Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Rivka

Добрый вечер
прошу помощи
в настоящий момент активно работаю с родом.
в последние месяцы очень часто стал сниться отец, который умер уже несколько лет назад.
Снится он не только мне но и другим родственникам.
Постоянно что-то требует.
В одном из снов он просил зарегистрировать ему документы. Во втором сне просил его устроить на операцию в хорошую больницу.
Чаще всего он сниться моей маме. При жизни, мягко говоря, отношения у них были не очень. Мама очень эмоционально реагирует на это. Мне же хочется разобраться и понять.
Возможно у кого то были такие случае. Как понять о чем это и причину. благодарю.

Бонни

Цитата: Rivka от 24 марта 2020, 18:19:46
Добрый вечер
прошу помощи
в настоящий момент активно работаю с родом.
в последние месяцы очень часто стал сниться отец, который умер уже несколько лет назад.
Снится он не только мне но и другим родственникам.
Постоянно что-то требует.
Rivka link. операция в хорошей больнице - отец просит чистки, речь идет, похоже о сущности, с которой ваши чистки не справляются - "хорошая" больница (чистка) нужна. Что касается документов, то есть вероятность что отец или его ветка может где-то выше были отсечены от Рода. Порасспрашивайте родню и сделайте диагностику на эту тему.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Lorik

Добрый вечер.
Снится сон уже не в первый раз - чтобы попасть на кладбище нужно пройти торговые павильоны. Прохожу их, поднимаюсь в гору, подхожу к кладбищу. Но вместо могилок - больничные койки, на которых лежат покойники. Родственников там много, но ощущение, что кого-то не могу найти. Возвращаюсь также через павильоны.
Под чистками  рода опять снится , что иду через торговые ряды, но выход мне перегородили невысокими стеллажами из фанеры. Я пытаюсь подняться по ним как по ступенькам, но боюсь, что они меня не выдержат. При этом говорю - "со мной такое бывает, не могу подняться вверх". Потом я просто отодвигаю эти стеллажи, прохожу дальше, подхожу к кладбищу. А покойники лежат уже как в больничных боксах за стеклом. Я открываю дверь, а они как-будто оттаяли, глаза открыли, и я реально почувствовала запах разлагающихся тел. Я дверь захлопнула, побежала оттуда, но кто-то схватил меня за руку и сказал слабым голосом - не отпущу.
Потом показали открытый амбарный замок на двери моей дачи. И еще правая нога стала синей, как-будто сосуды полопались, и из нее чуть ниже колена вылезла петлей какая-то бяка, но почти сразу же исчезла в ноге, и дыра на этом месте тут же зарубцевалась, и синюшность прошла, будто ничего и не было. После этого сна постоянно крутится в голове песня Пугачевой, но у нее тоска, а у меня толпа за мною гонится, за прошлое плачу.
Хотелось бы узнать мнение опытных практиков - что все это значит. Спасибо.

magicbutton

Доброй ночи.

Ставила став с запросом "понять своё предназначение".
Сон как мне кажется не совсем об этом приснился.

Вижу себя и свою маму в магазине. Выбираем мне блузку. И что-то всё не то и сидит не так и фасон не тот. Потом подходит хозяйка магазинчика и говорит: "Смотри у тебя же длинная болотно-серая юбка и тебе нужно к ней и подбирать блузку соответствующую по стилю.'. Так получается,что на какой-то момент я вижу на себе уже длинную юбку в чёрно-красную мелкую клетку с белоснежной блузкой и она мне говорит,а вот к такой юбке эта блузка больше подходит,чем к твоей зелёной. Потом хлоп и я опять в своей простой болотно-зелёной юбке и не могу определиться с верхом. Хозяйка делает знак,что они уже закрываются,а мы  выходим с мамой на улицу и там продолжаем пробовать,что-то подобрать,но мне ничего не нравится. Хозяйка с мужем стоят рядом и ждут пока мы определимся,но я не решаюсь сделать выбор.
"Финальный аккорд" - я вижу огромный поднос на столе с пловом и мама небрежно кладёт туда вешалку от какой-то из блузок. Я про себя думаю,ну как же так можно обращаться с едой ...
Проснулась с чувством неудовлетворённости и в полном смятении
Буду благодарна за помощь
dum spiro, spero

