Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

663

Добрый день!
Приснился странный сон, странный тем, что персонажи из прошлого, точнее из школы. Может быть намёк на каких-то врагов? Помогите разобраться:
Пришла ко мне на день рождения Дина (одноклассница моя ) и подарила мне огромную бутылку шампанского. Бутылка мало того, что очень большая, к тому же очень похожа на бутылёк духов дорогих. Очень красивая и стильная. А потом протянула мне целлофановый пакет, в нём аккуратно сложены две футболки чёрного цвета. А на этих футболках напечатаны моё фото и фото подруги Натальи. Первая футболка лежит с фотографией Натальи, сейчас я понимаю, что вид у неё, как у памятников чёрных с фото. А вторая футболка с моим фото, а фото своего я даже не увидела там. Какое-то изображение есть, но я себя не вижу и мне как-то всё равно на это(во сне ). Я под впечатлением от первой футболки. Даже слёзы выступили и комок подкатил к горлу. Я поняла, что Дина сделала эту фотку Натальи на встрече одноклассников и приготовила сюрприз для меня такой. Какой-то мужчина мне сказал, что на моём месте, он бы такую шикарную бутылку спрятал бы подальше.А я в момент, когда Дина её мне дарила, представила, что выпью её на Новый год в коллективе со своей работы. И позже, в этом же сне. Мужчина подошёл к какой-то тумбе/шкаф и стал перебирать сверху что-то. Я смотрю, а там огромного размера жуки,как в американских фильмах. Он нашёл самого огромного из этих жуков. Я испугалась, не люблю насекомых. Попросила его выбросить хотя бы самого большого в унитаз. Но жук выпрыгнул из унитаза, в рядом стоящую коробку с чем-то,и затерялся в этой коробке.
Я под чистками. Эпизод с жуками мне понятен. А про подруг ничего не поняла. Подскажите что это значит.
Благодарю!

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Впервые снилось, что я расцеживаю грудь, твёрдая левая и шишка в правой. Стала массировать правую и сцеживать то ли молоко, то ли жидкость.
Нахожусь под чисткой.

Polllllina

ДД, Уважаемые. Помогите пожалуйста с пониманием сна .Сон сразу ночью после активации чистки.
Снилось , что я принимаю какие-то наркотики , какой-то красивый и вкусный порошок надо было втирать в десну , эффект был какое-то головокружение и энергия.
В жизни такое не практикуется и не практиковалось . Что это может значить ?
С благодарностью ,+

Planeta

Уважаемые практики, ещё нуждаюсь в помощи с толкованием. Под чисткой снилось:
1. Я у отца дома, кричу на него, что жена его не к астрологу пошла, а по бабкам со своей матерью таскается и порчи мне шлеи.( в Реале так и есть). Он заплакал , потом сказал « не может быть» и достал жестяную коробку, внутри были моя фотография, пилка для ногтей и напильник.
Не понимаю , что значит содержимое и на какой обряд указывает.
2. Я в доме, знаю, что идёт нечисть. Выключила свет, жду. Они подошли к двери и проскользнул крокодил. Я попыталась свет включить- не удалось, включила фонарик на телефоне; нашла крокодила , стала его бить чем- то, потом он превратился в котёнка, которого я душила. Подошла к двери, там баба попыталась влететь внутрь, но я ее ногой пнула, сказав, что она больше не войдёт ни ко мне, ни к моим детям, ни к моим правнукам. Она отошла, плача, к моему отцу, причём стала сестрой отца.Там же стояла родня отца, как зомби.
Верно ли понимаю, что какая- то родовая порча по отцовской линии счистилась до третьего колена?
С почтением!

Hringtor

Цитата: Polllllina от 11 мая 2020, 13:39:54
ДД, Уважаемые. Помогите пожалуйста с пониманием сна .Сон сразу ночью после активации чистки.
Снилось , что я принимаю какие-то наркотики , какой-то красивый и вкусный порошок надо было втирать в десну , эффект был какое-то головокружение и энергия.
В жизни такое не практикуется и не практиковалось . Что это может значить ?
С благодарностью ,+

Мороки, Воздействие на красоту. Приворот.
Вспоминайте угощение, кто вас угощал чем. Или же сами вы...
Чистка вам показывает что снимает.

