Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: vika vika от 02 мая 2020, 19:55:27
Доброго времени суток ,
Вы через какие силы чиститесь? Медведь тут как чистка или силы которых призывали, есть подсел, ваша чистка здесь не справилась меняйте направленность чисток и добавляйте на уничтожение подсела а ещё есть ещё один подсел тоже рядом.
Цитата: Freja от 03 мая 2020, 22:11:21
Заранее извиняюсь за не совсем приличный контекст. Работала с погостом на человека.
Вы на погосте достучались и делали судя по сну приворот, да притащили товарищей или у него защита с подселами ( смотрите картами) но по сну его сложно пробить и вы все не учли ваша нагота говорит о вашей уязвимости перед ним
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Anna2018.di

Цитата: Freja от 03 мая 2020, 22:11:211. Я брею себе в ванной пах, все сбрила.
бриться женщине во сне - заниматься не своим делом

Цитата: Freja от 03 мая 2020, 22:11:21смотрю через гардину и думаю если сейчас дверь открою они меня уколят каким-то острым предметом вроде шила (покойников за собой притащила?)
На объекте есть родовая защита?Похоже к Вам решили заглянуть в гости
Усильте защиту

Цитата: Freja от 03 мая 2020, 22:11:213. Снится человек на которого ведутся работы. Мы находимся в темной комнате, бюро с другими людьми. Вдруг замечаю что на мне бюстгальтер, видно одну грудь и человек смотрит прямо в упор. Бюстгальтер я поправила, грудь закрыла.

А Вы защиту снимали? Если грудь во сне то похоже содрали защиту с объекта, но не до конца (потом закрыли). И так же могла обратка Вам прилететь на ЛЖ

Проверьте свою личную силу и почиститесь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Freja

ЦитироватьА Вы защиту снимали? Если грудь во сне то похоже содрали защиту с объекта, но не до конца (потом закрыли). И так же могла обратка Вам прилететь на ЛЖ
Да снимала, кладбищем )). Позвольте уточнить, Вы имеете ввиду что я защиту человека пробила а не наоборот? С Ув.

Зачарованая

Цитата: Freja от 04 мая 2020, 00:11:08
Да снимала, кладбищем )). Позвольте уточнить, Вы имеете ввиду что я защиту человека пробила а не наоборот? С Ув.
Судя по тому что голая и с оголенной грудью вы, его защиту вы не пробили наоборот, логика здесь простая. Он со ставленными защитами? Вы смотрели? Так как ритуал ваш удался но вы там как на ладони
Цитата: Anna2018.di от 03 мая 2020, 22:46:33
бриться женщине во сне - заниматься не своим делом
На объекте есть родовая защита?Похоже к Вам решили заглянуть в гости
Усильте защиту
А Вы защиту снимали? Если грудь во сне то похоже содрали защиту с объекта, но не до конца (потом закрыли). И так же могла обратка Вам прилететь на ЛЖ
Девушка голая это значит что она сняла защиту с мужчины?
Как бы полностью наоборот, либо обратка прилетела судя по сну, Он видит ее голую - он знает больше чем она думает. Что-то девушка не учла при работе связанное с его защитами .
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Кукла 24

Доброго времени суток.  Уважаемые  помогите  пожалуйста понять сон .
Ставила чистку  на Мч "Розенрот " попросила  во сне  показать  справилась  ли чистка  с поставленной задачей ( отвороты,  привороты закрытия дорог  к Ж. оговор  был в таком русле )
Запомнила  только  фрагмент сна.
Какая-то женщина  мы находимся  в какой то избе,  я лежу на на каком-то топчане  и меня начинает  рвать, я смотрю на рвотную массу а там куски шкур, чешуи какого-то мяса,  я понимаю  что у меня во рту что то есть, смотрю и вижу  нитку тяну  ее и вытягтваю  использованный тампон (извините за такие подробности ,  сама  в шоке) я его вытаскиааю и бегу  к рукомойнику мыть руки. Женщина та что была  в избе начинает кричать, что-то  вроде, я ведь говорила  что я натурал и постоянно звучит  имя  Лагрета вроде  это её так  зовут.
Отталкиваясь  от сна я так  понимаю что чистка справилась с задачей, похоже что был окорм и опой.
Благодарю за помощь +++
С ув. Кукла 24

