Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Donna

Тогда еще вопрос. В похожем состоянии, но тут даже задремывания не было. Свет выключила, легла. Вижу девку какую-то рядом, пытаюсь ее за руку схватить, а она смеется и другой рукой внутрь меня лезет. А в др. раз кошка рыжая из ниоткуда также в меня впрыгнула. Я это расценивала как нападение сущей. Получается это они из астрала ко мне лезут?

Zarinna

Добрый день. Примерно неделю как начала налаживать контакт с батюшкой Велесом. Прошлой ночью сняться сны.
1 сон: как будто я несколько дней назад родила своего сына (на самом деле он уже взрослый). И вот я иду к нему и думаю: как же он лежит где-то там в коляске уже несколько дней, голодный (я его ещё не кормила) и даже не плачет. У меня в руках полная бутылочка и я чувствую, что у меня полные груди молока. Я беру его на руки, хочу его покормить, но случайно взяла его не головой к груди, а ногами. Он сказал мне на это: «Ну давай мне свои сиси, писи» (извиняюсь, но пишу дословно). Я во сне очень удивлена этому, так как ребёнок только родился и такие вещи мне говорит.  Я переворачиваю его головой к груди, чтобы покормить и на этом просыпаюсь.

Мне показали, что мне сделали крадник? Совсем свежий, так как только родился и ещё ничего не ел?

2. Сон: Мой сын, именно такой, какой он сейчас, подходит ко мне и показывает мне, что на ногах он без обуви, только по моему в носках. Я ему говорю, чтобы обулся. Он подводит меня к полке, где лежат его какие то тряпочные кеды. Он потянулся за ними, чтобы их обуть, но я их закрыла рукой со словами: «Не пойдёт. Завтра поедем покупать тебе нормальную обувь». Во сне я думала о хороших кожаных ботинках.

Второй сон, мне кажется показал, что я хочу сыну пути дороги открыть новые, хорошие.

Прошу уважаемых практиков помочь мне с трактовкой.
С уважением.

midnight999999999

Доброе утро всем!

Ореховая, благодарю за прошлые толкования!!!)))

Итак, под чистками снится:

Я захожу в супермаркет, беру тележку, хочу проехать в зал, путь мне преграждает девушка -кассир, случайно якобы на стуле так села,я попросила вежливо, она без проблем подсуетилась отодвинуться, и тут другая кассир сидит и со своего места выкрикивает мне: "а что вы сдачу  не взяли ?думаете , можете сдачу не брать? Думаете можете вот так вот сдачу не брать?" и заладила так несколько раз. Все кассиры молча наблюдали. Я говорю, прямо матом, цитирую дословно : " А тебе что, лишь бы дое...аться? " и тоже ей это повторяю несколько раз подряд, одинаково. И тут остальные кассиры стали над ней смеяться! Они все были на моей стороне и осуждали ее поведение. Она замолчала.Я еще несколько раз сказала: я тебе устрою, подожди! Я не помню прошла ли я в зал и купила ли что-то, факт,что сон перенес меня уже в холл, коридор или что-то подобное, где движение людей, как бы я на выходе уже из этого магазина, и тут мимо меня проходит высокая девушка и как бы  лыбится мне вроде одобрительно, насчет того как я поговорила с той кассиршей. Якобы ее улыбка говорит : хорошо ты ее! И пошла дальше. Я иду за ней и говорю- ну она же е...нутая! она же сумасшедшая! и  тп. ( повторяю синонимы этим словам, все что знаю)  Эта девушка идет ,слушает, но делает вид что не общается со мной. Я не отстаю, продолжаю говорить плохо о той кассирше. И тут говорю последнюю фразу : Я ей устрою, позову администраторов в следующий раз.   А она уже вроде не одна и к ней присоединилась другая девушка. И они уже вдвоем. Но она, эта высокая,  мне наконец-то сквозь зубы промямлила: " вряд ли они ей что-то сделают". Я не восприняла ее слова всерьез.И говорю: " Я найду способ ей нагадить, я в любом случае ей устрою".

