Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Клео

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Из-за карантина, отменилась диагностика у мастера, потому пришла снова к вам за помощью. На мне стоит "седьмая печать бергмана" на изгнание сущей. Только вечером о ней вспомнила, с неделю стоит, закрутилась, забыла о ней. До этого активно отливалась воском, в воскресенье решила сделать в отливках передышку, но сны очень информативные, думала из-за воска, но так понимаю, что став раскрутился. Хочу помощи в трактовке сегодняшнего.

Во сне я убивала жирнющих лечинок, с палец, я как-будто их обнаружила во сне, вроде как не видела раньше, две точно разрубила чем-то, третью по-моему нет, не помню. Потом во сне я нашла яйца, скрыты они были и с мастером своим делюсь, что обнаружила яйца, они как бы давно спрятаны были в стенках подобно шкафу что-то. Потом снится подруга, она чуть ли не каждый день снится сейчас. Она не колдует, делала раньше диагностику подруг. Но она завистливая сама по себе очень. Вообщем, подруга сидит и я ей должна была много косичек заплести, но я очень этого не хотела во сне делать, этот момент оборвался во сне, не помню, заплела ли, но я что-то копошилась с расчёской. Эта же подруга как-то во другом сне орехи начала собирать, хотя я во сне подумала, что схожу быстренько домой и вернусь собирать. Могла ли она завистью глазить неосознанно меня, потому под чисткой так часто снится?

Могут ли личинки кладбищенских сущей означать? На днях похорона снились шикарные, чужие, просто приезжала мимо. Кладбищенская тема редко снится.

И что значат яйца?

На физе, шейный остеохондроз возник ( самодиагноз пока) на уколах, потихоньку начинался ещё на чистке воском, ранее никогда не было такого. Знаю, что сущи любят шею, может из-за чистки. На событийном, дополнительный заработок подвернулся, очень удивилась.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Milana Smit

Цитата: Клео от 20 марта 2020, 22:01:29
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Из-за карантина, отменилась диагностика у мастера, потому пришла снова к вам за помощью. На мне стоит "седьмая печать бергмана" на изгнание сущей.
По Вашему сну вижу как лярвы небольшие это личинки, а яйца откладывает сущь. От этой подруги канал к Вам на перекачку энергии, надо обрывать. Зависть  сильный сигнал дает, тяжело канал обрывается, особенно если подруга постоянно пасется в гостях у Вас.

Клео

Цитата: Milana Smit от 20 марта 2020, 23:44:11
По Вашему сну вижу как лярвы небольшие это личинки, а яйца откладывает сущь. От этой подруги канал к Вам на перекачку энергии, надо обрывать. Зависть  сильный сигнал дает, тяжело канал обрывается, особенно если подруга постоянно пасется в гостях у Вас.

Благодарю за направление в работе, каналы обрубала при общих чистках, ещё до бергмана она начала сниться, но сейчас ещё больше, буду работать дальше. От нее стараюсь изолироваться уже пару лет, общение к минимуму свожу.

Про яйца немного не поняла, я в зверинце не разбираюсь. То есть сущь яйца отложила ещё очень давно, это я поняла, я раньше не видела, но при чистке обнаружила. В каком она статусе, просто обнаружена и пока получается не убрана?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

vika vika

Доброго времени суток ,уважаемые маги. Подскажите пожалуйста. Во время чистки от негатива приснился мой мч с неизвестной девушкой в постели обое голые. А я зашла и начала её прогонять ,а она как лежала так и лежит.  Это кто то различить пытается ?
И другой сон ,при другой чистке. И под чисткой сон - у меня во рту белые жгуты и я их начинаю доставать  , а они с горла начинают вытягиваться ,как из желудка. Я их тяну а они тянутся  и тянутся и я по боялась что кишки достану себе и отпустила жгуты и они залезли обратно в меня. Потом через несколько дней  ( чистка продолжалась ), какое то существо огромное и у него труба ,а из этой трубы вылазиют те же жгуты, что в первом сне у меня со рта. А напротив стоит тоже непонятной формы что существо или что я так и не поняла , и кинжалом  срезало эти жгуты . Потом я смотрю , они возобновлятбся начали. Это что значит ,что во мне уже нет порчи ? Или наоборот ,что я её не убрала и она возобновляется ? Жгуты то не с моего рта уже были, а с какой то непонятной сущности. Заранее благодарю..
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Milana Smit

