Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброе утро. Сон на чистке.

1. Снится синий дорогой авто- я за рулем машины, но машина не моя а семейства вражин. Я приношу сыну семейства флягу сосуд вытянутой квадратной форму внутри которой бензин, и он заправляет ее.  Далее, мы дома у вражины \ моя бывшая свекровь. Чувствую энергетически знаки симпатии от старшего сына ее, брата бывшего, мне он тоже нравится ( в реале тепеть друг друга не могли). Вражина пытается свести меня с сыночком своим- моим бывшим, который слоняется по дому. Захожу в ванную комнату и выдавливаю два огромных пузыря с гноем , первый со лба, второй с переносицы. Далее говорю вражине, что у меня все хорошо, на что получаю ее одобрение. За мной приходит муж, я забераю свои сумки дамкие, но их у меня несколько , вижу уже двор отчего дома и убегаю за мужем который за мной пришел. 

2. Я за рулем серой машины, в реале никогда себе такую не куплю и за руль не сяду, машина старая и дешевая, с учетом эквивалента той о какой мечтаю и стремлюсь. . мама покойница рядом сидит, у машины неисправны тормоза. Аварии неизбежны, говорю матери едем в сервис чинить тормоза. Думаю еще отцу позвонить, приезжаем почему то в больницу.

3. В которой лежит покойная бабушка, она почему то, начинает передо мной Извиняться, рядом бегает мой ребенок, который поддерживает извенения. Помню что принесла ей гостинцы, и чисотое пастельное белье .

1. фрагмент - чистка избавление, видимо от морока инаязчивых мыслей - внушений. Не понимаю только сосуд с топливом и не моя машина, тут выходит что они кормятся.
2. Дороги жизни закрыты- не мои, порчены
3. Выходит родовуха на личку , со стороны бабки,за что она извиняется, но постель чистую принесла возможно чистка зацепила.

Выслушаю любое мнение. С уважением

Цитата: Samanta от 25 апреля 2020, 14:04:36
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи.
Оборвали на канале сущность что вас ела или сидела на охране негатива.вместе с негативом.
Про тампоны, тут не зубы а рот вам закрыли чтоб молчали.

Добавлено: 26 апреля 2020, 09:00:33

В дополнение, помню как во сне у меня появилось 3 камня черного цвета- похожие на минералы или иные камни, обладающие силой. Откуда появились не знаю, но я ,их взяла.

Lavand@

Цитата: Зачарованая от 19 апреля 2020, 15:02:03
Мороки есть, этот став не помогает, берите другой, усиляйте работу, по поводу лечилки не скажу ничего, став Славены не снял сущность, либо вы не одержали либо он слаб в вашей ситуации. Делайте новые работы и желательно комплексно, сущность есть, и вполне здоровая, также она сидит на воздействие крадника или что-то такого плана, но это нужно проверять уже диагностикой. В любом случае снимайте сущность, в вашем случае это бесплатно   
Благодарю Зачарованная за ответ. Чистилась от крадников,  но наверно не до чистилась или опять он  восстановился.  Хотя делала чистку от крадников каждому свое и отсекала  канал ,  ставила защиту от крадников от кассандры,  но от этой защиты так себя плохо чувствовала пришлось снять.

Lavand@

Подскажите пожалуйста  растолковать сон была чистка  от крадников, сейчас лечилка с функцией дочистки  сон приснился  что я купила шкафы у кого-то мужчины а он прям плачет не хочет их отдавать а я вижу что шкафов много и недорого продал и есть дефект я ему говорю скиньте цену,  он скидывает и даю ему деньги 500 рублей,  чтоб он мне отдал тысячу,  еле забрала не хотел отдавать со слезами на глазах,  потом говорю мужчине незнакомому другому  как будто мой муж,  давай раскрутим шкафы чтоб не поламать и увезти и целую этого мужчину и говорю ему что он мой Уруз Хан (вообще в шоке к чему такое),  потом смена картинки сниться что начнётся война и надо убегать из дома и мы убегает а я дома забыла деньги и хочу вернуться,  забираю деньги у какой-то девушки в каком то классе в школе, их там не хватает так чувствую на 1тыс., но все равно решила забрать,  потом все таки добралась до дома а дверь ключом открыта,    типа открыла моя старшая дочь и сидит в подьездном  отсеке в дом не заходит,  просит опять у меня деньги говорит хоть 100 рублей дай ,  я говорю ну проводи урок английского потом посмотрим,  потом смена картинки и я бегаю беременная и что у меня мальчик и так болит живот,  (что встала на утро живот сильно болел) и думаю что скоро рожу,  хорошо что есть кроватка и пеленки,  не поняла что опять сущь вроде бы чистилась опять что ли посадили,  не пойму что опять магическая работа на меня идет или крадник пытаеться восстановиться?

