Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Лисавета

Добрый день! Помогите растолковать сон. Сделала на пару супругов рассорку на луковицу, отворот жены от мужа и обряд на тоску,любовь.
Приснилось, что он убил свою жену и закапал в землю лопатой. Вот именно момент как закапывал, визуально хорошо помню. В этот вечер о нем совсем не думала. Что это может значить?

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 12 декабря 2015, 10:22:06
Сон под чисткой:  снится мне как будто какой-то мужик, хочет мне что -то плохое пожелать и фигурируют свечи, типо он тушит которые я зажигаю, потом мы с ним идем к трассе и я начинаю ему раз 20 желать чтоб он под машину попал. Прямо заладила как заезженная пластинка, чтоб тебя машина сбила.
Потом мы с ним резко обнимаемся, целуемся, он куда то делся, я перешла дорогу, смотрю остановка. Там стоит баба приятная достаточно в красной косынке. Я подхожу к ней. Подходит огромный фуро- автобус, обтянуты вагоны таким же красным как ее платок.  И вроде на этот рейс есть один шанс, туда начинают ломиться куча индусов, какие-то цыганские дети. Я запрыгиваю последняя и протягиваю этой женщине руку, она вроде тоже стала похожа на индуску или цыганку. Она успевает запрыгнуть когда автобус уже трогается. Я обращаю внимание как один из индусов на входе рядом со мной мажет пальцы у себя на ногах белым кремом. Я прохожу по салону, один парень подскакивает уступить мне место, я говорю не надо, там есть, и иду в свободную часть салона, там 2 места, я думаю- ну вот тут я и буду ехать с комфортом. Я и та женщина.
1)Мужик сорвал обряд со свечами-сущь что ли у Вас где-то ещё была,но распрощались.Вы перешли через дорогу-на другую сторону.
2)Наводит на мысль,что сделано закрытие дорог Вам.Остановка."Приятная баба"-Ваш помощник,скорее  родовой.И оч.хорошо,что она успевает запрыгнуть с Вами В автобус(защита).Защита у Вас есть,помощь тоже.
3)Хорошо,что едете в свободной части автобуса.
Индус,мажущий пальцы на ногах-знвк,что закрытие дорог "лечится",т.е.чистится.
В качестве предположения :мужик в самом начале =может быть сущью на охране порчи-закрытия дорог.

Цитата: Candle Light от 11 декабря 2015, 23:04:05Ни-че-го не понимаю. Ребята-рабочие - это, м.б., чистят они меня? А негры мешают? Нечеловеческие какие-то, отвлекают, что ли. Общее впечатление, что чистка идёт со скрипом. Подпитать, как будто, чем-то надо (чем?).
Выскажу свою точку зрения.
Чистка идёт.Что с дикарями:переклады(резиночки),их много,всё тянутся и тянутся,как резиночки(на деньги,на половую сферу,на внешность-волосы не выпадали?).Дикари могут быть сущами на охране переклада.
Начали Вы чистку,пошли рез-ты.Переклады ушли,с другим дикарём.
А девочка?Она спит,никому не мешает вроде бы,но она в комнате лишняя!Комната-Ваша защита,и защита пробита.Как проходной двор=заходят чужие.
Думаю,это это Ваша вражина,и никак не пострадала.Внимание обратила,заметила Вас(чистка с возвратом?),наблюдает...И "добро" в её коробочке не уменьшается.Вы забрали-она восстановилась.Сильная защита у вражины.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ishtvan