Добавлено: 11 мая 2020, 14:04:09

Цитата: 663 от 11 мая 2020, 12:57:09
Добрый день!
Приснился странный сон, странный тем, что персонажи из прошлого, точнее из школы. Может быть намёк на каких-то врагов? Помогите разобраться:
Пришла ко мне на день рождения Дина (одноклассница моя ) и подарила мне огромную бутылку шампанского. Бутылка мало того, что очень большая, к тому же очень похожа на бутылёк духов дорогих. Очень красивая и стильная. А потом протянула мне целлофановый пакет, в нём аккуратно сложены две футболки чёрного цвета. А на этих футболках напечатаны моё фото и фото подруги Натальи. Первая футболка лежит с фотографией Натальи, сейчас я понимаю, что вид у неё, как у памятников чёрных с фото. А вторая футболка с моим фото, а фото своего я даже не увидела там. Какое-то изображение есть, но я себя не вижу и мне как-то всё равно на это(во сне ). Я под впечатлением от первой футболки. Даже слёзы выступили и комок подкатил к горлу. Я поняла, что Дина сделала эту фотку Натальи на встрече одноклассников и приготовила сюрприз для меня такой. Какой-то мужчина мне сказал, что на моём месте, он бы такую шикарную бутылку спрятал бы подальше.А я в момент, когда Дина её мне дарила, представила, что выпью её на Новый год в коллективе со своей работы. И позже, в этом же сне. Мужчина подошёл к какой-то тумбе/шкаф и стал перебирать сверху что-то. Я смотрю, а там огромного размера жуки,как в американских фильмах. Он нашёл самого огромного из этих жуков. Я испугалась, не люблю насекомых. Попросила его выбросить хотя бы самого большого в унитаз. Но жук выпрыгнул из унитаза, в рядом стоящую коробку с чем-то,и затерялся в этой коробке.
Я под чистками. Эпизод с жуками мне понятен. А про подруг ничего не поняла. Подскажите что это значит.
Благодарю!

Привязки. Видимо кто то из ваших подруг боялись вас потерять и делали привязки на тонком уровне.
Об это говорит шампанское и футболки.
Вы не видели своего фото это говорит что делали это в секрете, тсчательно скрывая.
Так укрепляли дружбу регулярно чтоб вы не смогли уйти.
ИМХО

Добавлено: 11 мая 2020, 14:07:16

Цитата: Planeta от 11 мая 2020, 13:55:20
Уважаемые практики, ещё нуждаюсь в помощи с толкованием. Под чисткой снилось:
1. Я у отца дома, кричу на него, что жена его не к астрологу пошла, а по бабкам со своей матерью таскается и порчи мне шлеи.( в Реале так и есть). Он заплакал , потом сказал « не может быть» и достал жестяную коробку, внутри были моя фотография, пилка для ногтей и напильник.
Не понимаю , что значит содержимое и на какой обряд указывает.
2. Я в доме, знаю, что идёт нечисть. Выключила свет, жду. Они подошли к двери и проскользнул крокодил. Я попыталась свет включить- не удалось, включила фонарик на телефоне; нашла крокодила , стала его бить чем- то, потом он превратился в котёнка, которого я душила. Подошла к двери, там баба попыталась влететь внутрь, но я ее ногой пнула, сказав, что она больше не войдёт ни ко мне, ни к моим детям, ни к моим правнукам. Она отошла, плача, к моему отцу. Там же стояла родня отца.
Верно ли понимаю, что какая- то родовая порча по отцовской линии счистилась?
С почтением!

1. Сон информативный. Сами все понимаете.
2. Скорее притихла и отошла к отцу и на нем зациклилась.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

663

Цитата: Hank1996 от 11 мая 2020, 13:58:30
Мороки, Воздействие на красоту. Приворот.
Вспоминайте угощение, кто вас угощал чем. Или же сами вы...
Чистка вам показывает что снимает.
Благодарю Вас! В настоящем у меня деловые отношения с женщиной,  Дина её зовут. Эта Дина заинтересованна в том, чтоб мы сотрудничали. А мне не очень выгодно всё это. Понимаю этот сон: Дина что-то делает мне в магическом плане, чтоб я с ней работала. Теперь вижу смысл.

Hringtor

Цитата: 663 от 11 мая 2020, 14:21:53
Благодарю Вас! В настоящем у меня деловые отношения с женщиной,  Дина её зовут. Эта Дина заинтересованна в том, чтоб мы сотрудничали. А мне не очень выгодно всё это. Понимаю этот сон: Дина что-то делает мне в магическом плане, чтоб я с ней работала. Теперь вижу смысл.

Именно так.
Действуйте.

Planeta

Цитата: Hank1996 от 11 мая 2020, 11:35:20
Было закрытие, закрытие убралась . У вас ещё бес и он остался. Чистка беса повредила.
2. Вам показали вривязки каналы. Которые нужно обрубать.
Благодарю Вас за ответы по всем снам!
Ангар принадлежал сестре ( вражине). Она у матери деньги украла и не общается ни с ней, ни со мной. Вообще она крайне редко снится маме. Но из- за моих рунических  работ пошли сны и дочке и маме. Метра по бабкам шастает, на меня порчи шлёт.
Я не поняла, что значит воздействие через надувную куклу?

