Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте,на мне идёт чистка, сегодня приснился такой сон: я с мужем живу вместе с родителями во сне как бы в их квартире.квартира старая типо хрущевки но со свежим ремонтом.по сну мой муж уходит и приходит какая-то девушка,как будто я с ней живу,как будто моложе себя реальной и у меня нет детей.Во сне часто разговоры проходят на постели,я с ней целуюсь или вижу ее голой.я в прихожей и вижу как моя мать проходит мимо моей комнаты в ночнушке а на руках у нее татуировки в виде каких-то знаков но это не руны,она как будто бы в ванной комнате,а отчим на разложенном диване какбы отдыхает тоже с голым торсом.Мать выходит из ванны и говорит что я некчемная ведьма или колдунья ( не помню) типо самая слабая из их рода и поколения ( хотя в жизни я единственная кто занимается магией) но по сну какбудто бы она занималась магией не только рунами но и чем-то ещё а бабушка,ее мать ( какбудто бы травами лечила) в жизни магичу только я а бабушка болеет).Я вышла из квартиры за девушкой,она села в автобус мы проехали на нем,мы не скрывали что любим друг друга мы целовались, затем мы вышли возле красивого места на мосту через широкую реку,мы шли по нему и пришли в какой-то дороге там была красная земля как глина и дарога была сильно изезжена строительной техникой и там остались следы затем мы шли вдоль здания похожего на законсервированный завод, девушка впереди я за ней,какбы догоняла И вот мы встретили моего мужа с какой то девушкой он был я его заревновала сильно.хотя по сну мы даже и не вместе ( во сне он выглядил более молодежно и девушка внешне была похожа на меня)они пошли с нами на вокзал.Я пыталась ругаться и разбираться с мужем ( муж он мне в жизни во сне мы не женаты)девушка котороая со мной меня останавливала.мы сели на автовокзале в международный автобус я села с ним ,он не был рад этому, моя девушка осталась на перроне.город был похож на тот в котором я училась в юности.
Напомню,я замужем у нас есть ребенок,мы с мужем живём отдельно от моих родителей,я отрицательно отношусь к лесбиянкам.
Как можно растолковать данный сон
С уважением и благодарностью

Hringtor

Цитата: NitaK от 09 мая 2020, 11:31:20
Здравствуйте Уважаемые Практики! Нужен Ваш совет  :)
Поставила ставы чтобы лучше понимать и слышать,что хотят сказать духи помощники,дух наставник,предки Рода, и жители Тонкого Мира
Снится сон,что сижу за партой в школе, и со мной ещё ученики. Смотрю задание дает маг чернокнижник известный и я его знаю,что то нужно посчитать.

Вы не там ищите информацию где нужно, вы не правильно делаете действие и лвижитесь не в том направлении.
Об этом говорит телефон с некорректной работой и что вы не слышите.
Вам явно показывают, что вам нужна изоляция, тишина. Установление контакта не через сон, медитация с возжением свечей, призыв благовоние тишина.
ИМХО
С ув.

Добавлено: 09 мая 2020, 15:56:25

Цитата: Qoeen от 09 мая 2020, 14:45:23
Здравствуйте,на мне идёт чистка, сегодня приснился такой сон: я с мужем живу вместе с родителями во сне как бы в их квартире.квартира старая типо хрущевки но со свежим ремонтом.по сну мой муж уходит и приходит какая-то девушка,как будто я

Вам показывают родовой негатив имеется  который нужно счищать по каналам негатив тянется.
По сну понимаю так родовой негатив мешает отношением где то есть глубоко такого рода негативная программа.
Красная земля если нет ростителбности есть негативная программа на здоровье.
Очень старая.
Так же во сне показывают что вы допускали ошибки в магии которые отражаются на жизни вашей и родных.
ИМХО
С ув.

Добавлено: 09 мая 2020, 15:57:21

Цитата: Europa23 от 09 мая 2020, 11:45:09
Здравствуйте! Расценивать ли как маг. Атаку? (Нахожусь в постоянной "войне")
Снилась черная длинная змея, она меня пыталась ужалить и преграждала путь, но я все же убежала.

