Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: София1 от 29 марта 2020, 20:20:45
Стоит РС "Леденящий щит" , оговаривала , чтобы увидеть во сне причину негатива , кто принес негатив , подклад.
Вижу сон :Моя семья в нашем доме еще до перепланировки, детям лет 6-10, друзья семьи(муж с женой) приходят в гости , приносят много подарков. Подруга походит ко мне и шепчет , чтобы она сейчас должна уйти на свиданье с любовником и можно ли ей взять моющее средство  у нас в ванной . И я ей разрешаю взять это средство (типа даместос).
ощущение, что делали переклад. На вас скинули негатив и младенец-сущь на охране
The Show Must Go On

София1

Виньяса , продолжая ваши рассуждения , "ощущение, что делали переклад. На вас скинули негатив и младенец-сущь на охране " -  получается двойное воздействия проводили на мою семью или на меня  ?  Те сущь - негатив был  и еще друзья принесли- переложили и забрали что им надо . А сущь  орет - не трогать ! Моя еда !

Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

663

Цитата: София1 от 29 марта 2020, 22:56:59
Виньяса , продолжая ваши рассуждения , "ощущение, что делали переклад. На вас скинули негатив и младенец-сущь на охране " -  получается двойное воздействия проводили на мою семью или на меня  ?  Те сущь - негатив был  и еще друзья принесли- переложили и забрали что им надо . А сущь  орет - не трогать ! Моя еда !
Сущь охраняет воздействие/переклад. Нужно снять эту сущь сначала, потом чистку делать.
имхо
с уважением

Королева

Здравствуйте!
1)  Под чистками снилось, что моя мама носит воду в ведрах коромыслом. Коромысло старенькое, но добротное. Ведра большие-большие, старенькие, но тоже чистые, добротные. Вода чистая в них. Я ей говорю:" Давай я унесу" и беру одно ведро в руки и несу. Тяжелое....
Никогда не видела во сне коромысло и "таскание" воды.

2)  И еще: Закат. Оранжево-розово-красный. Очень неправдоподобные краски, как на картине или в фильме. Моя тётя утюжит бельё. (в реале много лет назад у нее погиб в Чечне сын).
Она утюжит на фоне заката и мне говорит:"Пора идти на кладбище", "Нам пора на кладбище", "Нужно уже идти на кладбище".
Я думаю - А зачем туда на ночь глядя идти? Мы что там делать будем? Ни на могилках убраться не сможем нормально, ни помин отнести, зачем идти именно сейчас?
В итоге - так и не пошли.

Посмотрите, пожалуйста +

irinavasileva62

Доброго дня, сон после чистки

Снится район рядом с отчим домом , возможно даже это была комната моего дома, но выходов было несколько те не одна дверь а 3-4 . Снился далёкий бывший, ещё незнакомые люди. Помню что вышла из комнаты где то укрылась и из пальца правой руки из указательного шла кровь , рана на пальце была не одна 2-3 .

Так же просыпаясь ночью ломало, тянуло , затекала правая рука. Плюсом на левом глазу желтая пелена / как пленка на зрении в виде гроба.

Понимаю что что то сняла. Но что это было симптомы чего.

С уважением .

Катерина 89

Приветствую. Во время снятия блоков со способностей приснился сон. В реале у меня в инсте блокировка почти на все действия, в сне аккаунт полностью разблокировался. Я так понимаю цель достигнута?
И ещё как будто работаю я в организации, а ко мне начальство подходит и предлагает повышение, если умею танцевать и мол покажи. После танца сказали не подхожу. Говорит ли это о том, что развитие в магии  мне пока не доступно?

Зачарованая

Цитата: Королева от 30 марта 2020, 10:43:14
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста +
Добрый день,
1 сон - вы зацепили негатив фин канала и достатка, по линии матери я думаю там было с етим все хорошо, род был роботящим и жил с достатком.  А ещё вода говорите чистая - это сила в роду была скорее всего.

2) а вот момент с тетей более не приятный, я думаю она причастна к вашим проблемам с ЛЖ. Как причастна? Я не хочу по сну предполагать что целенаправленно через погост, но такие мысли есть. Вам нужно мастикой эти два вопроса изучить и поковырять.

