Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Katia555

Цитата: Milana Smit от 09 апреля 2020, 00:12:11Гаишник из той же оперы, но это требование бесов или что-то другое чтобы определить нужно полное и подробное описание сна

Уважаемая Milana Smit, это и весь сон.
Решила, остановиться, тем более, чувствовала себя ослабленной.
Подскажите, пожалуйста, после става "расчистка и активация канала личной жизни", сон: Кадр - большая круглая ваза с мелочью.
После держу в руках букет, ощущения, что не мой, а сестре подарили, красные тюльпаны, внизу у букета, два маленьких.
Следующий кадр, у меня в руках один цветочек, бело-сереневый, на астру похож, как подарок мне, листаю книгу "энциклопедию о собаках", внутри лежит бирка с ценником (множество переписанных цен, с большей на меньшую) на постельное белье.
Как это вяжется с чисткой, не понимаю, может не обращать внимание, сон пустой?
+Спасибо!

Milana Smit

Цитата: Katia555 от 12 апреля 2020, 19:22:52
После держу в руках букет, ощущения, что не мой, а сестре подарили, красные тюльпаны, внизу у букета, два маленьких.
этот сон и не пустой, показал негатив на канале ЛЖ и финансовом канале, продолжайте  чистки, не сработала до конца чистка, ( цветы подарили не Вам), крадник  стоит на обоих каналах, причастность сестры нужно проверять  (все цены с большей на меньшую)

riverk

Здравствуйте!

Из работ была диагностика отношений (мантика), изгоняющий крест (выгнать ж из места проживания) и ускоритель процессов (для быстрого получения посылки)

Приснилось, как еду на машине отца. Ездил весьма агрессивно, в том числе зацепил бампером другую машину и поцарапал. Затем ехал и проколол колеса. То ли 3, то ли 4. Каким то образом добрался до сто (оно был сзади) и там мне сделали колеса

Есть мнение, что сон ни с чем не связан из рун, но все же.

laonika

Цитата: riverk от 13 апреля 2020, 11:53:23
Здравствуйте!
Из работ была диагностика отношений (мантика), изгоняющий крест (выгнать ж из места проживания) и ускоритель процессов (для быстрого получения посылки)

Родовую защиту повредили свою , СТО машину (защиту) починили , другая машина - чужую защиту задели .
С уважением .
Run rabbit , run...

riverk

Цитата: laonika от 13 апреля 2020, 12:05:39
Родовую защиту повредили свою , СТО машину (защиту) починили , другая машина - чужую защиту задели .
С уважением .
Спасибо! При том в ДТП небольшом, где я поцарапал машину - у меня повреждений не было.

В эту же ночь снился еще один сон. Там мы с группой (не помню кто именно, правда, со мной был - вот вообще) грабили что-то, буквально выдирались по разным вентиляциям и тд в попытках сбежать. Было 3 человека (опять же, образы даже примерно не помню) и мы собрались у нас в квартире.
Был какой-то "строгий полицейский", ищущий нас (больше похоже, конечно, на сюжет фильма, тем более тот кто искал был характерный - в такой броне прямо), который шел в нашу сторону. Я успел сбежать (были у меня в квартире), побежал по знакомым местам в сторону жилого сектора
и там спрятался на каком-то дворе. При том ко мне подошли эти "агенты", открыли то ли дверь машины, то ли еще что-то - а меня не видно. Вот вплотную стоит и не видит меня.
Потом как-то так получилось, что я фактически был спрятан под землей, т.е. как вырытая ямка незаметная где я лежал, пережидал все поиски.

