Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Ореховая  добрый вечер, уже вторую ночь врачи снятся,кто в этой личине приходит, не подскажете?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Ореховая

Цитата: nata-angel от 25 июля 2020, 16:46:17
3 Я в вагоне и хожу на согнутых ногах что б не подумали что я большая, потом мне говорят что нужно переехать я забираю игрушки и прихожу в другое купе но все места заняты есть только около какого то мальчика я возмущаюсь++++
Вы движетесь к какой-то цели, причем, не являясь хозяйкой положения (поезд), да еще и вынуждены подстраиваться и занижать себя (ходить на согнутых) чтоб угодить другим. Есть подчин (говорят: "переехать"), мороки (игрушки) и сущь (мальчик).

Добавлено: 26 июля 2020, 22:38:24

Цитата: midnight999999999 от 26 июля 2020, 22:27:07
Ореховая  добрый вечер, уже вторую ночь врачи снятся,кто в этой личине приходит, не подскажете?
Здравствуйте! Врачи - когда кладбищенский негатив счищается, снятся. Но надо конкретнее сюжет сна знать, конечно, чтоб сказать что именно счищается.

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 26 июля 2020, 11:28:43
Доброе утро всем, снится под чистками ( видимо сезон родовух, вот и мне сон про зубы приснился)

Я прихожу с мамой в стоматологическую клинику. Захожу- сидят 4 женщины в халатах, неприятные . Одна выслушала меня, и долго не понимала что я хочу. Я говорю- у меня с зубами проблемы! Она говорит -какие зубы? Говорю -шестые. ( тут явно что -то с поколениями )  Они повели меня к  врачу. Вот что странно. Они повели меня в какое-то темное подсобное помещение, у них были фонарики в руках,мы зашли в обшарпанную коморку, где стояли 2 обшарпанные табуретки. Меня посадили напротив женщины- врача, чуть старше меня, незнакомая,мы остались наедине, она при свете фонарика полезла палочкой стоматолога мне смотреть зубы, и тут я говорю- знаете, я в таком помещении на табуретке зубы лечить не собираюсь. Она говорит- ну так тот (всмысле нормальный)кабинет не мой, я только тут могу. Я встала и вышла, подхожу в холл к маме,говорю все пойдем отсюда, тут уровень ниже плинтуса. Мы хотели выйти, но дверь входная была заперта. Тут какие-то люди тоже хотели выйти, и одна девушка нашла потайную кнопку и открыла дверь, так что мы все смогли выйти.

Также снится что я в чужом доме, якобы кто-то разрешил там пожить временно, но я не собиралась там ночевать, захожу в комнату, а там в темноте стоят 2 женщины. Типо ждут хозяйку  дома. Я говорю а что вы тут, они говорят- мы ей сюрприз хотим сделать. Ну сели за стол, свет уже горел, тут заходит хозяйка дома -седая женщина, как бы злобная слегка,глаз прищурен.И я ей вдруг говорю- Бабуля.  Я эту женщину в реале не знаю. так вот "бабуля" пообнималась с этими тетками, а со мной нет. Но я ее потрогала за спину, типо поприветствовала. Говорю что бабуля ты будешь? чай,кофе или воду? Она говорит- давай, поприслуживай мне,подсуетись типо.Вроде как не со злом сказала. Но ничего не заказала из питья.И я так и не поняла что она будет пить,вроде как что я принесу,то и будет. Ее интересовали эти 2 женщины. Она с ними хотела говорить.

Буду благодарна+

ув. Ореховая, благодарю+,  вот в этом сне есть про врачей.  Я не пойму, они во сне против меня или на моей стороне.

Добавлено: 26 июля 2020, 22:46:59

Цитата: midnight999999999 от 25 июля 2020, 10:47:32
Доброе утро всем,

под чистками снится

я типо доставщик пиццы, привожу огромную пиццу в чей-то дом, выходит девушка, забирает пиццу, говорит, сейчас расплатимся, подождите. Уходит. Я прождала долго, думаю да уж, долго приходится ждать оплаты. Захожу к ним в дом, сидит за столом мужик, просто сидит тихо, а напротив сидит женщина старше меня( не та,которая забирала), и жрет эту пиццу, аж вся в кетчупе.Я говорю - а что это вы тут жрете, а я жду оплату? я что должна тратить свое личное время? Она протягивает мне бумажку, якобы все верно, 500 рублей, но бумажка красного цвета, как пятитысячные. Я беру с возмущением, что пришлось ждать и еще натолкала ей возмущений.

