Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Макс Блэк

Цитата: irinavasileva62 от 11 апреля 2020, 21:45:04вижу множество рассыпаных иголок на земле, беру магнит и начинаю их собирать.
Мог ошибаться, иголки у меня всегда это магические воздействия - причем не простой бытовой негатив, а воздействия практиков с опытом и умениями.
Я бы трактовала удачное течение чистки, то что собираете и при этом не касаясь руками (через помощника - так бы трактовала).

"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

irinavasileva62

Цитата: Макс Блэк от 11 апреля 2020, 21:59:40
Мог ошибаться, иголки у меня всегда это магические воздействия - причем не простой бытовой негатив, а воздействия практиков с опытом и умениями.
Я бы трактовала удачное течение чистки, то что собираете и при этом не касаясь руками (через помощника - так бы трактовала).
Благодарю , да воздействия на меня были сделаны все,  через опытных практиков мастеров  , механизм понимаю , собирать убирать чиститься

Макс Блэк

Цитата: irinavasileva62 от 11 апреля 2020, 22:24:00механизм понимаю , собирать убирать чиститься
Позволю себе вставить ремарку, не просто голыми руками собираете. Значит уровень мастерства в войнах/борьбе хороший.

Добавлено: 11 апреля 2020, 23:18:01

Цитата: Oksii от 10 апреля 2020, 14:19:51что мало мне этих сладостей и выпечки, заглянула в холодильник, а там блины, ну думаю как хорошо ещё блины поем и сон закончился.
Чистите это хорошо, но имхо канал сильнее Вашей чистки, продолжает тянуть с Вас энергию несмотря на чистку.
Цитата: Oksii от 10 апреля 2020, 14:19:51Снится что прихожу в почтовое отделение, стою смотрю через стекло, одна, очереди нет никого, тут приезжает инкассаторов, мужчина молодой и красивый, почтальон принимает и деньги и почту, запомнила почтальон пожилая женщина, я смотрю через стекло у мужчины в руках много пачек денег, он через стекло, на столе у почтальона много бумаг, она что то подписывает... Мужчина как бы мне понравился, но в то же время боюсь на него посмотреть. Но в то же время эту женщину боюсь... Вдруг появляется полицейский как детектив и обращается ко мне, у меня говорит к вам вопросы по убийству бабушки, вы видели что произошло и подаёт мне бумагу, как телеграмму, но не помню что в ней написано было. Я говорю я не знаю что случилось с бабушкой, кто убил, но было такое чувство что знаю и скрываю это... Он верит мне, полицейский запомнила старый дед,тут слышу звонит у меня телефон, полицейскому говорю, извините мне некогда. Он вдруг исчез и я оказываюсь дома у себя. Смотрю на телефон у меня несколько пропущенных, звонит запомнила имя Дима, фамилию точно не помню, на букву Ф, как Фомин, Фомицын и переписка на телефоне была с моим нынешним мужем,в то же время чувство как будто он звонит, но имя другое. Я отвечаю, голос как бы мужа, начал говорить ты чего, дозвониться до тебя не могу, уже 3 раза звонил, я говорю извини правда не слышала и сон тут закончился. Проснулась ещё от того, что муж написал. Подскажите, сон плохой? Полицейский и инкасатор это бесы? Заранее благодарю....
Создалось впечатление что влезаете во что-то, где на охране свои "товарищи- полицейский, второй и женщина, которой боитесь", раз Вас косвенно трогают только после того как заметили в помещении, то инициатор Вы первая - они скорее охранники, причем то что идет звонок, когда они начинают приставать -скорее Ваша защита (оберег, талисман в реальной жизни) срабатывает. А Вы что-то на других людей из воздействий? Обратите внимание, на мой взгляд из того что делаете- по уровню не дотягиваете, можете получить сильно.
Пока защита Вас всячески от этого отводит, но если будете продолжать -явно надо задуматься над более сильной.
Имхо, могу сильно ошибаться, но прямо прочувствовала Ваш второй сон в красках и такой расклад видится.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Anna Galle

Здравствуйте уважаемые эксперты! Применила став, ( автору спасибо!) нанесла на себя, на бедро на ночь, в оговоре основной задачей было показать людей и чем  и как нагадили, приснились два мужчины один неприятный тип во сне был почему то лысым и что то закидывал в окно будто моей квартиры. Второй- бывший муж уж таким любящим был во сне,  увидела бассейн в котором плавало кольцо оно вроде и красивое но я его не хочу и все равно примерила, купалась в какой то луже, короче грязь, грязь неприятный сон - не ожидала, давно все это было. Теперь вопрос - кольцо  было- уверена с помощью него было воздействие, я сдала это кольцо в ломбард просто так ( было подспудное  желание избавиться от него) , а теперь понимаю что это подклад своеобразный. Как поступить?? Что применить?? События происходили давно, делала расклад таро и показали карты - коротко влияние мужчины.

