Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 07 декабря 2015, 10:41:54все на свои места или показали прошлые крадники??? Удалось ли судя по сну все наладить?
Я бы сказал"всё в одном флаконе":ложь,крадники,но всё восстанавливается.Даже защитники у Вас есть.
Цитата: Frau Muller от 07 декабря 2015, 10:52:47Продолжение, сон под чисткой номер 2:
Во 2-м сне всё благоприятно:врагам обратки,негатив утоплен в реке.

Цитата: kb от 07 декабря 2015, 14:39:54
Подскажите, когда снится дорога, поднимающаяся вверх, и я иду по ней с легкостью, говорит ли это, что события будут развиваться в мою пользу? Перед сном спрашивала как дальше будет складываться ситуация, связаная с маг. работой.
В Вашу пользу.Дорога наверх=всегда развитие.
Цитата: dika4ka от 07 декабря 2015, 10:25:43
Добрый день, подскажите, пожалуйста...
Сделала на М приворот Гормон от ув.Pracktick13 и снится мне этот М, как- будто приезжает ко мне на огромном автобусе, я в него захожу и мы едем. Я нахожусь около него и мы держимся за руку.
Я уже слышала  о том, что автомобиль это защита, но что может значить автобус?
Причем неоднократная  диагностика показала, что защита пробита, слабая и даже не пытается восстанавливаться.
Буду очень благодарна за помощь++++

И автобус -защита,только МЧ.Вы вошли в поле его защиты,и держитесь за руки=приворот должен сработать.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 07 декабря 2015, 15:00:26
Я бы сказал"всё в одном флаконе":ложь,крадники,но всё восстанавливается.Даже защитники у Вас есть.Во 2-м сне всё благоприятно:врагам обратки,негатив утоплен в реке.
Ага, благодарствую, знаете я подумала может эта тв..рь и защиту мою перетянула, ну помощников. Ведь визитка той как бы у нее оказалась а я выхватила. А по второму думаете не страшно что я съела пепла?

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 07 декабря 2015, 19:20:20
Ага, благодарствую, знаете я подумала может эта тв..рь и защиту мою перетянула, ну помощников. Ведь визитка той как бы у нее оказалась а я выхватила. А по второму думаете не страшно что я съела пепла?
Ну,если только она такая крутая...Перетянуть чужого помощника очень немногие могут.
Вот на счёт поедания жжёных фотографий не оч.понятно.
Вы их едите с установкой"Если съем-им обратка пойдёт".Пошучу немного:в некоторых племенах поедают врагов,чтоб получить их силу!
Вроде бы всё и неплохо!
Спросите диагностику,что несёт Вам сон с поеданием пепла.
С уважением,Ishtvan

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 07 декабря 2015, 19:45:44
Ну,если только она такая крутая...Перетянуть чужого помощника очень немногие могут.
Вот на счёт поедания жжёных фотографий не оч.понятно.
Вы их едите с установкой"Если съем-им обратка пойдёт".Пошучу немного:в некоторых племенах поедают врагов,чтоб получить их силу!
Вроде бы всё и неплохо!
Спросите диагностику,что несёт Вам сон с поеданием пепла.
Ок, благодарствую вам за терпение))) По ощущениям, когда пытаюсь диагностировать, идет что съела- вернула свое.Я так понимаю помощники пришли, но путь думаю им был как-то закрыт ранее, ведь связан сон напрямую с ней, думаю могла на закрытие способностей или потенциала в плане магии. Может эта па...дла и крутая настолько, что закрыла ко мне пути. ;D ;DИнтересно что будет в след. сериях?Продолжение следует...... ;D ;D

marumi

Пожалуйста, подскажите. Работаю на 2 ситуации: первая на приворот, вторая-выжить вражину с моего бывшего рабочего места, чтобы на него вернуться. Сегодня после вчерашней диагностики рунами приснился сон, что козел пытается меня боднуть, а я беру его за рога и держу. И снились огромные, толстые бревна, из которых на моих глазах строят баню, но завершенной бани я не видела, баня осталась построенная наполовину и без крыши, но я в ней почему-то сплю. А еще снилась безлюдная деревня. Что бы могло означать? Благодарю.

Mereke

Здраствуйте уважаемые практики.Поставил чистку от всего(непомню недели 2 незад) с оговором от Багиры.И добавил закончит после того как вычестит все.Чусвтвую продолжает.Сон приснился я бы не обратил внимания но:

Я захожу в в будку беру телефон как хакер компьтеры интернет.Пытаюсь что то нарыть раскопать найти подхожу сажусь ем кашу. Еда не моя.Консперация.Продолжаю.Загружаюсь с телефон.Чувствую Энурез недержания мочи  кожа как решето со всех дырок кожи кровь как в фильме Ужасоф.Тут крик кто ел еду с лекарством мальчика.Я отвечаю Я ел.Я падаю кровь фонтаном.заливает все.Я достаю телефон его заливает.Я выключаю Стоит парень около меня и говорит не бойся нечего телефону не будет он же акционный дешовый.

