Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Durga

Цитата: Milana Smit от 16 марта 2020, 21:54:53добрый вечер, может помогу на мысль навести. Враг хорошо ставит морок, (во сне она меняет лицо, внешность). Подставляет под удар этих парней, то что они как из ларца, одинаковые  с лица еще лучше для отвода на двоих то.  Подарили сестре комнату-это крадник. Причем негатив идет по роду, и в краднике  замешаны родственники.  Кстати чтобы увидеть врага и чтоб снять маску с него (увидеть истинное лицо), это можно увидеть в осознанном сне (пройдя фильтр), если не владеете осознанными сновидениями, то примените Руны ( прочищение чакр, особенно верхней седьмой или Став "увидеть вещий сон"). Комната показана как символ, на родовой негатив, оттуда идет по линии этой бабушки.
За то что откликнулись + поставила, но вопросы так и остались теми же, пардон но что мороки ставит и отводы я это сама в своем же посте написала.  На этих парней она не может отводы ставить, это тоже в посте есть.
По краднику согласна что стяг/крадник либо перераспределение в  Роду в сторону сестры - имеет место быть, но  то что комната - символ родового негатива не совсем понятно - я её во сне возвращаю себе, т.е. по идеи благо какое-то возвращаю а не родовуху.
Так что вопросы остались те же.

Оберегуня

доброго времени суток, ув. сновидцы! Под чистками общего плана приснилось несколько снов.
1. сижу на полу на кухне, вижу себя со стороны. правая часть лица в крови и говорю:"Бабушка, бабушка!"
2. стою в темноте передо мной тунель в конце которого свет, в мою сторону идут два огроменных и массивных мужика. Вижу только силуэты.
3. нахожусь у бабушки с дедушкой в деревне, что-то делала  них в саду, что именно не помню...точно знаю что была крайняя необходимость что-то там сделать...спрятать, найти, взять...тут меня обнаруживает моя бабушка и я как воришка начинаю удирать из сада, преодолевая все препятствия. Она выглядит лет на 20 моложе, чем сейчас и бежит за мной, пытается меня догнать. но не догоняет...потом я опять возвращаюсь и опять она за мной гонится..и так раза 3.
P.S. с бабушкой в действительности отношения отвратительные, но она ничего не магичит это точно.

Milana Smit

Цитата: Durga от 16 марта 2020, 22:43:46
За то что откликнулись + поставила, но вопросы так и остались теми же, пардон но что мороки ставит и отводы я это сама в своем же посте написала.  На этих парней она не может отводы ставить, это тоже в посте есть.
По краднику согласна что стяг/крадник либо перераспределение в  Роду в сторону сестры - имеет место быть, но  то что комната - символ родового негатива не совсем понятно - я её во сне возвращаю себе, т.е. по идеи благо какое-то возвращаю а не родовуху.
Так что вопросы остались те же.
не буду спорить с Вами, тем более что по 1 части сна полностью согласна, Ваша трактовка совпадает с моим виденьем, а по 2 части я и не писала, что возвращаете родовуху, просто вижу как символику родовую, и комнату возвращаете во сне это ни разу не означает что в реали Вы вернете блага. Это просто сон, ориентироваться на сны нельзя,  все условно,    и по снам  не диагностируют порчу или родовой негатив, а проводят диагностику сами знаете как. Я вот всегда  перепроверяю сны  диагностикой. Но я  не претендую на истину в последней инстанции.

Durga

Цитата: Milana Smit от 16 марта 2020, 23:20:40
не буду спорить с Вами, тем более что по 1 части сна полностью согласна, Ваша трактовка совпадает с моим виденьем, а по 2 части я и не писала, что возвращаете родовуху, просто вижу как символику родовую, и комнату возвращаете во сне это ни разу не означает что в реали Вы вернете блага. Это просто сон, ориентироваться на сны нельзя,  все условно,    и по снам  не диагностируют порчу или родовой негатив, а проводят диагностику сами знаете как. Я вот всегда  перепроверяю сны  диагностикой. Но я  не претендую на истину в последней инстанции.
Я задавала конкретные вопросы по непонятным моментам, на них ответ не получила а получила пересказ  своей же трактовки понятых моментов сна.  Я прошу в темах Сонника только значимые важные и явно не  просто сны. Вы сами поняли что враг сильный практик и просмотреть ее мантикой еще тот квест. И где в моем посте про диагностику вида порчи? Как раз вопрос четко - что за символ во сне.  Прошу прощения модераторов за флуд, но реально было важно получить ответы на эти вопросы.