CHITO

Доброй ночи,уважаемые. М. под отменяющим ставом.Снится ему чей- то дом на сваях( как у него).М. заглядывает под дом,а там незнакомый мужик режет баранов,но не с головы режет,а с зади.Много крови было.Зарезал так штук 5. От  ужаса М. проснулся.Сам он мусульманин.Что-то не так,да?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Oksii

Цитата: Макс Блэк от 11 апреля 2020, 23:09:35
Позволю себе вставить ремарку, не просто голыми руками собираете. Значит уровень мастерства в войнах/борьбе хороший.

Добавлено: 11 апреля 2020, 23:18:01
Чистите это хорошо, но имхо канал сильнее Вашей чистки, продолжает тянуть с Вас энергию несмотря на чистку.Создалось впечатление что влезаете во что-то, где на охране свои "товарищи- полицейский, второй и женщина, которой боитесь", раз Вас косвенно трогают только после того как заметили в помещении, то инициатор Вы первая - они скорее охранники, причем то что идет звонок, когда они начинают приставать -скорее Ваша защита (оберег, талисман в реальной жизни) срабатывает. А Вы что-то на других людей из воздействий? Обратите внимание, на мой взгляд из того что делаете- по уровню не дотягиваете, можете получить сильно.
Пока защита Вас всячески от этого отводит, но если будете продолжать -явно надо задуматься над более сильной.
Имхо, могу сильно ошибаться, но прямо прочувствовала Ваш второй сон в красках и такой расклад видится.
Здравствуйте, т. е извините, не поняла немного вас... Я воздействую на кого то? Я наоборот ничего не делаю, мастер проводит чистку, а сны такие снятся, как с препятствиями. Чувствую даже сопротивление какое то.. Сегодня вот сон приснился, что я в здании каком то, в комнате с какими людьми и детьми, а в комнату ломится волчица, запомнила белая, глаза светятся красного цвета, закрываю дверь на щеколды, а они слабо держат и дверь слабоватая.. Мне так страшно, но в то же время смелость в себе чувствую, что сейчас её убью. Начинаю искать ножи почему то в кухонном столе, смотрю а стол мой с кухни с ящиком, я выдвигаю ящик и ищу, выбираю ножи, они все тупые и маленькие, но выбрала два, один вообще острый.Смотрю на дверь, она из стекла, через неё всё видно, заглядываю волчицу, но её уже нет, а ходят пьяные женщины и мужчины и поглядывают в дверь на меня довольные, я думаю как они там ходят и не боятся. Решилась посмотреть в дверь через стекло,и заметила в далеке волчицу, она почему-то пряталась за клумбами цветов, вдруг она исчезает куда то и сон закончился. Вот такие какие то сны... Подскажите пожалуйста дверь это слабая защита моя или нет? Волчица это может быть атака? И ножи что значат? С меня +С уважением....

