Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Оберегуня

Доброго дня уважаемые, постоянно во время чисток снится выпадение передних зубов без крови. И тараканы здоровые, которых я или моя мама убивает. Вчера выпал передний зуб без крови, а шатался совершенно другой и тоже передний. Я еще удивилась почему выпал он, ведь шатался другой. А сегодня  во сне был 1 большой таракан который полз по полу и тащил ношу больше себя. Я почему-то побоялась его убить и орала. В итоге мама в чью сторону он полз раздавила его. Что это может значить? Маме тоже часто снятся сны о выпадении зубов. То одиночно, то целыми горстями все без крови. Помогите с расшифровкой? +++

Rogue

Доброе утро!

Всё еще под чисткой. Если обычно прятки да поиск пути, сегодня другие сюжеты.

1. Видела одну из подозреваемых, кто мог бы меня портить. При ней мне говорят почему я обратно на работу не возвращаюсь, а она молчит стоит, не улыбается даже. Девушка она полная, а тут как будто еще немного круглее лицо, но мне почему-то показалось, что даже схуднула немного.

Я так понимаю, что наверное не зря ее подозреваю, раз то полнее, то худее казалась, значит, что-то выкачивала у меня.

2. В деловой одежде и в туфлях на шпильке (образ дорогой, красивый был) я перехожу трамвайные рельсы, переступаю еще аккуратно. На той стороне какая-то высокая трава, как камыши, какой-то мужчина и женщина ходят там, говорят, что там должен лежать труп. Потом возле соседнего подъезда я осматриваю чью-ту машину и говорю, чтобы хозяина арестовали, якобы здесь капли крови и труп к нему относится.

Видимо, чистка поймала кладбищенский негатив, хозяину обратку дала.

3. Потом видела, что как будто живу на своем участке. Дом, а справа от него огромный участок и все залито водой, но за забор и дом не уходит. И я там плаваю. Женщина за забором сказала что-то, не помню, смысл, что у меня чего-то нет зато, я такая да нет, я обменяла на это.
Потом как будто уже в доме огроменная ванна, я лежу смотрю телевизор, а через окно женщина смотрит в мой телек.

Понимаю, что завистница какая-то. Вода только не понимаю к чему. Вроде при чистках хороший знак.

3. Потом я как будто в школе/универе, оставила на парте вещи свои. Прихожу, а парт меньше стало мой пакет в другом месте. Я начала ругаться "сначала думать надо, а потом делать". Поскольку людей 36, парт 9, а значит по 4 человека придется сидеть, а это неудобно, некуда будет класть вещи. Сначала голоса не было, как когда горло болит или сорвешь, потом появился.
Я ушла, по пути девушка-сантехник попросила помочь, в туалете в трубах копалась, кранах она и давала на руку воду, чтобы проверила теплая или нет. Очень теплая была вода.

Голос- по Вишудхе скорее был блок, про парты и цифры не понимаю. Вода, наверное, также к чистке.
До этого ранее был сон тоже очень теплую воду пила.

С Уважением.

Koralina

Цитата: Оберегуня от 14 мая 2020, 11:12:03
Доброго дня уважаемые, постоянно во время чисток снится выпадение передних зубов без крови. И тараканы здоровые, которых я или моя мама убивает. Вчера выпал передний зуб без крови, а шатался совершенно другой и тоже передний. Я еще удивилась почему выпал он, ведь шатался другой. А сегодня  во сне был 1 большой таракан который полз по полу и тащил ношу больше себя. Я почему-то побоялась его убить и орала. В итоге мама в чью сторону он полз раздавила его. Что это может значить? Маме тоже часто снятся сны о выпадении зубов. То одиночно, то целыми горстями все без крови. Помогите с расшифровкой? +++

Не претендую на истину, но проблема с зубами - результат воздействия или большого скопления негатива. По моему опыту - это мелкие беды, которые не критичны, но очень мешают жить. Если зубы без крови, значит род тут не при чем, проблема во внешнем негативе. Таракан, которого не можете раздавить вы, но давит Ваша мама - это то, что есть защита от семьи, родовая, но ее недостаточно, чтоб отбить негатив, который идет на вас. Чистка работает, показывает, что есть проблема, но не устраняет новый негатив. Есть ставы на форуме, которые комбинируют и чистку и защиту, то есть чистят от старого и не дают нагадить новому, попробуйте их.
С уважением.
Ищите и обрящете.

