Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Miss_Volgskaya

Уважаемые помогите загадала Сон на определеную ситуацию снится что я иду с подругой детства под зонтом и дождик закончился. Я сложила зонтик .

Лучница

Цитата: Korolevala от 29 июля 2020, 17:11:12
Здравствуйте.
Стоит чистящий рунный став. Вторую ночь снится школа. Сегодня приснилась директриса, класс, много детей в класса. Я там будто должна работать учителем, но она мне не позволяет идти в класс. Потом видела педсовет (это когда все учителя собираются для промывки мозгов руководством, если кот не знает) В кабинете был диван, на нем сидели учителя. Я тоже села, но все от меня отодвинулись. Какая-то учительница хотела сесть рядом, но не села. Ушла за диван и стала там.
Потом снилась девочка, маленькая, грязная и мерзкая в жестяном тазу на печи. Она прямо сидела на печи в этом тазике. Я должна была ее достать, отмыть и покормить. И, думаю, достала. Потому что потом опять снился класс полный детей и она там была, чистая и здоровая.
Еще снился кот, который, вроде был этой девочкой (не знаю, как )) Был он серый, с шерстью британца, но, какой-то больной. Я его гладила и жалела, он лежал и улыбался (прям вот как человек). И за котом еще какое-то мелкое животное стояло. Какое не помню.
Вопрос, идет ли чистка или она даже не включилась?
Заранее спасибо за ответы.
Сушь зацепила чистка. Нужно сначала морок снять, вы не должны жалеть ни девочку ни кота. Снимайте морок.

Сама доброта

ДД!
Из работ, выкорчевываю крадник и его последствия. И очень странный сон приснился. Будто я брожу по каким-то полям и озерам, но все это под водой - на дне то ли моря, то ли океана. Встречаю там старого друга. Смотрим с ним вверх, а там вдалеке наверху что-то происходит. Друг говорит - там мол жесть сейчас, бушует. Я поднимаюсь на поверхность и понимаю, что там волны гигантские и буря. Пытаюсь обратно нырнуть, но не могу вдохнуть достаточно воздуха никак. В итоге ныряю почти без воздуха, решаю, что как-то доберусь обратно, вариантов то нет. Страха не было во сне.
С крадником связать не могу. Разве что как предупреждение не "всплывать", не светиться, отсидеться "на дне". Прошу мнения со стороны!

midnight999999999

Доброе утро всем!
Под чистками снится :

Захожу с мамой в магазин, там куклы и канцтовары. Мы идем и на полках стоят в ряд ноги кукол. Без корпуса. Одни ноги в ряд. Я думаю- это очень странно, а главное- зачем? Далее продаются парики для кукол. Мама говорит- давай купим твоей кукле парик. Я говорю - зачем, деньги тратить, оно и не нужно. А сколько стоит? мама говорит- 180. Я говорю - да нет, не надо. Она говорит- будет красивая, модная кукла у тебя, давай. Я отказалась.( В реале в куклы давно не играю)))))Далее идем , видим канцтовары. Нас заинтересовала линейка. Много линеек.И мама берет линейку и говорит- о, такая же длинная, как Киркоров. ( да-да именно так))))  Мы стали рыться в этих линейках, хотели выбрать одну, но все были надломлена как бы начиная от трети. То есть линейка где-то 30 см, и треть была как бы явно надломлена,или только небольшая трещина, но все на одном месте. Далее мы нарыли 3 целых линейки разных цветов и мама должна была выбрать одну из трех. Она выбрала какую-то и мы стали смотреть карандаши. Было тоже 3 пачки на выбор, разных цветов. Она выбрала 2 пачки нейтральных цветов,типо серый и коричневый. Далее сон оборвался.

