Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ulita

Доброе утро, прошу вас помочь растолковать этот сон и ещё мой сон пост 11816 от 11.05.20, приснилось все под чистками, и со ставом на выяснение информации об истинном отношении ко мне человека.
В этот раз приснилось что я в чьём то доме, что я ранее присоединяла кабель свой от айфона в чужой телефон, но очень на мой похож, потом решила вытащить, но сломался разъём у кабеля, и я думаю, ну и пусть, все равно кабель не оригинальный, и отшвырнула в сторону, потом стою в темной комнате, в чьём то доме. В моей руке небольшая бутылка водки, такая обычно бля бесов. Я стою с закрытыми глазами и знаю, что вокруг много чертей , но не открываю глаза, чтобы их не увидеть а то мало ли в каком виде они решат мне показаться. Подношу бутылку ко рту, там водки уже не много, я ее не пила, чувствую запах и думаю - фу какая гадость, как черти могут ее пить?
Потом меня осеняет, что кто нить из обитателей дома войдёт и увидит меня с бутылкой, подумают, что я алкоголичка. Это меня сподвигло открыть глаза - вокруг никого, поставить почти пустую бутылку на пол, пусть допивают и пойти по комнатам.
Далее я с группой людей отправилась куда то в горную пустынную местность к какому то гуру-энергету, толи за помощью, толи научиться у него чему то. Он жил на холме в старом ржавом автобусе типа «пазик», как в трейлере. Там мы общались, разговаривали. Потом я вызвалась и му помочь, взяла метлу и стала мести пол в его автобусе. В этот момент приходит к нему молодой парень и говорит, что ему толи лесник, толи речник сказали про этого энергета и что он умеет изменять реальность, сменять ее на другую, а у него , у парня вот вот свадьба и он хочет изменить реальность. Уж не знаю, что на свадьбе он хотел изменить, может невесту другую, а может ещё чего))) но только я продолжала махать метлой, прикидываясь дурочкой, а сама подумала: «прыгать по реальностям и я умею, только это тупейшая из затей, во дурак, зачем он решил это сделать?» энергет тоже саркастически улыбался, глядя на наивного дурачка, и кажется ему отказал , а может какой то другой вариант предложил.
Дальше мне снится, что я попадаю в дом к мужчине, которого очень давно любила, это было очень давно, я и забыла про него. Богатый мужик, красивый, прожигатель жизни, живет во сне с отцом. Я прихожу по какому то делу толи со своим ребёнком, толи с сестрой. Мужчина рад меня видеть, уделяет внимание, но потом переключается на свои дела и становится холоден, потом опять про меня вспоминает, потом опять забывает. А я от нечего делать, в его доме немного прибрала бардак. Какие то игрушки валяются, какие то вещи. В итоге, я слышу как он созывает к себе вечеринку, и намекает, что мне тут не место, и я понимаю, что он не принимает меня такую, акая я есть. Никогда не примет моего ребёнка. И он говорит, что он благодарен за уборку и деньги перечислил на карточку моей сестре, сколько - я не знаю. Я разочаровываюсь, но решаю, что этот человек мне не нужен. Раз он меня не принимает, значит идёт он лесом, надо уходить. Но думаю о том, сколько же он заплатил?
Уходя, я вижу приходящих людей, это какие то девушки, которые совсем юные и не очень симпатичные и не ухоженные, они даже близко мне в пыль не попадают, однако меня он выпроводил, а их позвал. Я ухожу из его дома.
Этот мужчина во сне никак не похож ни по внешности, ни по возрасту, ни по уровню социальному на того, о ком загадывала через став.

Здравствуйте, уважаемые. Я под чисткой лж. 1 ночь снились рельсы и большой рыжий мужик, который сверлил меня взглядом. 2 ночь как будто куча мужиков угрожают моей жизни и здоровью, сбежала. Затем стою перед зеркалом, вижу: из меня торчит жгут не то жира, не то гноя, пробую вытянуть - боль жуткая. Врос в тело, вытянуть не получается. Затем православная стоит со шваброй и говорит: сходи лучше в магазин. в магазине, продавец протягивает мне пустую жирную грязную банку. Прошу чтобы дали чистую бутылку. Проснулась.
Скажите, пожалуйста, идёт чистка или не справляется? Что в таком случае сделать? С уважением

