Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Divinity от 23 марта 2020, 17:19:59
Ах, да, женщина эта была в ярко красном платье очень яркая. То есть меня ослабили/сняли защиты и стягивали то, чем я обладаю, например талант/успех/красоту?  Правильно ли поняла?
Правильно. Красное платье может указывать на сферу ЛЖ.. Ослабили вас и под мороком(пением) стягивали красоту и счастье в ЛЖ.

Мари-Анна

На чистке себя от подселенца, которая ещё была оговорена на снятие замков и защит на нём, видела отвратительное зрелище, своего кота, но у мамы дома, он был мертвый и был без шкуры, все его мышцы были обнажены, я аж ужаснулась. А потом вдруг вижу другую картину, что этот кот уже немного в другой части квартиры лежит, мама на него смотрит и говорит, вроде, восстанавливается. Я смотрю и правда еле-еле двигаться начал и был уже в шкуре.

Вот как так не пойму, ведь уже дохлый был, чистка с него аж шкуру содрала, и никакой подсказки во сне. Но он был у мамы дома, может в этом подсказка, успел к ней перебраться и за счет неё (её энергии) "ожил"?

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Нахожусь в маг войне .
Снилось:
Я в доме в деревне( в Реале нехороший дом), сплю в кровати. Понимаю, что через ход в подвале заполз ребенок( девочка), тихая, с соской. Сначала она с краю на моей кровати улеглась, но я ее прогнала,Моя мать говорит пусть со мной поспит. Но мне это не понравилось. Потом я вижу вход в тоннель, ребёнок уполз обратно внутрь,а по дороге , как зверёк, скалился и шипел на меня. Я стала закрывать проход вещами: поставила переноску для животных и ещё что- то. Потом я снова внутри дома очутилась. Этот ребёнок стал стучать во все окна. Потом появился высокий мужик и сказал: скажи отцу, что я сделал все ,как  он сказал в бане, но там все равно полно дыма. В далеко видела многоэтажную задымлённую баню с огнём.
Проснулась с чувством страха.
Около месяца не общалась с матерью, вчера она мне позвонила, слила негатив.
Отец изрядно молящийся и верующий. Вражина, которая никак не отлепится-жена отца.
Правильно понимаю, что по материнскому родовому  каналу сущь пыталась пробраться ?
Что значит баня/ мужик и тд?
2. Снилось, что я попала на территорию секты: все предводители с окрашенными красными короткими волосами; поили чем- то народ, а народ потом этим вырывало. Я взяла одного из красноволосых и притворяясь, что целуюсь с ним, пробралась к ограждению- забору из прутьев и колючей проволокой под напряжением наверху. Этот парень начал копать подкоп, но я увидела широкую дыру в заборе и вылезла там, сказав ему, что есть выход. После этого , во сне он больше не фигурировал. Я знала, что приближаются после карантина новые бедствия, видела календарь,что будет цунами и кислотный дождь. Пока бегала по городу потерялась дочь и муж. Потом нашлись. В конце сна я бежала забрать из дома куртку  и сапоги дочки.
Не могу понять часть с сектой.
А по второму эпизоду тоже не ясно: то ли сознание стрессует на фоне карантина , то ли обратка в виде цунами ? У меня самой защиты с обраткой и зеркалкой стоят.
С почтением!

Luna_Luna

Цитата: Мари-Анна от 23 марта 2020, 19:02:46
Вот как так не пойму, ведь уже дохлый был, чистка с него аж шкуру содрала, и никакой подсказки во сне. Но он был у мамы дома, может в этом подсказка, успел к ней перебраться и за счет неё (её энергии) "ожил"?
Да, сущь перемещается по родовым ветвям убегая от опасности, поэтому до конца не счищается и восстанавливается.

