Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с расшифровкой сна! +

Смотрю на экран планшета, в нем открыта переписка мужа и брата и муж пишет моему брату :-Ведь секс это просто секс? А под его сообщением желтая аватарка с птицей как сова и некоторые перья у птицы как мозаика из разноцветных ромбиков.
Муж как изменил мне и ему нужна помощь брата чтобы убедить меня не бросать его. Переписка большая, кроме этой фразы ничего не запомнила

Смотрю в окно, планета погибла солнца погибло и нужно быстро собираться и уезжать. Как на голубом экране с множеством светящихся точек золотых показывает как произошёл удар и планеты не стало. Она исчезла. Я хожу по маминому дому и говорю, нам нужно быстро собирать вещи за нами должны приехать и мы должны уезжать достаю Серый рюкзак походный, не знаю чей и выключаю телевизор, а телевизор вижу дедушкин огромный практически на всю стену (такой у него был) мама включает я его заново выключаю. Говорю сыну и мужу быстрее собираться.
Мы стоим с мужем на против окна смотрим в окно как угадает планета где то в далеко но на улице не темно, небо как бирюзовое во дворе лежит наша Собака чётно-белая  и муж показывает на соседский забор, он как сделал из кусков шифера, деревянных досок  палок и обвит Виноградом виноград сам не цветёт, как осенью коричневый при этом вся остальная зелень во дворе есть и говорит:- соседи готовят яд для собаки, затем смотрит на забор, там кусочек его светится  как  зеркало на солнце и добавляет что ему показалось.
Я прошу всех собирать вещи, но никто не собирает
Муж закрывает двери в комнату на замок как поговорить,  комната как под аркой находится и стоит кровать все оранжево-кирпичного цвета и сама кровать услана оранжевым покрывалом стучит сын я открываю двери вбегает сын он даёт мне и мужу по гренке и так счастлив, ложится на кровать я поговорю ему встань я расчешу тебе волосы и муж говорит он понял, что в школу больше не нужно будет ходить. Заходит мама я смотрю на вещи, лежит моя Майка тоже оранжевого цвета и говорю давайте собирать вещи у нас 15-20 минут.

Снилось что я осталась с ребёнком в дома одна и звоню маме и прошу приехать поскольку очень боюсь быть одна, бегаю по комнатам и тут смех шутки в окна и как маленькие тельца которые издалека смотрят на меря я выклюю весь свет в комнате стою у окна и понимаю что обнажена по пояс  и на меры смотрят и свистят, я беру белую майку алкашку и надеваю ее и ищу звонить, а в окне светят как фарами. ,сын стоит сзади и ничего не понимает

Соседка (сьехала 6 лет назад) пришла ко мне в дом Женя и выносила из него чёрные коробки, вроде бы как свои вещи, но старалась унести так что бы я не видела этого, я ее догнала в дверях она меня обняла и сообщила что уезжает жить во Владивосток что ли там можно спастись.
А потом пришла с 3 белыми подарками перетянутые голубыми лентами и своими 2 дочерьми (в Реале у неё сын) и девочки встали со мной и начали позировать как фотографироваться, а мой сын смотрел на подарки, но не открывал их, я подумала почему девочки так позируют если фотографироваться мы не будем. Моя мама и муж все это время разговаривали с Женей в коридоре дома, дальше мы не пошли. Затем она позвала девочек и они все ушли.

Elfinium

Уважаемые практики!

Знаю, кто враг, но после глобальной чистки он наконец-то мне приснился. Ещё, что важно, я во время чистки закрыла его в зеркалах (не порча, а обратка, если полезет).
Снился странный сон, который я не знаю, как трактовать.  Встречаюсь я, значит, с этим вражиной (воюем 8 лет в магической войне), и я передаю ему долг за якобы свою племянницу: одна сумма денег, потом другая, а напоследок даю ему ещё 12 евро (цифру 12 запомнила очень явно, ибо, видимо, знак какой-то). Затем он даёт мне ключи от чёрного джипа, я гордо сажусь в него, кружу по площадке 2 раза и на 3-ий выезжаю из него. Затем выхожу и направляюсь, якобы в бассейн. Растолкуйте, кто как видит, пожалуйста.  Не понимаю, хорошо это или плохо. Спасибо!

Planeta

Приветствую, уважаемые практики и прошу помочь с толкованием части сна! Проводила руническую работу с подношением и призывом бога СТ.
Снилось: я интернете с телефона и слышу голос: «теперь будет посвящение», я мысленно спрашиваю « когда», ответ: « когда - скажут боги».
У кого- нибудь был подобный опыт? Что может значить посвящение и как оно может выглядеть ?
С почтением!

