Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Role

Доброго времени суток!

Держу "Доля недоля", сегодня наблюдала во сне то-ли полуразрушенную котельную, то-ли шахту, помню что бежала по трубам и пыталась не сгореть. Забежав в это полуразрушенное кирпичное здание, сквозь сломанную стену вижу большого ,высокого мужчину со светлыми, до плеч, волосами, он был в доспехах, выглядел как какой-то древний воин. Я смотрю на него, он собирался сесть за какой-то стол, я решила не подглядывать и уйти оттуда. Рядом был выход на лестничный пролет, там было очень много людей, как будто молодых, я решила ,что не хочу там проходить и вернулась на прежнее место. Мужчина замечает меня, и интересуется что мне понадобилось? Я сначала немного напугалась (именно его размеры меня смутили) ,но потом поняла, что опасаться нечего. Я ответила, что мне нужна его помощь, он , вроде, доброжелательно был настроен, спросил меня "в чем он может помочь".
Тут появилась женщина какая-то, с большой тетрадью или журналом, была похожа на секретаршу, начала читать:
"90-60-90 Танцы, талант, невозможное".
Тут я замечаю, что начинаю отдаляться от того отверстия в стене, через которое я общалась с тем мужчиной, он прокричал "Стой!", И тут я просыпаюсь от того, что мои соседи начали делать ремонт >:(

В процессе всего я заметила граффити на стене этого здания, будто портрет этого мужчины, а на нем руны в строчку, будто составляли слово или имя:
Fehu или Ansuz, Raidho, Ingwaz или Othala, Laguz , дальше что-то из первых двух.

Большое спасибо всем, кто откликнется.

Milana Smit

Доброй ночи Ув.практики!.  Прошу помощи в расшифровке сна. После чисток общих, и чисток родового негатива.

"Я вхожу в помещение, как спортивный комплекс.  Вижу бассейн, огромный, длинный, вода в нем чистая, он пустой, никого нет, никто не плавает. У меня ощущение, что это мой бассейн,мой спорткомплекс. Подхожу к краю, чтобы долить воды и вижу, что половина бассейна разделена на ячейки квадратные, и все отдельные, как чаны-баки металлические, я стала наливать воды в 1 ячейку, вода заполнила ее и была кристально чистая, голубая, вода переливалась и заполняла другие ячейки, а со 2 половины бассейна он был без ячеек а с обычными дорожками для плавания. Я пошла в раздевалку, а там как комната в квартире и моя мать стоит что-то готовит. Она недовольно спросила меня -куда я иду, я ответила--хочу поплавать, но мать возражала, говорила тебе это не надо, но я отмахнулась от нее, отстань говорю и разделась догола и пошла к бассейну. "

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи.
После чистки отношений спросила как легло .
Снится как с начальником в постели занимаемся сексом. Мы одеты и я только понимаю по телодвижениям , что это секс. Дальше я ухожу от него.
Потом снится мужчина молодой симпатичный , чем то похож на того с кем чистила отношения. Но моложе. Он мне признается в любви , обещает быть со мной, не женится, но я не буду знать отказа ни в чем. Очень просит , чтоб я согласилась.

Зачарованая

Цитата: Lavand@ от 17 апреля 2020, 16:42:47
Добрый день стоит чистка от мороков кассандры и лечебные ставы пока феечка,  была чистка от сущей риппер от Славены сейчас риппер сняла подскажите пожалуйста растолковать сон,   сниться что я сыр режу и ем говорю какой вкусный,  но у меня какая то девушка и женщина забирают сыр и дают только кусочек, а он почему то завернуть в кишки,  потом сниться какой то мужчина танцует только в штанах в военных с толстыми ногами и у него спина согнута и какой то горб на спине.
Мороки есть, этот став не помогает, берите другой, усиляйте работу, по поводу лечилки не скажу ничего, став Славены не снял сущность, либо вы не одержали либо он слаб в вашей ситуации. Делайте новые работы и желательно комплексно, сущность есть, и вполне здоровая, также она сидит на воздействие крадника или что-то такого плана, но это нужно проверять уже диагностикой. В любом случае снимайте сущность, в вашем случае это бес