Цитата: irinavasileva62 от 30 марта 2020, 13:10:16
Доброго дня, сон после чистки
Понимаю что что то сняла. Но что это было симптомы чего.
С уважением .
Вы закончили чистки? Я бы не сказала что сняли но точно могу сказать до чего докопались: у вас закрытие дорог в плане социума, контактов, морок однозначно присутствует, громко говорить что это погост ( пелена в форме гроба) не буду но морок есть, а вот ваши раны и кровь на указательном пальце говорят мне о том что скорее всего работаете с ТС, да? Кормили кровью с пальца? Если да тогда нужно искать подсел и снимать.
Цитата: Катерина 89 от 30 марта 2020, 13:21:08
Приветствую. Во время снятия блоков со способностей приснился сон. В реале у меня в инсте блокировка почти на все действия, в сне аккаунт полностью разблокировался. Я так понимаю цель достигнута?
И ещё как будто работаю я в организации, а ко мне начальство подходит и предлагает повышение, если умею танцевать и мол покажи. После танца сказали не подхожу. Говорит ли это о том, что развитие в магии  мне пока не доступно?
Все почему то по сну когда что-то происходит хорошее всегда говорят СНЯЛА! и в принципе чаще всего не проверяют и прекращают чистку, я такой тактики противник, а теперь ко сну вы заблокировали свой Инстаграм от чужих глаз? Так я поняла? А во сне он разблокирован? Как это может означать снятие блока если во сне вы стали доступны к просмотру?  На работе над вами подшутили мол пляши, хорошо спляшешь получишь плюшку - не так сплясала. Я больше склонна что есть морок он не даёт нормально почиститься, может уводит вас от нужных чисток может внушает не правильные действия.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

irinavasileva62

Цитата: Зачарованая от 30 марта 2020, 13:34:05
Вы закончили чистки? пелена в форме гроба) не буду но морок есть, а вот ваши раны и кровь на указательном пальце говорят мне о том что скорее всего работаете с ТС, да? Кормили кровью с пальца? Если да тогда нужно искать подсел и снимать.
Благодарю вас, кровь если и использовала то для рун, но это левая рука безымянный палец. С бесами не работала не мое, только погост , но кровь свою также не использовала.  Про закрытие вы верно сказали есть и на социалку , и морок есть с которым бьюсь долгое время. С уважением

Зачарованая

Цитата: irinavasileva62 от 30 марта 2020, 14:47:24
Благодарю вас, кровь если и использовала то для рун, но это левая рука безымянный палец. С бесами не работала не мое, только погост , но кровь свою также не использовала.  Про закрытие вы верно сказали есть и на социалку , и морок есть с которым бьюсь долгое время. С уважением
Тогда загодкой будет кровь....я могу предположить что возможно есть сущь которая силы и энергию тянет. .  пока больше разумного варианта у меня нет к сожалению
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Катерина 89

Цитата: Зачарованая от 30 марта 2020, 13:34:05
Добрый день,
1 сон - вы зацепили негатив фин канала и достатка, по линии матери я думаю там было с етим все хорошо, род был роботящим и жил с достатком.  А ещё вода говорите чистая - это сила в роду была скорее всего.
Зачврованная, блокировку поставил инстаграм, нарушила что-то, не даёт писать комменты, делать подписки и ставить лайки

Зачарованая

Цитата: Катерина 89 от 30 марта 2020, 14:57:47
Зачврованная, блокировку поставил инстаграм, нарушила что-то, не даёт писать комменты, делать подписки и ставить лайки
Я значит не так прочла:) простите. Тогда однозначно сдвиг пошел, но...вторая часть про танец - остаётся не изменной. В плане трактовки. Нужно снимать морок дальше

Mushu

Добрый день Уважаемые Толкователи.
Растолкуйте пожалуйста сны. Я под чистками.
Поначалу мне снилось, что я выбираю за трюмо среди своей косметички (в реальности косметики не так уж много, а во сне перебор на трюмо), среди косметики ищу определённого оттенка помаду, разворошила всю косметичку, нашла и обрадовалась.
Другой сон.
Я нахожусь на кухне, только что вывалила с холодильника кучу фруктов, среди которых огромное колличество мандаринов и я с радостью их выбираю какой сьесть первым.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

nemi

Здравствуйте, ставила обрыв крадников, привязок, замков, закольцовок.
Снилось, что парень до 30 лет примерно худощавый, с темным цветом волос стоит и показывает мне как ремень и держит в двух руках и натяжкой и говорит, вот смотри спомощью этого можно делать то то и то то не помню что конкретно говорил, но внутренние ощущения было что как привызка и находились ночью как пустырь ничего видно не было, где ноходились, и мч мне пытается отдать этот ремень, а я говорю он мне не нужен и отхожу поодаль и говорю я с кладбищем не работаю и не собираюсь и ухожу.

