Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

riverk

Цитата: Зачарованая от 19 апреля 2020, 18:19:13
Очень интересный сон.... А как по вашему что он значит? Или по другому спрошу как растолковать сон который не описан? Во. Правда, я например со снами люблю работать но здесь я себя чувствую лузером
Потому что трактовать не написанные сны не умею :(
Вы описали свое состояние и общую слуховую галлюцинацию. Все что можно спросить - вы ничего не употребляли перед сном?
Дело в том, что это все что происходило. Я услышал детский голос, а в остальное время я лежал во сне, но будто на том же диване, что сплю. На спине. А затем начал просто летать во сне))
Ничего не употреблял))

Зачарованая

Цитата: riverk от 19 апреля 2020, 20:56:27
Дело в том, что это все что происходило. Я услышал детский голос, а в остальное время я лежал во сне, но будто на том же диване, что сплю. На спине. А затем начал просто летать во сне))
Ничего не употреблял))
Ну и сна нет, как трактовать сон если вы просто лежали? Ну правда
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

JULIET

Цитата: Milana Smit от 15 апреля 2020, 14:01:12
На Вас морок, ( в квартире сумрак) , враг проводит рассорку на вас с мч, чтобы расстались. Возможно причастность сестры ( она пытается скрыть себя , во сне вверх ногами)
Добрый день, вы давали толкование моему сыну, всё верно и точно сказали. +
Я поставила на себя защиты другие и мне приснилось продолжение сна. Помогите пожалуйста понять, что он означает.
Я опять вместе с МЧ дома у него и там его сестра увидела меня и начала плакать, отдала мне таз со своими слезами и говорит: "У меня из-за тебя почки отказывают и спина болит". Я начинаю чувствовать себя неловко и говорю, что я ухожу, но зачем то начинаю мыть полы в коридоре и подметать коридорный коврик веником. Тут в дверь входит моя покойная бабушка и спрашивает, что происходит. Я её убеждаю, что всё хорошо. Я беру этот таз со слезами, выхожу в подъезд и ввливаю на лестничную клетку все. Слышу крики недовольные людей снизу, видимо на кого то вылила.
В отличие от прошлого сна было уже не темно в квартире, а горел свет. А на лестничной клетке было темно

Divinity

Добрый день. Под чисткой от мороков.
Снится будто я делаю ремонт в доме (родительский). Хочу снести стену между спальней родителей и коридором (в Реале немного не так расположение). Стена обклеена листочками бумаги какими-то. Я не особо довольна тем что снова делаю ремонт я, но энтузиазм есть, говорю, что хочу стену снести, мне говорят что стена несущая и как бы ломать нельзя ее. Я говорю, что бумагу эту я однозначно уберу. И уже смотрю на стену без бумаги, она какая-то то ли глиняная, то ли серая( не белая).

Я так понимаю чистка идёт, морок-белые листы наклеенные на стене. Я их срываю. Не могу понять стена которую я хотела снести (неровная не белая) это как понять?
Может это негатив (закрытие от семейной жизни)?
Благодарю!!!

Milk.shakes

Добрый день. Держу шахтёр и добавила став Доля Недоля. Снится сон:
Территория чья то , типо дачи. Все вокруг во льду. Помню момент , когда показывала маме через телефон , что смотри, свинья сидит в холодной воде со льдом, того гляди замёрзнет. Ходит пузатый дядька , хозяин дачи. На этом участке стоит баня. Я и весь мой зверинец, собаки, люди и еще не весть кто, поместились вплотную друг к другу на этот маленький кусок, но там было тепло, сначала мы там намылись, потом просто остались погреться.  Там где обитали мы изначально, я не заплатила за отопление или по другим причинам ( точно не помню). И вот мы все прижавшись там находились , один раз вышли, но потом обратно вернулись.

Второй странный кусок сна. Помещение или открытая улица. Водоём, не много воды . Плавает комок из животных ( похоже на ласку , но я сново не помню кто именно) сплелись мама-животное и детишки, я нахожусь на возвышенности ( как будто взять стремянку и всегда передвигаться только на верхней ступени) . Возилась я с ними, вернулась в помещение , мама сидела работала за компьютером, я слонялась сама по себе, в другой момент в комнату какую то заходит элджей( уже второй день мне снятся знаменитости вместо обычных людей)
И падает в обморок.  Я потом уже обычно стоя на полу просила у отца и ещё пары мужиков гарнитуру ( наушники), привезли я взяла упаковку в руки ( дешёвые были).

