Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: Planeta от 27 апреля 2020, 01:05:52
С благодарностью  за ответ! :)
Да, Вы правы . Дочке до этого снилось, что мужик зашёл к нам в квартиру, вышел на балкон и выпал, там его начали атаковать зомби,- бес с негатива ушёл . Интересно, конечно, что мне дают информацию и через ее сны.
значит у Вас сильная духовная связь, да еще кровники, я тоже вижу через сны дочери, а она через мои, иногда входит ко мне в сон

Аталанда

Вопрос:
Почему в ходе работ со ставом ответ приходит во сне в виде карт Таро? Прямо процесс показали картами

Europa23

Цитата: Аталанда от 28 апреля 2020, 02:04:38
Вопрос:
Почему в ходе работ со ставом ответ приходит во сне в виде карт Таро? Прямо процесс показали картами

Такой способ предсказания у вас) имхо

N

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
Когда засыпала очень чесался нос и был жуткий дискомфорт в правом ухе и мысль "не забыть".
Еду в маршрутке, говорю остановить, но водитель проезжает остановку злой и недовольный, я ищу деньги, но нет кошелька и в карманах пусто, а потом нахожу в кармашке сумочки, даю водителю 50 р., а он мне кучу мелочи на сдачу.
Картинка - красивый новый черный замшевый сапог с поломанной шпилькой (у основания) знаю, что мой, но в действительности никогда таких не было и каблуки не ношу уже больше двух лет после травмы.
На рынке возле какой-то забегаловки стоим с мамой возле стола на котором лежит наше тесто (пресное, белое, хорошо вымешано) и большой пакет фарша, какой-то молодой человек оскорбляет  маму, я возражаю и подходит компания бомжеватого вида из пяти человек и тоже выкладывает тесто на стол. За всей этой картиной наблюдает приличного вида дядька, читающий газету.
Поставила вчера чистку от подселенцев, последнюю неделю налаживаю связь с ТС.

irinavasileva62

Добрый день. Помогите разобраться.  Чищу себя. Мысленно прошу помощи у рода, можно ли считать сон как ,

1. Бабушка мне откликнулась, только при чем тут замки.
2. Кошка в городе это сущь, что питается мной?
3. Подумала в начале чтобыла атака раз двери ломали , но засов хоть с внутренней стороны но основательный.

Снится подьезд в котором выросла, только стучусь не в свою квартиру\квартиру бабушки, а в соседнюю соседскую в 1 комнатную, но дверь наша. Достучалась бабушка мне открыла. Бабушка говорит что дверь пришлось взламывать ключи потеряла не могла открыть. С внутренней стороны квартиры дверь закрыта на засов, нет ни ручкини замка ничего. Но засов основательный. Обнимаю бабушку, понимаю что она умрет\слаба - ее покачивает. Начинаю переживать за свою кошку что осталась в соседнем городе дома, что она не кормлена, что нужно заказывать новые замки , идти пока бабушка здесь.

Зачарованая

Цитата: Аталанда от 28 апреля 2020, 02:04:38
Вопрос:
Это больше вопрос к вашему подсознанию:) но это вполне распространенное явление
Цитата: irinavasileva62 от 28 апреля 2020, 09:57:30
Добрый день. Помогите разобраться.  Чищу себя. Мысленно прошу помощи у рода, можно ли считать сон как ,

1. Бабушка мне откликнулась, только при чем тут замки.
2. Кошка в городе это сущь, что питается мной?
3. Подумала в начале чтобыла атака раз двери ломали , но засов хоть с внутренней стороны но основательный.

