему бы это?  и еще сон, зашла в аптеку, а там уже не аптека, а что-то другое. Благодарю+

Фрея

Цитата: milsoboleva от 21 июля 2020, 11:49:08"Приезжает мужчина на джипе осматривать авто(в реальности на нем ставы) . Говорит удивленно, что оказывается авто маленькое. Я смотрю на его машину и понимаю, что это автомобиль моего бывшего любовника(во сне удивлена). Мужчине объясняю, что в объявлении написано, какая модель и что такой модели  машины большего размера не бывают... Мы с ним в комнате занимаемся сексом.Такое ощущение во сне, что мы давно уже приелись к друг другу, какой-то бытовой без страстный секс. Я целую ему низ живота и у меня привкус чеснока, не особо приятно, но и не противно. Думаю о том, что бывало и лучше. В комнату заходит мой одноклассник(в реальности однокл. и я у него первая любовь) с беременной девушкой, просит уступить комнату. Мы с мужчиной берём одежду и выходим(все без эмоционально)...
На машине негативная программа и бес на охране, он и не дает возможности вам продать машину.
Цитата: milsoboleva от 21 июля 2020, 11:49:08Моя подруга(в реальности когда-то были подругами, теперь враги =звонит кому-то (мужчине) и говорит:мне нужна твоя помощь". Во сне нам нужно куда-то ехать, а на дворе почти ночь. Я сижу в коридоре жду её. Захожу в комнату, а она спит. Бужу её, говорю, что тогда я сама поехала. Она просит подождать 12 часов, и если за нами никто не приедет, то тогда поеду...
Очень похоже, что ваша подруга сделала на вас переклад с цикличностью перезапуска негативной программы, а что именно она на вас скинула посмотрите диагностикой.
Цитата: milsoboleva от 21 июля 2020, 11:49:08Я в старой бабушкиной квартире, со мной бабушка (в реальности давно умерла) и сестра. В квартиру стучит соседка и просит забрать какую-то заколку. А я знаю, что это порча, отказываюсь. Соседка начинает стучать в дверь. Я опасаюсь, что либо сестра, либо бабушка откроют ей дверь. Думаю, что через дверную скважину соседка просунет эту заколку,но соседка уходит..
В во времена жизни вашей бабушки, ее соседка сделала порчу, которая досталась и вам с сестрой. На пегативе сщи на охране, они вам пытаются помешать снять негатив, морочат.
Цитата: Europa23 от 22 июля 2020, 03:50:17
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, стоит Вьетнам+охотники за привидениями уже продолжительное время.
Снится сначала сон, где у меня сильный сухой кашель.(наяву здорова)
Далее сон - просыпаюсь в своей комнате, темно, включаю свет, а он не работает, свечу фонариком - а у меня по всем стенам течет вода, откуда она-я не поняла.
Чистка в процессе, но не особо хорошо справляется со своими функциями, проверьте что мешает.

Добавлено: 22 июля 2020, 16:13:23

Цитата: Мари-Анна от 22 июля 2020, 09:14:00Прошу посмотреть сон, буду признательна + + +
На чистке жилья приснились вражины, которые с детства меня портят, одна бабка и её дочь (она тоже можно сказать уже ближе к пожилому возрасту). Сниться, что они у нас в гостях и я про себя сетую, что кто-то из моих близких запустил их в дом (в реале я их уже давно не приглашаю и отмазываюсь, когда они сами напрашиваются к нам в гости, чтобы подкладов не наделали). Во сне всё время избегала общения с ними, то делала ви
Чисткой обнаружен негатив в виде подкладов от ваших врагов, вы снимаете, а с той стороны пытаются помешать. Чистка прошлась и по вашей маме, при чем очень хорошо. Портили вам Л/Ж.

Остальные сны и у дочери, и у вас хорошие по смысловой нагрузке, привели свою защиту в порядок.

Добавлено: 22 июля 2020, 16:15:22

Цитата: Ирга от 22 июля 2020, 15:36:04
Доброго . Чистка чакры Манипуры, женщина во сне увидела свою голую попу , к чему бы это?  и еще сон, зашла в аптеку, а там уже не аптека, а что-то другое. Благодарю+
Женщина голую попу увидела, потому что чистка идет, но к сожалению информации вы дали мало, если попа была в нормальном виде, как у здорового человека, то не переживайте все хорошо.
Проверьте не остановилась ли чистка и наличие/отсутствие морокой.

Добавлено: 22 июля 2020, 16:25:41

Цитата: Anzhella от 22 июля 2020, 14:00:381. Приснилось, что у меня 4 ноги: две правых - передние, и две левых - задние.
Дополнительные ноги в вашем сне символизируют хорошо подобранную чистку, отличный процесс снятия негатива.
2. Маме закажите помин... Чистка от проклятий идет и вычищает негатив по материнской линии.