Снится еще что иду на рынок, смотрю павильон поставили какой-то, через который надо пройти, чтобы попасть в рынок. Захожу в павильон, там одни азиаты, как корейцы или китайцы, но по русски говорят. дохожу до конца павильона, двое мужчин азиатов начинают мне что-то горланить, вроде предлагать свой товар или цеплять меня как-то. Я говорю им : хватит трындеть! они замолчали. Спрашиваю женщин- где тут проход. Они показали дверь. Я вышла.  Попадаю на рынок. Рынок начинает сворачиваться,некоторые магазины уже закрыты, но половина еще торгуют.Думаю- поздновато пришла. Прохожу столы, вижу стол с сумками плетеными, еще какие-то нелепые юбки из велюра, в общем самые разнообразные вещи. На какой-то отрезок маршрута рядом терлась тетка, как приклеилась, но потом я остановилась и она пошла дальше глазеть на ряды,и я обратила внимание на ее ужасную одежду как у попугая. Я пошла своей дорогой, тут вижу магазинчик с товарами из оникса, из камня. И продавщицы меня завлекают, типо заходи, мы тут все поменяли,переставили.,тут и церемонию можно провести и Люди некоторые,говорит у нас проводят церемонии. НО я не спешила зайти к ним, осталась за стеклянной витриной у входа. Типо мне надо было что-то определенное, и у них этого я не увидела.

Еще снилось что одеваю перед зеркалом всякие побрякушки на себя, и прихорашиваюсь, как куда-то собираюсь.

И еще типо я пришла к врачу, он мужик, я ему жалуюсь что у меня сыпь по телу,он мне прописал какие-то витамины, как формулу на бумажке.

буду благодарна +

И тут врач фигурировал.  С благодарностью+ посмотите пожалуйста

Ореховая

4   Прохожу по коридору и вижу что моя мать спит с моим ребёнком в одной кровати но ногая я вроде говорю прикройся ты с ребёнком она пытается но у неё не получается все равно то одну грудь видно то другую
++++
Интересный сон. Мое ИМХО:
Есть какая-то программа (под видом матери; как вариант, у инициатора негатива то же имя, что у Вашей матери), которая что-то (скорее ЛЖ, т.к. по сути это кровать) стягивает с Вашего ребёнка (спит с ним), но с программы сняты защиты (нагая). Программа не счищена.

Добавлено: 26 июля 2020, 23:19:18

Цитата: midnight999999999 от 26 июля 2020, 22:44:07

ув. Ореховая, благодарю+,  вот в этом сне есть про врачей.  Я не пойму, они во сне против меня или на моей стороне.

Мое ИМХО по сну: тут не совсем врач, т.к. он Вас не лечил.
По 1му сну: чистка (мама) высветила негатив - на Вас какие-то 4 программы (женщины), есть проблема установления отношений с людьми, на которых Вы могли бы опереться (6-е зубы). Темнота - морок на Вас. Какая-то из негативных программ, либо все - под замком (дверь закрыта), но Ваша чистка (девушка) сняла замок (кнопку нажала). Смогли выйти - какой-то блок сняли.
По 2му сну: На Вас магические программы (автор - тот, в чьем доме Вы находитесь), причем 2 программы (2 девушки), под мороком (темнота), старуха - автор (может тоже прикрываться мороком и в реале быть молодой девушкой, например). Программа на подчин ("прислуживать" ей).

midnight999999999

Цитата: Ореховая от 26 июля 2020, 22:55:09

По 1му сну: чистка (мама) высветила негатив - на Вас какие-то 4 программы (женщины), есть проблема установления отношений с людьми, на которых Вы могли бы опереться (6-е зубы). Темнота - морок на Вас. Какая-то из негативных программ, либо все - под замком (дверь закрыта), но Ваша чистка (девушка) сняла замок (кнопку нажала). Смогли выйти - какой-то блок сняли.
По 2му сну: На Вас магические программы (автор - тот, в чьем доме Вы находитесь), причем 2 программы (2 девушки), под мороком (темнота), старуха - автор (может тоже прикрываться мороком и в реале быть молодой девушкой, например). Программа на подчин ("прислуживать" ей).

