Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Samanta

Цитата: Клео от 21 апреля 2020, 11:27:51

Кошки враги, подвал кладбище. Мама и брат знают эту женщину, волосы светлые или она прикрыла себя или со стороны пытается набожной показаться, чтобы подозрение на неё не пало, типа божьего одуванчика. Я незнаю, но возможно она вхожа в дом, в квартире же кошка тоже была, может от неё кто-то.

Благодарю. Буду наблюдать. Похожа на одну из родственниц , она самая воцерковленная, прям до фанатизма. И в дом вхожа . Все может быть.

Milk.shakes

Добрый день! Продолжаю чистки, приснилось сегодня что я ( но со стороны вижу) стою в какой то комнате у меня аномально большая грудь размера 10, поверх белая кофта легкая. рядом мама , но я вроде как уже вся в чёрной одежде. Кто то сказал ( то ли я , то ли мама) пора снимать чёрную одежду. Меня готовила выйти замуж что ли, какая то церемония. Больше не помню.

Второй кусок: я на рынке, у меня появилась гора яблок ( зелено/Светло/красные) я их продаю, но какая то бабка решила у меня их украсть. Я с ней и дралась и пыталась ее хитростью обойти, рядом стояла палатка моей бабушки, я к ней приходила за чем то ( в попытках найти что то , что поможет убить бабку) яблоки у меня остались но уже в разы меньше чем было.

Ещё кадр помню, как захожу в туалет школы в которой училась.

Для пояснения: стоит шахтёр, доля недоля, добавила став Иннера снять привороты/опои/окормы, в планах добавить ещё пару ставов , сыщик и став «колбасы на всех не хватит» для уничтожения каналов крадников.

Благодарю за советы и помощь+++

irinavasileva62

Цитата: Samanta от 21 апреля 2020, 09:12:28
   Доброго времени, уважаемые! Прошу помощи!

Дальше вижу синюю мусоровозку  она грузит мусор и проделывает это несколько раз.
Вражина ваша , из вашего окружения вхожа в дом . Близкая подруга- лицемерная . Негатив на личной жизни , чистка сейчас идёт от мороков или ещё какого негатива на аджне, на своей силе силе рода . Вражина под мороком те чтобы на неё не подумали, либо вы под мороком и не понимаете очевидных вещей. Мое имхо

Цитата: Milk.shakes от 21 апреля 2020, 12:30:29
Благодарю за советы и помощь+++
На истину не претендую , тут просматривается  крадник на личную жизнь, негатив не снят.  И негатив на самой Анахате, некое закрытие, морок ,  непрогляд вы сняли , те негатив сейчас просматривается его можно диагностировать. Мое имхо с уважением

Sandra

Доброго времени суток :)

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой!

Мой парень привёз меня в лесную зону, чтобы я сделала какой то ритуал(какой не помню).он уехал.а я нашла место , как пустырь, села там с книгой. В книге какие то слова, заклятья, но мне не понятные. Я понимаю это не то, что мне нужно.
Потом мне это место , где я нахожусь,  мне чем то не понравилось.  Вроде и люди там ходят и животные.
Я захотела уйти.
Хожу брожу, но все не то, обрыв какой то вижу.
Убегаю, трудно бежать, хотя на ногах ходули для бега. И вижу свои коленки, они красные- красные!
В далеке, через обрыв вижу озеро, понимаю мне надо туда попасть, только там я смогу ритуал провести!
Появляются какие то люди, предлагают отвезти, я отказываюсь.
Потом вижу свою коллегу и якобы она тоже туда собирается, тоже предлагает подвезти, но я говорю , что сама позже туда приеду.

Скажите пожалуйста,  это чистка выявила закрытия на маг. способности?