С ув.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

nata-angel

Добрый день, поставила став Знание узнать как работа идёт.
1. Снилось будто мы с мужем собираемся улетать на отдых и я из дома вещи в аэропорт переношу и он вроде прямо на выходе из дома, но начала переносить арбузы 3 потом 4 шт и очень большие и тяжёлые, потом пришла свекровь и просила чтоб мы не уезжали а сделали её подвал- она сказал что там сыро и много грязи, я её прямо послала и мужа предупредила если согласиться ей помогать я сама улечу, он овроде отказывается и я вещи дальше собираю кудать делись одеяла для того чтобы лежать на пляже, муж говорит что они на крыше и их трогать не нужно.
Я так понимаю во сне пыталась нас вернуть свекровь и опять навещать всякой гадости но у неё это не получилось.
2. Мы с мужем хотим купить дом и приехали посмотреть я подхожу к забору - он выгнут дугой и треснул прям вдоль земли, смотрю на дом а он как после пожара нет крыши и пола, мы туда заходим и вроде все есть и пол и крыша заходит женщина и откуда-то достаёт пакет а в нем деньги ссср и целые пачки какие-то фото и ещё что то, заходит мужик с пистолетом и на эту женщину хочет напасть и забрать деньги, я пытаюсь защитить её и зову мужа даю ему нож, складной, они дерутся.
Я так поняла что была попытка нападения, а вот отбили мы её или нет не понятно
3.мы с мужем около дома моей бабушки ( её давно нет в живых и дом продали) и я говорю что нужно листья сухие убрать поворачиваюсь а у мужа печка горит на улице и он туда лисья бросает и все чисто уже.
Я так понимаю чистка работает но что мы убрали не пойму.
4. Этот сон мне переодически снится.
Опять какой-то дом я знаю что в нем нет пола, но захожу и думаю как его сделать. Дом большой и очень старый, в полу дыра и бездна ( переодически снилось, что там го... но плавает простите за такие подробности)
Помогите пожалуйста разобраться к чему сняться разные дома и все почему то в ужасном состоянии не могу понять.
+++++🙏

Qoeen

Здравствуйте,приснился блогер,как будто я с ней говорила а к нам подходили всякие эмаргеналы и просили у меня сигареты бутылку водки и денег.
О чем это может говорить?
Через сон я должна была получить информацию о врагах,я думаю что это похоже на морок.
С уважением

Кукла 24

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи  в трактовке.
Два дня назад поставила чистку  Красное Солнце на 2 чакру. Приснились три котенка (черный, трехцветный и белый )словно мне их отдали или подарили. Я в комнате с котятами  нахожусь и кто то открывает дверь на балкон , двое выбегают на балкон и бегут по раме и их ветром сдувает с рамы. Я выбегаю балкон смотрю в низ, белый разбился а черный  еще жив. Я за котенком спустилась принесла домой и через какое-то время  мне кто то говорит смотри он умирает, поворачиваюсь смотрю а он еле живой , ощущение словно его отравили,  я отвернулась думая что уже помочь ни чем нельзя.
Котята  какой негатив могут означать (они  очень маленькие )?
Второй сон сегодня,  не сон а фрагмент запомнила
Подходит ко мне взрослая женщина и спрашивает как  почистить Пупок ) а то говорит я ножницами пыталась почистить не получается, я ей говорю нельзя так можете пораниться возьмите лучше  перекись капните пару капель в пупок и потом ватной палочкой уберете.
В этом сне я так понимаю показали что нужно 3 чакру почистить.
Благодарю всех за помощь +++
С ув. Кукла 24

irinavasileva62

Доброго дня.
1. Я на чистке Личная жизнь / 2 чакра - не руны .
2. Чищу мужчину, не мужа .

1. Снится что муж купил квартиру ( но его самого нет ) и мы туда въезжаем , дом сам знакомый но квартир там таких нет. Подходим к квартире ( 2-3 этаж) а дверь ужасна как бомжатник , рядом из соседней выходят люди ( коммуналка ) говорят что в квартире клопы и ещё что то , им кто то даёт деньги бумажные , я же открываю в квартиру и заходу , оказывается квартира очень большая состоит из 3х комнат площадь 3 тыс кВ.метров , заходим с ребёнком и она стивновитс чище стены белые , на одной из стен белая с голубым платка, потолки высокие, думаю сколько же надо денег чтоб тут ремонт сделать , но квартира чистая светлая . В другой комнате бассейн с чистой водой, отправляю ребёнка плавать , сама за пределы комнаты не вышла как видела так и сижу смотрю рассматриваю .  Помню что вышла на балкон , а он без рам , и перегородок , одни шторы болтаются - ветер . Позже вроде перегородка деревянная появилась .

