Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

SMAUG

Доброго времени суток. Пытался снять морок. Приснился сон что болит желудок и боль реалестичная,во сне как отравление было и тошнило аж сгустками непонятными... Так понимаю,через прикорм было сделано.? На утро,была тоска огромная и захотелось алкоголя(в хлам напился). Вечером снилось что с матерью мы в горах и она меня ведет на высокую гору,все выше и выше. Я спрашиваю ее куда мы всбераемся,какой смысл туда взбераться,жарко и я устал,дальше нет сил у меня идти просто... Мать говорит мол,ну даваи отдохнем и мы присаживаемся на уступ в скале на огромной высоте. С которого видно всю семлю,жара адская и охото пить. Значит мама достает бутылку с минеральной водой а у меня такая же бутылка но с самогоном главное и я пью его залпом прямо. Мать предлогает мол попей воды а не спиртное,а я отказываюсь мол жажду я водой не уталю точно. И вдруг из скалы с зади нас открывается дверь и женщина вылазиет а дверь,ну квадратный люк примерно размером как вентиляционной шахты в зданиях . И мол ко мне,угости самогоном. А ей отвечаю что и самому мало. Потом допиваю его до дна и маленько во сне пьянею. Потом встаю и иду в ту дверь а точнее лезу в люк через который та женщина вползла. Мать мол лезим в гору,а я ей нет я поиду своим путем и тут короче. Влазию и оказался я возле машины,вокруг трава и шоссэ какое-то и множество дорог. Я просто залажу в машину и не знаю куда мне ехать. Я низнаю просто,куда мне дальше ехать.??? А на улице жара и очень охото пить,очень жарко и я прям в машине просто раздиваюсь и при чем до гола... Сижу повязав на голову толи бандаму,толи тряпка какая не ясно... Воды нет и мучает жажда,ездят машины грузовики а я тупо стою на перекрески под наклоном чуток. Сидел и думал как быть,потом пордон решил нижнее белье хоть одеть а то как нудист... И принял решение,сдать задним ходом так-как я не знаю куда мне ехать и проще вернуться обратно чем ехать неизвестно куда. Сдаю заднии ход и чють не врезался я в другую машину,водитель выбигает и кричит на меня. Реально это подстава ,подумал я. Отвлекает а с зали кто-то сел ко мне в машину,я боюсь обернуться так как не знаю кто там и ждать мне выстрела или удара ножом.??? И я просто спрашиваю: кто там.? Слышу ответ мол мы из милиции... Оборачиваюсь а там сидит женщина в возрасте,плохо одетая и похожа если честно на алкашиху... Я ей мол вали с машины,ты кто такая и за чем сюда залезла я тебе не такси возить))) Та мол: сынок,увези до деревни,мол нет денег на автобус. Я спрашиваю до какой и она отвечает а деревня то как раз рядом с моим городом. По сути,а почему бы и не довести человека.? И я соглашаюсь и понять не могу она то моложе то как есть становиться,до девушка молодая - темноволосая,то опять пожилая такая.... Я ей говорю: ты правда кто,не шути со мною я вижу тебя. Она раз и молодая сразу. Ну молодец говорит что заметил не ожидала. А симпотичная она до жути,а фигурка то прямо конфетка... Я спрашиваю есть ли у ней парень,та мол нету растались и денег то тоже нет. Ну я в шутку к ней подсел и мол а чем такая молодая и красивая то платить будет если нет средств совсем.? Девушка обнимает меня и говорит что,мы чтонибуть придумаем. Потом целует и на половой сцене,сон оборвался. Подскажите имеет ли увиденное какое значение. С ув+
Верю в магию,но не верю в людей.

irinavasileva62

Цитата: Hatshepsut от 15 апреля 2020, 20:59:34
Здравствуйте ! Прошу Вас помочь растолковать сны. Пожалуйста не пройдите мимо.
Сугубо мое исхо, работы через кладбище, с вас стянули защиты или идет оток энергии жизненной, тут или привязки либо защиты сняты. Нужна диагностика,  не исключаю что на самом негативе подселение или еще какие сущи,  крысы у меня это крадники. Все остальные уродцы подселения. Сон показал негатив но не снял его .  Ну и ко всему прочему негатив прикрыт мороком. С уважением

Лучница

Цитата: SMAUG от 16 апреля 2020, 11:01:39Доброго времени суток. Пытался снять морок. Приснился сон что болит желудок и боль реалестичная,во сне как отравление было и тошнило аж сгустками непонятными... Так понимаю,через прикорм было сделано.?

Здравствуйте. Думаю, что вам теперь стоит сделать подробную диагностику на наличие сущи. Мать вела вас вверх, к вершинам, со всеми вытекающими, а вы пошли по наклонной, если можно так выразиться. То что женщина то молодая то старая, скорее морок. То что впустили в машину - впустили в себя так сказать. Ну а половой акт, только закрепил сушь. Или ещё как вариант, что это была разовая атака. Все таки смотрите по картам. С уважением.

