Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Takisha

Уважаемые, доброго времени суток. Видела себя во сне гуляющую по парку с обноженной грудью. Она была закрыта моими волосами. Потом грудь была полностью оголена, я иду и понимаю, что вокруг много людей и все смотрят на меня, одеть нечего, я прикрываю "их" ладошками и испытываю дискомфорт, что на меня все пялятся.
защиты нет? Или социалка, чтобы боялась выйти в свет?
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Volha1991

Добрый день
Во время последнего дня пасхи проводила обряд на сожжение вещи на удачу и на следующий день сниться мне странный сон. Захожу в свой подъезд а в нем ремонт сделали. На стенах фрески как из православной церкви с изображением бога, богородицы и жизни святых. Иду по лестнице к себе в квартиру и думаю что странный ремонт какой-то сделали. Дохожу до очередного этажа а подняться не могу.  Лестница обрывается, во сне она разрушена только выступы торчат. Я еще думаю как мне на верх попасть. А посреди этого разрыва висит настенный крест, деревянный - резной. По ошибки можно принять его за православный но если приглядеться то в нем есть нечто католический-языческое. Он похож чем-то на те кресты что я видела в Литве. Он волнистый как изображают волны на дереве и по концам его круги в которых вписана 8 конечная звезда напоминает изображение алатыря. А по центру круг. Сам крест имеет красноватый оттенок.
Вообщем стаю я перед обрывом и думаю как пойти дальше. А позади меня поп с детьми заходит, смотрит что дальше дороги нет и говорит:
- Пойдемте отсюда! Есть другой путь через другой подъезд. ( он сказал как пройти я не запомнила )и уходит.
Недолго думая я пошла по названому пути.
Я так понимаю что ХЭ вметываться в мой дела и ритуал не сработал так как надо. Мне показалось что хотели сказать большее но я не все поняла. Особенно этот крест покая не дает. Странный какой-то в нем есть и от язычество и от христианства.
Может кто скажет большее об этом?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Во-Аель

Цитата: Volha1991 от 07 марта 2020, 17:18:12
Добрый день
Во время последнего дня пасхи проводила обряд на сожжение вещи на удачу и на следующий день сниться мне странный сон. Может кто скажет большее об этом?

Доброго времени.
Исходя из своего опыта могу сказать, что вредит не ХЭ, а люди, просто обращаясь к Силам ХЭ, например. У Вас интерсный сон очень. Речь идет о сильном перекрытии. Ищите информацию по символу Алатырь, увиденным крестам, красному цвету (предположу, что имеет место кровь - как род/предки, т.е. РН или, возможно кровопролитие), всем символам из сна. Посмотрите мантикой и сопоставьте все полученные детали пазла. Плюс к этому - проводимые вами работы. У Вас сложится Ваш ребус. Силы любят чтобы мы думали)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

magicbutton

Доброй ночи!
Нанесла вчера перед сном став "Прорыв"на выход в астрал с запросом "пусть родичи покойные дадут информацию по какой причине род по женской ветке наказан и стоит жёсткая отработка".
Спала очень плохо, снилось много бессвязных отрывков. Теперь сложно их состыковать и понять, а не морочат в очередной раз бесы. Буду благодарна за мнения по снам.

1. Снится мой старший родной брат с которым я сейчас не общаюсь. Во сне мы держались за руки и было такое ощущение, что мы пара и у нас романтическое свидание. Нас окружает свет и всеобъемлющая любовь. Вот это сложно понять. Уже были такие сны что мы якобы любим друг друга, а нас разлучают или он исчезает.
2. Я с какой-то девушкой еду на трамвае, а с собой прихватила кучу одежды и держу её на плече. Доехав до остановки, выходим и я понимаю, что потеряла тёмно-зеленый свитер. Сообщаю ей о потере и она возвращается, чтобы его найти. А я тем временем захожу в дом. Затем замечаю, что к двери подходит маленькая девочка лет 8, открывает дверь и протягивает мне то ли брошь то ли подвеску из чёрных камней. Тут я вижу, что к двери идёт ещё одна моя подруга и эта девочка спешно тянет ко мне руку с украшением и с опаской говорит: "Это только для тебя". Делает она это быстро, чтобы другая девочка не заметила этого. Я тем временем глажу бельё. После возвращается 1-я подруга и говорит, что не нашла свитер.
3. Снится стоматологический кабинет и девушка-стоматолог сидит рядом и пытается меня убедить в том, что мне нужно запломбировать один из передних зубов и 6-ку внизу слева. Я понимаю, что мне это не надо, пытаюсь схитрить и сказать, что позже я этим займусь, но не сейчас
dum spiro, spero

