Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Mushu

Уважаемые сновидцы. У меня снова странный сон (я под чистками, причём сразу две чистки)
Сниться:
Я в комнате, достаточно просторной, напоминающей зал в старом (ныне снесённый дом со двором), стою у стены и разговариваю негромко с тётями, посередине комнаты стоит небольшой искуственный бассейн, на нём непромокаемый короб (плосский) и на коробе лежит неподвижно, руки по швам, очень длинный, серокожий (это не опечатка) мужчина, тощий, на нём из одежды только набёдренная повязка наподобие стиля Древнего Египта, и то не очень сильно прикрывает его внушительное достоинство. Разговаривая с тётями, я поначалу искоса наблюдала за ним, он неподвижно спал, словно умер. и отвлёкшись на вопросы тёти, я не заметила как этот серокожий встал и подошёл ко мне вплотную и спрашивает:
- А хочешь, я научу тебя печь лепёшки в тануре? (традиционная восточная печка, изготавливаемая из глины)  Только нужно лепёшки лепить глубоко в тануре.
Я чуть не шарахнулась от неожиданности, и ответила.
-Но у нас Нет танура. Сейчас нигде в домах не найти.
Не успел он ответить, как подошла мама и схватив его крепко за локоть, увела подальше от меня.
Вот что это было то?  :o :o :o :o :o
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

663

Добрый день!
Под чистками приснился сон:
я с мужем и к нам подходит девочка. Просит у нас какую-то вещь, хочет купить у нас эту вещь. Говорит , что если тот человек который купил вещь передумает, то она очень  хочет купить эту вещь. Девочка некрасивая очень, почти уродец. Почему-то мы с мужем обсуждаем, что она еврейка... Подходит мать девочки к нам, разворачивает свою дочь и уводит. Мать жалуется, что долгов очень много у них, более 53% кредиты... Далее мы с мужем видим комнату, в которую мать отвела свою дочь. Уложила спать она свою дочку. А над кроватью зеркало. В очень чистом зеркале мы видим, что отражение меняется! Не эта девочка отражается, а колдунья. И я начинаю кричать:" Это не она!". Мне кричать тяжело и во сне я несколько раз кричала не своим голосом. Проснулась тоже с криком.
К чему этот сон?
Блвгодарю!

Parad

Цитата: Ordy от 26 марта 2020, 08:02:46
Здравствуйте!
Уважаемые практики,  я и мама сейчас под чистками (от морока, от крадников) сегодня приснился необычный сон.
Полночи снилось что то вроде кладбища но в большом закрытом будто музейном помещении, и мы с мамой там ходили, а потом остановились у большого черного памятника какому-то военному капитану.
А во второй половине сна приснилась белая собачка типа йорка (у меня есть собаки, но такой нет и не было). И эта собачка внезапно начинает рожать, и рожает щенков 6-7, не помню точно. А потом с ними лежит под моей кроватью.
Помогите растолковать. С уважением.

Чем чиститесь? + Вторая часть, не обязательно, но может указывать на подклады, лучше проверить и этот вариант.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста! +

Мы приехали в прошлую квартиру  куда я боялась и не хотела заходить и там, мои постиранные вещи в ванной висят над ванной все постиранные мои платья, и темно, под ванной кот черный  маленький и толстый я пытаюсь его погладить, но убегает ловлю в дверях и глажу руками.
Я ждала прихода мужа, но его все не было.
На улице течёт грязная вода, я как вижу переписку мужа и своего брата и брат говорит как сделать, что бы решить проблемы, а муж ему пишет я такой какой есть.
Стук в двери подходит сын я его говорю не открывать, он обзывается как муж но я знаю что не муж и прошу проверить чтобы двери были закрыты, в руке держу нож но не знаю ритуальный или нет, до этого его держал мой сын. Маме нужно уходить и она говорит что уйдёт через другую дверь. Я бабушка и сын остаёмся в доме. И я думаю почему муж не идёт спать в нашу кровать а лежит в другой комнате.
И смотрю как через стекло как в другой комнате танцуют без одежды мужчина и 2 женщины и по рации прошу сына уйти оттуда, это как баня но он идёт туда входит к ним как тоже без трусов, но в майке и рубашке и его спихивает женщина к солярий, а он находит мы как в подвале стоит с наклоном вниз и все стены у него белого цвета и с ним туда залазит женщина. Я смотрю на экран и не знаю что делать

