Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!  Нахожусь в магической войне. Стоят рунические защиты, которые показывают , что делает вражина.Снилось:
1.Я спускаюсь к морю, но там как- то темно и грязновато. Перехожу через забор и вхожу в подвальный тунель, там темно и нет никого, выхожу оттуда. Когда вышла вижу: носятся три собаки и существа , размером с ладонь , в виде ламы. Их хозяева- мужик , баба, ребёнок, они вдалеке были. Потом вся эта свора ко мне подбежала. Ламы под ногами крутились, такие уродливые. А одна собака меня поцарапала в колено. Потом: сижу, обрабатываю колено чем- то цветным из банки , помогает мужик из той семьи, баба с дочкой просто стоят.
2. Я беременная( вроде я , с другой внешностью , но как бы вижу себя со стороны ) собираюсь ехать рожать , со мной вроде мать и муж, но тоже не их лица. Баба говорит, что машину припарковала в другом месте, подходим: у неё новая черная гоночная субару. Мужик, который вроде муж, очень обрадовался и сел за руль. Вместо того, чтобы ехать в больницу, решил погонять. Пока гонял, я начала рожать. Теперь уже точно я сама достаю пуповину от ребёнка из себя. Помню, что был пакетик с чужими поповинами, чтобы перевязать, но я не стала использовать. Вытащила сначала опоследыш, пузырь, дважды резала что- то наподобие пуповины. Потом ребёнка вроде тянула, но он обратно вошёл и я его , засунув руку в лоно, доставала. Достала, он не кричал, с закрытыми глазами. Пошла в ванную , его водой обтерла немного и завернула во что- то, тк ему было холодно. Помню, что я не восторге была, но умилялась, какой он маленький.
Я так поняла, что вражина с бесом , охраной и сущами. Но почему бес мне помогал колено отрабатывать не поняла.
И второй эпизод не понятен.

И себя со стороны и другой внешностью  вижу- это так моя защита с мороком проявляется или отвод? Раньше такого не было.

С почтением!!!

K_o_n_s_t_a_n_t_a

Только вчера зарегистрировалась на этом сайте! Если пишу не туда, прошу прощение.
Начну по порядку...
Еще с самого раннего детства меня тянуло к мистике. Я видела своего умершего дедушку, когда были его помины пол года, я разговаривала с ним, а взрослые стоявшие рядом не понимали с кем я разговариваю, и в принципе мне не поверили. Ребенок... мне было 5 лет. В тот же день я увидела сущность, маленький мохнатый, с красными хитрыми глазами, и со злым Оскалом с острыми зубами. В памяти это отложилось до сегодняшнего дня, все до мелочей.
Меня всегда тянули карты, я делала расклады ТАРО родственнице, и по раскладу карты предвещали две смерти, так и случилось. С тех пор я лет 10 не брала карты в руки.
Я всегда чувствовала, что я человек с другой планеты, отличалась от других своими жизненными принципами. Мне сейчас 30, и чаще слышу, что окружающие мне говорят, что не с этой планеты.
Когда мне было лет 10, моя бабушка ездила к Сибирской целительнице, и я случайно услышала ее разговор с мамой, где бабушка сказала, что у меня есть способности. Так ей целительница сказала. По маминой линии у девочек первые рождаются девочки. Я по счёту тоже как-то отношусь к тому, что родилась первой, и это что-то значит.
Я читала много литературы по магии, раскладам, гаданиям, по эзотерики, хиромантии, сейчас изучаю руны.
Позавчера вечером со мной начало что-то происходить... я просто лежала, и чувствую как по телу волнообразно гуляет моя энергетика, меня так ни когда еще не штырило. В хорошем смысле. Ладошки горели, я как в двух мирах находилась, не знаю как правильно описать свое состояние, но такого раньше не было. Я так предполагаю, что это моя сила так себя проявляет, что уже как бы пора, а я не до конца понимаю как мне ее использовать, и в каком направлении.
По дедушкиной линии, его мама предположительно имела дар, какой не знаю. Пытаюсь спрашивать у бабушки, она конкретные ответы не даёт, но что-то знает. И эта моя прабабушка умерла за несколько дней до моего рождения. Я предполагаю, что ее дар передался мне. Так как никто из нашего по линии мамы не интересуется так яро всем мистическим как я.
На сайте нашла информацию про став "Третий глаз", нанесла на себя, с оговором, активировала, и сегодня уже хожу второй день. Я мысленно перед сном обратилась к своей прабабушка, что бы та пришла во сне, и все мне разъяснили. Сегодня снился сон, я запомнила все, как никогда. Обычно по 100500 снов сняться за ночь, и ни один не запоминается. Мне снилось, что я увидела оленя тёмного цвета, мы с ним ходили вокруг кустарника, и непонятно кто от кого уходил, то ли я от него, то ли он от меня. Потом я очутилась в избушке, такие раньше строили, только эта избушка уже находится рядом с домом бабушки папиной мамы, но она тоже умерла. Я нахожусь в этой избушке, и ко мне подходит уже белый олень. Подходит сам, не боится, я начинаю его гладить, он кладёт свою голову мне на колени, и ближе прижимается ко мне. Никакого зла я не чувствую, наоборот один позитив. Еще мне приснилось, что мамина сестра моя тетя отняла у меня во сне что-то и бегает как бы дразня меня.
Я проснулась и сон растолковала вот так...
Меня тянуло ко всему мистическому как к магниту всегда. Первый тёмный олень для меня как черная магия, вроде и сам не знает надо мне это или нет, и мы так и ходили вокруг кустарника. А белый второй олень-белая магия, который сам ко мне подошёл, и тем самым дал понять, чем мне заниматься, что изучать, и чему себя посвятить. Тетя всегда мне завидовала,зла не желает, но зависть присутствует. Остался вопрос, кто тот самый мой покровитель, который всегда со мной, я даже чувствую иногда его присутствие. Кто это, кто даёт мне сильную защиту? Прабабушка не приснилась, а приснилась избушка рядом с домом другой бабушки. Буду рада почитать ваши мысли по-этому поводу. Может, я и неправильно растолковала сон, но мне почему-то именно это моментально пришло в голову.