Фрея

Цитата: Elfinium от 10 марта 2020, 21:17:07
Уважаемые практики!
Знаю, кто враг, но после глобальной чистки он наконец-то мне приснился. Ещё, что важно, я во время чистки закрыла его в зеркалах (не порча, а обратка, если полезет).
Снился странный сон, который я не знаю, как трактовать. 
После закрытия вашего врага в зеркалах вам удалось выйти из закольцевок и снять воздействие. Хорошо подобрали комплекс, но процесс ещё не закончен. Продолжайте.

Kelly

Добрый день, перед сном положила карту таро жрицу (хорошие с ними отношения).
Попросила показать, что со мной происходит, плохо было в последние дни.
Приснился мой старый дом и крыса, там обычно все крысы в подвал пытаются забраться, а эта прямо на пороге крутилась и я поняла, что пробраться не может и бегала от меня около двери. Внутрь я её не пустила.

Кто-то защиты пытается пробить?
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж

Я лежу на диване он бордово-коричневого цвета и на мне сидит мужчина, метра 3 ростом а как кто то типо божества и он бело-серого цвета его кожа и я пытаюсь вылезти из под него, а он сердится и говорит,.что только я справлюсь  с заданием, я его пытаюсь оттолкнуть от себя, но понимаю, что я сижу на его члене и тот во мне как растёт что заставляет меня прекратить попытки, справа от нас около окна сидит женщина и ведёт разговоры, что пойду туда я меня долго готовили

Я иду по рынку с мамой, везу впереди коляску с сыном, вижу на прилавке огурцы они порезанные на 4 часто дольками я беру пробую и говорю маме, что эти вкусные но большие где то по 20-25 см, и семечки могут чувствоваться.

MarisaW

Благодарю за ответ. Мч просто видит вещие сны, знает, что произойдет завтра. Например, коллега отравился. Он знает чем, как и когда.

Добавлено: 10 марта 2020, 08:58:38
Это показывают что чистится и от чего... чтоб толковать каждый сон нужно описывать подробно и полностью.

irinac647

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна.
Снимаю порчу, так как большая потеря энергии, нанесла на руку став Баден Баден, от Ув. hawkmoon
Снится, что от става на руке осталось чёрное пятно, будто он выгорел, я аж проснулась, как от ожога.
Далее снится, что я просыпаюсь во сне, а у меня синяк, как красновато синий на пол лица и на руке, в виде следа от пальцев и на коленях (на самом деле к меня уже, как год отек под глазом( там и синяк приснился и на правой руке сыпь непонятного происхождения).
Я будто испугалась и пошла к какой-то бабушке, она как бы лечит меня во сне.
И вот стою перед её дверью и вижу свою вражину, которая это все сделала, говорю ей, может ты прекратишь уже, она молчит и отходит от меня, я замечаю, что у неё шея какая-то тёмная, аж коричневая, и кожа на ней, как пергамент, а так же нижняя часть лица тонкая, будто без подбородка.
И тут я захожу к этой бабке, а вражина тоже к ней, но я вперёд вошла. И у неё такой удивлённый взгляд.
Утром состояние было ужасное, я переоговорила став.
Может он какой-то удар остановил, вот и сгорел во сне.
Вот такой сон.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Milana Smit

Цитата: Elfinium от 10 марта 2020, 21:17:07
Знаю, кто враг, но после глобальной чистки он наконец-то мне приснился. а напоследок даю ему ещё 12 евро (цифру 12 запомнила очень явно, ибо, видимо, знак какой-то). Затем он даёт мне ключи от чёрного джипа, я гордо сажусь в него, кружу по площадке 2 раза и на 3-ий выезжаю из него.
добрый вечер, добавлю к комментарию ув.Фреи, чистка Ваша хорошо сработала, враг отдал ключи, чистились  применяли ЧМ ? (садитесь в черный джип),  но чистки нужно продолжать, вы  кружитесь на машине 2 раза ( еще 2  раза  комплексных чисток нужно) и  снимаете с себя воздействие только на 3 раз. Цифру  12  примените как  сама почувствуете , например начните обряд в 12 часов ночи.

Клео

Цитата: six от 11 марта 2020, 15:54:47
Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж

Я лежу на диване он бордово-коричневого цвета и на мне сидит мужчина, метра 3 ростом а как кто то типо божества и он бело-серого цвета его кожа и я пытаюсь вылезти из под него, а он сердится и говорит,.что только я справлюсь  с заданием, я его пытаюсь оттолкнуть от себя, но понимаю, что я сижу на его члене и тот во мне как растёт что заставляет меня прекратить попытки, справа от нас около окна сидит женщина и ведёт разговоры, что пойду туда я меня долго готовили

Я иду по рынку с мамой, везу впереди коляску с сыном, вижу на прилавке огурцы они порезанные на 4 часто дольками я беру пробую и говорю маме, что эти вкусные но большие где то по 20-25 см, и семечки могут чувствоваться.