Ещё понимая как землятресение, но вид и окружение мне не знакомое, те трясётся и вокруг где то вода.
Квартира в которой выросла , но в ней кто то другой живет, пришла в гости, а хозяин умер , от него осталась мелка Собака декоративная, и кошка одинакового размера и цвет серый. И ещё, помню что на кровати был чехол / наряд чёрный от змеи , саму змею я мельком видела , боялась , но в конце сна в пакете 3 штуки было , только не помню куда их дела. Вроде куда то несла .

2. Темно, я во дворе дома бабки( в Реале , бабка передала силу свою) подхожу к подъезду сидит тезка вражины( по заказу которой на М воздействовали) . Говорю вы свою 3х комнатную квартиру ( она у них на 2 этаже ) не продаёте ? Только вся их квартира и она сама оказалась на улице у подъезда на дороге , ещё думаю как буду все забрала огораживать , не помню что она сказала , но мы уже вместе куда то едем, я за рулем , говорит мне про какую то Наташу , называет имя М , и, я с ним так счастлива ( в Реале у неё уже другой), говорю скажи фамилию , она не может назвать вспомнить , далее приходит несколько мужиков , та их боится начинает кому то звонить после исчезает, мужики же заходят за дом угол и начинают драться/ ломать и на том месте где они вижу три чёрные питона / змеи жирные но они не шевелились и были без каких либо признаков .

Silent_night

Добрый день, помогите с пониманием сна.

Чистка лички, руны.

Сниться, что убираю на кухне, навожу порядок. На столе стоит рыба в нескольких тарелках, я складываю все в одну. (лосось кусками, такие большие куски). Просто убираю в холодильник, чтобы он не пропал. Выношу мусор с кухни.

Я как понимаю показана сама чистка (уборка, вынос мусора), а вот рыбу не пойму.

Снятся старые знакомые, семейная пара, в реале как дружили, но знаю, что за спиной поливали грязью.

Во сне я сначала говорю с девушкой, мы с ней идем от моего родительского дома, она жалуется на мужа, что он ничего не делает и теперь она не будет тоже делать ничего. Типа пусть сам разбирается. В руках она несет черный рюкзак. Потом встречаю этого мужа и он почему-то в разной обуви, при чем на одной ноге как ярко-желтый кроссовок, как детский, плюшевый. Сама одежда у него несуразна, как большая очень. Он зовет с ним пойти в клуб. Я отказываюсь, говорю передумаю, позвоню.

Milana Smit

Цитата: irinavasileva62 от 02 августа 2020, 09:22:15
мужики же заходят за дом угол и начинают драться/ ломать и на том месте где они вижу три чёрные питона / змеи жирные но они не шевелились и были без каких либо признаков .
добрый вечер, на мч порча, чистка зацепила родовой негатив, но сон показывает и Вашу негативную программу, под мороком порча, родовых помощников у Вас нет или сон этот не показывает,  враги неактивные (змеи не нападают). Вам бы чакры почистить себе, ментальное тело загрязнено-в голове каша.