ув. Ореховая, Благодарю Вас++,вы мне очень помогли, то есть думаете блок снят,но программы еще стоят,правильно?Про врачей имею в виду

Ореховая

Цитата: midnight999999999 от 26 июля 2020, 23:28:50
ув. Ореховая, Благодарю Вас++,вы мне очень помогли, то есть думаете блок снят,но программы еще стоят,правильно?Про врачей имею в виду
Программы остались. По сну у Вас ни одной программы не снялось. Снятие по-другому отыгрывается во снах.

midnight999999999

Цитата: Ореховая от 26 июля 2020, 23:32:24
Программы остались. По сну у Вас ни одной программы не снялось. Снятие по-другому отыгрывается во снах.

Благодарю+, а как думаете, сон с азиатами на рынке, кто под личиной азиатов показался? сущи, бесы?

Ореховая

Цитата: midnight999999999 от 26 июля 2020, 22:44:07

ко второму сообщению:
Про пиццу: Вы кому-то доставляете свои блага тепленькими (Пицца), этим занимается программа (девушка), похоже на крадник, т.к. по сути у Вас "украли" пиццу. Колдует Вам женщина (та, которая за столом сидит), а мужик - ее охранник; женщина Ваши блага и потребляет (ест пиццу). То, что Вы требуете оплаты - это отыгрывается программа Ваша на возврат своего. То, что деньги забрали - хорошо, часть "своих" благ вернули.

Про рынок: китайцы, корейцы, азиаты - все бесы на страже негатива. 2 настойчивых беса - сторожи на программе подчина; трындят - морочат; Вы их утихомирили - сняли морочливое воздействие (но это временно, т.к. бесы и программа остались). Рынок - какой-то движ, социальная жизнь или магия на социалку. На этот движ Вы припозднились (поздно пришли) и уже какие-то возможности для Вас упущены (магазины закрыты). Стол - обычно указывает на работу магическую... Сумка - ноша, плетеная - узелковая магия. Нелепые юбки - негатив на нижние чакры (тут и половая сфера и пути-дороги могут быть). Тетка терлась - она что-то стягивала с Вас. Но она от Вас ушла, т.е. сработала программа по отвязу привязок. Одежда яркая - надо смотреть цвета и длину/толщину одежды, но вообще, одежда - защита. Магазин с товарами из камня - возможно, на шаманскую магию указывали... но Вам она не подходит (у них нет того, что Вы искали).

Про зеркало: Указание на магию через зеркала. Про побрякушки - надо смотреть отдельно. Это могут быть и обереги, а могут быть мороки.

Про врача: сыпь - кладбищенский негатив, доктор -представитель чистки, выписал рецепт - скорее всего, речь о ставе/рунной формуле, которая справиться с задачей чистки (лечение).

Добавлено: 27 июля 2020, 00:16:15

Цитата: Iliana797 от 25 июля 2020, 14:43:59
Приветствую вас, Уважаемые практики!
После различных чисток, ритуалов, вот вчера ночью приснился сон, что у меня во рту очень много, куча гвоздей(не ржавых) и по моему скрепок, которые я выплевываю. Стольно много , что не за раз, но все выплюнула и было много. Я понимаю, что это хорошо, и я что-то плохое вредное выплюнула, а вот что именно? Гвозди и на одиночество часто делают может и другое.  Пожалуйста подскажите мне
Здравствуйте! ИМХО, показали, что был негатив на чакре Вишудха, чистка его счищает.

Добавлено: 27 июля 2020, 00:27:43

5   Я сижу на лестнице она очень маленькая и подо мной ничего нет и какому-то мальчику говорю зачем он про меня сплетни распускает если это на правда
Мужу снилось что едет в поезде и очень долго пытается вернуться домой но сначала проезжает Нижний Новгород, вроде кому-то нужно выйти, но никто не выходит, потом вроде уходит из поезда, садится в такси со всеми друзьями прощается потом опять в поезде приехал в Пермь, походил по городу, что то его там расстроило вернулся в поезд ему говорят что нужно выпить и будет легче и он весь сон он постоянно с кем-то пьёт водку и  из этого поезда так и не вышел
По моим снам я так понимаю чистки хорошо идут на меня была атака я её отбила, больше ничего не понимаю помогите пожалуйста разобраться 🙏
++++
Опять же, ИМХО. У Вас заужены возможности движения к цели и нет опоры (лестница), еще есть какая-то бытовая негативная программа (сплетни) с сущью-сторожем (мальчик).
Сон мужа: он не хозяин положения, на нем мороки (водка), причем крепкие.