Цитата: queen_snow от 12 декабря 2015, 00:51:40
После последнего отворота соперницы от кроля приснилось два сна. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Оба сна увидела в пределах одной недели 
1) Нахожусь в квартире у соперницы, вдруг приходят домой она со своей мамой и я выбиваю окно и выпрыгиваю на улицу, перепрыгиваю через забор и убегаю.
1)Вашей сопернице помогает мать(сама или по бабкам бегает).Защита у Вас пробита.
У соперницы она есть,скорее бесы.Вы её немножко потрепали.Отворот сработает через месяц,сейчас он запустился,но будут помехи.
2)Кроль сейчас тоже плохо себя чувствует.Решает какой-то важный вопрос.Мужики пьяные-бесы,вероятно на защите приворота,что ему делали соперница и мать.
Кормит незнакомых баб=вероятно,привороты на него подделываются,подновляются.Возникает мысль уйти=пока Вы проигрываете...
Как-то так.
Укрепляйте свои защиты.Снимайте защитников на привороте,что сделала соперница на кроля.Спрашивайте диагностику,пока это только предположения.
С уважением,Ishtvan

Candle Light

Цитата: Ishtvan от 12 декабря 2015, 16:24:41
Выскажу свою точку зрения.
Чистка идёт.Что с дикарями:переклады(резиночки),их много,всё тянутся и тянутся,как резиночки(на деньги,на половую сферу,на внешность-волосы не выпадали?).Дикари могут быть сущами на охране переклада.
Начали Вы чистку,пошли рез-ты.Переклады ушли,с другим дикарём.
А девочка?Она спит,никому не мешает вроде бы,но она в комнате лишняя!Комната-Ваша защита,и защита пробита.Как проходной двор=заходят чужие.
Думаю,это это Ваша вражина,и никак не пострадала.Внимание обратила,заметила Вас(чистка с возвратом?),наблюдает...И "добро" в её коробочке не уменьшается.Вы забрали-она восстановилась.Сильная защита у вражины.
Ishtvan, здравствуйте! :) Как бы мне ещё больше не запутаться). Охрана переклада. Но ведь я что взяла - то и отдала, ничего  не присвоила. Если на меня переклад проблем был, то я их отдала с довеском. Но в таком случае интересно, откуда он всплыл, потому что подселение, которое я счищаю, не есть переклад, а посажено с конкретной целью и само является охраной на негативе. Финансы-личная жизнь-внешность - об этом я заботилась, это выправилось почти уже в прямую линию. И то, что дикари были... ну, одинаковые, соплеменники, на одном языке говорили и глаза одинаково круглые... это ничего? Получается, они "коллеги", но один принёс негатив, а другой забрал обратно? Вот что смущает.
То, что говорите про плохую защиту, правда. Я уже где-то недавно упоминала, что защиты где сами слетели, а где и сняла, т.к. чистка того потребовала. Терплю. И что "открытая" - ощущаю.
Про девочку Вы, наверное, правы, потому что вообще таких мыслей не было)), а я знаю про пакостницу, что она скрыта очень хорошо и не увидеть и не понять мне её пока никак. Вечно насчёт неё промахиваюсь. Так что, возможно, она и есть девочка. В таком случае хорошо, что спит. Пусть опять ложится и спит). И да, чистка с возвратом.
Я это написала для обратной связи, вдруг Вам интересно. Просто я когда чужие сны пытаюсь трактовать, мне всегда интересно, как что откликается, иногда моменты какие-то проясняются, вот я поэтому и откомментировала Вам).

Ishtvan

Цитата: Candle Light от 12 декабря 2015, 23:47:56Охрана переклада. Но ведь я что взяла - то и отдала, ничего  не присвоила. Если на меня переклад проблем был, то я их отдала с довеском. Но в таком случае интересно, откуда он всплыл, потому что подселение, которое я счищаю, не есть переклад, а посажено с конкретной целью и само является охраной на негативе.
Доброй ночи!Да,по-видимому,Вы всё назад вернули отправителю(переклады-резиночки)
А дикари-курьеры-один принёс,другой унёс.
Подселенцы ли?Наверное,Вам виднее.Трудно разгадывать чужие сны,не зная подробностей,просто по символике.
И хорошо,что потом комментируете,вносите ясность,т.к.можно уже поточнее корректировать.
Нет,дикари меня не смущают.Как раз:с одним подселенцем пришёл переклад.
Стали чиститься-другой,такой же(а может и тот же?можно рассмотреть как обман,морок)забрал негатив,с довеском=и унёс отправителю.
Чистка-то с возвратом...
Пусть даже не переклад,а просто,резиночки-любой наведённый негатив.
Вам принесли,а Вы отдали назад.