Цитата: Клео от 21 марта 2020, 00:38:14
Благодарю за направление в работе, каналы обрубала при общих чистках, ещё до бергмана она начала сниться, но сейчас ещё больше, буду работать дальше. От нее стараюсь изолироваться уже пару лет, общение к минимуму свожу.

Про яйца немного не поняла, я в зверинце не разбираюсь. То есть сущь яйца отложила ещё очень давно, это я поняла, я раньше не видела, но при чистке обнаружила. В каком она статусе, просто обнаружена и пока получается не убрана?
сущь на Вишудхе

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Делаю чистку отношений

Я в постеле и муж как лежит надо мной, мимо кровати идёт бабушка. Муж будет меня и показывает на простыни, сама простынь красная каплю красной крови. Я иду в туалет и вижу, что прокладка переполнена. Я меняю ее.и смотрю что дверь в туалет открывается и муж смотри что я делаю, я отхожу к окну.

Снится что мне поймали попутку, и темный мужчина довез меня и сына до остановки, остановка где то как в лесопосадке на ней стоят люди. Мужчина извиняется передо мной что не едет дальше. Я плача ему 60 рублей и забираю у него из машины сиденье, чтобы мне было удобно сидеть. Сиденье беру светло коричневое водительское и ставлю на землю и смотрю вдаль там виднеются между деревьев горы.
Я в доме дедушки мне вызвали такси должны приехать 2 девушки таксистки на светлый как китайский ( квадратный) минивен. Я вхожу в комнату, а там сидит мой рыжий кот на постели мужчина его гладит сидя на постели но очень аккуратно, боится трогать кота, а бабушка стоит над мужчиной как следит за ним. Я выхожу иду в коридор к зеркалу и смотрю, что одела юбку в пол, но цвет не помню вроде бы фиолетовый, и на мне 2 свитера один белый с широким горлом, и поверх него одет как твидовый-вязаный короткий пиджак, он сиреневого цвета и по бокам  широкая чёрная  плетёная коса, она идёт через правую руку и по низу пиджака, а у самого пиджака нет рукавов. Я поправляю белый воротник и кручусь перед зеркалом.  Заходит мама и говорит что ей предложили девочки таксистом оформить на неё их такси, я говорю маме никогда ничего не оформлять на себя кроме недвижимости.

Я стою в ванной комнате перед зеркалом (зеркало висит в противоположной стене чем в реальности) смотрю а у меня длинные длинные Ресницы и они чёрные и как отросли и их нужно менять. А волосы темнее чем мои тона на 2  и я думаю их подстричь на 10 см, чтобы срезать все посеченные концы. Кручусь перед зеркалом представляя как мне будет с новой причёской. И думаю к какому мне парикмахеру пойти.

magellan

Приветствую всех!
Помогите в толковании сна.

Поставил став "Blod och Eld" (снятие родовой порчи) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19789.0.html
и снится сон.

Я выхожу в сумерках гулять со своей собакой. Проходим мимо соседней пятиэтажки, а там, около подъезда, на крылечке - стоит компания молодёжи. А чуть ниже, на ступенечках, у их ног - лежит огромная тёмная туша, по форме - как большой бык или бизон: не рассмотреть точно - между нами кусты. И вроде бы это существо спит. А молодежь, посмеиваясь, его ногами толкают - и существо начинает просыпаться, шевелиться.
И тут я ясно понимаю, что если оно проснется - нам будет "пушистый зверек" (который распространен за Северным полярным кругом) ;) , и мы с собакой  просто вранули с этого места, сквозь кусты и лужи.