Мысль мне что через еду что то сделали если да то что делать чистку какую ??? Помогите ?

Snezhka

Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Сейчас делаю себе чистку с возвратом и приснилось несколько фрагментов сегодня.
1.  сижу за столиком в кафе, смотрю через дорогу остановка автобусная, там женщина сидит, у ног чрный кот, который сидит и на меня смотрит. у меня в руках пистолет, я направляю его и стреляю, но даже не старалась прицливаться, а именно в их направлении стреляла. и попадаю в кота, но от выстрела разывает и женщину и кота, как будто взорвалась бомба. я пистолет на столик бросила и думаю, надо же отпечатки стереть, но не успеваю и вижу к той остановке милицию приезжает. и мысль, даже если пистолет найдут, моих отпечатков в базе нет, меня не найдут. Как я понимаю, это возврат от чистки сработал, а кот это может защита на той стороне?

2. пришла на рынок, вижу пожилую женщину-продавца, подхожу. начинается разговор,чтобы у нее квартиру снять,чтобы я там с сыном жила. но потом я вижу,что она продает свечи (чистка сейчас у меня со свечами идет) и я начинаю у нее свечи покупать.а эта продавщица кладет мне в корзинку свечи. потом я туда смотрю, а там еще вещи какие-то лежат, носки светлые увидела, но они не новые, б/у, а она мне и говорит, я тебе к свечам положила еще и носки и 2 пуговицы, платить за это не нужно. но я еще во сне подумала,что мол, ладно сейчас отойду и руками брать не буду, пакетик найду, возьму пакетом эти носки и пуговицы и выброшу. а потом из рук в руки передала мне ключ, типа как от квартиры, которую я с сыном снимать буду.
   И вот тут меня эти вещи вещи в корзинке и ключ интересует, что это? отдают мне то,что забрали или наоборот возврат негатива мне пытаются сделать?

3. иду в какую-то контору бумажки отнести, по телефону говорю, подхожу к двери, там обьявление висит перерыв, рабочий день и т.д. и говорю  в телефон перезвоню, т.к. обед с 12 у них, а сейчас 11.55 и мне надо успеть. захожу, там девушки в кабинете, их не знаю никого, но мило общаемся. я все отдаю, но одна говорит вам в 350 кабинет, я начинаю распрашивать где он, а вторая говорит - не надо ей туда, давай мне, я оттуда и сейчас здесь и я и журнал куда записывать надо. потом еще одна говорит, а ты можешь передать ответ на запрос в 16 кабинет, а там женщина сидит и говорит, не надо, я пришла за ним и сама заберу. и в общем я все и отдала свое, и меня получается немного озадачить хотели, но и не озадачили, т.к. все само разрулилось и все бумажки сами люди позабирали. а потом какой-то разговор завязывается мы все смеемся и помню я фразу говорю, "на меня посмотрите мне 35 лет, а я как девочка выгляжу". а мне 35 в следующем году будет.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Циничная

Цитата: Snezhka от 09 декабря 2015, 10:42:53
Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Сейчас делаю себе чистку с возвратом и приснилось несколько фрагментов сегодня.

1. Чистка прошла успешно, но вы не "замели следы", то есть после чистки надо было закрыться отводами-непроглядами.
2. Пытались вернуть 100 процентов,  вместе с чем-то нужным именно вам и возврат в процессе, вы носите его с собой, то есть он где-то рядом витает (может как подклад лежит или с услугой, что сложней)
3. чистки идут хорошо, как бы сами собой, стоит только начать - прийти в контору, а про девушек тех читаю и про мертвяков подумалось.

Рунный ветер

Уважаемые, прошу помощи. Размещала в основном соннике, не ответили
Сейчас работаю с кармой с помощью рунических ставов.
Снится мне сон, как бы разделённый на 2 части. Будто бы я ночью в каком-то не то лесу не то парке. Причём проснулась там вроде бы после какой -то жуткой пьянки. На мне белая блуза, почему-то вся в цветных пятнах, а на спине-пятна крови. И тут появляется мама, которая начинает ругаться, мол, зачем так пить, посмотри как ты выглядишь. Я грубо её посылаю, чем очень её обижаю. И тут я вспоминаю, что пятна крови от того, что я убила женщину. Но это не её кровь, а моя, потому что за то что я её убила, теперь мертва и я (это как чёткое осознание во сне)
Часть вторая. Я в помещении. Внезапно туда заходит мой бывший МЧ со своей женой и сыном. (Работа с кармой как раз направлена на разрешение ситуации с ним). Я ухожу в другое помещение, и на моём столе вижу пакет с рыбой. Три разные рыбины, типа копченой, вяленой и солёной. Я точно знаю, что это принёс бывший МЧ, но он не признаётся. Дальше выхожу на улицу и вижу в машине мужчину, который пытается убить женщину. Я с ужасом убегаю в подъезд дома, а там, на лестнице сидят несколько мужчин, очень разных, но очень сильных,с оружием, и я понимаю, что они меня защитят.Следом вбегает тот мужчина из машины, но мне уже не страшно.Я, сидя на коленях одного из помощников, просто разбиваю бутылку, оставляя острое горлышко, как оружие и предлагаю ему сделать тоже самое. Он делает, убегает обратно на улицу, и убивает женщину в машине.
Во сне было очень много крови. + увидела и маму и отца(эпизодом, его я не обижала). Защитники во сне, мне видится то же кем-то из Рода, но не уверена.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Циничная

Цитата: Рунный ветер от 09 декабря 2015, 11:19:33
Уважаемые, прошу помощи. Размещала в основном соннике, не ответили
Сейчас работаю с кармой с помощью рунических ставов.