С уважением,Ishtvan

lady fly

Доброго времени коллеги,

Вчера запустила чистку по маминой ветке. Отец с матерью в разводе, отношения с ним никакие, при расставании были плохие. Так вот во сне, как будто родители типа помирились, точнее мама встала на его сторону. Я ухожу из дома. Папаша нагло заселяет территорию. Мама говорит проси у него прощения. Говорю за что? Что издевался? Просить прощения могу только у тебя и бабушки. А он такой обрюзгший ходит в нагляк по дому. Бабушка не поддерживала маму была в др комнате. Так мало того, что в жизни б не сделала, я его прохляла  :o  и сказала радуйся, что кровников портить нельзя особо. Ушла из дома, а он прям и рад. Чищу мамину ветку, этот то откуда взялся?  :o неужели буквы решили чистить всех и сразу. Такое может быть??? А то я одурею всю толпу сразу чинить.
Как думаете???

С меня благодарность и +++

lyna

А мне как то после воздействия на объек приснился он без телесный как облако очень грустный был и просил что бы все от ненго отстали

саша

Здравствуйте, помогите, пожалуйста , понять сны. став антипереклад, ну еще работы с клиентами, но не чистки.Сплю и хожу с антиперекладом.сначало были сны понятные, вчера снилась школа, много людей бежит, с вещами, я проверяю кто, что несет, затем вижу мужчину, он внешностью старого знакомого, смотрит мне в глаза обворожительно, я вижу , что он украл бутылку водки, и какую то бумагу с надписями, я их обнаружила, а он так обольстительно улыбается , запоминал его глаза, я его весело пропускаю, думаю, да забирай, жалко что ли.
вторая ночь, не смотря на то, что чищу материальный аспект, сильный скандал с мужем, хотела потратить деньги, муж мягко от говорил, так я рас скандалилась так, что стены трещались, надо было что то купить, не скандалю обычно, сегодня стыдно. ночью сон, снится мне , что все вокруг пьяные кроме меня,муж пьянящий мне изменил, дочь тоже пьяная в черной одежде, я с каким то мешком для мусора, просит у меня тысячу, я ей не даю, вокруг очень темно, земля черная с ямами, я пытаюсь дочь удержать, чтоб она никуда не уходила пьяная, на мне одна тапка, вторая рваная.Дальше я пытаюсь выбраться из этой темноты много народу на каком то эскалаторе, нас то поднимает вверх, то опускает,мы ногами работаем у меня ноги голые, я прошу остановить меня на такой то остановке мне выйти нужно, выхожу там очередь, ко мне знакомая стара подходит я спрашиваю где дочь, мне говорят умерла.Я плачу. проснулась в холодной поту.
следующий сон, я работаю в каком то учреждении административном, там есть потайные кабинеты, я там мою пол, дохожу до потайных кабинетов, там 2 женщины бумаги перебирают, они говорят , что я уволена, и грозят , только попробуй счистить, но я все равно мою пол шваброй, считаю, что мне надо домыть.

Frau Muller

Сон под чисткой:

Снится магазин  с дорогими шмотками, смотрю со стороны через прозрачную витрину.Там работают малолетки нерусской внешности. Как татарки. И вроде туда сюда начинают буянить и прямо там выпивать, на пол разливать пиво, еще что-то. Я думаю- надо же как это они буянят а хозяева не в курсе, что у них в магазине.Даже возникло желание нажаловаться на них. Смотрю  а там вещи такие висят, не мои но как у меня, вроде когда-то были. Зонт , еще что-то но не все вещи, несколько вроде на мои похожи.Смотрю они хоть и буянят но на вещи ни капли не попало. Все на пол. О чем сон?
Для справки - перекрестные обряды делаю все время, в основном на вражин, обратные.