selena SH

Здравствуйте. Сейчас под чисткой с возвратом "Хитрая птица".  По ощущениям чистка еще работает. Но вот сон. Не пойму, надо ли дополнять другой чисткой или подождать. Или уже ставить защиту. Сам сон.  Зал внутри как в театре. Со сценой и креслами. Народу довольно много. Я и мой МЧ стоим на верхнем радиусе кресел. По разговору между нами договорились уйти оттуда. Он идет впереди, я сзади. Подходим к лестнице, мой МЧ уже далеко впереди, я его не догнала. Перед лестницей наверх (как эскалатор в метро, но неподвижный) стоит бабуля такая советская с тряпкой и проверяет обувь. Показываю ей, что все чисто и она это подтверждает. Я поднимаюсь и  выхожу на улицу.  Обычная улица, иду по дорогое. Во сне знаю, куда иду. Но по дороге замечаю что недалеко сбоку котята едят мертвеца. точнее сосут у него как у кошки титьки. кистей рук нет. культяпки. лица тоже не разобрать. и труп не первой свежести. мня никто не трогал и даже в мою сторону не повернули морды. котят трое кажется было. по возрасту как недельные. я просто прошла дальше.

Rogue

Добрый день!

Интересуют значения некоторых моментов во сне.

1. Как будто в комнате стоит старый советский шифоньер (когда-то были такие, фанерные, замок еще был), из части, где только вешалки, без полок, вываливается рулон из одеял и матраса, тоже из той эпохи, сказала маме, что надо выкинуть, все равно со временем вата скатывается, зачем держать это. И видела вешалки пустые висели.

2. Стояла в ванной, в раковину опустошала обычные фасовочные целофанновые пакеты с мокрой, пластичной грязью. Внутри пакета оставались разводы и думала мыть не мыть, но так и не помню что сделала в итоге.

1-наверное показывают воздействие на ЛЖ, а пакеты с грязью..Подозреваю, что это какие-то каналы

С Уважением.

Hringtor

Цитата: Rogue от 12 мая 2020, 15:32:36
Добрый день!
Интересуют значения некоторых моментов во сне.
1. Как будто в комнате стоит старый советский шифоньер (когда-то были такие, фанерные, замок еще был), из части, где только вешалки, без полок, вываливается рулон из одеял и матраса, тоже из той эпохи, сказала маме, что надо выкинуть, все равно со временем вата скатывается, зачем держать это. И видела вешалки пустые висели.

А какие вы работы проводите?
Акцент во сне на здоровье только чьё ваше или мамы это вы сами знаете.
ИМХО

Добавлено: 12 мая 2020, 17:49:43

Цитата: selena SH от 12 мая 2020, 13:09:17
Здравствуйте. Сейчас под чисткой с возвратом "Хитрая птица".  По ощущениям чистка еще работает. Но вот сон. Не пойму, надо ли дополнять другой чисткой или подождать. Или уже ставить защиту. Сам сон.  Зал внутри как в театре. Со сценой и креслами. Народу довольно много. Я и мой МЧ стоим на верхнем радиусе кресел. По разговору между нами договорились уйти оттуда. Он идет впереди, я сзади. Подходим к лестнице, мой МЧ уже далеко впереди, я его не догнала. Перед лестницей наверх (как эскалатор в метро, но неподвижный) стоит бабуля такая советская с тряпкой и проверяет обувь. Показываю ей, что все чисто и она это подтверждает. Я поднимаюсь и  выхожу на улицу.  Обычная улица, иду по дорогое. Во сне знаю, куда иду. Но по дороге замечаю что недалеко сбоку котята едят мертвеца. точнее сосут у него как у кошки титьки. кистей рук нет. культяпки. лица тоже не разобрать. и труп не первой свежести. мня никто не трогал и даже в мою сторону не повернули морды. котят трое кажется было. по возрасту как недельные. я просто прошла дальше.

