Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Natalik

Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Сниться мне школа, урок в кабинете истории, но преподает там моя первая учительница мифологию, и я повторяю лекцию о Боге Персее...потому что знаю, что именно меня сейчас спросят....потом неожиданно преподавательница выбирает несколько учениц и меня в том числе и говорит, что мы ведьмы и что бы нам без проблем обраток и откатов сейчас идти и " творить добро", нужно ноги намочить в уксусе....я тоже побрызгала на ноги уксус , помню на ногах у меня были красные носки. Потом я вышла из класса и пошла на выход...иду против движения толпы, но как будто по коридору, никого не задевая, и мне никто не мешает с легкостью идти вперед....

хочу уточнить что перед сном я мысленно спросила у одного става, как идет воздействие, нет ли помех на его пути....попросила дать мне отчет во сне о проделанной работе.

и если я правильно понимаю значение сна, то работа идет без помех)..

прошу ваше мнение?
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Рад@

Помогите пожалуйста понять основные нюансы по снам ::)

1-в работе чистка 7 чакры и став Динд Вели. сон я на крыше и надо мной открытое чистое небо  и на ноге сзади как пирсинг, сережки точками 7 шт. но вот ощущаю что это я изнутри, а со стороны есть отличия ( тут ясно что отголоски старых перекладов  и стягов от динд выстреливает. динд поставила между комплексами чисток на это все направленных ) небо над головой это 7 чакра проснулась? а 7 золотых точек- сережек на ноге что может значить?

2- в работе так же обряды разные, запрос к Хель и к Хозяйке на кладбище. Сон- женщина в черном платье 19 века стоит и смотрит на меня изучающе. Я понимаю что я лежу у себя в своем времени, а смотрит она на меня из другого ( т.е не стоит рядом) вся в черном, волосы черные, лет 60. изучающе смотрит, как бы для себя решает достойна ли я... только как понять чего? исполнения по обрядам или это предки могут быть? как то понять по сну можно или мантикой  перебирать?

3- маме снились ( на багиркином шахтере) они с друзьями что в каком то доме, мама фотает папу и друга и смотрит, а на фото папа больше друга, хотя в реале тот крупнее. потом идет, смотрит а под лестницей собака со щенками..дом непонятно чей. читала что собаки как и  кошки это сущи- как понять чьи они или мамины, раз она обнаружила?
Заранее благодарю за помощь по этим ключевым моментам, чтоб понимаю куда с мантикой двигаться

Esenia Ober

Сон, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

Я в квартире сплю на кровати с чужим мужем и знаю, что скоро придет его  жена.
Надо уйти, но он меня останавливает, что ночь, подожди рассвета, мол мы ничего плохого (секс) не делаем.
Я захожу на кухню, а там варятся голые кости в кастрюле. Удивилась, семья богатая, а мяса в кастрюле нет.
В общем сплю во сне и вижу как эта женщина у меня в ногах пристроилась. Я ее место заняла и у меня чувство вины, она еще и беременная, а я такая плохая...
В общем она мне дает ящик -короб с дочерью и говорит отнеси (по сну не помню куда) .

Я ребенка 5 лет веду, смотрю, а она босыми ногами идет по снегу. Я схватила ее на руки и бегу к дому, где якобы живут мои (ныне умершие) родители. Сейчас главное девочке согреть ножки.
Ставлю ее в ванну, открываю кран, а сверху на ребенка кипяток, я ее вынимаю и начинаю раздевать, а она так легко одета. Во сне одна мысль Как ее согреть?  (кстати второй вечер морозит, перед сном включаю обогреватель у кровати)

Нахожусь под чисткой Вьетнам. При диагностике на сущей в первый раз была перевернутой только руна райдо, во второй раз спросила Есть ли изменения по подселенцу? Райдо вышла в прямом положении, зато появилась перевернутая ансуз.
Изначально думала, что сущь инопланетная у меня с лярвой, а теперь что же мертвяк ребенок получается по сну?

Demolink

Наносил Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) на бумгу, так как был на работе, активировал дыханием, бумажку спрятал в носок левой ноги, оговаривали на 3 дня.
Перестал задыхаться, пропал гнев, появилось небольшое спокойствие.
Ночью увидел сон: как жена сидит на диване, а на ней её 16 летний син от первого брака в обнимку, потом появилась женщина блондинка в очках, но её я не знаю. Далее как будто кто то шепнул: иди бери деньги. Потом ещё кто то снился. Все проходило в полудреме, между реальностью и сном. К тому же было обильное потоотделение.
День второй, более менее спокойно, но к вечеру я стал пунцовым, был сильный дар, лицо горело, даже температура поднялась. Ночь прошла спокойно.
Третий день поблагодарил став и сжёг его с благодарностью.
У меня вопрос к практикам, можно ли спустя 3 дня снова сделать став? Хочу сон пересмотреть))

Клео

Здравствуйте, под чистками, снимаю кладбищенские закрытия. Искала поисковиком в теме, не нашла.