Зачарованая

Цитата: Кукла 24 от 04 мая 2020, 14:38:36
Доброго времени суток.  Уважаемые  помогите  пожалуйста
Знаете если бы сон показал что уходит с мужчины вы бы видели мужчину, а во сне вам провели мини диагностику, пояснили что у вас у самой достаточно негатива, что кто-то использовал вашу кровь для работы, что работа велась через ТС, и вам портили здоровье и делали рассорки. Про мужчину тут не вижу от части ничего, только о вас, Лагретта это если я помню правильно все что в голову пришло у викингов была такая община якобы вершили правосудие, но читала об этом давно так что обратитесь к Гуглу а себе сделайте диагностику на негатив

Кукла 24

Цитата: Зачарованая от 04 мая 2020, 15:02:53
Знаете если бы сон показал что уходит с мужчины вы бы видели мужчину, а во сне вам провели мини диагностику, пояснили что у вас у самой достаточно негатива, что кто-то использовал вашу кровь для работы, что работа велась через ТС, и вам портили здоровье и делали рассорки. Про мужчину тут не вижу от части ничего, только о вас, Лагретта это если я помню правильно все что в голову пришло у викингов была такая община якобы вершили правосудие, но читала об этом давно так что обратитесь к Гуглу а себе сделайте диагностику на негатив
Зачарованая  моя Вам благодарность.  Я и на себя чистку ставила  одновременно с Мч  тоже  Розенрот , оговор был в том же направлении что и у Мч. На свой  счет  не приняла  так как интересовал именно  результат по Мч. Может это показали  мой  результат чистки. 
С ув. Кукла 24

dark_sun

Доброго времени суток! Прошу помощи, не могу растолковать сон. В первую же ночь под чисткой мне приснилась мама, во сне она перевела малознакомым людям крупную сумму денег (мужчинам на 23 февраля на подарки), а я её за это очень сильно ругала.

Planeta

Прошу помочь с толкованием, уважаемые практики! После того, как принесли сущь, снилось:
1. Захожу в комнату. Там на кровати лежит маленькая девочка. Я села, смотрю на неё. Поотдаль сидит баба с девушкой, девушка говорит:вообще моя сестра спать собирается. Я встала и ушла из комнаты.
2. Я якобы с мужем, у него встреча с бизнесменом . Подъезжает он на машине. Я садится не стала, он сам вышел и пошёл за мной с намеком на интим. В этот момент я развернулась и у меня вылетели сопли густые прямо на него. Мне стало неловко , а он сказал: видишь, который раз прихожу и все у нас не получается; наверное, уже не получится совсем.
3. Я в доме каком- то. Там много людей. И один мужик раненый, при смерти. Голос говорит: если мы его здесь оставим- он вонять начнёт .
Я иду на балкон с дочкой и вижу в небе красивые летающие корабли и планеты и знаю, что немногие могут их видеть.
Верно ли понимаю, что:
1. Стяг бесу не удаётся сделать?
2. Не ясен мне этот момент.
3. Беса убила защита и открылся канал связи с ВС?
Дочке снилось в эту же ночь:
1. Мы в каком-то доме. Женщина бледная с длинной рукой сделала дыру в полу, стояла там и рукой взяла к себе девочку( якобы мою вторую дочку; в Реале у меня одна); потом потянулась за дочкой, посадила ее тоже в яму; моя дочь вырыла подкоп , вылезла, закрыла дыру землей и клеткой .
Вначале рядом с девочкой ещё сидела собака.
Затем мы все вместе и ещё с собакой в багажнике, которая скреблась, ехали на машине-  жёлтом кабриолете. У меня выпал из рук чёрный пакет с белыми футболками, я очень расстроилась.
По сну дочки, сущь забрала женщина из ямы. Но не пойму, кто эта женщина... дочка канал с ней перекрыла, родовая защита сработала( земля)?. И ещё мы защиту этой бабы с собой прихватили, верно? А то , что я пакет выронила не пойму.. и машина без крыши- не очень хорошо?
Прошу помочь с толкованием!