Что это?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Nadin008

Уважаемые практики.  Прошу помощи с трактовкой сна.  Работаю над М.  Раньше когда он мне снился,  во снах он постоянно сопротивлялся.  По типу я к нему он от меня.  Сегодня снится что я в незнакомой компании,  но во сне они мне как друзья.  И появляется там моя вражена,  но вроде тихо все спокойно.  Она в мой адрес даже рот не открывает.  И тут появляется этот М.  Но он держится на дистанции,  я делаю вид что вышла на пробежку.  И мимо него пробега,  потом решила вернуться,  а он уходит с ощущений головой.  А вражена говорит:"Он просил передать,  что очень за тобой скучает и тоскует! ". 

И вот не могу понять,  раньше,  что в жизни что во снах  М избегал меня и сопротивлялся!  А тут такое!
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

K_o_n_s_t_a_n_t_a

Доброго день!
Вчера был день весеннего равноденствия, и я загадала сон. Загадала, что бы мне во сне приснился тот, кто передал родовой дар.

Мне приснилась женщина, на вид лет 50-ти, с белыми седыми волосами. Я как бы смотрела на неё сверху в низ, она была голая, и сидела толи в бочке с водой, толи просто в какой-то большой кадушке. Во сне я сразу подумала, что это моя прабабушка, и попросила маму показать мне ее фото. Мама начала искать фотографии, и такое ощущение, что она все это знала, что мне передали дар, но молчала, хотя я уже давно начала расспрашивать их с бабушкой.

Бабушка как-то рассказывала, что прабабушка вроде бы как способствовала их с дедушкой свадьбе, с помощью магии. И родственники дедушки подтвердили, что она много чего знала и умела.

Во сне фото я так и не увидела, которые мама начала искать. Потом мне снилось поле, лес. Нас там была целая толпа людей, и я бегала всем помогала. Что-то типа медсестры в войну.
Потом я оказываюсь у бабушки дома, приезжают родственники, что за повод не знаю, но вроде все хорошо, моя крестная привозит что-то вроде диафильма, и направляет на небо, и на небе показывают буквы в  3d формате. Прочитать я не смогла.
На мой главный вопрос, кто передал мне дар, я ответ получила. Теперь понять бы кто эта женщина с белыми седыми волосами?!

Divinity

Доброго вечера. Прошу помощи в понимании.
Чистки делала, но изменений пока не ощутила существенных. "Доброжелателей" много. Перед сном ставила став на вещий сон с вопросом какой негатив на мне остался?  (кто сделал и как снять)
Вижу родительский дом. у нас большая семья и мы все в этом доме. Я точно помню что у меня была проблема с одеждой, то ли нечего было надеть, то ли неподходящее. И тут я вспоминаю, что в шкафу оставалось много моей одежды. И говорю громко вот я дура, в доме же на полке весь шифоньер с моими вещами. Отец постоянно спал, и вроде пытается открыть глаза повернуться, но тут же снова засыпает. Я была без белья вроде в белой футболке и юбочке, не помню надела ли трусики но ощущение что да. И бюстгальтер белый просила сестру застегнуть, помню что лямка одна болталась просила ее застегнуть. Я будто наблюдаю: Большой зал (вроде как в старину) и какая то женщина молодая встаёт и начинает вроде как выступать и кто-то играет на фортепиано (мой сын играет на фортепиано не знаю совпадение ли во сне это) и сестра говорит типа смотри это ты типа и чтец и жнец и на дуде игрец . Потом эта ж идёт танцевать и петь, в общем такие таланты. Я точно помню своих снох. Ощущение от снох было отвратительно неприятное. И в конце будто кто-то из них пошёл к бычку деревянному вроде как черпает из него силу и вроде как тайная комната рабочая. Проснулась со словами в голове "вот и так бывает"
Благодарю +