Я думаю, у Вас на сексуальном канале бес ( скорее всего и давно) похоже как стяг по каналу кому-то идёт ваша ЛЖ.  Младенец это сущь. Отсекайте каналы, чистите от поселенцев и сущей. Я бы их комплексом погоняла. Я в их иерархии не разбираюсь, но у меня младенцы и дети уходят проще, потом кошки, собаки, а уже бесы ещё долго морочить могут, нет-нет, да покажется во сне, охмуряет. У меня как раз они обычно мужчины 30-40 лет. Признаков запуска чистки пока не видно, я думаю, пока Вам показали что и как.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Milana Smit

Цитата: Kelly от 11 марта 2020, 08:23:12

Приснился мой старый дом и крыса, там обычно все крысы в подвал пытаются забраться, а эта прямо на пороге крутилась и я поняла, что пробраться не может и бегала от меня около двери. Внутрь я её не пустила.
Кто-то защиты пытается пробить?
Это не защиты пробивают, а рядом с Вами находится враг, похоже на социум (предательство, ложь, подстава на работе), крысы всегда  предательство, но похоже у врага ничего не получается, Вы не пропустили ее.

six

Цитата: Клео от 12 марта 2020, 22:39:07
Я думаю, у Вас на сексуальном канале бес ( скорее всего и давно) похоже как стяг по каналу кому-то идёт ваша ЛЖ.  Младенец это сущь. Отсекайте каналы, чистите от поселенцев и сущей. Я бы их комплексом погоняла. Я в их иерархии не разбираюсь, но у меня младенцы и дети уходят проще, потом кошки, собаки, а уже бесы ещё долго морочить могут, нет-нет, да покажется во сне, охмуряет. У меня как раз они обычно мужчины 30-40 лет. Признаков запуска чистки пока не видно, я думаю, пока Вам показали что и как.

Не могу никак выгнать беса. Жгу каналы и договора, ан не уходит.
Благодарю Вас буду подбирать другую чистку. +++

Milana Smit

Цитата: irinac647 от 12 марта 2020, 15:40:30
Снится, что от става на руке осталось чёрное пятно, будто он выгорел, я аж проснулась, как от ожога.
Далее снится, что я просыпаюсь во сне, а у меня синяк, как красновато синий на пол лица и на руке, в виде следа от пальцев и на коленях (на самом деле к меня уже, как год отек под глазом( там и синяк приснился и на правой руке сыпь непонятного происхождения).
добрый вечер, Став не справился с работой, пошло наперекос,  я бы Став поменяла, или чистилась не Рунами.  Враг определил Ваши действия и следом пошел, у Вас повреждения во сне--лицо и  тело.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с расшифровкой.
Снилось: замок средневековый, вижу как к королю подъезжает на инвалидном приспособлении один из принцев и спрашивает, когда для него буде невеста. Король начинает ему рассказывать, что якобы с ней незаладилось, но все понимают, что он инвалид и невесты ему не видать. Потом вижу комнату в том же замке, там заперт другой принц и знаю, что сидит он голодный там уже давно, почти при смерти и пытается выломить хоть маленькую дверцу, чтобы выйти- но не получается. Потом туда заползают по каминной полке трое: змея, гусь и мышь и говорят ему: папа, мама Оля о тебе думает.
Я так поняла, что один бес покалечен, второй заперт, приходили к нему сущи, а Оля- вражина. Только я не пойму, где он заперт? В моих полях или так показали, что доступа ни у вражины к нему нет, не воздействовать на меня он не может? Всю инфу получаю через сны. Делала рунические работы по защите с обраткой.
С почтением!

irinavasileva62

Доброе утро, сон под чисткой- общая чистка не точечная. отсюда точного толкования не получается. Рассчитываю на помощь. \ чистки не рунические

1. \ снился бывший, разговаривали с ним пару раз по телефону, вроде звонила я - говорит я сейчас уехал приеду наберу. В реале общения нет, пытаюсь разгребать негатив что был навешен. Из сна не большой проблеск все же есть.

2. Много чего было, но самый яркий момент, иду на кладбище,дорога мне не знакома, разговариваю с кем то по телефону, рассказываю отомкакпрекрасно мне на кладбище, что оно меня встречает, на кладбище по левую сторону деревянный сплошной забор\стена , иду вдоль него впереди по левую сторону ходят мужчина и женщина - семейная пара, я не доходя их , понимая что начинается дождь на земле грязь я вымажусь разворачиваюсь и убегаю. Время суток день-полдень, светло,без солнца.

По поводу левого деревяного забора, не совсем понимаю, тут "как" защита по женской линии, а негатив через мужчину, раз пара по правую сторону от меня, убегаю спасаясь от грязи- от того чтобы не испачкать ноги, избавляюсть чищусь? Подскажите у кого какое мнение . С увважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status