Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Netali

Уважаемые практики, вчера по завершению обряда со свечами от Прозерпины, свеча от врагов истлела в форме мотылька лежащего вверх лапками. Во сне совершала полёт в салоне самолёта. Растолкуйте, пожалуйста.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

vika vika

Доброго времени суток. Подскажите.  Под ловушкой и розенротом сон - " я спускаюсь на эскалаторе ,который едет вниз с такой быстротой, что я еле ногу поставила на него и играет так же очень быстро детская дурацкая какая то музыка. И спустилась я так с эскалатора к охраннику бомжеватого вида ,или бомж. Он мне даёт 150 р и говорит, пойди купи нам с тобой сигарет и хлеба. Я говорю у меня есть сигареты . А он говорит ты только что их просила иди иди. Во сне этот бомж не злостный был. Заранее благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Общая чистка

Снится что просыпаюсь и  муж спит у меня в ногах кровати, а потом перелег и положил на меня деревянный крест коричневый мне на живот а затем сверху рисовал Руну Эйваз перечеркнутую в середине 2 пунами Иса.

Мы приезжаем в гостиницу с мужем там все серое и невзрачное, на ресепшене я подаю 2 паспорта и говорю, что нам должны оплатить пребывание там. Но девушка такого не находит и говорит что сутки 3900. Я поднимаюсь в номер одна а там нет мебели все пусть, коричневые полы серые стены, спускаюсь вниз по мраморной лестнице и мимо меня начинают носиться люди как в час пик в метро.
Картинка меняется. Я лежу на кровати укрыта синим одеялом, а муж лежит на полу на белом матрасе, матрас двухспальный широкий тоже лежит на самом полу и матрас лежит прямо в дверь, что когда мама открывает дверь и заглядывает в комнате, то приоткрывается только щелочка.
Я иду по парку и муж идёт следом но заглядывается на других женщин, а они как эфемерные и текучие, из Толстой превращаются как в желе и оно трудится при ходьбе я прохожу вперёд между разными рядами рынка, оборачиваюсь а мужа нет, на меня смотрит 2 мужчину такие без манер и предлагают купить/ попробовать у них мясо. Я отвечаю что мясо не ем.
Картинка меняется я лежу в постели слева от меня муж он обнажён и укрыт красным одеялом я укрыта им же, он мне говорит что видел гостиницу за 15000  в сутки спрашиваю я? И говорю что это дороже чем 3900. Он просит меня целовать его, я говорю нет. Муж не отвечает, он пишет смс кому-то и жалуется что я не хочу с ним спать, а на стене напротив нашей кровати висит телевизор и как в нем эти смс и я читаю, что ему советует друг или не знаю кто, и смотрю что мое имя в чате он изменил на мужское, в своё на имя Каринат

Milana Smit

Цитата: vika vika от 13 марта 2020, 09:09:30
  Под ловушкой и розенротом сон - " я спускаюсь на эскалаторе ,который едет вниз с такой быстротой, что я еле ногу поставила на него и играет так же очень быстро детская дурацкая какая то музыка. И спустилась я так с эскалатора к охраннику бомжеватого вида ,или бомж. Он мне даёт 150 р и говорит, пойди купи нам с тобой сигарет и хлеба. Я говорю у меня есть сигареты . А он говорит ты только что их просила иди иди. Во сне этот бомж не злостный был. Заранее благодарю.
добрый вечер, Вы ставами сущей  гоняете?  Похоже став не справился, ( Бесы веселятся) , Вы спускаетесь вниз на эскалаторе, и разговариваете с бомжом (это бес), он пытается наладить канал и дает Вам деньги и поручение (купить хлеб и сигареты), Вы согласны с бесом (принимаете деньги). Канал не почистился, бесы на месте.

irinac647

Цитата: Milana Smit от 12 марта 2020, 22:52:41
добрый вечер, Став не справился с работой, пошло наперекос,  я бы Став поменяла, или чистилась не Рунами.  Враг определил Ваши действия и следом пошел, у Вас повреждения во сне--лицо и  тело.
Добрый вечер! Благодарю Вас за интерпретацию сна+++
Но ведь у неё что-то с шеей было, и я как бы опередила ее,и она осталась за порогом, если не трудно, что Вы думаете по этому поводу?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Milana Smit

Цитата: irinac647 от 13 марта 2020, 21:00:16
Добрый вечер! Благодарю Вас за интерпретацию сна+++
Но ведь у неё что-то с шеей было, и я как бы опередила ее,и она осталась за порогом, если не трудно, что Вы думаете по этому поводу?
придерживаюсь своего мнения, то что  потемнела шея у врага во сне, это хоть какое то проявление действия Става,  но урон врагу был причинен незначительный, а порча у Вас не снята. Перепроверьте эту инфу диагностикой.