Ув. практики, я правильно поняла, что кассирша имела в виду о сдаче как о их нападении с их стороны после моих действий? и что я не взяла эту "сдачу". То есть у них не вышло. Подскажите, может я заблуждаюсь? И кто была эта высокая девушка, кого показали? Очень жду толкований! С ув.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Fasana1005

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в толковании снов. Нахожусь под чисткой. Две ночи снятся сны. Первый. Я в ванной комнате, раздета, собираюсь принять ванну, и вижу, что ванная комната затоплена, пол залит водой, я беру тряпку и убираю воду. Смотрю, а пол снова водой залит. И второй сон. Я вижу, что у меня на одной ноге остался только один палец, большой, он и по размеру большой, будто все пальцы срослись в него. Заранее благодарю. С меня + к репутации.

Лучница

Цитата: Donna от 28 июля 2020, 22:07:58
Тогда еще вопрос. В похожем состоянии, но тут даже задремывания не было. Свет выключила, легла. Вижу девку какую-то рядом, пытаюсь ее за руку схватить, а она смеется и другой рукой внутрь меня лезет. А в др. раз кошка рыжая из ниоткуда также в меня впрыгнула. Я это расценивала как нападение сущей. Получается это они из астрала ко мне лезут?
Я бы расценивала как нападение. Делайте чистку. Охотники за привидениями, Вьетнам от Хавкмун. По диагностике конечно.

GreenTea

Доброго времени суток, уважаемые. Стоит общая чистка и снится сон:
     Я в магазине перед кассой. Касса старомодная, как из 80-90-х, я сделала покупки на 37000( вижу это число на кассе) и говорю кассиру : Как все дорого! Потом смотрю вокруг себя, а весь пол уставлен сумками, полными вещей, продуктов, утвари какой-то. (сумки, такие же большие, как из Ашана) Мне кассир говорит, что вы ещё 500 рублей должны. А я знаю, что эти 500 рублей где-то в этих сумках. Я думаю, как я их найду сейчас и ещё подумала, как я эти сумки донесу? Проснулась... Подскажите, пожалуйста,к чему сон?
И второй сон очень странный:
  Я со своим маленьким сыном стою где-то на дороге или перекрестке асфальтированной, не знаю точно где. Вижу идут две женщины в черном, у одной на плече сумка дорожная черная. Они увидели меня с сыном, остановились. Одна из них открыла сумку и вытащила змею оттуда и бросила в нашу сторону. Мне очень страшно стало. Но потом я смотрю, что змея механическая, игрушечная и ездит она вокруг нас по кругу, как поезд по рельсам. Мы с сыном перешагнули  и ушли. Проснулась. Что означает этот сон, подскажите, пожалуйста!

И ещё один сон, о котом я уже спрашивала. Я в магазине , стою у витрины с духами и хочу купить духи в красном флаконе.   Цена на эти духи -109₽. А денег таких " огромных" 🙂 у меня нет. Я думаю, что займу у кого-нибудь, но все-равно куплю их. К чему сон? К чему духи снятся, вообще?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.
                                                            Л.Лузина

Korolevala

Здравствуйте.
Стоит чистящий рунный став. Вторую ночь снится школа. Сегодня приснилась директриса, класс, много детей в класса. Я там будто должна работать учителем, но она мне не позволяет идти в класс. Потом видела педсовет (это когда все учителя собираются для промывки мозгов руководством, если кот не знает) В кабинете был диван, на нем сидели учителя. Я тоже села, но все от меня отодвинулись. Какая-то учительница хотела сесть рядом, но не села. Ушла за диван и стала там.
Потом снилась девочка, маленькая, грязная и мерзкая в жестяном тазу на печи. Она прямо сидела на печи в этом тазике. Я должна была ее достать, отмыть и покормить. И, думаю, достала. Потому что потом опять снился класс полный детей и она там была, чистая и здоровая.
Еще снился кот, который, вроде был этой девочкой (не знаю, как )) Был он серый, с шерстью британца, но, какой-то больной. Я его гладила и жалела, он лежал и улыбался (прям вот как человек). И за котом еще какое-то мелкое животное стояло. Какое не помню.
Вопрос, идет ли чистка или она даже не включилась?
Заранее спасибо за ответы.

nata-angel

Ореховая огромная благодарность Вам за помощь! +++++
В прошлом сне стояла чистка рода на мужа и меня  имена у всех разные, я так понимаю что негатив котый был на муже затронул ребёнка, а отчим возможно виновник всего этого
2 дня назад поставила ставы от мороков, крадников и подчинов так же и себе и мужу спрашивала у рун дали добро.
У мужа воспалился зуб 2й день ничего не помогает , а у меня раскалывается голова и ночью сон снился что я принимаю аванс за квартиру ( в реале работаю в недвижимости и такая квартира есть в продаже) но покупатели не очень хотят её купить.
2 . Гуляю по полю
3. Муж приносит дохлую муху и спрашивает что с ней делать, она лежала под дверью
4. Разговаривала с мужчиной он больше меня в 2 раза, что то мне говорил и мы о чём то с ним договорились - только что не помню хоть убей, не подскажите как это можно вспомнить, у меня ощущение что это было очень важное