Пписоски, каналы рубите.. Вы перетянули перехватили, есть что осталось в пол пути от вас.
В этой сфере работы вам ещё достаточно.
С ув

Добавлено: 12 мая 2020, 17:52:42

Цитата: 2Б от 12 мая 2020, 11:51:11
Здравствуйте, уважаемые. Я под чисткой лж. 1 ночь снились рельсы и большой рыжий мужик, который сверлил меня взглядом. 2 ночь как будто куча мужиков угрожают моей жизни и здоровью, сбежала. Затем стою перед зеркалом, вижу: из меня торчит жгут не то жира, не то гноя, пробую вытянуть - боль жуткая. Врос в тело, вытянуть не получается. Затем православная стоит со шваброй и говорит: сходи лучше в магазин. в магазине, продавец протягивает мне пустую жирную грязную банку. Прошу чтобы дали чистую бутылку. Проснулась.
Скажите, пожалуйста, идёт чистка или не справляется? Что в таком случае сделать? С уважением

Проверяйтесь на Порчи. Потом ЛЖ чистийте.
С ув
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Rogue

Цитата: Hank1996 от 12 мая 2020, 17:46:56А какие вы работы проводите?
Акцент во сне на здоровье только чьё ваше или мамы это вы сами знаете.
ИМХО

Чистку провожу, крадники были, еще и подселов во сне показали.

С Уважением.

Hringtor

Цитата: Rogue от 12 мая 2020, 18:01:10
Чистку провожу, крадники были, еще и подселов во сне показали.

Чистка работает отлично. Снимает большими слоями.
Дошли до тупика где Родовой застаревший негатив.
Как я вижу Порчи есть сделаны коряво.
И все же вижу Воздействие на здоровье, на ЖКТ
Очень много можно по вашему сну сказать.
Но так ли это.
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Rogue

Цитата: Hank1996 от 12 мая 2020, 18:10:38
Чистка работает отлично. Снимает большими слоями.
Дошли до тупика где Родовой застаревший негатив.
Как я вижу Порчи есть сделаны коряво.

Да, Вы правы. Был окорм для мамы, но съела я, давняя история, и вред ЖКТ нанесся.
Выявились порчи (ранее чистки проводились уже) на маму и на отношения с отцом, но действительно коряво, поскольку результата не было.

С Уважением.

irinavasileva62

Доброго дня. Сон под чисткой не руны.
Много всякого было, но один момент особенно заинтересовал.

Неизвестная мне местность , по периметру забор сетка многоквартирный дом, пришла женщина ко мне, стоит у забора-калитки, я долго собираюсь, но выхожу. Женщина "как загремирована" - из фильма Миссис Даутфайер не понимаю к чему это смотрела фильм лет 10 назад. Говорит что это мне, от моей матери - мать в реале покойница. И передает 2 блина завернытуе в виде свитков, внутри них что то есть. Женщина даже сказала что, но я не помню. Взяла их , женщина сразу ушла. Блины не разворачивала.

Теперь думаю что это-негатив или наоборот помощь?! Да и кто это был. В реале мать меня любила, и оберегала как могла.

Маруф

Прошу  помощи,  после  чисток  сон,  дом  моей  бабушки  но  большой  и  красивый,  много  народу,женщины  отдельно  мужчины  отдельно  женщины  и  дети,  мужчины  все  пытаются  у  меня  что  то  украсть,  женщины  просто  пьют, я  видя  этот  беспридел  начинаю  их  всех  выгонять  к  слову  тетки  мне  не  только  выпить  но  и  наркотики  предлогали, их  выгнала  детей  отправила  к  родителям,  с  мужиками  сложнее  сон  обрывается  на  том  что  я  не  отступаю,обещаю  вызвать  полицию,но  в  этом  сне  была  маленькая  девочка  лет  трех,  которая  не  отходила  от  моих  дочерей,и  мне  ее  безумно  жалко  было поэтому  не  выгоняла,еще  были  2  разлогающихся     человека  которых  рвало  и  дерьмо  лилось  из  них.