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +

Мы прилетели с мамой в (очень люблю этот город) и ехали в метро, до квартиры которую мы сняли. Мама сидела слева, и засыпала, я стояла в конце вагона метро, ко мне справа подошла девушка со светло каштановыми волосами в песочном пальто она была как арендодатель и сообщила, что нужны паспорта на фамилии брони Г, мама сказала что у нас другие фамилии, тогда девушка сообщила что квартиру нам сдавать не будет, или придётся платить больше, я подошла к маме и возмущённая этим сказала что когда приедем я сразу пойду в своё любимое месте, а мама сказала что пойдёт к морю, она выглядела очень устало и засыпала, и в окнах сзади неё была картинка,  морские волны ударяются о песчаный берег.

Я веду по коридору детей они мне все неизвестные заходят в помещение и поют песню моей маме happy birthday, поют каждый как запомнил слова то есть не правильно с кучей ошибок, одни поют куплет когда другие уже припев, детей много в большой комнате более 50, стоят линиями одеты в яркие наряды, и они маленькие как 2-3 годика.

Я еду в автомобиле, сижу на заднем сидении но спиной в сторону движения, авто едет задом наперёд и на переднем сидении нет водителя оно пустое, справа от меня сидит девушка у неё чёрные волосы средней длины в мелете кудряшки, она берет меня за руку, у неё на руке браслет из прозрачных мелких круглых  граненых камней, я наклоняюсь вниз она меня целует в голову  и этот поцелуй фотографируют, и фотография застывает перед глазами, как кадр на котором видно лучики солнца и часть окна автомобиля, автомобиль сам как из 60х годов. Старый но чистый и ухоженный.

Мы вышли из машины и идём компанией домй, я прошу ключи чтобы закрыть машину, это старый жук фольцваген машина сама салатного цвета левая дверь у неё жёлтая как от другой машины и по двери стучит 2 парня весело смеются компания выпившие, пытаясь эту дверь закрыть, дверь заело и она не до конца входит.

LuMo13

Доброе утро, Уважаемые коллеги! Став [Снятие замков, отсечение] Ам Ням стоит 4 день. Прекрасное, радостное самочувствие и состояния. Активность, радость, движение сил и энергий. Но сегодня приснился сон: "я нахожусь в квартире и там со мной находится посторонний мужчина, я прошу его уйти. Он отказывается это сделать. Я иду к входной двери, судорожно открываю замок (прекрасная работа става с замками) замок открывается. Вызываю полицию, они появляются, но также ничего не могут сделать с этим мужчиной. Они оказываются бессильны его выставить и мотивируют тем, что он может находиться или что они не могут выставить его из квартиры."
Утром, когда проснулась, снова почувствовала небольшую тяжесть в области сердца и головы.
Правильно ли я понимаю, что кто-то всё-таки сидит на моих каналах?
Могу ли я параллельно другие ставы ставить?
Или же Ам нямчик отпустить с благодарностью? - Он сделал свою работу.
И поискать другие варианты ставов?

MarisaW

Подскажите, на МЧ велись маг работы. И сейчас пытаются привороты и внушение делать. Сейчас на чистках. Ему снятся вещие сны. И не одиночные сны, а сценарии. Он видит во сне все, как живут его родственники, знакомые,  друзья и коллеги. Если должно что-то случится или случилось.
Это побочный эффект от чисток? 