Добавлено: 27 июля 2020, 01:19:04

Цитата: milsoboleva от 26 июля 2020, 09:54:51
Сон:я поступаю в вуз. Открываю аттестат, у меня в аттестат все предметы и по ним 3ки а егэ не сдавала. Думаю во сне, что врятли меня возьмут на бюджет. Подходит парень, говорит нужно выбрать кроссовки, которые я выиграла. Подходим к стойке, стоят трое(3) кроссовок, одни из них похожи на мужские, я выбираю себе более - менее женские, но не забираю. Отхожу от стойки, мне приходит смс от бывшего (в реальности бывший) :я в гостинице, адрес... приехал и долго был с температурой 39.Я читаю смс, ничего не отвечаю, думаю, что опять врет. Захожу домой, выбираю и надеваю пиджак. Захожу в сауну-ванну и начинаю засыпать чистящим средством душ, затем туалет, джакузи. В джакузи была вода и банка с чистящим у меня упала в воду, я её подняла, разболтала, получилось жидкое чистящее. Решила ещё и ванну почистить, подхожу к ванне она полная воды, вода чистая. думаю что раз решила почистить сантехнику, значит и ванну почищу, все равно её потом заново чистой водой заливать и прям в воду наливаю чистящее средство и чищу стенки ванны.

Здравствуйте! Попробую растолковать (субъективно):
Речь о магии (вуз), Вы в процессе развития, роста (3), но магичить придется на собственной силе (т.к. на бюджет не берут). Присутствует какая-то программа на дороги (кроссовки), то, что Вы их не забираете - обходите стороной программу, которую пытались Вам навязать. С бывшим осталась какая-то привязка (смс, телефон) и у бывшего временная защита (гостиница) и еще он тоже в процессе роста и + окончании старого и начале чего-то нового в жизни (39).
Пиджак - защита. Чистка ванной: ну, тут разные сферы отыгрываются: и финансы (санузел), и связь с родом (душ), и лж (ванна). Пока это раскрутка программы, т.к. то, что Вы моетесь или ходите в туалет Вам не показали.

Тошка

Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста мой сон: Снится, что мы едем с мамой в метро, я зачем-то вышла на станции, а обратно заскочить в вагон не успела, мама уехала одна. Я мечусь по платформе, не знаю, что делать, где ее искать, связи с ней нет никакой. Платформа как китайский рынок, везде горы барахла навалены, грязно и неприятно.  Мне раньше вообще часто метро снилось, будто я хочу попасть домой и не как не найду дорогу, все меня куда-то не туда уводит.
Подскажите, дороги закрыты?
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Europa23

Доброго времени суток! Чистка от сущностей. Снится как мне на голову прилетает котенок, я его отдираю и яростно выкидываю, из поля зрения он исчезает. Избавилась от сущи?

irinavasileva62

Доброго утра. Чищу мужчину, подобное снится на протяжении всей чистки , а именно как случайно пересекаемая  с М, и он ( думаю бес так как нечисть сидит на защите колдовства) говорит опять ты тут / снова ты.

Район / улица через дом от моего отчего старого дома. Самый первый многоквартирный дом у реки , М подъехал на не своей машине, вышел направился , идёт прямо вдруг оглядывается увидел меня , отвернулся пошёл дальше но что то его волнует остановился обернулся и говорит «снова ты», цвет у него синюшный /не естественный . Далее оказываюсь в квартире в которую приехал М, сумрак , в ней ещё люди мне не знакомые, я сижу за стойкой жгу свечи , также соль кучками , все начинают собираться М уезжает , я собралась , помню что Ж незнакомая рассказывала как М всем деньги давал /раздавал , мол у него поступление и всем перепало . Оказываюсь в туалете перед зеркалом что то меня умыло чистой водой смотрю а тушь потекла , начинаю смывать . На этом сон закончился.

Role

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи.
Поставила "водяную мельницу" чистка лж,.
В прошлый раз снилось, что пью очень вкусное вино, его мне разливал знакомый из большого чана ( сам готовил). Интересующий меня мч, сидел неподалеку и говорил "меня это уже не привлекает".
Сегодня снилось, что я плаваю в бассейне с большим количеством людей (только женщины), все в купальниках, шапочках. Ощущение было, что до этого такой сон уже был.
Рядом по бортику (не в бассейне) ходила мама.