Добавлено: 19 апреля 2020, 15:06:24

Цитата: Кимберли от 17 апреля 2020, 19:38:22
Доброго вечера, уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, что значит сон моей матери под общей чисткой. Снился ей незнакомый мальчик-школьник (класс 6) и будто это ее сын (мать во сне была уверена, что это ее сын, хотя в реальности у нее сыновей нет). Также она видела длинную реку, воды в речке не было, эта река была песчаная (из мокрого песка). Этот мальчик должен был переплыть на противоположный берег от матери. Он был в защитном костюме как для дайвинга, с трудом плыл, барахтался в реке, мама волновалась, чтобы он не утонул и его не затянуло на дно.
С меня+
У мамы чистка высветила подсел, чистка не помогает, негатив не уходит, снимайте подсел, потом будете устоять чистку для вывода негатива с мамы. Подсел вполне здоровенький, сильненький и скорее всего с мороком
Цитата: Катерина 89 от 18 апреля 2020, 11:32:56
Приветствую. К чему я переодеваюсь или сижу на унитазе и меня кто-то видит,то человек в комнату заходит, то я осознаю, что через окна видно?
В последнее время нарабатываю связтюь с бесами и родовым бесом.
К тому что защиты ваши кто-то порушил и влезает в ваши работы
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 18 апреля 2020, 16:27:41
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает петь во сне? В общем, чистка у меня. И снится, что два мужика выясняют отношения кто из них сильнее и круче, и дерутся не на жизнь, а на смерть. Только клочки летят. И так это эпично выглядит, что я запела какую-то боевую древнюю балладу или гимн.
Чистка не идёт, наоборот морочат вас, и сущности есть
Цитата: 663 от 18 апреля 2020, 20:49:36
Добрый вечер!
Стоят чистки на мне общие по значению.
Сегодня вижу, как какой-то мужчина хочет везти покойника куда-то. По железной дороге, в вагоне. Для разрешения ему нужно измерить гроб. Гроб он изменил. Гроб просто сбит из досок. Чистка отправляет мертвого от меня? Правильно я поняла?
А мужу сегодня приснилось: у кого-то во сне сахар в упаковке из под чипсов.
К чему эти сны?
Блаодарю
Вы ждёте сущность? Если нет это морочьный сон,

Добавлено: 19 апреля 2020, 15:08:00

Цитата: Samanta от 19 апреля 2020, 12:28:11
Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи.
После чистки отношений спросила как легло .
Снится как с начальником в постели занимаемся сексом. Мы одеты и я только понимаю по телодвижениям , что это секс. Дальше я ухожу от него.
Сон похож не на чистку отношений а на то что показали что у вас сущность есть и сидит она на канале ЛЖ, вы с ТС работали? Привороты делали? Или это на вас порчи наводили?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь разобраться с некоторыми моментами сна. Недавно чистку закончила.
1. Будто мой муж( во сне не тот, что в Реале) скрывается от кого- то. Я пришла в нашу квартиру, а рядом стояла машина с мужиками, которые вели за мной слежку. Я подошла к ним , наорала , что неужели они думают, что я не вижу их наблюдение. Они промямлили, что они тут просто сидят и не следят. Потом я забрала драгоценности с бриллиантами, кольцо. И поехала в другую квартиру. Там со мной оказалась дочка этого мужа, но вроде это не она была. Полиция меня преследовала, но я угнала их машину. Потом увидела этого мужа, он был в гриме женщины, парике и с накладной большой грудью. Снял грим и стал печальным;все равно лицом походил на женщину.
Затем я поняла, что девочка, которую я приняла за его дочь- не его дочь и весь сон я искала его настоящую дочь. Нашла. Ехали с ней в машине, она рулила, а я на заднем сиденье. Я говорила ей пересесть, что я буду рулить. В итоге рулили вдвоём. Приехал белый лимузин, якобы в нем сидел муж. Дочка вся разодетая была мне благодарна и собралась уезжать с ним.
Затем собралась уезжать я. Пришла на вокзал. У паспортного контроля полицейский сказал: «о, а вот и наша угонщица трактора( или чего- то вроде того)», дал мне бумажку, где я должна написать сколько буду платить за это. Я ответила, что угнала, но деньги платила и на бумажке поставила прочерк.
2. Я в торговом центре. Встречаю знаменитую иностранную певицу, ее обокрали, когда она двигалась скользя в цоколе здания и играла на чем- то вроде скрипки. Потом я там же , как и она играла музыку, пела и скользила. Ей надо было в офис , мы поднялись. Когда я спустилась( опять же как- то супер быстро и скользя) по лестнице, у меня сломался каблук на Лёвой ноге и стерся носок левой туфли( туфли были ярко зелёного цвета). Потом мы подошли к группе вроде бы моих знакомых. Одна очень резко попросила автограф у неё, я ответила, что надо почтительно просить, мы ушли. Затем по громкоговорителю объявили, что вызывают эту певицу. Я зашла в лифт , она со мной, поцеловала меня и ушла. Я была ей так очарована, что предложила встретиться ещё. Она молча ушла. Я поехала наверх, чтобы сдать в ремонт туфли, но потом решила обменять на новые, тк эти слишком мало прослужили и быстро сломались. В лифт зашли люди, я нажала нужную мне кнопку, стала в сумку складывать свои вещи: документы, перчатки прозрачные и ещё что- то. Пока возилась, зашедший человек нажал нужный ему этаж и мы поехали туда.
1. По первому сну поняла, что за меня вражина пытается просматривать. Но не понятен мне маскарад « мужа». Бес?. Дочка его- сущь, которую  я ему вернула обратно. Почему она мне благодарна? И рулили мы с ней вместе на машине. Значит и ей и мне было выгодно , чтобы она ушла?
2. По второму сну, как я вижу бесятина морок принесла, делали снова закрытие, верно? Не пойму удачно ли, ведь я менять обувь собиралась, но не доехала... значит удалось ?
С почтением!