Лучница

Здравствуйте!

Чищу мужа Вьетнамом, с него как с гуся вода, а на мне все симптомы, включая и сны. Несколько раз снились магазины, но у меня не получалось скупиться, то кассарши нет, то продукты не те. Это как я понимаю сопротивление негатива. Позже приснилось что выносила мусор из квартиры, помню ковер и бутылки с пепси. По диагностике на нем старый приворот ( не мой ), и достаточно свежая рассорка,остуда, что-то такое в общем. Бутылки с питьем я расцениваю как очищение опоя поворотного. Но мне не совсем понятен первый сон: улица, парк, я беременна (????), живот большой, мужчина - мент явно несправедливо обходится с кем-то. Решила встрять в разговор, спасти так сказать бедолагу. Слово за слово, и мужчина начинает за мной гнаться, я не боюсь , все ещё играя то останавливаюсь то бегу. И тут он даёт мне пощечину, я понимаю , что все - я перегнула. Бегу, он за мной. И я как-то толи прыгаю, толи уворачиваюсь, а этот прыгает , падает и проламывает череп о ступеньки ( такой хруст!!!) , вот на этом хрусте я проснулась.
Мент церковный бес, судя по отзывам. Я проснулась вздохнула, подумалось что сушь сдохла. Но, под утро сон в астрале или как это назвать!? Мое отражение в зеркале само наклоняло голову, подбородком вниз, я голову прямо, а оно опять вверх. Понимаю , что атака, что он ( тот мент ) за зеркалом, плюс на мне защита и не может меня достать. Во сне думаю зажечь свечу, помочь ставу( защите ) . Зажигаю, спешу, в квартире, но ощущение холода и надвигающегося ужаса. Свеча горит, а фитиль принимает форму черепа.
Защита выстояла, больше менты не снились, по диагностике была атака, отбита, защита на месте. Очень интересно почему пощёчина? Никогда не снилось, да и в жизни получала может пару раз и давно. Для меня пощёчина это оскорбление, проявление женского гнева, причем безисходного. Когда больше никак нельзя проявить злость или недостаточно сил. Может у кого есть мысли по этому вопросу или что-то подобное снилось?! Спасибо и с уважением.

Макс Блэк

Цитата: Kristinka от 16 апреля 2020, 00:21:41среди подрывников со стороны родственников нет
Это скорее идеализация )
Но возможно что просто неумышленно начинают негативить, а каналу по этому посылу создаться легко.
Цитата: Kristinka от 16 апреля 2020, 00:21:41Я так понимаю была атака снятия защит,непонятны бабочки.А дети это я сущей убирала?
Из всего сна - плохая защита, а ломятся - (вспоминаю другие сны Ваши) - больше за энергетикой, магическими способностями. На мой взгляд не тот вариант- где хотят отобрать простые мат блага или мужчину.
Цитата: Kristinka от 16 апреля 2020, 00:21:41и мои дети(в реале есть дети и это именно они)играют в комнате.

Цитата: Kristinka от 16 апреля 2020, 00:21:41.Привожу детей в садик и девочке своей вешаю на шею дубликат верхнего ключа, говоря что мало ли что со мной произойдет.
Мне видятся дети как символика ваших сил и энергии. В реале пытаетесь и делаете обряды на их защиту.
Что дети  - сущи, которых вы с себя убираете? А можно встречный вопрос- с каких знаков Вам такая информация идет?
Бабочки не позитивный знак. Скорее всего попытки врага рассеиваются на мелкие, но не исчезают.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Hatshepsut

Здравствуйте ! Снится что ищу свой паспорт на кладбище хожу по битонным плитам . И вижу потом это кладбище со стороны что на территории кладбища темнеет а вокруг светло. Словно только там наступит ночь . Что это может значить?
с меня +

Добавлено: 16 апреля 2020, 18:30:44

Цитата: irinavasileva62 от 16 апреля 2020, 13:03:12
Сугубо мое исхо, работы через кладбище, с вас стянули защиты или идет оток энергии жизненной, тут или привязки либо защиты сняты. Нужна диагностика,  не исключаю что на самом негативе подселение или еще какие сущи,  крысы у меня это крадники. Все остальные уродцы подселения. Сон показал негатив но не снял его .  Ну и ко всему прочему негатив прикрыт мороком. С уважением

Спасибо Вам :-*

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики!
На чистках снится туалет каждый день.
Вчера сон. Иду в туалет вижу , что босая вернулась одеть обувь.  как выхожу с туалета натыкаюсь на мужчину, бью его в пах. Но потом извиняюсь и он мне улыбается.
Сегодня снится как я сижу за столом в столовой что ли . Мужчина с красной точкой на лбу и ещё один в чалме. Я понимаю , что простите за подробности, накакала и не знаю как встать и это убрать. Но вдруг понимаю, что все убрано. Кто-то это сделал за меня и положил мои какашки мне в сумку в белый почтовый конверт. Иду в туалет выбросить его. В туалете грязь не переступить, кто-то натошнил прямо на пол. Я переступила и ушла.
Потом вроде больница и врачи в белых халатах. Они меня периодически зовут показать на грязь в их кабинетах. Лужа под кушеткой, но я не убирала Ее .
Помогите разобраться, плиз.
Показывают, что чистка идёт, работы много. Вот какешки в чему.