Да, ЧМ
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Linata

Заговаривала мужу грыжу позвоночную,с катанием яйца. Три вечера подряд делала,На третью ночь приснился сон(извините за подробности) сексом с мужем в ванной занимаемся вода бежит из крана прохладненькая,хочу погорячее ,хвать за кран а он оказывается пучком сельдерея стеблевого и отламывается мы смеемся нам весело и в друг в окошко мужик с голым торсом белокожий с черными волосами стучит и зовет нас куда то в веселую компанию а мы не хотим нам и вдвоем хорошо.
И что бы это значило не пойму

Hringtor

Цитата: Linata от 09 мая 2020, 17:15:35
Заговаривала мужу грыжу позвоночную,с катанием яйца. Три вечера подряд делала,На третью ночь приснился сон(извините за подробности) сексом с мужем в ванной занимаемся вода бежит из крана прохладненькая,хочу погорячее ,хвать за кран а он оказывается пучком сельдерея стеблевого и отламывается мы смеемся нам весело и в друг в окошко мужик с голым торсом белокожий с черными волосами стучит и зовет нас куда то в веселую компанию а мы не хотим нам и вдвоем хорошо.
И что бы это значило не пойму

Негатив.
В защиту вам кто то стучится.
Вода холодная чистая?
Так и так говорит о здоровье. В негативном ключе.
Кпан сломали теряете контроль над ситуацией.
Проверьиесь на негатив, видно он мешает в изличении.
Имхо

Я же Леди

Добрый день
( Я под чисткой. На парне мои привороты, легли, новых не делала, думаю над продолжением комплекса )

Во сне Парень каким-то образом пригласил меня на встречу. Цели разговора я не знала. И он меня спрашивает "Как на работе" я ответила что ухожу от туда, надоело. Он достает 5-7 пачек денег перемотанных резинками крупными купюрами, держит веером передо мной говорит выбирай, кладет на стол, и продолжает говорить, я хочу что бы ты снова работала со мной (было такое у него крупный бизнес) , я же морду наострила на управляющую региональную и тут звучит "ты будешь дизайнером мебели и интерьера по всех ТТ и моих офисах, у тебя хорошо выходит". Наш разговор прервал другой мужчина окликнув меня, я вышла в коридор и он якобы по моей просьбе или что либо такого плана принес мне несколько вещей из одежды, пальто красивое бледно грязно розовое в пол я мерила, ещё чёт но цены космос пальто 8000, мол я себе чёт должна выбрать я его спровадила так как за такие цены мне не нужно было. Сколько было денег в пачках что предложил на выбор Парень мне я не знаю но во сне я подумала что говорила ему что меньше чем за 25000 я не пойду на работу. Я обрадовалась, согласилась и сказала "можно я тебя обниму" мы обнялись хотя я во сне думала что будет поцелуй. (Теперь хит сна, сижу ломаю голову. У меня есть коробка от обуви бывшего мужа я в ней храню даже не знаю почему так вышло свою косметику) теперь продолжение сна, этот период нашей с Парнем встречи канун Нового Года, Я знаю что Парень в этой моей коробке приготовил подарок, и спрятал, я думала мне подарок, спрятал там же где мы беседовали будто в людном офисе или на одной из его Торговых Точек, я нашла коробку, раскрываю, я не помню какой там подарок что-то квадратное с деревянной рамкой, сейчас бы сказала что икона но если бы я увидела во сне икону я бы точно это запомнила, там в коробке этот подарок, и письмо на манер : " я очень счастлив что ты у меня есть ( такое нежное искренне и трогательное), после 12 ночи приходи ко мне буду ждать"  До 12 он должен быть на общем корпоративе, но с письма я понимаю что это не мне подарок:( я слегка взгрустнула но думаю, главное ты меня опять поближе подпустил, а дальше  уже дело техники:) спрятала коробку обратно, и тут начинаю видеть как люди ( это же офис или ТТ место людное) начинают все по очереди находить и смотреть эту коробку! Я говорю вы чё! Это директора, везде ведь камеры! Положите. Защищаю его подарок и в голове думаю что он и меня по камерам видел как я туда свой в ту коробку впихнула. Был еще момент что мы хотели в камеры где покупатели свои вещи оставляют засунуть что-то, тряпки в пакете, в супермаркете где управляющая его тетка, кто мы? я и кто-то кого не помню. Сделать это с предлогом если найдут то она будет получать ведь в Новогоднюю Ночь камеры должны быть чистыми. Закончился сон тем что я стою на крыльце этого здания, вижу ка Парень пешком идёт от туда по сектору частных домов к себе  домой где его должна ждать эта баба кому он приготовил подарок, и думаю, ну ок я теперь узнаю где ты живёшь.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Травка

Цитата: NitaK от 09 мая 2020, 11:31:20.И я пишу какие то заговоры

Как вариант попробуйте автописьмо.