milsoboleva

Здравствуйте, увамые практики. Нахожусь под чисток рода и индивидуальной+чистка авто и дома.
Сон.
Я и мой бывший(пусть зовут его Д) идём домой(старый дом в котором уже давно не живу, бабушкин), как - будто мы снова с ним живем вместе. Он курит дома, а я говорю, чтоб он прекратил,Он возмущается, ведь раньше можно было. Говорю, что сделала ремонт и что теперь курить ему только на улице. Он выходит на улицу со мной. Сидит на лавочке с какой-то девушкой, она тоже его бывшая девушка во сне. У меня с ней какие-то нормальные отношения. Я увожу её в сторону и говорю, как ты считаешь это же не любовь, если я его не ревную, вот раньше у меня был очень эмоциональный мужчина (другой) вот его ревновала, а этого нет совсем.Потом оставляю их на лавке, а сама иду к соседнем подъезду мне очень надо увидеть Наталью, вижу много дверей в подъезде, но это не её квартира,. спрашиваю у соседа какого-то как её найти, он говорит, что на пятом этаже, она в обед выходит гулять с ребёнком и с Леной подругой. Возвращаюсь на улицу. Я успокаиваю Д, что он найдёт работу, что надо после сизо ему перестать общаться со своей бандой. Я на каком то холме в частном доме, во дворе вожусь с домашней работой какой-то, жду Д. Вижу внизу холма по дороге едут джипы и проезжаю мимо, понимаю, что это Д поехал со своей банде. А у меня к нему вообще нет никаких чувств, как-будто просто обещала и дождалась, а он мне безразличен.

Пожалуйста, если можете растолкуйте+++

LyllyRose

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что может означать сон. Я нахожусь под жесткой чисткой, в том числе и от некропривязок. В отзывах на эту чистку(руны) рассказано о разных симптомах, например, обострениях заболеваний, красочных информативных снах и т. д. У меня ничего такого не было, я решила, что чистка не работает и что надо уничтожить носитель, но как-то забыла про него. В ту же ночь сон: я и несколько человек ночью на кладбище, раскапываем могилу, нам нужно в них найти моих родственников. Каким-то обоазом нам сообщается, что мы можем закончить копать и идти домой, я рада и остальные тоже. Выясняю, что моя компания на кладбище состоит из некой тёмной фигуры, это якобы мой жених, моя сестра, молодая женщина(в жизни я её не знаю, сестры нет) и её маленькой дочки. Я ещё подумала, что ребёнок на кладбище начнёт играть и потревожит покойных. Сестра начала кричать, что мы не можем прекратить поиски, ведь это и её родня, что мы можем уходить, а она все равно останется. Я подумала, что мы уйдем и девочку, её дочь, заберем,нельзя здесь ребёнка оставлять, а эта ненормальная пусть остаётся. Сестра легла в могилу рядом со мной, на спину, скрестила руки на груди. Говорит, мне тут хорошо, я остаюсь. Я всматриваюсь в её лицо, у неё очень блестящие глаза, но при этом я подозреваю, что сестра умерла.
Ясно, что и девочка, и жених, и сестра-некропривязки. Но обычно мертвецы сопротивляются чисткам и не хотят уходить. Здесь же, как я понимаю, покойница просит не прекращать чистку и отправить её обратно. Это очень странно. Или я неверно толкую свой сон, или я даже мёртвому надоела😂. Помогите разобраться, пожалуйста.

Qoeen

Здравствуйте,поставила защиту,увидела такой сон, я в тайне от мужа хотела встретиться с бывшим,сказала что поехала к подруге мы выпили чай я сказала что бывший должен прийти к ней,она сказала что прикроет но у нее нет денег,я заплатила.был вечер и в квартире горела тусклая лампа.
Что это может значить?
Можно сказать что эта подруга тянет с меня энергию и силы?Как она может быть связана с бывшим?Лично она незнакома с ним.
С уважением

Topaz7753191

Здравствуйте. Вчера смыла  чистку  с тела.Сплю урывками,как только закрываю  глаза,перед глазами стоит руна  уруз красного цвета. и слышу во сне женский голос ,просящий о помощи. Помогите понять значение  сна.Пожалуйста.🌹🌹🌹

milsoboleva

Цитата: Topaz7753191 от 04 августа 2020, 06:15:46
Здравствуйте. Вчера смыла  чистку  с тела.Сплю урывками,как только закрываю  глаза,перед глазами стоит руна  уруз красного цвета. и слышу во сне женский голос ,просящий о помощи. Помогите понять значение  сна.Пожалуйста.🌹🌹🌹

Здравствуйте! Уруз это жизненная сила, здоровье. Могу предположить, что вам необходимо восстановление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status