Оберегуня

Доброго времени суток, уважаемые. К чему снятся тараканы черные и коричневые, ползущие по белой стене снизу вверх. Во сне убивала их. Сочно хрустели. И к чему снится находится на балконе 2 этажа. Балкон угловой открытый с дырявым в одном месте полом. Балкон без входа и окон на нем как тупик. Рядом с балконом окно в которое я влезла чтобы выбраться из него. В комнате-кухне стоял обеденный стол, за которым сидели мужчины и женщины- ели. В другой комнате люди мастерили настольные деревянные игры. В руках у меня оказались игральные кости 3 штуки. На всех 3 были показаны 6ки. Заранее благодарю за помощь. С меня++++

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Нахожусь в маг войне .
Снилось:
Я в доме в деревне( в Реале нехороший дом), сплю в кровати. Понимаю, что через ход в подвале заполз ребенок( девочка), тихая, с соской. Сначала она с краю на моей кровати улеглась, но я ее прогнала,Моя мать говорит пусть со мной поспит. Но мне это не понравилось. Потом я вижу вход в тоннель, ребёнок уполз обратно внутрь,а по дороге , как зверёк, скалился и шипел на меня. Я стала закрывать проход вещами: поставила переноску для животных и ещё что- то. Потом я снова внутри дома очутилась. Этот ребёнок стал стучать во все окна. Потом появился высокий мужик и сказал: скажи отцу, что я сделал все ,как  он сказал в бане, но там все равно полно дыма. В далеко видела многоэтажную задымлённую баню с огнём.
Проснулась с чувством страха.
Около месяца не общалась с матерью, вчера она мне позвонила, слила негатив.
Отец изрядно молящийся и верующий. Вражина, которая никак не отлепится-жена отца.
Правильно понимаю, что по материнскому родовому  каналу сущь пыталась пробраться ?
Что значит баня/ мужик и тд?
2. Снилось, что я попала на территорию секты: все предводители с окрашенными красными короткими волосами; поили чем- то народ, а народ потом этим вырывало. Я взяла одного из красноволосых и притворяясь, что целуюсь с ним, пробралась к ограждению- забору из прутьев и колючей проволокой под напряжением наверху. Этот парень начал копать подкоп, но я увидела широкую дыру в заборе и вылезла там, сказав ему, что есть выход. После этого , во сне он больше не фигурировал. Я знала, что приближаются после карантина новые бедствия, видела календарь,что будет цунами и кислотный дождь. Пока бегала по городу потерялась дочь и муж. Потом нашлись. В конце сна я бежала забрать из дома куртку  и сапоги дочки.
Не могу понять часть с сектой.
А по второму эпизоду тоже не ясно: то ли сознание стрессует на фоне карантина , то ли обратка в виде цунами ? У меня самой защиты с обраткой и зеркалкой стоят.
С почтением!

Shelly

Новые коллеги - новые сплетники, соответственно - чистка.
И снится очень-очень странный сон. Возможно, затронул родовые моменты. Если у кого-то будут мнения хотя бы по частям сна, буду благодарна.

Я в Мск (в реале - нет, но когда затрагивает родовое - я часто там в снах, это мат.линии), иду по мосту, это часть пути на работу, а доски подгнившие, проваливаются, между ними - пустоты, в одну такую я провалилась, ухватилась за канат, прошу о помощи сдавленным голосом, никто особо не реагирует, смотрю вниз, там асфальт и довольно высоко, понимаю, что если упаду то разобьюсь, как-то выкарабкиваюсь, дальше нужно спуститься вниз с большого выступа, у него высота тоже приличная в пару этажей и я во сне помню, как уже его "проходила", то ли спрыгивая, то ли как-то в обнимку с ним, какие-то мини-выступы нащупывая и все это время я думала, неужели такие препятствия каждый день нужно преодолевать, ведь это же дикость какая-то, такое нереально в этом городе, да в принципе вообще.

