Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Макс Блэк

Цитата: GavriEl от 15 апреля 2020, 07:58:11
Здравствуйте мастера.Нахожусь под чисткой шахтер-1
Снится сон что плаваю со стаей добродушных дельфинов в бассейне,вода чистая но много ракушек.Затем во сне я меняю свою профессию и становлюсь медсестрой.Помогаю больным в палатах.И во сне вспоминаю что становлюсьработать в больнице как  как мой дед по отцовской линии.В реале он был врачем во времена 2 мировой.
В жизни я повар.
Прошу помощи в  трактовке?
Доброго времени суток!
Вода как символика при чистках во снах - очень положительный признак того что чистка идет очищение и логично что чем чище, тем лучше и успешнее она у Вас проходит.
Ракушки тоже несут свое значение.
Дельфины очень хороший знак - наладятся каналы в коммуникациях с людьми. Чистка именно это прочистила лучше всего.
По поводу профессии врача - я позволю предположить что это или ранее недоступные способности после чистки как у представителей рода откроются у вас (необязательно именно от деда) или это вариант намека на укрепление родовой защиты.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

laonika

Цитата: GavriEl от 15 апреля 2020, 07:58:11
Здравствуйте мастера.Нахожусь под чисткой шахтер-1
Снится сон что плаваю со стаей добродушных дельфинов в бассейне,вода чистая но много ракушек.Затем во сне я меняю свою профессию и становлюсь медсестрой.Помогаю больным в палатах.И во сне вспоминаю что становлюсьработать в больнице как  как мой дед по отцовской линии.В реале он был врачем во времена 2 мировой.
В жизни я повар.
Прошу помощи в  трактовке?

Добрый день !
Родовые программы показаны с мужской стороны, пока в общем , давно стоит чистка ? Возможно делалось что-то на изменение судьбы , было какое -то воздействие извне . Это только мое мнение .
С уважением .
Run rabbit , run...

Клео

Добрый день. Подскажите, самолёт это порча или судьба, трактовки разные везде. Я под чистками, снимаю вновь прилетевший негатив. Лечу во сне самолётом, но зайцем, вроде как под чужим именем что-ли, не поняла до конца, меня вроде даже начали проверять, но сравнили номера билета, они как-то идентифицировали меня с мужем (в реале я свободна), всё совпало и меня не трогали, сумбур какой-то. Суть в том, что летела, боялась, что обнаружат, что безбилетная, но я всё-таки благополучно долетела.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Фрея

Цитата: Клео от 15 апреля 2020, 11:42:41Подскажите, самолёт это порча или судьба, трактовки разные везде.
Клео, каждый сон это особое состояние, у каждого человека свое, индивидуальное и ассоциативные значения могут быть у каждого сновидца отличные друг от друга. Не привязывайтесь к сонникам....
Цитата: Клео от 15 апреля 2020, 11:42:41Суть в том, что летела, боялась, что обнаружат, что безбилетная, но я всё-таки благополучно долетела.
Судя по тому что вы увидели, было сопротивление, но чистка справляется, мороки, если таковые использовали - работают, это самое главное. Негатив, который вы снимаете пытаются вам вернуть, но у ваших врагов не получается.

Milk.shakes

Добрый день! Подскажите, все 3 сна рядом со мной присутствовал мужчина( про этот подсел я в курсе) , но также в одном из снов стояло что то наподобие мини бассейна с водой( чистой) , а рядом этот мужик. Я залезла в эту воду, после его одобрения, там было огромное существо ( рыба размером с человека), настроено оно было не агрессивно, наоборот купались вместе. Я под чисткой Шахтер.
Благодарю.

Фрея

Цитата: Milk.shakes от 15 апреля 2020, 13:06:48
Добрый день! Подскажите, все 3 сна рядом со мной присутствовал мужчина( про этот подсел я в курсе) , но также в одном из снов стояло что то наподобие мини бассейна с водой( чистой) , а рядом этот мужик. Я залезла в эту воду, после его одобрения, там было огромное существо ( рыба размером с человека), настроено оно было не агрессивно, наоборот купались вместе. Я под чисткой Шахтер.
Благодарю.
По сну увидели, деятельность, работу Шахтера на вас, чистка идет, но.... подсел она не затронет, он как был рядом с вами, так и останется. Если вы хотите убрать подселенца ищите что-то другое.

