Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Shelly

Цитата: vika vika от 21 марта 2020, 22:04:00Так а эти каналы я убрала все таки ? Или нет

Мне кажется, что нет, и еще кажется, что это уже неважно, т.к. инициатор воздействия уже отрезал эти каналы, т.к. получил желаемое.

Аркадия

Цитата: Shelly от 21 марта 2020, 21:15:35Я в Мск (в реале - нет, но когда затрагивает родовое - я часто там в снах, это мат.линии), иду по мосту, это часть пути на работу, а доски подгнившие, проваливаются, между ними - пустоты, в одну такую я провалилась, ухватилась за канат, прошу о помощи сдавленным голосом, никто особо не реагирует, смотрю вниз, там асфальт и довольно высоко, понимаю, что если упаду то разобьюсь, как-то выкарабкиваюсь, дальше нужно спуститься вниз с большого выступа, у него высота тоже приличная в пару этажей и я во сне помню, как уже его "проходила", то ли спрыгивая, то ли как-то в обнимку с ним, какие-то мини-выступы нащупывая и все это время я думала, неужели такие препятствия каждый день нужно преодолевать, ведь это же дикость какая-то, такое нереально в этом городе, да в принципе вообще.
по сну хотелось сказать следующее,мост, между хорошим и плохим и наоборот, между плохим и хорошим.Гнилые доски, как предупреждение и вы понимаете, можете разбиться, как предупреждение, не делайте опрометчивых шагов,вас предупреждают ОПАСНО.Как вариант трактовки- в вашей жизни произойдет некий вариант принятия решения и этот вариант вы делали не раз, принимали такое решение, но в этот раз все окажется намного сложнее.
И еще с водой, вас послали за водой, вы ее набрали, куда вы дели воду.Главный элемент сна вода, но не женщина.Вот бы еще с водой понять, тогда более четко можно было бы расшифровать сон.

Shelly

Цитата: Аркадия от 21 марта 2020, 22:09:56вас послали за водой, вы ее набрали, куда вы дели воду.

Аркадия, благодарю за мнение! Да, сейчас очень непростой период. Нет, воду вообще не набрала, ведро осталось пустым, т.к. я не решилась зайти в тот кабинет. Помню, там даже название было, что-то вроде Сириэль, но оно мне ни о чем не говорит.

magellan

Цитата: Shelly от 21 марта 2020, 21:15:35
Собака - ваш дух-помощник, зверек - родовая нечисть.

Благодарю! Но интересно: это родовое нечто (сущность, порча и тд) - ушло?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

ТатьянаС

Здравствуйте.  Помогите понять  сон. Нахожусь под чисткой Ландыш. Снится мне моя квартира,  я захожу в ванную комнату,  в ванной мутная вода, я опускаю туда руку и хватаю за ногу кого-то и кричу от страха.  Потом вода спускается и я вижу труп девушки -утопленицы.
Потом иду в гостиную и там играюсь с котом со своим , бросаю ему игрушку и он за ней бегает. Дальше не помню, но в конце сна я подбегаю к своему котейке, а у него на лбу рана, как будто бы его порезали и кровь идет. Я ему рану обработала и проснулась. Теперь сижу и думаю может коту тоже чистку поставить🤔 Труп -это видимо,что-то через кладбище делали? 

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +
Чистка отношений

Снится что я сижу в туалете и смотрю как другой парень пишет мужу как советы для занятий сексом со мной. Он их пишет мужу как в телефон, но я читаю их как в блокноте огромном формата а4 и писаные они чёрным и зелёным маркёром.
Затем мужу звонит Рената (мама одноклассника сына) и просит отдать ещё 1500 за ребёнка, муж достаёт большую пачку денег из своего портфеля, я удивляюсь откуда деньги если мне он говорил что денег ему ещё не платили, и он в трубку говорит с Ренатой что сдать может деньги прямо сейчас и оказывается, что находится в разном части города, а она как приехала в наш район а мы переехали оттуда и там больше не живем (в реале так) мы не там где она нас ожидала увидеть, но она хочет получить деньги (как собирает их для школы и муж должен был раньше сдать но не сдал) и я говорю пусть заедет, будет ехать мимо нас я знаю где она живет, ей по пути наш дома.

663

Добрый день!
Под чистками. Сегодня мне приснился сон:
1-й сон:  Стоят мужики продают что-то. Мы к ним с мужем подходим. Один продавец открывает товар, откидывает покрывало. Под покрывалом тушки птицы, 1/2 тушек. Они лежать срезом вниз, без пера. Муж посмотрел и поднял вверх голову, к небу и свиснул. Характерный свист такой, специальный. Мужчина говорит мужу, мол не здесь свистеть. Муж отошёл от них и просвистел ещё несколько раз. Прилетели две птицы. Одна побольше, другая поменьше. И две сели мне на грудь. Я их трогаю, птицы не улетают, слегка крыльями машут,чтоб балансировать на мне.
2-й сон: мой сын ест кашу и смеётся. Я ему говорю, чтоб не делал так. А он продолжает смеяться. Я подставляю руку к его рту и говорю, чтоб выплюнул. Он выплевывает кашу и варенье клубничное с целыми ягодами. Видимо, каша была сверху полита вареньем. И продолжает смеяться.
3-сон: Хочу в зеркало посмотреть, а оно всё грязное. Прямо слой светлый грязи и пыли на нём...
К чему эти сны?
Благодарю Вас!

