Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Anna Galle

У меня став Родничок: чистка родового канала запущен недели две как.  Запустился сразу сны очень интересные  Во сне женщина меня водила по этажам отеля как будто номер мне подбирала чтобы мне понравился, потом говорит одевайся в форму стюардессы, я смеялась зачем она все это придумала.  Потом привела меня в какое то место с огромной трубой я что  то сделала и как бахнет, вертикальная  стеклянная.  В этой трубе все загрохотало и посыпались книги. Вывалились два тигрольва)) радостные такие   знаю что они мои и говорят со мной телепатически а третий Лев старый с шрамами  со мной рядом сидел и ворчал ну вот эти явились)) Став стоял  2 недели, тишина хотела уже поблагодарить и  отключить но рано. Начались боли головные страшные,  прыщи и агрессия. Сегодня я проснулась с мыслью - хочу рисовать.  Села рисовать. Честно я так никогда не рисовала, это не я, это мои руки сами! Это чудо. Спасибо автору! Каких ещё чудес ждать❤️

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Общая чистка

Моему знакомому Мише  (в Реале отношений не было) пишут в Сообщения я вижу это как со стороны, чтобы он нашел меня и что я его люблю. Он отвечает, тому кто написал, что когда тебе нужны ты достаешь кого угодно. Он как понимает, что это мой брат или близкий мой друг, то есть тот кто мог бы о любви знать. Я еду в автобусе, стою около водителя на выходе и Меня заставляют  звонить Мише, кто заставляет не знаю, звонок идёт долго затем трубку поднимает женщина, я решаю что это  его мама. Я кладу трубку понимая что он заставил маму мне ответить.

В дом где я нахожусь как бабушкин дом, приходит мужчина и ещё один и он хочет чтобы я переспала с тем кто пришёл, как не отец а отчим мой организовывает это ( в Реале отчима нет). Я сижу в туалете и думаю как сбежать. Думаю что тот мужчина наверное страшный и мне уже противен. Мужчина приходит вместе с женой я слышу их голоса через дверь и мне идёт картинка как они входят через порог и женщина полная и одета во все чёрное и яркое.

Я иду к дверям они молочного цвета, губами прикусываю палец с левой стороны который к меня во рту, и думаю это Рома.

Картина меняется передо мной мужчина раскладывает как доказательство сначала это карты Некрономикон затем карты другие это и колода другая,его я не знаю но он давит на меня.
И мне дает лист подписать, что бы я переспала с мужчиной другим я отказываюсь что либо подписывать.

Снится что я в кинотеатре, он как у меня дома прямо в моей детской комнате и передо мной сидит знакомый Игорь и смотрит на экран, я сижу рядом с ним слева, но стараюсь чтобы он меня не видел и заговаривать с ним на хочу. Мы как существуем параллельно, не сталкиваясь или оба делаем вид, что не видим друг друга. Сзади бегает сын, кресла голубого яркого цвета, что идёт на экране не могу понять, вроде бы мультик.
Я оборачиваюсь на сына и оказываюсь он как в бассейне, бассейн поделён на 2 части как дорожки плавательные, вода в нем голубая сын плавает сзади меня по правую руку, я пробую воду и говорю холодная и включаю как душ и отдаю сыну чтобы он разбавил воду. Он берет воду и начинает полежать, спрашивает меня за мультик что идёт, я говорю что не поняла его тобе и позже мы пересмотрим его.

Вижу как бабушка достает из пакета с продуктами что несёт бутылку спрайта и хочет предложить  дочке дальних родственников (в Реале не общаемся) я говорю нет, это их дочь пусть сами ей и покупают. Бабушка говорит что она была в гостях у неё и когда бабушки не было дома она сама залезла и еда бутерброды с колбасой который у бабушки стояли на столе,я говорю что не нужно было ее кормить. Мы с бабушкой идём как по улице и родственники эти стоят в стороне, картина меняется бабушка из пакета который стоит напротив ее дома, и таких пакетов много, просит меня переложить яблоки пока не пришли эти родственники, а они как идут по улице слева, и я перекладываю из пакета который лежит на земле, в пакет что у бабушки в руке яблоки как белый налив, и удивляюсь что там в пакете слева еще лежат груши, груши большие я не ожидала что они в пакете есть, а бабушка как озирается и прячет их, и когда все яблоки спрятаны, слева подходят дядька с женой и детьми вроде 2 дочки. И я слышу голос мамы что нужно всем сесть за стол и то ли помянуть, то ли отметить что то.