Снится подьезд в котором выросла, только стучусь не в свою квартиру\квартиру бабушки, а в соседнюю соседскую в 1 комнатную, но дверь наша. Достучалась бабушка мне открыла. Бабушка говорит что дверь пришлось взламывать ключи потеряла не могла открыть. С внутренней стороны квартиры дверь закрыта на засов, нет ни ручкини замка ничего. Но засов основательный. Обнимаю бабушку, понимаю что она умрет\слаба - ее покачивает. Начинаю переживать за свою кошку что осталась в соседнем городе дома, что она не кормлена, что нужно заказывать новые замки , идти пока бабушка здесь.
Я бы сказала что у вас есть сущность ( не кормленная кошка) которая препятствует контакту с родом, даже блок сделала, а то что бабушка слаба ( это вы очевидно не ставите свечи дома, не ставите свечи в храме, не делаете помины дома и на могилах) вам показали что род не может помочь так как сил на это вы ему не дали

Добавлено: 28 апреля 2020, 12:17:01

Цитата: Europa23 от 27 апреля 2020, 09:02:21
Доброго времени суток, уважаемые практики! Ставила буковы Ису буки вэть анна. Сон я вижу себя со стороны,у меня истерика я кричу и плачу, очень большой открытый рот и белоснежные ровные зубы, сильно сводит углы нижней челюсти, дальше меня успокаивает мч, и я просто всхлипываю. Дальше вижу темноволосого мальчика в тельняшке , он стоит по щиколотку в море, смотрит на меня, просыпаюсь.  Подскажите, пожалуйста, что значит рот и боль в челюсти?
А что значит эта буква? Я бы сказала что она вам не подходит, не ваша энергия но я не работаю с буквами по причинам что обнаружила там сущностей, ещё давно в начале практики с ними, сюда же можно приплести вашу истерику как реакцию на буквы и мальчика как подсела. Но это сугубо ИМХО
Цитата: Лучница от 27 апреля 2020, 13:18:20
Здравствуйте уважаемые практики! Как у вас во снах отображаются суши ? Всегда ли это образы людей, котов ещё, крыс, мышей, всяких мелких тварей...может у кого было что-то необычное? Мне вот приснился человек а вместо глаз два фонаря. Сначала просто сон, этот тип врач в образе моего мужа, дико больно надавил на желудок и поцеловал. Я проснулась, СП не могу шевелится , а он стоит напротив. Ничего не говорит, смотрим, я мысленно матерю его на чем свет стоит, а потом вижу что он лежит рядом и обнимаем меня, все ещё в образе мужа. Момент с глазами вообще не понятен.
Вы проснулись и дальше видели мужа с фонарями в глазах? По сну похоже на сущность которая влияет на вашу половую сферу но тема снов эта " сны во время проведения работ" а вы ни слова о работах не обмолвились. Значит и сон трактовать вариантов нет.
Цитата: vika vika от 27 апреля 2020, 13:22:25
Доброго времени суток уважаемые практики . подскажите кто может. Во время чистки приснилась колдующая на меня. У нее все лицо в язвах и стоит с девушкой какой то и просит меня открыть какую то дверь , замочную дырку , куда ключ вставлять. А я стою и прячу ключи от замка и показываю ей как типа по другому можно дверь открыть . благодарю.
Вам показали действительно человека который колдует, вы видимо защиту поставили или каналы рвали, они пытаются это обойти, по всей видимости вы воздействие не сняли так как отпор им не дали а наоборот предложили вариант как дверь открыть. Язвы это скорее обратку от ваших чисто так показали. А вот девушка вторая может быть второй колдующей либо напарницей
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Макс Блэк

Цитата: triple sun от 24 апреля 2020, 00:56:16Снилась балконная дверь, которую я никак не могу захлопнуть, а из-за двери летит холодный ветер, вьюга и снег (?).
Потенциал в чистке есть, сил своих закончить не хватает.
Попросите помощи с тем эгрегором что работаете.
Цитата: triple sun от 24 апреля 2020, 00:56:16Призыв к Богам делала, но даров ещё не несла,
Скорее всего без даров просьба не услышана.
Цитата: Лучница от 25 апреля 2020, 13:29:50Сжечь мертвяка
Цитата: Лучница от 25 апреля 2020, 13:29:50олько земля просто ледяная, дико холодная и я значит по хозяйски сиелб ещё плед, ещё плед, ну чтоб теплее сидеть было.
Цитата: Лучница от 25 апреля 2020, 13:29:50Приходит сверковь, садится к нам на плед, но на против подальше так, и говорит: а ты молодец, настелила тут...
Скорее всего именно это воздействие и не она делала, но то что она Вам в чистках мешает - однозначно, закрыть ее не пробовали на время Ваших чисток мужа?

