Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Vezychay777

Добрый день уважаемые практики!
Поставила став Ротор,приснилось, что из щеки вытаскиваю нитку,она обрывается,и я тяну снова. А потом проснулась. Что Не помню вытащила полностью или нет. Подскажите пожалуйста, что это из меня выходит?

Hatshepsut

Здравствуйте! + 🌷 Буду рада вашей помощи в толковании сна и терпению за столь не короткий рассказ . Проводила чисту от приворота и прочего негатива.Привораживал мерзкий человек ,который как я потом узнала рассорил меня с моим любимым человеком.
1) Снится что я на приеме у стоматолога и вижу как зуб словно насадка снимается и одевается на десну а если его приподнять черная дырка от кариеса ... Врач говорит что без наркоза (маска с наркозом) не обойтись ,она дала мне наркоз, но я пошла в туалет наркоз словно не брал меня ,долго ходила по больничным коридорам,и искала туалет ,были как муляжи под него,но самого его небыло или были ржавые старого образца (СССР давности). В итоге нашла я туалет сходила по маленькому и вижу что я в род доме,но не рожала . А наблюдала как выписывают женщин с грудничками там были их мужья и все счастливые.
2) На следующий день мне снится что я родила сына , от моего бывшего любимого( я всё ещё люблю его на данный момент в реале).
У сына были глаза как у него, вначале он был грудничек ,затем снится что я гуляю с ним он в коляске,я не надолго отлучилась почему то и в панике бегу к коляске думала его своровали ,но он на месте и я плачу от счастья. Затем я у родных в деревне с малышом ,захожу в комнату и вижу своих родных и любимого он сказал мне зачем ты скрыла от меня что родила от меня и радовался что стал отцом.А сыну словно уже месяце 8 и он меня обнимает ручейками и целует.
☘️ А в реальности мне написал любимый с кем разошлась ,что ему приснился сон что я вышла замуж и родила но за кого он не видел все словно в тумане и что я готовила у плиты во сне что то.
Прошу не пройдите мимо подскажите..🙏

София1

Laonika ,  вы задаете вопрос  : "Вдруг кому- то тоже снился Дьявол как в жизни отыгралось ?"

- А вы проводили какие -либо работы , связанные с этим Пантеоном ?
Надо в первую очередь понять , что вам хотели донести во сне  , если нет смыслового подтекста - как можно что-то трактовать. Если коротко , Вам в такой форме пришел ответ на вами проведенные работы. 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Лучница

Цитата: SMAUG от 22 апреля 2020, 22:58:11
Доброго времени суток. Снится что мы с матерью бредем по глиняным дорогам.Дороги хоть и цвета глины но не грязь а они тупо высохшие,они без жизненые и ведут хрен пойми в никуда))) ...

А что делаете? Чистки? Если да, то не справляются они. Вид бомжа мне кажется порча на нищету и бедность, судя по сну от мамы досталась. А так интересно конечно все там у вас происходит. И все персонажи женщины, я думаю это важно.

Цитата: laonika от 24 апреля 2020, 07:53:24
Добрый день уважаемые практики ! Очень важны мнения любые в трактовке сна !
Снилось что ко мне явился дьявол в белом пиджаке и мы занимались сексом , во время сего действа он говорил мне чтобы я не переживала , типа он утащит меня в Ад и мы будем вместе любить друг друга хоть сколько времени .

Мне как-то тоже снился секс, только пиджака на нем не было, выглядел он просто как черный силуэт. Кошка, черная, орала, впустили... Проверяйтесь на подсел, я почти уверена, что этот тип в скором времени будет вас кошмарить. ИМХО

Milana Smit

Цитата: laonika от 24 апреля 2020, 07:53:24
Снилось что ко мне явился дьявол в белом пиджаке и мы занимались сексом , во время сего действа он говорил мне чтобы я не переживала , типа он утащит меня в Ад
негатив у Вас на канале ЛЖ, но кроме всего прочего проверьтесь на подсел, диагностика сразу может и не показать подселение сущности, сначала снимите мороки.

Лучница

Цитата: Hatshepsut от 25 апреля 2020, 00:56:28
Здравствуйте! + 🌷 Буду рада вашей помощи в толковании сна и терпению за столь не короткий рассказ . Проводила чисту от приворота и прочего негатива.Привораживал мерзкий человек ,который как я потом узнала рассорил меня с моим любимым человеком.