SMAUG

Доброго времени суток. Снится мне что я наконец-то переехал из места в котором сейчас проживаю(родительский дом). Переехал я в высотку и при чем у нас их вообще нет в городе а я живу на самом верхнем этаже,под облаками и земли то даже не видно с балкона. И вот я думаю что наконец-то покой настал,помещение просторное и чистое,светлое а две мощьных входных двери,не дадут до меня добраться ни каму. Я думаю покой и можно поспать то наконец спокойно... Не успел закрыть глаза,тухнет свет и все погасло вокруг и я слышу шорох у двери. Крадусь посмотреть кто там,а дверь оказывается снизу погрызина до дыры и кто-то там шоркается... Я думаю их же две,а значит кто бы там ни был он не войдет. Смотрю а засов даже на внутренней двери открыт и што-то,хочет войти. Я упираюсь в дверь а стой стороны ломиться огромное животное аж с пеной слюней,выламывает дверь по звуку как собака.Я успеваю держать дверь и закрыть засов. Но псина уменьшается в размерах и как бешаная,влазиет ко мне через прогрызиное отверстие. Я хватаю его за голову пока он вползает и пытаюсь,свернуть ему шею. Кручу прямо а шея у него как резиновая.Я не могу понять кто это,но в итоге понимаю что это тот самый волк что был при сестре Одина... Я держу его шею а он так уже не речит а отвечает как человек: пусти,я просто хотел проверить тебя в шутку... Я спрашиваю его какого ражна ты вытворяешь,ведь я могу легко свернуть тебе шею. На что ,это существо лиж разсмеялось и говорит что я не властен над ним или над кем либо из лигиона богов,а потом лиж разсмеялся. Что меня разозлило и я хотел просто его схватить и скинуть с болкона,а там лететь то высоко ему... Но зверюга или волк стала рости в размерах и вот я понял,что я сдержать его даже не смогу то по настоящему. Вдруг в открытую болконную дверь,а болкон как в замках. Влетает кто-то,по виду реально Ангел в даспехах. Хотел я его расмотреть,но он меня окликнул другим именем и закричал чтобы я не смотрел на него или сново обожгу свою душу... В общем,он влетает и хватает эту псину-волка за шею как я держал и говорит: мол,убить тебя не возможно а вот скинуть то спокойно могу. За чем ты пришол.? Пес-волк,аж захрипел и отвечает: мол Архангел,это не твоя война,я пришол за ним и опять же называет меня другим имене.Хозяйка хочет видеть его сама,лично. Крылатый этот,подумал молча и говорит мне: нужно проверить что происходит,держит этого волка так же за шею и просто светом каким-то распахивает двери через которые это существо лезло. Мы оказываемся на планете где идет война,два племени на копьях с щитами и.т.д Просто насмерть убивают друг-друга,идет батва... Крылатый и я просто стоим а пес по тихой изчез просто... Я стою и с ужасом наблюдаю эту резню,мне не комфортно и тошно это все видить. Я понимаю что эта вайна она идет за что-то,но смотреть страшно... В итоге одно воинство племен,проигрывает другому но тут появляется сестра Одина по сну это я могу сказать,еще хуже чем что я видел до этого... Ее солдаты сгоняют оба воинства что бились в общий круг и начинаеться просто резьня,людям протыкают лица копьями,прошивают на сквозь и одного за другим очень быстро убивают... Она сама на черном коне с крыльями,стоит на против меня буквально и говорит крылатому существу(Архангелу по сну) А ты мол что тут забыл, это вообще не ваша война и вы не властны в этом мире а видить она хотела лиж меня... Тот начал говорить мол что он мой защитник и что-то еще,но я не успел повернуться как крылатого ангела уже просто не было рядом... Видимо,попросили уйти... Я остался один,на едине с ней и если честно стало мне жутковато... Но она тут же добавила: тебе нечего бояться,я знаю прекрасно что ты отшол от битв и избрал смертную жизнь,все полномочия с тебя были сняты и ты не имеешь больше сил что ранее... Они паступили с тобой жестоко... Поэтому я тебя и пригласила сюда. Вдруг я вижу огромное войско,они все сияют в даспехах а в переди идет божество по сну . Это ,он или оно похоже на большого,белого слона. Но хвост почему-то как у динозавра??? Идет,а потом вдруг падает. Сестра Одина по сну,с ухмылкой говорит мол : что с ней,видимо опять рожает... Мы движемся к этому божеству,которое лежит на левом боку и все не могут понять что произошло... Я подхожу ближе и вижу дырку-прокол в бедре этого существа. Хочу помочь,но одтуда из раны струиться черный дым и потом образут как символы,резко впивается в тело существа и проникает внутрь... У всех паника,у меня честно тоже... Женщина на крылатом коне,говорит что это божество отравлено,что именно люди своим вмешательством и злом убили его или ее не срвсем ясно... Что война уже началась и люди должны быть истреблены все до последнего... Мне если честно,стало совсем не по себе... Потом обратилась ко мне и говорит: присоединяйся ко мне.? Все твой чины и власть будут востановлены,люди расплатятся за то что натворили... Я если честно опешил и как бы,я тоже человек и за чем все то уничтожать.? Это геноцит если честно и хоть,как оно там не будь я наверное не за уничтожение мира а наоборт чтобы все оно жило. Я вот ей ,как бы это хотел то обьяснить... Но услышал лиж одно: вот что ждет тебя эсли ты откажешься,этого ты хочешь. Я открываю глаза и лежу в своей кровати,мне 6 лет. Бось вылезти из под одеяла,родительский дом весь прогнил и мне страшно. Кругом просто гниль и плесень,а с потолка свисает паутина и пыль . Которая падает на мою кровать, а в этой пыли пауки. Я их бось их много сильно,тут оплетино все в этом доме. Это,гнилое,сырое,паучье логово и я в нем живу. От страха я ищу зажигалку и хочу поджечь этих пауков что-бы хоть как-то от них защитится...
Но тут же вижу себя взрослым а будят меня два кота,один в ноги а другой бежит по голову. Трется и мурлычит но я вижу в воздухе скопление черного и понимаю что это не коты домашние. Тот что у головы мурлыкал,шепчет мне: просыпайся,ты дома. Добавляет: да,потрипала тебя богиня,скоро будет великая битва и много пищи... аххаха Я подскакиваю и ругаюсь на них,пошли бесы вон... Я проснулся. Состояние выжатого лимона если честно. Стоит лиж одна чистка,название не пишу.
Вещий сон или бурная фантазия.?
С ув+
Верю в магию,но не верю в людей.