Благодарю за помощь в разборе +++

Samanta

Доброго времени. Прошу помощи.
Ищу определенную улицу. Спрашиваю у мальчишек на какой я сейчас улице и понимаю , что это рядом с той которую ищу. Город, высотки, иду и вижу трамвайное кольцо и знаю , что на трамвае могу доехать до нужной улицы. Ещё запомнила, что на трамвайном кольце кафе с арабским названием Surab . Дальше я в помещении , в соседней комнате сотрудницы с бывшей работы. В это время я беру расчёску красного цвета и начинаю причесывать свои длинные волосы. Во сне они длиннее чем жизни, но цвет тот же . При расчесывании ломаю расчёску.
Поворачиваюсь и вижу , что мужчина с которым я чистила отношения за мной наблюдает, как я причесываюсь. Но мы так и не заговорили он , что-то по работе обсуждал с сотрудницами.

Лучница

Цитата: Samanta от 20 апреля 2020, 11:26:12
Ищу определенную улицу. Спрашиваю у мальчишек на какой я сейчас улице и понимаю , что это рядом с той которую ищу. Город, высотки, иду и вижу трамвайное кольцо и знаю , что на трамвае могу доехать до нужной улицы. Ещё запомнила, что на трамвайном кольце кафе с арабским названием Surab .

Здравствуйте! Похоже что чистка не особо справляется, трамвайное кольцо - закольцовка , вы пошли по ложному пути, расчёска сломалась, не хватает мощности чистке. На счет волос, у меня какое-то двойственное ощущение, длиннее чем в реальности, похоже что вы сильнее чем думаете, скрытый потенциал так сказать, или второй вариант, негатив длиннее, т е сильнее, глубже чем вам казалось. Я бы сделала диагностику на приворот. ИМХО

Фрея

Цитата: Divinity от 20 апреля 2020, 09:37:42
Добрый день. Под чисткой от мороков.
Снится будто я делаю ремонт в доме (родительский). Хочу снести стену между спальней родителей и коридором (в Реале немного не так расположение).
Дивинити, вы увидели закрытие личной жизни, которое досталось вам от ваших родителей. Прямое указание, где нужно работать и что убирать. Правильно поняли, что воздействие прикрыто мороком. Чистка нашла эту программу, но не убрала ее. Рекомендую поставить чистку на род, а далее чистить вашу личную жизнь от негатива, который перешёл на вас. Так будет результативней.

Добавлено: 20 апреля 2020, 14:29:00

Цитата: Milk.shakes от 20 апреля 2020, 10:57:48
Добрый день. Держу шахтёр и добавила став Доля Недоля. Снится сон:
Территория чья то , типо дачи. Все вокруг во льду. Помню момент , когда показывала маме через телефон , что смотри, свинья сидит в холодной воде со льдом, того гляди замёрзнет. Ходит пузатый дядька , хозяин дачи. На этом участке стоит баня. Я и весь мой зверинец, собаки, люди и еще не весть кто, поместились вплотную друг к другу на этот маленький кусок, но там было тепло, сначала мы там намылись, потом просто остались погреться.  Там где обитали мы изначально, я не заплатила за отопление или по другим причинам ( точно не помню). И вот мы все прижавшись там находились , один раз вышли, но потом обратно вернулись.

Второй странный кусок сна. Помещение или открытая улица. Водоём, не много воды . Плавает комок из животных ( похоже на ласку , но я сново не помню кто именно) сплелись мама-животное и детишки, я нахожусь на возвышенности ( как будто взять стремянку и всегда передвигаться только на верхней ступени) . Возилась я с ними, вернулась в помещение , мама сидела работала за компьютером, я слонялась сама по себе, в другой момент в комнату какую то заходит элджей( уже второй день мне снятся знаменитости вместо обычных людей)
И падает в обморок.  Я потом уже обычно стоя на полу просила у отца и ещё пары мужиков гарнитуру ( наушники), привезли я взяла упаковку в руки ( дешёвые были).