Чистку надо жёстче. Не берет наркоз. По второму сну, очень мило конечно, я сама мама) думаю, и вы в скором времени ею станете. Сделайте диагностику молодому человеку, может на нем тоже рассорки были.

Лучница

Чищу мужа от приворота. На приворота замок с мертвяком. Замок снимала Вьетнамом, сейчас делаю Сжечь мертвяка, пока только формула сутки стоит. И вот сон: сидим мы ( я и муж вроде как) на земле, на пледе, пикник у нас что-ли...только земля просто ледяная, дико холодная и я значит по хозяйски сиелб ещё плед, ещё плед, ну чтоб теплее сидеть было. В руках у меня откуда то зелёная черешня, красивая крупная как грецкий орех примерно, целая, но зелёная, еще! ( Думаю что должна поспеть скоро) сидим значит на земле и тут...( Просто дикое разочарование...) Приходит сверковь, садится к нам на плед, но на против подальше так, и говорит: а ты молодец, настелила тут....

Это что получается все это некро что на муже ее рук дело? Зелёная черешня- остуда, рассорки??

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи.
На дороге говорю мужу , чтоб шёл дальше , а я приду позже. Вижу как на земле лежат расклады карт таро. Мужчины агрессивно хотят у меня их забрать. Я у одного из них спрашиваю оплату за карты. У него естественно Оплаты нет и я забираю все карты.
Дальше одеваю на себя штаны красного цвета, рваные страшные капец. Я их снимаю и одеваю тоже красные в клетку красивые такие)).
  Дальше чувствую как у меня во рту , что-то из медицинских тампонов или как они называются при лечении зубов. Т.е мне лечат зубы. Вот какие зубы не понимаю.

Bella13

После става что означает сон: замочек вместе с ключом ключ бил в замке внутри и имя выпало какой-то Женя какая-то Женя держала этот замочек видел что она держала в правой руке и держала за верхнюю железку замочек  и кто-то крикнул  дай сюда замочек

laonika

Цитата: Лучница от 25 апреля 2020, 13:29:50
Чищу мужа от приворота. На приворота замок с мертвяком. Замок снимала Вьетнамом, сейчас делаю Сжечь мертвяка, пока только формула сутки стоит. И вот сон: сидим мы ( я и муж вроде как) на земле, на пледе, пикник у нас что-ли..

Мое имхо уважаемая лучница , что зеленая черешня это ваши и его чувства . Пришла ассоциация что - то вроде привета от любимой мамули сыну на ЛЖ , т.е вспомните время когда вы с мужем познакомились , ваши ощущения при знакомстве с мамой , возможно ваши с ним чувства тогда еще не созрели , но маманя уже заочно к вам не особо хорошо относилась , возможно не только к вам , а к любой девушке рядом с сыном , зеленая черешня программа на одиночество сына (мужа) , ну и мертвяк конечно . Это только мое видение ситуации , возможно практики дадут иную трактовку .

С уважением .
Run rabbit , run...

Hatshepsut

Цитата: Лучница от 25 апреля 2020, 13:22:49
Чистку надо жёстче. Не берет наркоз. По второму сну, очень мило конечно, я сама мама) думаю, и вы в скором времени ею станете. Сделайте диагностику молодому человеку, может на нем тоже рассорки были.

Благодарю Вас! Уже поставила защиту и приснился сон ,что два сома заживо съели какую то рыбину которая нарушая все законы физики пыталась в коридоре на съемной квартире (где давно снимала)  залезть наверх перелезть через полку вроде. И сомы не в воде, а как бы на хвостах стояли скинули ее оттуда и слопали. Думаю долбануло того оппонента обраткой . Надо укрепить блендаж))  ;)

Лучница

Цитата: laonika от 25 апреля 2020, 14:28:56Мое имхо уважаемая лучница , что зеленая черешня это ваши и его чувства . Пришла ассоциация что - то вроде привета от любимой мамули сыну на ЛЖ , т.е вспомните время когда вы с мужем познакомились

Спасибо за внимание) классика жанра короче.) Да, тетка не сахар, мутная до жути, трижды вдова. Когда то давно не в свете чисток, снилось что муж пил с каким-то упырями, мужиками на кладбище, я говорю пойдем ты чё! Тут нельзя пить, да и напиваться тем более. Надо было записать, много деталей уже не помню.