Вероника

Здравствуйте.Погребальным костром убираю порчу на внешнось.
Приснился сон,будто я поднимаюсь по лестнице.Ступеньки высоко друг от друга расположены и я задираю ноги высоко.Поднявшись до последней ступеньки,что бы подняться на площадку меня обуял страх и мне трудно было подняться,не было ни поручня не перила что бы взятся за что-то.Подошел какой-то мужчина,в одежде как арабы носят,белого цвета.Подал мне руку и крепко и резко меня дернул  и я поднялась.Посмотрев на лестницу сверху,она выглядела как из золота.
Я не могу понять смысл этого сна.За помощь буду искренне благодарна. С меня +.
Всегда ставлю +

Milana Smit

Цитата: Вероника от 14 марта 2020, 06:52:28
Здравствуйте.Погребальным костром убираю порчу на внешнось.
Приснился сон,будто я поднимаюсь по лестнице.Ступеньки высоко друг от друга расположены и я задираю ноги высоко.Поднявшись до последней ступеньки,что бы подняться на площадку меня обуял страх и мне трудно было подняться,не было ни поручня не перила что бы взятся за что-то.Подошел какой-то мужчина,в одежде как арабы носят,белого цвета.Подал мне руку и крепко и резко меня дернул  и я поднялась.Посмотрев на лестницу сверху,она выглядела как из золота.
доброе утро, чистка справилась, очень хорошие символы сна (Вы поднимаетесь по лестнице), ступени высокие (Вам пришлось приложить усилия при снятии порчи), но пока нет уверенности в своих силах (нет перил), Вам помогает помощник при снятии порчи (араб во сне), это бес, но он доброжелателен и расположен к Вам (работаете с бесами?), если нет-то стоит подумать об этом. Но здесь есть и подвох, этот бес с одной стороны помогает, но с другой скрывает  свои настоящие намеренья (возможно стоит бес на канале ЛЖ, охраняет негатив на порчу по личной жизни ( лестница из золота), стоит перепроверить инфу диагностикой на негатив по ЛЖ.

kamka770

Здрасти . Вчера делала рун вызов и сегодня снится как я в руках держу свечку с фигуркой слона. Но свечка новая не заженая . Что это может быть ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Samanta

Доброго дня. Поставила букву Пи для понимания и полетел поток снов.
Некоторые моменты на понятны.
  Еду с дочкой в машине и понимаем , что приехали в другой город. Этот город далеко от нашего  нам нужно вернуться в свой город т.к там нас ждёт мой муж. Дальше вижу девушку на старом велосипеде и говорю, что уж лучше пешком чем на такой развалюхе. Иду по дороге частного сектора вижу как свисают ветки с вишнями . Вишни остались только на верхних ветках и мне не достать. На следующем дереве смогла достать вишни, но они такие огромные и светлые как черешня . Я собрала 5 ягод они еле поместились мне в руки .

vika vika

Цитата: Milana Smit от 13 марта 2020, 19:20:09
добрый вечер, Вы ставами сущей  гоняете?  Похоже став не справился, ( Бесы веселятся) , Вы спускаетесь вниз на эскалаторе, и разговариваете с бомжом (это бес), он пытается наладить канал и дает Вам деньги и поручение (купить хлеб и сигареты), Вы согласны с бесом (принимаете деньги). Канал не почистился, бесы на месте.
доброго времени суток . Не может быть ,так как во сне у меня не было денег на проезд и я ждала мч пока он мне привезет их ( не до конца описала ). А этот бомж мне их дал и сказал не ждать мч. В реале убираю приворот от этого мч ,от которого ждала деньги на проезд.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Milana Smit

Цитата: vika vika от 14 марта 2020, 16:53:33
доброго времени суток . Не может быть ,так как во сне у меня не было денег на проезд и я ждала мч пока он мне привезет их ( не до конца описала ). А этот бомж мне их дал и сказал не ждать мч. В реале убираю приворот от этого мч ,от которого ждала деньги на проезд.
чтобы не было сомнений, проведите диагностику, а то что бес отдает Вам деньги-это канал не оборвался.

magicbutton

Доброй ночи!