Флорэна

Цитата: 663 от 22 марта 2020, 15:22:41
Добрый день!
Под чистками. Сегодня мне приснился сон:
1-й сон:  Стоят мужики продают что-то. Мы к ним с мужем подходим. Один продавец открывает товар, откидывает покрывало. Под покрывалом тушки птицы, 1/2 тушек. Они лежать срезом вниз, без пера.

Птицы - к порче снятся. На груди - порча на отношения. Муж призвал птиц - как вариант, если не владеет знаниями, мог неосознанно привлечь негатив, ненужными разговорами. Трогаете, не улетают - не правильно чистка подобрана. Нужно чтобы птицы улетели.  ;)
И малыша прикройте. Защиту поставьте.

Добавлено: 22 марта 2020, 15:55:41

Цитата: ТатьянаС от 22 марта 2020, 10:25:31
Здравствуйте.  Помогите понять  сон. Нахожусь под чисткой Ландыш. Снится мне моя квартира,  я захожу в ванную комнату,  в ванной мутная вода, я опускаю туда руку и хватаю за ногу кого-то и кричу от страха.  Потом вода спускается и я вижу труп девушки -утопленицы.
Потом иду в гостиную и там играюсь с котом со своим , бросаю ему игрушку и он за ней бегает. Дальше не помню, но в конце сна я подбегаю к своему котейке, а у него на лбу рана, как будто бы его порезали и кровь идет. Я ему рану обработала и проснулась. Теперь сижу и думаю может коту тоже чистку поставить🤔 Труп -это видимо,что-то через кладбище делали?
Кот - это родовая сущность, а не Ваш реальный кот. Конечно при условии, если Вы не просили ВС показать Вам что с домашним питомцем. Мутная вода может мороки показывать, непрогляды, разные сокрытия. Есть подозрение, покойный стоит на защите негатива, либо покойный морочит Вас. В любом случае лучше диагностику провести, чтоб разобраться что к чему.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Divinity

Доброго вечера. Очень прошу помощи в понимании.
Чистки делала, но изменений пока не ощутила существенных. "Доброжелателей" много. Перед сном ставила став на вещий сон с вопросом какой негатив на мне остался?  (кто сделал и как снять)
Вижу родительский дом. у нас большая семья и мы все в этом доме. Я точно помню что у меня была проблема с одеждой, то ли нечего было надеть, то ли неподходящее. И тут я вспоминаю, что в шкафу оставалось много моей одежды. И говорю громко вот я дура, в доме же на полке весь шифоньер с моими вещами. Отец постоянно спал, и вроде пытается открыть глаза повернуться, но тут же снова засыпает. Я была без белья вроде в белой футболке и юбочке, не помню надела ли трусики но ощущение что да. И бюстгальтер белый просила сестру застегнуть, помню что лямка одна болталась просила ее застегнуть. Я будто наблюдаю: Большой зал (вроде как в старину) и какая то женщина молодая встаёт и начинает вроде как выступать и кто-то играет на фортепиано (мой сын играет на фортепиано не знаю совпадение ли во сне это) и сестра говорит типа смотри это ты типа и чтец и жнец и на дуде игрец . Потом эта ж идёт танцевать и петь, в общем такие таланты. Я точно помню своих снох. Ощущение от снох было отвратительно неприятное. И в конце будто кто-то из них пошёл к бычку деревянному вроде как черпает из него силу и вроде как тайная комната рабочая. Проснулась со словами в голове "вот и так бывает"
Благодарю +

Shelly

Цитата: magellan от 22 марта 2020, 07:57:28это родовое нечто (сущность, порча и тд) - ушло?

Почему вы так решили? Это вы от него сделали ноги.

dammoen

уважаемые практики, подскажите по сну, если не трудно. Перехватила откат (по диагностике), поставила на себя легкую чистку, попутно ставила защиту на дом и родню. Попросила, чтобы во сне показали ,что происходит, и что делать в моей ситуации. Приснилось, что мама впустила в дом какого-то парня, вроде постояльцем, хотя я была против, я его выгоняю, он говорит, я моряк, меня позвали, я тут жить буду. Потом откуда-то начали приходить толпами его друзья, незваные, дверь нараспашку, ходят туда-сюда, все в пыли, цементе, то ли ремонт они начали, не пойму. Потом наконец я их выдворила, закрыла на замок дверь, и тут они начали снаружи всй оравой ломать замок. пытались открыть ключом, но я в самый последний момент изнутри засунула ключ в скважину и вытолкнула их ключ. Они пытались по всякому, но я их атаки отбивала (так и снилось - стою внутри под дверью и выпихиваю все, чем они пытаются замок выломать). наконец они притащили какую-то пилу или инструмент тупо перепилить замок (в двери уже дырка, но небольшая, влезть они не могут). я голыми руками выхватываю у них этот инструмент и сама высовываюсь в эту дырку, намереваясь их стукнуть посильнее этой фиговиной. вижу какую-то девушку, в синем, вроде как медсестра, которая всем этим и руководит. кричу на нее - ты кто такая? идите отсюда! она на меня смотрит и хлопает глазами от неожиданности. на этом сон оборвался. магичить на нас некому вроде (там от меня было начальное воздействие за пакости в реале), но что тогда за атаки на дом? 
с признательностью.

