Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Клео

Цитата: SMAUG от 29 апреля 2020, 05:59:01
Доброго времени суток. Ставил чистку и приснилась женщина в темной одежде а на голове у нее огромная шляпа,типо как мексиканцы ходят но центр заостренный как у ведьм пика в сказках... Что-то мне обьясняла а я ее не понимаю во сне и хотел уйти,чем дальше ухожу тем больше в ребенка превращаюсь и раз упал. Ударился зубами и подбородком,решил вернуться к ней обратно и раз позрослел.

Мне кажется, Вы по шапке получаете, потому что лезете на то, что потянуть не в силах, Вас об этом предупреждают, мне кажется кто-то по роду, могу ошибаться. Что-то не так делаете, заходите не с той стороны. Обратитесь как полагается к роду или к силам, к которым обращаетесь.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Luna_Luna

Цитата: SMAUG от 29 апреля 2020, 05:59:01
Ставил чистку и приснилась женщина в темной одежде а на голове у нее огромная шляпа, как у ведьм... Что-то мне обьясняла а я ее не понимаю во сне и хотел уйти,чем дальше ухожу тем больше в ребенка превращаюсь и раз упал. 
Чистка выявила контроль над вами некими силами, не договор, а подчин, разрыв части родовых связей и замену их другими и невозможность себя просматривать-диагностировать... Смотрите дальше, справится ваша чистка с этим или нет..

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон( стоят ставы на обрыв привязок,каналов врядяших и сущей и ещё чистила дом с рунами на обнаружение и нейт.подкладов в доме)
Снится что я в каком то огромном зале и я как такси ,точнее толкаю какой то транспорт странный( черный с зелёным) и вожу вроде бы мужа( везти мне легко) Подходит женщина и спрашивает можно ли и ее подвезти( за деньги).ну я была непротив,она прицепилась сбоку где то( транспорт не был рассчитан на двоих). Я толкаю этот транспорт ( ж уже тоже сидела,получился двухместный)по большим залам каким то и мне тяжело,думаю ещё будут возмущаться ,что не быстро вожу. Потом я куда-то ушла,оказываю ь на улице и узнаю что женщина со скандалом ушла ( не заплатила), вроде как что то ей не так и шлем мой не такой,дешевый( он почему то был у неё)Я прихожу в ее магазинчик  маленький( рядом с ней за прилавком стоит ее дочь) и говорю ты что совсем что ли,этот шлем стоит в разы больше чем ты платишь за аренду..она что то ответила ,что ушла и все,я забрала свой шлем( этот шлем сейчас не надеваю,около года уже,лежит в чехле)э,откуда у неё этот шлем не знаю,во сне я ей его не давала). Выхожу,закрываю дверь ее магазинчика и напоследок очень хочется ей фак показать,но делаю рукой прощальный жест и закрываю дверь и ухожу
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Planeta

Приветствую Вас, уважаемые практики! Прошу Вас помочь с толкованием части сна! Под защитами снилось:
Я иду на дискотеку с сестрой (вражиной); мы прихватили бытулку шампанского вроде как из квартиры двоюродной сестры( умершая в Реале не так давно). Я смотрю, а там совсем на донышке; бутылка у меня падает и из неё вытекает почти вся оставшаяся жидкость. Потом мы с сестрой все- таки допили. Помню на вкус она была, кислая, как лимон и у меня немного закружилась голова.
Затем я ухожу с дискотеки с мужиком в какую- то квартиру. Вижу свои ноги: стройные , в босоножках и обратила внимание, что ногти мои на ногах красивые , естественные , без лака.Пришли в квартиру, мужик ушёл в комнату, а я написала ему записку: « ты не честный, часто обманывал. Прощай навсегда». Мужик , кстати, периодически был в облике двух давнишних бывших любовников, к одному из которых в юности была огромная любовь и дикая  тоска в течение нескольких лет. Причем на тот момент и отношений у нас толком не было, не спали даже; но я два года ревела по нему. Первый раз замуж выходила , а все о нем думала. Прям наваждение было.
Затем я сижу в квартире умершей двоюродной сестры. Она говорит: « ты вовремя ушла и вовремя пришла. В раковине грязная посуда- помыть надо». Я ответила, что мыть ничего не буду. Она стоит и варит огромные шампиньоны коричневого цвета. Я спросила помыла ли она их, она ответила, что да. Смотрю, а я сижу и ем уже сваренные грибы( точнее с ложкой сижу, но не глотала).Потом думаю, что они же отравленные могут быть. Я задержала их во рту и стала думать , куда выпленуть.  Все время, что я с ней была,я знала, что  мы ждем сестру родную мою( вражину).
1. Я не поняла про шампанское. Морок?
2. Ушла с бесом. Но нет морока на путях и я от него отвязалась?
Не понятна мне записка; провожу аналогию с договором.
3. И вот с покойницей и грибами мне вообще не ясно. И причём тут вражина моя тоже не понятно.
Сестра, что грибы варила, при жизни алкоголичкой была , да и вообще жизнь у неё горькая была.
Прошу Вашего мнения, уважаемые.
С почтением!

