Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики,помогите пожалуйста в толковании сна,папе приснилось,что он с товарищем с каторым до пенсии работал,привез три бочки пива,и смотрит куда их разгрузить.Папа увидел подвал,зашел там темно и наша вражина лежит на кровати.И она говорит папе ,вот хотела твоей дочери отдать ( то есть мне, произносит мое имя) и показывает торт который она держит в руках,но говорит не смогла.И стала этот крем с торта себе на голову мазать,а затем одела вязанную шапку.

Клео

Цитата: mabusya77 от 22 апреля 2020, 00:22:32
Доброго времени суток уважаемые практики,помогите пожалуйста в толковании сна,папе приснилось,что он с товарищем с каторым до пенсии работал,привез три бочки пива,и смотрит куда их разгрузить.Папа увидел подвал,зашел там темно и наша вражина лежит на кровати.И она говорит папе ,вот хотела твоей дочери отдать ( то есть мне, произносит мое имя) и показывает торт который она держит в руках,но говорит не смогла.И стала этот крем с торта себе на голову мазать,а затем одела вязанную шапку.

Вражина делала Вам через кладбище, но отгребла обратку. Не знаю уж от чисток или защита Ваша отбила.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Фрея

Цитата: София1 от 21 апреля 2020, 19:46:30
Доброго вечера, уважаемые Практики!
Проводила чистки от сущи - долго и муторно. Ставила энергетики  и защиты.
.......................................................
Очень прошу ,посмотрите  со стороны  , снялась ли сущь и поставились ли защиты ?
София, сон действительно хороший, показаны прекрасно выбранные работы, отлично защищающие вас от негатива.
Сущи по сну не вижу. Переживать не о чем, если что-то и будет происходить со стороны, судя по тому что вы описали, вы будете получать информацию о попытках внешних воздействий в вашу сторону.

Milk.shakes

Добрый день! Все также продолжаю чистки, добавила вчера сыщика. Много очень снов , не все смогла собрать в правильной последовательности, но что уже. Помогите понять пожалуйста хотя бы ключевые моменты.
1.был какой то Мужик, его хотела окормить женщина , внутри торта были таблетки. Потом оказалось не так , она его охраняла, помощница его верная. Таблетки эти как сосуды внутри пустые что ли. Так вот пришёл какой то другой мужик( он постоянно громко кричал « вы хотели меня окормить???!!!» , обнаружил их , но они выкрутились, всегда почему то в куске торта у них были эти таблетки. Мужик( который первый) Он кладёт на улице Каменную кладку , только начал, открывает своё дело и сделал только 1 заказ. То есть как канализационные люки заделывает, Неудачно подучилось, он переделывал, помню прям кадр замедлили показать этот люк сделанный на улице , он разделён на части и сверху шарики слепленные.
Потом ходил, ждал пока его работу оценят, только никто не спешил. Помню как он растоптал какой то песок, прям бежал расстроенный по песку , мешая его ногами, с расстройством что его и тут не оценили.( сново замедлили и приблизили кадр квадрат песка коричневого и он ногами его мнёт.
2. Помню каких то женщин , более современных на внешний вид. Тропинка у дома родителей, что ведёт к мосту, есть женщина, за ней ухаживает парень. У него что то не совсем получается, он странный. Ухаживает второй парень ( он официант из каФе) . Это видит первый парень. Официант позвал ее на свидание , в руках был огромный прямоугольный( в длину большой) торт , серединка вырезана, в серединке сначала я видела как она вытащила от туда 2 кольца , 2 серёжки и 2 ещё чего наподобие, как набор , все похоже на серебро темное . Когда уже прошли дальше , в руке у неё оказались комплекты ключей вместо украшений, она спрашивала зачем столько( как я поняла , у неё и так уже были ключи такие ) . Но наглядно демонстрировала их наличие в своей руке, как бы показывая тому первому, который следил и злился. Они шли в то самое каФе.
3. Помню как я , на кухне( на месте где стоит кухонный гарнитур)  при маме , вместе с отцом садилась на рЯдом стоящие унитазы в туалет сходить, мы толкались постоянно , места было мало. Мы как огорожены вместе были, а Мама смотрела. В туалет сходили или нет  не помню ( если это важно)
4. Какие то американские улочки, парад какой то. Я участвую и мои знакомые всякие. Едем на кровати через весь город( я лежу в кровати , а кровать едет) . В конце знакомая оказалась на заднем сидении машины вся в воде( только она , остальное все сухое)  над ней как будто все издевалось вокруг( какая то невидимая хрень, как антихрист шут, то она упадёт, то руку поранит, то какие то случайности, в итоге ее это прям морально добило).
5. Бассейн помню на этаже сотом примерно,, кучу людей в этом бассейне, я подходила к бортику и смотрела вниз, очень высоко было.
6. Помню как один знакомый М ( с ним ужасные отношения, он в тихую на меня вешал приворот и закрытия) пришёл со мной в магазин , где Мама моя работает. Я у неё из жалости покупала вафли( чтобы хоть что то купить) а он сигареты ( нам нужны были) 5 пачек. А я говорила ,, ты что делаешь? Давай сигареты в другом месте, потом,,
7. Просто снился мужик, с которым никогда не общались, виделись пару раз, симпатии не вызывает. Просто помню его лицо ... причастен к негативу?