Катерина 89

Доброго дня. М, на которого ведутся работы на свящь не выходит и не снится. Сегодня приснилось, что сижу с другом, он по тел разговаривает с моим  и мой  слышу говорит про меня негатив, ну мол какая я плохая, сама его отшивала и теперь он даже разговаривать не хочет. Выхватила тел и объяснила ситуацию на повышенных тонах, вобщем излила душу. В жизни мы не поднимали вопрос почему ничего не получилось,каждый остался при своём.
К чему, пробивает может его?

Koralina

Цитата: Катерина 89 от 14 мая 2020, 13:08:31
Доброго дня. М, на которого ведутся работы на свящь не выходит и не снится. Сегодня приснилось, что сижу с другом, он по тел разговаривает с моим  и мой  слышу говорит про меня негатив, ну мол какая я плохая, сама его отшивала и теперь он даже разговаривать не хочет. Выхватила тел и объяснила ситуацию на повышенных тонах, вобщем излила душу. В жизни мы не поднимали вопрос почему ничего не получилось,каждый остался при своём.
К чему, пробивает может его?

Не пробивает. Скорее сон и показывает, почему: мч обижен, причины вам показаны во сне, и поэтому не хочет выходить на связь. Нужно чистить, потом снова вызывать.
Ищите и обрящете.

Koralina

Здравствуйте. Веду работу на кролика, пытаюсь вызвать. Всегда, когда вызываю его, он молчит, но во снах приходит каждый день. Суть в чем... Снилось, что я еду к нему домой, в нашей машине его мама. Мы приезжаем и сидим рядом, он своими руками касается моих. Его мама нам почему-то подсказывает, что если вы пройдем через погреб, выйдем к пруду, где сможем уединиться. Наутро я прошу его отвезти меня в город, он сидит в окружении двух неприятных девушек. Девушки смеются, мол, чего решила, он никого никуда не возит. Король соглашаемся меня забрать и завезти в город. Следующая сцена, я а подземном переходе, должна выйти к его машине, звоню ему, думаю, что пошлет и уедет, но нет, он отвечает и объясняет как дойти. Связь ужасная, я перезваниваю много раз. В итоге я его понимаю, у меня вышло найти его машину, связь по телефону наладилась и мы смогли уехать. Погоду запомнила, солнышко, все зелёное, приятное.
Спасибо. Обычно пользуюсь рунными формулами. Кроль сложный и упрямый.
Ищите и обрящете.

milsoboleva

Здравствуйте! Человек под чистками. Сон:подруга(П) , которая в реальности колдует,предлагает Ж помириться её с бывшем мужем(М) . Ж соглашается. П приводит М в комнату и предлагает ему погадать на картах, тот соглашается. П начинает ему гадать и говорить, что любовь у него к другой, начинает шёпотом ему рассказывать про другую. Ж в смущение, не понимает, зачем она предала её.
Ж и П на улице. П расспрашивать Ж о её жизни. Ж говорит, что перестала со всеми общаться, не интересно. П открывает сумку и предлагает Ж порошок. Говорит, что она его употребила. Ж отказывается. П показывает Ж какой-то значек. Ж его не трогает. Подбегает девочка ребёнок М от другой женщины или от неё, не понятно. Ж берет её на руки, целует, спрашивает, где М. Девочка говорит, что уехал, придёт через 4 дня. Ж думает, чтоб ждём М. П держит на руках свёрток, в нем ещё одна дочь М, но Ж о ней не знала. Ж понимает, что М ей врал, когда она спрашивала о ещё возможных детях.девочка очень загарелая. Ж понимает, что мать второй девочки низкая мулатка. Берет эту девочку на руки, к этой девочке не чувствует той теплоты, как к первой. . Держит девочку на руках, случайно переворачивает головой вниз. Рядом, на лавке сидят мужчины. Мимо проходит семья, очень нарядные. Ж с ними здоровается, а они молчат.Мужчины встают с лавки, идут за семьёй. Ж замечает, что они в индусских нарядах. Говорит П, что иногда можно такое надеть, но постоянно носить не стала бы. Смотрит на свёрток с девочкой, видит что нечайно перевернула его,разворачивает.девочка говорит, что хочет домой. Ж собирается её отнести.