LISIHKA

Цитата: Litisia от 09 мая 2020, 06:08:41
Здравствуйте, подскажите с атрктовкой, а то я совсем запуталась.
Делала чистку от беса и его "друзей". По видимому чистка остановилась, не закончив свою работу.

Я не знаю с каким вы бесом там боретесь! Родовой или вам поставленный, это диагностика в помощь, но..я думаю что вы это знаете. Давайте разбираться. Парень пьяный " типо знаковый" - морок, да в полне возможно, так же может быть бесом или даже помощником вашим! Артист- бес. Девушки - негативные программы/ установки. Думаю что на вас поставленные бес с негативн.программами! Рыба, спитное, конфеты- это все может быть отпуком! Походу беса наняли на работу, плохо заплатили или вообще не заплатили! Парень тот 50/50, но думаю что помощник, подсказывает вам что работу беса можно сбить , отнести откуп! По этому девушки ищут еду под столиком .Рыба- мне больше здесь идет на материальная сфера вашей жизни. Куклы- вольты или может крадники на мат.сферу. Куклы могут превращаться в дом и тд..ну да мат.сфера. Слова- как пороль, может заговор какой нужен, здесь ответить не могу.. Думаю вам эта инфа пригодится.

KanoBerkana

Большая (почти моего роста), очень лохматая, чисто белая собака бежит ко мне по воде во время половодья реки. А по берегам ещё немножко тающий снег лежит. Собака была вроде в нормальном настроении. И, кажется, изначально была с кем-то, кто выгуливал её и держал в руках снятый с неё поводок.

Сон приснился когда вечером поставила на своего бывшего став-чистку от обид, блоков и установок (ЭШТ hawkmoon). Но там предварительно был комплекс работ против его отношений с соперницей.

Planeta

Уважаемые практики , прошу помочь с толкованием! Под чисткой снилось:
1. Я на центральной площади уворачиваюсь от мужика, который хочет от меня интим. Наваливается, я уворачиваюсь, он падает на асфальт, ломает себе половой орган и руки до локтя. Начинает за мной гоняться, угрожая вырвать мне горло. Я над ним посмеялась, сказав , что не сможет- руки сломаны.
Затем я бешу в прозрачной пластиковой стене, отдираю ее часть, чтобы вылезти.
2. Я звоню какому- то парню, с которым у меня был интим 1 раз и говорю, что я от него беременна. Прихожу беременная в деревенский дом , вражина ( жена отца)моя в другом доме, прячется от меня; вторая вражина ( сестра)таскалась этот за мной( не активная была).
По первому сну я так поняла бес гонялся. Но не знаю, что значат его поломки.
А по второму мне не ясно.
Ещё прошу Вас помочь  с трактовкой маминого сна, он не менее важен, а символика не ясна .
Она находилась в огромном ангаре, было много коробок.  Пришли две женщины за обувью . Мама сказала: « я здесь не хозяйка, она скоро вернётся ; ведь у неё семья и дети» ( говорила она о моей сестре- вражине). Женщины выбрали обувь. Потом мама увидела, как другая женщина выносит огромную надувную куклу . Мама спросила, почему она взяла не заплатив; женщина ответила, что оставила деньги; она увидела три пачки с очень  мелкими купюрами. На выходе эта женщина встретила  входящую в ангар сестру. Мама стала уходить вглубь ангара, везде были стеллажи , на них валялись кофты, одежда, везде был бардак.

SMAUG

Доброго времени суток. Снилось что еду в поезде а потом ехал в маршрутке и вокруг много нерусских людей. Когда выходил из маршрутки,мне дали вещи и много разных трав а как их использовать я не знаю... Мой взгляд привлек лиж китайский чай в брикетах или как они там называются я не знаю. В общем вбумажных упаковках чай уних обычно и там были ценники и довольно то дорогие от 500,900 до 4000 р я увидел эти цифры. Там целый тюк этого чая и я хотел его забрать себе он же как бы безхозный но на нем эти ценники и он же наверное чей-то.? На этих мыслях я и проснулся в раздумиях... Примерно подскажите что означает сон. С ув+
Верю в магию,но не верю в людей.