Маргарита Громова

Доброго времени суток! Прошу помощи в расшифровке сна.
На ночь нанесла Став Рог Хеймдалля (Став для изгнания сущностей) от Уважаемого Cantas.
Сразу начало "рубить" в сон. Слышу кто то идет по коридору, открыв дверь, увидела двух полного телосложения женщин в возрасте, у каждой в руке по емкости (по словам поняла, что жидкость горючая). Со словами "Сейчас мы тебя подожжем, и твою квартиру"... В руках оказывается у меня шланг с водой, и огромной струёй воды я их выталкиваю  из коридора на лестницу. Затем захожу спокойно в квартиру и закрываю двери. Ещё в коридоре слышала их нецензурную брать и стуки в дверь. Я их словесно отправила, типо сейчас выйду ещё побью обеих. Стуки прекратились...тишина.

Пожалуйста объясните, Это Работа Става? И, заметила некую особенность, при работах чисток на Себя...во сне если кто то начинает стучаться в двери... Я открываю и, начинаю в прямом смысле драться, бить этого человека, будь то группа людей, то бита в руке, либо словесно ( в жизни спокойная, слово против не говорю, а во сне "боевая". Затем спокойно закрываю дверь... Буду признательна, если поможете мне с толкованием, сама разобрать не могу.

С Уважением.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Planeta

Уважаемые практики, прошу Вашего мнения.
Что означает красный цвет одежды во сне при проведении рунических работ. Вообще одежда- это защита, но на мне обычно белым цветом показывают, а на дочке красным показали пальто и сапоги( и на сапогах очертания рунической защиты).
С почтением!

Milana Smit

Цитата: Planeta от 26 апреля 2020, 18:03:38
Уважаемые практики, прошу Вашего мнения.
Что означает красный цвет одежды во сне при проведении рунических работ. Вообще одежда- это защита, но на мне обычно белым цветом показывают, а на дочке красным показали пальто и сапоги( и на сапогах очертания рунической защиты).
С почтением!
очень хорошая защита показана на дочке, Вы канал на ЛЖ чистили у себя? почему то показывают что у дочки прочищается пути-дороги на ЛЖ (даже если она еще маленькая)

Planeta

Цитата: Milana Smit от 26 апреля 2020, 23:47:41
очень хорошая защита показана на дочке, Вы канал на ЛЖ чистили у себя? почему то показывают что у дочки прочищается пути-дороги на ЛЖ (даже если она еще маленькая)
Благодарю за ответ!
Я все чистила и лж тоже.
Я не совсем поняла, почему на сапогах руническая  защитная формула была, если они тоже красного цвета( родовая защита). Получается, что руны активировали родовую защиту?

Milana Smit

Цитата: Planeta от 26 апреля 2020, 23:51:49
Благодарю за ответ!
Я все чистила и лж тоже.
Я не совсем поняла, почему на сапогах руническая  защитная формула была, если они тоже красного цвета( родовая защита). Получается, что руны активировали родовую защиту?
думаю, что параллельно идет,  а при чистке рунами усилилась родовая защита, руны убрали воздействия, нападения и поэтому защита прочно встала

Planeta

Цитата: Milana Smit от 27 апреля 2020, 00:25:57
думаю, что параллельно идет,  а при чистке рунами усилилась родовая защита, руны убрали воздействия, нападения и поэтому защита прочно встала
С благодарностью  за ответ! :)
Да, Вы правы . Дочке до этого снилось, что мужик зашёл к нам в квартиру, вышел на балкон и выпал, там его начали атаковать зомби,- бес с негатива ушёл . Интересно, конечно, что мне дают информацию и через ее сны.

Samanta

Цитата: irinavasileva62 от 26 апреля 2020, 06:35:08
Оборвали на канале сущность что вас ела или сидела на охране негатива.вместе с негативом.
Про тампоны, тут не зубы а рот вам закрыли чтоб молчали.
Благодарю. Это радует. Стоит работа по снятию сущности и всего подобного.

nemi

Здравствуйте, нахожусь под обрыв каналов, присосок, крадников и т. Д
Приснилось, что идем с мужем за продуктами и оказались на рынке стоят рядом торгуют 2 мужчины, причём одно я узнала это был знакомый, давно не виделись с ним, проходим мимо первого и мне как то хотелось быстрей пройти мимо первого мч его лицо вскольз видела, знаю что знаком мне, но кто он не вспомнила, подходим к мч2(старый знакомый, ранее были отношения с ним недолго) и говорю ему чтоб взвесил 2кг картошки, но во сне не помню чтоб ее забрали у него, видела пакет на весах, а мч так смотрел в глазах тоска, но рад был видеть меня. В реале с ним давно не виделись, но всегда поздравляет меня с праздниками.
Я так понимаю отсекло 2 канала

Europa23

Доброго времени суток, уважаемые практики! Ставила буковы Ису буки вэть анна. Сон я вижу себя со стороны,у меня истерика я кричу и плачу, очень большой открытый рот и белоснежные ровные зубы, сильно сводит углы нижней челюсти, дальше меня успокаивает мч, и я просто всхлипываю. Дальше вижу темноволосого мальчика в тельняшке , он стоит по щиколотку в море, смотрит на меня, просыпаюсь.  Подскажите, пожалуйста, что значит рот и боль в челюсти?