JULIET

Приветствую, уважаемые практики. Помогите понять сон. На чистке через Мару снится, что я наблюдаю сверху за тремя людьми в лодке посреди моря. Они спорят, куда плыть и попадают в шторм. Лодка разбивается, а людей выбросило на сушу лицами вниз, лежат без сознания. Присмотрелась к одному из пассажиров лодки - выглядит как животное, а не человек

Макс Блэк

Цитата: Oksii от 12 апреля 2020, 05:22:31мастер проводит чистку, а сны такие снятся, как с препятствиями. Чувствую даже сопротивление какое то..
Простите, ту нельзя обсуждать работы других. Но если уж быть откровенным - дело не в сопротивлении, чистка неудачно выбрана (если она и правда проводится). Такие сны не похожи ни на удачное течение снятия негатива, ни на то что идет, но сопротивляется.
Ощущение что проводится все что угодно, но не чистка.
Самые информативные и точные сны иду при чистке самой себя.
Цитата: Oksii от 12 апреля 2020, 05:22:31Волчица это может быть атака?

Цитата: Oksii от 12 апреля 2020, 05:22:31в комнату ломится волчица, запомнила белая, глаза светятся красного цвета,
Вряд ли, вообще символика не похожа.

Добавлено: 12 апреля 2020, 14:50:58

Сон полон ключевых знаков, позволю себе яркие самые расшифровать. В остальном уж слишком много эмоций  ненужных деталей)
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 06:13:16переехал из места в котором сейчас проживаю(родительский дом).
Старая защита себя изжила
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 06:13:16Переехал я в высотку и при чем у нас их вообще нет в городе а я живу на самом верхнем этаже,
Защита в новой технике, Вам незнакомой
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 06:13:16помещение просторное и чистое,светлое а две мощьных входных двери,не дадут до меня добраться ни каму
Поставлена на Вас "чистого", энергетически Вам подходит.
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 06:13:16тухнет свет и все погасло вокруг и я слышу шорох у двери.
Атака
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 06:13:16снизу погрызина до
Либо лярва, подселенец или просто энергетический канал вернулся. То что Вы счистил ране имеет:
а) характер закольцованности
б) наславший защищен от возврата негатива, он Вас сильнее - поэтому вернулась "доедать".
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 06:13:16а засов даже на внутренней двери открыт
вернулась по старой дороге. Если Вы делали чистку без обрыва каналов в следующий раз не забывайте про них.
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 06:13:16Но псина уменьшается в размерах и как бешаная,влазиет ко мне через прогрызиное отверстие. Я хватаю его за голову пока он вползает и пытаюсь,свернуть ему шею. Кручу прямо а шея у него как резиновая.Я не могу понять кто это,но в итоге понимаю что это тот самый волк что был при сестре Одина... Я держу его шею а он так уже не речит а отвечает как человек: пусти,я просто хотел проверить тебя в шутку... Я спрашиваю его какого ражна ты вытворяешь,ведь я могу легко свернуть тебе шею. На что ,это существо лиж разсмеялось и говорит что я не властен над ним или над кем либо из лигиона богов,а потом лиж разсмеялся.
Вообще все говорит о том что энергетически она более сильная, сделана с той стороны так что трансформироваться будет много раз, обраткой сделавшему она не вернется. Только уничтожать о победного
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 06:13:16я просто хотел проверить тебя в шутку...
Тут и мороком она хорошо обвешена.
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 06:13:16я хотел просто его схватить и скинуть с болкона,а там лететь то высоко ему...
Морок действует- колебаетесь, жалеете.
А вот дальше больше воды и меньше полезно информации и больше походит на:
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 06:13:16или бурная фантазия.?