Milana Smit

Цитата: irinavasileva62 от 15 марта 2020, 09:21:12
иду поулице в руках кофе ( я кофеман ), и булка ,  неостанавливаюсь, аккурано спускаясь по леснице дохожу до безлюдного места что то похожее на перекресток, выпиваю кофе сьедаю булку , думаючто делать с чашкой хочу взять себе но , присмотревшись крушка треснула.
Чищу отношения с бывшим, негатив старый и его много.
добрый день, по 1сну-согласна с Вами показан родовой  негатив на ЛЖ, 2сон- канал с бывшим не оборвался, он тревожит Вас и беспокоит (кофе,булка), но чистка справляется, открываются дороги, перед Вами перекресток (Вам предстоит сделать выбор или начать новые отношения, новую любовь впустить в сердце или продолжать вариться в старых), далее идет гора (была перекрыта дорога жизни на новые отношения (но Вы преодолеваете это препятствие), и отдаете разбитую чашку ( опять же негатив на личные отношения), но Вы его успешно сбросили.3 сон-  начинаются новый виток в жизни, дороги, пути открываются ( ремонт), помогает Ваш умерший женский род (мама обрывает фотку) 

Fasana1005

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, с меня - + к репутации. Нахожусь под очередной чисткой, снится, что я плаваю в бассейне, вода вдруг становится не грязной, но какой-то мутной. Вдруг вижу, чьи-то руки убирают эти разграничители, которые бывают в бассейнах и формируют дорожки. И эти же руки выпускают воду из бассейна, вода уходит, остается совсем мало ее, но я пытаюсь в ней барахтаться, а вода все убывает и убывает. И тут же следующая картинка, стою, жду скорее всего электричку или поезд, возможно, трамвай, там рельсы. Со мной еще несколько человек, я слышу, как одна пожилая женщина говорит про Волгоград (это мой родной город, но живу я сейчас в другом городе), я говорю: "Вы из Волгограда? Какая там погода, что там вообще?" Она не отвечает. И вижу, что я какой-то пакетик прошу одну знакомую передать (кому и куда, не знаю), она соглашается, но говорит: "У меня только две руки" (типа много не передам). И тут же я оказываюсь в городе, центр города, вероятно, люди вокруг радостные, гуляют семьями, а рядом со мной мужчина, я его не знаю, но знаю, что он хорошо ко мне относится и оберегает меня. Заранее благодарю!

lanochkasvet

Цитата: Fasana1005 от 15 марта 2020, 17:12:50Доброго времени суток, уважаемые практики!

Думаю, что чистка ваша не справляется с негативом. А на счет мужчины из вашего города - кто то хорошо о вас вспоминает и, возможно, молится за вас

Durga

Добрый день.

1) Нужна помощь в трактовке важного для меня сна,  видела первый раз за много лет магичущую на меня мадам, она профессиональный практик с многолетней практикой и никогда во сне напрямую её не показывали, как не загадывай.  Сегодня первый раз собственной персоной во сне, но есть момент который никак не могу понять а подсказка важная:

Сниться что встречаю эту вражину во сне и с ней два моих бывших одноклассника  по обе стороны от неё стоят (в жизни они не знакомы, пересекаться не могу в силу разных мест проживания и принадлежности к разным поколениям). Во сне эта мадам совершенно с другим лицом чем в жизни  - более молодое и с другими чертами лица, так же отличаются волосы:  в жизни ярко-крашенная блондинка с пышными волосами, во сне - черные как смоль волосы, гладко зачесанные в хвост.

По её  образу мне всё понятно - она работает через ТС и хорошие непрогляды, мороки  умеет ставить, скрывает магическую практику,  непонятен момент по одноклассникам, есть закономерность:

оба как и в жизни так и во сне -  учились со мной в одном классе, имеют одинаковое имя, у обоих была ко мне симпатия, похожей внешности - светловолосые, худощавые, высокого роста, с голубыми глазами, оба со спокойным, дружелюбным характером, в общем - похожи по многим параметрам.

Накидайте идей - что может значить эта закономерность и для чего их показали?

У меня сначала была версия что так её помощников показали, но поняла что нет - они явно светлые и как молчаливые спутники.
Вторая версия - так показали что у неё два отвода живым щитом на людей, но тогда почему непросто людей показали, а с такими совпадениями?

2) Что может означать комната? именно как символ чего?

Снилось что я возвращаю свою комнату себе в родительском доме, т.е. по сну уступила якобы давно своей родной сестре свою комнату чтоб она там жила, а сама то ли в коридоре ютилась то ли в гостинной. Договор был якобы это временно, но затянулось. И вот я во сне сестре и говорю, что всё теперь я в этой комнате живу и напоминаю что договаривались на короткий срок, сестра очень удивилась, т.к. уже привыкла что это комната ей принадлежит. Причем комната выглядит как много лет назад, не с современным ремонтом и мебелью, а как в детстве были - стены, диван старый, шторы красного цвета как реально у бабушки были.