"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Джианна

Стоит общая чистка. Снится, что тетка отдает сапоги. Говорит, что они ей ненужны, забирай. Заставляет еще примерить. Сапоги сначало мне малы, но потом оказываються в самый раз. Она еще говорит, что взяла размер 48. Сапоги длинные, заимнии. Были шнурки, еще всякие укращения. Потом она еще говорит, что устала и просит подняться ко мне в дом поспать
благодарю за любую помощь!
ставлю + всегда!

Зачарованая

Цитата: Джианна от 28 апреля 2020, 15:25:04
Стоит общая чистка. Снится, что тетка отдает сапоги. Говорит, что они ей ненужны, забирай. Заставляет еще примерить. Сапоги сначало мне малы, но потом оказываються в самый раз. Она еще говорит, что взяла размер 48. Сапоги длинные, заимнии. Были шнурки, еще всякие укращения. Потом она еще говорит, что устала и просит подняться ко мне в дом поспать
Видимо она сбросила вам свои проблемы либо связанные с прямой болезнью ног либо либо с достатком и успехом, смотрите картами
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Макс Блэк

Цитата: Джианна от 28 апреля 2020, 15:25:04
Это закрытие дорог, крадник, ломает защиту (то что в дом просится).
Примерили - плохо, значит воздействие ложится, снимайте пока свежее. Сон-сигнализация свежего воздействия.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

mabusya77

Уважаемые практики,доброго времени суток,помогите пожалуйста в толковании сна.Снится мне ,что я стою у магазина,дверь там огромная,я дёргаю ручку,но она не открывается,смотрю на график работы,до обеда ещё есть время,я опять дернула ручку,но открыть не смогла.Вижу моя соседка женщина Дагестанка,подошла и открыла дверь,я за ней.Захожу вижу отдел косметики,за прилавком моя мама.я спрашиваю ее когда она будет увольняться ,она говорит,что доработает сегодня деньги получит и все.Вижу у меня мой крем выдавился на руку,смотрю на ветрине есть такой же и думаю надо купить.Далее иду в противоположный отдел,там торгует та дагестанка,на прилавке стоит квадратный стеклянный сосуд а в нем духи,я нюхаю запах резкий, сладкий ,смотрю у них на ветринах много духов разных,думаю ,купить или нет и проснулась.

Lavand@

Подскажите пожалуйста  растолковать сон была чистка  от крадников каждому свое , сейчас лечилка  рунами   с функцией дочистки  сон приснился  что я купила шкафы у кого-то мужчины а он прям плачет не хочет их отдавать а я вижу что шкафов много и недорого продал и есть дефект я ему говорю скиньте цену,  он скидывает и даю ему деньги 500 рублей,  чтоб он мне отдал тысячу,  еле забрала не хотел отдавать со слезами на глазах,  потом говорю мужчине незнакомому другому  как будто мой муж,  давай раскрутим шкафы чтоб не поламать и увезти и целую этого мужчину и говорю ему что он мой Уруз Хан (вообще в шоке к чему такое),  потом смена картинки сниться что начнётся война и надо убегать из дома и мы убегает а я дома забыла деньги и хочу вернуться,  забираю деньги у какой-то девушки в каком то классе в школе, их там не хватает так чувствую на 1тыс., но все равно решила забрать,  потом все таки добралась до дома а дверь ключом открыта,    типа открыла моя старшая дочь и сидит в подьездном  отсеке в дом не заходит,  просит опять у меня деньги говорит хоть 100 рублей дай ,  я говорю ну проводи урок английского потом посмотрим,  потом смена картинки и я бегаю беременная и что у меня мальчик и так болит живот,  (что встала на утро живот сильно болел) и думаю что скоро рожу,  хорошо что есть кроватка и пеленки,  не поняла что опять сущь вроде бы чистилась опять что ли посадили,  не пойму что опять магическая работа на меня идет или крадник пытаеться восстановиться?