Благодарю за разбор, правда очень много снов, из-за этого все в кашу.

Disi

Цитата: Milana Smit от 21 апреля 2020, 16:31:54У Вас негативная программа с подселом, причем с охраной негатива (собаки).
Видимо вскрыла скрытый негатив с подселенцем, но проблему не решила.
Благодарю за ответ.

Milk.shakes

Ещё пару снов. Не проходите мимо, пожалуйста! Двигаюсь на ощупь)))
1. Моц муж, мой ребёнок( в жизни нет детей, нет мужа) . Мы пришли в квартиру его родителей, родителей я не вижу его, мать точно на кухне, а я в комнате, да возле туалета. Я подхожу и говорю , ты что собрался меня окормить? Только попробуй!!!! ( угрожаю)))
2. Мой бывший МЧ, я пришла к нему... сама. Он сидит за компьютером, лежит телефон, он с него раздаёт интернет на компьютер, я несколько раз спрашивала зачем , зачем , он так и не ответил. Я говорю я сделала какую то работку ( став видимо) и меня принесло к тебе, сначала к Диме ( знакомый из прошлого) но с ним просто переписка была в соц сети...
у него на столе лежит распечатана став Викинг. И планы записаны: начать отношения сново с Яной, и тд. Говорю кто такая Яна( на веселе, я не то не Яна). Он отбирает у меня, ему стыдно, что я нашла. Спалила его , грубо говоря, в занятиях рунами. Говорю ладно, пошли погуляем. Все было у него в квартире, я была со своим котом. Когда он собрался ( мыться не пошёл как планировал) , мы оказались у меня в родительском доме, бабушка его положила в переноску моему коту пару рыб, хотя у него лежала огромная рыба от меня. Он их ел. Пока я на это смотрела и надевала ботинки, поняла , что его бабушка сидит на кухне, поворачиваюсь, сзади стоит бывший, а за ним ещё и собака моя. Вышли.. там мой папа на улице ( он ненавидит этого парня). Бывший вдруг резко сел в свою чёрную машину, которой у него никогда не было. И сидит, к папе приехали 2-3 машины газели , что то разгружать, он там мешался этот парень, да и боялся. А я в ступоре, что делать? Я же вроде была у него в квартире, а уже в своём доме.. куда тогда гулять то? Я собиралась гулять до своего дома, кота оставить, а щас то? В общем Глюк в голове произошёл. Думаю , ладно, пойдём недалеко. Бывший отходит от папы, тот ему в след, что следит за ним, если что. А на лице у него белая слизь.