Далее мама устроила меня на работу в какую-то крутую организацию, послала в соседний кабинет за водой, а я стала думать, а что же мне им сказать, кто я, как тут оказалась и зачем мне вода, все это мама мне не объяснила. Возвращаюсь в кабинет, там женщина, мне известно что семейная, уходит с работы поздно вечером и я должна занять ее место, а я думаю, что я как она буду засиживаться, я так не хочу. Все это время было четкое ощущение, что я не на своем месте. И локации мне незнакомые, и лица, и имена.

В третьем сне я нахожусь в помещении типа хостела, где повсюду разбросаны мои вещи, в реале мне это несвойственно. Какая-то девушка обнимает меня и снимает с меня цепочку, на которую я обычно читаю обережный заговор, меняет на простую нитку, а медальон оставляет и он как раз без начиток. Я спохватываюсь, что я так не надевала и что значит это она поменяла, прошу вернуть цепочку, вру что мамин подарок. Начинаю ходить за ней и канючить, т.к. почему-то знаю, что если потребовать, как я обычно в снах делаю, она точно не отдаст. Она убеждает меня, что не брала, что цепочка где-то в комнате, потом признается, говорит отдаст, но отдает совсем другую - толстую и с черно-золотыми звеньями, похоже на браслет. Вещь красивая, но мне нужна моя, а не эта. Далее два человека получают распечатанный принтером листок, где указано, что нужно искать в сворованных вещах и вижу коробку с украшениями. Там разные цепочки похожие, но моей нет, и остальные украшения тоже очень похожи на мои, но я знаю, что это не мои.

Цитата: magellan от 21 марта 2020, 11:53:06Что это?

Собака - ваш дух-помощник, зверек - родовая нечисть.

Цитата: vika vika от 21 марта 2020, 00:39:29А напротив стоит тоже непонятной формы что существо или что я так и не поняла , и кинжалом  срезало эти жгуты . Потом я смотрю , они возобновлятбся начали. Это что значит ,что во мне уже нет порчи ? Или наоборот ,что я её не убрала и она возобновляется ? Жгуты то не с моего рта уже были, а с какой то непонятной сущности.

Я бы предположила, что крадник на лж или конкретно на вашего мч, что сначала настроили каналы, своровали что хотели и теперь отрезают эти каналы.

Аркадия

Цитата: Оберегуня от 21 марта 2020, 20:52:23
Доброго времени суток, уважаемые. К чему снятся тараканы черные и коричневые, ползущие по белой стене снизу вверх. Во сне убивала их. Сочно хрустели. И к чему снится находится на балконе 2 этажа. Балкон угловой открытый с дырявым в одном месте полом. Балкон без входа и окон на нем как тупик. Рядом с балконом окно в которое я влезла чтобы выбраться из него. В комнате-кухне стоял обеденный стол, за которым сидели мужчины и женщины- ели. В другой комнате люди мастерили настольные деревянные игры. В руках у меня оказались игральные кости 3 штуки. На всех 3 были показаны 6ки. Заранее благодарю за помощь. С меня++++
Доброго времени.Вот читаю я ваш сон и понимание чего то иллюзорного. Давайте по порядку. Вы находитесь на 2 этаже- это просто замечательно, но на балконе пол гнилой,вы видите белую стену и убиваете тараканов, для меня тараканы-это прибыль.Много суеты,куда-то мчитесь, чего-то стремитесь получить, иллюзия обмана.Пока есть некая стабильность, самое главное ее не потерять, успокоится. У вас есть стабильность и это главное.

vika vika

Я бы предположила, что крадник на лж или конкретно на вашего мч, что сначала настроили каналы, своровали что хотели и теперь отрезают эти каналы.
[/quote] доброго времени суток. Так а эти каналы я убрала все таки ? Или нет. Как вы считаете ?
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status