Виньяса

Цитата: Durga от 16 марта 2020, 18:32:30
Добрый день.
1) Нужна помощь в трактовке важного для меня сна,  видела первый раз за много лет магичущую на меня мадам, она профессиональный практик с многолетней практикой и никогда во сне напрямую её не показывали, как не загадывай.  Сегодня первый раз собственной персоной во сне, но есть момент который
приветствую. По одноклассникам у меня ощущение что она занимается двуручничеством. Одноклассников показали, что возможно она работает и в ваших традициях тоже. По комнате - это программа, ресурс, при чем родовой,. Имхо. С уважением.
The Show Must Go On

Юлия2418

Доброго дня, уважаемые практики.
Поставила став, на получение ответа, так как по снам сплошная мешанина из рун и бесов.
Снится, что я беременная, но ребенок чисто под кожей живота. И рождается очень неожиданно. Хотя больно было реально. Я ее оставила у медсестры.
Потом я прихожу в типа как вход в подземный гараж. Вижу дверь, и друг она разлетается в щепки и я вижу что выходят семь бесов с оружием. Я их уже видела во сне 7 лет назад, после реанимации. Тогда я перед ними закрыла дверь, а сейчас они разнесли ее. И мне надо пройти мимо них. Я подхожу к одному, (даже разглядела его, хотя он был в маске) и говорю, что мне нужно попасть в подпол. Он кивает, и показывает на дверь в подпол. Там опять узкий лаз (один раз я уже застряла там, с неделю назад во сне). И еще он закрыт козлиными шкурами. И тут мне он говорит, что у меня есть меч, что в медитации я его же получила. И действительно, я когда проживала рунический круг и медитировала, мне дали меч. Вобщем я разрубила эту дверь в подпол, там оказалось большое помещение. Но были волки, тигры, еще какие то сущи.
Мой бес спрыгнул туда, хотя высота метра два. Я еще сказала, что он то демон и может так а я не могу. На что он сказал, не бойся и думай. Короче я спустилась. Очень было конечно интересно находиться там. Я оттуда даже некоторых, непонятно кого спасла, вытащив обратно.
А потом он говорит - пойдем в морг. Познакомишься.
Заходим в морг, но он явно не человеческий, там части тел были, не людские. Выходит пожилой мужчина, улыбнулся, спросил не страшно ли мне. Говорили о чем Потом вышли еще двое, друзья моего беса и устроили шуточную потасовку. Я помню, что достала телефон и хотела их сфотографирывать. Но они перестали баловаться.
И вдруг мне бес говорит - ты ребенка то кормить будешь, и подает мне ее. Как она там оказалось, не знаю.Я ее стала кормить грудью.
Если честно, я даже не знаю, какой конкретный вопрос у меня после сна. Опять темные, но почему они в курсе что меч был дан мне на медитациях. Рождение ребенка, это я?
Всегда ставлю плюс.