Milana Smit

Цитата: Юлия2418 от 17 марта 2020, 10:36:48
Поставила став, на получение ответа, так как по снам сплошная мешанина из рун и бесов.
Снится, что я беременная, но ребенок чисто под кожей живота. И рождается очень неожиданно. Хотя больно было реально. Я ее оставила у медсестры.
Очень яркая картинка сна, ментальное тело сравнительно чистое (последовательность событий во сне, и Вы помните во сне предыдущие действия), бесы заигрывают с Вами, пытаются переманить на свою сторону, проводят экскурсию в морг ( попытка вызвать на эмоции, проверка личной силы). Ребенок во сне -это не Вы, это Вы родили сущность (просьба беса его покормить),  почему бесы в курсе, что у Вас теперь есть меч---конечно в курсе, это же бесы и живут они в тонком плане и считывают информацию с Вас.

Добавлено: 18 марта 2020, 19:36:42

Цитата: Алада от 17 марта 2020, 22:00:46
прошу помощи в толковании сна под чисткой от крадника (который много лет не могла обнаружить).
Похоже крадник у Вас был на ЛЖ (канал ЛЖ перекрыт), чистка запустилась ( Вам дали ключи), в квартире  грязно, кушетки, не прибрано ( канал не прочистился-еще есть негатив), но  действие чистки уже идет (Вы забрали платье, которое хорошо подходит Вам). Два огонька--у меня нет на это информации, но могу предположить, что показывают по цвету чакр, которые перекрыты, повреждены-это 1 и 4.

Добавлено: 18 марта 2020, 19:40:21

Цитата: AlisRose от 18 марта 2020, 00:04:15
Здравствуйте, человек постоянно разговаривает во сне,что это значит?
Сноговорение-это довольно частое явление, медицинский термин парасомния. У многих с возрастом проходит без лечения. Но это не в этой теме!

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +++
Чистка отношений

Стою в очереди я и сын мы оба в молочных пальто, он в одной я в другой, когда очередь подходит и девушка осматривает, как в зоне досмотра, что у меня ничего запрещено нет с собой, а в руке у меня корзинка то, сын перебегаете из своей очереди и становится в мою и мы на 2 человека проходим вперёд.

Я стою в ванну моюсь, вода чиста, но доходит мне до попы дальше я голая, в ванной именно стою, заходит мама и даёт мне трубку звонит мужчина который должен дать мне визу говорит, что приедет осматривать меня в полночь и спрашивает как соль жарить, я переспрашиваю и говорю ему, что не знаю, он мне говорит, что ехать мне никуда не нужно и мне нужно ставить на себя Остуду. И приходит сообщение мне от этого мужчины;-«остуду на себя ставь!». Я пытаюсь закрыть Но на весь лист планшета высвечивается зелёная страница с какой то карикатурной рожицей нарисованной на весь экран и приходит сообщение от девушки, тут здорово, она как на лекции у этого мужчины я о звонил мне, но тебе помочь не могу. Мама стирает вещи и даёт мне толстовку она темная и на ней много цветов нарисовано, в цветочек какой то природный орнамент, я надеваю толстовку мама говорит, не так я переодеваю ее и она оказывается задом наперёд, я говорю маме, что теперь не так и выходит вырез больше чем нужно и капюшон впереди и снова переодеваю ее обратно.