По обстановке комнаты понятно - так показывают период когда свое сестре неосознанно отдала, но сама комната - символ чего?

SMAUG

Доброго времени суток. Проводил работу по снятию дурной привычки. Приснились люди-куклы,а точнее куклы но живые. Мы говорит как и ты живые и имеем душу,так же чувствуем. Я спросил почему,это все происходит именно со мною.? Кукла сказала что я потерял веру,потерял цели и стал одним из них (марионетки). Я смотрю,а я и в правду кукла во сне...  мне стало страшно,я стал твердить себе что я человек,я не кукла. Стал просыпаться,но услышал на последок от той же куклы: мы в ее руках,все марионетки... Я так понимаю,мною манипулируют.? С ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуй та с толкованием сна! +
Чистка общая

Я в съёмной квартире звоню женщина она берет трубку и кладёт ее, затем звоню маме спрашиваю она скоро она говорит, что ревизия через час закончится, и ей сделают операцию после того как на эту работу оформят и следуют резиновую руку это дорого но компания выделят деньги, я плачу в трубку спрашиваю где сын, а она мне говорит играет во дворе с бабушкой.
Я держу входную дверь открытой прямо напротив двери сразу лестница и заходит  бабушка и за ней  выхожу я и свечу телефоном и слышу что поднимается по лестнице сын и он идёт в тапки снимает до входа.  Бежит по лестнице а со стороны по середине палка но он ее обходит, поднимается. Я начинаю ругать что он поздно пришёл, когда он входит закрываю дверь на засов железный и ключ и думаю что засов слабо держит и нужно менять квартиру. А сама дверь синего цвета, а засов как не большой и она слабая.

Поднимаюсь из подвала по тёмной узкой круглой лестнице и там толпа людей они тоже стоят как в очереди сначала они не хотят меня пропускать, но затем они расходятся и я втискиваюсь через толпа  которая стоит куда то влево тоже в очередь и иду дальше поднимаюсь туда там 3 тети работают как в кроватях я спрашиваю у них сколько длится мой аттракцион она говорит 2 минуты я ложу кота и прошу присмотреть за ним, но потом кот превращается в попугая размером с Ару и  приношу и сажаю его в клетку. и когда сажаю девушку что работает Азиатско внешности спрашиваю как ей эта работа, она говорит хорошо платят много и уходит куда то я ставлю попугая и говорю если вы не будете лесть руками в клетку он не укусит.
И начинается как симуляций я вижу девушку лысую идущую с парнем или другой лысой девушкой, с татуировкой на голове и знаю там скоро появится муж, и со стола чтобы вода не капала я достаю как ящик покрашенный в золотое из алюминия или другого дорогого металла и думаю его забрать позже

Пантерка

Доброго времени Ув.Практики! Помогите с трактовкой сна, по чисткой, от сущей
1) сниться все как в тумане полумраке что делаю какой-то обряд против врагов что ли на столе восковая свеча маленькая горит и мне нужно зажечь зеленую ( в Реале не думала и зеленой даже нет) я ее поджигаю и она сразу гаснет фитиль даже не загорается я беру ту желтую ( обычную восковую) и смотрю на зеленую а она как расплылась по столу ( как огурец даже цвет такой зелёный) и я себе говорю - она что не новая?, беру в руки рассмотреть и вижу что она новая даже фитиль новый. Смотрю на неё а слева свеча крокодилья голова и клык торчит с нижней челюсти прямо выпуклости как у крокодила а справа рожа змеи И думаю как ее поджечь и решаю восковую просто рядом поставить и пламя тянуть будет
Мне змея второй раз сниться 1) зелёная мультяшная золотом расшита и теперь восковая
Подскажите пожалуйста может как то это снять можно??
Заранее благодарю с меня ++++

Fasana1005

Цитата: lanochkasvet от 15 марта 2020, 23:02:56Думаю, что чистка ваша не справляется с негативом. А на счет мужчины из вашего города - кто то хорошо о вас вспоминает и, возможно, молится за вас
Благодарю Вас!

Milana Smit

Цитата: Durga от 16 марта 2020, 18:32:30
1) Нужна помощь в трактовке важного для меня сна,  видела первый раз за много лет магичущую на меня мадам, она профессиональный практик с многолетней практикой и никогда во сне напрямую её не показывали, как не загадывай.  Сегодня первый раз собственной персоной во сне, но есть момент который никак не могу понять а подсказка важная:
добрый вечер, может помогу на мысль навести. Враг хорошо ставит морок, (во сне она меняет лицо, внешность). Подставляет под удар этих парней, то что они как из ларца, одинаковые  с лица еще лучше для отвода на двоих то.  Подарили сестре комнату-это крадник. Причем негатив идет по роду, и в краднике  замешаны родственники.  Кстати чтобы увидеть врага и чтоб снять маску с него (увидеть истинное лицо), это можно увидеть в осознанном сне (пройдя фильтр), если не владеете осознанными сновидениями, то примените Руны ( прочищение чакр, особенно верхней седьмой или Став "увидеть вещий сон"). Комната показана как символ, на родовой негатив, оттуда идет по линии этой бабушки.