Конкретно вчера отливала только замки. Скажите, мочеиспускание во сне, это, знаю, чистка фин.каналов, я всю ночь мочилась и много. А вот, если ещё чужой мочой оказалась облита, что могло бы то значить, не подскажете? Кто-то через забор мочеиспускался и тут на меня попали, но как из ведра облили.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Kelly

Добрый день!
Помогите, я правильно расшифровала?
Кроль в разработке, работаю на улучшение отношений, со всем комплексом перед этим. Приснилась общая подруга со словами:"Ему плохо, тебя вспоминает, хочет переезжать так как твой дом напротив его стоит".
Это знак, что все работает или просто сон?
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Онега

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю). Это был мой первый опыт практики с рунами и он вышел очень продуктивным и положительным.
В первый раз мне снилась подружайка, с которой за несколько дней до запуска става я поссорилась и мы разбежались. Я подозревала её, потому что она лютая завистница. Отправляла она мне подарочек с едой из другого города. Снилась ее недовольная морда в школьной столовой (намёк на еду). До магии у нее мозгов не хватает, но негативный посыл все равно был. Судя по недовольной морде ей сразу прилетела обратка.
В эту же ночь у меня осталась переночевать подруга. На утро она мне сказала, что ей снился момент наяву, где я рассказываю как во сне ко мне пришло существо, возможно, ангел, который сказал мне продолжать чистки и следить за здоровьем. И что сон по атмосфере был очень светлым и теплым. Здоровье, действительно нужно будет проверить, сама чувствую.
Потом мне снилась моя двоюродная тетка в первый и третий день. Она просто находилась то у меня в комнате, то зашла с матерью через порог.

Недавно я снова ставила этот став и был прям четкий сюжет, что мне дарят подарки: еда, свечи и что-то другое. Я запомнила только еду и свечи. Свечи в виде символов года мне действительно дарила моя тётя ещё в школе, тогда это было популярно. Свечи до сих пор у меня стоят, не знаю что с ними делать. Уж не думала, что она всерьёз что-то пытается мне сделать. Либо от семьи перекинулось на меня. Она 4 года в ссоре со всей моей семьей: матерью (её сестра), бабушкой, дедушкой. Покрывает их грязью, когда кому-то рассказывает о них. Только со мной пытается поддерживать общение. Видимо, видит во мне какой-то рычаг, но своя голова у меня есть на плечах. Будто я не видела всей правды её поступков против семьи.

Став рабочий, несмотря на его простоту. Автору большая благодарность.  :)

Рад@

Онега, по моему опыту неоднократного применения на себе, родных и паре знакомых Ледяного Щита, сама по себе эта работа сносит только легкий негатив, но  высвечивает высвечивает много скрытого. Поэтому сны будут, но проверяйте что снялось т.к опыт мой показывает что ничего серьезного кроме легких воздействий ( шепотки, сглазы, попытка стяга не мага) она не снимет. Все порчи, крадники, блоки даже без закрытий снимались только более серьезными работами в комплексе и/ или кладбищем. Особенно если воздействия с охраной или замками. Проверяйте мантикой. Но сны под ним да, информативные как правило

Онега

Цитата: montana27 от 05 марта 2020, 11:32:50Онега, по моему опыту неоднократного применения на себе, родных и паре знакомых Ледяного Щита, сама по себе эта работа сносит только легкий негатив, но  высвечивает высвечивает много скрытого.

Да это понятно, что лёгенький став снимет только то, что соответствует его уровню. По крайней мере он показал, что насланное всё-таки было и ощущения меня не подводили. И особенно про подарки. Предполагаю, что какой-то из подарков послужил инструментом для крадника, канал которого я уже несколько месяцев пытаюсь отрезать. До рун у меня накопился опыт чисток воском, вот использую и такой метод.
Спасибо за ответ. :)