Буду очень благодарна за помощь в трактовке, с меня +++

midnight999999999

Ореховая, Благодарю еще раз от всей души, вы мне очень помогли.+++ Теперь мне ясно, как раз когда я отдавала пиццу и потом ждала деньги, был короткий сюжет, что я сняла большой белый веер с крючков и на нем были красные надписи, видимо став на крадник или что-то еще. Но я его обратно повесила. То есть посмотрела, раскрыла, закрыла, и повесила. Огромная благодарность!+

PS про побрякушки у зеркала, там снилось что висят несколько пар крупных сережек колец ( закольцовка?) и я выбрала одни из них,( в реале таких не ношу)еще вешала на шею цепочку с медальоном( в реале такую НОШУ)

nata-angel

Цитата: Ореховая от 26 июля 2020, 20:52:06
Здравствуйте! Попробую помочь.
Есть родовой(деревянный дом) негатив, который первоначально колдовали Вашему дедушке. Оттуда много врагов (котята) и крадников (крыс). Делалось через кладбище (тараканы); часть счистилось чисткой, которую Вы делали (давите тараканы).
Через канал от деда продолжает работать программа (девушка), скорее всего, программа-копир (Ваша сестра), которая еще что-то тянет с Вашей матери (раз она ее "дочь"). Стягивает с Вас не хило: движется на протяжении Вашего и мамы жизненного пути (дорога), за Ваш счет хорошо устроилась и место хорошее получила. То, что она от Вас просто уходит - это чистка без обратки; мама Ваша роль программы-чистки играет, т.к. предупреждает "не доверяй" (возможно, тут еще речь о мороке, видимо, не счищенном).

Добавлено: 26 июля 2020, 21:28:59
Здравствуйте! Я напишу свое субъективное видение.
По сну Вы навели на себя морок (красите волосы в неестественный цвет); плюс, волоы - это еще каналы связи, а Вы их укоротили (подстригли). Мысли про "бракованную краску" - возможно, Вам показывают, что работа, которую Вы выбрали, "бракованная", т.е. в ней ловушка для того, кто ее применит либо Вы обряд/став сделали неправильно.
Поэтому ответьте себе на вопрос, проверяли ли Вы, что обряд/став, который Вы запустили, Вам подходит и были ли отзывы на этот обряд/став от тех, кто его на себе применил.
Опять же, это мое ИМХО.

Добавлено: 26 июля 2020, 21:48:35

Здравствуйте! Мое субъективное толкование:
На Вас с мужем была магическая атака (дождь), но пробой Вы не получили (не промокли) и мороков на Вас нет (солнце), связь между Вами (держитесь за руки). Программа чистки есть (озеро), но она не в рабочем состоянии (Вы не купаетесь), а рядом сила рода (дерево). Затрудняюсь только с толкованием "залезть на дерево" - тут много вариантов возможно... скорее всего, речь все-таки о родовой защите или указание, что какие-то программы работают на силе рода.

Добавлено: 26 июля 2020, 22:15:48
Продолжу, ИМХО:
У Вас с мужем какой-то переходный период (мост), у вас связь с ВС (телефон). Есть попытка красть: или крадник со сторожем, или показали автора, который пытается Ваши ЧМ-способности присвоить себе (мужчина, пытается забрать пакет; черный цвет - обычно это что-то связанное с ЧМ), но срабатывает защита (не удалось забрать), через связь с ВС  Вы предупреждаете о работе (напишете заявление - скорее всего, это став) и бесы/охранники (полиция) накажут обидчика. У Вас сейчас активный процесс развития в плане энергии (3- число развития, а 0 - показывает количество циклов, повторяющихся; рубли - энергия). Женщина - либо автор негатива, либо сама программа, которая заключается в том, чтоб Вашу связь с ВС отобрать автору негатива. То, что бьете по рукам ее - хорошо, срабатывает защита; забираете свое себе - попытка красть не удалась.
Моя огромная благодарность Вам++++
Про мороки и подчин 1000 % в точку, я последнее время чувствую как мне в голову кто то пытается влезть, чищу и себя и мужа в основном ставами, а ребенка наверное цетляют через нас,но кажется что по кругу хожу до конца не могу все счистить, автор негатива моя свекровь, сейчас суды по квартире идут. Про мужа сон думала что не своей дорогой едет у него есть силы, а он не хочет ими пользоваться
мужу снилось что он с ребёнком комнату убирает а там грязь и пыль, а отчим стоит и смотрит и про работу у мужа спрашивает, в реале у ребёнка начали налаживаться отношения с друзьями, а муж никак пить не хочет бросать, а я разрываюсь между всем этим.
Простите что так много написала.
Еще раз огромная благодарность+

dark_sun

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Чищу маму Вьетнамом от всевозможного негатива. Ей снится сон, что она ест, причём не свою еду, наедается. Мне тоже снился сон, что она съела мою еду. Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status