Аннабэль

Добрый день! Снимала с кролика защиты, в эту же ночь приснился сон что я сижу в в холе у натариуса а напротив сидит кроль и смотрим друг-другу в глаза молча ( кстати уже подобное снится второй раз за короткий промежуток )  потом оказываюсь дома и делаю расклад на таро, на вопрос рад ли он был меня видеть вытянула карту немного похожую на 4 мечей только снизу написано было что то по английски, смотрю на карту а на ней появляются цветы, прям расползаются по всей карте и расцветают, похожи на сакуру, как видео картинка, я понимаю что этой карты не было в моей колоде и то что она обозначает какой то джек пот только не в игровом смысле и понимаю это как ответ да

MadamCoco

Здравствуйте!Нанесла чистку на себя.В первую же ночь снится,что в моей квартире в каждой комнате висят в воздухе какие-то рун,ставы.У меня страх,испуг и я встаю в реале с кровати и бегу включаю свет в каждой комнате.Уже в кухне поняла,что это сон.Сильно испугалась.Все повыключала и легла спать.Это значит чистка работает? Спасибо.

Пантерка

Добрый день Ув. Практики Помогите с трактовкой сна! Под чисткой от сущей  и защитой (защиту др поставила) Сон:
Я у мамы в доме с сыном заходит мама и возмущается  и перепуганная что три женщины с бумагами пришли к ней, сами зашли в гараж описали машину и пошли на огород описывать чтотам растёт - серьезная проверка как КРУ. Я их вижу в окно на огороде ничего не растёт - холодно. И маме начинаю рассказывать что машина по доверенности и т д ( что она не мамина) - , а прислал их как бы мой брат , вернее он свою машину поставил и чтоб они подумали что мамина ( в Реале она папина была потом брат себе забрал и продал)
Я боялась что они В дом зайдут - но они даже не совались
2)) Будто мой день рожденья я не могу найти своего сына- звоню он не на связи, иду по улице плачу прямо рыдаю очень , мама рядом и племянник Даня, я его прошу умоляю говорю Данечка пож скажи с кем мой сын гуляет, мы знаем что он знает  с кем он гулять пошёл но молчит не признается. Я его так упрашивала умоляла вся в слезах лицо мокрое облитое прямо)) а сын вроде как обиделся на меня - так во сне я не нашла и проснулась от страха сына не могу найти

Hitman

Здравствуйте ув. Практики.

Прошу помощи в трактовке

Работы: был на месте силы, просто набирался энергии.

Сон: Я дома где родился, ложусь спать. Во сне сне встаю где то в лесу. Внимание переключается и перед глазами следующая картина: показываются представители от сил, и закадровый голос рассказывает о них. Показалось 6 человек. Кто то из свиты сатаны. Я запомнил только Марену, она взглянула мне в глаза, они у нее светились. И мне голос сказал особенно ее почитать. Потом я просыпаюсь у себя дома , иду в другую комнату и беру красные книги в которых написана информация как работать со всеми кто снился.

Вопрос, не внушение ли это? или действительно мне показывают с кем работать.

Благодарю.

Алада

здравствуйте!
прошу помощи в толковании сна под чисткой от крадника (который много лет не могла обнаружить).
с 11 марта начала комплекс работ в этом направлении. сегодня (с 16 на 17 марта) снится:
мой сын даёт мне ключи и говорит - вот снял жильё. иди туда, там встретимся. я оказываюсь в каком то полузапущенном жилище, полумрак, очень не прибрано. стоит 2 или 3 кушетки - а-ля для массажа (трудоустраиваюсь массажистом LPG, вот и приснилось с этой темы, наверно), кресло, диван... на диване девушка молодая сидит (неопрятно одета, неумыта, волосы не расчёсаны, не прибраны,наркоманка) - хозяйка квартиры,которая и ведёт массажный бизнес на дому. спрашиваю - что ж у вас так не прибрано то? отвечает - ну вот такая я не чистоплотная. ужас, говорю, и как к вам только клиенты ещё приходят?
в следующий момент я забираю из её рук летнее платье с темно зелеными рисунками какое-то. платье ситцевое, не дорогое, но настолько стильное и изящное! примерила на себя - как на меня и сшито! говорю - я его забираю, и забрала. (в реале платья много лет уж не ношу, толстая стала...)
в это время стала поворачиваться во сне на другой бок, и думаю - надо обязательно запомнить сон, это с чисткой связано. нонсенс! что в таком состоянии можно думать? а вот поди ж... повернулась, заснула. снятся два огонька , красный и зеленый, не большие , как от ручного фонарика. и снова мысль , ПРЯМО ВО СНЕ!, запомни, это тоже к чистке относится.
и всё, больше запомнить ничего не велели, доспала без снов.
возможно ли, чтоб прямо таким образом указывали на определённую информацию? невероятно!
благодарю за толкование всех, кто откликнется!
с уважением!

