Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Eni

Цитата: Role от 17 апреля 2020, 16:57:34
Здравствуйте, огромное спасибо за отклик!
Могу я узнать, что именно символизирует именно эту порчу?
Поставила его ибо с диагностикой беда началась(
Благодарю!
Черви обычно на погост указывают.

Кимберли

Доброго вечера, уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, что значит сон моей матери под общей чисткой. Снился ей незнакомый мальчик-школьник (класс 6) и будто это ее сын (мать во сне была уверена, что это ее сын, хотя в реальности у нее сыновей нет). Также она видела длинную реку, воды в речке не было, эта река была песчаная (из мокрого песка). Этот мальчик должен был переплыть на противоположный берег от матери. Он был в защитном костюме как для дайвинга, с трудом плыл, барахтался в реке, мама волновалась, чтобы он не утонул и его не затянуло на дно.
С меня+

Anna2018.di

Цитата: Кимберли от 17 апреля 2020, 19:38:22Этот мальчик должен был переплыть на противоположный берег от матери. Он был в защитном костюме как для дайвинга, с трудом плыл, барахтался в реке, мама волновалась, чтобы он не утонул и его не затянуло на дно.
Защита родовая опустошена, не работает как нужно и не хватает силы рода..надо восстанавливать и нарабатывать контакт.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Макс Блэк

Цитата: Кимберли от 17 апреля 2020, 19:38:22сон моей матери под общей чисткой.
Чистка почти не справляется со своей задачей.
Цитата: Кимберли от 17 апреля 2020, 19:38:22удто это ее сын (мать во сне была уверена, что это ее сын,
Сущь (маленькая, относительно недавно подсела)
Цитата: Кимберли от 17 апреля 2020, 19:38:22мама волновалась, чтобы он не утонул
Тот момент когда человеку жалко плохое в себе, скорее всего это плохое помогает ей в делах на физе, но жрет не меньше.
Цитата: Кимберли от 17 апреля 2020, 19:38:22длинную реку, воды в речке не было,
Чиститься надо не разово, потенциал к хорошим результатам будет как начнет появляться вода в снах матери.
Но конкретно эта чистка имхо не подходит под условия задачи.
Цитата: Кимберли от 17 апреля 2020, 19:38:22Этот мальчик должен был переплыть на противоположный берег от матери
Чистка подразумевает успех избавления от сущи, но именно текущая работа слаба.
Цитата: Кимберли от 17 апреля 2020, 19:38:22Он был в защитном костюме как для дайвинга, с трудом плыл, барахтался в реке
Защита на сущи есть, на мой взгляд целенаправленно на долгий срой заслали - и костюм и длина реки располагают к том что она будет выживать и возвращаться.
Цитата: Кимберли от 17 апреля 2020, 19:38:22эта река была песчаная (из мокрого песка).
Много интерпретаций песка в снах имеется, здесь может быть как и символ инструмента через который работали и как совершенно другое значение.
Не буду здесь интерпретировать.

Цитата: Anna2018.di от 17 апреля 2020, 23:24:23Защита родовая опустошена, не работает как нужно и не хватает силы рода
Простите, а что здесь символ рода?
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Катерина 89

Приветствую. К чему я переодеваюсь или сижу на унитазе и меня кто-то видит,то человек в комнату заходит, то я осознаю, что через окна видно?
В последнее время нарабатываю связтюь с бесами и родовым бесом.

irinavasileva62

Добрый день. Чищу себя и Мужчину.

Чищу М , снится улица, люди как знакомые так и нет, вижу  мужчину которого чищу, он в красной куртке , М начинает с кем то драку - трактую как сопротивление негативу, те чистка началась , снялось или нет сказать сложно не помню чем драка кончилась.

Далее , еду в машине по дороге, Кто то везёт . вижу что вдоль трассы кладбище , забор низкий Синего цвета вижу людей компанию приехали на машине , думаю - ничего себе не знала про кладбище это - надо сходить поработать познакомиться.

Сижу за столом на улице , занимаюсь картами, но мне мешает моя чёрная кофта / шерстяная , которая задирается  до груди - поправляю ее . - тут не совсем ясно или кто то пытается атаковать меня, либо наоборот не могу стянуть с себя закрытие - так как в данное время также чищу себя .

Незнакомок помещение , комната смотрю в окно напротив дома люди и откуда то с неба вижу голову дракона или чудовища которое выпускает огонь на улицу , страха у меня нет задёрнула тюль и выключила свет . Мне спокойно . Тут также не понимание атака или чистка , если атака то через астрал , или чистка огненным.