Итог: магическая война и дальше будет, но новая защита у Вас с потенциалом, продолжайте наращивать. Мороки обязательно снимайте.
И кому то Вы дорогу хорошо перешли.

SMAUG

Цитата: Макс Блэк от 12 апреля 2020, 14:38:14
Простите, ту нельзя обсуждать работы других. Но если уж быть откровенным - дело не в сопротивлении, чистка неудачно выбрана (если она и правда проводится). Такие сны не похожи ни на удачное течение снятия негатива, ни на то что идет, но сопротивляется.
Ощущение что проводится все что угодно, но не чистка.
Самые информативные и точные сны иду при чистке самой себя.Вряд ли, вообще символика не похожа.

Добавлено: 12 апреля 2020, 14:50:58

Сон полон ключевых знаков, позволю себе яркие самые расшифровать. В остальном уж слишком много эмоций  ненужных деталей)Старая защита себя изжилаЗащита в новой технике, Вам незнакомойПоставлена на Вас "чистого", энергетически Вам подходит.АтакаЛибо лярва, подселенец или просто энергетический канал вернулся. То что Вы счистил ране имеет:
а) характер закольцованности
б) наславший защищен от возврата негатива, он Вас сильнее - поэтому вернулась "доедать".вернулась по старой дороге. Если Вы делали чистку без обрыва каналов в следующий раз не забывайте про них.Вообще все говорит о том что энергетически она более сильная, сделана с той стороны так что трансформироваться будет много раз, обраткой сделавшему она не вернется. Только уничтожать о победногоТут и мороком она хорошо обвешена.Морок действует- колебаетесь, жалеете.
А вот дальше больше воды и меньше полезно информации и больше походит на:
Итог: магическая война и дальше будет, но новая защита у Вас с потенциалом, продолжайте наращивать. Мороки обязательно снимайте.
И кому то Вы дорогу хорошо перешли.
Видимо родовая все-таки прогрызла чистку,которая в последствии должна была встать защитой... Универсальная чистка и единственная на сегодня,такая. Но отжила. Встала видимо та что и должна была защита. Все по плану по сути,единственное что допишу: наставница была права а я балбес... Понимаю что тема снов,можно в личку. Я кидаюсь на любого кто мне помочь хочет и так всегда в последствии... Чем это снять.? Врагов не вижу,подпускаю а людям что помочь хотят врежу(не специально). Не слушаю иду на пролом глупо... Мороки?

Макс Блэк

Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 16:30:46Видимо родовая все-таки прогрызла чистку,
Что что? какая родовая и что могла прогрызть?
Лезет через Вашу защиту "засланный с той стороны казачок"  - пролезет и ни раз еще.
Причем тут родовая? Или Вы что хотели сказать?
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 16:30:46Универсальная чистка и единственная на сегодня,такая. Но отжила.
У Вас и чистка и защита так себе. Не поняла в чем причина взять одну чистку и успокоиться над тем что она не сработала?
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 16:30:46Встала видимо та что и должна была защита.
У Вас новый дом - это неплохая (в том смыле что она подходит Вам по энергетике, возможна она в другой традиции сделана  нежели привычной Вам) поставленная Вами или практиком защита. Второй Архангел или что там у вас с крыльями прилетело - скорее всего символ родовой, но и он не является судя по сну крепкой опорой.
Вы ее сами снять или поставить никак не сможете, обратиться только к усилению к роду (предкам) и даже когда враг атакует не может он снести родовую, пробьет брешь - заболеете и прочие гадости например, но убрать родовую защиту = смерть. И та и другая есть судя по сну. Но с кем воюете прошибает обе, треплет Вас по жизни несмотря на то что считаете что Вы все отражаете.
Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 16:30:46Все по плану по сути,единственное
А ну если по плану, то чего уж там- забейте на сон, сами все прекрасно расшифровываете.