Благодарю за помощь в разборе +++
Первый сон. Шахтер частично заблокировал программу подчина и крадника, а Доля/недоля переместила вас в проекцию, где вы защищены, вернула часть украденного, это ваше благополучие, достаток, но о результате говорить рано.
Второй кусок сна, показал, что Шахтер и Доля обезвредили сущь/беса на охране негатива. Обе работы прекрасно справляются с поставленными задачами.
Чистки не снимайте, продолжайте в том же ритме.

Добавлено: 20 апреля 2020, 14:49:39

Ищу определенную улицу. Спрашиваю у мальчишек на какой я сейчас улице и понимаю , что это рядом с той которую ищу. Город, высотки, иду и вижу трамвайное кольцо и знаю , что на трамвае могу доехать до нужной улицы. Ещё запомнила, что на трамвайном кольце кафе с арабским названием Surab . Дальше я в помещении , в соседней комнате сотрудницы с бывшей работы. В это время я беру расчёску красного цвета и начинаю причесывать свои длинные волосы. Во сне они длиннее чем жизни, но цвет тот же . При расчесывании ломаю расчёску.
Поворачиваюсь и вижу , что мужчина с которым я чистила отношения за мной наблюдает, как я причесываюсь. Но мы так и не заговорили он , что-то по работе обсуждал с сотрудницами.
Саманта, по сну вы пытаетесь найти то, что вам поможет сблизиться с мужчиной, с которым пытаетесь восстановить отношения. Во сне вам рекомендована работа из глифов. Обратите на этот момент внимание.
Но ваши чистки мало того, что не подходят, за вашими действиями наблюдают, отслеживают. На мужчине морок, на него воздействуют либо дамы с вашей работы, либо же дамы с именами, как у женщин с работы.

Лучница

Приснились муравьи с крылышками, живущие у нас в спальне под потолком. Сначала, я увидела одного, потом зашла опять в спальню их там больше, пошла сказать мужу что у нас там муравьи, пришли вдвоем а они уже летают по комнате. Муж увидел , сказал что нужен дихлофос и ушел в магазин... Чищу мужа от приворота и подчинов.

irinavasileva62

Доброго дня.

Чищу себя, чищу бывшего - от общего негатива.

Интересует любое мнение.

1. Снится знакомая \ думаю она отношения не имеет, просто накануне смотрела ее профиль в инсте. Я пришла к ней в дом, нахожусь в прихожей \ в коридоре, большая просторная квартира серые стены, я разбиваю стеклянный стакан большой черного цвета, он разлетается на мелкие куски. В голове мысль, это знак большого несчастья, горя и его им, принесла я. Мне становится неудобно, так как ее сын бегает рядом со стеклом босыми ногами, говорю давай я соберу в ногах 2 метлы и 1 совок, но сибираю мелкие кристаллы руками в левую руку. К слову, не боюсь порезаться все спокойно . Под ногами у меня горка из кристаллов думаю в совок сложить, и начинается следующий сон .

Не совсем понимаю но стекло у меня это мороки, разбила снесла, черный возможно ЧМ . Раз не у себя дома думаю сон связан с бывшим, с одной стороны вернула ей негатив, но опять же я же стала собирать эти стекла, хотя мысль про зло и несчастья в их доме не случайно пришли. Подскажите с уважением.

Снится незнакомая квартира я , ребенок , еще кто то , на полу ковры, вижу змею желто зеленую, я ее не боюсь, помню что держала ее на чем то, после не знаю куда делась.

Змеи, лично у меня всегда ЧМ через кладбище, ковры - мороки иные непрогляды. Меня смущает одно, я во снах ВСЕГДА боюсь и опасаюсь змей, не важно где они и какие, а тут прям ни капли страха и сомнения, как будто это мой домашний питомец. С уважением.

