Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Белла17

Скажите, Уважаемые, я провожу чистки, сны снятся, но я ничего не помню. И став ставила, чтобы увидеть скрытое, но утром все забываю. Может враг так делает? Будьте добры, очень хочется услышать мнение специалистов
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Pumka

Всем доброй ночи
Сегодня было два сна- видения- бес зелёный, на лешего похож чем то, и второй то ли осиновая, то ли березовая ветка, которую скорее всего пустят под кол...
То есть по дстоит атака? Или уже пошла?
Какую защиту поставить, подскажите
Всем ++++

riverk

Здравствуйте.
Работал с Хель, относил дары и спрашивал, услышала ли она меня, выполнил ли просьбу. В общем, "обратную связь" запрашивал от нее, потому что уверенности не так много.
Комплекс - рассорочный идет на пару.

Во сне приснилось, что я сидел за рабочим местом и у меня просто пропала вся растительность на лице. И я недоумевал, как так. Были довольно реалистичные отношения.

Что-то значит сон или просто совпадение?

Виньяса

Цитата: riverk от 31 марта 2020, 22:54:57
Здравствуйте.
Работал с Хель, относил дары и спрашивал, услышала ли она меня, выполнил ли просьбу. В общем, "обратную связь" запрашивал от нее, потому что уверенности не так много.
Комплекс - рассорочный идет на пару.
Во сне приснилось, что я сидел за рабочим местом и у меня просто пропала вся растительность на лице. И я недоумевал, как так. Были довольно реалистичные отношения.
Что-то значит сон или просто совпадение?
у вас не хватает энергии и личной силы для работы. Могу трактовать так.
The Show Must Go On

lanaram

Здравствуйте!
Последнее время во время любых чисток снится один и тот же человек. Это подруга моего детства и юности, она умерла пару лет назад, не общались и не виделись лет 13, она была наркоманкой со всеми вытекающими, магичить не могла, не до этого ей было. Что до этого снилось уже и не вспомню, но везде мы с ней вдвоем. А сегодня: вроде мы с ней работаем где то и ей какой то молодой человек дает ей тайно крупную сумму денег, я подхожу к ней и она делится со мной, а оставшуюся сумму отдает какому то мужику, а он ей взамен что то, я думаю, вот зараза опять наркоту покупает. Потом в этом заведении в котором мы работаем какая то женщина умирает, суета ....
Может это о чем то говорит? Я раньше ее не видела в снах, а тут как чистка так она, причем любая: родовая, общая и т.д....
Спасибо +

Medeja

Здравствуйте. Делаю начитку через псалом 90 и кольцо-оберёг. Снится, что намазал лицо чем-то тёмным, а с лица всякая дрянь полезла. Что это?

Фрея

Цитата: lanaram от 01 апреля 2020, 06:45:49
Здравствуйте!
Последнее время во время любых чисток снится один и тот же человек. Это подруга моего детства и юности, она умерла пару лет назад, не общались и не виделись лет 13, она была наркоманкой со всеми вытекающими, магичить не могла, не до этого ей было. Что до этого снилось уже и не вспомню, но везде мы с ней вдвоем.
У вас с подругой имеется общий канал, по которому негатив сделанный когда-то ей перешел на вас. Ищите на сайте, как разрубить канал и сделать все чтобы он не восстановился. Сны это информация, которая считывается из информационно-энергетического поля в обработке вашего подсознания, кода используете чистки, происходит обналичивание негатива, с указанием источника. Поэтому во время всех чисток видите вашу подругу, а ее использовали для слива негатива. Думаю понятно объяснила)))

Добавлено: 01 апреля 2020, 11:26:52

Цитата: Medeja от 01 апреля 2020, 10:04:09
Здравствуйте. Делаю начитку через псалом 90 и кольцо-оберёг. Снится, что намазал лицо чем-то тёмным, а с лица всякая дрянь полезла. Что это?
Указание на наличие негативной программы. Либо сделали на красоту, либо сглазили. Более конкретно какой именно негатив проверьте диагностикой.
Цитата: Белла17 от 31 марта 2020, 18:14:04
Скажите, Уважаемые, я провожу чистки, сны снятся, но я ничего не помню. И став ставила, чтобы увидеть скрытое, но утром все забываю. Может враг так делает? Будьте добры, очень хочется услышать мнение специалистов
Снимайте мороки. При наличии таковых сны обычно не запоминаются.