Уважаемые практики, я так понимаю, что это Порча на  лж, показали кто сделал, мороки, печать. Пожалуйста подскажите как расшифровать. +++

Nadin008

Здравствуйте уважаемые.  Прошу помощи в трактовке  сна.  Веду работу  на кролика.  Раньше он снился,  но сопротивлялся в моих снах (я к нему,  он от меня).  Сегодня снится,  что я  стою во дворе,  на улице темно,  но  гуляет молодёжь.  И он подходит ко мне сзади и говорит:"Я тебя люблю! ".  От шока я проснулась.  Потом опять уснула.  Снится дальше,  что у нас любовный треугольник  (так и есть)  в комнате люди и мы с ним,  занимаемся интимом....  И он....  В меня(уж извините за подробности),  когда,  я  встаю со словами Мол какого черта,  то слышу спокойную фразу :"Зато теперь ты никуда не убежать! ".

Помогите понять сон пожалуйста.  Работа пошла?  С благодарность  +.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Bulo4ka

добрый день,помогите разгадать сон после работы на мч. Сняться мне чёрные руны в ряд,после вижу двух девушек,вроде однополая пара,одна находится во дворе дома,и вроде ее кто то хочет убить,потом она блюёт кровью,вроде кто  то хотел отравить её. Я стою в воде на море и вижу проплывают медузы разных размеров,я их беру руками. Вижу своего бывшего(другой мч) , он такой радостный ,и говорит мне,вот в прошлом году мы не виделись,а сейчас он хочет встретится. Потом вижу что на э-почту пришло 3 письма,и одновременно мой скайп стал включатся . Открыла письма ,а там письмо от одного мага с которой я когда то сотрудничала. Она меня узнала,я удивилась так как пишу с другой почты, она мне говорит что к ней обращалась моя подруга, хотела приворот сделать на парня, а потом её мама узнала и стала такие гадости ей писать. Она написала что привыкла с хорошими людьми работать.  А потом она написала моё имя и что я с города Е... этот город где живёт мой мч. Ещё назвали какой то став "похоть"
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

milsoboleva

Цитата: bmw от 15 мая 2020, 16:47:49
добрый день,помогите разгадать сон после работы на мч. Сняться мне чёрные руны в ряд,после вижу двух девушек,вроде однополая пара,одна находится во дворе дома,и вроде ее кто то хочет убить,потом она блюёт кровью,вроде кто  то хотел отравить её. Я стою в воде на море и вижу проплывают медузы разных размеров,я их беру руками. Вижу своего бывшего(другой мч)

ИМХо, если у вас работа на мч руны, то похоже, что будет откат. Усильте защиту на всякий случай.

Maha

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Помогите  разгадать сон. Закрыла  вражину в иконах, себе поставила чистку рунами. Сниться мне сон:  сижу я в помещении, заходит туда вражина с очень агрессивным комне настроем. я чтобы не провороцировать скандал, молча ухожу подальше от туда чтобы она меня не достала. Потом  на мой телефон поступил звонок, я смотрю на экран телефона а на нем рисунок во веря звонка: только одни следы  чёрные  идут и каждый след подписан именем вражины. я вспоминаю что во время чисток с вражинами лучше не разговаривать и не брать трубку когда они звонят.  И в этот момент проснулась. У меня несколько вариантов тратктовки сна. 1 вражину так колбасит от отката во время чистки или от икон? 2 вражина догадалась что я ей начала давать сдачи и готовит мне очередную порчу (судя по тому что её следы во время звонка пытаются комне прйти). 3 Вражина пытаеться на меня колдовать а у нее ничего не получаеться ( потому как она зашла в комнату а я сразу ушла и она мне звонит а я трубку не буру)А может и что-то другое это значить. Уважаемые практики а вы как думаете?

Viktor29

Доброго времени суток. Под чистками девушке приснилось. Спускаясь по лестничной площадке на улицу, выходит бабка и начала задовать вопросы с целью удержать в подъезде. После того как бабку послалала девушка, бабка сказала не захдебнись, не утони что то в этом роде. Ниже по лестнице все было обильно заплевано слюной... Вопрос к чему приснилась слюна.
В личку не беспокоить.

Luna_Luna

Цитата: Viktor29 от 15 мая 2020, 23:06:07
Под чистками девушке приснилось. Спускаясь по лестничной площадке на улицу, выходит бабка и начала задавать вопросы с целью удержать в подъезде. После того как бабку послалала девушка, бабка сказала не захлебнись, не утони.. Ниже по лестнице все было обильно заплевано слюной...
Чистка выявила негатив который кто-то постоянно сливает в близком окружении.