Divinity

Добрый вечер. Очень прошу помощи в понимании. Под чисткой не первый день, но первый сон такой яркий. Еще сделала став на получение денег (срочно понадобились)
Будто я без жилья, живу непонятно где. И вижу окна напротив хорошего дома, там продают квартиру. Я договариваюсь, что куплю эту квартиру. Но такое ощущение, что я убегала от разрушений или по руинам лазила не могу вспомнить, но впечатление осталось.
Вижу себя в родительском доме, будто в прихожей мужчина мой, который хочет на мне женится. Я смотрю в зеркало, а у меня сильно поредели волосы в области висков по бокам до затылка и жуки 2 видов осыпаются с головы черные и красные. У меня начинается паника. Я мужчину (жениха) подзываю к себе и хочу сказать брось меня зачем я тебе нужна такая?! Начинаю паниковать из-за Жуков этих...потом мажу волосы какой-то жидкостью чёрной уже в своей квартире. Кажется что мало налила, лью на ладонь ещё эту чёрную жидкость и проливаю, и обильно мажу волосы под полиэтиленовой пленкой на своей голове.
Следующая часть сна, будто с подругой поехали на рынок не в России, я понимаю, что у меня нет с собой денег, рубли на карте сложно снять. Народу много, ждем автобус. Я ей говорю поехали обратно, разворачиваемся и зашли в какой-то магазин, т к на улице начался дождь. Там смотрели изящные красивые босоножки на высокой шпильке. Я смотрю одни, подруга говорит Смотри, они же как у тебя, вторые тоже как у меня. Я помню, что была босая, хотя точно помню что пришла в изящных босоножках черных на шпильке. И не куплю себе обувь, денег то нет.

Прошу помощи в понимании. Благодарю+++

LyllyRose

Цитата: Ореховая от 27 июля 2020, 20:08:58
Товарный вагон – указание на какое-то воздействие. Показали, что был обряд деревенской магии (деревня).
Ореховая, моя Вам благодарность. И+, само собой)) Когда-то давно, будучи совсем юной, я обучалась магии у ведьмы, молодой ещё дамы. И было у меня давно подозрение, что мадам с меня что-то стянула. Магию я изучала именно деревенскую. Возможно, что "ноги" прям оттуда и растут... >:(

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. После моего ритуала на восстановление родовых связей, укреплении рода, моей бабушке приснился сон:
Она сидела в ресторане с мужчиной, у нее не было денег,  он дал ей, оказалось что это- валюта. Она спрятала деньги в бюстгалтер. Вышла из ресторана, к ней подошел мой отец.
Подошел мой отец, дал бумажку, свернутую в трубочку и сказал ей: "все нормально, пока этот сверток не открывай, ты все узнаешь".

Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Pumka

Цитата: Pumka от 28 июля 2020, 09:24:02
Доброго утра. Нахожусь под чисткой от "паутины". Ps в течение недели дикие боли в голове и по всему позвоночнику, что не помогает ни одно обезболивающее.
Сегодня снится странный сон
Я должна попасть в некий дом (попасть могу туда только я, ибо ключи- их 3, только у меня) и что то с него забрать.
Иду по дороге, подхожу к дома, со мной молоденькая девушка, вроде как под моей защитой она. Прям перед дверьми дома (одноэтажный и очень мощный) к нам присоединяется мужик (я понимаю, что он не с добрыми мыслями), так как его цель пробраться в дом и забрать там нечто и за этим нечто очень много кто охотится.
Я достаю кличи и начинаю попытки открыть дверь, но дом- из серии Индиана Джонса- один неверный поворот и дротик в шею. В общем с этой дверью я понимаю, что пока не смогу, забираю ключ и тут начинать резко валить какой то газ, я девочку хватаю и отхожу к другому входу. Мужик погиб. Вторую дверь как то довольно легко открыла. Зашли внутрь, идём, и тут она говлрит- нам туда и показывает на дверь запертую, я понимаю, что видимо третьей ключ от той двери, но воспользоваться не успеваю, так как какая то женщина стучит в ту дверь- и говлрит- открой, это я. Ей открывают , я заглядываю и спращиваю- мне сюда? Напротив двери лежит дед- говорит- да, заходи. Я подхожу к нему и он передает мне это нечто в черном пакете. Я не знаю, что это. Он говорит- отнеси им. Я говорю- а как же я узнаю кому именно нужно отдать этот пакет, ведь так много злых людей хотят им завладеть, как я узнаю, что правильно отдала пакет? Он отвечает- выйди на дорогу, подними пакет над головой. Они сами тебя найдут. Они должны успеть.. и я с этой девушкой направилась к дороге, зная, что будут покушения на этот пакет
Буду признательна за ваши отзывы