Luna_Luna

Цитата: ТатьянаС от 22 марта 2020, 10:25:31
Нахожусь под чисткой Ландыш. Снится моя квартира, я захожу в ванную, в ванной мутная вода, я опускаю туда руку и хватаю за ногу кого-то и кричу от страха.  Потом вода спускается и я вижу труп девушки.
Потом иду в гостиную и там играюсь с котом своим.. ..в конце сна у него на лбу рана, как будто бы его порезали и кровь идет. Я ему рану обработала и проснулась.
Ванной показывают состояние корневой чакры, чистка работала, а негатив не уходил, потом вода сошла и вам показали мёртвую сущь -возможно на защите негатива была и поэтому вода не уходила, а вы её за ногу поймали-чистка её выявила- и вода ушла. Кот тоже сущь и чистка и до него добралась поэтому он ранен, обрабатывая ему раны вы препятствуете чистке.

Добавлено: 23 марта 2020, 11:54:32

Цитата: Divinity от 22 марта 2020, 16:39:08
Вижу родительский дом. у нас большая семья и мы все в этом доме. помню что у меня была проблема с одеждой, то ли нечего было надеть, то ли неподходящее. И тут я вспоминаю, что в шкафу оставалось много моей одежды. Отец постоянно спал, и вроде пытается открыть глаза повернуться, но тут же снова засыпает.
Я будто наблюдаю: Большой зал и женщина молодая встаёт и начинает выступать и кто-то играет на фортепиано и сестра говорит типа смотри это ты типа и чтец и жнец и на дуде игрец . Потом эта ж идёт танцевать и петь, в общем такие таланты. Я точно помню своих снох. Ощущение от снох было отвратительно неприятное. И в конце будто кто-то из них пошёл к бычку деревянному вроде как черпает из него силу и вроде как тайная комната рабочая. Проснулась со словами в голове "вот и так бывает"
Проблема с одеждой - проблема с защитой, отец спал - спала родовая защита, это говорит о том что вас умышленно ослабляли. Любой концерт это морок, либо вас морочили, либо (если пели вы) вы морочили других, казались успешнее чем было на самом деле, спровоцировали зависть снох и от них получили негативный канал-стяг..

KanoBerkana

Цитата: Аннабэль от 23 марта 2020, 12:15:29

Добрый день! посмотрите пожалуйста если не затруднит +
Лично я бы это трактовала, что наконец-то защиты снялись и теперь у вас многие работы успешно сработают на нём.

Добавлено: 23 марта 2020, 12:29:46

Вчера делала чистку отнош +гармонизацию.
Сегодня приснился пошлятский сон: чей-то большой мужской половой орган (самого тела человека не было, как буд-то он вообще сам по себе, без тела) - только я дотронулась до него, как вдруг из него случилась обильная эякуляция  ;D ;D мне потом пришлось суетится чем это всё убрать, а то стыдно, что люди ходят, неправильно меня поймут... Потому что это было общественное место, я там была одетая.

Lizaveta8

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Начала чистку кроля, у него стояло на защите порчи сущь. В общем после проведении чистки мне снится сон, что передо мною стоят 3 мужчины с виду безобидных. Я проснулась и попросила рассказать мне кто это и зачем они здесь. Заснула опять и снятся они мне (эти 3 мужчины) только пожилые в чёрных балахонах. Я во сне поняла, что это как раз те сущи на защите негатива(ну или просто кто то "злой") я им говарю, что вам надо, уходите. Они обозлились и один превратился в духа и пытался напасть на меня. Во сне я как скованная была и пыталась рычать и кричать на них. Мол сгорите,уйдите и т.д. Пыталась прочесть малитву Абаре(всё что тогда на ум пришло) но так но одного слова не смогла сказать. В этоге тот, что в духа превратился налетел на меня и то-ли рядом со мной растворился, то-ли сквозь меня прошёл. Весь день после этого сна ломка жуткая. Что интересно у меня стоит "жених" кормлю регулярно, как просит.не часто. У кого какие мысли? С бесами работаю, но долгов перед ними нет.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

Divinity

Уважаемая Luna_Luna

Благодарю. Вот именно, что как бы на месте женщины которая пела вроде как должна была быть я. Тут сестра говорила, что у меня много талантов и я бы легко справилась с этой ролью. Ах, да, женщина эта была в ярко красном платье очень яркая. То есть меня ослабили/сняли защиты и стягивали то, чем я обладаю, например талант/успех/красоту?  Правильно ли поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status