Добавлено: 29 апреля 2020, 15:51:34

Уважаемые практики, прошу Вашего мнения насчёт сна. Начала мастерить кое- что для бога СТ. Снилось:
Я сижу с мужчиной то ли в гараже, то ли в подвальном помещении с высокими потолками. Он мне что- то говорил, точные слова не помню, но смысл был, чтобы мы были вместе или чтобы он во мне не сомневался, мне надо закопать обручальное кольцо от предыдущего мужа. И даёт мне это кольцо. Я его беру, оно вроде серебряное было , с бриллиантами; немного в песке будто. Я пальцами счистила песок, чтобы его рассмотреть . Завернула его в бумажку, сложив как маленький конверт. Он сказал, что можно закопать там, где мы сидели. Я ответила, что я закопаю в лесу. Мы с ним пошли мимо деревенского дома. Прошли через двор, где держат собак. Я обратила внимание, что там чисто и стала выбирать совок, чтобы закапать кольцо. Там было много совков, которыми убирают за собаками( все чистенькие), я взяла один. Мы вышли в поля: широкие, светлые, бескрайние. На пригорке бегали дети и моя дочка с ними. Я подумала, что не хочу больше детей. Мужчина мне мысленно возразила « почему бы и нет». Затем мы вышли в лес: слева было болото. Много раз, на протяжении моей жизни, я была в этой местности и видела это болото во снах, но всегда проезжала мимо на машине( точнее везли меня мимо).
И вот в этом сне, лес стал ближе к болоту и расстояние сократилось. Болото выглядело, как озеро , местами с травой наверху. Мы встали на мостик, а он мягкий, как плед. Помню, что я между деревьев и брёвен искала место для кольца.
До этого обращалась к богу с просьбой. Затем видела сон, который трактовали мне, что исполнится моя просьба, но с условиями.
Вот это, видимо, и есть условие? Но я не понимаю, что значит кольцо. Да и местность, в которую я наконец-то попала.
Не чувствую, что это мог быть бес, тк всегда во снах и после я точно знаю, когда бес приходит от вражин. Да и во сне тепло я чувствовала к мужчине и что он ко мне с теплом тоже.
Прошу помощи в толковании.
С почтением.

N

Уважаемые, а гляньте, пожалуйста, #11689 очень-преочень надо...

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что у нас в доме две кошки (точнее один кот, а другая кошка) и они, вроде как, недавно у нас. Похожи как близнецы, раскраска у них необычная, пятнышки как у леопарда (я так ещё и подумала, опять новую породу вывели). Но у одного пятнышки были с головы и только до середины спины, только так и можно было их различить, в остальном они одинаковые. Смотрю один из них, то ли отрыгнуть, то ли откашлять пытается, и вижу в приоткрытом рте, что на языке шерсть, пригляделась повнимательнее, а там мои волосы. И наконец выплевывает на пол, я посмотрела на пол, точно мои волосы. Сон был на чистке, и я так понимаю, негатив свежий (кошки у нас недавно и новая порода), только странно, что негатив свежий, а волос моих никто не мог за последние годы раздобыть, ну если только у кого-то очень давно заныканы. Но то, что кошатина их выплюнула и оставила на полу, значит ли это, что привязка к биоматериалу убрана? Или мне просто показали, что делалось с использование моих волос? Прокомментируйте мой сон, пожалуйста. +++