Клео

Здравствуйте, под чистками, отливаю кладбищенское закрытие, вернее дощищаю уже, но сны все-равно иногда озадачат. Приснился старый дом, в котором жили и который снесён уже, рядом построен новый, в нем и живём. На месте старого дома просто двор. Приснилось, что пришли люди, типа их наняли выполнить для нас эту работу: вырыть под домом что-то вроде бункера, чтобы в случае чего нам можно было спрятаться, во сне я понимаю, что это денег стоит, но о расчете с этими людьми кто-то позаботился, покровитель какой-то или друг. Так же во сне я пыталась есть томат, а внутри оказались корни, противно не было, но был тактильный дискомфорт, потом произошел какой-то бред в виде того, что это не корни, а какая-то шапка оказалась с висюльками. Ещё во сне я очень спешила куда-то, выскочила с дома, на мне новая черная курточка была и новая сумка. Буду благодарна за помощь в трактовке.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Zarinna

Добрый день, очень нужна ваша помощь.

Дело в том, что не так давно мне приснился очень плохой сон про маму, а сегодня ей самой.
Мой сон. Снится, что маму закопали и как я поняла заживо. И вот, стою я рядом с холмиком и плачу. И только всхлипывая говорю «Мама, Мама». И при этом такая душевная боль, а я ничего не делаю.

Сегодня Мама мне рассказала свой сон: едет она с каким то ребёнком на телеге. Слышит голос покойной бывшей соседки, но не видит её нигде, та вроде руководила дорогой, как им ехать. Мама заметила, что дно телеги только доски и с дырками и переживала, что опасно, если вдруг волки прибегут.

Как бы оба сна очень негативные. Как по вашему мамин сон к смерти?
С уважением.

Белла17

Добрый вечер. Я прохожу чистки. Мне приснилось, что я у врага дома, подстригаю ему волосы. У него ниже макушки 2 дырки размером с палец, а ниже на затылке плассмасовый блок встроен в голову, электронный. Помогите разобраться.  :-*
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +
Чистка лж

Вижу как муж заблудился в пещере и идёт натыкаясь на разные стены а там темно и у него сел телефон и стены как темно-коричневые шершавые и мокрые, он просто кричит мне и просит чтобы я ему помогла найти дорогу, а я сижу дома за столом вижу это и не знаю что делать. Заходит мой брат одет в дорогой темно-синий костюм почти чёрный, запах именно дорогого костюма и начинает меня отчитывать, что я бездействую. Брат переступает через двери и я вижу, что он рядом с мужем в пещере, у брата в руке факел он даёт такой же мужу и выводит его, заводит домой. Отряхивает костюм от пыли, а пыль как мука белая.

Я крашу тенями коричневыми тенями веки, беру бежевые но на веко они ложатся коричневыми Бабушка стоит по правую сторону и я прошу ее отойти чтобы не задеть случайно и смотрю у меня по верхнему веку на обоих глазах зелёным маркёром нарисован ставы как горизонталтный  Ингуз перечёркнутый Двумя Исами на каждом глазу , я иду к себе чтобы найти яркие тени и закрасить это до прихода мужа захожу в комнату чтобы взять палетку с тенями, а в комнате все разбросано и вещи валяются в разные стороны, все перерыто я залажу в шкаф но не могу найти там палетку с Ярко-малиновыми тенями, а мне хочется нанести их.

KanoBerkana

На кролике сейчас 2 става по подавлению воли (один полегче - ставила ранее, другой посильнее, но он только вчера поставлен, по идее, раскручивается). Сегодня приснилось 2 гнезда зелёных черепах в моём огороде. А вокруг своих гнёзд они повыедали всю траву. И я стою и думаю, нужно от них как-то избавляться, а то они тут расплодятся и всё съедят. Почему-то связала этот сон с этими ставами (наверное, потому что одно гнездо чуть побольше было).

Luna_Luna

Цитата: Takisha от 07 марта 2020, 12:39:52
Видела себя во сне гуляющую по парку с обноженной грудью. Она была закрыта моими волосами. Потом грудь была полностью оголена, я иду и понимаю, что вокруг много людей и все смотрят на меня, одеть нечего, я прикрываю "их" ладошками и испытываю дискомфорт, что на меня все пялятся.
защиты нет? Или социалка, чтобы боялась выйти в свет?
Нет защиты, скорее всего сняли для воздействия, отсюда чувство дискомфорта и естественно в это время весь возможный социальный негатив будет падать на вас беспрепятственно и ранить сердце ещё больше ослабляя вас (обиды, разочарования) ведь открыта сердечная чакра.. своих сил не достаточно(прикрываете руками), нужна ставленная защита.