Что то я вообще не поняла , что это такое. Что негатив однозначно... а какой??
Благодарю++++

SMAUG

Доброго времени суток. Снится что мы с матерью бредем по глиняным дорогам.Дороги хоть и цвета глины но не грязь а они тупо высохшие,они без жизненые и ведут хрен пойми в никуда))) Я спрашиваю: куда ты меня все тащишь то в горы,то не понять куда мы идем то скажи наконец.? Ни людей,ни городов,тупо безконечные глиняные-сухие дороги,ведущие нас в никуда просто,куда ты меня все тащишь за собой скажи мне наконец.? И мы приходим к развалинам города,это даже не город на сколько я размотрел а огромные,сломанные,ворота от города. Не рабочие они сломатые тоже,покошенные и за ними зараза вообще нет ни дорог и ни чего а просто пустыня))) Я просто останавливаюсь и еще раз ей говорю: послушай,ты сама меня тащишь не известно куда,сама не знаешь куда идешь я устал,измотан,хочу кушать и больше я за тобою тупо идти не собираюсь. Ты достала меня тянуть за собой насильно))) Оборачиваюсь к матери, а мать раз и в виде старого бомжа плешивого видом и мужского пола при-чем... А по сну мать... И наконец мне отвечает: я говорит знаю куда мы идем,вон пустыня,за этими воротами и мы в нее теперь пойдем прямо,прямо... А хочешь кушать.? Берет две старых стельки с дороги,от каких-то ванючих башмаков и на манер бутерброда кладет: кусочки сала и еще что-то и второй накрывает,дает мне и говорит: вот кушай,раз кушать хотел и сидит в образе плешивого бамжа,реально как бутерброт кушает стельку... Я так посмотрел а как она думаю ест то эту гадость,но мне то реально есть охота и я так легонька 3 раза откусываю небольшие кусочки. На вкус как брынза,соленая дрянь.  А потом думаю фу это же чьй-то стельки а может грибковые и чуть не стошнило... А та дура жрет и ей без разницы. Вокруг песчаные бури,все темнеет. Она мне все подкрепились а теперь идем в пустыню нужно успеть пока буря до нас не дошла. Я ей говорю: ты ведешь меня реально на смерть,даже эту помойку взять тут хоть стельки от туфлей пожрать можно а в пустыне то что мы кушать будем,не воды не еды...  Я иду своей дорогой. И я иду,а куда иду я знаю. Мы приходим к мосту,он уже довольно то потрепан временем,но сломать его не возможно он вросс в землю просто и если его сломать то и как земля на пополам. Этот мост,моя дорога и мой путь и если он сломается то и мир погибнет просто. Берега зеленые и стравкой,все что мне осталось это перейти. Я матери и говорю: видишь,я куда тебя виду: тут травка,берега зеленые,есть вода мы хоть от жажды не помрем))) Вода чистая,чистая а в речки дна не видно... Мать пытается попить и вдруг на той стороне моста видим женщину с фотоапаратом и она снимает,наблюдает за нами.И движется колонна людей или отряд солдат не вижу... Мать опять опять преврашается в бомжа с теми с тельками и мол там люди,я туда не пойду а женщина эта шпион и она все снимает,всем раскажет ... Что расскажет не ясно.? Я психую и молча иду к мосту,мать изчезает наконец-то я и сам рад что исчезла... Иду к началу моста,та женщина кричит мне: раздевайся,мы должны знать что ты без оружия и тогда мы тебя пропустим а так ты не пройдешь,мы тебе не дадим и давно за тобою наблюдаем. Я отвечаю что я не враг и им ни когда не был,вы просто все ошибаетесь... Но она не верит,я уже в футболке и труселях а бабе на той стороне не имется мол и футболку и трусы сними все снимай что-бы мы знали что ты безоружен. Я мирно соглашаюсь я же не враг и нападать то не хочу по сути... Вдруг со стороны пустыни едит огромная армия,во главе тоже женщина но темнокожая как гаитянка и тоже в очках. Та что на той стороне моста меня раздеться заставила и следила белая,в очках и платке. А эта в очках и темнокожая. Подьехала и кричит мол ты что дурак.? Ты что творишь едим. Я еду с ними но мне же нужно не в пустыню а через мост.? Девушка мне говорит: это засада. Этот мост твоя дорога и ты должен перейти. Но они врут,они уже ждут тебя на той стороне и если ты войдешь на мост без оружия то они просто тебя убьют и все. Я смеюсь и спрашиваю кто убьет то и за чем,может я кого и обидел или нечаянно навредил но это не со зла а от отчайнья и я зла им не жилал и воевать или тем-более убивать ни кого не хочу... Но женщина твердит что хочу я или не хочу но это упрямые люди и со своими графическими писульками они не отстанут,они должны и будут полностью уничтожены. Я ей твержу: я не буду и не хочу воевать с ними я просто хочу идти своей дорогой и они меня пропустят,это моя дорога,мой мост. Они поймут и осознают. Но женщина эта,говорит что я идиот и что именно,прав лиж в одном это моя дорога и мой путь а те кто на моем пути они и заняли мою дорогу и я им помеха... То-есть в любом случае лиж война чтобы они ушли с моего пути. Я не хочу.! Девушка добавляет: а тебя ни кто и не просит,мы пришли помочь и тебе мы не подчиняемся,песчаная буря скроет всех а далее мы положим твоих врагов незаметно они не узнают... Я проснулся в третим часу,тресет как с похмелья и кушать охото,чай попил вот пишу. Что-то совсем не ясно с кем война и какая нафиг правда война то может быть,кто подсел на мою дорогу крадники.??? С ув+
Верю в магию,но не верю в людей.