Planeta

Уважаемые практики, прошу Вас помочь с толкованием сна, что снился под чисткой.
1. Я в квартире, ко мне пришёл одноклассник. Я ему говорю: до этого я жила в пятикомнатной квартире, сейчас сюда переехала. Становится жарко, а окна все на одну сторону. Якобы он собирался остаться ночевать, улёгся в кровать и я с ним. Потом я встала еду ему дать. Он собрался в душ , а там труба забита. Я стала доставать из водостока и потянулась грязь: волосы мои, остатки еды и золотая большая шоколадная монета.  Я кинула все в унитаз, чтобы смыть, одноклассник стряхнул остатки в унитаз.
2.Потом я что- то Делала, он наклонился и увидел, что я без трусов и ноги от колена до пояса у меня волосатые. Потом ему позвонил какой- то мужик , грубо сказал ему быстро прислать другому мужику что- то наподобие водных лыж для алиби .
3.Потом я стряхивала с головы мелких букашек  и убивала их. Некоторые расползались, некоторых удавалось убить. Я подносила рассмотреть поближе и увидела убитого большого кузнечика.
4.Потом я якобы в той же квартире, но в то же время будто это квартира умершей тетки, вожусь с едой . Смотрю она появляется с кем- то в белом, по ощущениям с женщиной, но полностью закрытой простыней.Подходит и пытается меня трогать руками, улыбаясь.Я испугалась,обороняюсь и говорю : Наутиз, Наутиз. Она разворачивается, подходит к батарее, я кидаю ей вслед полотенце кремовое кухонное влажное,она исчезает в углу, полотенце приземляется там же.  Я подошла к батарее и нашла там фотографию с незнакомыми людьми, но  знала, будто это мой отец с бывшей женой и дочкой, иностранкой, на которой он якобы был женат до моей матери.На фото было изображено: комната, мужчина сидит у кровати, женщина обнимает умирающую дочку, стоят родственники. Потом достала из батареи банку с чем- то вроде томатного лечо, открыла ее и ещё рецепт, написанный не на русском, мне подумалось во сне, что на венгерском. Там были нарисованы овощи, яйца, кастрюля и ещё что- то.
5.Потом снилось, что я везла тележку по грязной дороге, будто подрабатывая такси и кому- то сказала, чтоможно и так жить, немного зарабатывая. Потом я вышла на нормальную дорогу,тележку бросила. За мной шла группа парней/ женщин. Я пошла в сторону дома отца. Одна баба за мной увязалась, я ответила, что пойду одна. Она зашла в подъезд . В квартире я уже была без неё. Сижу в гостиной, зашла жена отца- вражина моя и посадила ребёнка маленького на кресло. Я смотрю, а он оббиться как- то странно и копия моего брата. Я подумала взять его понянчить, но задумалась, что брат мой уже большой и не может быть этим ребёнком. Потом вижу: вражина недовольная, замученная с этим ребёнком на руках. Ну а отец, как и во всех снах бездействующий и растерянный.
6.Потом я уже в каком- то людном месте , якобы иду домой,со мной светловолосый парень в белой вязанной шапочке. Ему надо было куда- то идти. Он мне дал огромную упаковку йогурта и сказал, что ему магазинный вообще не нравится, он такое не ест. Ему нужен натуральный. Я ответила, что в следующий раз возьму ему натуральный.
Отец в Реале был женат несколько раз, один раз на украинке, прожил с ними мало, от брака есть дочь, но она уже взрослая и у неё был рак, но в то время тетка из сна уже умершая была.  Под конец жизни она была шизофреничкой, но плохо никогда ко мне не относилась.
За эту дочку другая тетка очень старалась потом, разводила моего отца с матерью сюда и на меня порчи лепила.
С одноклассником давным- давно была сексуальная связь, расстались с негативом с его стороны. Но может во сне бес его личиной прикрылся.
С почтением!

Lexan

Цитата: Milana Smit от 11 апреля 2020, 21:18:15
добрый вечер, родовой негатив на Вас, трактовка неоднозначная, ключевая фраза "новорожденный умер",  это или Вы или кто то из  кровников виновен в том, что женщина потеряла ребенка, это может быть принудительный аборт, давление на женщину, заставить ее избавиться от ребенка, и от этого действа со стороны женщины пошла энергия ненависти, мести. Я бы поменяла чистку на более сильную.

Приветствую Вас!
Благодарю за трактовку!
я вообще не мог даже примерно понять к чему это сниться, впервые такое. Знаю всех в семье, отношение к этому категорически неприемлемое, разве что-то очень старое...
Из чисток стоит «Метро», «Ловушка» и ещё на снятие замков и закольцовок,  какую более сильную можно применить?

Этот вопрос не для данной темы, здесь только трактовка снов.

Выбирал из всех чисток ув. Сэма, по диагностике подошли только эти...

Fasana1005

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании снов.
Нахожусь под чисткой "Атомная война", сон первый. Дом жилой многоквартирный окружен водой, но ощущения, что в доме что-то затоплено, нет. И я с кем-то знакомым (не помню, с кем) плаваю в этой воде, вода не мутная, но и не скажу, что кристально чистая. А из одного из окон этого дома громко играет музыка.
И второй сон, на следующий день. Зима, новогодние праздники, на улице люди веселятся, чистый белый снег вокруг, я иду куда-то с мужчиной, точнее, за мужчиной следую, он будто знает, куда идти, а я за ним. У него много апельсинов, он раздает их прохожим, угощает. Потом говорит: "Ой, а мы-то с тобой не поели." Чистит апельсин, подает мне, я беру в рот дольку, апельсин вкусный, сочный, сладкий. Я угощаю его тоже долькой, и мы идем дальше.
Заранее благодарю! С меня +++ к репутации.