В обоих снах идет убийство женщины, в пером вами лично, во втором с вашей подачи. Мне видится именно тут ключ к проблеме. ХЭ сказали бы "покайся дочь моя", ЧМ - "забей, так ей и надо".
Мужики-бандюки с оружием и много крови - бесы такой образ любят.
Маму обижали - на нее может отлетать от чисток.

Рунный ветер

Цитата: Циничная от 09 декабря 2015, 11:43:18
В обоих снах идет убийство женщины, в пером вами лично, во втором с вашей подачи. Мне видится именно тут ключ к проблеме. ХЭ сказали бы "покайся дочь моя", ЧМ - "забей, так ей и надо".
Мужики-бандюки с оружием и много крови - бесы такой образ любят.
Маму обижали - на нее может отлетать от чисток.
С бесами никогда не работала, рядом их точно нет. Моя благодарность. Подача была не моя, я просила разбить бутылку не для убийства, а для драки со мной.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Frau Muller

Сон под чисткой:

Снится мне смотрю в зеркало. Вижу у меня 3 глаза,3тий во лбу,- думаю, ни х...ра себе как это смотрю тремя глазами,у меня даже не двоится. Дальше опять вроде 2 глаза у меня смотрю, на одном зрачке белая пленка. Я смотрю что я через нее вижу, но она есть. Тут я ее отдираю, и остается как типо ожег или знаете след когда шкурку сдерешь.Глаз стал щипать но терпимо. Потом раз и на том месте корка образовалась и я ее тоже сняла. Потом еще возле виска как рана засохшая с коркой, я дотронулась, и корка еще снялась. 

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 09 декабря 2015, 19:39:04
Сон под чисткой:

Снится мне смотрю в зеркало. Вижу у меня 3 глаза,3тий во лбу,- думаю, ни х...ра себе как это смотрю тремя глазами,у меня даже не двоится. Дальше опять вроде 2 глаза у меня смотрю, на одном зрачке белая пленка. Я смотрю что я через нее вижу, но она есть. Тут я ее отдираю, и остается как типо ожег или знаете след когда шкурку сдерешь.Глаз стал щипать но терпимо. Потом раз и на том месте корка образовалась и я ее тоже сняла. Потом еще возле виска как рана засохшая с коркой, я дотронулась, и корка еще снялась.
Мороки уходят,ясновидение открывается.
С уважением,Ishtvan

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 09 декабря 2015, 20:22:34
Мороки уходят,ясновидение открывается.
Благодарствую+, ув.Ishtvan, вы как всегда на высоте. Думаю что не кисло мне способности прикрыли. Вчера как раз чистку с учетом чистки отнятия сил и способностей делала.

Safira

Под чистками, в т.ч. родовыми.
К чему снятся женщины с усами мужскими?

Клык на правой стороне. Пришла к хирургу-стоматологу, он намазал чем-то, чтобы зуб легче выходил и вырвал (без боли, но с кровью). А я смотрю на свои зубы будто со стороны и ощущение как от забора старого деревянного. Дмуаю "зачем к хирургу пошла, был ведь просто кариес, надо было сверлить и пломбировать, т.е. к другому врачу надо было".

Меня дома (в бывшей квартире) держит какой-то мужик. Не выпускает и контролирует. Отобрал все ср-ва связи и угрожает. Я его боюсь, сижу дома. И вдруг вижу, что тел доступен и со связью. Я быстренько тихонько позвонила в полицию и шепетом им назвала адрес этой квартиры, сказала, что меня держат в заложниках.
После переезда в эту квартиру я начала постоянно опаздывать (уже 20 лет). Мне часто снилось, чтоя не могу выйти из квартиры, т.к. постоянно что-то забываю и долго собираюсь, в рез-те опаздываю куда надо и вообще не иду или уже не попадаю - все разошлись и все закончилось.

Я отдаю старшей дочери маминой подруги (моя ровесница) свои платья (новые и почти новые) и костюмы. Шелковые белые и красные. Типа они мне великоваты, а ей подойдут. Хотя она во сне моего размера (всегда была толстой, но сейчас похудела и на размер меньше меня). Эту одежду мне прислали папины родственники (его род от меня отказался, пытаюсь с ними контактировать и налаживать канал, хочу от них поддержки).
Подозреваю, что в эту семью уходят мои блага, а мне сливается их карма... Часто при чистках фигурируют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status