София1

Посмотрите и мой сон . Заказывала перед Радоницей, чтобы приснились помощники моего Рода, плюс  недавние работы : рунный став "Крест богатства" , защитная вязь.
Вижу покойных  бабушку(по отцу) и маму.  Они , как эфирные поля - летают и полупрозрачны. Знаю, что они в параллельном мире, но находятся рядом со мной. Вижу бабушкин саркофаг рядом ,  весь резной и яркой позолотой покрыт , богато смотрится (второй сон с таким ярким цветом позолоты вижу). Мама на расстоянии от меня , бабушка что-то говорит. Но я не запомнила что именно. Мое внимание привлекает такое обстоятельство : молодая женщина , моя землячка и когда-то работала в моей организации  (на самом деле болеет раком , частые химия терапия, стрижется после это налысо), очень обаятельная ,яркая натура , умеет себя приодеть даже в такой ситуации.Вот она собирается заживо ложиться в гроб и говорит , что ее надо похоронить и ее родня помогает ей в этом, как будто готовятся все. Я это увидела и услышала, и ей объясняю , что этого ей делать никак не следует , что живую нельзя закрывать землей и что она будет мучительно там умирать .Я ее убеждаю, что прожить надо всю жизнь и радоваться , что живешь!  Она соглашается со мной и ужасается , что могла бы совершить такой поступок. .
Вообщем, я была довольна , что переубедила ее.
Потом , даже во сне сожалевала, что бабушку не услышала, или может быть она мне об этой девушке и хотела сказать , чтобы я спасла ее.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

JULIET

Добрый вечер. Поставила на себя защиту руническую (с сушью на страже). Снится сон, что я в доме и у меня в руке нож, я гоняюсь за двумя проникнувшими в дом женщинами в черном и убиваю их. Теряю сознание, очнулась в руках врача, он мне в нос суёт иглу, я отнимаю иглу и говорю, что сама сделаю прокол. Делаю его и опять теряю сознание. Очнулась и вижу себя со стороны, у меня всё лицо в шрамах грубо зашитых.
Уважаемые практики, подскажите, может защита криво легла или конфликт с чем то?

SMAUG

Доброго времени суток. Ставил чистку и приснилась женщина в темной одежде а на голове у нее огромная шляпа,типо как мексиканцы ходят но центр заостренный как у ведьм пика в сказках... Что-то мне обьясняла а я ее не понимаю во сне и хотел уйти,чем дальше ухожу тем больше в ребенка превращаюсь и раз упал. Ударился зубами и подбородком,решил вернуться к ней обратно и раз позрослел. Подхожу и мол хотел спросить : чего,ей надо то.? И раз,чувствую как буд-то зуб во рту раскрошился и обломался. Я вытираю рот свой,сплевываю на руки а там зубы и много,все мой руки в крови. И эта дама говорит: я же говорила что ты упадешь,ты еще не готов самостоятельно принимать решения а спасать тебя постоянно я всегда не смогу. Я испугался ее слов,да вида крови на руках с зубами лежащими на моих ладонях. В общем побежал домой,стою у трехстворчитого зеркала и хочу посмотреть остались ли у меня еще целые зубы. Смотрю в зеркало а отражения у меня совсем нету как в фильме про вампиров... Его,нет. Тогда я стал на ощуп проверять рот и зубы,все было вроди на месте. Так и проснулся в ужасе. Что сон означает, подскажите.? С ув+
Верю в магию,но не верю в людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status