Hringtor

Цитата: Planeta от 11 мая 2020, 14:45:48
Благодарю Вас за ответы по всем снам!
Ангар принадлежал сестре ( вражине). Она у матери деньги украла и не общается ни с ней, ни со мной. Вообще она крайне редко снится маме. Но из- за моих рунических  работ пошли сны и дочке и маме. Метра по бабкам шастает, на меня порчи шлёт.
Я не поняла, что значит воздействие через надувную куклу?

Через предмет, вуду, кукла просто значащую её.
Досканально вы все не узнаете всю информацию как и что она делает.
Всё так и есть. Даже если деньги отдать она купит что то у вас здоровье, благо или что нибудь ещё.
Деньги простите, для своей же безопасности.
С ув.

Planeta

Цитата: Hank1996 от 11 мая 2020, 14:55:12
Через предмет, вуду, кукла просто значащую её.
Досканально вы все не узнаете всю информацию как и что она делает.
Всё так и есть. Даже если деньги отдать она купит что то у вас здоровье, благо или что нибудь ещё.
Деньги простите, для своей же безопасности.
С ув.
Благодарю  Вас за ответ!
С ней у меня теперь свои счёты . А вот маме, думаю, в ее возрасте будет трудно простить за поступок и за украденное , что она откладывала в течение пяти лет.

Ulita

Добрый день! Очень прошу помочь понять мой сон, он под чисткой, да ещё был став нанесён, с вопросом, как по настоящему ко мне относится один М.
И вот что приснилось: я и моя семья, родители и сестра, живем вместе (в Реале это не так, все по отдельности). Дом новый , с новым ремонтом, в доме много мебели и вещей, тоже новых. Одна комната большая проходная, выкрашенная в ярко-зелёный цвет, там стоит кровать, другая поменьше , там нет окон, зато изолирована, и полный набор спальной мебели, и ещё комната ... в общем квартира большая, при этом лично мое мнение во время сна, что можно большую комнату ещё разделить, сделать четырёх комнатной , и я бы сделала другой ремонт, тут слишком все яркое - ярко-зелёный, ярко-оранжевый, голубой... то есть все новое чистое, но слишком это безвкусно. И я выбираю, где будет мое место. В это время мне снится, что у меня рождается второй ребёнок. Именно другой, не тот, что есть на самом деле. Ребёнок миленький, это девочка, я вижу ее годовалой. Светлые волосики, светлые глазки, пухлые щечки, здорова, улыбается. Как назвала - не знаю, но вижу, что у неё на головке, на самой макушке, прям на глазах начинают расти сначала рожки - как у улитки, потом рожек становится больше и этот вырост становится похож на маленькую корону. Мои родные не видят в этом ничего плохого, ну с рожками ребёнок, и пусть! Но Я решаю, что это вполне можно удалить у хирурга, вспоминаю, что где то в доме есть брошюрка детского хирурга, имя там ещё было - не запомнила, но по моему фамилия греческая. Я набираю телефон, там говорит робот, автоответчик, но он живой и с интеллектом, и я даже вижу обладательницу голоса - брюнетка лет сорока, коротко стриженная, с красной помадой, вроде симпатичная и вежливая, но есть какой то подвох. Я говорю - мне нужна встреча с хирургом. Она говорит - приходите по адресу - называет адрес, я говорю, что дайте трубку доктору, я поговорить хочу, а брюнетка говорит , что в этом нет необходимости , и так все у нас получится. Потом рассказывает мне историю свою, что тоже у неё что то было не так, но эта супер-врач (я врача представляю как ухоженную блондинку с длинными волосами, крашеную гречанку с выразительными чертами, лет 45), эта супер/врач ей помогла.
И тут в этот момент в разговор вклинивается нечеловеческий голос, какое существо начинает выть в трубку, и я даже ментально его вижу, сгусток тумана, серая облачная масса, как сигаретный дым. И оно говорит: чтобы я пришла, и что оно возьмёт плату. Я говорю - да с какой это стати! ? Ещё какие то сущи будут мне тут условия диктовать, мне нужен врач, а не ты, а будешь лезть, я тебя упакую куда нить надолго , сгинь! А оно мне говорит - что врач хороший, и она поможет мне, но я должна внести плату именно этому существу, потому, что дом врача, старый особняк, стоит на особом месте. Я так поняла, что, толи на могиле этого духа, толи на кладбище выстроили, толи так какое то место силы, обиталище этой сущи. Я кладу трубку, брошюрка в руках. Я думаю, что надо везти ребёнка и удалить ему эти рога с головы, чего бы это не стоило, даже если придётся этой сущи заплатить.