Добавлено: 12 апреля 2020, 17:26:46

Цитата: SMAUG от 12 апреля 2020, 16:30:46Я кидаюсь на любого кто мне помочь хочет и так всегда в последствии... Чем это снять.? Врагов не вижу,подпускаю а людям что помочь хотят врежу(не специально). Не слушаю иду на пролом глупо... Мороки?
Самый что ни на есть + навешанный с агрессией замок вдобавок, как кто-то помогает Вам - наталкивает на нужную мысль с чего начать распутывать клубок - Вы "врезаете" помогающему. Это агрессия и есть замок на Вашем мороке. Враг Ваш в восторге, Вы за него всю работу делаете - себе усложняете снятия такого крепкого негатива. Ему даже особо подделывать ничего не надо - запустил и программа так и продолжает Вас дожирать, а при любом верном направлении - морок+замок выправят в нужную сторону врагу.
Себе руны бы поставить (они мягко действуют и не энергозатратно, а у Вас такие всплески эмоций точно надо устаканивать) - они хаотичны и Вам больше вреда наносят. Магия не терпит психоза и беспорядочных эмоционально необдуманных шагов) - на ясность мысли, снять замки и мороки (техник куча, не знаю какая Вам ближе).
И еще пару рунических снов на вещие сны, очень хорошо пойдут после снятия морока и замков на нем.

Добавлено: 12 апреля 2020, 17:28:20

Цитата: irinavasileva62 от 11 апреля 2020, 22:24:00
Благодарю , да воздействия на меня были сделаны все,  через опытных практиков мастеров  , механизм понимаю , собирать убирать чиститься
На физе бы сделала с возвратом обряд, а во сне посмотрела как прилетит )

Dragon fly

Добрый день.
Подскажите,  пожалуйста,  что означает сон. После медитативной чистки. На понедельник.
  Возле родительского дома в реальности есть чистилка для ног, как тумба, но пусто снизу. А приснилось,  что мы пришли откуда-то, и под ней ящик,  полный земли и я там рядочками воткнуты одуванчик,  ну,  типа ребёнок новую клумбу посадил. И я знаю,  что это моя младшая сестра. И ещё они рядами в траве перед домом посажены,  и фиалки. Но это всё бурьяны красивые,  от которых потом часами огород чистить...,  если семечки разлетятся из этих.
  Когда начинаю убирать,  то нахожу,  что это крупные кусты,  засыпанные по головки цветов.
И многие о свежих снизу ещё,  с корнями...  В общем,  набрала охапку,  как огромный пакет...  И отнесла за огород, на камни,  чтоб высохло. Причем я шла и место было,  как лет 25 назад..  Сейчас двор другой и
И стена на том проходе построена... 

Про сестру - тогда ей лет 10-12 было...  Как-то не укладывается в голове,  чтоб она тогда уже что-то могла портить... Позже узнала,  что она  мне завидовала подростком (хотя я,  как старшая,  считала,  что её все балуют,  но такому многих.. )
Одуванчики эти две недели из головы не идут. Кто знает,  что это?

irinavasileva62

Доброго дня.
Сон под чисткой.
Снится улица/ сторона на которой стоит мой отчий дом / сейчас в доме проживает отец. Я же , нахожусь на машинном перекрёстке , на углу которого стоит частный дом ( в нем живет моя подружка детства, мой же отчий дом находится в нескольких домах ) , но снится знакомая не та что живет в Реале в этом доме, а коллега Света, с которой дружбы никогда не имела да и не видела ее лет 100. Только Света заходит не в сам дом , а открывает ключами гараж , спрашивая меня , Что я здесь делаю , упоминая нет ли у меня гаража, на что отвечаю что у меня тут дом . После, снится дом отца, отец сидит рядом по правую сторону от меня, я же полулёжа , ноги верху рассматриваю и любуюсь своими новыми - чистыми, бело оранжевыми кроссовками ( в Реале конечно же таких у меня нет ).

