Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

LISIHKA

Подскажите знающие,сон не поняла. Снятся родственники мои , и все как буд- то накануне дня моего рождения(а мой ДР в ноябре) , общаюсь с родственниками, в предвкушения ДР, какой то радости, поздравлений, переписываюсь с двоюродным братом по телефону ( он умер уже лет 5 как), после он вызывает меня типо на скайп, слышу голос, его не вижу, он предлагает поиграть какую то игру, вижу какую то картинку в компе, спрашиваю почему я тебя не вижу, он отвечает что то типо" связь плохая, толи поломка"  Еще спрашивает" У тебя завтра ДР? Отвечаю Да...после я говорю ему что мне идти нужно на работу. Общались не долго, играли не долго! Понять не могу, что брат покойничек хотел от меня, причем здесь игра и ДР которого Нет.Всем ++

Litisia

Здравствуйте. помогите с трактовкой сна.
Из работ делала - чистку, которая по видимому не справляется.
И обращение к чертям с просьбой снять защиту с вражины и сообщить мне во сне об этом.
Снится мой бывший, который хочет лечь со мной на одну кровать. Я лежу в одних трусах и прикрываюсь одеялом, меня всю трясет ( сегодня в реае был стресс  - у сестры умер питомец из за атаки на нее) и я чуть не плачу, а бывший лезет обниматься и прямо таки умоляет остаться спать на одной кровати с ним.
Что это означает? Имеет ли сон отношение к сделанной работе?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

vika vika

Цитата: Зачарованая от 03 мая 2020, 22:32:09
Вы через какие силы чиститесь? Медведь тут как чистка или силы которых призывали, есть подсел, ваша чистка здесь не справилась меняйте направленность чисток и добавляйте на уничтожение подсела а ещё есть ещё один подсел тоже рядом.
Доброго времени суток ! А как понять что именно за подсел и как его убрать. Прошу прощения , если не в ту тему напсала.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Anella

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, с трактовкой сна. Нахожусь под чистой. Сон из 3 частей. Первая часть, я наблюдаю со стороны, через стекло, что на девушке сидят бесы, и девушка очень знакомая, но не могу разглядеть кто. Вторая часть пытаюсь пройти через турникет, но меня не пропускают, потому что нет билета. И я пытаюсь найти кассу, но так  и не нашла. Третяя часть, как будто я живу у бабушки и меня пытаются найти, чтобы убить, потому что знаю много. Меня выслеживают. И слышу голос у тебя 12 минут, чтоб уйти. Собирай вещи, сейчас на помощь пришлю и поедете в точку f1, пришёл мужчина, говорит деньги забрала, потому что будут лазить и искать, оставь им что нибудь, я забрала крупные и оставила в мешочке мелочь, пошла собирать вещи, а там гора вещей, но все чистые и на вид даже новые, особенно нижнее белье. Я собрала и иду в ванную брать полотенце, потому что интуитивно понимаю, что куда мы едем там будет вода и горы, но полотенце грязное и я говорю мужчине, блин полотенце грязное. Он пошёл в спальню и принёс мне  чистое, а это говорит оставь. Идём обуваться, а там столько обуви, выбирай не хочу, сначала хотела одеть кроссовки, но потом обула балетки, вместе балеток на мне появились туфли на небольшом каблуке, но тоже новые, мужчина, спросил ты готова?я махнула, он мне дал связку ключей, говорит закрывай и поехали.
Из сна я понимаю, что стоит замок и есть бесы, мне нужно это снимать, став стоял чистка +защита. Не могу понять став справляется или нужно ставить сильнее став? В диагностике не сильна, только по снам показывают. Став стоит 3 день, 2первых дня снился покойный отец и покупал мне новые вещи.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики.

После разных работ(чистки,атаки) почему то сниться бывший дом покойной матери моей мачехи, тоесть моей не родной бабушки. И так раз 5-6. Дом пустой и я в нем и возле него хожу.Бабушка как и мачеха имели какие то маг.силы.

К чему такой сон?
Буду Благодарен за трактовку.