Rogue

Доброго дня!

Под чисткой сегодня увидела сон.
Я с кем-то сидела в машине или автобусе, и через окно впритык прям видела кладбище.
Кто-то свою кровь оставил, причем прилично (то ли на заборе было), и я подумала во сне "кто будет свою кровь там оставлять, вот странные"

Я верно понимаю, что негатив наводился через кладбище, а кровь - это какой-то обряд, след вражины?

С Уважением.

nemi

Здравствуйте, под чисткой нахожусь и вчера маме поставила на обрыв каналов, привязок. Снится сон Звонит  в 22 ч примерно мама и говорит вы дома, я говорю конечно и дети уже спят, где нам еще быть, причем звонок на домашний телефон (он есть но мы им вообще не пользуемся и аппарат не подключен). И говорит что к вам направляются банда с разборками и называет фамилию их, только положила трубку и слушу за окном какой то шум и голоса, говорю мужу пойди закрой ставни с улицы ( хотя у нас рол ставни внутри закрываются) муж соный какой то еле идёт вышел на улицу, а в окно кто то пялится стоит и стали кричать давай окно разобьём, я начала светить ярким светом в окно в лицо какому то мужику средних лет, он отскочил, но пара людей вырезали как круг что ли в части окна и залезли в этот круг  2 бабы и получилось, что уселись на стойку кухни, одна блондинка с бутылкой спиртного ржет, песни поет, вторая подпевала вроде ей, я им говорю пошли вон отсуда и выпихиваю их, получилось их выгнать, вышла на улицу и там были мужики и начали гнаться за мной, я от них убежала, потом вернулась обратно к дому, ставни закрыть хотела, там двое крутились неподалёку меня искали, я смогла закрыть часть окна и зашла домой.

Silvur

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием.
Ставила чистку родовых негативных программ, нахожусь под ней почти неделю.
Снится мне сегодня сон, что я доме моей покойной бабули. И откуда-то взялся у меня щенок, белый такой окрас но не совсем чисто белый. Маленький. Я думаю как бы его назвать и четко приходит на ум имя для щенка Орион. Я думаю его выкупать и приучить к горшку. Во сне мой МЧ выглядит внешне иначе, но я знаю что это он. Он выглядит слишком красивым с золотой серьгой в носу, он чем то недоволен и уходит куда-то. В этот момент щенок Орион превращается в странного мужчину. Я не удивляюсь, просто знаю что это что-то вроде моего слуги, или гомункула, что то исскуственно созданное. Я понимаю что мне нужно его обучить командам, взять под контроль. Выглядит Орион спецефически, у него длинные белые волосы, белая кожа, черные без белка глаза.  Пока я пытаюсь его дрессировать, он ведет себя как немного как какая-то сущность или демон, пытается поцеловать. Рядом еще кто-то есть, но смазано. Поьом прозвенел будильник и я не совсем досмотрела сон, в конце вроде как бы демон мне подчинился, но затаил что-то.

Не совсем понятно к чему такой сон. Что за сущ такая?

663

Добрый вечер!
Вчера ночью мне приснилась подруга. Она портила меня, бизнес, дом долгие годы. А я узнала об этом слишком поздно. В чистках мне часто показывают её порчи. А тут такой сон: я и она в салоне либо автобуса, либо с большим и просторным салоном автомобиль. Якобы это мой автомобиль. Но, я не могу проехать. На дороге какое-то препятствие. Подруга садится за руль и говорит мне, что проедет это препятствие легко. Я подхожу к окну справа от водителя. И в окно вижу, как колёса выруливают и по каким-то препятствиям проезжают....
Сегодгя ночью мне снится, что я подхожу к своему недостроенному дому. Этот дом без внутренней отделки стоит уже некоторое время, так как денег на отделку у меня не было. За это время в доме поселились криминального вида люди и множество щенков ещё с ними. Дом странный, как еслиб нет фасада. То есть не входила я в входную дверь. Но вижу всё, что происходит внутри дома. И ещё, дом в двух уровнях, как этаж подземный есть. Далее, я решила нанять рабочих строителей для внутренней отделки дома. Хочу отдать сыну своему этот дом. Далее, пришла проконтролировать работы строителей. Они полами занимались. И опять странность, обхожу пол с осмотром, а стены нет. Вижу стык справа этого участка пола, как в разрезе слой, а стены к которой этот участок крепится должен нет. Это я сейчас понимаю отсутствие стен, во сне же просто это вижу и никак не реагирую, будто так и должно быть. Далее, ко мне подходит мой первый муж, он же отец сына моего. И задаёт мне вопрос:" А почему ты не продала драгоценности свои, чтоб отделку дома сделать для сына?" А я ему с ухмылкой ответила, что от драгоценностей у меня осталось лишь два кольца. И проснулась.
Муж мне драгоценностей не дарил никогда, всё от мамы и отца моих у меня было. Действительно, продала всё на лом, когда припекло меня, за гроши.Дом никогда не строила, недостроя нет и сейчас у меня. С мужем первым не общаюсь совсем после развода. С той подругой из первого сна дружила тогда, когда жила с первым мужем. После развода дружба наша с ней сошла на нет. Потом совсем общаться перестали.
К чему эти сны?
Благодарю+