Добавлено: 01 апреля 2020, 11:31:35

Цитата: Pumka от 31 марта 2020, 22:12:59
Всем доброй ночи
Сегодня было два сна- видения- бес зелёный, на лешего похож чем то, и второй то ли осиновая, то ли березовая ветка, которую скорее всего пустят под кол...
То есть по дстоит атака? Или уже пошла?
Какую защиту поставить, подскажите
Всем ++++
Тема называется: "Сны во время проведения работы". Если вы хотите чтобы вам отвечали на ваши вопросы - пишите какую работу применяли.

Lisa95

Добрый день,  делала став свеча чёрная от Прозерпины. Приснилось много людей, потом застолье, туда пришёл человек и сказал, что я могу быть секретным рунным агентом, как я поняла, что могу быть подключена к рунному эгрегору и могу работать на него,  но я должна разгадать загадку и дал мне камень - рунический из кварца. Там были изображены знаки как символы рун: QXL. Потом мне пришлась девушка и рассказала, что у неё такая же ситуация в жизни как у меня, но она не знает нужно ли мсить за зло ей причинённое. Это был как личный разговор.
Меня волнуют эти знаки на камне...Ведь руны изображаются символами, а не буквами. Как найти значение этому?
Далее приснились святые и среди них черт, но одет как ангел, но с рогами. И мне начали говорить во сне, что руны это зло, от лукавого и тп.
Может кто-то подскажет? Что это все может означать. Сама крещёная, может борьба идёт между ХЭ и руническим эгрегором. И буквы на камне интересуют. Заранее благодарю. Плюс ещё после каждой Чистки мне пишет моя бывшая подруга, постоянно. До этого долго не общались

663

Добрый вечер.
Под чистками увидела сон:
еду на машине с кем-то. Наша машина на дороге встретила препятствие, мы остановились, дальше дороги нет. Проехать не сможем. Другие люди тоже повыходили из машин, не могут ехать далее. Я говорю тому, кто был со мной, чтоб посмотрел дальше....Указываю на небо, слевой стороны. Два авто ушли под землю и только облачко в небо ушло от каждого авто. Тот кто со мной, ответил что видел...
Чистка встала?
Или общая ситуация общемировая во сне?
Благодарю.

Фрея

Цитата: 663 от 01 апреля 2020, 19:56:00
Добрый вечер.
Под чистками увидела сон:
еду на машине с кем-то. Наша машина на дороге встретила препятствие, мы остановились, дальше дороги нет. Проехать не сможем. Другие люди тоже повыходили из машин, не могут ехать далее. Я говорю тому, кто был со мной, чтоб посмотрел дальше....Указываю на небо, слевой стороны. Два авто ушли под землю и только облачко в небо ушло от каждого авто. Тот кто со мной, ответил что видел...
Чистка встала?
Или общая ситуация общемировая во сне?
Благодарю.
Вы правы, чистка остановилась. Необходимо выяснить причину, по которой это произошло.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Обороняюсь от вражины руническими работами.
Снилось, что я на вечеринке в большом красивом доме с колоннами. И туда пригласили каких- то важных персон - со мной познакомить. Я в платье и в очень красивых туфлях со сверкающими камнями , на очень высоких каблуках. Заходят эти важные персоны: одна красивая женщина и смотрит она на мои туфли с такой завистью, а вторая тоже женщина, но низкого роста : лицо ее все измазано белой краской, а на голове у неё убранство белое , как у патриарха. Я держала в руке бокал с шампанским.  Первая со мной о чем- то говорила и при этом на туфли мои все смотрела. Я ей сказала, что всегда хотела быть актрисой, они якобы с киноиндустрией связаны. Они ушли. Тот большой дом превратился в простенькую квартиру , якобы моей подруги. У меня в руках фужеры .И по полу, как от ветра, полетели пустые пакеты от еды, овощей. Я собрала, чтобы отнести в мусор. Потом заметила , что пролила капельки красного вина на платье и пошла это отмывать- отмыла. Потом я стала уходить, подошла подруга ( какая- то с пьяни, « помятая»,толстая, убогая; лица не видела), мы обнялись и я ушла. Потом я в каком- то магазине одежды , принесла то платье, в котором была на вечере. Мне надо его отдать , а оно мокрое, от того, что пятна вина отмывала. Я хотела посмотреть одежду ,будто  мне первая женщина с вечеринки говорила, что тут есть, но владелица магазина ответила, что нет, только старая коллекция и перешитые джинсы.
Прошу  помочь понять сон. Мне символика не понятна
С почтением!