LISIHKA

Цитата: Anella от 08 мая 2020, 09:17:32
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, с трактовкой сна. Нахожусь под чистой. Сон из 3 частей. Первая часть, я наблюдаю со стороны, через стекло, что на девушке сидят бесы, и девушка очень знакомая, но не могу разглядеть кто. Здесь я думаю что бесы оставили вас в покое, скорее всего как обратка пошла, стекло как защита.              Вторая часть пытаюсь пройти через турникет, но меня не пропускают, потому что нет билета. И я пытаюсь найти кассу, но так  и не нашла. Здесь как тупик/ затор, но если чистка еще идет , продолжайте чистку. Возможно ,Да, Замки.           Третяя часть, как будто я живу у бабушки и меня пытаются найти, ... Здесь как атака, негатав хотят отправить обратно! Но, вам дают помощника- мужчину, вы от чего то избавляетесь, от чего трудно мне сказать, может добавят более опытные, но если касается денег, мелочь ,что вы оставили, возможно крадник на личную жизнь тк вам предлагают новые веши собрать и новое полотенце что принес помощник!+ новая обувь чаще отвечает как новая жизнь в личной сфере и еще и ключи! То есть вам предлагают Новую жизнь , на ваш выбор! Хороший сон! Продолжайте чистку! Укрепите защиты или отвод какой.

Добавлено: 08 мая 2020, 21:51:46

Цитата: Litisia от 07 мая 2020, 23:42:04
Здравствуйте. помогите с трактовкой сна.
Здесь больше похожа что на вас нет защиты, тк вы без одежды! И если сон был при чистке , то возможно на негативе стоит бес.

Добавлено: 08 мая 2020, 22:05:57

Цитата: poison6999 от 07 мая 2020, 16:50:43
обновляла защитный став ...Здесь как сущи/ бесы из за защиты на вас напасть не могут, по этому и цвет меняют! Защита работает.

Добавлено: 08 мая 2020, 22:15:56

Цитата: olaola от 07 мая 2020, 18:33:14
Добрый день.  Нахожусь под чисткой  руны  Сэма -  "Снять колдовство и вернуть обратно ".  Помогите  растолковать сон.                             Снится  -  1) пришли  домой к нам  рано утром. мы ещё спали. брат  мужа  с его женой. священник и  другие люди.  Хотят сына (4 года)  крестить  повторно.  Спрашивают какое 1 имя при крещение было дано  ." Дмитрий " -  отвечаю.  Крестили сына   ещё раз.Здесь как хотят вернуть обратно негатив, работают через ХЭ.        2)  Класс.  Все обедают. Я тоже.  Взяла добавки  себе . Но, получили порцию негатива и очень хорошо с наказанием.                                    3) Большое томатное поле. Льёт дождь. Мы 3 раза за 2  дождливых дня приезжали  собирать томаты  зрелые.
Ну , здесь как хорошо проделанная работа, зрелые плоды+ дождь льет , идет чистка полным ходом😁

JULIET

Приветствую, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста пост #11773, ещё актуально.

Травка

Цитата: bmw от 07 мая 2020, 16:40:48Показывают два телефон а на одном было 1:00 а на другом 3:00 .Она что то хочет  мне объяснить,показывает на время,что на одном точное время а на другом нет.  Вдруг в коридоре появляется мой парень в шортах паянный  ,он там на полусогнутых на него падают девушки
Какие то помехи в работе из за неточностей может время не указали или еще что в оговоре.Так же есть указание на то что парень ходок )).

LISIHKA

Цитата: bmw от 07 мая 2020, 16:40:48
здравствуйте .Помогите разгадать сон который сегодня приснился . Я в комнате одна ночью лежу на диване под одеялом,почему то на диване лежали большие подушки. Я по телефону переписываюсь с одним знакомым. Понимаю что я рассталась с  парнем,но он должен был ещё прийти . Уже глубокая  ночь,а его нет. Слышу разговор и звон ключей за дверью, открывается дверь заходят какие то люди парни и девушки,девушки садятся ко мне на диван включают свет и что то говорят,я понимаю что уже ночь,спать надо а они пришли. Показывают два телефон а на одном было 1:00 а на другом 3:00 .............. Не хочу обидеть других практиков , но хочу дополнить не много! Вы лежите на диване , на вас одеяло и подушки- зто ваша защита.. Но , вас как то просматривают и взламывают! Как понимаю, у вас есть соперница и она работает с Бесами.тк девушки - это Бесы и программы с определенными установками. И они пришли именно в то время, когда работают с Бесами, это от 1 часу до 3 ночи ( это чаще всего) . И у них есть ключи, просматривают это точно ! тк заходят в ваше жилище, походу сбивают вашу работу! То что парень пьяный и в шортах, на нем нет защит, он голый! А пьяный тк его морочат, оморочные работы ведутся с установками, на не го падают девушки, мороки с программами и установками . Телефоны это могут быть каналы с вражиной. Вас взламывают и от этого и вышла из строя плита..еще момент..возможно вы работаете с Бесами и откуп не принесли. Поменяйте тактику работы, защиты/ мороки/ не прогляд на себя и на него. Откуп ( если нужен). Вражине мороки.