Maha

Поставила себе чистку утром (руны) от крадников, присосак.  Этой ночью сниться сон, иду я по какому-та заводу, сомной группа людей  и один мужчина в чёрном плаще и чёрный шляпе, лица не видела, он из нас самый активный, разговорчивый и бесстрашный. И тут мы видим на площадке яму, как будто асфальт провалился, мы туда заглянули  там темно, грязно и сыро, мне показалось что там ещё и не безопасно. но тут мужчина в чёрной шляпе сказал что он должен туда спуститься там может быть много интересного. Все согласились, его привязали на трос и на подъемном  кране туда опустили. Он сразу нашел какие-то книги, записи, тетради и уселся их рассматривать. И тут я вижу что там есть какие-то сущности агрессивно настроены к мужчине.  Одна сущность выглядит как маленький игрушечный  пупсик, только грязный и страшный как из фильмов ужаса, у него длинные чёрные ногти, он подкрадываеться к мужчине к шляпе начинает его с интересом рассматривать  и своим когтем протыкает  голую ногу мужчине как будто изучает  её.  и эта сущность своим ногтем сделала ему татуировку, волнистую линию. Потом с заду к нему начала подходить ещё одна сущность. я ее не видела но точно знала что она идёт его убить. У меня началась истерика, я кричала чтобы другие люди его немедленно от туда достали, переживала за него как за родного.  я увидела как трос двинулся в верх, подумала значит его поднимают и проснулась.  я так понимаю что на мне сущности и не одна, эта чистка с ними не справляется. Незнаю как лучьше сделать, снять эту чистку, она уже не работает и ставить другую?

Добавлено: 16 мая 2020, 15:14:49

И ещё один сон мне приснился. Не могу его понять, возможно вы мне поможите. Днем произошла неприятная ситуация. Предыстория,  на меня и мч делают рассорки. на мч ещё мороки, постоянно отливаю нас и его воском, вражины подновляют.  И сама ситуация, Все началась еще с утра, началось не так как я планировала, по случайности (а в случайности я не верю) Пошла туда куда не планировала, встретила тех кого не должна была встретить. И на фоне всех этих событий я перед мч выглядела очень глупо. он попросил кое что сделать, из-за ряда этих случайностей у меня не получилось. мч обиделся, больше не звонит, не пишет (а он обещал). Сделала отливки на снятие обид, злости, отливки на снятие морока. И сниться мне сон. Мы начали вместе жить с мч, в квартире барак, все вещи разбросаны, кушать нечего, я должна за пол дня к его приходу убрать квартиру, приготовить кушать, я стараюсь изо всех сил, не успеваю, уберу в одном месте в другом уже бардак. Устала, вымоталась. А его мама все это время сидела на диване, ничего мне не помогала только и говорила мне что я плохая хозяйка. И тут мч возврощаеться раньше чем должен был, еды не ноготовлено, в доме нет порядка. И я думаю, сейчас будет скандал, он меня выгонит из дома, потому что я ничего не успела сделать,  и пошла собирать свои веши, в этот момент проснулась. Как понять этот сон? Может сон говорит, как бы я не пыталась наладить отношения, ничего не получиться? то что мать его приснилась может значить что она гадости магические нам делает ?

Маргарита Громова

Здравствуйте, Уважаемые!!!
.
Пожалуйста подскажите, в трактовка сна, который снится второй раз уже. Не могу понять...
.
Во сне Мужчина (на которого воздействовала) идёт за мной, Я стараюсь убежать от него (хотя, хочу быть с ним), Мне страшно, испытываю страх! Оборачиваюсь вижу, что идёт, сметая руками, толкая людей, глаза злые, как с огнём, со словами "Ты от меня не уйдёшь! Моя!" И, второй раз я убегаю от Него, прячусь.
.
Просыпаюсь, сердце колотится, вся в поту, страх ещё есть.
.
Воздействия--Рунические Вызовы. Но, увы Месяц от него тишина (по диагностике все нормально, очень упёртый) , зато во сне покоя нет.
.
Объясните пожалуйста к чему это... Может Кто либо сталкивался с агрессией объекта воздействия во сне... Прошу помощи
.
С Уважением.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status