GreenTea

Огромнейшая благодарность за ответ irinavasileva62.
   Вчера такой сон видела:
  Я в магазине парфюмерном. На полках много флакончиков с духами и мне захотелось купить один из них, он красного цвета и ценник рядом 109 рублей. У меня денег не оказалось и я подумала, ну ничего, займу у кого-нибудь. Что значит мой сон? Сны про духи и именно в красном флаконе, часто снятся. Почему не могу купить? - это говорит о порче на нищету или крадник? Нахожусь под общей чисткой , в том числе от крадников и от порч на безденежье.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.
                                                            Л.Лузина

Ирга

Цитата: Фрея от 22 июля 2020, 15:45:12Женщина голую попу увидела, потому что чистка идет, но к сожалению информации вы дали мало, если попа была в нормальном виде, как у здорового человека, то не переживайте все хорошо.
Благодарю! не совсем нормальная попа, как будто что-то выглядывало из половинок, как кожные складочки или геморой, что-то типа того.
Цитата: Фрея от 22 июля 2020, 15:45:12Проверьте не остановилась ли чистка и наличие/отсутствие морокой.
сны с попой и аптекой снились в одну ночь, поэтому не думаю, что остановилась чистка, а мороки вполне могут быть, но я еще думаю может аптека по поводу лечилок намекает?

Фрея

Цитата: Ирга от 22 июля 2020, 17:14:46Благодарю! не совсем нормальная попа, как будто что-то выглядывало из половинок, как кожные складочки или геморой, что-то типа того.
Проверьте диагностикой, что именно с вашей Манипурой, вполне возможно там канал, крадника. У вас могут стягивать энергию, возможности, успехи, финансы.
Момент с аптекой может быть закрытием путей под мороком. Лечилка не помешает в любом случае.

Ирга

Цитата: Фрея от 22 июля 2020, 17:25:03Проверьте диагностикой, что именно с вашей Манипурой, вполне возможно там канал, крадника.
Да , диагностика перед чисткой была, мыши ключ, так и подумала, что мыши крадник

midnight999999999

Добрый день всем!  Под чистками ( общ негатив) 

В помещении стоит гроб, обтянут ярким цветом, типо красно-малиновый. Какой-то мужик говорит, что в этом гробу можно спрятаться и никто не догадается там искать. Я поправила крышку гроба и думаю, надо подложить под крышку что-то, чтоб воздух поступал. Нашла 2 коробка спичек. Думаю -нормально если подложить. И подложила, что получилась щель.По факту в гроб никто из нас не ложился. Что бы значил этот сон???

Добавлено: 22 июля 2020, 18:38:26

Ув. Фрея, если вас не затруднит, когда будет время, Очень интересно ваше мнение по этим 2 снам. С уважением благожарностью! :)++

Цитата: midnight999999999 от 18 июля 2020, 10:40:08
Добрый день всем,
Ув. Фрея  Вам отдельное здравствуйте!)

Хочу добавить сюда 2 сегодняшний сон))

Как будто я захожу в  санузел ( не похож на мой в реале) и начинаю стоя на полу обливаться из ковша, как бы мыться, смывать. Смотрю пол под моими ногами земляной. Как дорога, на которой нет асфальта. Не черный, а такой , типо светлая земля. И в общем я сажусь на этот пол попой, прям в эту воду, но вдруг оказываюсь на спине, и лежа начинаю проваливаться в эту мокрую землю. Она начинает проседать подо мной,и  я чувствую как погружаюсь в нее. Земля как -бы тает подо мной, и я думаю, я могу сейчас провалиться в подвал, а там горячие трубы, могу обжечься.Каким-то образом мне удалось  встать, я вычерпала воду какой-то стеклянной банкой, и вскоре уже увидела, что это место накрыто ковром, вокруг хороший чистый кафельный пол, и вообще это уже не санузел а нормальная комната, с мебелью.

С уважением ++

Добавлено: 22 июля 2020, 18:39:18

Цитата: midnight999999999 от 17 июля 2020, 14:12:30
Добрый день всем,
Ув. Фрея  Вам отдельное здравствуйте!)
Итак продолжаю чистки, сон скудный, но хоть что-то.  Как будто я в магазине роюсь в стопках трусов, нахожу стопку с моим размером,точно помню там была бирка с указанием роста и еще какие-то символы, а они как будто очень залежалые, аж слиплись или как бы начали разлагаться уже,даже как будто уменьшились или сьежились. Я вроде отодрала 1 или 2 трусов, потянула в разные стороны, решила вроде нормальный размер, потом увидела много летних шлепанцев,целой стопкой, причем все яркие, цветные, и как бы мой размер был запихан под какой-то полкой, я прям видела эту стопку, Я подумала что надо бы его достать в принципе. Потом я еще рассматривала какие-то шлепанцы как скреплена пара, один большой , другой маленький. То есть распаровка явная. И таких пар было много.  Я во сне ничего из этого не покупала, только смотрела, рылась в этом, и удивлялась на все это, если выражаться культурными словами.))

И еще, когда я порылась в пачках трусов, я увидела себя в зеркале, что стою я в трусах и они спереди мокрые, как облиты водой, что прилипли к телу и я могу видить очертания своей п..,то есть именно акцент  был на половые органы.

С уважением +
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status