Luna_Luna

Цитата: dark_sun от 04 мая 2020, 15:58:15
В первую же ночь под чисткой мне приснилась мама, во сне она перевела малознакомым людям крупную сумму денег (мужчинам на 23 февраля на подарки), а я её за это очень сильно ругала.
Возможно выявили стяг, а возможно обнаружили какие-то старые долги (23 февраля смущает, может какаю-то защиту имели и не оплатили ?)

Divinity

Добрый вечер. Под чисткой личной жизни.
Снится будто в машине еду с мужчиной и женщиной (муж и жена) состоятельные. Я на заднем сидении и со мной моя сестра, нас останавливают и требуют документы и разрешение на проезд. Водитель и сестра подают документы, я открываю сумочку, вижу документы но не подаю, вроде как ситуация разрешилась и их показывать мне нет необходимости.
Я в своей квартире, вижу как за окном течёт река (чёрная), в ней что-то металлическое ворочается, выходит дьявол чёрный, какого-то парня берет и поёт ему песню и тащит с собой в реку. Я вроде как кричу, хочу помешать. Жуткое зрелище...днём я выхожу на балкон, у меня лоджия французские окна, внизу маленькое окно сломано и приоткрыто, я боюсь его тронуть, т к высокий этаж и боюсь что кошка может выпасть. Смотрю за окно вижу как техника эту реку разрывает, грязище и я понимаю, что кости этих пострадавших скорее всего найдут, но вряд ли опознают. Но ни костей ни дьявола не увидела.
С мужчиной собираемся сбегать, я собираю необходимые вещи (в родительском доме). Он меня торопит. Помню хорошо цветы, роскошные, ухоженные, я их на подоконнике расставляла (В реальности таких цветов у нас не было). Хотела чтобы после того как сбегу осталось все чистым. Смотрю а отростки орхидей, которые были сухие дали отростки и зелёные. Я их ставлю на подоконник с радостью и осознанием что я им дала жизнь и посажу их.
Помогите пожалуйста понять.
Спасибо!

Zarinna

Добрый день. Помогите с трактовкой сна.
Чищу себя погостом.
Сон. Я нахожусь на какой то улице. Вижу симпатичного парня. Он сначала шёл с каким то мужчиной, я так поняла с отцом, потом проходил мимо меня уже без него. Он вроде бы ходил в автосалон машину себе выбирать или уже покупать, точно не помню.  Повернул голову в мою сторону и улыбнулся. Парень очень приятной внешности, а я как будто его знаю, по фамилии Ревтов ( в реальной жизни я такого не знаю). Он приостановился и подождал, пока я к нему подошла. Он был одет в какую-то легкую куртку или пиджак. Я подошла и он правой рукой обнял меня и мы пошли . Затем я смотрю, а у него в правый рукав рука не одета, а просто пиджак на плечи накинут...и тут я понимаю, что у него правая рука и в пиджаке вниз опустив и ещё он меня ей обнимает... как будто их две))) но меня это почему то не пугало. Мы шли разговаривали, я ему что-то рассказала ( говорила про автосалон, что я там была и какой то мужик спрашивал у меня что я там делаю...), мы смеялись. Потом он меня поцеловал, но просто коснувшись губами моих губ. Я пока мы шли два раза доставала изо рта большой кусок уже отжёванной жевачки. Второй раз большой кусок прилип к дёснам с правой стороны рта и я его рукой отковыривала и достала всю жвачку. В итоге  у меня в левой руке был кусок жвачки почти с кулак. Я ещё удивилась как столько могло во рту поместиться. И потом я всё думала куда её выкинуть и смотрела по сторонам мусорку, но так и не успела, так как проснулась.
С уважением.

Marika33

Доброго времени суток, уважаемые практики. Под чисткой Вьетнам снится сон: я со своим мч стоим напротив и смотрим друг на друга, у меня в руках бокал с водой, я начинаю пить воду и этот бокал разлетается на мелкие осколки. Во рту куча осколков. Осколки какие могла выплюнула, несколько (пара) осколков зацепилась за горло, я понимаю что нельзя допустить попадания этих осколков в организм и вытаскиваю их руками, оставшуюся стеклянную пыль с зубов и полости рта смываю водой.
В настоящее время мы с мч уже год живем разных городах и отношения сходят на нет.
Подскажите пожалуйста как растолковать этот сон.