Mushu

Добрый вечер уважаемые мастера. Хотела написать про свои сны в теме "Сны во время чисток", но тема не активна.
Так что пишу сюда.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Я под чистками, Чистка "ледяной щит" завершила и начала Чистку солью (уже вторую).
Так вот, мне сниться мой старый дом (дом со двором, его снесли по ген плану уже 2 года назад  :'( :'( :'( ) и я нахожусь в этом доме, небольшой бардак в моей комнате, собственно я сама устроила бардак, в поисках какой-то нужной вещи (одежда), и продолжаю искать, нахожу не то что нужно, но откладываю некоторые вещи в сумку, чтобы забрать с собой... атмосфера спокойная, я поворачиваю голову налево и вижу на расстоянии локтя рядом со мной лежит собака, очень мохнатая, но спокойная и даже кажеться меланхолично наблюдающая за моими действиями.
Вот что это значит? Поясните пожалуйста.  ::)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Anna Galle

Добрый день, в работе став «знакомство с родом» помогите расшифровать сон. Во сне моя мать не отпускает меня в больницу рожать( сейчас я не беременна и не собираюсь) она говорит мол ерунда дома родишь вот тут на кухне на столе - а по плану ( во сне)у меня должно быть кесарево сечение,  говорит я уже бригаду врачей заказала скоро опт приедут это Быстро , раз - два и сделают операцию! Я в панике ,  говорю Мама ты что не понимаешь что это опасно, я могу умереть , а вдруг что то пойдёт не так, бужу отца он спит в другой комнате, но он тоже му_ хрю... ему пофиг. Меня не отпускают, в ожидании врача всю ночь. Странно и не понятно

irinavasileva62

Доброго дня,помогите разобраться. Под чисткой- общая\мороки.

1. Иду возле дома отца, окна заколоченые - все закрыто, говорю мужу он что умер, понимаю что дом пустой в нем никто не проживает, пострадали лишь окна, все остальное как прежде, даже лучше чем в реальности.
    Через какое то время иду обратно и, дома нет, на месте дома и прочих построек большой котлован, огромная яма и земля.

2. Чистила отношения с бывшим ( негатив как на нем, он закрыт, так и на нас) .
Спускаюсь с горы- асфальтированые перепад в городе, иду по снегу , получаю от него письмо - обычный листок бымаги где чернилами от руки написано Миша здоров, все все у нас хорошо . Миша это его сын, далее какие то женщины распыляют духами, я кричуу и забираю их у них, но себе не беру оставлю на мосту. Позже понимаю чо духи были мне подарок от бывшего.

По первому сну, негатив-программа родовая, выкопали\снесли- счистили , ?
По второму негатив - морок явно через бывшего или на отношения с ним.

С уважением, подскажите кто что думает.

Цитата: six от 24 марта 2020, 00:01:03
Посмотрите пожалуйста! Актуально!
Добрый день. Полностью воедино соеденить не могу, расскажу кусками. Чистка запустилась, негатив в вас, или на вас, те портили вас, мужчина как следствие, негатив выходит. Чистка через род, защиты вас защищают - родовые, но негатива вокруг много, \ не исключаю и свежие атаки. Два раза идет упор на 6 чакру, те снимайте морок, либо негатив спрятан под мороком. К негативу причастны лживые друзья, те близкий круг. С уважением мое имхо

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 23 марта 2020, 19:18:50
Я в доме в деревне, сплю в кровати. Понимаю, что через ход в подвале заполз ребенок(девочка), тихая, с соской. С краю на моей кровати улеглась, я ее прогнала, Моя мать говорит пусть со мной поспит. мне это не понравилось. Потом я вижу вход в тоннель, ребёнок уполз обратно внутрь, а по дороге как зверёк, скалился и шипел на меня. Я стала закрывать проход вещами: поставила переноску для животных и ещё что-то. Потом я снова внутри дома очутилась.
1. Ребёнок сущь и она не от матери к вам пришла, а из подвала.. соответственно нельзя утверждать что негатив от неё. Защитились от сущи, поставили ловушку - хорошо, но сущь сопротивляется, в окна стучит.. Отец видимо молится за очищение от мороков, болезней и негатива разного, но безуспешно. Чувство страха - ослабленная защита.
2. Избежали попытки подчина(карантин) через опой, но вам показали что будут новые мороки(кисл.дождь) и атаки(цунами), и вам нужно укрепить защиту.
Карантин - наиболее близкая для вашего подсознания в данный момент ассоциация..))