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики  продолжаю чистки помогите в траковке снов
Я иду вдоль забора есть ров в нем вода чистая и немного прошла вниз вверх и сама себе говорю, что верху воды больше, потом прихожу в двор вижу деревянный дом старый, приходит бабушка (бабушка жива) моего мужа и мой муж я им рассказываю что за то время пока их не было я отогнала от дома 2 лисиц и вспоминаю как это было как эти лисицы во дворе ходили,  и как я их отгоняла, они вроде спокойно ушли, потом муж начинает искать ведро я говорю что мыла пол и пытаюсь вспомнить где оно стоит, нахожу его, ведро пустое, но в нем остатки грязи. Появляется старший сын моего мужа с персиками в руке их то-ли 3 то-ли 4 и кто-то ему говорит, что бы он их положил на место они ещё не созрели.
Я так понимаю старый дом это что то родовое, что означают лисицы не понимаю и персики
2. Меня выбрали шаманом и 3 муж рядом я их не знаю они переодеваются в белую одежду, а на ней жёлтые круги, потом появляются две мои школьные подруги (одна уже давно умерла, со второй не общаемся) и мы все собираемся идти на озеро купаться, один мужчина спрашивает про мужа я говорю, что он дома и знает где я, мужчина как бы удивляется, я говорю что мне нужно переодеться смотрю а на мне верхняя часть купальника есть и  нужны трусы, звоню подруге и прошу их захватить. Помогите в траковке сна🙏++++

midnight999999999

Добрый день, уважаемый практики, сны под чистками.

1. Я берусь за руки с незнакомым парнем и мы идем в аудиторию, заходим, он куда -то девается, я сажусь за парту с кем-то еще. Смотрю- все пишут контрольную. Я понимаю что не готова. Подхожу к учительнице- говорю типо я не готова, я не ходила, пропустила и тд. Называю ей свою фамилию. Она молча достает потрепанную книгу и кладет перед собой, типо это учебник для подготовки. Встает и уходит. Я смотрю все уже заканчивают, кто-то встает, я спрашиваю у ближних студентов- а вам выдавали такие книги,( ну или копии книг) для подготовки. Они говорят- да. Я говорю- а мне не выдали. Потом думаю- ну так я и не ходила, все логично что на меня и не предусмотрели. И думаю надо мне теперь эту книгу где-то отксерокопировать и по ней готовиться. Смотрю, а аудитория уже опустела и стоят пустые парты.( все закончили работу и вышли).

2. Вижу китаянку мать и дочь, таких модных, как бы ухоженных,волосы отблондиненные ,неестественно для азиатов,вид таких успешных. И смотрю у молодой китаянки дети.Три или четыре. И смотрю одна девочка очень уродливая, как бы ей 3 года где-то примерно,и она  накрашена- стрелки,помада. В общем омерзительно уродливая. Остальные дети обычные.И у всех тоже светлые волосы. Думаю как это у азиатки такие светлые дети. Смотрю тут нарисовался ее видимо муж. Европеец, ничего не говорил, поэтому я не поняла национальность по языку. Только промычал ей что-то типо угу или ага.И как бы я во сне хотела переманить ее мужа к себе. Честно говоря дальше не помню, но он не переманился ко мне, но и не отталкивал. Вроде как пытался остаться верным что ли.

3. Видела небоскребы вдоль воды, все формы спирали, или штопора.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Вишенка

Уважаемые, к чему снится беременная женщина.
Незнакомая мне женщина, я в каком-то университете. Разговариваю с преподавателем, потрм вижу, что она беременная, прошу погладить животик. Она разрешает, я глажу, спршиваю, кто будет - мне отвечают "девочка".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status