Цитата: Лучница от 20 апреля 2020, 14:55:35
Приснились муравьи с крылышками, живущие у нас в спальне под потолком. Сначала, я увидела одного, потом зашла опять в спальню их там больше, пошла сказать мужу что у нас там муравьи, пришли вдвоем а они уже летают по комнате. Муж увидел , сказал что нужен дихлофос и ушел в магазин... Чищу мужа от приворота и подчинов.
Сугубо мое имхо. А муж не сопротивляется вашей чистке\работе? По мне муравьи у вас знак работы\ процесса. А реакция мужа, как сопротивление и помехи. Подчины их снятие не идет или идет туго. С уважением

Но мы так и не заговорили он , что-то по работе обсуждал с сотрудницами.
Сугубо мое имхо. Вы выбрали не верный способ\направление чистки, либо на негативе а это 2 чакра замок, кольцо. Те силы у вас есть, а план работы выстроен не верно.   По мужчине, закрытия с него вы сняли, морок или еще чего осталось. С уважением

Цитата: Мари-Анна от 19 апреля 2020, 19:49:38
Здравствуйте!

Все сны были с чисткой связанны, но один какой-то опять непонятный. 
Мое имхо, тут или у вас война\постоянны атаки , но они обоюдные , те она творит вторая отбрасывает, сейчас же вы близко подошли к своей вражине, и ее защиты- помошников ломаете, те еще есть что ее спасает закрывает, но по сну вы сильнее \ энергичнее.

либо

Есть силы\знания, к которым вы ищите пути , те это может бы и родовое, может быть приобретенное, и такие сны, это ваш путь что ли, дорогак чему то, но дорога не легкая есть сопротивление, или некто кто против того чтобы вы получили \смогли  .
Но подобные сны явно не спроста. С уважением

Samanta

Цитата: Лучница от 20 апреля 2020, 13:00:11
Здравствуйте! Похоже что чистка не особо справляется, трамвайное кольцо - закольцовка , вы пошли по ложному пути, расчёска сломалась, не хватает мощности чистке. На счет волос, у меня какое-то двойственное ощущение, длиннее чем в реальности, похоже что вы сильнее чем думаете, скрытый потенциал так сказать, или второй вариант, негатив длиннее, т е сильнее, глубже чем вам казалось. Я бы сделала диагностику на приворот. ИМХО
Благодарю. После чистки, на физике мне стало легче. Думать меньше стала , вот и подумала , что может приворот мне влепил. Но сон разочаровал.
Ещё вспомнила момент из сна, что достаю  из рта волосы. По-моему 3 штуки достала. Волосы животного были тоже.

Добавлено: 20 апреля 2020, 17:27:07

Цитата: Фрея от 20 апреля 2020, 14:06:30

Добавлено: 20 апреля 2020, 14:29:00

Добавлено: 20 апреля 2020, 14:49:39
Саманта, по сну вы пытаетесь найти то, что вам поможет сблизиться с мужчиной, с которым пытаетесь восстановить отношения. Во сне вам рекомендована работа из глифов. Обратите на этот момент внимание.
Но ваши чистки мало того, что не подходят, за вашими действиями наблюдают, отслеживают. На мужчине морок, на него воздействуют либо дамы с вашей работы, либо же дамы с именами, как у женщин с работы.
Благодарю. Дама с работы Вы правы. Не могу Ее закрыть. Либо немного облегчаю воздействие и опять все заново начинается.

Добавлено: 20 апреля 2020, 17:32:48

Цитата: irinavasileva62 от 20 апреля 2020, 16:41:35Сугубо мое имхо. Вы выбрали не верный способ\направление чистки, либо на негативе а это 2 чакра замок, кольцо. Те силы у вас есть, а план работы выстроен не верно.   По мужчине, закрытия с него вы сняли, морок или еще чего осталось. С уважением
Благодарю. Надо пересмотреть план. Да, с чакрами я работаю

Milana Smit

Цитата: JULIET от 20 апреля 2020, 08:50:02
Добрый день, вы давали толкование моему сыну, всё верно и точно сказали. +
Я поставила на себя защиты другие и мне приснилось продолжение сна. Помогите пожалуйста понять, что он означает.
добрый день, в этом сне ясно видно что его сестра проводила на Вас порчельные работы, ей пришла обратка после  Ваших чисток,  Вы сняли ее порчу с себя (слезы забрали), но  рассорочные работы не сняли (МЧ  не пошел с Вами).  Думаю, что нужно и МЧ  чистить, чтобы наладить отношения, если хотите с ним что то налаживать.