Netali

Уважаемые практики, о чём может свидетельствовать сон, усыпан весь потолок тлёй с крылышками (на кухне и частично в коридоре) , они все цветные, переливаются, одна спускается  мне на руку.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

olaola

Доброй ночи !  Нахожусь под  чисткой.  Сегодня  приснился  невероятный  по  ужасу. яркий   1 сон. Проснулась  в ужасе и в  панике  в 3.05.                                           1)  " Я прихожу в  богатую.  большую  усадьбу  с  3  бассейнами.  Начинаю плавать  в самом  большом  бассейне  с надувными матрасем.  Вода чистая. прохладная. Я лежу на животе  на матрасе . Все спокойно.                          Вдруг в матрас  влетает дух покойника и матрас  начинает превращатся в покойника.  Матрас  - покойник  начинает  по часовой стрелке все быстрее  кружится по воде. Я в ужасе . в шоке держусь за  матрас. Бешеный круговорот по воде.                                  И матрас  поднимается  высоко в воздух. со мною .также бешено вращаясь.  Я  в полном ужасе держусь  двумя руками за  матрас - покойник . Очень высоко. боюсь упасть .Матрас дико  крутится по часовой стрелке   по воздуху.            И оказываюсь в своей спальне  с этим матрасем."                                  Тут я проснулась  в ужасе  ночью в  3.05 ч.   Не сразу уснула и снились другие сны этой ночью ....                                                                                2)  Вхожу в больницу через чёрный вход.  Там стоят  у входа и курят врачи. Меня знают. как будто  я раньше там работала. Слева внутри  коридора  стоят много уличной  обуви  врачей.      Я договорилась с медработником  оставить на хранение свою  обувь там. Кладу свои новые .кожаные. красные. длинные сапоги.                                                3) "У меня нет ни копейки денег ! " В панике констатируют этот факт  во сне. Вижу у подруги большая стопка денег. Прошу в долг  2.000 руб.  Она даёт.  Потом во сне я магазине покупаю много духов. На все деньги. Беспокоюсь. чтобы хватило  денег.                                                  4) Ищу долго  туалет в городе. чтобы  сходить по большому.  Никак не могу найти. но надо.   Прошу  разгадать  знающих  сны . Заранее  благодарю

Magenta

Крадник был диагностирован отливкой. Ставила Снятие крадника на 7 дней. В основном шла информация через сны.
В первую ночь снилась женщина, оказавшая мне психолого-расстановочные услуги. Она в ванной упала в обморок, держась за живот. Видимо, стянула с меня чего во время сеанса.
Во вторую снился мужчина, с которым есть большое взаимное чувство и когда-то начались отношения, но его бывшая делала магию на меня точно, отрезав меня от него, возможно, что-то еще на него. После этого отношения увяли, хотя чувства остались прежними. Во сне он был у меня дома и остался с мной.
В одну из ночей голос сказал, что порча от его бывшей отразилась на физическом здоровье и надо ставить оздоравливающий став. Даже сказал формулу.
В целом, обошлось без неприятных ощущений. Боли в женской сфере, которую переодически вызывала порча за время ношения става ушли.
Деактивировала с благодарностью сожжением на свече.
Автору и создателю моя большая благодарность.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж!

Меня приводит в магазин и покупает мне красивый дизайнерий костюм Марк ( в реале гей ) я надеваю его затем мы садимся за стол, стол круглый но еды и напитков нет, здесь же в магазине и он просит чтобы я его целовала в губы, и я целую и думаю, это как то странно как неестественно, вокруг нас темно слева стоит машины чёрная, очень дорогая, начищенная с открытым верхом лаковая времени годов 60-х, мы должны уехать на ней, а справа витрины с одеждой  и я смотрю на себя в костюме он новый коллекция только вышла это шорты и пиджак  красивого покроя и он мне так нравится я глажу пиджак руками от удовольствия, Марк видит что я делаю, он стоит напротив меня и улыбается

Открываю комод где стоит у меня косметика а там вся полка уставлена духами и я поднимаю бутылочки и удивляюсь откуда у меня так много духов, и эти и эти, и даже эти а я и забыла что такие мне нравились. Вся полка уставлена баночками с духами.