П.С идут работы по возвращению.

шерхана

Цитата: vika vika от 08 мая 2020, 00:01:07
А как понять что именно за подсел и как его убрать.
тут сны смотрят. а вам диагностика в помощь на подселенцев.

Litisia

Здравствуйте, подскажите с атрктовкой, а то я совсем запуталась.
Делала чистку от беса и его "друзей". По видимому чистка остановилась, не закончив свою работу.
Снится, что я в каком-то ночном клубе с неизвестным мне молодым человеком. МЧ покупает еду, кажется рыбу, спиртное и шоколадные конфеты. Говорит, что сейчас приедет Юрий Башмет и он хочет пригласить его за наш столик, напоить а далее пить уже за его счет.
Как не странно, первая часть плана ему удалась и мы стали пить втроем. Тут подошли какие-то девушки и вроде я их откуда-то знала. Мой "знакомый" куда то ушел и мы продолжили выпивать, но музыкант ушел, предварительно позвав к столу тех самых девушек и они искали под скатертью спрятанную закуску, вроде бы они были голодные и он позвал их поесть, но к тому моменту мы всю рыбу сьели и остались только конфеты. После чего тоже ушел, а я отметила про себя, что план моего друга, по разведению звезды на выпивку не удался.
Одна из девушек тем временем рассказывает мне о том, что есть какие-то куклы ( называет странное слово, уже не помню какое) и говорит, что каждая такая кукла может превратиться и в дом и в машину и несколько кукол могут создать целый город, но, добавляет она возмущенно - что я ждать что ли буду, пока эта кукла превратиться...? И на этом просыпаюсь. Что этот сон может значить?
Пока вижу что морок - алкоголь, и Бес, который претворяется звездой. А мч тогда кто? Тоже бес? Он был худощавым и одет в черное.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Hringtor

Цитата: Hitman от 08 мая 2020, 14:40:25
Здравствуйте ув. Практики.
После разных работ(чистки,атаки) почему то сниться бывший дом покойной матери моей мачехи, тоесть моей не родной бабушки. И так раз 5-6. Дом пустой и я в нем и возле него хожу.Бабушка как и мачеха имели какие то маг.силы.

Дом чистый?
Если нет родовой негатив.
Если да Устанавливайте связь с родом.
Вам хотят помочь или передать силу возможности.
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики! Нужен Ваш совет  :)

Поставила ставы чтобы лучше понимать и слышать,что хотят сказать духи помощники,дух наставник,предки Рода, и жители Тонкого Мира

Снится сон,что сижу за партой в школе, и со мной ещё ученики. Смотрю задание дает маг чернокнижник известный и я его знаю,что то нужно посчитать. Я думаю сумма большая нужно на калькуляторе в телефоне, но не могу телефон глючит,экран выбивает картинки разные. Я его в сторону сижу расстроенная((( подходит ко мне маг и говори, что случилось я говорю телефон у меня перестал работать,а я не могу посчитать. Он сел возле меня и начал говорить шепотом на ухо и говорит пиши в тетрадь, половину слов я не слышу. Он говорит ты не слышишь меня, я говорю нет. Потом он громче говорит в ухо, и смотрит не слушают ли нас.Но все не обращают внимания на нас,что то свое пишут.И я пишу какие то заговоры и будущее,но ручка начинает течь золотым чернилом и что я написала трудно разобрать. На этом и проснулась((((

Как я поняла дух наставник поменял свой облик, а мне мешают блоки и мороки,его слышать.

Всегда ставлю ++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Europa23

Здравствуйте! Расценивать ли как маг. Атаку? (Нахожусь в постоянной "войне")
Снилась черная длинная змея, она меня пыталась ужалить и преграждала путь, но я все же убежала.

Bulo4ka

Цитата: LISIHKA от 09 мая 2020, 02:10:45

спасибо. А может быть такое если на парня идёт Работа с рунами .  + дополнительно мантры , работа с рейками  +деревенская магия. Работы с бесами и кладбищем небыло. Вражины врядли,так как тут магией никто не занимается.Если только у него не радовое что то. Кстати плита как вышла из строя так и всё,не нашли причину поломки
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status