Мы на улице, муж и сын ушли вверх собирать вещи, чтобы вернуться в прежнюю квартиру, я прошу бабушку привести собаку чтобы я погуляла с ней, но бабушка говорит что у неё болит рука и поводок она не удержит, мы срочно должны уехать с одной квартиры в другую и я иду к подъезду, и пишу смс брату, бабушка мне говорит осторожно, смотри под ноги, а там девушка с чёрными волосами и она вырвала чем то жёлтым на тротуар, а тротуар сам чёрный как свежепаханная земля  и бабушка идёт сзади тоже как с моим сыном и говорит вот она архитектор новый посмотри на нее, а я как не знаю и про себя думаю Олеся у неё темные волоса и пряди как толстое мелирование сверху выкрашены.
Я захожу в подъезд, а там вместо лифта фанерка и она не ездит, я боюсь застрять и иду к лестнице, но лестницы не оказывается стоит черно-красная стремянка, я поднимаюсь по ней, подходит строитель я ему говорю можно ей воспользуюсь он говорит можно, я поднимаюсь до верхней ступени но куда зацепиться дальше чтобы подняться не знаю. Я выхожу из подъезда с бабушкой и иду в машину и там привязана моя собака, перед машиной, машина серо-грязного цвета, но когда подхожу оказывается что черно-белый пёс сидит в машине я открываю заднюю дверь забирать свою собаку и вижу, что впереди в машине сидят мужчина и женщина и извиняюсь что перепутала машины. Они злятся.

Мы сидим на кровати как в моей детской комнате на ней стоит огромный белый пакет я собираю его кидаю в него подушки, одеяло игрушки на кровати сидит  мама, бабушка и сын и я выбираю какую игрушку ему положить с собой и ложу мягкую зелёную лягушку а мама смотрит на стол там лежат новые мужские трусы как мужа серо-коричневого цвета и говорит испуганно представляете их сейчас 7 а скоро будет 40, зачем мы сюда приехали. Нужно уезжать ну другую квартиру срочно!

Идёт по улице на встречу мама я спрашиваю ее ты подстриглась, а она обрезала свои длинные волосы по плечи, мама говорит за 700 рублей и говорит что отдала все деньги и теперь не знает что делать, а за другую квартиру у нас оплачено только  до конца месяца.

Добавлено: 26 марта 2020, 16:04:34

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2020, 07:37:10
Добрый день. Полностью воедино соеденить не могу, расскажу кусками. Чистка запустилась, негатив в вас, или на вас, те портили вас, мужчина как следствие, негатив выходит. Чистка через род, защиты вас защищают - родовые, но негатива вокруг много, \ не исключаю и свежие атаки. Два раза идет упор на 6 чакру, те снимайте морок, либо негатив спрятан под мороком. К негативу причастны лживые друзья, те близкий круг. С уважением мое имхо

Вы навели меня на мысли о том кто мог это сделать. Благодарю Вас!+++

Зачарованая

Цитата: 663 от 26 марта 2020, 10:50:49
Добрый день!
Под чистками приснился сон:
я с мужем и к нам подходит девочка. Просит у нас какую-то вещь, хочет купить у нас эту вещь. Говорит , что если тот человек который купил вещь передумает, то она очень  хочет купить эту вещь. Девочка некрасивая очень, почти уродец.
Вам прилетело новое воздействие, при чем здесь девочка которая хочет купить вещь ( не ясно) но вам четко показали морок, обман, вам показали что есть атака, я вас крадник судя по сну. И сюжет и зеркало на ето указывают. Делайте диагностику
Цитата: Mushu от 26 марта 2020, 09:09:42
Уважаемые сновидцы.
Сновидец ( тот кто сон видел) в данном случае Вы, а мы трактуем:)
Танур или Тандыр? Я склонна что Тандыр. Две чистки ето ето нормально, многие делает и больше в комплексе, от етого сон не зависит, а вот Ваш сон особо инфы не дал если говорить о чистках, больше показал скорее кровные давние связи, кто вы по национальности? Кем были деды и прадеды? Ето больше был был похож в глубь истории рода чем ответ про чистку на мой взгляд.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