В бабушкином доме я сижу в Кресле  которое стоит странно, правая боковая часть прижата к стене прямо рядом с выходом и само кресло смотрит на выход, в кресле я сижу вместе с мужем  он слева я справа со стороны мужа слева ползёт как огромный паук я его не вижу, но знаю идёт картинка что он ползёт через окна и он огромный он занимает все пространство от пола до потолка, доползают до нас  и становится над нами мы как под его пузом и паук как защищает нас, но я его боюсь и прижимаюсь к мужу. Я спрашиваю мужа сможет он нас защитить, не помню что он отвечает мне, думаю что более не спасёт нас паук, его как не хватает этого паука, и лапа у него короткие и прозрачные стали, а в коридоре бегает через стенку бегает сын но ему  3-5 он одет во что то светило-голубое и пританцовывает, и я опасаюсь что паук который стоит над нашим креслом его может испугать

vasilisa_ya

Подскажите пожалуйста! Приснились 2 моих подруги десятилетней давности , Сейчас не общаемся. . по очереди валяемся в кровати , то с одной , то с другой - болтаем. (Никогда бы не подумала именно на них) Это значит не обязательно что они делали что -то ? Может просто зависть от них была ??
И потом одна из них передала якобы от моей мамы моему папе флакон мужских духов.. Он их нюхал и улыбался .. (папа недавно умер, ещё 40 дней не прошло)

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +
Чистка лж с обращением к Живе. Просила ещё вылечить от скрытых болезней

Пришли с мужем домой а там во дворе встречаю нас пёс французский бульдог Белый одно ухо светло коричневое, другое ужо темно коричневевое, он преграждает дорогу, муж встал передал мной, как защитить но собака и не набрасывается, впереди на земле лежит как мужчина, я пячусь назад на нос холма  от мужа и свой ритуальня нож достаю и Между мужем собакой и мной, воткнула в землю. За моей спиной идёт мужчина как хозяин собаки но идём медленно,
Мы в доме я вхожу и забираю одну дверь они все прозрачные и белые, пёс следует за мной я захожу в ванну и запираю вторую дверь, в ванне тоже все белое а стены и дверь прозрачные, с крана капает вода течёт мелкой струйкой, пёс стоит под дверью, муж с мужчиной в доме разговаривают через прозрачные стены вижу, но хочу проверяю все от двери закрыла чтобы ко мне собака не зашла.

На полу под столом  валяются  обрывки как порезанная кожа чёрная , я решаю что ребёнок порезал от парусников чехол и хочу нести его фото проверить у диагноста не подмелете

Я в больнице и у меня как месячные из-за которых я лежу, мне по палате девушки советуют выпить, я не пью но у мены в комоде целый ряды бутылок с вином шампанским водкой, она смотрит и удивляется что у меня столько много выпивки. Я говорю что мне приносили из других палат, но мы ещё не пили.
У меня на прокладку прямо льётся кровь и бордовая жидкость, за ней белая и заходит муж а я белые на мне одетые трусы такие как памперс постоянно подтягиваю и они как до плеч уже, они большие и с меня спадают а я продолжаю их подтягивать и смотрю что с меня льётся как кровь.
Мы в горах и муж мне доказывает что не измерял мне, ведёт в деревенских домик в котором он бывал раньше без меня  я смотрю на часы и вижу время 13:50, к забору деревянному подходит девушка с темными волосами и открывает его, муж идёт за ней следом заказать шашлык, с нами идёт по мою правую руку моя мама, и она мне говорит, не могу смотреть как с языком он целуется, мама отворачивается и уходит. Я вхожу в домик и вижу что 2 мужчины что с нами шли купаются в ванне, она как деревянная а муж стоит абсолютно голый возле печки, я разворачиваюсь и говорю я поняла я пошла, я выхожу оттуда и иду вверх в гору, по земле она чёрная, поднимаюсь в гору муж идёт за мной и говорит мне, что если бы он знал что я так отреагирую он бы так не делал, а так ему нужно было смыть пот и грязь и он разделся, я иду дальше и выхожу на дорогу где снег и думаю что там холодно, но мне придётся идти, я останавливаюсь и вижу что муж возвращается в баню, за мной не идёт.
Я как нахожусь в бане, но меня там уже нет я ушла. Вижу мужчину он сидит в чёрных чулках, у него 3 члена и эта девушка, что открывала делает ему миньет. Затем вижу что муж сидит справа, слева сидит ещё мужчина, и женщина эта же приносит упаковку с кедами они серого цвета и детские  и говорит что я купила такие же но размером побольше и что осталась в горах и никуда не уехала. Затем муж читает письмом я вижу парня картинкой как он вводят что письмо написал, у него чёрные волосы и узкие глаза, и он пишет что я не уехала и раньше он искал меня по просьбе мужа, а теперь он меня идёт чтобы остаться со мной и вижу картинку детская мягкая игрушка Солнце желтое с весёлой улыбающейся мордашкой, лучи у солнца желтый-голубой-желтый-голубой и сама игрушка на двух круглый деревянные палочках из необработанного дерева. Эту игрушку парень как подарил моему мужу и он держит ее в руках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status