Milk.shakes

Добрый день! А что означает сон, где я сама себе шприцом подкачивала губы? Сначала без зеркала тыкала иглой по ощущениям, даже кровь помню как вытекала. А потом перешла к зеркалу, зачем то закачала это вещество ещё в глаз левый на верхнее веко, сначала испугалась , а потом подумала наплевать , рассосётся. Заметила в отражении свои зрачки почти во весь глаз.
Я продолжаю держать Шахтёр.
Благодарю!

Юлия2418

Доброго дня , уважаемые практики.
Сделала запрос вчера, ставом, чтобы получить ответ во сне каким образом я связана со всеми божествами, что приходят ко мне.
Приходят разные, я их рисую и соответственно изучаю культуру. Сначала это было в рамках одного пантеона СТ. Сейчас, после года изучения СТ, стали приходить другие, Египет, Африка.
И вот снится мне сон, что я смотрю свои детские фотографии. Я в квартире у своей крестной тети и рядом со мной мальчик но лица я его не вижу, на нем шляпа и лицо опущено. И на нескольких фотографиях так. Хотя в реале таких фото нет.
Но во сне фотографии такие прям реальные, обои даже я запомнила и расцветку дивана.
И я говорю, что этого мальчика мне надо найти, он знает ответ.
Я выхожу из дома и иду в какое то здание, и смотрю что на встречу идет этот мальчик, но соответственно взрослый. Я бросаюсь к нему и вижу, что он африканец. В шляпе. Я спрашиваю - это ты был на фото. Он кружит меня и говорит, что да. Что я нашла его.
Потом мы вышли на улицу и там что то невобразимое. Огромные Ящеры, демоны, какие то непонятные сущьности.
Он говорит, чтобы я не боялась, обнял меня и мы зашли в его дом. Потом он стал меня целовать и я чувствую, что у него во рту пластина и она попадает мне в рот. Я пытаюсь ее вытащить, но вытаскиваю не одну а три. О говорит, что молодец что вытащила. И потом добавил, раз ОНИ (не знаю кто) так сделали, значит сейчас у нас будет все за мой счет. За его, всмысле.
Мы садимся в машину и поехали в очередной дом.
Подскажите, как вообще такое может быть, почему африканец. Я ими вроде не интересовалась в детстве. Хотя могу и не помнить.

Role

Здравствуйте уважаемые практики, прошу совета.
Сон под ставом "Доля недоля".

Самое яркое из того, что вспомнила:

Я босиком обхожу червей на полу, который весь в трещинах;

Тараканы ползающие по стене какой-то комнаты;

И последнее:
Якобы я сплю в каком-то месте, где много коек (если не ошибаюсь, застелены красным постельным), в комнате темно было, я проснулась от того, что кто-то бросает в меня мою бирку (при рождении ребенка которую дают), а к ней привязана то-ли бабочка, то-ли мотылек, он живой и пытался взлететь , помню, что чувствовала как он мне по уху крылом задевал, когда махал ими.

Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Аркадия

Цитата: Samanta от 17 апреля 2020, 07:34:08Доброго времени, уважаемые практики!
На чистках снится туалет каждый день.

Какие у вас стоят чистки не знаю, но финансовые потери будут иметь место.

JULIET

Цитата: Milana Smit от 15 апреля 2020, 14:01:12
На Вас морок, ( в квартире сумрак) , враг проводит рассорку на вас с мч, чтобы расстались. Возможно причастность сестры ( она пытается скрыть себя , во сне вверх ногами)

Благодарю вас, вероятнее так и есть.

Фрея

Цитата: Role от 17 апреля 2020, 12:35:29
Здравствуйте уважаемые практики, прошу совета.
Сон под ставом "Доля недоля".
Став обнаружил на вас погостную порчу. Так же был переклад.
"Долю недолю" не снимайте, рано.

Lavand@

Добрый день стоит чистка от мороков кассандры и лечебные ставы пока феечка,  была чистка от сущей риппер от Славены сейчас риппер сняла подскажите пожалуйста растолковать сон,   сниться что я сыр режу и ем говорю какой вкусный,  но у меня какая то девушка и женщина забирают сыр и дают только кусочек, а он почему то завернуть в кишки,  потом сниться какой то мужчина танцует только в штанах в военных с толстыми ногами и у него спина согнута и какой то горб на спине.

Role

Здравствуйте, огромное спасибо за отклик!
Могу я узнать, что именно символизирует именно эту порчу?
Поставила его ибо с диагностикой беда началась(
Благодарю!
Цитата: Фрея от 17 апреля 2020, 15:38:25
Став обнаружил на вас погостную порчу. Так же был переклад.
"Долю недолю" не снимайте, рано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status