Я в квартире которая была у маме у студенчестве, Сижу в туалете, а туалет с ванной как совмещен  и звонит муж и спрашиваю где он, он звонит уже 2 раз и говорит мне что находится у друзей под каким то хороший вином и рассказываю, и говорит «прошу заметить, я под хорошим вином!» я в это время стою у раковины и смотрю в неё, я прошу сфотографировать что за вино, что за друзья почему плачет ребёнок  на заднем фоне и чей это ребёнок, когда он должен быть на работе, а он мне звонит в праздничный день от друзей которых я не знаю, он кричит мне в трубку что знает как сделать чтобы развести и уйти вообще и куда нужно обратиться для этого, я ему предлагаю идти домой и ложу трубку, а мама моя стоит в коридоре под дверью и зовет  меня натереть мне спину, в я говорю подожди и снова сажусь в туалет, тогда мама бросает все и что то выливается, а бабушка в другой комнате тоже вздыхает.

Я в доме у женщины, и как понимаю, что она соперница или любовница мужа и у неё стоит еда там ещё 3 женщины они несут колбасу огромную палку и еду другую на стол и мы с сыном и она насыпает, в миски какие то хлопья кашу и туда воду, я думаю что это мы не будем есть. Я поднимаюсь на стенку на ноге и в антресоли залажу и забираю игры сына, а она ошарашенная на меня смотрит и заикается, что я так поступила, я думаю нужно уезжать и когда оборачиваюсь вижу не девушку, а огромную толстую женщину старую.
Я у дедушки в домке и мы ложимся спать и по полу змея ползёт, не большая тощая см 2, я
Вижу как она переползает через сына кроват, а кровати сына и наша с мужем стоят изголовьем друг к другу и слева от меня окно,  и змея ползёт к нам с мужем, я бужу его и прошу ее убить, но змея уползает и садится на пороге и шипит, только муж берет змею за голову и рукой через свою левую руку продевает так, что через кожу его через ладонь видно как зубы змеи остаются,а она как остаётся у него в руке, а затем берет и разрывает ее. Я переживаю что змея могла его отравить.
Картинка меняется, я поднимаюсь голову и вижу что змея как приклеила у меня на ногу левой, на голени и я паникую зову мужа, но вижу перед глазами картину как женщину подходит ко мне это над полисадниуом происходит по старой улице и говорит что она любовница мужа, я включаю видео запись и начинаю зазывать «посмотрите все на эту шлюху!», а затем я беру как змею со своей ноги, а она оказывается белым зайцем я беру за нижнее одной рукой челюсть за верхнюю другой и разрываю напополам, тушка мертва но крови нет.
Картинка меняется. Я стою в комнате и вижу как в другой прыгает как жабаи как неведома что а у меня в руках коробка спичек и другая коробка в ней маленький ракушки, я беру и рассыпаю эти ракушки. Убегаю в другую комнату закрываю дверь, убегаю в кухню там как бабушка в дедушкой сидит и сыном и прошу у них телефон, нахожу номер мужа а он записан как Хабббтбцт или Хабибибом.
И я звоню мужу и плачу в трубку навзрыд забери меня навзрыд плачу чтобы он приехал за мной и забрал. В он говорит тебе лучше там, ещё не вред, да конечно ты меня подозреваешь в измени, прямо сейчас, я рукой опираюсь о стену в она как стеклянная и продолжаю скулить и заикаться,что бы приехал и забрал нас.

K_o_n_s_t_a_n_t_a

Добрый день!
Вчера перед сном, я мысленно попросила свою прабабушку дать ответ на мои вопросы через сон. Плюс еще став работает.
Три вопроса:
1-есть ли у меня дар?
2-передала ли мне его прабабушка?
3-если есть, в каком направлении двигаться, и развивать себя?