Milana Smit

Цитата: laonika от 15 апреля 2020, 09:15:49
Добрый день !
Родовые программы показаны с мужской стороны, пока в общем , давно стоит чистка ? Возможно делалось что-то на изменение судьбы , было какое -то воздействие извне . Это только мое мнение .
С уважением .
Уважаемая GavriEl      ( В общих чертах согласна с трактовкой Уважаемой  laonika). У Вас была проведена подмена судьбы, информация с тонкого тела (астрального ) во сне,  данный вид порчи проводил на Вас кровник, вероятно тот кто практикует ЧМ. А также негативная программа по роду отца.

Добавлено: 15 апреля 2020, 13:46:54

Цитата: Milana Smit от 15 апреля 2020, 13:43:48

Добавлено: 15 апреля 2020, 13:52:23

Цитата: Клео от 15 апреля 2020, 11:42:41
Добрый день. Подскажите, самолёт это порча или судьба, трактовки разные везде.
Весь сон как Вы пытались обойти проверку, летели без билета, и боялись что Вас обнаружат--это сам процесс чистки, у Вас так сработала связка порча-чистка, Ваше желание снять негатив, страх что снова идет на Вас воздействие, и желание ускорить чистку, чтобы избавиться от всех проблем в жизни (это самолет)

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка общая

Вызываю вместе я с мамой  останавливается бежевая машина. К ней с другой стороны подбегает широкий мужчину и обьясняет что теперь за рулём сами. Женщина ведущая авто покидает его. Мама зачитываешь за руль впереди, я переживаю что она не умеет водить механику, предлагаю сесть за руль мне, но замечаю что 2 рулевых одно впереди и рулит мама и другое сзади позади неё я беречь за руль и начинаю выравнивать ее движения и притормаживать что бы она не врезалась. В машине еще этот мужчина по правую мою руку сидит и впереди женщина.

я стою на ступеньках в квартиры с парнем, внизу стоит машина кабриолет в ней сидит муж и как есть ещё какое то присутствие как женщина, я бросаю ключи мужу вниз сверху они чёрные и круглые и я как знаю что они взорвутся, но не могу предупредить или не отдать ключи парень стоит сзади меня он меня крепко держит за талию и за всем смотрит.

Снится что парень подходит ко мне сзади, он хватает меня сзади за горло локтем и толкает на пол. Я падаю он падает на меня и начинает меня раздевать. Я сопротивляюсь бью его по лицу ногой на ней красные туфли у него на лица кровь он улыбается и целует меня придавливая к полу. Я понимаю что я лежу голая на полу и на мне только туфли. Я поднимаюсь нахожу его пальто оно чёрного цвета а подкладка в нем бордовая, надеваю его на себя и выхожу на улицу. Двор обнесён высоким забором с колючей проволокой и везде посажены газоны с цветами дорог нет. Я пробираюсь между цветами к двери. Когда открываю дверь. Парень стоит на пороге и улыбается. Он вталкивает меня обратно, валит на землю и насилует.
Картинка меняется я в сижу в ванной парень стоит надо мной в полный рост и ждёт когда я буду готова чтобы вымыть мне спину в руками у него гель для душа. Я поворачиваюсь лицом к кафелю на стене он голубого цвета. Он мне наносит гель на плечи.

Milana Smit

Цитата: JULIET от 14 апреля 2020, 16:22:57
Я в квартире МЧ, там его сестра и почему-то вверх ногами (в реале с ней недавно был большой конфликт).
На Вас морок, ( в квартире сумрак) , враг проводит рассорку на вас с мч, чтобы расстались. Возможно причастность сестры ( она пытается скрыть себя , во сне вверх ногами)