brodyaga_sar

Доброго дня, уважаемые практики.
Вот такой вот сон.
Ливень, все по домам, мы с дочкой идём Как бы на работу, дочка убегает вперёд и я вижу перед ней кусок тела змеи поперёк дороги. Красной расцветки, в пятнах как у питона. Догоняю ее, стой говорю, крем глаза в траве замечаю движение с обоих сторон и слева вижу голову змеи расплывчато, а справа хвост. Голова как у кобры качается, я В неё тапком швырнула, дочь позвала и увела оттуда. Пришли на работу, там какая то чушь от начальства очередная рабочая. Работа старая показывается, я там давно не работаю. Тут дочь потерялась в здании, еле нашла. Потом я ее домой отвела. Поехала в соседний район к бывшему мч, с которым до сих пор непонятные вообще отношения. Увидела его в собственном козлином репертуаре, свернула на полпути в ларёк за сигаретами. Тут вокруг ларька толпа собралась, меня причал мужик и прям отбирал деньги и карты из рук, но я умудрилась вырваться-помогли продавщицы и какие то мужики из толпы. Домой меня отвезла из этой толпы какая то Незнакомая мне женщина на мотоцикле, причём я сидела прям на руле и расхищалась стилем вождения.

Макс Блэк

Цитата: brodyaga_sar от 23 апреля 2020, 10:54:05ней кусок тела змеи поперёк дороги. Красной расцветки, в пятнах как у питона. Догоняю ее, стой говорю,
Нападение на Вашу дочь, на ней сильная родовая защита,в  большей степени от Вас.
Цитата: brodyaga_sar от 23 апреля 2020, 10:54:05Работа старая показывается, я там давно не работаю. Тут дочь потерялась в здании, еле нашла.
Скорее всего там есть человек который не радовался Вашим рассказам о дочери. Остаточный негатив.
Цитата: brodyaga_sar от 23 апреля 2020, 10:54:05Тут вокруг ларька толпа собралась, меня причал мужик и прям отбирал деньги и карты из рук, но я умудрилась вырваться-помогли продавщицы и какие то мужики из толпы. Домой меня отвезла из этой толпы какая то Незнакомая мне женщина
У Вас самой на защите хорошие покровители. Которые собственно не в восторге от Ваших отношений с мужчиной выше.

Добавлено: 23 апреля 2020, 21:04:20

Цитата: София1 от 21 апреля 2020, 19:46:30Пока это все прогружается , он устанавливает на стеллаж две пары сабо на высокой платформе и одни серебряного цвета , другие золотого. И такой яркий , сочный цвет у моего сна, что помню все до мелочей. Золотой Атлант мне говорит "куда поставить обувь ?- я ему показываю  и говорю " в ряд" . Он опять спрашивает  -  "что сначала - серебряные или золотые ? " Я ему говорю - " ставь - серебро , потом - золото".
Дороги себе расчищаете. Очень хорошо пройдет, золото в конце - многого достигнете, помех не будет почти.