С уважением . Важно любое мнение.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке много приснилось, всё понятно, что именно было показано, кроме одного сна, поэтому, прошу помочь растолковать. Нахожусь, где-то внутри, и там не то кровать, не то кушетка и на не мой мертвый брат лежит (в реале его тоже нет в живых). И там какая-то девушка властным и решительным тоном объясняет мне, что хочет провести ритуал с обращением к моему брату, и вроде как этим у меня разрешения спрашивает. Я конечно же против, чтобы его беспокоили и поэтому не разрешаю ей. Она разозлилась, и стала угрожать, что тогда моего дедушку (или бабушку, точно не помню, тоже оба покойные) задействует для ритуала. Я стала на неё ругаться, и говорить, чтобы она не трогала моих умерших родственников (мне неприятно было, что их использовать хотят и покоя лишить). И говорю, своих родственников беспокой, проси свою умершую бабушку такую-то (называю имя умершей сестры моей бабушки по линии отца). Она разозлённая схватила меня сзади, подлетела, и меня в воздух подняла, а там бы ещё её сестра младшая сидела, я успела её ногами крепко схватит, что если она мне, что-нибудь сделает, то и её сестре тоже достанется, и что может, чтобы сестре не навредить ей придется и меня отпустить. А она подняла меня в воздухе и давай кружить, я закричала и проснулась. Но запомнилось чувство, что даже когда она меня кружила, я решительно была настроена, чтобы она со мной не сделала, как мне плохо и жутко не было от её действий, моего согласия беспокоить моих умерших родственников не получит, не дам их во обиду и всё тут.
Странный момент, когда во сне я ей сказала, чтобы она к своей умершей бабушке обращалась, по сну её бабушка сестра моей бабушки. А у сестры моей бабушки действительно, есть две внучки, мне они двоюродные получаются сестры. Старшая действительно колдовала на меня и моего мужа. Но эти сестры в реале старше меня, а во сне то была молодая девушка, а младшая (которую я ногами схватила) вообще юная была, почти ещё подросток, и на них они вообще не похожи, даже, когда эти сестры молодыми были, ничего общего. Но почему-то их бабушкой была во сне именно сестра моей бабушки. И наряды на них были какие носили знатные в царские времена незадолго до революции, только эти наряды были далеко несвежие, как будто их год, а то и несколько лет не снимали. Есть у этого сна смысл какой-нибудь, что он может значить? +++

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Делала обращение к богу с определенной просьбой и ещё чистка была закончена.
1. Я сижу на кухонном столе, слева сидит дочь, справа сидит муж. Я кокетливо болтаю с мужем. Потом мы с мужем на улице, он несёт документы, я о чем- то спрашиваю. Он говорит, что если я хочу, чтобы он быстро сделал то, что мне надо, то не стоит отвлекать его другими вещами/ разговорами( что- то вроде этого). Мы зашли в здание. Я сказала, что пока муж делает документы, я соду в туалет. Смотрю, а передо мной старуха туда зашла. Мне она не понравилась и я пошла в другую дверь. Смотрю, туалет общественный и ощущение, что это туалет в моем университете, где раньше училась; девчонки там тоже какие- то. Я стала искать место: везде грязища, кто- то закатил чёрное кресло в туалет. В результате я нашла чистый, сначала он был в виде дырки в полу, а потом в виде унитаза, тоже чистого. Крышку я поднимала ключами, которые были у меня в руке, чтобы не прикасаться. В итоге сходила по- маленькому , много. Потом пошла к раковине. Там стояла девушка и хотела забрызгать меня водой. Я ответила, чтоб не смела;она собиралась на какие- то то ли соревнования, то ли мероприятие и партнерами были у неё женщины; она насмехнулась, что у меня в партнерах мужчина( что я по мужской кухне и показала на грудную клетку, в смысле  что это часть и есть мужская кухня), якобы и она могла, да мужиков найти, да бабы лучше. Я ей тоже насмехаясь ответила, что она это уже который год говорит, да все равно без мужиков так и ходит.
2.  Я в квартире отца( но в тоже время она выглядит по- другому).  Там же две мои вражины: сестра и жена отца.Я кладу в антресоль шкафа двух кукол, которых они собрались дарить мне и дочке, да так чтобы они не увидели . Одну такую ( по сну я знала) они уже дарили. Прятала я, чтобы избежать подарка и оставить у них. На другом шкафу висело пальто , которое я принесла в подарок отцу.Красивое и элегантное , но я думала срезать бирку, тк оно стоило дёшево; он бы увидел цену и подумал, что за дешевку принесла. Я думала срезать или нет , тк и пальто - то хорошее, несмотря на низкую цену.
Потом подошла ко мне жена отца и сказала, что ее мать теперь в клиниговой компании работает и придёт все почистить. Я ответила, что здесь, у меня ничего чистить не надо. Вражина уже не замученная была, как в других снах, а вполне себе нормальная.
Прошу помочь с толкованием 1 сна и разобраться с символикой второго.
Я предполагала, что вражине ее мать помогает чёрную работу делать , сон это подтвердил, верно? Мне сообщили, что вражина чиститься будет от всего, что ей вернулось?
С почтением!