Анечка Лучезарная

помогите пожалуйста разобраться.
Под чистками.
На левой мочке уха образование, похожее на прыщик. Давлю-кусок гноя отлетает на зеркало.
Давлю еще-полные руки гноя, плотного такого, выбрасываю в раковину и мою там руки, вода чистая. Потом еще раз эта же история и потом еще немного с кровью. Далее вижу себя (не в зеркале, а как со стороны)-все чистое.
По гною ясно, что выходит старый негатив.
Не понятна история с зеркалом и левым ухом.
Благодарю всех ответивших +

Luna_Luna

Цитата: Mushu от 23 марта 2020, 20:06:31
Хотела написать про свои сны в теме "Сны во время чисток", но тема не активна.
Я под чистками, Чистка "ледяной щит" завершила и начала Чистку солью (уже вторую).
..сниться мой старый дом (снесли 2 года назад) я нахожусь в этом доме, в моей комнате я устроила бардак, в поисках какой-то нужной вещи (одежда) и продолжаю искать, нахожу не то что нужно, но откладываю некоторые вещи в сумку, чтобы забрать с собой... атмосфера спокойная, я поворачиваю голову налево и вижу на расстоянии локтя рядом со мной лежит собака, очень мохнатая, но спокойная и даже кажется меланхолично наблюдающая за моими действиями.
В теме "Сны во время чисток" есть ссылка по которой можно перейти в продолжение этой темы.
Вам нужно активировать род.защиту, но вы не можете этого сделать - нужную вещь так и не нашли.. Собака - сущь, лежит спокойно пока её не прогоняют, чистка выявила это препятствие и вам показала, но почему-то его не счищает..

Добавлено: 24 марта 2020, 08:56:15

Цитата: Anna Galle от 23 марта 2020, 23:17:39
..в работе став «знакомство с родом». Во сне моя мать не отпускает меня в больницу рожать говорит дома родишь вот тут на кухне на столе - а по плану у меня должно быть кесарево сечение, говорит я уже бригаду врачей заказала скоро приедут это Быстро, раз - два и сделают операцию! Я в панике, говорю Мама ты что не понимаешь что это опасно, я могу умереть, а вдруг что то пойдёт не так, бужу отца он спит в другой комнате, но ему пофиг. Меня не отпускают, в ожидании врача всю ночь.
Беременность - подсёл, кесарево - чистка, родить на кухне - дать возможность подсёлу остаться на вашем энергоканале.. В облике матери скорее всего бесиха препятствующая запланированной чистке.. Вам показали что род.ветви нужно чистить от сущей и мороков(отец спит)...

Добавлено: 24 марта 2020, 09:10:24

Цитата: Анечка Лучезарная от 24 марта 2020, 08:33:49
Не понятна история с зеркалом и левым ухом.
Негатив перемещающийся по род.ветви матери.

Happy7753191

здравствуйте, поставила ставы "долголетие" и "послеоперационный", прошло 10 дней, последние пару ночей снятся неприятные сны, первый сон: повсюду клещи большие черные, я знаю, что они хотят моей крови,один прыгнул на спину, кожи не коснулся, я его убила. На следующий день второй сон: будто я начинаю готовить, и начинаю резать  свою левую руку, в качестве мяса для блюда,и все это с улыбкой, будто это норма.  Сон рассказала маме, она сказала что нужно сделать подношение мясо с кровью, пожалуйста подскажите что это может значить, кому и что именно нужно подносить? очень буду благодарна за ответ)