Лучница

Здравствуйте уважаемые практики! Как у вас во снах отображаются суши ? Всегда ли это образы людей, котов ещё, крыс, мышей, всяких мелких тварей...может у кого было что-то необычное? Мне вот приснился человек а вместо глаз два фонаря. Сначала просто сон, этот тип врач в образе моего мужа, дико больно надавил на желудок и поцеловал. Я проснулась, СП не могу шевелится , а он стоит напротив. Ничего не говорит, смотрим, я мысленно матерю его на чем свет стоит, а потом вижу что он лежит рядом и обнимаем меня, все ещё в образе мужа. Момент с глазами вообще не понятен.

vika vika

Доброго времени суток уважаемые практики . подскажите кто может. Во время чистки приснилась колдующая на меня. У нее все лицо в язвах и стоит с девушкой какой то и просит меня открыть какую то дверь , замочную дырку , куда ключ вставлять. А я стою и прячу ключи от замка и показываю ей как типа по другому можно дверь открыть . благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Кимберли

Здравствуйте, уважаемые Практики! Прошу Вас растолковать мои сны (нахожусь под общей чисткой).
    1 сон: в платной клинике мне и моему «мужу» (в реальности не замужем) делают операцию по улучшению зрения (коррекцию). Операция проходит странно: я и этот «муж» сидим на отдельный полукушетках (они стоят рядом), и держим за руки друг друга. Вокруг нас ходят доктора и медсестры. Все это я вижу как бы со стороны.
    2 сон: я пришла в платную клинику к ортодонту ставить брекеты на обе челюсти. Во сне этого доктора я вроде бы знала, будто он ранее удалил все 4 зуба мудрости, которые мешали мне и из-за которых невозможно было поставить брекеты. Ортодонт был злой, не в настроении. Начал ставить какие-то железки мне на зубы. Я себя снова видела как бы со стороны, т.е. видела свой открытый рот и все манипуляции. Доктор пытался железкой на нижней челюсти поставить зуб в один ряд с другими ровно, но зуб не поддавался. Потом оказалось, что на нижней челюсти не хватает места, чтобы поставить ровно, несмотря на то, что я удалила мешающие зубы мудрости и освободила место. Ортодонт сказал, что надо удалить еще и зубы-семерки, которые были рядом с удаленными. Я отказалась и попросила выровнять хотя бы верхнюю челюсть. В итоге ее тоже выровнять не удалось, и я ушла от этого доктора ни с чем.
    Я не сдаюсь, иду в другую клинику. Там попадаю к доктору-женщине и медсестре. Она сразу мне говорит, что не получиться поставить брекеты и выровнять все, пока я не удалю все 4 зуба-семерки. Я чуть не плачу, говорю, что уже удалила все зубы мудрости и больше не хочу удалять, что надо попытаться сохранить все оставшиеся. Ортодонт отвечает, что мне скорее всего должны помочь в поликлинике по месту моего жительства. Потом я ставлю свою подпись на какой-то бумаге, что была не против осмотра. Затем вижу свою мед.карту, относящуюся и к поликлинике, где мне пытался поставить брекеты предыдущий доктор, и к этой, где меня осматривала второй ортодонт. Эту мед.карту я разрываю и выкидываю в мусорку.
    3 сон: гуляю по городу, езжу на каких-то автобусах, оказываюсь на вокзале. Хочу уехать домой на маршрутке. (В этом сне я не видела себя со стороны, а видела все как в обычной жизни и ощущала также). Появляется мой отец и мы вместе ходим и ищем маршрутку или автобус, чтобы поехать домой. Потом мне становится плохо, темнеет перед глазами, и я оказываюсь в больничной палате. Вижу свои руки. Медсестра мне в левую руку в вену вставляет тонкую трубку и фиксирует ее у моей кожи винтиком. Потом гладит меня по голове, успокаивает, говорит, что все будет хорошо. Затем она включает какой-то аппарат и дает мне в руки пластмассовую емкость. Я понимаю, что меня сейчас будет тошнить, думаю про себя, что будет выходить гной. Но в итоге меня стошнило несколько раз кровью. Медсестра потом снова погладила меня по голове и сказала, что я скоро выздоровею.
    С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status