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием какого рода был негатив сделан. Под чисткой снилось:
Я в какой- то квартире, со мной дочка и вроде муж, но в то же время какой- то мужик. Смотрю, у меня вся правая рука в язвах- укусах, там где Вены. Мужик говорит: о, как кто- то тебя , теперь это не излечится. Я ответила, что это комариные укусы, тк с дочкой спала, левая рука закрыта была, а правая- наружу. У тут слева вылетает гигантский комар. Я его беру, отрываю ему часть тела и пару крыльев;он летит в другую комнату, весь белый, как привидение, там миниатюрный, как кукольный дом и в нем малюсенькая женщина, которая стала кричать, что отомстит за это.
Потом мужик говорит идти на балкон, якобы интимом заняться. Дочь собирается купаться : около балкона стоит огромная деревянная бочка. Я ей говорю туда не лезть, тк там вода грязная, там мужик купался. Потом я подхожу к раковине, где полно посуды и отходов, беру того комара и отрываю ему голову, кидаю в раковину. Ощущение было, что не насекомое убиваю, а человека.
Потом я в офисе , якобы я там работала, туда пришла проверка. Проверка хорошая, а начальница- плохая. Там с ними осталась одна сотрудница и стала просматривать видео со всеми сотрудниками и на одном из видео должна быть я с ее мужем. Я ей по- доброму сказала остановиться, потому что она не хочет это видеть; она согласилась. Я собралась уходить  и сказала ей не доверять начальнице( она сидела за столом, ее лицо загораживал цветок). Я ушла и у меня была сумка с множеством свежих пирожных.
С затылка выдернула длинный седой волос.
Верно ли думаю, что язвы от укусов на месте вен- родовая порча и мужик- подсел на родовухе?
Прошу помочь понять, какое воздействие  - комар; что значит деревянная бочка  И вторую часть сна.
С почтением!

Макс Блэк

Цитата: Milk.shakes от 15 апреля 2020, 13:06:48
Благодарю.
Мужчина (подсел) действительно чисток не боится.
Рыба большая рядом неагрессивная - читска счищает пласт негатива с личной жизни, эта сфера выравнится.
Попробуйте огненную чистку для борьбы с подселом.

Добавлено: 15 апреля 2020, 18:17:32

Цитата: Клео от 15 апреля 2020, 11:42:41
Добрый день. Подскажите, самолёт это порча или судьба, трактовки разные везде. Я под чистками, снимаю вновь прилетевший негатив. Лечу во сне самолётом, но зайцем, вроде как под чужим именем что-ли, не поняла до конца, меня вроде даже начали проверять, но сравнили номера билета, они как-то идентифицировали меня с мужем (в реале я свободна), всё совпало и меня не трогали, сумбур какой-то. Суть в том, что летела, боялась, что обнаружат, что безбилетная, но я всё-таки благополучно долетела.
Самолет часто изменения, новый путь.
Возможно чистка откроет один из таких заблокированных ранее путей, который Вам кажется (заяц, страх, не трогали, все совпало) не подходит Вам.
Но в итоге примете их, для Вас несмотря на опасения все сложится хорошо.

Добавлено: 15 апреля 2020, 18:27:26

Цитата: Planeta от 15 апреля 2020, 15:32:47комар
Все описания данного насекомого уж больно напоминают энерговампиризм.

Цитата: Planeta от 15 апреля 2020, 15:32:47Потом мужик говорит идти на балкон, якобы интимом заняться.
думаю кто-то пытается вам делать на подчин, не получается.
Цитата: Planeta от 15 апреля 2020, 15:32:47Дочь собирается купаться : около балкона стоит огромная деревянная бочка. Я ей говорю туда не лезть, тк там вода грязная, там мужик купался.
На дочь переклад/отвод пытаются сделать, пресекаете. Деревянная - близкое окружение мб. Дочь под защитой от Вас.
Цитата: Planeta от 15 апреля 2020, 15:32:47весь белый, как привидение, там миниатюрный, как кукольный дом и в нем малюсенькая женщина, которая стала кричать, что отомстит за это.
Несмотря на хорошо работающие защиты на вас, канал открыт и привязки по нему к Вам сильные, ничего удивительного если сны и дальше будут об атаках и то что волосы например седеют - такой же отток энергии, волосы еще могут говорить что магические силы именно отбирают.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

GavriEl

Цитата: Milana Smit от 15 апреля 2020, 13:43:48
Уважаемая GavriEl      ( В общих чертах согласна с трактовкой Уважаемой  laonika). У Вас была проведена подмена судьбы, информация с тонкого тела (астрального ) во сне,  данный вид порчи проводил на Вас кровник, вероятно тот кто практикует ЧМ. А также негативная программа по роду отца.