Anzhella

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что значит символ "лягушка" на чистке. Поставила чистку от крадников и приснилось:
Я убираю какую-то комнату в больнице (вроде процедурки). Из мебели только стол и шкаф. Ощущение, что там давно не убирались, на полу довольно много мусора. Я мою руками (не шваброй) пол, и из-под шкафа вместе с мусором выметаю лягушку. Она крепко цепляется к носку моего левого ботинка, я еле-еле отшвыриваю её. Тут же из-под шкафа выскакивает вторая и также цепляется к носку моего левого ботинка. Её я тоже с трудом отшвыриваю. Причем обе лягушки трехлапые.
Выхожу из комнаты, иду к маме (давно покойная), она моет коридор в той же больнице. Я вижу, что у неё из-под швабры выбегают мыши, а она их даже не замечает. Я ей указываю на мышей, она охает и пытается прихлопнуть их тряпкой. Но мыши убегают, всего 5-6 штук, очень резвые, маленькие. Но тут вижу, ползет одна мышь, то ли больная, то ли отравленная, и с очень пушистым хвостом, как у белки. Причем мышь ползет по дороге. Я её беру брезгливо за хвост и собираюсь отдать нашему коту (кот тоже давным-давно умер).
Проснулась.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

irinavasileva62

Доброго дня. Важно ваше мнение.
Сон под чисткой \ себя - от закрытыхдорог, порчи на личку\нищету и периодически чищу бывшего - от приворота.

1. Снится незнакомая комната, в ней люди не помню конкретно кто но знакомые, в центре Шаманка- но точно не ведьма, на ней какая то нац одежда, она гадает моей знакомой, та ее благодарит . Далее я прошу мне погадать \ посмотреть , та берет биссер мелкий цветной в руку,  рассыпает его и начинает свое действие. Достаю свой кошелек, чтобы отблагодарить , дотсаю купюру и отдаю, потом начинаю понимать что отдала 5000 тыс, тут же забираю их обратно, так как считаю что это много, начинаю копаться искать 500 рублей или 1000, но таких нет все купюры иностранные или большого наминала.  Говорю что расплачусь позже, так как нужных купюр нет, шаманка недовольна, говорит оставь это бандита ( понимаю речь идет о бывшем, к слову он не бандит и чего то подобного за ним не было выявлено),, мне становится интересно расспрашиваю ее, а то что? Что будет у нас сним в будущем, она не говорит и делает из этого тайной.

Далее, я ложусь на кушетку лицом вниз, шаманка эта впивается в меня, как ложится сверху что ли, вдоль позвоночника, через миг ее отдирают от меня, "как будто выдрали" - шаманка, уставшая, без сил и энергии, еле на ногах.

2. Помню отрезок, ломатой копаю кусок в земли, в котором куча червей сочных живых, показываю ребенку говоря про них, и далее прячу их обратно в землю засыпая землей.

3. Незнакомо место , я иду "якобы к себе"  где то неподалеку вражина ( та что привораживала- не она, ее не знаю лично,  а тезка ее), далее забегаю быстро в подьезд, закрываю саму дверь металическую, далее еще пластиковую дверь на 2 замка, после понимаю что надо замок открыть иначе соседи в подьезд не зайдут. Иду к себе - а по сну это 1 этаж, и закрываю свои двери на замки.

По 1, тут либо я сняла с себя сущь или еще какую гадость оторвала, что мной питалась- раз денег не заплатила. Либо меня пытались просмотреть - но не очень то получилось раз шаманка еле дышала.

2. Считаю показали какую то работу - что именно на ум не идет, помню что конкертной работы во сне с землей не вела., всего лишь кусок земли на лопате.

3. Тут двояко, укрылась скрылась от вражины, и, что то для себя открыла или себя, так как пластиковую дверь я специально с замка убрала, чтобы люди смогли прийти и зайти.

С уважением, выслушаю любое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status