Второй сон через пару дней
Мы с семьей находимся в каком то отеле, я сижу на кресле и ко мне подбигает разьереная дама худощавая похожа на цыганку молодая и нагибает меня вперед и схватила за нижнее белье и тянет, я вырвалась и говорю, что ты делаешь, она подугоманилась и говорит, хочу посмотреть все ли в порядке... Как восстановилась после родов и куда то испаряется, потом я оказываюсь в комнате и общаюсь с молодой цыганкой она держит маоенького ребёнка около 6месяцев, а в лругом конце комнаты стоит детская кроватка и в ней сидит ребенок около 1,5 лет цыганенок и внимательно смотрит что происходит, возле него стоит несколько цыганок как прислуживают ему, ребенок который у цыганки на руках начинает плакать она не обращает внимание и продолжает со мной разговор, я ей говорю когда спал ребёнок, она говорит не знаю, я ее спрашиваю сколько время, она говорит 4ч, я ей ребенок спать хочет и беру наруки малыша и вижу, что ребенок светленький не цыганенок, малыш сращу положил голову на плечо и успокоился.
Далее я беру расческу расчесаться, расчесалась и вижу, что расческа не моя и на ней черные волосы, я убираю с нее свои волосы и иду к себе в номер, но перепутала дверь и зашла и вижу как мужчина и женщина лежать в постели, я быстро выбежала, а мч ща мной был похож на борона цыган и он послал ко мне своих братков, я подхожу к номеру и стоят 3 мужчины разного возраста, один положе такой наглый, говорит но что сейчас тебе накину на гею и хлопает такой как удавка, а я ему подошла и говорю оттяеув эту удавку смотри что сам там не оказался, зашли в номер мч сели в кресла, а я стою и начинаю какую фигню нести про иныекцию и ьеру в руки три ампулы и смотрю срок годности на 1 точно помню 11 ноября 14-15-16 цифры года скокали, то 14 то 15 видела, стмотрю остальные ампулы и не могу разобрать что написано, а один говорит давай мне ампулы и заберает я посмотрю даты и они испаряются, при чем тот мч который забрал ампулы ьыло ощущение, что я его знаю лично, но лицо не вилела его, расплывчатое немного было.

irinavasileva62

Доброго дня.  Не совсем понимаю, сон как следствие чистки или свежак прилетел.

Нахожусь в саду\огороде отчего дома у самой стены , рядом со мной женщина телеведущая Катя, пытается залести запрыгнуть на кайт или что то похожее под парусом, тут и у меня появляется такая штука, я прыгаю\отталкиваюсь, помню свои босые ноги и черную резинку в которую просовываю ногу , и падаю в воду ( откуда она взялась не ясно) при чем я иду ко дну, меня тянет на дно, глубина не малая, через какое то время я выбираюсь ( как именно не помню) точно выбираюсь так как вода оказалась грязной, именно на это обратила свое внимание.

Судя по тому что выхожу, и вода грязь, скорее всего чистка. Негатив или программа сна, похожа на работу через вольт, возможно отсекла некие привязки с этим самым вольтом. С уважением, послушаю любые предположения.

Lana_li_li

Добрый день. Помогите растолковать сон. Чистка ЛЖ.
Якобы мы с мамой приезжаем в какой-то дом. Мне не знакомый. Там меня встречает какой-то парень, начинает жарить четыре куска печени говяжьей мне, чтобы поесть. И все время причитает, что ему еще ее надо на рыбалку оставить. Потом вижу у него на руках кровь от этой печени. По ощущениям, что он не горит желанием мне давать ее есть, но у него нет выбора. В итоге я ее не ем по собственному желанию. Потом мама уходит в одну комнату, а меня зовет незнакомая девушка в другую, чтобы я там подождала. Она хочет закрыть дверь, но снаружи ей кричат, чтобы она этого не делала, потому что у нее есть какие-то долги.  Я вижу, что на диване лежат грязные мужские вещи черного цвета, аж воняют. Не сажусь на диван, девушка начинает их убирать. Потом в зеркале я вижу, как у меня начинают новые волосы расти, по всей голове. Еще в руках я видела у себя иголку. Не поняла откуда она взялась. Выхожу из комнаты, там парень ко мне подбегает, при чем вместе учились с ним. Ничего общего в плане отношений. Он мне показывает на телефоне переписку со мной. Говорит, если бы я тогда эту переписку выставила на всеобщее обозрение, то все было бы хорошо. Я ответила, что тогда не сделала этого и сейчас тем более не собираюсь и ухожу от него.  После я выхожу из этого дома и уезжаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status