Убираю негатив с фин. сферы.
В течение недели снились такие отрывки. Буду благодарна за помощь с трактовкой снов.
1. В комнате стоит ванна на ножках. Вид сверху: мне показывают лежащих в этой ванне переплетённых между собой мужчину и женщину темненьких (волосы тёмного цвета) и сверху и между ними ползёт змёя. Потом следущий кадр - их вынимают и я вижу, что у этой ванны двойное дно. Сама ванна не очень чистая, с налётом жёлто-коричневым.
2. Я захожу в абсолютно пустую комнату и хочу пройти к следующей двери, но на мою ступню заползает змея, и я вижу, что вся комната в змеях. Мне становится противно и мерзко, я стряхиваю змею и она дальше ползёт по своей траектории, как и все остальные. Они меня не замечают и не нападают, а просто ползают вокруг, а я возвращаюсь к той двери из которой вышла.
3. Стол с белой скатертью, на нём разложены приборы. Меня окружают люди, но я не вижу их лиц, но чувствую, что знаю. Мы все ждём, что начнут накрывать на стол и разносить горячее, и тут я замечаю свою однокурсницу. По ней видно, что она похорошела и поднялась в статусе. Я ей знаком даю понять, чтобы она заговорила и она начинает оправдываться передо мной. Рукой ей делаю знак замолчать. По правую руку от меня замечаю, что стоит столик и за ним сидит мой отец (покойный). Замечаю, что у него на столе лежит столовая ложка. Я поворачиваюсь и говорю ему: "Пап,сегодня первого не будет, только в второе".

По третьему отрывку: с января делаю регулярные помины каждые выходные - возможно это указание, что "голодный" и запрос от него пришёл именно на "первое,т.е. суп" хочет. При жизни очень любил разные супчики.

dum spiro, spero

irinac647

Цитата: Milana Smit от 13 марта 2020, 21:10:43
придерживаюсь своего мнения, то что  потемнела шея у врага во сне, это хоть какое то проявление действия Става,  но урон врагу был причинен незначительный, а порча у Вас не снята. Перепроверьте эту инфу диагностикой.
Доброго времени суток! Я согласна с Вами, работы ещё очень много. Но хоть немного её уже потрепала, уже радует.
+++

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

irinavasileva62

Добрыйдень. Чистка себя.

Снится дом в котором родилась и жила до 9 лет (дом отца). Моя комната моя кровать , в которой я лежу душевно лягко со своим первым мужчиной.кроме нас в доме никого нет, мы вместе и нам хорошо, помню что были некие упоминания или чувства кладбища, на улице  пасмурно , но нам все равномы вместе.  - к слову, с человеком нет ни каких общих дорогю пути разошлись, видела его на днях " случайно", мило поговорили и забыли.  Тут чистка личной жизни раз и кровать и дом отца, похоже на негатив передающийся по роду, связан с личным счастьем.

Незнакомый город, много чего было, но момент лишь один яркий. Лето, первая половина дня, иду поулице в руках кофе ( я кофеман ), и булка , на встречу Алла Пугачева , садится в летнее кафе со своей подругой ( поклоницей ее творчества не являюсь ), я же иду неостанавливаюсь, аккурано спускаясь по леснице дохожу до безлюдного места что то похожее на перекресток, выпиваю кофе сьедаю булку , думаючто делать с чашкой хочу взять себе но , присмотревшись крушка треснула. Тут же избавляюсь от нее , оставив на столе уличного кафе. Смотрю а впереди меня гора/барьер, взбираюсьна нее и иду дальше. - тут чистка,также на отношения мастер Алла, негатив на дороги и препятствия , разбитая чашка негатив наличку, барьеры это дороги.

И еще момент волнующий меня. Чищу отношения с бывшим, негатив старый и его много.
Снится квартира в которой жила с матерью, кухня на стене  висят обои - фото меня и бывшего ,только если я в полный рост во всю стену то его фото оборвано , лишь голова. Приходит покойная мама и обрываетего " огрызок фото " полностью, начиная делать ремонт.  Кухня личка, но почему мама его оборвала, убравсовсемили как ненужный элемант. На оставшемся изображении я была не одна, с кем не помню.

С уважением интересны любые мысли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status