Добавлено: 23 апреля 2020, 21:06:42

Цитата: Samanta от 20 апреля 2020, 11:26:12Дальше я в помещении , в соседней комнате сотрудницы с бывшей работы. В это время я беру расчёску красного цвета и начинаю причесывать свои длинные волосы. Во сне они длиннее чем жизни, но цвет тот же . При расчесывании ломаю расчёску.
Поворачиваюсь и вижу , что мужчина с которым я чистила отношения за мной наблюдает, как я причесываюсь. Но мы так и не заговорили он , что-то по работе обсуждал с сотрудницами.
Делали Вам на ЛЖ, энергетику это Ваше потянуло хорошо - волосы длинные энергетический канал.
Расчесывали - снимали. Сломали - не получается до конца. Наблюдают, не помогают во сне - стоит или замок или сущь на работе.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Planeta

Уважаемые практики,прошу помочь с толкованием. После чистки снилось:
1.В мою квартиру зашёл мужик, вышел на балкон, кинулся вниз , разбился в кровь, на него напали зомби и начали его есть.
2. Я сижу за столом с компанией: две женщины, два мужика, один нерусский и авторитет. Другой мужик начинает перед лебезить, чтобы тот взял его на работу. Я сказала авторитету, что при приеме на работу такие вопросы не задают, и вообще все они ведут себя глупо и по-дурацки. Баба на меня посмотрела с ненавистью и авторитет был очень недоволен. Я встала и сказала: «все, покидаю я ваш недружелюбный стол» и ушла.
Шла через темный двор , в руках был стакан воды.
3. Стою на балконе, солнечно и светло.
Понимаю, что к правой щеке у меня прицеплено ожерелье бело- розовое, где другой конец- не вижу. Отцепляю его от щеки и это было больно.
Верно ли понимаю:
1. Бес посланный с негативом не смог прицепиться и вернулся к вражине?
2. Порча на лж очистилась?
3. Канал  отрублен? Но не пойму какой, тк к щеке крепился.
С почтением!

Role

Доброй ночи уважаемые практики, не проходите пожалуйста мимо, важно мнение каждого.

Цитата: Role от 18 апреля 2020, 22:01:04
Доброго времени суток!

Держу "Доля недоля", сегодня наблюдала во сне то-ли полуразрушенную котельную, то-ли шахту, помню что бежала по трубам и пыталась не сгореть. Забежав в это полуразрушенное кирпичное здание, сквозь сломанную стену вижу большого ,высокого мужчину со светлыми, до плеч, волосами, он был в доспехах, выглядел как какой-то древний воин. Я смотрю на него, он собирался сесть за какой-то стол, я решила не подглядывать и уйти оттуда. Рядом был выход на лестничный пролет, там было очень много людей, как будто молодых, я решила ,что не хочу там проходить и вернулась на прежнее место. Мужчина замечает меня, и интересуется что мне понадобилось? Я сначала немного напугалась (именно его размеры меня смутили) ,но потом поняла, что опасаться нечего. Я ответила, что мне нужна его помощь, он , вроде, доброжелательно был настроен, спросил меня "в чем он может помочь".
Тут появилась женщина какая-то, с большой тетрадью или журналом, была похожа на секретаршу, начала читать:
"90-60-90 Танцы, талант, невозможное".
Тут я замечаю, что начинаю отдаляться от того отверстия в стене, через которое я общалась с тем мужчиной, он прокричал "Стой!", И тут я просыпаюсь от того, что мои соседи начали делать ремонт >:(

В процессе всего я заметила граффити на стене этого здания, будто портрет этого мужчины, а на нем руны в строчку, будто составляли слово или имя:
Fehu или Ansuz, Raidho, Ingwaz или Othala, Laguz , дальше что-то из первых двух.

Большое спасибо всем, кто откликнется.