Ещё приснилось,  что серебряное кольцо потемнело, моя бабушка (жива) его выкинула.
Потом кольцо как то ко мне вернулось, но уже нормальное,  чистое

Благодарю Вас за любое мнение

+

irinavasileva62

Цитата: Sandra от 21 апреля 2020, 15:20:28
Доброго времени
Трактовала бы сон, как внутреннее сопротивление, либо как подсел морочащий, на магическую работу в вашем случае.  Кольцо в вашем сне отношу к делам, к избавлению негатива и к возврату исходной ситуации. Хотя у кольца  множество значений, от новых начинаний до свадьбы. Сугубо мое имхо, с уважением

Milana Smit

Цитата: Sandra от 21 апреля 2020, 15:20:28
Скажите пожалуйста,  это чистка выявила закрытия на маг. способности?
Ещё приснилось,  что серебряное кольцо потемнело, моя бабушка (жива) его выкинула.
Потом кольцо как то ко мне вернулось, но уже нормальное,  чистое
Добавлю к расшифровке Уважаемой irinavasileva62 !

Чистки идут, но слабо, (Вы никак не можете провести ритуал, идут помехи, то место не понравилось, то люди мешают),  чистка не справляется с помехами (обрыв, тяжело бежать), дороги  перекрыты ( на ногах ходули, колени красные). Предполагаю что проблемы в карьере, в финансах (коллега предлагает помочь, но Вы отказываетесь), на фин.канале негативная программа, в реали это люди с кем общаетесь, работаете-не те люди, они мешают Вам в жизни, нет поддержки. Негатив и на канале ЛЖ, (кольцо потемнело)

Sandra

Цитата: Milana Smit от 21 апреля 2020, 15:53:55
Добавлю к расшифровке Уважаемой irinavasileva62 !

Чистки идут, но слабо, (Вы никак не можете провести ритуал, идут помехи, то место не понравилось, то люди мешают),  чистка не справляется с помехами (обрыв, тяжело бежать), дороги  перекрыты ( на ногах ходули, колени красные). Предполагаю что проблемы в карьере, в финансах (коллега предлагает помочь, но Вы отказываетесь), на фин.канале негативная программа, в реали это люди с кем общаетесь, работаете-не те люди, они мешают Вам в жизни, нет поддержки. Негатив и на канале ЛЖ, (кольцо потемнело)

Благодарю Вас,  скажите пожалуйста,  а то что оно вернулось ко мне потом чистое, это не значит, что негатив ушёл?

Disi

Делала небольшую чистку с защитой. Приснился сон. Еду в автобусе, я беременная. Вдруг начинаются роды. Я рожаю стоя, ловлю плод, он в крови, я вынимаю затычки у него из носа, как-то отрываю пуповину. у кого-то беру отрываю кусок ткани и вытирая его, заворачиваю. Выхожу из автобуса на остановке. Вдруг появляются две собаки и начинают   агрессивно лаять  на меня.  Ребенок испугавшись, как обезьяна, прыгает по мне и забирается мне на плечи и садится сзади на шею. Ощущение было что он как не человек.

Клео

Здравствуйте. Во сне под чисткой. Получила зарплату, выдавал не директор как обычно, а какая-то женщина. Дала мне прилично больше, когда я это обнаружила, то сказала, что у неё касса сходиться не будет, т.к. мне больше дали положенного, она сказала, что всё в порядке. Я так понимаю, это я свои блага возвращаю?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Milana Smit

Цитата: Sandra от 21 апреля 2020, 16:12:17
Благодарю Вас,  скажите пожалуйста,  а то что оно вернулось ко мне потом чистое, это не значит, что негатив ушёл?
нет, это возврат негатива в меньшей степени, тк прошли чистки, но не до конца, пытался Вам помочь Род (бабушка выбросила), но Вы не послушали то есть не услышали Род. Кстати негатив вероятно еще и родовой по линии бабушки (тут надо смотреть или диагностикой или  ясновиденьем, покопаться в этом ключе)

Добавлено: 21 апреля 2020, 16:35:37

Цитата: Disi от 21 апреля 2020, 16:20:09
Ребенок испугавшись, как обезьяна, прыгает по мне и забирается мне на плечи и садится сзади на шею. Ощущение было что он как не человек.
У Вас негативная программа с подселом, причем с охраной негатива (собаки). Нужно смотреть откуда идет программа, какой Род, кто  враг