Hringtor

Цитата: KanoBerkana от 10 мая 2020, 01:38:18
Большая (почти моего роста), очень лохматая, чисто белая собака бежит ко мне по воде во время половодья реки. А по берегам ещё немножко тающий снег лежит. Собака была вроде в нормальном настроении. И, кажется, изначально была с кем-то, кто выгуливал её и держал в руках снятый с неё поводок.
Сон приснился когда вечером поставила на своего бывшего став-чистку от обид, блоков и установок (ЭШТ hawkmoon). Но там предварительно был комплекс работ против его отношений с соперницей.

Убрались преграды, привязки. Чувства приходят в норму.
Имхо с ув.

Добавлено: 11 мая 2020, 11:47:11

Цитата: Planeta от 10 мая 2020, 02:15:40
Уважаемые практики , прошу помочь с толкованием! Под чисткой снилось:
1. Я на центральной площади уворачиваюсь от мужика, который хочет от меня интим. Наваливается, я уворачиваюсь, он падает на асфальт, ломает себе половой орган и руки до локтя. Начинает за мной гоняться, угрожая вырвать мне горло. Я над ним посмеялась, сказав , что не сможет- руки сломаны.
Затем я бешу в прозрачной пластиковой стене, отдираю ее часть, чтобы вылезти.
1.
Было закрытие, закрытие убралась . У вас ещё бес и он остался. Чистка беса повредила.
2. Вам показали вривязки каналы. Которые нужно обрубать.
3. У мамы кого то уводят, забирают. При чем свободно.
Защита на ней есть? Если есть то маму вашу от них не защищают.
В ангаре то-ли её закрыли, то-ли защита, защита прихлопнула весь негатив к вашей маме что на ней был.
Пачки денег подкуп. Обувь уводят кукла надувная через что делают.
Есть вероятность что заказное через кого-то совершают Воздействие.
Имхо

Добавлено: 11 мая 2020, 11:51:12

Цитата: SMAUG от 10 мая 2020, 07:59:23
Доброго времени суток. Снилось что еду в поезде а потом ехал в маршрутке и вокруг много нерусских людей. Когда выходил из маршрутки,мне дали вещи и много разных трав а как их использовать я не знаю... Мой взгляд привлек лиж китайский чай в брикетах или как они там называются я не знаю. В общем вбумажных упаковках чай уних обычно и там были ценники и довольно то дорогие от 500,900 до 4000 р я увидел эти цифры. Там целый тюк этого чая и я хотел его забрать себе он же как бы безхозный но на нем эти ценники и он же наверное чей-то.? На этих мыслях я и проснулся в раздумиях... Примерно подскажите что означает сон. С ув+

Какие работы проводите?
У вас завершение периода. Толи связаныйс деньгами, то-ли здоровьем или работой. Ожидайте обновления и переход стабильности. У вас события идут очень быстро. Будьте аккуратней.
С ув.

Добавлено: 11 мая 2020, 11:53:15

Цитата: Rogue от 10 мая 2020, 13:39:40
Доброго дня!

Под чисткой сегодня увидела сон.
Я с кем-то сидела в машине или автобусе, и через окно впритык прям видела кладбище.
Кто-то свою кровь оставил, причем прилично (то ли на заборе было), и я подумала во сне "кто будет свою кровь там оставлять, вот странные"

Я верно понимаю, что негатив наводился через кладбище, а кровь - это какой-то обряд, след вражины?