mabusya77

Уважаемые практики, подскажите,к чему такое снится.Два коротких ярких сна.1Стояла на пероне с мужем пила воду чистую из маленькой пластиковой бутылки,выпила все и пошла ее выбрасывать в мусорку.Пока шла видела двух мужчин полицейских следящих за порядком.Выкинула и пошла в сторону к мужу.2 Еду в лифте в верх,в лифте незнакомые женщины и мужчины,лифт дернулся,но поехал,я стою в лифте и жарю блин на сковородке,затем беру его,с одного края сливаю много масла в сковородку и ем.

Rivka

Цитата: Бонни от 24 марта 2020, 18:57:33
Rivka link. операция в хорошей больнице - отец просит чистки, речь идет, похоже о сущности, с которой ваши чистки не справляются - "хорошая" больница (чистка) нужна. Что касается документов, то есть вероятность что отец или его ветка может где-то выше были отсечены от Рода. Порасспрашивайте родню и сделайте диагностику на эту тему.
Благодарю за комментарий.
дело в том что до него еще не дошла.
начала с дальних родственников.
поэтому его активность не понятна. там по роду много негатива, возможно в процессе что то затронула.
до этого также снился странный сон мне.
как будто во сне говорит что он на цепях и уже слишком поздно....

Mushu

Цитата: Зачарованая от 27 марта 2020, 01:35:18
Сновидец ( тот кто сон видел) в данном случае Вы, а мы трактуем:)
Танур или Тандыр? Я склонна что Тандыр. Две чистки ето ето нормально, многие делает и больше в комплексе, от етого сон не зависит, а вот Ваш сон особо инфы не дал если говорить о чистках, больше показал скорее кровные давние связи, кто вы по национальности? Кем были деды и прадеды? Ето больше был был похож в глубь истории рода чем ответ про чистку на мой взгляд.

Благодарю. Но мне бы хотелось всё же узнать не про глубь моих корней, я о них и так знаю, у нас в роду принято знать кто и откуда  ;D
А вот почему у мужчины в моём сне ненормальный цвет кожи, как у пришельца- серый? И почему он долгое время спал как труп? Цвет кожи у него серый, как сей форум

Добавлено: 28 марта 2020, 08:20:14

Уважаемые Толкователи. У меня очередной сон под чистками.
Сниться мне:
Я в своём старом доме (который уже два года как снесли по ген-плану), хожу нагая (что мне не свойственно даже когда я одна совсем), прохожу мимо комнат, и там родственники, но они не обращают на меня внимания, заняты своими делами, и я почему то смотрю себе между ног, ощущая что-то странное и вижу (простите за подробности, но перефразировать никак), вижу торчащую ниточку "забытого" тампона, я тут же бегу в туалет и ухватившись за ниточку, выдёргиваю как пробку из вина, и примерно как пробка из меня вылетает, и из меня выходит уже загустевшая и частично разложившаяся кровь и какая-то грязь. Боли никакой я не ощутила.
Что это, чистка пробила мою половую чакру?