Samanta

Цитата: Зачарованая от 19 апреля 2020, 15:02:03

Добавлено: 19 апреля 2020, 15:08:00
Сон похож не на чистку отношений а на то что показали что у вас сущность есть и сидит она на канале ЛЖ, вы с ТС работали? Привороты делали? Или это на вас порчи наводили?
Благодарю. Приворот не делала и с ТС не работаю. Есть версия, что бесы на охране. Но ещё есть версия , что на меня магичили. Я одно время очень сильно болела и были проблемы по женской части. В принципе кото на меня магичит мог и охрану поставить.

Зачарованая

Цитата: Samanta от 19 апреля 2020, 15:33:20
Благодарю. Приворот не делала и с ТС не работаю. Есть версия, что бесы на охране. Но ещё есть версия , что на меня магичили. Я одно время очень сильно болела и были проблемы по женской части. В принципе кото на меня магичит мог и охрану поставить.
Я думаю все таки вам показали четко - с мужчиной/нами плохо складываются отношения потому что у вас воздействие на вас бесовское. Делайте диагностику и снимайте
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

663

[/quote]
Зачарованная,Благодарю за ответ!
Как раз мороки и хотела бы снять тоже. Стояла одна чистка, приснился сон что враг под мороком делает что-то.... думаю, нужно мороки снять и поставила чистку другую. А эта чистка тоже не подходит.
Сегодня этот враг во сне был показан мне: имя мамы моей и имя врага одинаковое. И многие сны вижу с "мамой", а понимаю после пробуждение, что действие врага показывают. Только странность была одна: стройная "мама" сегодня была(во сне я тоже это понимала, моя мама была полной женщиной). А сегодня стройная "мама" в платье полосатом, розовая и белая узкая полоса, что-то складывала в машину. Машина легковая, задняя правая дверь открыта и она складывает туда что-то.
К чему это?
Благодарю!

Зачарованая

Цитата: 663 от 19 апреля 2020, 16:01:53
Зачарованная,Благодарю за ответ!
Как раз мороки и хотела бы снять тоже. Стояла одна чистка, приснился сон что враг под мороком делает что-то.... думаю, нужно мороки снять и поставила чистку другую. А эта чистка тоже не подходит.
Тут у вас очень странная антология враг снится мамой... А мама жива?

riverk

Делал рассорку + обращение к Хель.

Во сне лежал на диване в той же позе, что в реальности, и будто начал парить, при том четко осознавал это, как осознанное сновидение.
Слышал детский голос непонятно откуда и непонятно что сказавший.