Mushu

Уважаемые Сновидцы. У меня очередной необычный сон под чисткой от сущи (рунная чистка)
Сон
Дворец, старинный. Весна и все придворные, слуги и сам король снаружи дворца, и к ним, к одтыхающем под весенним солнцем "подлетает" злая фея, но размером с нормального человека, король пытаеться возразить ей, но она со злости накладывает заклятие на замок и замок покрывается- часть стены плющём зелёным, часть мелкими розовыми розами-вьюнами.
Следующий сон.
Я иду внутри какого то жилого здания, немного бардак, кухня (явно мужчины холостяка), сам холостяк Рок-музыкант, одет по домашнему, в майке на длинных растянутых лямках, волосы не расчёсанны и спутанны, штаны потёртые и вид сонный.
Он еле реагирует на моё присутствие, и тут, в него "вцепляеться" маленький (как лилипут) принц и уцепляеться в Рокера мёртвой хваткой руками как Бультерьер, Рокер пытаеться содрать принца со своей шеи, но безрезультатно, и тут Рокер взвыл от боли:
-Аааааа...... жжёться, горю! Слезь с меня поганец!
Но маленький принц всё так же висит на нём, хоть тот и извиваеться как может и пытаеться обоими руками сорвать маленького принца.
Следующий кадр.....
Тот же рокер, лежит измождённый на кресле, свесив ноги через подлокотник кресла, завёрнут в старый плед и почему-то на нём шапочка для бани, я подхожу к нему и говорю тихо:
-Чтобы остыть, вам нужно свесить ноги вних и сильно их раздвинуть.
Но он даже не поворачивает голову в мою сторону и угрюмо уставился в кресло, только промямлил:
-Угу.
И я ушла оттуда. Зашла в небольшую комнату и стала ковырятьсяя в сундуке-коробке (именно в таком виде увидела) искать одежду, и нашла несколько нижнего белья и ярко красную майку- унисекс.
Вот что обозначает сей сумбур?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

ole4ka

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сон. Король был озлоблен, сказал, что не надо его ни во что втягивать, что если он будет заниматься личной жизнью со мной , у него не останется времени на дела и работу. И что он вообще не хотел к нам приезжать в прошлом году, он просто хотел фото тогда и через 2 года после этого.
Сопротивляется?

Oksii

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна! Чистка от негатива и сущей. Сон как будто я в своей комнате, занимаюсь уборкой, мама в другой комнате, открыла шкаф-стенку, но дверца слетает с петель и я не могу её поставить обратно и закрыть, она встала поперёк, пытаюсь осторожно вытащить, но не могу и боюсь в то же время сломать, она стеклянная.Вдруг мне под ноги выбегает мышь, я испугалась и давай кричать маму, мама притащила кота, кот бегает из комнаты в комнату и не может поймать. Вдруг становится темно в квартире, я пытаюсь включить свет, но не могу, света нет, кот так и бегает за мышью, мне так стало страшно, я боюсь эту мышь, в то же время появляется 2 маленькие птицы, и они светятся в темноте, я их тоже испугалась. Кот начинает их ловить, но не может, между ними такая драка. Тут вдруг появились мои дети в маленьком возрасте, дочь лет 6 и сын года 3-4,сейчас они взрослые уже.Дочь бегает по комнатам, а сын давай помогать коту ловить и мышей и птиц. Птицы как бы то же время превратились в мышей. Я кричу сыну не лезь не лезь, поранят, но он не слышит. В итоге мыши убегают, кот за ними, сын бежит следом, но ударяется об батарею и падает, поранив лоб, но не плачет, лежит и держится за голову и смотрит на меня. Я стою на расстоянии, всё возле этого шкафа, жалею его, хочу подойти, но не подхожу, он так и лежал на полу глядя на меня. Кот с мышами исчез. Сон закончился. Подскажите пожалуйста мыши это что крадники или нет? Кошки и коты насколько знаю сущи при чистках в снах, но тут кот ловил этих мышей, запуталась, подскажите? А дети мои здесь причём, сын, что это значит идёт чистка или нет? И почему маленькие снились? Заранее благодарю! С меня +++

riverk

Здравствуйте! С меня ++

Делал на объекта внушения о том, какой я хороший и тд.

Приснился этот объект и, кхм, половая связь с ним. При том, извиняюсь за подробности, что-то делал только объект.

Затем, в эту же ночь, снилась бабушка по материнской линии. Она звонила в двери дома, я выглядывал, но не открыл. Затем она очень сильно хромая (но в тоже время быстро) зашла, а я притворился что сплю. Первые ее слова были "ты же выглядывал, чего не открыл"

Полагаю, что в первом - показатель, что формула запустилась (но, может, сон говорит о чем-то большем). Во втором-  не пойму. Что-то с родом связано. Может, род советует "угомониться"?

Anna2018.di

Цитата: riverk от 25 марта 2020, 12:03:51Приснился этот объект и, кхм, половая связь с ним. При том, извиняюсь за подробности, что-то делал только объект.