Добавлено: 16 марта 2020, 22:00:44

Цитата: Пантерка от 16 марта 2020, 20:47:53
1) сниться все как в тумане полумраке что делаю какой-то обряд против врагов что ли на столе восковая свеча маленькая горит и мне нужно зажечь зеленую ( в Реале не думала и зеленой даже нет) я ее поджигаю и она сразу гаснет фитиль даже не загорается
На Вас магичат, на финансы (свеча гаснет, да к тому же зеленая), кроме того морок стоит

Пантерка

Цитата: Milana Smit от 16 марта 2020, 21:54:53

Добавлено: 16 марта 2020, 22:00:44
На Вас магичат, на финансы (свеча гаснет, да к тому же зеленая), кроме того морок стоит
Благодарю!! + поставила
Получается что это делают прямо сейчас?

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Под защитами с обраткой и блоком колдующих, снилось:
Я прячусь от какой- то группы мужиков . В окно видела как на огромных военных машинах с медикаментами патрулировали улицы. Но они не меня искали, а якобы в городе было военное положение. Тут мне начал помогать какой- то мужик, якобы полицейский бывший. Он пришёл в мою квартиру( во сне в мою, в Реале другая), начал сувать бумажки с ложными адресами в вытяжку над плитой; а записку с верным адресом, где мне надо укрыться( у его матери) и деньгами укромно спрятал там же. Но вроде я не переехала, а он как- то тихим сапом у меня остался ночевать: джинсы его и носки убирала. Потом пришла ко мне Няня и я ее спрашиваю, не домогался ли он ее, пока домой вёз. Она ответила, что про грудь ее спрашивал. А я будто знала все наперёд, что он сделал и сделает. Потом в этой же квартире моя знакомая начинает на него возмущаться, но я ей говорю, что сама все решу. Вижу: дети знакомой с пакетами вещей уходят из этой квартиры и она тоже собирается. Этот мужик начинает говорить: я однажды сидел. Я спросила: за убийство? А потом догадалась, что за тяжелотяжкие избиения девушки. Я его перебила и сказала, что несмотря на его признание, я решила, что ему нужно уйти отсюда и между нами все кончено. У него был свирепый взгляд и было немного страшновато.
Потом я в той же квартире, вздымаю руки к небу и кричу: почему мне  только одни придурки попадаются: то пьющие, то гулящие, то сидевшие!
Потом вижу: он в компании бывших зеков гомосексуалистов ( они открыли школу йоги) занимается медитацией, чтобы уравновесить свой гнев.  Потом вижу: сидит на берегу реки девушка, та которая с ним рассталась и выгнала( то есть по идее - я в прошлом эпизоде, но на меня не похожа) и звонит ему поговорить. Я думаю, какая же она дура снова идти на контакт с ним. А он прервал свою медитацию и пошёл отвечать на ее звонок.
Просила защиту показывать негатив, который был сделан и какие атаки идут сейчас.И теперь не всегда понимаю , где негатив прошлого и где настоящего.... В прошлых снах бесы пытались откупиться от обратку. В этом сне вроде тоже очень активно помогал и деньги давал. Но я с рунами работаю,с бесами не работаю- они приходят от вражины.
Я склонна думать по некоторым знакам, что негатив сделан в прошлом, а бес хочет снова откупиться от обратки, верно? Но не все мне понятно в этом сне, и эпизод с сидящей на берегу тоже.
С почтением!!

Milana Smit

Цитата: Пантерка от 16 марта 2020, 22:12:07
Благодарю!! + поставила
Получается что это делают прямо сейчас?
похоже на это.

Мари-Анна

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Сон на чистке, будто бы я смотрю этот форум (или это был другой магический форум) и вижу, выложенную черно-белую детскую фотографию мч, который делал на меня, когда я ещё далека была от магии, привороты и другое. Правда я думала, что всё его воздействия давно уже сняла, да и вообще как-то давно про него не вспоминала даже. А тут приснилось, что он выложил своё детское фото и просит ясновидящих посмотреть что-то на этом фото. Я думаю, надо же оказывается он есть на этом форуме и теперь я могу посмотреть его ник, и тогда можно прочитать все его сообщения. И только я хотела его ник посмотреть, как отвлеклась на что-то другое и потеряла его сообщение из вида.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status