Что бы это могло значить?

663

Цитата: Зачарованая от 19 апреля 2020, 16:10:47
Тут у вас очень странная антология враг снится мамой... А мама жива?
Нет, давно умерла. И в этом году стали сны так показывать этого врага мне. Раньше когда мне снилась мама, то и я понимала, что это мама.
И началось со сна: я лежу в комнату входит мама. Широко открыты глаза, неестественные такие и она в меня стреляет. Одна из пулей попала мне прямо в лоб. Я не умерла. Боли не чувствую. Начинаю ей кричать в ответ: " Ты об этом пожалеешь!".... муж меня разбудил в этот момент. Говорит орала бесовским голосом. И орала эти же слова из сна.  Я этот сон поняла, как отака этого врага на меня, моя защита сработала и защита эта была бесовская ( их у меня несколько ).

Зачарованая

Цитата: riverk от 19 апреля 2020, 16:14:32
Делал рассорку + обращение к Хель.
Во сне лежал на диване в той же позе, что в реальности, и будто начал парить, при том четко осознавал это, как осознанное сновидение.
Слышал детский голос непонятно откуда и непонятно что сказавший.
Очень интересный сон.... А как по вашему что он значит? Или по другому спрошу как растолковать сон который не описан? Во. Правда, я например со снами люблю работать но здесь я себя чувствую лузером
Потому что трактовать не написанные сны не умею :(
Вы описали свое состояние и общую слуховую галлюцинацию. Все что можно спросить - вы ничего не употребляли перед сном?
Цитата: 663 от 19 апреля 2020, 17:55:02
Нет, давно умерла. И в этом году стали сны так показывать этого врага мне. Раньше когда мне снилась мама, то и я понимала, что это мама.
И началось со сна: я лежу в комнату входит мама. Широко открыты глаза, неестественные такие и она в меня стреляет. Одна из пулей попала мне прямо в лоб. Я не умерла. Боли не чувствую. Начинаю ей кричать в ответ: " Ты об этом пожалеешь!".... муж меня разбудил в этот момент. Говорит орала бесовским голосом. И орала эти же слова из сна.  Я этот сон поняла, как отака этого врага на меня, моя защита сработала и защита эта была бесовская ( их у меня несколько ).
Ок, давайте по другому, вы точно убедились что мама тут как образ врага, хорошо, давайте проводить параллели. На какую сферу работает враг? Давайте смотреть дальше, вот например. ( Суто к примеру) враг работает на финансы предположим, проводим парралель с мамой ( у мамы была порча на финансы? У мамы были проблемы по роду с финансами?) Это для того что бы четко понять почему образ мамы. Сны они такие интересные бывает ответ на поверхности а бывает закручен.
То что враг теска мамы я уяснила для себя. Дальше если мы находим что что у мамы были те же проблемы с определенной сферой что на вас вешает враг - значит нужно менять тактику убирать не врага а первопричину ( искать у себя это негатив по крови и убирать) значит в вас есть маячнк который притянул этого врага, и пусть вы врага уберет но прийдет другой. Понимаете о чем я?
Если первая версия моя не актуальна смотрим с другой стороны, меня просто образ мамы задел. Не естественно это, впервые с таким сталкиваюсь. Так вот с другой стороны, мама это родное, близкое, свое, то что вне подозрения. - значит ищем дома подклад или среди близких людей вредителя.
Теперь попробую сам сон понять последний :
Я далее думаю что с он морочьный,  пока вам показали наличие сущности которая мешает чистке и сущность вы пока не обнаружили. Муж со своим сахаром наводит меня на мысль что эта работа ЛЖ плана.
Пока так. П.С. перестаньте пожалуйста + каждый раз. Мы общаемся. Я не торгую ответами. Если у меня есть время и понимание, я смотрю.