JULIET

Доброй ночи. На отливках воском негатива с отношений снится, что моё тело покрывается наростами (как на восковых отливках шишечки), а потом они превращаются в воск и вытекают из кожи. Я оказываюсь в кровати с бывшим любовником и в шоке от самой себя, как я оказалась с ним и где мой реальный мч. Бывший любовник ночью уходит, обещает утром вернуться и забрать меня, в итоге обманул, не пришёл, а в доме оказывается в соседних комнатах другие люди спали, которые были очень недовольны утром, увидев меня незнакомку. Я вышла на балкон, там летала стая разных птиц и громко верещали, были голуби попугаи воробьи и вороны. Одна из ворон оглушила меня своим криком и села на открытое окно, словно ругалась на меня, я убежала в другую часть балкона, а она меня преследовала и кричала ещё громче. Потом появился какой то дед и стал вести беседу, что типо или уже, чего ты ждёшь, и сказал, что звонил мой бывший любовник и он не придет за мной, типо извинился и слился.

Маришка888

Приветствую форумчане! Вторая ночь со ставом Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) под подушкой. Вот что увидела и не пойму как расшифровать, я новичок...
Видела две руны одна вообще неизвестная как U английская и вторая вуньо. Затем во сне, кажется крушение какое-то произошло поезд кажется, точно не помню. И мы пассажиры, много народу, по какому-то тоннелю старому, затопленному, гуськом под стенкой передвигается. Стены полуразрушены, вода кажется мутная. И вроде кто-то всё время говорит, что вот мы все скоро тут и утонем, воды уже до плеч, у многих паника, а я как-то спокойна, кажется даже помню, что ощущение удивления "да ладно, с чего вдруг".
Помогите понять увиденное. И руны...Особенно эта не существующая.

Role

Доброго дня, сны под защитой, после того как поставила начала запоминать очень мало(

1. Снилась ванна, белая, но она была в грязи(будто я мылась и была очень грязной), на следах от грязи, был нарисован смайл с какой-то ухмылкой.

2. Снится апельсин. Снаружи нормальный, начинаю чистить и разламывать на дольки, внутри будто голубо-зеленая плесень или гниль.

3. Вижу соперницу (я в их отношения даже не лезла, и на нее ничего не делала), она не одета, и я очень жестоко ее бросаю, поднимаю, ломаю ей конечности, проношу ее горизонтально через узкий дверной проем, так, что она не может пролезть и ее кости ломаются. Она будто умирает, я прикрываю ее чем-то и ухожу.
Потом во время моего уединения с мч (к этой девушке не имеет никакого отношения), я извиняюсь перед ним, за то, что делала (будто это был он, а не та девушка).

4. Самое странное!
Снится , что я участвую в растлении малолетних (две девочки), это в актовом зале происходит каком-то, там опять же мой мч (никаких воздействий на него не делала), и мы как бы с ним это вместе делаем.
В зал заходили люди какие-то и мы пытались не попасться.

Спасибо всем, кто окажет любую помощь в понимании снов+++

Qoeen

Здравствуйте, сейчас идёт чистка, сегодня приснился такой сон: я у себя на болконе на кухне что-то люди какое-то,голоса знакомые готовят еду на праздничный стол,на болконе салаты,и я закрываю окно ролл- шторой и на балконе очень светло и ярко,потом захожу в квартиру и вроде прохожу в зал все селят за столом, столько людей что я не успела всех рассмотреть.и как будто бы мы начинаем ссорится с подругой,она психует на меня орет и выгоняет меня из дома,по сну она как будто бы меня не звала а я приехала со своей мамой.людей очень много музыка разговоры,я выхожу из дома и нахожусь во дворе дома своего деда,там тоже люди они курят разговаривпют,я выхожу из калитки и вижу что там все новое вы ворота какие-то поставили посредине дороги,их как бы закрывали но я успела проскочить.Вижу что там пасуться ламы через железнодорожные пути,и с ними девушка постах я пообщалась с ней потрогала лам и пошла домой.И опять вижу что я на кухне на болконе заходит подруга и начинает кричать что я отбила у нее парня и чтоб я уходила оттуда а я отвечаю что это мой парень и с ней он никогда и не был.еще люди какое-то и мама ее вроде была.
В жизни мы с ней не ссорились из-за парней,она другого любит а я замужем и мама ее уже умерла.ыо сне своих мужа и ребенка не видела.
Пожалуйста посмотрите что значит.
Я вчера делала подновление ставов на свече.
С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status