P.S. А ещё, не знаю, может это тоже важно, я этим кошкам клички пыталась дать, вроде как придумала коту и кошке по кличке, потом думаю, нет, что-то не очень, надо, ещё подумать над кличками. А ещё снилось, что у нас на кухне старые шкафы висят на стене (такие только у пожилых людей бывают, у которых мебель ещё с советских времен). Меня прям как осенило во сне, что эти шкафы я не замечала раньше и это единственное место, которое я не проверяла на подклад. Начала открывать дверку, успела там увидеть зубную щетку (и ещё кучу всего), а потом, то ли отвлеклась на что-то, то ли сон уже на другой переключился, но так и не посмотрела толком, что там есть. ::)

Luna_Luna

Цитата: Мари-Анна от 30 апреля 2020, 13:52:29
Приснилось, что у нас в доме две кошки, недавно у нас. раскраска у них необычная, пятнышки как у леопарда. Но у одного пятнышки были с головы и только до середины спины, только так и можно было их различить. Смотрю один из них выплевывает на пол мои волосы.
Сон на чистке..
P.S. я этим кошкам клички пыталась дать.. А ещё снилось, что у нас на кухне старые шкафы висят на стене.  это место, которое я не проверяла на подклад. Начала открывать дверку, успела там увидеть зубную щетку (и ещё кучу всего)..
Чистка выявила привязку сущи к вам (выплюнул волосы) и привязка снялась вроде, но сущи остались, т.е. негативный канал не оборван.. Клички пытались дать - пытались определить имя вражины - гадали какое подходит.. Продолжайте чистку.

irinavasileva62

Доброго дня.
Сон после - во время чистки.

Снится городской перекрёсток - подхожу к нему вижу дядю ( не кровный, если приходит то всегда черт в его обличии ) у меня в руках бутылка с молоком, он рад меня видеть разговариваем с ним . Через какой то момент я пью из бутылки.

Подскажите у кого какие мысли?

Luna_Luna

Цитата: irinavasileva62 от 30 апреля 2020, 14:46:06
Сон после - во время чистки.
Снится городской перекрёсток - подхожу к нему вижу дядю у меня в руках бутылка с молоком, он рад меня видеть разговариваем с ним. Через какой то момент я пью из бутылки.
Перекрёсток типичное для бесов место, а раз дядя то это бес гуляющий по родовым ветвям, вот чистка его и высветила, а молоком видимо пополняете энергию..

Макс Блэк

Цитата: irinavasileva62 от 30 апреля 2020, 14:46:06Снится городской перекрёсток - подхожу к нему вижу дядю ( не кровный, если приходит то всегда черт в его обличии ) у меня в руках бутылка с молоком, он рад меня видеть разговариваем с ним . Через какой то момент я пью из бутылки.
Подпитывается через Вас не в хорошем ключе, лучше оборвать привязки, Вам он особо не помогает, больше отбирает.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Kasandra

Здравствуйте уважаемые практики. Нахожусь под чисткой.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
"Я куда-то шла и увидела парня недалеко,как на перекрестке в городе,он был видим не всем. Стоял и искал глазами кто его увидит среди толпы,но все проходили мимо. Я помахала ему рукой и протянула ему руки,он подошел с улыбкой и взял меня за руки. В голове сразу все смешалось,как в черно белой,полосатой воронке. Когда это состояние прошло я сказала-теперь я забуду свою боль. Дальше опускаю глаза,вижу он оставил мне небольшой сундук. Открыв его я вижу маленьких животных,в спящем виде,сложенных в ряд(мыши,хомяки или что-то в этом роде) Одно животное-это магические способности,другое еще что то,а третьего нет. Третье это моя память о прошлом. Я смотрела на них и сказала- теперь нужно скрещение.
На этих словах проснулась.
Сон не выходит с головы,что значит скрещение?