Контакт установился энергетический

Цитата: riverk от 25 марта 2020, 12:03:51"ты же выглядывал, чего не открыл"

Могло откатить от воздействия на вашу родовую защиту по женской линии
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Natik344

Была под чисткой, приснился сон,выдергивала черные шнуры в зале, а сегодня снился сон, что сижу я в доме, вокруг бабки в белом мне гадают, рядом со мной горстка монет большая кучка с монетами бронзовыми, десятки, пятерки . Берет их у меня и говорит, что не жалей мелочи, тебе она не нужна, а все плохое вернётся тому кто делал

vika_a17

доброе время суток, я к вам за помощью, запуталась, после чисток, все сны кошмары, спать уже не могу, после первой читски мышей дохлых пылесосом собирала, хотела потом крыс, они ожили, кусали сильно. день второй - у меня из сердца вынули бетонный блок, как труба, было больно, сердце болело у мужа, давление подскочило. последний сон самый строашгый - пришла в гости мертвая тетка, я ее при жизни не любила, она меня тоже, пришла.ю сыну принесла молоко и сметану.
уважаемые, помогите, мыши и крысы - это крадники, я правильно понимаю, блок из анахаты - это приворот,зачем тетка пришла с молоком?

Milana Smit

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2020, 07:37:10
2. Чистила отношения с бывшим ( негатив как на нем, он закрыт, так и на нас) .
Спускаюсь с горы- асфальтированые перепад в городе, иду по снегу , получаю от него письмо - обычный листок бымаги где чернилами от руки написано Миша здоров, все все у нас хорошо . Миша это его сын, далее какие то женщины распыляют духами, я кричуу и забираю их у них, но себе не беру оставлю на мосту. Позже понимаю чо духи были мне подарок от бывшего.
добрый вечер по 2 сну- морок однозначно, (снег), закрывает негативную программу на ЛЖ, бывший МЧ  -скрыты  его действия на Вас  (на листе бумаги написана ненужная, отвлекающая информация), духи-обычно к флирту, но Ваша харизма перекрыта этой программой (духи распыляют женщины и Вам это не нравится, духи подарок от бывшего), вероятно, что бывший обращался к мастеру ( его образ принимают женщины во сне), навели порчу на Вас, но Вы обнаружили программу и проводите чистки ( духи отобрали и оставили на мосту)

Добавлено: 25 марта 2020, 19:46:27

Цитата: Mushu от 25 марта 2020, 08:38:42
Тот же рокер, лежит измождённый на кресле, свесив ноги через подлокотник кресла, завёрнут в старый плед и почему-то на нём шапочка для бани, я подхожу к нему и говорю тихо:
-Чтобы остыть, вам нужно свесить ноги вних и сильно их раздвинуть.
добрый вечер, Вы под мороком, очень прочно наложен, во всех   снах фантастика, нужно чистить тонкие тела, чакры, по 1 сну- негативная программа  на лж ,(это же подтверждает и последний сон -программа на лж) по 2,3 сну- чистка работает, ослабила сущь (рокер плохо выглядит, сонный, вяло реагирует на Вас), Вам  помогает  какая то сила  ( или это действие Рун, или Ваш помощник-принц во сне), но сущь сопротивляется ( пытается избавиться от принца), но Вы сами же пытаетесь спасти сущь ( это где то накосячили, или оговор не подходит, нужно более точно, или переделать, или другой Став поставить)

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Под защитами  снилось :
Я на базаре с кем- то. Подводит этот кто- то меня к бабе, которая картины продаёт- высокая, в длинной юбке, в платке. Я посмотрела  на ее товар и ушла, потом вернулась, смотрю баба куда- то уходит. Смотрю на ее товар и говорю тому, кто со мной: ну- ка покажи что внутри. Он открывает пакет, а там мясо , на нем что- то краской нарисовано. Я сказала, что меня это их предложение не устраивает, и что баба не картины рисует и мне их предложения не нужны.
С почтением!

Дева_снов

Уважаемые практики! Снится что переехала в квартиру, смежную с квартирой кроля, как будто одна половина моя, одна его.. на мою кровать переползает его ребенок, мальчик, я его укрываю одеялом и целую в голову...

не пойму, лег обряд или нет? +

еще вопрос... когда снится что говорят "ты ударилась головой" - это морок или гипноз?

Ordy

Здравствуйте!
Уважаемые практики,  я и мама сейчас под чистками (от морока, от крадников) сегодня приснился необычный сон.
Полночи снилось что то вроде кладбища но в большом закрытом будто музейном помещении, и мы с мамой там ходили, а потом остановились у большого черного памятника какому-то военному капитану.
А во второй половине сна приснилась белая собачка типа йорка (у меня есть собаки, но такой нет и не было). И эта собачка внезапно начинает рожать, и рожает щенков 6-7, не помню точно. А потом с ними лежит под моей кроватью.
Помогите растолковать. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status