Milana Smit

Ув.практики!.  Не проходите мимо и моих снов. После чисток общих, и чисток родового негатива. Мне важно любое мнение!!!

1)  сон "Я вхожу в помещение, как спортивный комплекс.  Вижу бассейн, огромный, длинный, вода в нем чистая, он пустой, никого нет, никто не плавает. У меня ощущение, что это мой бассейн,мой спорткомплекс. Подхожу к краю, чтобы долить воды и вижу, что половина бассейна разделена на ячейки квадратные, и все отдельные, как чаны-баки металлические, я стала наливать воды в 1 ячейку, вода заполнила ее и была кристально чистая, голубая, вода переливалась и заполняла другие ячейки, а со 2 половины бассейна он был без ячеек а с обычными дорожками для плавания. Я пошла в раздевалку, а там как комната в квартире и моя мать стоит что-то готовит. Она недовольно спросила меня -куда я иду, я ответила--хочу поплавать, но мать возражала, говорила тебе это не надо, но я отмахнулась от нее, отстань говорю и разделась догола и пошла к бассейну. "

2) сон "Я в комнате  вместе с мамой , в гостях  ее племянник с женой,    мама  очень  расстроена, показывает как она подстриглась, у нее короткая стрижка, волосы покрашены в  темно-коричневый цвет ( в жизни седая, никогда не красилась).  Я спрашиваю, что случилось, мама говорит что у нее  были отношения с мужчиной,  сексуальные,  длительные,  что она хотела бы с ним быть, но он ее бросил и они расстались.  (отец умер, мама  ни с кем не встречалась, сейчас  очень старая)"

Samanta

Доброго времени, уважаемые! Прошу помощи!
Спросила перед сном кто и как на меня магичит.
  Снится как мама и брат зовут кошку по имени из подвала. Я им помогаю. Заходим в квартиру и вижу, что там уже есть похожая кошка, но более рыжая. Я им объясняю, что рыжая не наша, а более серая наша.Коты пропадают и появляется женщина светловолосая , полноватая с прической "Карэ" Она кильку бросает на стену и мне это капец как не понравилось. Идём на кухню у меня в руках вилки я накрываю стол на 5 персон и женщина эта рядом стоит. Я ей говорю, чтоб уходила , она не хочет тогда я прошу брата Ее вывести из квартиры и брат выводит Ее.
Дальше вижу родственницу мужа. Ещё вижу вроде листа формата А3 на нем какие-то знаки не понятные нарисованы. Даже не совсем знаки, но я в жизни с таким не сталкивалась. Родственница показывает как этот лист работает- она зажигает спичку и лист как бы подсвечивается.
Дальше вижу синюю мусоровозку  она грузит мусор и проделывает это несколько раз.

Клео

Цитата: Samanta от 21 апреля 2020, 09:12:28
   Доброго времени, уважаемые! Прошу помощи!
Спросила перед сном кто и как на меня магичит.
  Снится как мама и брат зовут кошку по имени из подвала. Я им помогаю. Заходим в квартиру и вижу, что там уже есть похожая кошка, но более рыжая. Я им объясняю, что рыжая не наша, а более серая наша.Коты пропадают и появляется женщина светловолосая , полноватая с прической "Карэ" Она кильку бросает на стену и мне это капец как не понравилось. Идём на кухню у меня в руках вилки я накрываю стол на 5 персон и женщина эта рядом стоит. Я ей говорю, чтоб уходила , она не хочет тогда я прошу брата Ее вывести из квартиры и брат выводит Ее.
Дальше вижу родственницу мужа. Ещё вижу вроде листа формата А3 на нем какие-то знаки не понятные нарисованы. Даже не совсем знаки, но я в жизни с таким не сталкивалась. Родственница показывает как этот лист работает- она зажигает спичку и лист как бы подсвечивается.
Дальше вижу синюю мусоровозку  она грузит мусор и проделывает это несколько раз.

Кошки враги, подвал кладбище. Мама и брат знают эту женщину, волосы светлые или она прикрыла себя или со стороны пытается набожной показаться, чтобы подозрение на неё не пало, типа божьего одуванчика. Я незнаю, но возможно она вхожа в дом, в квартире же кошка тоже была, может от неё кто-то.

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status