Koralina

Здравствуйте. Веду работу на кролика, пытаюсь вызвать. Всегда, когда вызываю его, он молчит, но во снах приходит каждый день. Суть в чем... Снилось, что я еду к нему домой, в нашей машине его мама. Мы приезжаем и сидим рядом, он своими руками касается моих. Его мама нам почему-то подсказывает, что если вы пройдем через погреб, выйдем к пруду, где сможем уединиться. Наутро я прошу его отвезти меня в город, он сидит в окружении двух неприятных девушек. Девушки смеются, мол, чего решила, он никого никуда не возит. Король соглашаемся меня забрать и завезти в город. Следующая сцена, я а подземном переходе, должна выйти к его машине, звоню ему, думаю, что пошлет и уедет, но нет, он отвечает и объясняет как дойти. Связь ужасная, я перезваниваю много раз. В итоге я его понимаю, у меня вышло найти его машину, связь по телефону наладилась и мы смогли уехать. Погоду запомнила, солнышко, все зелёное, приятное.
Спасибо. Обычно пользуюсь рунными формулами. Кроль сложный и упрямый.
Ищите и обрящете.

Yuyu

Сегодня третий день,

Чистка "Ледяной щит" (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya замечательная. У меня правда были побочные эффекты в виде бессонницы. Мне не было плохо, просто не хотелось спать. За три ночи я спала где-то от 3-6 часов. Сегодня уснула в 6 проснулась в 10, ни усталости ни сонливости.

На вторую ночь увидела перстень с камнями на пальце. В перстне было 8 камней, три нахватало, я их весь сон искала.  8-это вуньо, а 3 это турисаз. Расценила это так что не будет мне счастья в личной личной жизни, пока вишу в прошлом. Если есть другие идеи, поделитесь пожалуйста.

В последнюю ночь приснилась старая подруга. Я душила ее во сне. Но задушить сил не хватило. Я ее отпустила и ушла.

Сегодня сделала диагностику, и правда она напакостила. А еще сделала восковую отливку, замок остался, правда только один. Но крупный достаточно.

Уважаемые практики, подскажите, имеет ли смысл нанести став еще раз или стоит поискать другой? Может ему мало времени было?

Всем за ранее спасибо

SMAUG

Доброго времени суток. При чистке рода по муж. линии приснился отец(покоиный). Дом родительский весь сырой и холодный,я видел себя в возрасте 6 лет примерно и сильно мерз во сне. А отец в хлебных сетках(раньше были такие) мыл лаваши а за чем не понятно,две сетки полных аппетитных ловашей и он их мыл.? Во сне я не понимал за чем,но спросить его боялся что изобьет он был очень зол... Подскажите к чему увиденное. С ув+
Верю в магию,но не верю в людей.

Katekate

Добрый день. Помогите растолковать сон. Вчера проводила чистку квартиры. Сегодня ночью приснилось, что я родила подряд 3 мертвых младенца. В реальной жизни детей нет и не планируется пока.

С Уважением.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Нужен Ваш Совет!
Вчера делала ритуал на получение знаний и маг способностей, с призывом Бога Одина + Дары.

Снится сон,что покойная бабушка в руке держит карту точно не помню Луна или Звезда, и трактует очень мало. Я достаю тетрадь и говорю у меня есть трактовки на все карте,и говорю ей можешь себе записать трактовки. Я много чего тебе могу рассказать о магии. Она смотрела на меня и молчала.
Дальше еду с одноклассницей в метро,поднимаемся на экскаваторе, и говорю ей смотри,собирают деньги на похорон двух молодых парней которые погибли на войне,их показывали по телевизоре, только они уже на памятнике нарисованные. Я говорю подруге пойду брошу им денег,но она повела меня вперед.Мы чуть прошли она резко меня назад повернула, и бросила 100 рублей а я 10 рублей парень сказал спасибо за деньги.
Дальше идем,она говорит не верю я тарологам и ведьмам( я слушаю и просто молчу)смотрю сестра двоюродная идет с подругой я говорю а что ты делаешь в метро? она говорит мы с подругой едем гулять,смотрю одета она как 80 х ходили,слишком просто( хотя в жизни она одета ходит в брендовую одежду).Выходим мы с метро они повернули в одну сторону а мы пошли в другую.
Потом к нам подходит девушка и угрожает,если мы не пойдем с ней,то ее мужчина нам голову проломает. Смотрю рядом идут военные,я говорю к мужчине за 80 лет помоги нам. Он остановился а молодые солдаты говорят не стоит,он сказал помогу. И они все вместе подошли,и та девушка убежала. На этом я и проснулась.
Как я поняла Один дары принял и помог мне)

Всегда ставлю+++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status