Добавлено: 15 апреля 2020, 13:46:54
Весь сон как Вы пытались обойти проверку, летели без билета, и боялись что Вас обнаружат--это сам процесс чистки, у Вас так сработала связка порча-чистка, Ваше желание снять негатив, страх что снова идет на Вас воздействие, и желание ускорить чистку, чтобы избавиться от всех проблем в жизни (это самолет)
Да вы правы есть место быть такому родственнику.Именно по отцовской линии.Теперь картина яснее ясного.
Мастера благодарю!Шахтер стоит 2 день.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Milk.shakes

Цитата: Макс Блэк от 15 апреля 2020, 18:01:17
Мужчина (подсел) действительно чисток не боится.
Рыба большая рядом неагрессивная - читска счищает пласт негатива с личной жизни, эта сфера выравнится.

Благодарю за помощь! Вы правы, сегодня мне позвонили все кто мог ( даже мужчина с тюрьмы).
А подсел, к сожалению, выгнать будет губительно для моего здоровья, 20 лет вместе, родовой. Уживаемся на его правах пока что😄

Hatshepsut

Здравствуйте ! Прошу Вас помочь растолковать сны. Пожалуйста не пройдите мимо.
Снилось что якобы живу на 1 этаже и окна квартиры выходят на кладбище и одновременно кладбище переходит в огород на котором капуста растет. Затем снится другой сон что я захожу в дом детства с новой парой красных сапог и нахожу еще одну пару своих же красных сапог только они были уже одеваны мной и подлиннее с красными пуговицами для красоты по бокам. Затем снится, что я в банном комплексе и там бассейны как горячий источник с частицами людей (точно не помню чего ) но частицы мелкие и я плавала там. Вокруг было много женщин разных возрастов.,они рады мне небыли.
Далее снится что иду возле какого то подвала и там вижу крысу большую ее хвост вначале увидела, крыса эта была жирная и спала я ушла не трогая ее.
И какой то котенок подросток мутант глаза не на том месте где обычно располагаются бело рыжий.
И еще снится как ко мне идет навстречу девочка лет 4 улыбается милая ,,я понимаю что это дочь моей знакомой.(Но по факту ее дочь уже взрослая). И дети катались с горки зимой я боялась что они повредят себя об что то острое на этой горке и мотивировала их уйти оттуда.
На данный момент веду работы от приворотных действий в мой адрес .Подскажите кто чем может ваши размышления на счет этих снов! + :-*

Kristinka

[quote author=Макс Блэк 
Огромное спасибо за расшифровку.Я раньше постоянно красилась в блондинку,среди подрывников со стороны родственников нет хотя не исключаю что мама может быть энергетическим вампиром.Извините пожалуйста хотела уточнить,так как у меня на данный момент идёт чистка может она вскрыла именно вот этот негатив и через зеркало показало?
А сегодня сон вообще вот какой был:снится что я у себя дома,свет везде чистота и мои дети(в реале есть дети и это именно они)играют в комнате.Слышу звуки возле двери,подхожу,смотрю в зрачок,а там мужчина нерусской национальности в очках и какой то спецодежде,со спицей и ключами пытается взломать мою дверь.Я понимаю что в нижний замок он вставил ключ но он и не был закрыт посередине я сама закрыта на щеколду и сразу же вверху я вставляю свой ключ и проворачиваю чтобы он не смог вставить свой.
Далее я отхожу набираю по телефону полицию,вызываю говоря что меня взламывают.Подхожу снова,смотрю в зрачок а там очень много коричнево светлых бабочек летает.Понимаю что здесь нам не безопасно,дожидаюсь пока в подъезде все утихнет выхожу с детьми из квартиры закрыв ее на замок.Привожу детей в садик и девочке своей вешаю на шею дубликат верхнего ключа, говоря что мало ли что со мной произойдет.
Я так понимаю была атака снятия защит,непонятны бабочки.А дети это я сущей убирала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status