Оберегуня

Уважаемые практики, помогите растолковать сны под чистками от сущей и общего негатива.
1. Помню только часть сна, снился на неделе. Самое запоминающиеся видела кошку или собаку беременную. Она рожала, были у нее схватки. Но во сне поняла что это может сущи плодятся и ушла оттуда. Не стала даже к ней подходить.
2. У стоматолога в кабинете и она предлагает мне лечить зубы. Я отказываюсь и говорю что проще вывернуть несколько зубов. В итоге сама себе в этом кресле плоскогубцами выдерживаю передний зуб и выплевываю его в ладонь. Без боли. Зуб без корней и крови. После чего уезжаю к маме и показываю ей свой рот без зуба. Вместе с ней отправляемся на какие-то поминки что ли. В одном помещении сидит много людей. И вроде как 2 разных похорон. Мы пришли на похороны или поминки не знаю как это правильнее назвать к ребенку девочке. Из второй группы женщина говорит нам с мамой давайте быстрее мы и так вас 2 часа ждали. Мама что-то начинает говорить, как принято об усопших. Сон заканчивается. Ни покойника, ни могилы, ни гроба сама не видела. Мама когда говорила речь куда-то отходила к пустому столу в толпу впереди сидящих людей.
Помогите пожалуйста с толкованием. С меня ++++

Divinity

Добрый день, уважаемые практики. Очень прошу помочь в понимании сна.
Снится, что еду в какой-то дом незнакомый, понимаю что в этом доме труп парня лежит, который меня любил и был вроде как моим ухажером/сожителем. Я чем-то занималась в этом доме, вроде как одевалась(почему-то всегда последнее время во снах вижу как одеваюсь/переодеваюсь). Входить в комнату где этот труп я особо не хотела, да и вроде как кто-то говорил мне не входить туда. Потом захожу в комнату, где он лежит. Парень распухший, красный (думаю, что ужас, и прокручиваю в голове, что он же какое то время лежал в могиле и каким-то образом выбрался). С ним на кровати лежит женщина вроде его мать и плачет. Я присаживаюсь возле кровати на корточки и смотрю на лицо этого парня. Он начинает дышать, то есть я его оживила. Я выхожу из комнаты, и понимаю, что он будет снова за мной ухаживать/бегать. Вижу снова этого парня, кожа уже нормальная и вид человеческий, он мне что-то говорит, как мне кажется собирается оберегать и рад мне.
Вижу себя перед зеркалом в доме своих родителей, рядом со мной сестра со своей семьей, мы собираемся в гости. Я ей говорю что косметику оставила в том доме (где был парень) и ехать за ней не резон. Сестра говорит что я очень красиво выгляжу, что у меня офигенная фигура, что можно и не красится. Смотрю на себя в зеркало, и будто у меня почти нет бровей. Начинаю их подкрашивать, переборщила сильно. Стираю, они будто выбритые. Начинаю снова подкрашивать и сестра говорит, что то ли на ватном диске то ли на тенях ее слюни, я ей говорю, что мне не важно. Во сне осознаю что тут чужие слюни и просыпаюсь от рвотных позывов.
Стоит все перед глазами до сих пор. Чистилась 1-2 недели назад. Ставила на себя блок (от поедания мучного и сладкого) с работами никак не могу связать.
Благодарю+++

Luna_Luna

Цитата: Оберегуня от 28 марта 2020, 08:28:56
..сны под чистками от сущей и общего негатива.
1. ..видела кошку или собаку беременную. Она рожала, были у нее схватки. Но во сне поняла что это может сущи плодятся и ушла оттуда. Не стала даже к ней подходить.
2. У стоматолога в кабинете и она предлагает мне лечить зубы. Я отказываюсь и сама себе плоскогубцами выдергиваю передний зуб и выплевываю его в ладонь. Без боли. Зуб без корней и крови. После чего уезжаю к маме и показываю ей свой рот без зуба. Вместе с ней отправляемся на какие-то поминки. В одном помещении сидит много людей. И вроде как 2 разных похорон. Мы пришли на похороны или поминки к ребенку девочке. Из второй группы женщина говорит нам с мамой давайте быстрее мы и так вас 2 часа ждали. Мама что-то начинает говорить, как принято об усопших.
1. Сняты мороки, не допускаете новых каналов связи с сущами.
2. Разрыв негативных каналов из социума и чистка род.канала от сущей.