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 13 декабря 2015, 13:03:01
Сон под чисткой:
Снится магазин  с дорогими шмотками, смотрю со стороны через прозрачную витрину.Там работают малолетки нерусской внешности. Как татарки. И вроде туда сюда начинают буянить и прямо там выпивать, на пол разливать пиво, еще что-то. Я думаю- надо же как это они буянят а хозяева не в курсе, что у них в магазине.Даже возникло желание нажаловаться на них. Смотрю  а там вещи такие висят, не мои но как у меня, вроде когда-то были. Зонт , еще что-то но не все вещи, несколько вроде на мои похожи.Смотрю они хоть и буянят но на вещи ни капли не попало. Все на пол. О чем сон?
Для справки - перекрестные обряды делаю все время, в основном на вражин, обратные.
Крадники,через татарскую магию,Закрыты мороками.
Пиво=дары/откупы.

Цитата: cima от 12 декабря 2015, 13:26:54
Доброго времени. Помогите с трактовкой сна.
Перед этим проводила чистки и вызов.
Первый сон что мчусь на карете ,кругом сундуки и спереди сидят 3 ведьмыи говорят что ничего у меня невыйдет(просто голос) и одна душит меня за горло,я вынимаю из кармана Святую воду вылила ей на лицо,они все были как кислотой ошпаренные и скрутились в воронку а я в этот миг соскочили с кареты и ,они ускакая ,я проснулась.
Второй сон. Снилось что ко мне пришел мужчина(на кого вызов делала) мы типа помылись в ванной ,но я только мутную воду в ванне видела во сне, но знала что это мы мылись, ложимся с ним просто спать,а я думая и как это я должна теперь жить в троем чтоли ( муж ведь есть) и тут в дверь дома постучали я пошла открывать а там мои родители ,родственники ,мои дети, открыла им дверь а сама думаю нужно ведь этого в постели предупредить чтоб оделся ,а то подумают всякое ,захожу в спальню а там настеж окно открыто, он в окно убежал только на тумбочке часы свои забыл я их в карман и спрятала. Часы оооочень дорогие,мне показались скорее женские чем мужские,я ещо подумала может такие теперь у них модные и стрелки показывали толи 15:45 толи 16:45. И на том проснулась.
1)Если сундуки во сне Ваши-то крадник.С одним негативом Вы справились.Осталось ещё 2 наведённых.
2)Вызов сработает благоприятно,судя по цифрам.Нужно время.
Обратите внимание на свою защиту,она у Вас слабая.
С уважением,Ishtvan

Gryphon

После проведения Фагота приснилось, что иду по дороге, а на встречу мужчина, причём неясного облика, как будто в тени. Вроде у меня встреча была с ним намечена, поравнявшись он даёт мне колбасу, у меня нет денег, я говорю, что потом деньги дам, он согласился. А колбаса такая тяжёлая и пахнёт вкусно, положила её в карман, пошла дальше, оборачиваюсь, а он все стоит и смотрит, и опять же образ как будто в тёмной дымке. 
Откуп оставляла. Привели мне в итоге не того, кого просила, а объявился бывший, причём какой-то огалтелый и с ревностью)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Orlika