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, сон. Приснился под чисткой финансового канала  (отжиг с руной Крада). Снятся два моих бывших начальника (МЧ и женщина). Будто при покупке какой-то бытовой техники МЧ мне говорит:"Я бы на Вашем месте купил гарантию на ремонт". Если указывают на откуп, то каким силам нести его. Может причина моих проблем в поисках работы показали, но причём тогда гарантия.Буду рада любому мнению +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Макс Блэк

Цитата: queen_snow от 23 апреля 2020, 23:15:39
МЧ мне говорит:"Я бы на Вашем месте купил гарантию на ремонт".
Доброго времени суток! Знаете, а мне идёт информация что чистка будет успешнее и дольше сохранит результат если поставите хорошую защиту (замок) на неё. Гарантия что не будет нужды проводить снова через короткий промежуток времени.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

triple sun

Уважаемые практики, добрый вечер! Помогите разобраться, пожалуйста.
Поставила чистку рунами (позже отредактирую сообщение, напишу название, когда отработает своё чтобы не мешать работе), цель чистки - снятие своих прошлых магических косяков и бесовских привязок. В первую же ночь было несколько снов. Сон первый: снились незнакомые люди, недобрые но обольстительные, похожи на бесов в человеческих личинах. О чём-то меня уговаривали, потом я их выставила за дверь и больше не открывала. Снилась балконная дверь, которую я никак не могу захлопнуть, а из-за двери летит холодный ветер, вьюга и снег (?). Помню, что с гостями или уже без них мне нужно было поделить несколько охапок спичек, как-то перекладывая их охапками друг к другу (?), и снилось, будто кто-то у меня просит вернуть зажигалку, очень похожую на ту, что у меня есть в реальности, но я её отказываюсь давать и говорю, что она моя (это я расценила как попытку развести меня на дать/взять что либо во время проведения чистки, чтобы сорвать мою работу).
И последний сон: я бреду по каким-то подвалам, переступаю через решетки, и внезапно попадаю в какое-то подобие учебно-музейной экскурсии с другими людьми. Главная учительница говорит, что пока мы не выполним задание, отсюда не выйдем, и раздаёт всем листочки как в школе. И меня осеняет такое искреннее недоумение, как в детстве на контрольной, когда время заканчивается, а что писать  - не знаешь.Я спрашиваю девочку слева от меня, что нужно писать, и вижу там какие-то даты государства наподобие Швеции, с восьмого века и далее. И вижк какой-то флаг старой Англии, надпись о том, что национальный напиток Англии - эль, и якобы название старого английского гимна, в котором есть слово смерть. Правильно ли я понимаю, что последним Боги просят от меня конкретных даров за помощь? Есть какие-нибудь шансы, что меня пытаются обмануть бесы этими посланиями?

Призыв к Богам делала, но даров ещё не несла, став активировала кровью. Чистка не стихийная, но упоминание символов огня в таком изобилии - спички, зажигалка, и вьюга в противопоставление не понимаю совсем. Став к стихиям, вроде, не привязан, но при диагностике на позиции подойдёт ли он выдавал Перёвернутую Королеву Жезлов (однако остальные карты в раскладе указывали на благоприятный исход работы). Помогите, пожалуйста, понять до конца!

laonika

Добрый день уважаемые практики ! Очень важны мнения любые в трактовке сна !
Снилось что ко мне явился дьявол в белом пиджаке и мы занимались сексом , во время сего действа он говорил мне чтобы я не переживала , типа он утащит меня в Ад и мы будем вместе любить друг друга хоть сколько времени .Страха перед ним не было , разговаривал спокойно, нежно.  Затем я стою в своей комнате возле окна и слышу как кошка черная мяучит , почти воет от холода , открыла окно и затянула ее к себе , она промерзла до костей , прижалась ко мне , обняла , холодная - холодная , а мне так жаль ее было ! Укрыла ее всем чем могла , но все думала что она мне все обгадит в квартире, типа надо пойти ей поесть купить . Пришла какая-то женщина блондинка с каре и говорит типа выкинь ты ее или что то такое . Я заступилась за кошку , но кошка вроде все равно пропала .
Смотрела все сонники ,типа встреча с Дьяволом это всегда плохо , к смерти , краху и т.д. Типа надо успеть покаяться перед смертью . Не знаю что думать .
Кошка к врагам , но хочу услышать Ваши мнения дорогие практики ! Вдруг кому- то тоже снился Дьявол как в жизни отыгралось ? На данный момент работаю над собой магически , мороки , ставы на привлекательность .

Благодарю за ЛЮБЫЕ мнения ++++
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status