Добавлено: 28 марта 2020, 13:10:00

Цитата: Mushu от 27 марта 2020, 13:29:55
..сон под чистками.
Я в своём старом доме, хожу нагая, прохожу мимо комнат, и там родственники, но они не обращают на меня внимания, заняты своими делами, и я почему то смотрю себе между ног, ощущая что-то странное и вижу торчащую ниточку "забытого" тампона, я тут же бегу в туалет и ухватившись за ниточку, выдёргиваю как пробку и из меня выходит уже загустевшая и частично разложившаяся кровь и какая-то грязь.
Тампон это блок мешающий чистке корневой чакры, чистка выявила его и вытолкнула, в следствие чего ваша корневая чакра очистилась от застарелого негатива.

Mushu

Цитата: Luna_Luna от 28 марта 2020, 13:04:35

Добавлено: 28 марта 2020, 13:10:00
Тампон это блок мешающий чистке корневой чакры, чистка выявила его и вытолкнула, в следствие чего ваша корневая чакра очистилась от застарелого негатива.

Благодарю за пояснения.  :) ;) :D Значит чистки (а я их использовала сразу три разных техник) «пробила» эту пробку из моего тонкого тела?! Прекрасно.  :-* Но вот то что я была нагая, в старом доме, значит очищенная?  ::)

663

Добрый день!
Под чистками снится:
1-й сон: я в комнате , пол дощатый и такой серый( старый)....Я подметаю и думаю, что мыть полы сейчас не буду, потому что в доме покойник. Когда ОНИ покойника увезут, полы у себя помоют и я вымою пол. Входит подруга детства Катя. Мы с ней садимся есть пирожки. Я ем и со рта льётся слюна у меня. А я ем будто нормально , что слюна льётся.
2-й сон: я с мужем дома. Смотрю телевизор. Муж в своей комнате( за моей спиной комната у него и во сне так же ). По телевизору показывают старый клип и я повернулась к мужу, чтоб позвать его к телевизору. А он сидит и голову вниз опустил....я у него спрашиваю: "...что ты плохо чувствуешь себя?"
А он отвечает:
- я исчазаю....
Я смотрю на него и правда, пол головы, сверху уже нет, части рук...Он вполоборота ко мне сидит и руки на коленях. И будто ластиком стёрто часть мужа.
К чему сны такие?
Благодарю!

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Снилось:
1. Я в квартире отца. Его жена( вражина, которая магичит с помощниками ) в другой комнате какая- то потерянная. Отец на стол накрывает. Говорит, что они нашли и пригласили женщину, которая поможет его жене забеременеть, а то все у неё выкидыши. А я думала про них- с ума сошли, сын уже взрослый есть( и в Реале). Потом я стояла на кухне и смеялась, а вражина в другой комнате с младенцем на руках была.
У неё и правда выкидыши были до рождения сына. Но сейчас и речи нет о других детях- возраст.
Прошу помочь понять.
2. Я на пляже . Со мной дочка сестры( сестра ядовитая и поколдовывает). Дочка бегает и идёт снег хлопьями. Я ее фотографирую, но снимки не четкие. Я говорю, что ее телефон плохо фотографирует, что я возьму мой- и сделаю ее фото. Причём снег шёл только, когда я начинала ее снимать.
С почтением!

София1

Стоит РС "Леденящий щит" , оговаривала , чтобы увидеть во сне причину негатива , кто принес негатив , подклад.
Вижу сон :Моя семья в нашем доме еще до перепланировки, детям лет 6-10, друзья семьи(муж с женой) приходят в гости , приносят много подарков. Подруга походит ко мне и шепчет , чтобы она сейчас должна уйти на свиданье с любовником и можно ли ей взять моющее средство  у нас в ванной . И я ей разрешаю взять это средство (типа даместос). Тут раздается неприятный такой визг, оборачиваюсь и вижу на полу стоит ванна , в ней сидит голый младенец и дико орет.Вода в ванной  чистая. Ребенок очень страшный ,на вид год-два ему, голова очень вытянута , зубов полный рот , и он требует, чтобы я не отдавала ничего. Я его успокаиваю , что никто ничего не отдает. про себя думаю "откуда он у меня взялся".

Мне тут не понять , если друзья принесли негатив , просят чистящее, чтобы мне чистку нечем было делать.  А в какой роли здесь - сущь ?

Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status