Макс Блэк

Цитата: Fasana1005 от 13 апреля 2020, 20:22:43И я с кем-то знакомым (не помню, с кем) плаваю в этой воде, вода не мутная, но и не скажу, что кристально чистая.
Вода - всегда этап очищения.
Не кристально чистая, мне кажется Вам этой чистки не хватит снять все, но процесс несомненно идет.
Возможно что не только себя одну этой чисткой задеваете, а через привязки и знакомого.

Цитата: Fasana1005 от 13 апреля 2020, 20:22:43Дом жилой многоквартирный окружен водой
В дом не попадаете? Возможно одна из защит ранее не до конца удачно легла? Или став как бы отодвинул эту защиту на время чистки если в оговор такое включали. Но по символике защита у Вас есть и неплохая. Только вот как будто пока она не идеальная броня для Вас.

"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Fasana1005

Цитата: Макс Блэк от 13 апреля 2020, 22:26:50В дом не попадаете? Возможно одна из защит ранее не до конца удачно легла? Или став как бы отодвинул эту защиту на время чистки если в оговор такое включали. Но по символике защита у Вас есть и неплохая. Только вот как будто пока она не идеальная броня для Вас.
Благодарю!

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.На данный момент под я под чисткой.Снится сон:Ложусь спать на кровать и слышу взрыв,поворачиваюсь половина стены сзади меня разрушено и видны пластмассовые белые ячейки,а за кроватью лежит коричневая земля я Ее убираю и все протираю.Выхожу из квартиры и прихожу в квартиру к бабушке.У неё в зале стоит моя кровать с землёй за спинкой я и там землю убираю.У неё также разрушена стена плюс ко всему угол пробит и тоже видны белые ячейки пустые.И вверху на стене дыра со специально завинчивающимся отверстием.Бабушка берёт пластмассовую штуку и закручивает,дыра пропадает.Дедушка говорит что Нужно вызвать слесаря чтобы сделали ремонт.Я подхожу к зеркалу и вижу что у меня волосы клоками седые,плачу.Стою на пороге у дверей,двери открыты,плачу мама меня обнимает и говорит что можно покраситься и седина пройдёт.

JULIET

Добрый день. уважаемые практики. Прошу помочь в толковании сна на чистке. Я в квартире МЧ, там его сестра и почему-то вверх ногами (в реале с ней недавно был большой конфликт). В доме полумрак, работает телевизор, на балконе каких-то два незнакомых мне деда разговаривают (через балкон на улице видно что день и солнце, но в квартире темно как ночью). Мой МЧ лежит на диване и я рядом с ним, он мне зачем то свитер достаёт с полки не вставая с дивана.

Kristinka

Цитата: Kristinka от 14 апреля 2020, 10:26:36
Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.На данный момент под я под чисткой.Снится сон:Ложусь спать на кровать и слышу взрыв,поворачиваюсь половина стены сзади меня разрушено и видны пластмассовые белые ячейки,а за кроватью лежит коричневая земля я Ее убираю и все протираю.Выхожу из квартиры и прихожу в квартиру к бабушке.У неё в зале стоит моя кровать с землёй за спинкой я и там землю убираю.У неё также разрушена стена плюс ко всему угол пробит и тоже видны белые ячейки пустые.И вверху на стене дыра со специально завинчивающимся отверстием.Бабушка берёт пластмассовую штуку и закручивает,дыра пропадает.Дедушка говорит что Нужно вызвать слесаря чтобы сделали ремонт.Я подхожу к зеркалу и вижу что у меня волосы клоками седые,плачу.Стою на пороге у дверей,двери открыты,плачу мама меня обнимает и говорит что можно покраситься и седина пройдёт.
и потом я снова смотрю в зеркало,а я уже покрашенная блондинка и седых волос нет.

Samanta

Доброго времени, уважаемые. Сейчас на чистках.
Снится , что я в помещении, но стоят перегородки и в каждой из них люди принимают душ. Я беру такой такой душ и начинаю поливать себя. Приходит сестра двоюродная и просится помыться со мной . Я ей разрешаю. Она включает воду у меня в это время вода чуть холоднее становится, но быстро опять становится тепленькой. Дальше вижу девушку мусульманской внешности с платком на голове она держит в руке рюмку с водкой и предлагает мне выпить. Я отказываюсь.
Дальше  вижу как огромную картину в виде карты таро Гора, но за горой виднеется зАмок. Старинный круглый с виде башни с короной на верхушке. Мне очень хочется в этот зАмок.
Помогите разобраться, плиз!

Фрея

Цитата: Samanta от 14 апреля 2020, 12:30:46
Доброго времени, уважаемые. Сейчас на чистках.
Помогите разобраться, плиз!
Ваша чистка затронула и сестру, на вас это отразилось. Делали на вас через опой. Чистка обнаружила закрытие дорог. Чтобы открыть пути/дороги, необходима другая чистка, так как есть препятствия, есть то что не убрать работами, которые применяете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status