Добавлено: 21 апреля 2020, 16:37:51

Цитата: Клео от 21 апреля 2020, 16:23:12
Здравствуйте. Во сне под чисткой. Получила зарплату, выдавал не директор как обычно, а какая-то женщина. Дала мне прилично больше, когда я это обнаружила, то сказала, что у неё касса сходиться не будет, т.к. мне больше дали положенного, она сказала, что всё в порядке. Я так понимаю, это я свои блага возвращаю?
да идет возврат благ , пока во сне ввиде финансов, но возможно будут и др.блага, и так как денег получили больше чем ожидали-это крадники снимаются

Planeta

Уважаемые практики,прошу помочь с толкованием. После чистки снилось:
1.В мою квартиру зашёл мужик, вышел на балкон, кинулся вниз , разбился в кровь, на него напали зомби и начали его есть.
2. Я сижу за столом с компанией: две женщины, два мужика, один нерусский и авторитет. Другой мужик начинает перед лебезить, чтобы тот взял его на работу. Я сказала авторитету, что при приеме на работу такие вопросы не задают, и вообще все они ведут себя глупо и по-дурацки. Баба на меня посмотрела с ненавистью и авторитет был очень недоволен. Я встала и сказала: «все, покидаю я ваш недружелюбный стол» и ушла.
Шла через темный двор , в руках был стакан воды.
3. Стою на балконе, солнечно и светло.
Понимаю, что к правой щеке у меня прицеплено ожерелье бело- розовое, где другой конец- не вижу. Отцепляю его от щеки и это было больно.
Верно ли понимаю:
1. Бес уничтожен?
2. Порча на лж очистилась?
3. Канал  отрублен? Но не пойму какой, тк к щеке крепился.
С почтением!

Samanta

Цитата: irinavasileva62 от 21 апреля 2020, 12:36:30
Вражина ваша , из вашего окружения вхожа в дом . Близкая подруга- лицемерная . Негатив на личной жизни , чистка сейчас идёт от мороков или ещё какого негатива на аджне, на своей силе силе рода . Вражина под мороком те чтобы на неё не подумали, либо вы под мороком и не понимаете очевидных вещей. Мое имхо
Благодарю. Я так понимаю, что речь идёт о моем доме? Во сне дом моей матери, а мы не живём вместе.

irinavasileva62

Цитата: Samanta от 21 апреля 2020, 19:14:04
Благодарю. Я так понимаю, что речь идёт о моем доме? Во сне дом моей матери, а мы не живём вместе.
Конечно ваш, брат и мать как символ силы рода

Samanta

Цитата: irinavasileva62 от 21 апреля 2020, 19:20:38
Конечно ваш, брат и мать как символ силы рода
Теперь понятно почему мне всегда снится дом матери. Редко или почти никогда не снится своя квартира. Меня это всегда удивляет.

София1

Доброго вечера, уважаемые Практики!
Проводила чистки от сущи - долго и муторно. Ставила энергетики  и защиты.
Вижу сон  :  первый эпизод :  два Атланта  устанавливают для моей работы - стеллаж . Вид у них , прямо настоящих  мускулистых Атлантов , причинное место прикрыто лавровым листом , сами они как-будто сделаны из слоновой кости , но с таким блеском, как фарфоровые статуэтки, роста выше среднего ,
Второй эпизод :  вижу отдельно, но , знаю, что это продолжение : Еще один Атлант , тоже причинное место прикрыто листиком , как на древних статуях  , а сам он здоровее первых двух. Сделан как-будто из серебра , все мускулы его отливают серебряным блеском. Он подходит к этому стеллажу ,  в компе что-то пытается открыть , какой-то сайт , тут подходит еще один мускулистый Атлант , весь блестит позолотой , тоже прикрыто причинное место . Он открывает в компе  другой сайт. Пока это все прогружается , он устанавливает на стеллаж две пары сабо на высокой платформе и одни серебряного цвета , другие золотого. И такой яркий , сочный цвет у моего сна, что помню все до мелочей. Золотой Атлант мне говорит "куда поставить обувь ?- я ему показываю  и говорю " в ряд" . Он опять спрашивает  -  "что сначала - серебряные или золотые ? " Я ему говорю - " ставь - серебро , потом - золото".
Просто сказочный сон !!! 
Очень прошу ,посмотрите  со стороны  , снялась ли сущь и поставились ли защиты ?

Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status