С Уважением.

Обрывается привязка некро. Чистка на начальном этапе.
Имхо

Добавлено: 11 мая 2020, 11:56:51

Цитата: nemi от 10 мая 2020, 18:54:37
Здравствуйте, под чисткой нахожусь и вчера маме поставила на обрыв каналов, привязок. Снится сон Звонит  в 22 ч примерно мама и говорит вы дома, я говорю конечно и дети уже спят, где нам еще быть, причем звонок на домашний телефон (он есть но мы им вообще не пользуемся и аппарат не подключен). И говорит что к вам направляются банда с разборками и называет фамилию их, только положила трубку и слушу за окном какой то шум и голоса, говорю мужу пойди закрой ставни с улицы ( хотя у нас рол ставни внутри закрываются) муж соный какой то еле идёт вышел на улицу, а в окно кто то пялится стоит и стали кричать давай окно разобьём, я начала светить ярким светом в окно в лицо какому то мужику средних лет, он отскочил, но пара людей вырезали как круг что ли в части окна и залезли в этот круг  2 бабы и получилось, что уселись на стойку кухни, одна блондинка с бутылкой спиртного ржет, песни поет, вторая подпевала вроде ей, я им говорю пошли вон отсуда и выпихиваю их, получилось их выгнать, вышла на улицу и там были мужики и начали гнаться за мной, я от них убежала, потом вернулась обратно к дому, ставни закрыть хотела, там двое крутились неподалёку меня искали, я смогла закрыть часть окна и зашла домой.

Сон вас предупреждает о нападении. Судя по персонам бесы. 22 чистка не справляется ставьте уселитель.

Добавлено: 11 мая 2020, 12:12:09

Цитата: Silvur от 10 мая 2020, 19:34:01
Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием.
Ставила чистку родовых негативных программ, нахожусь под ней почти неделю.
Снится мне сегодня сон, что я доме моей покойной бабули. И откуда-то взялся у меня щенок, белый такой окрас но не совсем чисто белый. Маленький. Я думаю как бы его назвать и четко приходит на ум имя для щенка Орион. Я думаю его выкупать и приучить к горшку. Во сне мой МЧ выглядит внешне иначе, но я знаю что это он. Он выглядит слишком красивым с золотой серьгой в носу, он чем то недоволен и уходит куда-то. В этот момент щенок Орион превращается в странного мужчину. Я не удивляюсь, просто знаю что это что-то вроде моего слуги, или гомункула, что то исскуственно созданное. Я понимаю что мне нужно его обучить командам, взять под контроль. Выглядит Орион спецефически, у него длинные белые волосы, белая кожа, черные без белка глаза.  Пока я пытаюсь его дрессировать, он ведет себя как немного как какая-то сущность или демон, пытается поцеловать. Рядом еще кто-то есть, но смазано. Поьом прозвенел будильник и я не совсем досмотрела сон, в конце вроде как бы демон мне подчинился, но затаил что-то.

Не совсем понятно к чему такой сон. Что за сущ такая?

Чистка буксует идёт сопротивление.
Что за сущность делайте диагностику.

Добавлено: 11 мая 2020, 12:25:53

Цитата: 663 от 10 мая 2020, 22:06:00
Добрый вечер!
Вчера ночью мне приснилась подруга. Она портила меня, бизнес, дом долгие годы. А я узнала об этом слишком поздно. В чистках мне часто показывают её порчи. А тут такой сон: я и она в салоне либо автобуса, либо с большим и просторным салоном автомобиль. Якобы это мой автомобиль. Но, я не могу проехать. На дороге какое-то препятствие. Подруга садится за руль и говорит мне, что проедет это препятствие легко. Я подхожу к окну справа от водителя. И в окно вижу, как колёса выруливают и по каким-то препятствиям проезжают....
Сегодгя ночью мне снится, что я подхожу к своему недостроенному дому. Этот дом без внутренней отделки стоит уже некоторое время, так как денег на отделку у меня не было.

Вашу семейную жизнь разрушили с помощью магии.
Дороги вам закрывали. Действовали через лазутчика.
Муж вам во сне намекнул на то что поздно начали действовать.
Чистку усиливайте.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status