Добавлено: 10 марта 2020, 08:58:38

Цитата: MarisaW от 09 марта 2020, 15:28:43
Подскажите, на МЧ велись маг работы. Сейчас на чистках. Ему снятся вещие сны. И не одиночные сны, а сценарии. Он видит во сне все, как живут его родственники, знакомые,  друзья и коллеги.
Это побочный эффект от чисток?
Это показывают что чистится и от чего... чтоб толковать каждый сон нужно описывать подробно и полностью.

Добавлено: 10 марта 2020, 09:09:57

Цитата: Клео от 09 марта 2020, 15:32:20
Здравствуйте, под чистками, отливаю кладбищенское закрытие... Приснился старый дом, в котором жили и который снесён уже.. пришли люди, типа их наняли вырыть под домом что-то вроде бункера, чтобы в случае чего нам можно было спрятаться, я понимаю, что это денег стоит, но о расчете с этими людьми кто-то позаботился, покровитель какой-то или друг. Так же во сне я пыталась есть томат, а внутри оказались корни, противно не было, но был тактильный дискомфорт, потом произошел какой-то бред в виде того, что это не корни, а какая-то шапка оказалась с висюльками. Ещё во сне я очень спешила куда-то, выскочила с дома, на мне новая черная курточка была и новая сумка.
Вы прибегаете к новым видам тёмной защиты и чистка выявила подклад с некропривязкой, но не счистила.

Добавлено: 10 марта 2020, 09:13:41

Цитата: Zarinna от 09 марта 2020, 17:22:43
..не так давно мне приснился плохой сон про маму, а сегодня ей самой.
Мой сон. Снится, что маму закопали заживо. И вот, стою я рядом с холмиком и плачу. И только всхлипывая говорю «Мама, Мама». И при этом такая душевная боль, а я ничего не делаю.

Сегодня Мама мне рассказала свой сон: едет она с каким то ребёнком на телеге. Слышит голос покойной бывшей соседки, но не видит её нигде, та вроде руководила дорогой, как им ехать. Мама заметила, что дно телеги только доски и с дырками и переживала, что опасно, если вдруг волки прибегут.
Оба сна указывают на некропривязку с сущью и стяг энергии. Нужна чистка и защита вашей маме.

Добавлено: 10 марта 2020, 09:19:00

Цитата: Белла17 от 09 марта 2020, 19:09:53
Добрый вечер. Я прохожу чистки. Мне приснилось, что я у врага дома, подстригаю ему волосы. У него ниже макушки 2 дырки размером с палец, а ниже на затылке плассмасовый блок встроен в голову, электронный.
Похоже ваша чистка вольт обнаружила, ослабляет его, но не счистила пока.. или вашему врагу таким образом подчин вам уготованный вернулся, но вы рядом - канал связи остался..

Natalik

Цитата: Natalik от 04 марта 2020, 22:26:40
Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Сниться мне школа, урок в кабинете истории, но преподает там моя первая учительница мифологию, и я повторяю лекцию о Боге Персее...потому что знаю, что именно меня сейчас спросят....потом неожиданно преподавательница выбирает несколько учениц и меня в том числе и говорит, что мы ведьмы и что бы нам без проблем обраток и откатов сейчас идти и " творить добро", нужно ноги намочить в уксусе....я тоже побрызгала на ноги уксус , помню на ногах у меня были красные носки. Потом я вышла из класса и пошла на выход...иду против движения толпы, но как будто по коридору, никого не задевая, и мне никто не мешает с легкостью идти вперед....

хочу уточнить что перед сном я мысленно спросила у одного става, как идет воздействие, нет ли помех на его пути....попросила дать мне отчет во сне о проделанной работе.

и если я правильно понимаю значение сна, то работа идет без помех)..

прошу ваше мнение?
Ув. Практики..Ваша помощь ещё актуальна!
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Фрея

Цитата: Natalik от 10 марта 2020, 12:07:07и если я правильно понимаю значение сна, то работа идет без помех)..
Вы все правильно понимаете)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status