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста к чему снятся цифры 22:18 как время на часах? Веду разные работы, и чистки, и на кроля работаю и на вражину. Не пойму к чему относилось
К цели!

ArborVitae

Веду чистки, снятие блокировок с чакр , и вот кто делал и сталкивался буду благодарна за ответ, так как долго не могу снять.
Снился сон, что менядаои убить здоровенного дикого кабана , у меня было нож , но довольно большой. Мне удалось убить его , он кричал , мне противно было это делать , когда он перевернул на живот мне сказали, что я должна распороть ему живот, он верещали, мне было противно, но я почти сделала это , но конца мне помогли доделать это мужчины, что дали задание.
Мужчины возможно это чистки
Также ране снилось как брожу по лабиринту и мне встречались мужчины с рогами который выходили из выхода , мне удалось выйти.

MonaLav

Чистилась до этого дня разными чистками . Как показала диагностика, остался марок и т.д. поставила своя аоля2-сон: кладбище я хочу сделать ретуал. Нахожусь на могиле неизвестного мне чел. Но сосной знакомая. Ее родственница похоронена здесь. И надо ретуал сделать именно не этой магиле. Я почему-то жду своей очереди, пока знакомая тоже сделает ретуал.  Пока жду пошла по краю кладбища и думаю, может мне нужна манила с моим именем? И тут вижу на другой машине другую свою давнюю подругу (лет 100 не виделись), которая делает ретуал, и она мне и говорит, что имя не важно. Можно выбрать любую магилу.я возвращаясь к первой и начинаю ретуал, сам ретуал я не помню, но в оконцовке я закладываю бумажные деньги за фото на памятнике. И вижу что там уже много денег, причем пачками... На утро руны показали, что негатив снят. Но я решила не удалять став, а поставила ещё защиту "Шипы", по моему. И сегодня под утро снится такой короткий сон- захожу в деревянный незнакомый дом. Чего то там жду
Рядом стоит девушка и что то держит в коробке(ящечке)в руках. Я ей говорю давайте я посмотрю вашу куклу. Она протягивает мне это ящик, я хотела взять свою руку протискиваю между ящиком и куклой, держу куклу одной рукой, чуть приподняла из ящика и понимаю, что это ведьма в грабу. Пытаюсь вытащить свою руку из под ее спины и не могу. Рука прилипла. Кричу той девушке, чтоб она забрала куклу-ведьму, но она молчит. Во сне начинаю читать Отче наш, беги с этим ящиком и прилипшей куклой на улицу. Трясу руку. Ни чего не получается. На улице стоят колодцы... Пробежала мимо них и ещё раз тряхнула руку, все освободилась...кукла куда то упала и исчезла и я резко проснулась. Прошу помочь истолковать. До этого избавлялась от крадкика.

Agutava

Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна.

Снится, что с семьей в аэропорту. Муж с ребенком сидят, меня ждут, я куда-то отправляюсь, не помню куда. По дороге меня останавливает какая-то бабулька лет 90. Пытается завести беседу, я отмахиваюсь, что мне некогда. Тогда она называет меня по фамилии отца (я была на этой фамилии пару лет в раннем детстве), что мол она моя родственница и хочет о бабушке и других родственников поговорить. Я останавливаюсь. Дальше ничего не помню, будто белое пятно, очинаюсь уже когда бегу обратно к семье, понимая, что прошло очень много времени и мы можем опоздать на самолет. Застаю их на том же месте. Иду к стойке регистрации. Там с трудом привлекаю внимание девушек, у меня берут паспорт и билет. И возвращают мне чужой потрепанный паспорт. Я требую вернуть мой, но девицы тупят и в итоге я понимаю, что паспорт мой украли и мы застряли в этой стране на неопределенное время.
Из деталей, паспорт мой не российский, а европейский (в реале их два и есть). И страна, в которой застряли - Южная корея. Работы магические есть всякие. Но с родом, тем более с родом отца, не работаю. Единственная странность - 2 дня назад уже во сне пытались у меня паспорт украсть бесы-полиционеры. Но там я его отобрала и еще накостыляла.  Что за странный интерес к паспорту может быть?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status