Pumka

Цитата: Фрея от 01 апреля 2020, 11:15:59Тема называется: "Сны во время проведения работы". Если вы хотите чтобы вам отвечали на ваши вопросы - пишите какую работу применяли.
Проводила отлив на свинец в течение 7 дней

663

Цитата: Mushu от 01 апреля 2020, 22:14:33
:-\ :'( Про меня забыли совсем  :-[
Косметика это мороки, скорей всего снять их нужно. Вот и показали всё богатство.
Есть фрукты хороший сон.
Имхо
С уважением.

Divinity

Добрый день. Находилась под чисткой от подселенцев (суть чистки поместить подселенца в карцер, потом соответственно уничтожить)
Нахожусь в доме в окно вижу что-то типа бассейна, в нем много очень красивых кошек, котов и котят, они как бы к стенкам бассейна прилипли, котята сползают вниз ко дну. Соответсвенно кто-то из них уже захлебнулся, они все были под водой. Мне вроде и жаль, но я не спасла.
Вижу себя на дороге (рядом с отчим домом) я вроде как куда-то спешу. Вижу, если пойду по дороге короткой к дому, там пожар. Решила пойти по дороге через улицу, там слышала лай собак. Еще помню, будто на меня кинулась громадная собака, я от нее убегала, не пострадала в итоге.
Следующей ночью снилось, была будто в университете получила диплом или что-то в этом роде (то есть один этап завершила, проблему разрешила) хотела очень сильно записаться в танцевальную школу. Искала аудиторию, В лифт зашла, уехала не туда, немного заблудилась, снова зашла в лифт, в итоге лифт оказался трамваем и поехал из университета, я вышла на остановке. Под ногами было что-то типа наледи, которая таяла и я провалилась в воду, вернулась обратно на остановку, не чувствовала что промокла. Подьехала крутая машина и парень из нее начал ко мне приставать, уговаривал чтобы я с ним поехала я отказала, в итоге сел не остановке и начал ждать моего решения. Не помню этот ли парень или другой помню вроде как он хотел меня ударить, подраться в общем. Я ударов не получила, кроме того что наблюдала как он машет руками в мою сторону. Сама думаю, если он меня тронет, то я ему сразу под яички стукну. И вроде как этот парень стал женщиной, тут же понимаю, что под яички не прокатит. И драка какая-то неинтересная стала, как-то само по себе отпало. Но я была готова на помощь позвать того парня, который приставал и просил поехать с ним. Я не помню уехала ли я на общественном транспорте, не помню чем сон закончился.

Благодарю+

Зачарованая

Цитата: Pumka от 01 апреля 2020, 22:29:33
Проводила отлив на свинец в течение 7 дней
Указывайте это обязательно до или после изложения сна, а так выходит что название темы вы игнорите, Бросаете сюда " загадку" а потом будете говорить что ответ вас не устраивает. Для получения понимания нужна информация мы все обычные люди.
Сны вы тоже описали очень не информативно и без подробностей просто бес и просто палка как это растрактовать для того что бы дать вам понять что вам пытались подсказать? Почитайте сны в этой теме как люди их излагают, как описывают все что запомнилось и ощущения.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status