Вот, что мне приснилось...
Я снова нахожусь в доме, внутри все как в старину было: перина, подушки пирамидой, коврики на полу, окна маленькие... в комнате я одна, но точно знаю, что еще в доме находится бабуля, я чувствую ее присутствие, но не вижу. И ощущения такие, будто она хочет мне что рассказать, чему-то научить. Я знаю это, и сижу ее жду. Между комнатами нет дверей, висели занавески, тоже как в старину... и эти занавески развиваются, не сильно, как будто сквозняк небольшой. Я стояла у окна, и видела часть двора, зелёная трава, стояла такая штука типа плетенного забора, и на этой "плетенке" сушились глинянные старинные кувшины. Потом она приводит меня к медицинской академии, но я рядом ее не вижу, но знаю и чувствую, что именно она меня привела. И вот я стою стою лицом к этой академии, и думаю, зачем мне это? Я же окончила универ.

Помогите растолковать. Я думаю, может, она дала понять, что мне нужно вникнуть в целительство, или что-то в этом роде. Второй день сижу и гоняю мысли по поводу своих снов.

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, поставила чистку на молодого человека своего, чтобы убрать свои же воздействия, которые до поры до времени ложились просто как влитые. Через несколько часов приснился очень «осязаемый» сон, будто явь. Я усыновила мальчика лет 12, кристально-чистого ребёнка, явно помню свои мысли «теперь то из тебя можно лепить, что захочется, ты чистый лист». И как бы это омерзительно не звучало, но во сне я воспринимала его как свою будущую пару. Мог ли этот ребёнок во сне олицетворять моего нынешнего молодого человека, на которого и была сделана чистка?

Milana Smit

Цитата: K_o_n_s_t_a_n_t_a от 19 марта 2020, 13:38:06
Потом она приводит меня к медицинской академии,
добрый вечер, Ваш мертвый Род на контакт вышел, но Дар Вы не получите , прежде надо получить знания, обучиться магии, хотя бы начать с простого,  дорогу ищите путем практики, что лучше будет получаться.

K_o_n_s_t_a_n_t_a

добрый вечер, Ваш мертвый Род на контакт вышел, но Дар Вы не получите , прежде надо получить знания, обучиться магии, хотя бы начать с простого,  дорогу ищите путем практики, что лучше будет получаться.

Milana Smit, как мне понять, что мне подходит? С чего начать?

Milana Smit

Цитата: K_o_n_s_t_a_n_t_a от 19 марта 2020, 22:49:32

Milana Smit, как мне понять, что мне подходит? С чего начать?
Начинать нужно с практики, к чему Душа лежит, что будет получаться, этот вопрос много раз вставал на форуме и ответы были от Ув.практиков похожие. Обратитесь за помощью, можно диагностику сделать, карты разложить, посмотреть ясновиденьем, или в тему этого форума "Прошу мнения опытных магов".   Главное -озаботиться, а ответ найдете.

Прошу прощения у модераторов за флуд.

Samanta

Доброго времени, уважаемые.  Был в жизни человек с которым расстались не красиво . Спросила перед сном, что он думает про эту ситуацию.
Снится огромный корабль с парусами, на верхушке корабля два глаза. Открывается один глаз и внутри вижу человека с которым расстались. Он подходит ко мне , но я его вижу как в тумане и пытаюсь разглядеть. Дальше я с постели и на мне парень молодой, но это вроде как человек с которым я рассталась. Мы оба одеты и он веревку засовываете мне в горло, вроде как анализ берет.
Дальше я дома у знакомых общаюсь с их дочкой. Девочка ко мне настроена дружески. По сну Ее удочерили наши знакомые. За всей этой ситуацией и моей возней с девочкой наблюдает человек с которым я рассталась. Он сидит в кресле, в очках чёрная оправа. Девочка мне говорит, что в семье есть ещё младший мальчик и мы идём на него посмотреть. Когда вернулись человека в кресле уже не было. Я ещё посмотрела остались в кресле его вещи или нет. Дальше женщина похожа на ряженую с рисунком на руке ( кружок с точкой в центре)  мне пыталась гадать на картах таро.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +
Чистка отношения, общая чистка

Мы в Кафе и мама разговаривает с мужчиной он говорит говорит, а затем мама останавливает его и говорит, мы выиграли индейку, вы хотите ее съесть, отдайте нам ее нам ее и самим мало будут, подходит берет плетёную корзинку с завёрнутой индейкой, а картинка из соломы и упакована как праздничная содержимого не видно  и мы уходит из этого кафе.

Я сижу с мужем, слева от нас лавка с хлебом и там деревянные полки и на них лежат лепешки. Муж мне объясняет как к нему доехать на работу он работает в 2 местах сегодня непонятно почему, и говорит что нужно заплатить 270 рублей таксисту. Подходит какой то парень, муж сразу показывает на лепёшки и говорит ему это есть нельзя. Я спрашиваю почему?? Маргарит?? Муж кивает.

miss catharsis

На данный момент под защитой, работа пары ставов, ничего такого супер-боевого..