663

Благодарю Вас, Зачарованная!
Да, у мамы враги были тоже. Враги, которые колдовали против неё. Основной враг или начала портить жена родственника, фактически на все сферы порчи делала. Мама эти порчи на снимала, может быть под мороками была. Умерла не от старости, вдовой ( муж погиб ), без денег. Я только несколько лет пытаюсь снять воздействия на меня. Эти порчи и подруги мне сделали, и соседи, и от мамы порчи достались ( по крови или мне делали отдельно эти родственники, как в букет, не знаю ). Убрать это всё у меня никак не получается. Вернее, часть снять получилось, я чувствую и на физической и по снам. Но, много ещё всего. Работаю. Но, некоторые враги не хотят отступать. Например, с Вами поговорила сегодня про сон и вижу в окне картину: пришла эта вражина ( имя, как у мамы ) и под забором моим что-то прикапывает! Это в Пасху даже не поленилась приехать, когда со всех сторон говорят, чтоб дома остались. На Л/Ж делала мне точно, так как муж мой её раздражает. На финансы мне и мужу делала тоже. Так что Ваша трактовка подходит, и 1-й вариант трактовки, и 2-й.
А как почистить по крови ? Чтоб маячком не быть для таких. Мне такая мысль не приходила даже. Теперь как то картина складывается у меня. Ведь половина подруг портила меня. Ни красоты особой нет у меня, ни богатств. Получается по крови порчи мамины притянули этих " подруг " ?

Зачарованая

Цитата: 663 от 19 апреля 2020, 19:21:29
Благодарю Вас, Зачарованная!
Да, у мамы враги были тоже. Враги, которые колдовали против неё. Основной враг или начала портить жена родственника, фактически на все сферы порчи делала. Мама эти порчи на снимала, может быть под мороками была. Умерла не от старости, вдовой ( муж погиб ), без денег. Я только несколько лет пытаюсь снять воздействия на меня. Эти порчи и подруги мне сделали, и соседи, и от мамы порчи достались ( по крови или мне делали отдельно эти родственники, как в букет, не знаю ).
Берите соль четверговую, нож, идите под.забор, разожгите там не большой костер где она была,  на костер наговорить сжигает все сделанное, соли свернуть ( нет Четверговый берите любую) убирает негативное воздействие нож Калите на огне и режиме своими слова что отсекает от своего дома, от себя от своей земли
Раз так, то вам нужно забыть пока про врагов, попытайтесь их изолировать, есть ставы, есть обряды, хотя бы временно их обессилить и обезточить. И начинайте просто тупо снимать с себя, либо вы прерывали чисиютки, либо не дотянули силами либо не те чистки выбрали, проанализируйте ошибки и чистки начинайте делать с учётом ошибок, пока есть в вас этот маячнк - враги будут сами тянутся к вам, снимите свое старое - новое больше не будет так усердно лезть

Мари-Анна

Здравствуйте!

Все сны были с чисткой связанны, но один какой-то опять непонятный. Пришла я к дому какой-то ведьмы, стою за оградой рассматриваю её странный дом и немного побаиваюсь, потому, что знаю, что она сильна и недобрая к тому же. Но мне её надо о чем-то попросить, вроде бы мне надо было, чтоб она пошла со мной куда-то, но точно не помню что именно мне надо было. И вот я стою, как вдруг меня назад по воздух нести начинает, уже метров на 50 отнесло от её дома, я не могу этому сопротивляться, но при это сохраняю самообладание, не боюсь.  Зная, что это она делает, я с полном спокойствием и уверенностью ей говорю, у тебя не хватил сил меня вечно удерживать, я все равно приду. И тут она меня отпускает, разговаривает со мной только из дому на улицу ко мне не выходит, и в просьбе моей отказывает. Я говорю, тогда я у тебя дочь заберу, и вдруг беру за руку девочку (ей вроде шесть, но она выше своего возраста и полная, в розовом зимнем комбинезончике для малышей) и увожу её. Ведьма бежала за нами по гололёду, была очень взволнована, переживала, хотела вернуть свою дочь, мы идем обычным шагом, а она бежала, но догнать не могла. И для неё почему существовало какое-то ограничение, она могла передвигаться, только до определённой границы, и я оборачивалась смотрела, когда же уже будет та черта, после которой она не сможет бежать за нами. Потом она наконец отстала, девочку я решила отдать в детское учреждение, подумав, что с другими детьми ей будет интересно, там её и оставила, когда уходила девочка увлеченно общалась и играла с другими детьми. Вроде как я её там на совсем оставила. Подскажите, пожалуйста, если у этого сна какой-нибудь смысл, что здесь показано? Буду плюсоблагодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status