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает петь во сне? В общем, чистка у меня. И снится, что два мужика выясняют отношения кто из них сильнее и круче, и дерутся не на жизнь, а на смерть. Только клочки летят. И так это эпично выглядит, что я запела какую-то боевую древнюю балладу или гимн.
Надо бы написать на заборе

irinavasileva62

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 18 апреля 2020, 16:27:41
И так это эпично выглядит, что я запела какую-то боевую древнюю балладу или гимн.
У меня, песни и пляски - мороки, нахождение в бесознательном состоянии .

Цитата: Мари-Анна от 18 апреля 2020, 12:34:26
Есть у этого сна смысл какой-нибудь, что он может значить? +++
Сугубо мое имхо,  если могилы брата и дедушки с бабушкой не находятся рядом, то кто то из ваших родственников занялся чисткой, перекладом или иными работами через род.  Если могилы брат +д+в рядом, т о возможно могилы активны и кто то решил поработать. Если же , нет то считаю что стоит продиагностировать на воздействие со стороны родственников, к примеру мне однажды во сне показали, что могу родовой негатив переложить  на свою сестру по 3 линии, . На истину не претендую, с уважанием

Макс Блэк

Цитата: Milk.shakes от 17 апреля 2020, 08:41:58А что означает сон, где я сама себе шприцом подкачивала губы? Сначала без зеркала тыкала иглой по ощущениям, даже кровь помню как вытекала. А потом перешла к зеркалу, зачем то закачала это вещество ещё в глаз левый на верхнее веко, сначала испугалась , а потом подумала наплевать , рассосётся. Заметила в отражении свои зрачки почти во весь глаз.
Я продолжаю держать Шахтёр.
Продолжайте. Чистка за мороки взялась.
Цитата: Lavand@ от 17 апреля 2020, 16:42:47но у меня какая то девушка и женщина забирают сыр и дают только кусочек, а он почему то завернуть в кишки,
В реале есть крадники на Вас.

Цитата: Мари-Анна от 18 апреля 2020, 12:34:26и на них они вообще не похожи, даже, когда эти сестры молодыми были, ничего общего.
Не обязательно эти люди во сне отражения реальных, могут быть просто их сущи.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Мари-Анна

Цитата: irinavasileva62 от 18 апреля 2020, 17:03:33Сугубо мое имхо,  если могилы брата и дедушки с бабушкой не находятся рядом, то кто то из ваших родственников занялся чисткой, перекладом или иными работами через род.  Если могилы брат +д+в рядом, т о возможно могилы активны и кто то решил поработать. Если же , нет то считаю что стоит продиагностировать на воздействие со стороны родственников, к примеру мне однажды во сне показали, что могу родовой негатив переложить  на свою сестру по 3 линии, . На истину не претендую, с уважанием
Большое спасибо, что откликнулись + ОС. Когда я стала заниматься магией, то стала задумываться, а не делает ли на могилах моих близких родственником кто-нибудь что-нибудь, не напрягает ли их кто-нибудь погостными обрядами, и эта мысль меня очень злила, у меня даже мысль возникала на оградки, поставить защиты от колдующих, чтобы не совались. Сейчас, когда Вы написали, я это вспомнила, и вот думаю, может от мыслей моих, от намеренья (желания) и правда какая-то защита встала на могилы. Может и правда, как вы предположили, кто-то поработать хотел, а моя энергетика мешает, препятствует. :D В любом случаи, я тут явно по сну кому-то в чём-то помешала, но у меня было ощущение, что девушка эта из сна нехорошая, недобрая. (Извиняюсь, если флуд получился)

irinavasileva62

Цитата: Мари-Анна от 18 апреля 2020, 17:50:07
(Извиняюсь, если флуд получился)
Именно , меня смущает , что разговор во сне с вражиной  некое «око за око», что если ты будешь лезть огребет твоя сестра, поэтому , склоняюсь к некому роду, ну и ... в случайности не верю, а во сне у вас целый род, при том что «охраняете» их вы. На ум идут люди, или их фантомы .

663

Добрый вечер!
Стоят чистки на мне общие по значению.
Сегодня вижу, как какой-то мужчина хочет везти покойника куда-то. По железной дороге, в вагоне. Для разрешения ему нужно измерить гроб. Гроб он изменил. Гроб просто сбит из досок. Чистка отправляет мертвого от меня? Правильно я поняла?
А мужу сегодня приснилось: у кого-то во сне сахар в упаковке из под чипсов.
К чему эти сны?
Блаодарю

Макс Блэк

Цитата: irinavasileva62 от 18 апреля 2020, 12:17:17Сижу за столом на улице , занимаюсь картами, но мне мешает моя чёрная кофта / шерстяная , которая задирается  до груди - поправляю ее . - тут не совсем ясно или кто то пытается атаковать меня, либо наоборот не могу стянуть с себя закрытие - так как в данное время также чищу себя .
Здесь мне кажется с физикой сильно перекликается.
Могут врать карты при ракладах -ключевое "мешает", черная - скорее через чм наведено, но у меня черные вещи это иногда работа через руны.
А от снов ощущение в целом -  недочистились.
и на мужчине чистка на лж не сказывается пока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status