Не буду расписывать простыни, тем более этот фрагмент был отдельным.. у меня на ногах - я будто прозрела и увидела скрытое - выше колена огромные родинки строем в 2 ряда сопряжённо друг с другом.. где-то кол-во меньше, где-то больше.. нездорОво они выглядят, без язв и кровотечений, но ощущение от них неприятное, будто это что-то болезненное и оно разрастается.

Тем временем, за мгновения прощупываются и исчезают, хотя я их больше разглядывала.
Такие же помехи зримые, то появляются, то опять будто кто-то пелену накрыл и всё опять в норме.

Что это может значить? Никаких связей совершенно..
С Уважением.

Юлия2418

Цитата: Milana Smit от 18 марта 2020, 19:29:00
Очень яркая картинка сна, ментальное тело сравнительно чистое (последовательность событий во сне, и Вы помните во сне предыдущие действия), бесы заигрывают с Вами, пытаются переманить на свою сторону, проводят экскурсию в морг ( попытка вызвать на эмоции, проверка личной силы). Ребенок во сне -это не Вы, это Вы родили сущность (просьба беса его покормить),  почему бесы в курсе, что у Вас теперь есть меч---конечно в курсе, это же бесы и живут они в тонком плане и считывают информацию с Вас.
Только сущи мне и не хватало)) Что это такое? Кстати, медсестра, у которой я оставила ребенка, я ее вспомнила. Я ее видела во снах раньше. Мы с другим демоном, как то пришли в один дом, и там было несколько маленьких детей, месяцев по 4-6. Но там были только мальчики, и эта дама за ними ухаживала. Я слышала как она ворковала с ними, а потом, был сон, где она мне держала руку, когда демон ставил свою печать мне на руку.
А сегодня сон, что он меня поднял за талию и закружил. Я испугалась, что он меня уронит, но потом увидела, что мы оба поднялись над землей, и он говорил чтобы я не боялась, что не уронит.
Я только понять вот чего не могу. Я ушла в руны, так же видела Одина, Локи, Слейпнира, Фенрир последнее время постоянно в снах. И вдруг опять демоны. Ни чего не понимаю.

Milana Smit

Цитата: Юлия2418 от 20 марта 2020, 17:21:58
Только сущи мне и не хватало))  был сон, где она мне держала руку, когда демон ставил свою печать мне на руку.
Во всех снах у Вас бесы и сущи, не думали  заняться черной магией?   Сущность неизвестного происхождения ставит Вам печать на руку, это уже серьезно, отделаться просто так будет трудно, вопрос в том, откуда Вы поняли, что это демон? и еще настораживает, что  эта Сущь поставила печать, но руку Вам держали, то есть насильно поставили?  или обманом? нужно сканирование, диагностика, как бы банально это не звучало. Но сначала решите для себя-  на какой Вы стороне.

Юлия2418

Цитата: Milana Smit от 20 марта 2020, 18:48:20
Во всех снах у Вас бесы и сущи, не думали  заняться черной магией?   Сущность неизвестного происхождения ставит Вам печать на руку, это уже серьезно, отделаться просто так будет трудно, вопрос в том, откуда Вы поняли, что это демон? и еще настораживает, что  эта Сущь поставила печать, но руку Вам держали, то есть насильно поставили?  или обманом? нужно сканирование, диагностика, как бы банально это не звучало. Но сначала решите для себя-  на какой Вы стороне.
У нас по роду ЧМ идет. Я пыталась уйти. Да, я уверена что это демон. Я нашла его печать.А печать я сломала дважды во сне.А потом весь день меня рвало сильно. Был еще один, но он не ставил на меня печать, а просто сказал - найди ее, и описал как она выглядит, ну и назвав свое имя. Я даже и не предполагала, что эти демоны есть.
Два с половиной года назад, мне снилась эта череда снов. А потом вдруг раз и все прекратилось. Они просто закрыли дверь. И меня позвал Один. Я их видела и в медитациях, и во снах, на протяжении года. Но я так усиленно себя счистила, что теперь заново прокачиваю свою силу. И вот начались такие сны. Месяц уже. Как нанесу став, так приходят то женщины в черных накидках, из склепа, и говорят, что я не уйду от себя. Теперь опять бесы и старые персонажи. Но сейчас другой порядок снов. Они стали по иному относиться ко мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status