Поставила вчера Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю), нарисовав на левом предплечье. Ничего особенного не происходило, кроме того, что мерзла весь день и телефон мой почему-то разрядился буквально за пару часов в ноль, хотя батареи там было 70%. Ночью спала плохо, много раз просыпалась. Сны снились постоянно со множеством людей, но какие-то расплывчатые, почти ничего запомнить не удалось, кроме цифр. Цифр было несколько, но запомнились два - 7 и 28. Помню, что написаны они были на отдельном предмете, как бирка или брелок прямоугольный. А сон под утро запомнила. Огромная гора песка, в несколько этажей - то ли стройка, то ли непонятно что, и я к этому имею какое-то отношение. Со мной двое - один незнакомый мужчина, но во сне вроде я его знаю, второй мальчик подросток-юноша. Мы вместе поднимаемся в лифте внутри этой горы песка. Лифт едет не прямо, а кружит вправо-влево... Когда поднялись наверх, я стала там все фотографировать, и этого мальчика тоже. Мы разговаривали, обнимались, он мне очень нравился во сне. Когда проснулась, стала думать, кто же это мог быть? И первой мыслью вспомнилась история, которая произошла со мной 20 лет назад. Я тогда была разведенной женщиной с маленьким ребенком. И влюбился в меня парень 18 летний, еще не служивший в армии. Младше меня на 8 лет. Учился в моем городе. Он мне очень нравился, но я понимала, что будущего у нас не может быть. Естественно, как могла объяснила свою позицию, и мы расстались. Он уехал и должен был призваться в армию. Больше я его никогда не видела, сейчас даже не помню его имя. Неужели он намагичил мне чего-то, а я с этим 20 лет жила?

Frau Muller

Вчера провела неск.чисток +рунную чистку с возвратом+защита, приснилось что на окнах появились белые плотные решетки, я рвала и резала в клочья какую-то черную старую свою кофту ( у меня в реале такая есть, может намек что стоит это сделать???) и еще какая-то баба не агрессивная но похожа на не славянской внешности ( кавказской что-ли) с ребенком, не знакомая мне, она как-то сокрушалась от того что я что-то сделала, вроде не в претензию, а просто как бы жалела меня ( а я еще думаю- да все норм у меня, чего ты жалеешь меня, типо как мне тяжело пришлось) Она как бы пришла ко мне а потом вроде дальше по сну я в наглую с кем-то пришла к ней в гости.Еще думаю- чего это ко мне всегда все ходили, а я скромничаю. Сейчас завалюсь к ней, пусть терпит.

stasya.maier

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета/разъяснения.
Не так давно сделала на себя став Поток - Дар ясновидения от ув. maxnamara (тот, что постоянный). По началу эффект проявлял себя только в том, что я запоминала почти все сны, но сегодня у меня была очень странная ночь. Во-первых, просыпаясь ночь, я не могла вспомнить какой на утро будет день недели. Во-вторых, ночью, встав попить водички, чуть не упала от того, что голова внезапно закружилась. Ну, а кульминацией ночи, стало то, что я внезапно проснулась от звука открывающейся в комнату двери, и, следом, совершенно отчетливо я слышала, как женский голос произнес: "Я здесь!" Я никого не видела, только эти звуки, при том, что дверь в комнату я на ночь вообще не закрываю. Звуки были абсолютно реалистичными и отчетливыми и никак не были связаны с тем, что мне снилось в тот момент. В квартире до меня никто не жил.
На утро появилось ощущение очень ясной головы.
Не могу сказать, что ночные события меня испугали, но я прошу разъяснения от более опытных форумчан. Что это было? И является ли это нормальной работой става?

Если я пишу не в ту тему, то прошу перенести и заранее извиняюсь.
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Frau Muller

Цитата: stasya.maier от 14 декабря 2015, 10:57:07
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета/разъяснения.
Не так давно сделала на себя став Поток - Дар ясновидения от ув. maxnamara (тот, что
Не могу сказать, что ночные события меня испугали, но я прошу разъяснения от более опытных форумчан. Что это было? И является ли это нормальной работой става?

Имхо возможно вышли на новый уровень, голоса могли вас смутить, если вы к этому не были готовы, всегда лично у меня- им предшествует странное самочувствие, паника, Я не пользовалась именно этими ставами, но иногда после каких-то определенных работ или усиленных чисток, может быть не очень спокойная ночь, думаю имхо это не страшно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status