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 24 марта 2020, 08:28:22
1. Ребёнок сущь и она не от матери к вам пришла, а из подвала.. соответственно нельзя утверждать что негатив от неё. Защитились от сущи, поставили ловушку - хорошо, но сущь сопротивляется, в окна стучит.. Отец видимо молится за очищение от мороков, болезней и негатива разного, но безуспешно. Чувство страха - ослабленная защита.
2. Избежали попытки подчина(карантин) через опой, но вам показали что будут новые мороки(кисл.дождь) и атаки(цунами), и вам нужно укрепить защиту.
Карантин - наиболее близкая для вашего подсознания в данный момент ассоциация..))
Благодарю Вас за ответ!
Опой не возможен, мы с вражинами в разных городах живем и вообще нет контакта у нас.
Да , Вы правы, новые атаки были. Сегодня во сне с балкона выкидывала кошек и зверьков. А потом лежала в кровати с бабушкой мужа, она сказала, что видит двух сущей, но они не прицепились , а в биополе висят и спрашивала мое согласие почистить их травой( вроде как сухоцвет зажечь).  Я ее просила без вреда для дочки, она сказала, что разумеется.Бабушка не колдующая, католичка верующая. Вражина на костылях снилась. Мы с ней билеты на поезд покупали. Она себе за 40 р и я себе и дочке за 40 .( Она в белосвет ездила недавно с отцом моим. Ноги у неё болят. Может 40- это что- то с молитвами связанное?) .. еще я с бабушкой потом по квартире ходила ( во сне моей) и везде было прохладно, тк везде были не открыты, на замке, но в то же время приоткрыты двери и окна, а под кроватью , где сначала лежала дочь( потом на другую перелегла), стоял стакан с кровью и я почему- то бабушке сказала, что это месячные. Потом с кем- то я шла под дождем по кривой тропинке, аккуратно, чтоб не подскользнуться( не природная, а сделанная человеком из деревяшек). Кошки и зверьки- сущи пытались проникнуть. Окна и балконы приоткрыты- защиту ослабили. Ну и пути снова закрывали, верно?
Но дождь- вроде неплохо . Но стакан с кровью, билет за 40,  с бабушкой и травой тоже не понятно.  Да и когда подношение позавчера богу из северной традиции делала , впервые на вине пленкой четко прорисованный женский образ в платке / капюшоне появился( а справ от неё, как мне увиделось, то ли змея, то ли бес) прям во время ритуала.
Когда атаки или сущи лезут, появляется сразу чувство тревожности, тянет в районе сердца и морозит и тянущие боли в спине.
Можно услышать Ваше мнение? Всегда жду Ваше появление и интерпретации)

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 24 марта 2020, 14:57:39
под кроватью, где сначала лежала дочь, стоял стакан с кровью и я почему- то бабушке сказала, что это месячные. Потом с кем- то я шла под дождем по кривой тропинке, аккуратно, чтоб не подскользнуться.. Кошки и зверьки- сущи пытались проникнуть. Окна и балконы приоткрыты- защиту ослабили. Ну и пути снова закрывали, верно?
Но стакан с кровью, билет за 40, с бабушкой и травой тоже не понятно.
Стакан с кровью - не до конца очистился корневой канал, застой где-то..  под дождем по кривой тропинке - попытка сбить с пути под мороком.. дождь в данном случае морок. Бабушка помочь пытается, так как негатив родовой снимаете.. 40 - возможно работа с 4-мя стихиями и оплата..

Добавлено: 24 марта 2020, 16:16:44

Цитата: KanoBerkana от 24 марта 2020, 12:55:32
Актуально!
Кто-то очистился на вас, если это не обратка какая-то..

Химерий

Здравствуйте.
Приснилось в виде картинок, вся история моих отношения с некой особой противоположного пола. Картинки шли своего рода как "Комикс", сначала показывают одну, потом вторую, третью и т.д.
И вот на последней картинке, со мной болтает какая то девушка, и говорит мне: - Даже Фрея не хочет тебе помогать.
Что бы это могло значить?
Действительно ли Богиня Фрея могла разочароваться во мне?
Спасибо.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Бонни

Уважаемые, прошу подсказки. Во сне стояли с подругой детства на берегу небольшого водоема.я его не видела, но по ощущениям пруд или озеро небольшое,через которое был перекинут старинный мост каменный, почему-то поверх залитый цементом. И вот типа от управы города идет реставрация, этот мост отивают от цемента, появляется каменная фактура, мы на это стоим смотрим. Подруга стоит у самой воды, смотрит вниз и говорит - маятники тонут.Я их тоже не вижу, но понимаю,что это какие-то старинные большие тяжелые маятники от часов на башне, в черном корпусе, три штуки. Работы по снятию родовых церковных крадников. Как-то раньше маятники во сне не встречались, с чем ассоции ровать их можно не пойму. С завершением процесса?
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status