AlisRose

Здравствуйте, человек постоянно разговаривает во сне,что это значит?

Oksii

Здравствуйте уважаемые участники группы и практики! Чистка отливками воском. Снится сон как будто я сплю не в своей комнате, постель такая яркая,запомнила ярко оранжевого цвета с цветами. Вдруг просыпаюсь во сне, как в реальности от того, что у меня пошла кровь, по женски, извиняюсь за подробности. Постель в крови, я начинаю оттирать руками, и тут переживаю, как теперь, увидят же постель, я же не у себя дома, стыдно же... В итоге пятна так и остались, не оттерла. Но в то же время чувство было как будто в своей комнате. Потом сон закончился. Подскажите пожалуйста, это негатив показали или чистка. На протяжении долгого времени снять не могут негатив. Подскажите прошу! Заранее благодарю, с меня +++

Пантерка

Доброго дня Ув Практики!! Нужна помощь в трактовке сна ( подчисткой я моей маме сон)
У мамы не показывает телевизор она вызвала мастера как парень какой-то вроде как антену делает и говорит вот провод чёрный антену я дома сделаю приедете заберёте, мне она воду наливает купаться и на свидание я собираюсь мама ещё говорит чтоб платье то ли новое то ли красивое надела. Садиться с братом и уезжает приезжает к парню за антенной он подключает к своему телеку и говорит смотрите показывает дома вставите этот провод и будет показывать но провод чёрный и короткий, мама приезжает к своей матери ( моей бабушке - она умерла) она сидит то ли во дворе то ли в поле - короче на улице на табуретке без волос вообще лысая аж блестит и голова и все лицо в крови ярко алой и глаза мама ей говорит вот так тебе и надо донянчилась ( вроде как мама понимает что бабушку избила мамина родная сестра - она уже умерла, ещё до бабушки) мама разворачивается садиться в машину и уезжает в машине банка с молоком для меня

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка общая

я в доме одна, дом дедушкин и смотрю к его воротам подходит девушка в спортивном костюме, я иду к дверям и проверяю двери, как правило в дома дедушки они всегда открытые, закрываю замок прокручивают его ключом до последнего оборота, а двери огромный и звоню маме узнать как скоро кто то приедет, но когда вхожу в комнату оказывается, что эта девушка уже вошла и она мне показывает переписки, разговоры с моим бывшим Мч. Я смотрю все потом иду в комнату в ней беру его телефон, он стоит на зарядке п просматриваю его и смотрю там фото этой женщины и ее ребёнка, у неё волосы как карамельного цвета, а у ее дочери черные, и Мч ее делал фотосессию (подрабатывал фотографом) фотографировал ее и в диалоге пересланные фото на последней женщина стоит на детской горке в светло коричневом  пальто, время осеннее.  Последнее сообщение ей пишет Мч, что мы с ним помирились у нас есть сын и ей стоит забыть его номер и больше не беспокоить!
Я слышу как подъезжает машина, вижу что идёт Мч и кладу телефон обратно на зарядку.

Иду вместе с сыном как по древней пещере Богов и рассказываю ему, что запомнила о ней, когда была впервые тут, сзади нас идёт группа людей но мы далеко впереди.
Картинка меняется я вижу как 3 женщины завернуты в целлофан, как младенцы запеленованные и лежат на камне головой вниз и их убивают за вмешательство в мою жизнь, муж избавляется от них, как от любовницы или конкурентки, и последняя блондинка обёрнута в белый целлофан когда он наводит на неё топор, машет головой и говорит «давай я выдержу это, я заслужила».
Проснулась. Убил ее, не убил не знаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status