Planeta

Приветствую Вас, уважаемые практики и прошу помочь с трактовкой части сна:
Под защитой снилось, что я в доме. Там же вражина, она ушла на второй этаж. И то ли к моему отцу, то ли к мужу приехали инвесторы: мужчина и женщина. ( вражина- жена отца). Они разговаривают, я подходу и начинаю кричать, что так не надо делать, что есть разные бизнес проекты, но чтобы ради туалета соглашаться на такую невыгодную сделку, где он почти все будет отдавать инвесторам..., что туалет на его земле и не нужны ему эти инвесторы. Потом вижу: вражина сидит около высокой монастырской стены, вся в чёрном, в чёрном платке. Издалека подходят к ней друзья: мужик и три бабы, одна из них подозрительно смотрела.
Потом я вышла из номера в отеле. Ко мне подошёл парень , спросив не встречались ли мы. Был дорого одет и руки у него были коричневые, как после автозагара.
Затем я держала кусочек еды, напротив сидела серая маленькая зверушка; я дрессировала ее сказать « мама», она тужилась- тужилась и сказала « дай пожалуйста»; меня это развеселило.
В предыдущем сне вражина говорила, что ее мать в клиниговой компании работает и будет чистить . В этом сне, вражина была молчаливая и грустная.
Мне не понятен момент про инвесторов и туалет. Отец очень верующий, но парочка эта на бесов похожа.
И кто эти друзья, пришедшие в вражине? Бес, сущи и мастер?
Не понятна мне ещё символика стены монастырской и ее чёрная одежда.
Парень, что подходил, - бес, но что значит цвет его рук?
И я так поняла, что зверушка- это сущь. Но не поняла эпизод с ней.
С почтением, уважаемые!

laonika

Цитата: Planeta от 25 апреля 2020, 15:48:01
Приветствую Вас, уважаемые практики и прошу помочь с трактовкой части сна:
Под защитой снилось, что я в доме. Там же вражина, она ушла на второй этаж. И то ли к моему отцу, то ли к мужу приехали инвесторы: мужчина и женщина. ( вражина- жена отца). Они разговаривают, я подходу и начинаю кричать, что так не надо делать, что есть разные бизнес проекты, но чтобы ради туалета соглашаться на такую невыгодную сделку, где он почти все будет отдавать инвесторам..., что туалет на его земле и не нужны ему эти инвесторы. Потом вижу: вражина сидит около высокой монастырской стены, вся в чёрном, в чёрном платке. Издалека подходят к ней друзья: мужик и три бабы, одна из них подозрительно смотрела.
Потом я вышла из номера в отеле. Ко мне подошёл парень , спросив не встречались ли мы. Был дорого одет и руки у него были коричневые, как после автозагара.
Затем я держала кусочек еды, напротив сидела серая маленькая зверушка; я дрессировала ее сказать « мама», она тужилась- тужилась и сказала « дай пожалуйста»; меня это развеселило.
В предыдущем сне вражина говорила, что ее мать в клиниговой компании работает и будет чистить . В этом сне, вражина была молчаливая и грустная.
Мне не понятен момент про инвесторов и туалет. Отец очень верующий, но парочка эта на бесов похожа.
И кто эти друзья, пришедшие в вражине? Бес, сущи и мастер?
Не понятна мне ещё символика стены монастырской и ее чёрная одежда.
Парень, что подходил, - бес, но что значит цвет его рук?
И я так поняла, что зверушка- это сущь. Но не поняла эпизод с ней.
С почтением, уважаемые!

Касаемо туалета , это бесы да и хотят получить плату за работу , вражина должна отдать что-то существенное , подозреваю что это плата за то что Ваш отец с ней .  Вы вмешиваетесь потому что с ее "легкой"руки и на вас грязь бежит . 2 часть монастырская стена  - вражине не смешно , она хочет примкнуть к ВС но ее не пускают , вероятно читает молитвы , но бесы таки держат , защита на ней от них (но и плату требуют конечно ), к вам сущь пришла от этой бабы , хочет кушать энергетику , а вы не поддаетесь отсюда "Дай пожалуйста", клининг - вражина хочет очиститься (см выше) , но опять же не получается .

С уважением .
Run rabbit , run...

Planeta

Цитата: laonika от 25 апреля 2020, 16:12:50
Касаемо туалета , это бесы да и хотят получить плату за работу , вражина должна отдать что-то существенное , подозреваю что это плата за то что Ваш отец с ней .  Вы вмешиваетесь потому что с ее "легкой"руки и на вас грязь бежит .
Благодарю Вас за ответ!
Да Вы абсолютно правы, там чм на отца делалась. И на меня с детства и до сих пор чернушничает.
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status