Перекресток - негатив через перекрёсток, ноги - дороги или ещё какие ограничения на 2 чакре, Чистка через род . Но не понимаю вопросы со стороны , при чем тут гараж?

SMAUG

Цитата: Макс Блэк от 12 апреля 2020, 17:21:14
Лезет через Вашу защиту "засланный с той стороны казачок"  - пролезет и ни раз еще.
Причем тут родовая? Или Вы что хотели сказать?У Вас и чистка и защита так себе. Не поняла в чем причина взять одну чистку и успокоиться над тем что она не сработала?У Вас новый дом - это неплохая (в том смыле что она подходит Вам по энергетике, возможна она в другой традиции сделана  нежели привычной Вам) поставленная Вами или практиком защита. Второй Архангел или что там у вас с крыльями прилетело - скорее всего символ родовой, но и он не является судя по сну крепкой опорой.
Вы ее сами снять или поставить никак не сможете, обратиться только к усилению к роду (предкам) и даже когда враг атакует не может он снести родовую, пробьет брешь - заболеете и прочие гадости например, но убрать родовую защиту = смерть. И та и другая есть судя по сну. Но с кем воюете прошибает обе, треплет Вас по жизни несмотря на то что считаете что Вы все отражаете.А ну если по плану, то чего уж там- забейте на сон, сами все прекрасно расшифровываете.

Самый что ни на есть + навешанный с агрессией замок вдобавок, как кто-то помогает Вам - наталкивает на нужную мысль с чего начать распутывать клубок - Вы "врезаете" помогающему. Это агрессия и есть замок на Вашем мороке. Враг Ваш в восторге, Вы за него всю работу делаете - себе усложняете снятия такого крепкого негатива. Ему даже особо подделывать ничего не надо - запустил и программа так и продолжает Вас дожирать, а при любом верном направлении - морок+замок выправят в нужную сторону врагу.
Себе руны бы поставить (они мягко действуют и не энергозатратно, а у Вас такие всплески эмоций точно надо устаканивать) - они хаотичны и Вам больше вреда наносят. Магия не терпит психоза и беспорядочных эмоционально необдуманных шагов) - на ясность мысли, снять замки и мороки (техник куча, не знаю какая Вам ближе).
И еще пару рунических снов на вещие сны, очень хорошо пойдут после снятия морока и замков на нем.

Цитата: Макс Блэк от 12 апреля 2020, 17:21:14
Причем тут родовая? Или Вы что хотели сказать?У Вас и чистка и защита так себе. Не поняла в чем причина взять одну чистку и успокоиться над тем что она не сработала?У Вас новый дом - это неплохая (в том смыле что она подходит Вам по энергетике, возможна она в другой традиции сделана  нежели привычной Вам) поставленная Вами или практиком защита. Второй Архангел или что там у вас с крыльями прилетело - скорее всего символ родовой, но и он не является судя по сну крепкой опорой.
Вы ее сами снять или поставить никак не сможете, обратиться только к усилению к роду (предкам) и даже когда враг атакует не может он снести родовую, пробьет брешь - заболеете и прочие гадости например, но убрать родовую защиту = смерть. И та и другая есть судя по сну. Но с кем воюете прошибает обе, треплет Вас по жизни несмотря на то что считаете что Вы все отражаете.А ну если по плану, то чего уж там- забейте на сон, сами все прекрасно расшифровываете.

Старый практик в новом обличии...Не узнаю кто,но верно теоритически...Блинчики и на кладбище я думаю. :-) Сходить,не остаться... Один вопрос: те вот , они из ума выжили или вот честно,закон не писан и не боятся за  или маму дышашю на ладавн... С

Добавлено: 12 апреля 2020, 18:26:39

Что-то напортачил извините... С написанием,зависло все... Часто такое.

Макс Блэк

Цитата: laonika от 08 апреля 2020, 15:23:35Снится что я вхоху в кабинет к начальнику (в реале были хорошие отношения затем почему-то испортились , до сих пор не знаю почему ). В кабинете будто бы ремонт , да и во всем здании тоже , в кабинете начальника сидит моя руководитель  и рыдает , затем падает в обморок , прямо в руки ему смотрю
Ну на физике тетя постаралась в "испортить". ощущение что на рабочем месте что-то лежит с Вашей частью, как привязка Вас к этому месту. Выйти не можете и все сны вокруг работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status